2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスでも威張れる場所…それは女子校!!

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 10:14:59 ID:t4B9lQbX
ただし地味でおとなしいブスは肩身が狭いという現実。
しかし地味でおとなしい美人も同じ扱いを受けている。
どうやら容姿は関係ないらしい。
社交性のあるブスにとっては天国だろう

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 10:33:51 ID:NZHeP/YJ
2げと

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 10:36:16 ID:4o6SdLRP
地味でおとなしいとクラスに馴染めなくなってきます
私だけかもしれないけどw

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 10:59:20 ID:60RK/Hos
養護学校行ってスケ番目指せ

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 14:53:56 ID:XNl8U2EJ
関連スレ

★中3喪女に告ぐ!女子高へお逝きなさい★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160917774/

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 15:31:06 ID:sRyUqghd
私、女子大だったんだけど、ブスでも威張ってるっていうか、
中心的な存在になってる子はいた。
でも、そういう子って共学でも上手くやっていけると思うよ。
社交的だもん。

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 19:38:30 ID:DYTIA9Kw
女子高楽しかった。
ブスでもあんまり人生悲観しなくて済んだ
けど社会復帰が大変orz

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 02:51:31 ID:qPAdCpnK
私よりブスに目つけられてイジメに近い事されてる
性格もブスだと救いようが無いな

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 10:49:39 ID:kQz4rdnV
あるあるw

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 10:52:59 ID:/Fw+otBH
男子高も勘違い男が多すぎる

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:17:51 ID:g9PnxhCq
DQNブスが可愛い子からかってたの見て少し安心してしまった自分がいた。
ここならブスでも性格次第でいくらでも優位に立てと思ってしまった。
最悪。

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:56:13 ID:D3Eih8LW
女子大ってお洒落なこ多くない?
もっさりしたコの方が少なかった…

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:02:35 ID:4/n9dCfp
この間テレビでやってた中高一貫の寮制女子高は地味っぽい子が多くてうらやましかったな。
でもぶっちゃけ外見関係なく女の子同士の諍いはあるよね。地味でも派手でも。
と公立校でいじめられてる奴が言ってみるテスト。

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:52:39 ID:9g6DZ+zw
確かに社交性第一の世界かもしれないけど大人しくても美人は扱いいいよ。

15 :20歳♂:2006/11/24(金) 02:18:40 ID:cE2tu9i+


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><



16 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 04:24:09 ID:+3aJQ5ka
女の集団が大嫌いだから
女子高なんてもってのほかって思う喪女は居ないの?
男子だらけの中にいる方がずっと安心できるんだけど
いちいちくだらないことで騒ぐ必要もないし
事務的な会話だけしてればいいから
対人スキルない私には居心地がいい

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 04:37:01 ID:jhu2bMjJ
男の集団いじめは酷いぞ

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 04:45:25 ID:+3aJQ5ka
正直、女のいじめより耐えられる。
女の方が陰湿。
空気みたいな存在だからあんまりいじめられないけど

19 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/24(金) 05:20:02 ID:4fHL16/M
女子校に入ったがハッキリ言ってつまんなかった
陰湿なイジメはあるし、レズもいたし、なんか、女子校いくと女らしさが欠ける気がする

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 05:47:40 ID:g1Mc4jDA
女子校幸せだった
男の取り合いもないし平和だった
ビアンはいたけど

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 06:22:10 ID:AUOQucap
はっきりいって共学の方が健全

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 11:33:49 ID:te00nT3N
うちの女子校メンヘル率が高い。

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 07:00:46 ID:pqrExdUY
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163941565/
男は醜いスレ

ビュ−ティーコロシアムってありますよね。
俺はああいうのは嫌いだからあまり見ないんだけど
あれで取り上げられてる体験って顔が普通の人から見たら
まったく想像もしないものですよね?
そもそもいじめっていうのは学生の頃で終わるじゃないですか
学生のいじめは大体どこも同じでみんななんとなく分かりますが
大人のいじめって言うのは必ずしもみんなが見て経験するものじゃない
それは子供みたいに目立つようにしないだろうしいじめる方も少なくなりますから
だから大人になってからもいじめられえるような人の男性像を書くのは
どうかと思うんです。ここで書いてる人は普通の人ですか?
学生時代からずっといじめられてるような人なんて殆どいないと思うけど
ここの人ってそういう人なんじゃないですか?
だとしたらここの書き込みって一般論じゃないですよ。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)