2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 01:43:12 ID:/oXzCk1s
セタップ!セタップ!セタップ!

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 01:43:57 ID:HaB6/bs6


3 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 01:46:33 ID:PzeTJAXS


大槻ケンヂの?

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 01:48:23 ID:s+ROM2C5
♪バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 01:50:57 ID:CXEIrcZ5
俺は怪傑〜ズバットさ〜♪

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 02:51:10 ID:0iteMa3z
カブト好き

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 02:56:05 ID:5LzZULBW
おれもおまえも一足お先、光の速さで明日へ〜…ダッシュさあ!
とゆう歌なら知ってる。

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 03:08:58 ID:QV3QSvUh
ポワトリンとダイレンジャーとカクレンジャーとオーレンジャー好きだった
ダイレンジャーの緑か青の人かっこよかった気がする
カクレンジャーはやっぱりジライヤかジライアか忘れたけどケインが一番かな
最近では仮面ライダー龍きに出てたカマキリ役の人がめちゃくちゃかっこいい
よくテレビで見るのは主人公のライバル?か仲間か知らないけどコウモリの人(松田なんちゃらって人)
特撮ってイケメン結構おおいね
そういえばオーレンジャーってさとうたまおがピンク役だったような気がする
よく出世したなぁ……

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 03:28:42 ID:QV3QSvUh
あ〜…どうしても番組名思い出せない
確かビーファイターかぶとの後番だったような気がするんだけど
内容も思い出せないけどエンディングの歌が
夢さえあ〜れ〜ば〜叶うさすべ〜て
愛さえあ〜れ〜ば〜できるさきっと〜
君の泣き顔〜見たくないから〜背中合わせで見守るよ〜♪
ってな感じだったんですが知ってる人いますか?
気になって気になって仕方ない…


10 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 04:31:50 ID:zgtPwq8B
龍騎にカマキリはいないよw
ブレイドと勘違いしてるんじゃないかな?

そんな漏れはゾルダ役の涼平さんが好きだ

11 :魚類 ◆yrycargCMg :2006/11/10(金) 07:29:04 ID:R6BLIbdZ
白影笑福亭仁鶴と思ってたorz

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 07:40:33 ID:Q1Y1FR/d
カブトは坊ちゃまが好きだ。


(;´Д`)半ズボンの回にはハアハア

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 08:01:16 ID:sQw1FdgM
>>12
漏れもぼっちゃま大好きだw
あのキャラ良過ぎるww
後、ひよりタンテラカワユス・・・。

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 08:34:08 ID:MgI/UgnH
インドの山奥で〜修行して〜

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 20:21:52 ID:tct21sv1
平成ライダーしか見てないけど、特撮大好きですよー
どの作品も一年間追い続けましたが
アギト・555・カブトは特に好きでした

そういえば来年のライダーそろそろ発表ですね
井上作品きぼーんと言ってみるテスry

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 22:57:23 ID:cRJ/YyZK
K藤K樹が夢に出てきた。超かっこよかた

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 15:42:23 ID:ChBk8AfO
ジューレンジャー♪
ジューレンジャー♪
伝説の戦士達よ
ジューレンジャー♪
ジューレンジャー♪
時を駆ける希望
恐竜戦隊 ジューレンジャー♪

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 19:48:50 ID:z+A+b1Sh
平成ライダーと平成ウルトラマンはイロモノ過ぎて好きになれない

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 20:16:51 ID:o9YAtu95
光臣おばあさんと出合おじいさん良い。
メガレンジャーとギンガマンかなりハマってた。

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:29:04 ID:1Nyy97Ed
>>12-13
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
ぼっちゃまかっこよ杉ww
あとやさぐれ兄弟と加賀美も好き。
ブログ見てるとホントみんないい人だし
めちゃくちゃ面白いw

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 01:04:59 ID:s6jtfcDH
カイコウザー が あらわれた

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 19:17:04 ID:CFl8AvFh
ジェットマン、ジュウレンジャー、カクレンジャー、ダイレンジャー。
小さい頃見てた。今もカラオケでは歌うときあるw
あと最近のだとデカレンジャーw

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 10:30:41 ID:NiPdk2yu
ズバーンスバスバーン!

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:45:53 ID:dPomtwtN
黄色の腰

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 10:45:44 ID:+DkDkJwJ
笑うなぁぁぁぁぁっ(゚Д゚#)

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 15:09:55 ID:HL21oAIC
ガロウ。深夜番組。誰か知ってる?

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 16:17:49 ID:4cqzVJrT
牙狼気づいた時に放映終わってたJ('A`)し

28 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/12/01(金) 18:12:01 ID:AmW0jo3p
盗撮は犯罪です。

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 07:23:35 ID:w3qLKJXE
>>26
主人公のライバル♂がその後別番組でゴスロリ着てたことにびびった

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:11:01 ID:mrwwJKLb
姫ですな

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:25:41 ID:e3ENLVmC
29、知らなかった。
でも、今度のもみたいと思う。
お話好きだった?

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 17:09:28 ID:DMd84sDq
綿いっぱいの愛を!

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 17:17:55 ID:PgUZM4jB
矢車さん(;´Д`)ハァハァ

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:27:31 ID:ZS5Ks68h
影山(;´Д`)ハァハァ

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 13:32:06 ID:ySv6iOtx
オンドゥ(ry

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 13:45:23 ID:4gxWUyHx
デカと響鬼さんが大好き
響鬼人気なかったけどね…あのスーツ悪者っぽいけどカコイイと思うんだけどなあ
やっぱ太鼓で敵を倒すとかって無茶でしたか?

デカのボスの強さとかっこよさは異常
地獄の番犬かわいいよドギ―かわいいよ
人質作戦には弱いのがまたご愛嬌

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 12:46:57 ID:FQHY3fLC
>>36
響鬼カコイイよね
ヒーローっぽくない見た目がイイ

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:01:42 ID:AaYfQHaq
>>36>>37
響鬼はスタイリッシュなデザインだと思う。カラーもいい!
設定変更はチョト残念だったけどそれでも面白かったよね。

姫童子も好きだ!

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 00:03:26 ID:QKqSYuEh
カブトが終わっちゃうよ〜(´・ω・`)

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 12:32:46 ID:FV7N8sgh
影山かわぇぇええ(*´Д`)

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:08:02 ID:KHaVBnab
影山のかわいさは尋常じゃないよね。魔性の萌えっ子(´д`*)

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:00:27 ID:EhaYWvc9
さよなら坊ちゃま。・゚・(ノД`)・゚・。


43 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 11:32:53 ID:NHQpw8Nb
剣くん…(´;ω;`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)