2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親は美形なのに自分は不細工な喪女集まれ

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 14:39:37 ID:4H8+cONz
987 :名無しステーション :2006/11/10(金) 13:47:18.89 ID:8jXkVQI6
津川雅彦の奥さんって誰だっけ?
あの夫妻の悪いところを集結したような
娘の顔が可哀相で可哀相で

2 :ヽ(*^^)/☆ミラクルきょんきょん180%♪☆彡゚+ ◆3...BS6/g. :2006/11/10(金) 14:54:27 ID:MZeJEjIR
       /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>3  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \


3 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 17:23:06 ID:mc/0xnao
私以外みんな美形とはいいすぎだけど整ってるorz


4 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 22:29:54 ID:c3oFdNsk
うちもだわ・・・。
特に父親の血筋は親戚そろってかなりの美形、彫りも深い。
母親家系もとんでもな欠点は無く整ってる。

自分、平安時代の先祖から隔世遺伝したのかな・・・orz





5 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 22:44:27 ID:edBbLJSs
私も父親の悪いところ全部似て悲惨です
母親は年増の今でも、色んな人に口説かれていますが
私は一度たりとも口説かれたことありません…。

母のパート先で私を見たことない若いバイトの人達が
「娘さんを紹介して下さいよ」
などと言っていたと聞いて、私は母のパート先に
行けなくなりました…。
もしばれたらきっと袋叩きにされるでしょう

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 03:11:44 ID:IYFjTq6E
家族旅行言って写真取ったけど
母親は50後半だけど綺麗ですねって言われた。
私は21だけどスルー
どちらもラフな格好だったんだけど

生きてる価値ないな

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 03:46:54 ID:sb8VvSCU
あ、ども。
私も親の顔は整ってるのに、自身はブサイクです…。
しかも、両親にどこも似てない…。
なんか、西川きよしに似てるんです…orz

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 03:59:25 ID:/zAgC/uF
おこづかいサイトの中で結構いいサイト見つけたよ。
どこがいいかって1円から換金できるんだよー。カップルでやれば二倍の収入だし!!
すごくない?

http://moppy.jp/top.php?Idz7C
とりあえず見てみて

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 19:03:43 ID:UyFPz1cl
親に似てなさ杉で
遺伝の授業がりかいできなかった

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 19:08:04 ID:SESclBty
あ〜津川雅彦の娘を見て同じこと思った。


11 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 15:07:20 ID:YwFQk9iQ
親に顔が似てません。
両親共にわりと顔立ちが整ってるのに…私はブサ。
子供の頃、父の実家に家族で帰省した時に、お盆の頃だから近所の家の人も
訪ねてきたりして、見慣れない子供がいるとどこの子かな?と尋ねてくる。
〇〇(父)の子だよ〜と親族が紹介してくれたけど…
聞いた人明らかに困惑しててた。慌てて、あ〜そういえば似てるねぇ!と言うが、
どこが似てるとは決して言わない。
わかってるよ…似てるのは前髪の癖毛だけだって…orz

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 17:10:45 ID:Lafvm2ZY
私はみんなの逆
両親は二人とも顔デカ(父は特大)顔もブサで癖毛、テンパ、父は小太り&糖尿&アトピー母は喘息持ちの私の親最凶
親戚で可愛い人は一人だけで顔デカ率は7割
こんな最凶な遺伝子ばっかりだけどフツメン163/48髪の毛普通の小顔に育ったから親に奇跡だと言われてる
まぁ喪女なんだけど

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 17:18:23 ID:mMEC6pJW
で、自慢はおわりかな?

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 13:44:29 ID:bF+eWcnO
母親と24歳違いなのだが母親の方がお洒落でキレイorz

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 16:08:44 ID:1tBal9e7
両親親戚の顔を見ると
ほんと私は奇跡的な確率で不細工に生まれてる

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 16:38:21 ID:3yAd7zNO
私も奇跡のデブスですよ。
両親、親戚…どこを見渡しても普通〜美形揃い。そして、性格が悪い。
特に母方のいとこ3兄弟は最悪。
私の顔見た瞬間、「おい!豚、茶持って来い。」「お前の顔、ほんま見苦しいww」と、散々言われる。
私がどんだけ言われても、親も周囲も笑ってるだけ。
この前、我慢出来ずにキレて怒鳴ってしまった。
そしたら「空気読めてない」と一斉に怒られた。

どうやらブサイクに人権はないらしい。

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 10:45:16 ID:INlp4yoP
>>16
ちょっと涙ぐんだ
不細工だとつらいこといっぱいあるけど
がんばれ

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 11:29:19 ID:ajClAFyv
ぐすんモ

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 12:03:41 ID:Cp6bLNPN
母は目が大きくて、44歳の今でもナンパされるような美人さん。
弟も鼻筋が通ってて、目が切れ長で眼鏡が似合う美人さん。
姉の自分はというと、顔デカで鼻ペチャで目が細いブサイク。

心の底から母に似た顔に生まれたかったと思う毎日。

20 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/30(木) 12:06:50 ID:urlT0WwG
>>19
おおおおおおおんなのこはパパ似だと幸せになれるって聞いたよ!!

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 12:08:09 ID:3P1L2fLP
俺もパパ似。

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 12:15:43 ID:7W2yqs0C
>>16
痩せろよ。
痩せるだけで結構見れる顔になったりするぞ。

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 12:20:20 ID:7vtt3S3M
母ちゃんは新体操のウクライナのコマネチ似なのに
父ちゃんが超モンゴロイドで、私が超モンゴロイド
弟も超モンゴロイドw

24 :16:2006/11/30(木) 12:28:25 ID:53NQBBii
>>22
今、ダイエットしてますよ!
入院して157/55になってしまい巨デブ扱いされてしまったので、
とりあえず元の40`代を目指します。
現在54`ですが、最終目標は45`です。
デブスよりただのブスの方がマシだしね。
後、母に「私の兄弟の子供なんだから仲良くして」と泣かれたし…。
頑張ろう!

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 12:58:20 ID:82N232vp
>>7 かのこに謝れwww

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:46:41 ID:O6Qez0BH
母は女優に居そうな美人系、
父はまぁ普通。
弟はタッキー似のジャニ系。

私は亀田興毅系\(^o^)/
両親のどこを取ったらこうなるんだw

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 02:03:45 ID:WiBh2z+J
親戚中で自分だけが一重

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 14:48:33 ID:ekFIkToz
つくづく理不尽だよないろんなこと…

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:01:43 ID:vVQgwkNO
母のさらさらヘアではなく、父のしつこいパーマ、黒めの顔を受け継いでしまいますた。
さらさらヘアかつ、ぱっちりおめめの弟……ウラヤマシス(´・∀・`)

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 17:15:22 ID:FmK+Gq55
私の父がスレタイ通りです
祖母はパッチリ目で二重で綺麗な人。笑顔が良い
祖父は一重なだけで目は大きく他のパーツもよく、笑顔が良い。
父は祖父母の欠点を合わせた顔。
私はそんな父に似ました('A`)

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 21:50:21 ID:2Kf7DG82
その「欠点だけをあわせた顔」ってパターンは多いよね。
私は顔だけじゃなく、性格も親の欠点だけが集結しているよ…

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 09:25:36 ID:Sh68Dy9p
母親は普通だが、父親は近所の人に
「お父さん、男前ねえ」
と言われるくらいカッコ良くて、小さい頃はそれが自慢だった

だけど大きくなるにつれ、自分のブサさがコンプレックスになった
ちなみに弟は父に良く似ているが、男前というより可愛い系で年上受けする顔
妹はどちらかと言えばブサだが、社交的で要領がいいせいかモテる
しかも面食いらしく、歴代彼氏は皆イケメン


33 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 03:58:46 ID:xzmXXXfv
母親は50台なのによく美人といわれ
わたしは20台なのにきもいぶすうわえうぇwwwww

誰の子なんだよ

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 09:51:50 ID:LHbQCRLQ
泣いた

35 :16:2006/12/18(月) 11:47:30 ID:3vejdVug
以前、書き込みした>>16です。
あれからダイエット頑張って、食事制限とヨガで5`痩せました。
で、たまたま従兄弟にあったんだけど、
「お前ほど痩せても無意味な奴いねーよwww」と笑われました…。
さらに、「太ってる方が、痩せたら可愛くなれるし!とか言い訳出来てよくね?」
と、付け足されました…。
その日は、痩せてもブスな私をネタに大いに盛り上がりましたとさ…。

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 12:03:36 ID:CBSUlRtP
ひどいね。相手にしなくてよろし。

爺ちゃんとおとんはなかなかの2枚目、おかんは可愛い系。
おかんそっくりの私はヒラメ顔の激ブサ。
同じく母親そっくりの姪っ子はべっぴん。
この差は一体何なのさ・・・
親戚内でもここまで酷いの私だけだよorz

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 12:45:19 ID:nfsnntHq
>>35
なんか本気で腹立ってきた。私があなたの友達だったらそいつらに殴ってしまうと思う。
でも、努力して引き締まった身体は何よりも美しいんだよ。
自信持っていい!


38 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 13:47:09 ID:gbZn5Wmd

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061217-00000965-reu-spo.view-000

39 :35:2006/12/18(月) 19:29:12 ID:3vejdVug
>>37
レス、ありがとう。

親に従兄弟とはもう会いたくないと伝えました。
はぁ、不細工って辛い。

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 20:03:42 ID:vP2hb1YE
>>35
ブスだからしょうがなくね、頑張って金貯めて整形でもすぅれぇばぁ〜〜〜

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:47:10 ID:RFTAdS5P
母ちゃんは秋田美人で、昔の写真とか見ると自分とは赤の他人では
ないかと思うくらい美形で整ってる。

自分はというと、父に似て鼻が低くてゴボで顎無しで毛穴がでかい。
唯一母ちゃんに似たのはひどいクセ毛。

双方の悪いところが似てしまったのび太です。


42 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:45:25 ID:q+D6izX5
母親はガチで夏目雅子似。知らないおっさんから「お前のかあちゃん美人だったー」言われる。

パパ上、ママ上二重。パパ上のおばあちゃんだけ一重。

そのばあちゃんにそっくりって言われる。どうみても隔世遺伝です。本当にあ(r

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 03:21:28 ID:NhyXggbs
      ▲■■■■ ■■[ ●■■■lL
     (▲■■■■■ ■人|\■■鬱■\
     ■■■■■■■ ■■■■■鬱■|▲、
     ll▲■鬱箒■■F ̄`'''''''''ゞ■■■||■、■   好きな添い寝の仕方は、
'′  l▲■■箒■厂        ''■■■■■)|
   i▲|■■鬱广          `■l■■■■    ほっぺがつくまでずいずいと
   ''■■■■厂           _.._■■■▼
    ■■テ‐二 ̄'       −"_.._ニlllll■l〕   のぼってぴったり張り付く ちょーウザw
   !llll▼「 ..<F''●?+        (●  !) ゙〈▼   
、  {ミlllll[   ''\ `゙゙’               ‖ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7554740
....  ! コlll{            ..ュ        lリ
: `  〉 llllll'、      ..ャー    '''4u.     ‖   名 前 まだ 決めてない
 '  |jil▲l'、      |llL●  ..ォ●)).、   .jlll廴   現住所 東京都杉並区
:  .llll■lll    _〃 " ̄  ` ̄   ゛\ :■jl▲   年 齢 30歳
:   ■■■llョ 、 ''" -ョョョ、   +tl■!   /lll■l■l]'、 誕生日 12月11日
: : : l◆■■鬱llllョ、   ヾll>n=='ニ]ナ  ..llll■l■lll'、 血液型 O型
  l■■■●◆川.   ゙゙゙''ヘ4=F ̄  _jll■ll■l■●〕 出身地 兵庫県三田市
:  l■■■鬱■ll〕`"ゝ、_       _..jl〕■■鬱■■〕 マイミク一覧みっひさん(63) sorairoさん(57) まいさん(43)
   l■■攪鬱■■. ゙゙ゞ======宀 ]■◆鬱鬱◆鬱| ■ ねねさん(1) takuさん(23) 春さん(55)
: : l■■l◆鬱llllll■、        j■◆◆鬱|◆■|▲|
l: : l■■■■鬱■■'、        j■◆◆◆鬱■■) 添い寝が好きすぎて死んだ…(533) 迷子常習犯(8438)
  ■■■■鬱■■■■、       !■■■■箒■■| 顔で笑って心で泣いて(5572) 仕事マゾ(57)
  ■■■鬱■■■■、       !lll■■■■箒■■| 大阪女学院(1295) 年上好き(24250) 龍谷大学(3238)
       キスがスキ(53714) 本人です(15350)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)