2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が何でも結婚したい喪女

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 16:12:59 ID:U+TBOJp/
いますか?

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 16:16:13 ID:0Xdm2KqT
います

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 16:17:51 ID:U+TBOJp/
よかったー
1人だけだったらどうしようと思った

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 16:19:14 ID:kcmrxJLe
キモヲタとなら結婚できるよ

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 16:33:31 ID:Xta7dH3M
きめぇ

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 16:36:05 ID:+p0lbpe2
したらしたで色々ありそうだし、無理にする必要ないと思うけど。
まあ好きな人と朝晩居るのは良いけど。

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 16:47:56 ID:YtoYDM2E
もう別にキモくてもオタクでもハゲでもデブでもいいから結婚したい。

ブスチビガリ貧乳だけど。

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 01:27:49 ID:og46MOeM
ひとりで生きていけるとは思えないから結婚したい。
もう、私なんて愛されないんだろうな…。
仮面夫婦か…。ははっ、生きるためならなんでもやってやるさ。
夫にあきられないように演技とか?はははは。
惨めで結構。生き抜いてやる。

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 01:37:33 ID:ST6EvAxo
私がずっと一人で生きていけないってと思うのは
経済的な面より精神面で寂しくて潰れてしまいそうだから
先も後もずっと一人はやっぱ嫌だよ
愛されたいよ(ノ_<.)

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 01:41:43 ID:FhIYND8J
本当愛されたい 愛されないからプロポーズもされないし
大黒摩季歌いまくり
結婚したい 結婚したい いつ誰に言えばいいのか
お見合いとかーーー
自由でいたいとか言う男の人は本当いやー

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 01:43:17 ID:SzDDKPE3
>>9
犬を飼え。
犬を飼いなされ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)