2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工な嫁は不必要だけど子供はほしい

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 22:48:55 ID:Vn7CsEPK
それってアリ?

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 22:50:50 ID:Vn7CsEPK
デブスを飼うなら子供だけでいいよね?
嫁はイラネーから我が子だけ欲しい・・・

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 22:53:44 ID:Vn7CsEPK
子供を産んで死ねばいいのに
お前ら喪女なんて

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 22:55:23 ID:iO9V9m9B
女で同じ事思ってる人いっぱいいそうだけど。

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 22:58:17 ID:Q9Sh2Bm+
いくら風俗に通いつめても子供は授からんぞ>>1

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 23:08:59 ID:T7hyVbXE
>>1
またおまえか
自分が女に好かれないからって僻むな

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 23:31:36 ID:0/81G/i/
50万出すから誰か生んでくれないかな。
と思うことがある。

エジプト人でも買いに行くか。

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 23:49:33 ID:Vn7CsEPK
>>6
はあん?女なんて腐るほどチョイス出来るんだけど
けど子供を産むとなったら必死にしがみ付いてくるだろ?だからイラねーんだよ

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:28:37 ID:qzSRW7Qq
不必要どころか、はっきり言ってお荷物。正直言って害。正確を期すなら病巣。
いい団塊は死んだ団塊だけだ。
金もかからなくなってるし、職場に居座って無駄金を使ったり、
やる気を失わせたり、馬鹿な指示を出したりといった
マイナス方向の貢献でハッスルしないからな。



10 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 03:26:37 ID:IUedZuIh
美人を嫁にしたらいいじゃん。

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 03:29:54 ID:TaXpg8Vf
シッ
美人も嫁にできない喪男だからしょうがないんだよ^^

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 03:48:29 ID:kjY4onUS
いちはどうてい

13 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/21(火) 03:54:15 ID:bb2tXYjz
www

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 16:29:38 ID:+ZVC43NX
>>8
チョイスwwwwwwwキンモー☆

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 19:45:35 ID:S/J6kKlZ
>>1


16 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 00:28:00 ID:c0lT4pn4
この前カノとちょっとしたことで喧嘩になったんだよ
で、泣き止んだ後に言ってみたわけ

俺「あいうえおーって言ってみ?」
カノ「あいうえおー?」
俺「ここで何で?って聞き返すと相手のこと信用してないんだってさ」
カノ「あいうえおー><」 抱きついてくる
俺「いや、もう一度は言わなくていいんだぜ?」 なでなで



17 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 00:37:20 ID:OahbCXnD
残念ながらまともに育つはずもなく

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 04:54:03 ID:hF75PWkW
子供がかわいそうw


19 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 08:32:58 ID:0miL6HQR
女からしたって、不細工な男との間に子どもを産みたくないわっ。

ムカムカムカムカ(#`ε´#)

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 09:30:51 ID:WjBBEfG6
喪女はそもそも余裕がないから男に最低限顔のよさを求めるしか
自分をレベルアップさせる方法はない悲痛さがあるよね。
そうこうしてるうちにいつのまにかお局の仲間入りってのが
世間一般の流れ。


21 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 09:34:16 ID:WzX1Ulsn
おでんについて語るスレに変更しようぜ
こんにゃくウマー

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 10:51:01 ID:qm1lQZ3S
餅ぎんちゃく最強

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:47:04 ID:OBzgsFDX
>>1
養子を取れ。以上。

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 12:09:57 ID:8O/zI6gH
きっと1なら若くて性格も良くて
ものすごく美人の嫁さんができるよ。
子供もきっと両親に似て美形だろうね。
こんな板に居てぐちぐちと
くだらない事書き込みしてる、
いつだって無いものねだりばかりの
私なんかじゃ絶対そんな人生歩めないだろうなあ…

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 12:21:56 ID:98pXuoyP
餅巾はうまいけどとろけた餅が激熱

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 12:59:32 ID:RTGebv39
女っていらないよね

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 00:50:24 ID:GUKJwva4
俺は2人のエンジェルを背負っています
遠く遠く・・・闇に葬った天使を抱きかかえ生きています
どんな苦しみであろうと棘の道であろうと罪を背負い歩んでいきます
背中には小さくか弱い2匹のリザードの墨を入れています
一生忘れないため体に刻みました

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 22:33:56 ID:vivny1gK
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。


29 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 02:43:02 ID:V+lmBShF
女は1年に一人しか子を産めない。
男は何人でも産ませられる。
喪女は何人いてもかまわないが、
一人の優秀なイメケンがいれば残りのバカなブ男は必要ないってことだ。
1はしね。


30 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 04:04:50 ID:qSwn+Lgx
>>26
お前のママンにそれ言えんの?

31 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/28(火) 08:53:01 ID:TNk9F84g
女がいなきゃ出産できないから、男はいらん
精子バンクだってある位だし、男がいなくてもシングルマザーの道は進めるけど、男は女が出産するまで待たなきゃならない
よって、女の方が有利

32 :古惑仔 ◆lAZOAAe/PA :2006/12/22(金) 21:49:48 ID:DuFyDAgT
ベイビー欲しい・・・自分の子供だけ欲しいのん
クルシイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)