2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド神話萌えの30女です!

1 :ハル:2006/11/07(火) 21:22:26 ID:56ebG6Uu
インド神話のシヴァに妄想中!神話板から「腐女子逝け!」と追い出されました(苦笑)

2 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん120%♪☆彡゚+ ◆72BsBsfcPc :2006/11/07(火) 21:24:07 ID:ycnCwKTy
       /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>3  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:24:24 ID:qzbzLba+
電波板池

4 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん120%♪☆彡゚+ ◆72BsBsfcPc :2006/11/07(火) 21:25:34 ID:ycnCwKTy
                    /!/{  / ヾ--r
                 _  /     ̄    <_
               _.>`´    >>3 ___<
    ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ   >    r‐'" ̄ ̄     ヽ 、―ニ
  / ´`ヽ _  三,:三ー/ ,    |  `ヽ _       三,:三ー
 .ノヽ--/ ̄ ,    `    ̄/    |   ノ   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  }  ...|  /!        / /⌒ヽ,|  ミ }
  }`ー‐し'ゝL _      レ l d     _}
  ヘr--‐‐'´}    ;ーー- | ヽ、_,   _,:ヘヽ-------------
   `ヾ---‐'ーr‐'"== .|/|  \          r= ==-
                  ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
                     |└-- 、__/`\-:、
                    __,ゝ,,_____/ \_」 \

5 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん120%♪☆彡゚+ ◆72BsBsfcPc :2006/11/07(火) 21:26:09 ID:ycnCwKTy
    ):.:::.:::.:::.:::.:::.; '´ //〈.:.:.:.:\ \.:.:.:.:.:.:.::ヽ-へ
  r''".:::.:::.:::.:::.:::/ / / / ハ `ー‐┐\ ヽ:.:.:.:.:.:.:ノ=ニ):\      、′     、 ’、  ′     ’      ;
  { ::.:::.:::.:::.:::.; ′  /      |   {_:.:.:.ヽ ヽ:.:.:.(二`V/^):、       . ’      ’、   ′ ’   . ・
    ̄つ.:::.::/   / ,′    |    |  ̄ヽハ. i.:.:.:.:.`i!ヽ.!_/:./       、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
   (:.:::.:::.::!l!  l  i      |l!   |  ノ:.:.| |:.:.:.:.:.:||:.ト、;:ノ          ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
    `7:.::|l|  | ハ      ;'|     し-、| |:.:..:_ノ.|.:| |    .  ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
      ヽ|H  | | l__,    / |  /  / ノ|/:.:ん. l |:.| |    ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
       |l!ヽ. 代「 ヽ.  , / `ト、/! ,イ. く:.:/:.; -┘| L」 !    、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
        |  l N.--ミ ヽ/ソ _レ'´ lメ // |/  | |   |    、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
        |  ! |l,ィ^h.、    ´ ̄ ヽ 1  |     | |   |   _( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]
       | !( { { | | ' _, """ ノ!|   |    | |   |      :::::. :::  ::::>>3 ::::)."::⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´
      !.| |_\  ヽ、    _,. <._| !  |ヽ.   | |   |          ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ 
         !/〈.:.:.Y_>、 }、 ̄´;:;:;:;:;:;://|  |:.:.::',  l l   |
       ム-レく.:.:.:_}ノ:@;:ニ、;:;:;//;:;! 、|:.:.:.:.:L_ ! !  |
     _,.∠=ニ〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ニ  V;〈〈_;/| ヽ:.:.:.:.:.:L_l !  |
    `ーニ二_‐ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:(゙こ  /'^ヘ V:.:\ \:.:.:.:.:{! |   !

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:26:32 ID:645si1Xr
どんな話?

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:42:31 ID:7xdL/W5L
シヴァ様はヒンドゥーの最高神。
破壊神として知られてますがインドでは創造、維持、破壊のすべてを司ります。
裸に虎皮の腰巻、首には蛇が巻きついて、髪は荒々しく結い上げた苦行者の格好をしています。
額には全てを焼き尽す第三の眼があり、頭頂からはガンジスが流れています。
リンガ(男根)崇拝が有名で、奥さんと仲良しです。

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:58:53 ID:pcwUbNLv
シヴァって肌青い神様だよね。
見た目的にはガネーシャが好き。この間ガネーシャプリントのTシャツ買ったよ〜
でもガネーシャモノはいっぱい出過ぎてるから、流行りに流されてるとか思われそうでちょっと嫌。


9 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:00:55 ID:35dMVL34
インド神話?
超ーディープ!!

でもシラネ('A`;)

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:04:08 ID:7xdL/W5L
奥さんの名前はパールバティー。超美人!
シヴァ様をはじめ、ヒンドゥーの男神は奥さんがいます。「シャクティ(性力)」といって神の力の現れ。
男性要素と女性要素が合体して、完全なものになるという信仰が「性力信仰」で、特にシヴァ派で盛ん。奥さんも様々な姿で登場!

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:09:14 ID:6OHNYwmT
3×3EYES思い出した…

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:11:46 ID:/hiTag/C
カーマスートラのスレはここですか?

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:12:22 ID:7xdL/W5L
私は、シヴァ様時計を買ったよ!すんごいチープ(笑)ガネーシャはシヴァ様の息子さんで、頭がゾウさんなんだよ。
奥さんがお風呂入る度にシヴァ様が入ってくる(いやーん!)から、自分の垢で門番として作ったんだ。
何も知らずに怒ったシヴァ様は彼の首をチョンパ!!
奥さんにせがまれて、生き返らせた時つけた頭がゾウさん(苦笑)

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:20:07 ID:7xdL/W5L
「カーマスートラ」インド人てゴイス!
性技の種類なんか、何種類にもわたって網羅してる。
ちなみにカーリダーサ著・「王子の誕生」第8章のシヴァ様と奥さんの初夜の話の中にも、カーマスートラの技巧が出てまっす。

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:24:35 ID:7xdL/W5L
「サザンアイズ」高田祐三・著。
もちろん全巻持ってます!
ヒンドゥー色濃いぃ!

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:24:41 ID:cTZShpco
シャクティと聞いて飛んで来ました。
見てください。

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:27:52 ID:7xdL/W5L
シャクティ、インド神話を下敷にしたアニメ 「シュラト」(知ってる?)では全く違う意味で使われていたなぁ。


18 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:28:24 ID:pcwUbNLv
>>16 何を見れば良いですか?

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:30:41 ID:7FASmiSe
サザンアイズ面白いけどオチがどうもな…

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:31:55 ID:7xdL/W5L
私も、「何見るん?」て思った。あなたのリンガ?

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:35:56 ID:7xdL/W5L
「サザンアイズ」は個人的に、最初の頃から、シヴァ様(漫画のほう)がどーして鬼眼王になってしまったか?辺りが一番燃えたわ。

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 23:01:30 ID:tB+co6mH
じゃ漏れガルーダでいいわ

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 23:08:16 ID:pcwUbNLv
ヒンドゥー(ヒンズー?)教というと麻原ショウコウを思い出します。ある意味破壊(ry
あとオウムじゃないけど、シャクティパッド(←?)とか。
神話じゃないのでSAGEます。


24 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 23:10:49 ID:pcwUbNLv
下げ忘れた…_| ̄|○

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 23:27:24 ID:7xdL/W5L
オウム事件以降、インド好き!シヴァ様好きぃ!なんて言うたら
「あんたオウム!?」
って怪訝な顔される。 シヴァ様→破壊神→悪!なんて(泣)インドの人らもいい迷惑!?

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 23:45:58 ID:pcwUbNLv
>>25 インド人は気にしてないと思います。
麻原来たんだよ〜、麻原知ってる?みたいに言ってましたよ。
あとガンガー沿い歩いていたら、何故かオオサワタカオが自分の友達だという人がいっぱい居ましたw

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 23:48:00 ID:7xdL/W5L
「ガンジス川の降下」
って神話がある。
昔、天を流れていたガンジスを地上に降ろす為に苦行した聖仙がいた。
が、しかーし!そのままでは地上が大洪水になってしまう!
そこで、シヴァ様が聖仙の願いを聞き入れ、自分の髪をひろげて、ガンガーの流れをせきとめた。
ほどよい流れとなって、河はインドの大地に降りた・・。
破壊神って言われるけど恩恵の神でもあるんだ。「シヴァ」って名前自体「吉祥」を意味するから。

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 00:19:20 ID:qS21Gd0H
>>18,20
機動戦士Vガンダムです。

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 00:32:49 ID:NaQjI4so
「ナタク」じゃなかった!?
違ってたらゴメンなさい。・・しかし私インド神話オタと平行して、漫画、アニメも好きだった。ドラゴンボールとか(笑)
デビルマンが初恋の人(悪魔!?)

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 02:00:57 ID:80nr/7mT
インドって破壊は正義の象徴って感じがする
そんな私はドゥルガが好き

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 02:09:52 ID:tdsJ/puW
女神転生なスレ
シヴァはマハジオダイン

32 :ハル:2006/11/08(水) 02:11:27 ID:NaQjI4so
≫30
すずしい表情で、悪魔マヒシャを突き殺すドゥルガ女神。
憧れます。
全身武器女神サマ!

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 02:19:31 ID:NaQjI4so
アンカー点滅失敗(爆)
はずかしー!!あほやん私。
失礼な言い方ですが、インドの神様たち性格濃いし、姿も(武器とか)特徴ありで、ゲームのキャラクターとして、充分イケますね!

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 04:11:26 ID:NaQjI4so
サティ女神が婿選びの儀式で、父親の反対を押しきり、恋こがれていたシヴァ様と結婚する。
父親は執拗に二人の仲を認めない。とうとうサティは夫の名誉を守る為、聖火の炎に身を投げて死んでしまった。
激怒したシヴァは父親の祭儀を破壊し、サティの亡骸を抱いて悲しみのまま世界をさまよった。
それを見ていた維持神ビシュヌは、シヴァを正気に戻すため、サティの体を切り刻んだ。
我に返ったシヴァは、悲しみのままヒマーラヤで長い苦行に入った。
時を経て、サティはヒマーヤラの娘パールバティとして転生し、再びシヴァ様と結婚する。

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 07:21:50 ID:fIzeuzh5
せめてカーリーみたいな神様に、なりたい、かも…

36 :おはよう(笑)ハル:2006/11/08(水) 08:45:02 ID:NaQjI4so
>>35
カーリー様、最強です!シヴァ様を踏みつけてます(汗)
女性は多かれ少なかれ、インドの女神様的要素があるなぁ、って思います。
穏やかで慈愛に満ちたパールバティと、怒りに暴れ狂うカーリー。
相反する二人の女神が実は同じ存在!(シヴァ様の奥さん)

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 18:22:17 ID:D3wGgAkO
後の美和明弘である

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 20:40:54 ID:Pg3zAaDf
私はメデューサーとエロスだな。
好きな神話の神様。

39 :こんばんは、ハル:2006/11/08(水) 21:01:21 ID:NaQjI4so
漫画やアニメのキャラで萌えると
「しゃーないなぁ、コイツは」
で笑ってもらえてたけど、神話の神様にマジ萌えすると
「キモっ!!」
って言われる。
カミングアウト(笑)できやーん!穴掘って叫びたいっ!

40 :ハル:2006/11/08(水) 21:16:35 ID:NaQjI4so
>>26
「オオサワタカオ・・うーん・・」
「!!大沢たかお!」
思い出した!記憶をたどって(笑)
だいぶ前、沢木耕太郎・著・「深夜特急」のテレビ版に出とった!!主題歌が井上陽水。ロケでインドに行ったんやー!

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 21:24:11 ID:CCIxq16i
リア厨の頃、シュラトにはまった。

42 :仕事終ったハル:2006/11/08(水) 23:37:23 ID:NaQjI4so
>>41
「シュラト」夢中で見てたよ!
アスラ神軍が好きやった〜。
異動宮は、あれってどう見てもリンガ(シヴァ神の象徴、つまりシヴァ様のち○こ)
あの頃はお子様やったし、知らなかった。

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 03:20:23 ID:rxHB3hEF
「リンガ(男根)崇拝」
シヴァ信仰=男根崇拝
石で造った円筒形のリンガは、ヨニ(女性器)の上に直立していて、シヴァ様と神妃がセクースしている瞬間を顕しています。(キャー!)
ヒンドゥー教(シヴァ派)では、世界はシヴァ様の舞踏によって破壊と再生を繰り返す。もしくは、シヴァ様が奥さんとセクースして世界を創造する、と信じられています。

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 08:17:50 ID:VS5Hr/zc
シュラトは最終回までの作画が走召ネ申だったなぁwwwww

あの頃学校の図書館でインド神話だの日本神話だの読みまくってリーゼントヤンキー達にキモ女認定されてましたonz


つか、今思えば武丸みたいなリーゼントヤンキーの方がキモかったよな。

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 10:28:02 ID:rxHB3hEF
「キャプ翼」でサッカーに詳しくなり。
「聖闘士星矢」でギリシャ神話にハマり。
「侍トルーパー」で戦国武将を知り。

そして、「シュラト」でインド神話!
・・アニメオタクはこうして知識を広げていくんや〜!!
私は「シュラト」に関係なく、インド神話にトキメいてましたが。

46 :ハル:2006/11/09(木) 13:59:03 ID:rxHB3hEF
私はずっと待っていた。来てくれたあなた。
シヴァ様になって、私を・・。そう・・。

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 14:10:37 ID:hlTDWJqC
我、この地に舞い降りる。
さぁ、今日も聖なる宴といこうじゃないか。

(*´∀`)σ)´Д`)ハルさんこんにちわ〜
漏れインド神話まったくわかんないぉ。゚(゚´Д`゚)゚。


48 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 14:22:33 ID:rxHB3hEF
シヴァったら毎日苦行三昧で、構ってくれない。
だから毎晩・・あなたのぶっといち○こで 泣かされるのを夢想して、あなたの隣で声押し殺して・・。
リンガ(ち○こ)になぞらえたモノで・・。
ねぇ、気付いて。


49 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 14:28:19 ID:rxHB3hEF
>>47
シヴァ様降臨(笑)
こんにちは。ハルです。わかんなくてもいいです(笑)
要はシヴァ様のち○こ話です(ウソ)(笑)


50 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 14:30:58 ID:iA0nU576
シュラトは不遇の作品
アニメは後半予算・スケジュール不足で神作画
小説は出版社(エニックス文庫)の解体で未完、その後とスニーカー文庫に移ったが作者の怠慢で未完・・・

今年はインドラ様の中の人も亡くなってしまったしorz

不動明王とか摩利支天とか好きだったのになぁ

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 14:32:52 ID:iA0nU576
八部衆とか十二神将とか当時は全部言えた気がするがさすがに思い出せない

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 14:35:08 ID:boLFCnjT
オルフェウス萌えな私はどうすればいい。
この前我慢できずにたて琴買いそうになった。

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 14:38:45 ID:rxHB3hEF
シヴァ様の体は青白い。燃やした灰を塗りこめてるから。
犯される度に私の体にも、それが移って・・。そんな音が立つ位、後ろからずぼずぼシないでぇ・・!汁が飛び散って、バレちゃうからぁ・・!


54 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 14:41:26 ID:iA0nU576
>>52
とりあえずこれを買うとか
ttp://www.tamashii.jp/seiya/02/index.html

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 14:47:10 ID:boLFCnjT
>>54
それはそれで萌える

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 14:56:02 ID:rxHB3hEF
あ〜ぁ・・。シヴァ様のち○こ話で盛り上がったら、追い出されちゃう(泣)(「女なのにオナニー三昧」で)
確かに、ヤってる本人以外はシラケるよね・・。オカズにしていただければ!とガムばったのに。

57 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 15:02:06 ID:rxHB3hEF
>>50-51
アカラナータとかいたよね。
子供ながら、アスラ神軍編は作画の荒さに「ぅぬぅ・・!」とうなってました(爆)
シュラトとガイが一体化?した終り方もちょっと・・。

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 15:48:14 ID:kTa8o0LE
おぉ俺が部屋掃除してる間にハルちゃんからのたくさんの
レスが。あなたはとても面白い女の子ですね

我はうれしいぞ。今日はハルの中に生を授けようぞ


59 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 15:54:47 ID:kTa8o0LE
それにしてもハルちんはサービス精神旺盛だから俺も体力が追いつかない
よ。今日は3回も(ry

ハルよ。今から1ヶ月休みなしで私の○んこを受け止めてくれるか?
お前の中に入ることで我の思考は動き出すのだ。
さぁ、汝の快楽を解き放ちたまえ。


60 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 16:03:24 ID:kTa8o0LE
ハルちんがいないと寂しいなぁ…
なんかハルちんとは気があいそうだw
戻ってきてけろ〜

61 :ハル:2006/11/09(木) 16:13:01 ID:rxHB3hEF
>>59
えへへ。ありがとぉ(嬉)・・私でいいの?30で腐女子で男知らん、妄想オナ女で。
シヴァ様の事は泣く程好きだよ〜。好きで好きで狂いそう。
だから暴走してしまう・・。
一生、純潔(ブラフマチャーリン)守る位、好きだよ。



62 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 16:19:20 ID:kTa8o0LE
>>61
いえいえ
漏れだって25でおたくで女知らん妄想オナ男だよ(*´ω`*)
シヴァ様もハルちんにそんなに好かれて嬉しいだろうねw
どんどん暴走すればいいんだぉ(*´ω`*)
漏れも一緒に暴走するぉ〜
か、かわいす(;゚Д゚)
純愛だね〜

我はハルに思われて幸せだよ


63 :ハル:2006/11/09(木) 16:20:30 ID:rxHB3hEF
>>60
「あなたの女神になれるかな?」
あっちの方へは、またコッソリ逝きます・・。
私も楽しかったよ〜!

64 :ハル:2006/11/09(木) 16:29:15 ID:rxHB3hEF
>>62
好きなものさえ見付けられずに、慢性的不機嫌でいるよりはイイよ!
私はインド行くため、ヒンディ語勉強してる。(独学だけど)

・・でも私に飽きたらいつでも、いいよ。

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 16:30:16 ID:bqY8UeU4
>>50
そうそう!あの小説はどうなったのかorz 定期的に出てた頃は買えてたけど、
途中から不定期ぎみでわからなくなってから全然揃えられなくなった・・・当時どこの本屋も即効
売り切れで無くて(特に田舎は)。注文してもド田舎本屋じゃ、店主がおっさんやおばさんだと
(今の時代と違って)全然取り寄せsらも扱ってくれなかったし、本屋自体も軒数が無いし、
何巻まで出てたかすら分からないよ〜_| ̄|○ 。幻?のOVAも観れなかったし、限定版CDも
気付いたら即効 廃盤になってて買えなかった_| ̄|○

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 16:35:23 ID:rxHB3hEF
「上海小夜曲」ってCDもあったね。
シヴァが麻薬シンジゲート?の親分だった気がする・・。

67 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 16:35:50 ID:kTa8o0LE
じゃあ漏れもちょっとずつインド神話勉強してみよっと!
もともとそういうの好きなんだぉね俺(*´д`*)y~~~
今日はいっぱい体力使ったぉ。
漏れも楽しかったよ。ハァハァしたし
ヒンディ語。すごいな!
>・・でも私に飽きたらいつでも、いいよ。
ん?どういう意味・・・?
じゃあ漏れは一時撤退ノシ



68 :ハル:2006/11/09(木) 16:41:14 ID:rxHB3hEF
違うのぉ〜!!
そういう意味じゃなくて、私の妄想にあなたを縛りつけるのが申し訳なくて(泣)

シヴァ様、今宵も激しく私の中に・・あなたをください。
とりあえず今日最初のご飯食べてきます。

69 :ハル:2006/11/09(木) 16:54:32 ID:rxHB3hEF
信じるモノのない世界であなたから見付けてもらえた時。

想いを込めた、スヴァヤンヴァラ(婿選びの儀式)の花輪を、あなたは受けとめてくれました。
私はあなたの名誉を守る為、聖火に身をなげます。
それが「サティ(真実)」と言う名の私の運命。
そして私は転生する。
どうかまた、あなたの妻として、見付けてください。

70 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 18:46:10 ID:dD/XBmxU
ハルたんやさしすだね(*´ω`*)
取りあえずこの板では男と馴れ合うとあなたまで
痛い目に合うらしいので今度から書き込むときは
女になって書き込むぉ(*´ω`*)
ハルちんのシヴァ様を思う気持ち。羨ましいなと思いました

ハルよ。我と永遠の道を行こうぞ

じゃあノシ


71 :ハル:2006/11/09(木) 19:11:03 ID:rxHB3hEF
>>70
優しくなんてないよ。
寂しいから繋がりたいだけかも・・?

無数にある出会いの可能性の中で、あなたと出会えた事が奇跡。
それとも、必然なのかも?・・って変な意味付けをしてしまう。

あなたと共に・・。

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 19:50:03 ID:wYtbNdJR
メデューサーに親近感わく。

73 :ハル:2006/11/09(木) 19:59:56 ID:rxHB3hEF
>>34
サティはヒマラヤの娘・パールヴァティとして転生する。
無敵の悪魔を倒せるのは、シヴァの息子だけなので、神々は子供を作らせようと躍起になる。サティを亡くして苦行三昧のシヴァは、美しいパールヴァティを見ても見向きもしない。


74 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 20:07:48 ID:rxHB3hEF
そこで、カーマ(愛神)が、シヴァの情熱を煽る為に、恋の矢を放った。
怒ったシヴァは額の第三の眼で愛神を焼き殺し、姿を隠す。
落胆したパールヴァティは自らも苦行に身をゆだねる。・・シヴァの愛を得る為に・・。


75 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 20:17:48 ID:rxHB3hEF
そこに一人の苦行者がやって来て(正体はシヴァ様)、シヴァの悪口を言い、彼女を諦めさせようとする。
が、彼女は諦めるどころか自分の心はシヴァへの愛でいっぱいだ!と反論する。
・・と、シヴァは正体を顕し、言った。
「パールヴァティ、お前の苦行で買われた。俺はお前の奴隷だ」
そうして二人は結ばれる・・。 (「王子の誕生より)」

76 :ハル:2006/11/09(木) 23:52:59 ID:rxHB3hEF
>>34
>>73-75
・・シヴァ様は奥さんに、セクースのあれこれをねちっこく教えていく・。
最初のうちは恥ずかしがって、呼ばれても返事もせず、ベッドに入っても顔を背けたまま・・。服を脱がされ、シヴァの眼を手で覆うけど、額の眼が見つめるから無駄に終る。
毎日に抱かれるうち、徐々に歓びをおぼえて・・。
彼女は、シヴァ様の上に跨って自ら腰を動かし、何度も何度も絶頂・・。
「王子の誕生・第八章」

77 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 00:09:39 ID:36+yUESs
ペルソナ〜〜

78 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 01:01:41 ID:OR0E3Qd7
>>65
小説は6巻まで出てるよ
話的にはディーヴァ編(アニメ前半)まで
再販版と両方そろえたのに続きを出さない、あかほりさとる・・・笑説の方まで買ったのにorz

OVAは見たことないなぁ
現世に来る話だっけ?

>>66
上海小夜曲は珍しくシリアスものだったね
シュラトのドラマCDはかなり良く出来てて好きなんだが、大半がギャグ物なんだよねこれが
インドラ様の歌とか子連れおかまとか
あとクウヤのホモネタがやたら多かった記憶が

79 :ハル:2006/11/10(金) 01:27:39 ID:x3jjJJuJ
>>78
OVAはうろ覚えやけど、確か、レンゲがウエイトレスで、レイガが寿司屋だった気が・・。

80 :おやすみ:2006/11/10(金) 03:06:00 ID:x3jjJJuJ
昨日、大好きなシヴァ様とたくさん遊んだから寝不足・・(*_*)
シヴァ様ってば絶倫(嬉)・・私のナカに何度も・・。お風呂入ったのに、なにか、出てくるの。・・どろっとしたモノ。
もぉ、寝なきゃ・・。
ハルより。

81 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 23:23:05 ID:dYdW/ww0
>>78 レスありがとう。まさかこんな古臭い上にヲタクじみた内容に返事がくるとは!!!
私がどっぷりはまった初めての作品がこれで、おまけにヲタクになったきっかけも
これだったorz 小説はどこか箱に入れたまま押入れの中に入って、取り出すのに
一苦労だから分からんw(おいおい)。当時 小説初版Verを必死に収集していたんですが、
再版の奴とはどこか違ったんですか? うろ覚えだけど、
表紙の絵と、確か内容も加筆修正があったようななかったような・・・。

上海小夜曲持ってますよ・・・・此方もすっかり使い古してホコリ被ってるけど。
(当時子供だったから”保存”とか”希少品”というの知らなかったんで扱いもテキトー(笑)。
>>65で、買えなかった〜って書いたCDは、OVAのCDなんですよ。たしか初回版か、
特別仕様のがあった気がしたんですが、で、二枚組みとかのけっこう豪華な奴だった気が・・・。
小中学生のガキの小遣いでは当時すぐ買えなくて、気付いた頃には消えてた。ガックリ_| ̄|○

82 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 02:43:02 ID:Qq8so0nX
ぅえぇ〜・・!雷鳴っとるちゅーの。怖いぃ。
布団にもぐって、ぷるぷる(((>_<))
シヴァ様は「荒ぶる神」
いや、冗談抜きで・・怖っ!私ん家に落雷しそう(爆)・・神罰!?

83 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 16:13:15 ID:Qq8so0nX
昨日は、ありがとう。
あなたのあたたかい言葉のおかげで、ちっとも寒くなかったよ。
・・独りごと・・。

84 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 23:24:20 ID:nlizQyv+
「輪廻男」流水りんこ・著(朝日ソノラマ文庫@A)
現代に転生したインド神話の神々が、学園を舞台に大活躍!?
ホラーありギャグあり涙ありのコメディ。
破壊神マハーカーラ(シヴァ)大国寺先生がイカす!その息子・ビナヤカと美少年・阿由多くん(維持神ヴィシュヌ)とのからみが笑える。


85 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 13:28:57 ID:f61roVtW
やっとアク禁解けた〜
プロバイダまるごとはやめてホシイ

>>81
再販版は加筆修正あるってあとがきにあった希ガス
OVAのCDはググってもよくわからないですなー
サントラは出てるみたいだけど・・・

>>84
流水りんこって旦那がインド人だよね
インド夫婦茶碗っていうエッセイ漫画を読んだことある

シュラト的にはシヴァとヴィシュヌ様の絡みは微妙だw
シュラト設定が神話からずれてるせいだけど

86 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 18:20:43 ID:+30ee6eh
>>84
>>85
「インドな日々」(朝日ソノラマ刊)が一番お気に入り!作者がインド旅行した当時のエピソードが面白おかしく描かれてます。絵もキレイ。これ読む度、インド行きてぇぇ!!って思います(笑)
「本当にあった笑える話」で連載中。コミックは@〜Bまで。

87 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 15:45:41 ID:LQBw9F/Y
今度こそマハーバーラタ全訳達成できますように

88 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 16:21:37 ID:muxHHnF+
>>87
ラーマーヤナと並ぶインドの叙事詩。
あまりにも長大すぎて皆、訳途中でお亡くなりになる。ぐはっ

話変わって、立川武蔵 ・著「シヴァと女神たち」(山川出版社)
シヴァ神信仰と、彼を取り巻く女神の神話がわかりやすく書かれている。(ちょっとエッチくさい。シヴァ神話は)オールカラー写真も豊富で初心者におすすめ。
ハルさんは読んでるよな?当然?

89 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 04:01:39 ID:EJPEa9Bk
ただヒマで、ここのぞいてみた。面白そう。インド神話。好きって気持ちが伝わってきたから。

90 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 05:21:04 ID:ERFJXIYB
インド神話に興味は無いがシヴァはかっこいいと思う
世界の破壊と創造を司る所とか

91 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 13:21:56 ID:6M9fZyIv
リシケシュ行きたいとか思ってる人は
藤原新也「黄泉の犬」のヒマラヤのハリウッド読むといいお( ^ω^)

92 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 13:50:41 ID:dK2woUod
板違いなんですけど( #^ω^)

93 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 14:46:21 ID:EJPEa9Bk
いいんじゃないか?
喪女がやってるんだし。(シヴァを愛するあまり男と恋愛できなさそう)でも物体ないよ。こんだけ知識あんのに。
興味ない私にまで、読んでみたいと思わせるオーラがある。

94 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 16:09:07 ID:dnC5gj1c
昔はまりすぎて宗教学とってたからなぁ・・・(ゼミの参考に)インド神話本や、
生死(死生学?)本や宗教関係の幾つも買ったりしたときかなり変な顔されたわ
・・・店員にorz あ親にもね。インド神話に関係あるか解らないけど
アガ○ティアの葉で有名な神様の伝承?(神話?)も気になる。

95 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 23:57:38 ID:EJPEa9Bk
連投失礼、とうとうインド神話の本買っちゃったよ
インド神話入門てやつ。神様の絵がたくさん載ってるけど、リアルでグロいってのが正直な感想
これから読むよ。ハルさん最近書いてくれなくて寂しいな

96 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 02:52:52 ID:U9VIv/6t
>>95
必死すぎ

97 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:00:15 ID:+9d5u8l0
インド神話って、節操ないし矛盾だらけな。同じ神の話にしても、あまりにも説が大杉。
難しい話は省くが、土着信仰やらヴェーダの神なんかが長い時間をかけて融合していった結果か。
ヴィシュヌやシヴァも神話によって名前を変える。
性格破綻で極端なのは、やはりシヴァ。
喪女が惚れるのも仕方なしか?

98 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 18:05:52 ID:Ug/2oQu4
参考までに。

大黒天(=シヴァ)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1073404512/

密教総合スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1156685204/l50

おまけ
摩利支天http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1144121376/l50
毘沙門天http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1146180405/l50
不動明王http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1123089201/l50

99 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 21:30:52 ID:+9d5u8l0

喪女板の住人の大半には宇宙だろww
>>1は神話板にいたらしいから、なんとかなるとしても。(シヴァ話をしている時はどうも馬鹿を演じているような気がする。)


100 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 22:02:19 ID:OVPRJWQ3
宇宙も好きだけど
惑星の話中心? 今日NHKであちこち宇宙番組してるじゃん
最近は わい惑星かw

101 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 21:31:32 ID:SUfTgpdm
舞踏の王(ナタラージャ)

歓喜の舞踏、アーナンダ・ターンタヴァ
破壊と再生の旋律

混沌の世界、全て幻影(マーヤー)
サンハール・カール(世界の終り)

創造のタブラのリズムと破壊の炎と

光惚の瞬間
無に還る

我が名はシヴァなり

102 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 01:03:27 ID:Vk6Omx6x
喪女→腐女子の対偶は?

103 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 18:49:51 ID:ejfEB8E4
>>102
質問?の意図が良くわからないので、的外れ的意見でしたら後免なさい。
よく見かけるのが、キモオタ女を叩きたい=「腐女子」と馬鹿にするのが当たり前のようになっている。
「個人サイトでしろ!表に出るなキモいから」と追い出されたり。
そもそもオタ女と腐女子は別物であるはず。
>>1は腐女子と言われたらしいが、単なるシヴァオタだと思う。
しかし、どこぞで「男に興味なしの彼氏いない暦=年齢」と書いていたから、前カレがどうの・・とほざくネ喪よりも立派な喪女だ。

104 :94:2006/11/20(月) 21:49:48 ID:N7uzolvD
喪で漫画好きで、宗教ネタ好きで、宇宙好きで…といったジャンル手広く
趣味があるよorz あれこれ首つっこんでる

105 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:56:11 ID:ejfEB8E4
オナッたりしてたよな(笑)一途だな。

106 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 00:19:35 ID:A2d7NmnU
・・自分の連投のウザさにあきれて、遠ざかってました(泣)
ハルです。色々言われてます・・。
>>95様、妄想入りまくりの私の話から、インド神話に興味持ってもらえて嬉しいです。どの話が好き?
>>104様、宇宙?よくわからないですが、ヒンドゥー教では世界(宇宙)はシヴァ様の踊る姿そのものとされてるそうです。
>>105様・・すみません(泣)・・。

107 :104:2006/11/21(火) 01:06:52 ID:LpVqR6vb
>>106
宇宙…つまり天文学ですわ。天体望遠鏡とか、星とか惑星とか…一時期ニュートン(宇宙専門誌)まで
毎月読んでた('A`) 学者の中にはマニアかヲタクか?みたいなのも居るらしくて、宇宙創造論とか、
過去現在未来の時間を越えるとか、外宇宙(要するに異世界or異次元の発想)研究を
大真面目にしてる人もいて面白かったんだ('A`) 

108 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 13:17:31 ID:585FD6SG
なんかココ気持ち悪い

109 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:14:00 ID:A2d7NmnU
(゚д゚)⊃ψ
私らみたいな少数派は喪女板でもキモ扱い?
「ムーに行け!ムーに」って(泣)
大学では普通に研究して、論文書いてたけど・・。

110 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 19:12:49 ID:Fg4qxiox
>>109 同類ヤネ('A`)
でも何故キモイ扱いかわからん。実際、専門分野の第一線で
ひたすら研究してる教授って その分野では(学者でも医者でも博士でも)
一般常識人ではなく、並外れたヲタク熱意とヲタレベルじゃなければ
到底何十年も続かないっていうけどね。ノーベル賞取った人もそう。
自分が気に食わない奴らは全員基地外扱いするんだね。
そういう奴の方がお里の程度が知れるってものさ…

111 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 23:53:41 ID:A2d7NmnU
某大学の宗教学科・立川先生は素敵。
数年前、N○K特番の中でヒンドゥー寺院や神話について語っていた(著書も多数)。知識あるのは勿論、話の合間に「好き」という情熱が伝わってきた。

対象が何であれ、打ち込める物事があるのは張り合いがある。

違う価値感を持つ人すべてを認めるのは確かに容易ではない。が、排除するだけでは何も始まらない。
マジになってしまった(゚д゚)えらそうにゴメン。 ハル。

112 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 23:17:17 ID:S5H7fbWY
>>106
カーリーやドゥルガー等、シヴァ神のシャクティ(女神)の話が好き。 サティ女神の一途さに泣けたー

113 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 23:45:17 ID:IsE57vSJ
気持ち悪いって言葉に反応しすぎw

114 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 02:33:51 ID:omP1oU/J
何か良くわからんが欲求不満による現実逃避の一種か?

本当に宇宙の真理に近づきたいなら理論物理から攻める以外の道はないと思う。
詩人の直観や哲人、坊主の戯言から得るものは無し。
趣味でインド哲学周辺を散策したいのなら大いに結構、ご自由に。

115 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 02:54:49 ID:5iBYcoJw
>詩人の直観や哲人、坊主の戯言から得るものは無し。

いい事いうね
昔自己啓発本とか恋愛ハウツー本とか読みまくってたけど
何も変わらなかった・・・
本当そうだと実感する

116 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 03:12:09 ID:XeOVnXDf
>>1は彼氏出来たらシヴァなんてそっちのけで彼氏との付き合いに没頭すると思う。
オナニースレ見てそう思った。


117 :(゚д゚))⊃ψハル:2006/11/23(木) 03:51:31 ID:+6no85QD
>>114
昔は「憧れ」だけだった。今は「私が私である為に」無理矢理この世界に浸っているところもある。そうしないと、現実に押し潰されそうな弱い私自身がいる。
現実逃避なんだろうな。やはり。認めたくないけれど。

>>116
はたしてそんな日が来るのだろうか。
シヴァ様のように、聖濁含めてすべてを受け入れてくれる男なんていない・・と自分に言い聞かせてみる。

118 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 05:25:55 ID:5iBYcoJw
なんで数ある神話の中から
そのシヴァとか言う人に惹かれたの?

119 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 06:29:45 ID:+6no85QD
>>118
・・恋すると色眼鏡で語ってしまう事、許してください。

吉祥と不吉・恵みと呪い・破壊と再生・・・相反する二側面が激しくぶつかりながらも、コインの表裏の様に「シヴァ」という一人の中に存在している。
そんな激しい性格にも関わらず唯一人の奥さんを愛して、転生した彼女と再び結婚したり・・一途なところもある。性に奔放かと思えば、己れを高める為に苦行したり。
あとは見た目。(漫画オタなので、最初はキャラクターとして見ていた)

自問自答しながら書きました。
どんなに好きでも、妄想でしかない。切ない。

120 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 06:59:39 ID:YKizADdz
サザンアイズは途中までは神だったよ。
思念あたりから何でもアリになって、おまけに顔も改悪されてしぼんじゃったけど。

121 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 07:04:47 ID:BQ9qI/21
>>1はメガテン中毒者でFA?

122 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 07:06:23 ID:5iBYcoJw
キメェw

123 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 07:45:36 ID:+6no85QD
>>120
同感!カレンダー買ったり、某漫画誌のコーナーチェックする位好きだったのに。単行本は一応全巻そろえてます。

>>121
ゲームはよくわからないです(汗)神話?の名前が出てるの?

>>122
あなたの質問、真剣に考えて徹夜です・・。からかわれてるとわかっていても、スルー出来ない。無視されるのっていい気しないでしょう?

124 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 08:35:48 ID:BQ9qI/21
>>123
インド神話への入り口になったゲームでした
たぶん他にも何人かいる希ガス

125 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:20:12 ID:+6no85QD
>>124
ブログやってるんですが「シヴァ」でキーワード検索するとゲーム関連に行き着くのはそういう訳だったんですね。
そういえばっ、神話板に関連スレがありました。 (今頃・・(汗))
(*´ω`*)Ψ゚*。眠い。

126 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 19:52:28 ID:HzicBZFS
>>1へ!
>>116 に禿同!シヴァなんてやめて漏れに恋しろぉ・・・一途杉!
そこまでおもわれてうらやましいー
>>119とか読んで泣けてきたぉ・・本屋でインド神話チラ見したけど、ハルちんって、シヴァの最初の妻タイプだぉー!?

127 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 18:28:40 ID:IXcsMtl+
サティって>>34の話だよな?火に飛込む程シヴァにベタ惚れ・・
>>35も言ってるけど、シヴァ神妃って呼び名が変わると性格も激変。だけど実は同一の存在。(興味深い)
カーリー女神なんて血まみれで人間の生首持って、舌なめずり。足下に夫シヴァを踏みつけて恍惚の表情。女神のイメージとはかけ離れている。

舌突き出してシヴァ神の上で踊るって・・・オナニースレ思い出した。

128 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 14:46:25 ID:ji4H7MoP
>>1へ。今日の某新聞より。
「優しい性格と恐ろしい性格、生命を生み出す力と滅ぼす力など、矛盾する性格や力を同時にそなえた神はヒンドゥー教の特徴である。
とりわけシヴァ神は創造と破壊、柔和と畏怖といった相反する働きを持つ偉大な力として信仰された。
シヴァ神には慈悲や忿怒の顔を三つ、もしくは四つ表した例がある。相反する働きを持つがゆえに、人々の苦しみを救ってくれる力があると信じられたのだ。」

129 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:55:46 ID:GkWBZ7P/
>>75
こんな説も。
シヴァはみすぼらしい苦行僧に姿を変え、パールヴァティに近付く。彼女は優しく接し、食事を用意して彼に沐浴を勧めた。
ところが僧は沐浴中に溺れてしまう。助けようとしたパールヴァティの手が震える。彼女はシヴァ以外の男の手に触れてはいけないという、純潔の誓いを立てていたのだ。
しかし、目の前で助けを求める老人を見捨てる事はできない・・・!ついに、彼女は老人の腕を掴んだ。

結果、二人は一緒になる訳だ。>>1もわかってて誓いでも立ててるのか?喪とか言ってるが。

130 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 19:41:19 ID:3RWgJBlN
>>125 ブログ見たいな。晒してください。それとも、インド神話で検索したらあたりますか?ヾ(゚∀゚)


131 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 19:47:50 ID:Qk7ejx7h
たしか前に「どうせもてないしブログでも…」スレで晒してたよ。

132 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:08:58 ID:Qk7ejx7h
私が見たのは破壊神シヴァのブログだった。ハルが別人だったら見てないです。

133 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:46:52 ID:3RWgJBlN
>>131->>132 情報ありがd
見てきたけれど、うーん、違うだろwwて感じだった(´д`)望・晒し。あんまりしつこいと退かれそうだ。スマソ。

134 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:03:35 ID:ermmhIpD
喪女板でなく該当板他にあるだろ。
本気でキメェな。

135 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 04:14:25 ID:c+trCnkG
興味はあるが漢字が一杯で目が回る ('A`)

136 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 04:36:34 ID:5McE4lny
>>135 頑張れ!!
漢字の前に、インド神話は矛盾が多すぎて目がまわる!
喪女だけど、勉強熱心だよ(笑)

137 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:39:37 ID:mKwxs2eI
>>1に質問。インド神話にほどほどの知識があって、自分の趣味、というか傾向を理解してくれる男が目の前にあらわれたらどうする?
触れる事すらかなわないシヴァ一筋?それはそれとして男を受け入れる?
二次キャラにしか興味ない、恋愛できない他の喪女はどうする?

138 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 20:23:59 ID:Lzq+vkN6
二次元なんて、触れることもできないし、所詮は絵に描いたモチじゃん?身近に都合のいいそこそこの男があらわれたら、コロっといっちゃうでしょ?

139 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 17:46:46 ID:77qjFDyP
>>137
面と向かって聞いたら、悩むだろうに。本人が一番ジレンマ抱えてそう?意外に深く考えるぽいし。最初のうち無理してサービスでテンションあげてたんだろな。
しかし個人的意見で申し訳ないが、>>1には、キモいまんまで突っ走ってほすぃ。好きなものさえ見付けられない私のたわごとでスマソ。

140 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:40:19 ID:tMoPigvl
ハルちん、シヴァ様オカズにオナってる?wwwハルちんの中で、シヴァ様はどんなふうにスるのかなぁ?

141 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 02:35:34 ID:TgNkTUfT
キモイ

142 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 03:50:44 ID:sfYWJsWH
Σ(#゚д゚)つ⌒Ψ
キモクテゴメンネ・・!

143 :ハル:2006/12/06(水) 21:50:57 ID:sfYWJsWH
>>137
うーん・・難しい質問です。私にとっては。
あくまでも、趣味トモは趣味トモかも・・です。
恋愛感情まで発展したら喪女卒業できるのに・・(´・ω・`)Ψ

なんて言ってるけど、わからないな・・。

>>140
・・ないしょ。

144 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:28:46 ID:sfYWJsWH
>>130
(*´ω`*)つhttp://blog.livedoor.jp./siva0503/
・・チラシの裏です。
見てがっかりしないで・・。
誰もこなくても、毎日何か書いてます。

145 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 04:41:35 ID:woovMWos
いやキモイのは>>140
>>1に言ったわけじゃ茄子

146 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 13:35:30 ID:iV3kqWlE
>>145
Ψι(*゚д゚)つ旦~
ごっ・・ごめんなさい!
・・「キモい」って言葉に過剰反応(泣)
もぅ、何回も言われてるから・・。
・・(泣)

147 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 19:46:56 ID:DutROSL5
シヴァをはじめ、インド神話の神様のイラスト画像のうpきぼんぬ


148 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 20:32:45 ID:3l0iTWTY
http://www.geocities.jp/ruru_0320/syurato1.jpg
こんな感じ

149 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 23:56:38 ID:iV3kqWlE
>>148
・・見たくても見れません.゚。(´д`)・。

「シュラト」??



150 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 18:25:48 ID:69Z73FRI
>>147
>>144に、お姿あります。

151 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/08(金) 20:22:27 ID:Ds4cp8m3
なにこのスレ・・・


152 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 02:38:22 ID:P5T+3ko9
>>149
奥田ま○りさん当時凄く大好きだったなー。いま何を書いてるのかな?
当時、絵を書くか書かないかの小中時代、(ヲタクに片足突っ込みかけた頃、
かろうじて一般人レベルを保ってた時) 思いきり影響うけたよ。
今でも少し大人っぽい絵柄を書こうとすると、なんだか
微妙に影響が出てるのがわかる

153 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 08:43:57 ID:FBjZdOxE
ttp://babu.com/~miyabi/miyabi/p-siva.htm
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r28683246
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48533309

舞踏王−シヴァを囲む円輪は宇宙を表し、炎は苦しみや不安定な世界を象徴する。
人間の邪悪な行動が満ちた時、神の慈悲が限界を越えた時、世界を焼きつくし壊されると伝えられている。
卍を意味するポーズは、太陽、誕生、再生の車輪と結つびつけられて舞踊の中で表現される。
ttp://www1.fctv.ne.jp/~masala/nataraja.jpg
ttp://www1.fctv.ne.jp/~masala/nataraja3.jpg

インド神様図鑑(イラスト付き)
ttp://www.k5.dion.ne.jp/~dakini/tenjiku/zukan/index.html

154 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 08:51:56 ID:znPfOATc
シヴァ顔 濃!!!!w

155 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:55:38 ID:iYbUKYAt
>>154
・・インド人だもんww

Ψ(*^ω^*)

156 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:56:40 ID:cyCzgnAi
>>155
そっかw
シヴァそんなにすきなんだね。
かわいいね。

157 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 13:27:36 ID:BnOY4Ogh
アフラ=マズダは?

158 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:18:49 ID:iYbUKYAt
>>156
Ψ(*´∇`)つ旦~


・・大好き。
キモいって言われても。一生、喪女でも構わない・・。

159 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:24:30 ID:cfisV6Y5
私もシヴァ様好きだよ
ア●ラスのメガテンシリーズで好きになった

160 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:29:27 ID:iYbUKYAt
>>152
奥田○つりさん、当時、アニメディアの記事や付録のポスター描いてましたね。

>>157
アフラ・マズダは、ゾロアスター教?

インドのアスラの語源が、ペルシャ読みのアフラ・マズダって聞いた気が・・。

シヴァ以外は知識浅い私・・ΨΨ

161 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:41:27 ID:iYbUKYAt
>>159
なんか、嬉しい。
どんなところが好きなのかな・・。

アニメや漫画・ゲームから、神話に興味もつ方って多いですか??

私の場合は、父がそっち系のテレビ番組(N○Kなんかの)をビデオ録画していて。
見ているうちに、憧れてました・・。

平行してアニメにもハマりました(汗)
ゲームもしてみたいな。

162 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:48:25 ID:06Jjk2qT
>>161
元々そのシリーズのゲームが好きだったんだけど
神話の神様のこともネットでちょくちょく調べてて好きになってた
あなたみたいに詳しくはないし、そこまでの情熱はないけどw
ゲームではシヴァ様と一緒に戦えるよ^^
女神転生3ノクターン マニアクスは面白いよ

163 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 16:13:35 ID:iYbUKYAt
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/min/1144656929/

神話板にもあります。
最近止まってるみたいですが・・。
「女神転生について語るスレ・2」

シヴァ様とたたかえるって・・(*´д`)いいなぁ。面白そう。チャレンジしてみようかな。
・・お答え、ありがとうです(嬉)

164 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 16:15:57 ID:0YavqwxF
ハルちゃん輝いてるね。
そんなに憧れるものあってうらやましいよw

165 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 17:57:01 ID:iYbUKYAt
>>164

(*´∇`)つ〃。*・゜*
・・それでも、キモいんだろうな。
興味ない人から見たら・・。
脅えながら、書いてるもん・・。

166 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 18:06:04 ID:J2NLL8/K
>>165
か、かわいい…。
こんなに純粋な人いないよね〜?
俺はなんでも受け入れるぉ
おれっちはもとからこういうの好きだけどね


167 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 18:30:56 ID:iYbUKYAt
>>166
Ψ(*^ω^)・・男の人が喪女板に来ると、あなたが攻撃されちゃいます・・。好きな話、するだけなのにね。

私は、自分自身、無視されると落ち込むので、お話してくれる人に対してスルーできないんです(泣)

シヴァにしか心を許せない、キモオタです・・。

168 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 18:40:39 ID:V4raO5UE
>>167
いや、俺は別にいいけどあなたが攻撃されっからw
なんてかわいらしい乙女ちゃんなんだろう・・・
はぐはぐしたくなったw
シヴァうらやましすぅw
まじ、抱きしめてー、頭なでなでしてーww

じゃあ、そろそろやばそうなのでもうレスしないからねノシ

169 :20♂&rlo;生学大内都:2006/12/09(土) 18:57:09 ID:ZJC0NbSO



彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



【オイラの(最近)立てた糞スレ】
 ぽちゃさんの彼女さん募集中
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164292159/150
 喪ててまつか?
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165150454/l50






170 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:16:49 ID:iYbUKYAt
>>168
Ψヾ(*´∇`)つ〃
ありがとうです・・。

また、遊びに来てくださった時には、シヴァ様になって、はぐはぐしてね・・(照)

(*´∇`)ノシ

171 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:20:23 ID:V4raO5UE
 

172 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:13:25 ID:tZHRHi0e
日付が変わったね。
みんなにとって、今日がいい日になる事を願いつつ・・。。
Ψ(*´∇`)つ旦~

>>169さん、自スレでたくさんのひと達にお話してもらっているから・・。
頑張って素敵な彼女、見付けてください。キモがられても、それも含めてあなたです。陰ながら、応援してます!

173 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 18:41:36 ID:tZHRHi0e
寂しくて苦しくて、時々自分がわからなくなる。
こんなずるいやり方でしか、自分を確認できない私は、人として失格だね・・。

散々振り回してごめんなさい。
傷つけてごめんなさい。

あなたたちのやさしさに、甘えてばかりでごめんなさい。

卑怯で、臆病な私にも ぬくもりをくれる人がたくさんいる事を、改めて知りました。

だから私も、少しだけでもひとにやさしくなりたいな。

強くなりたい。
誰にも譲れない夢、叶えるから、見ていてね。

174 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:52:01 ID:wVyfvoKN
スレ立てる必要あんの?
blogでオナニー文書いてりゃいいじゃん。
インド神話語りあう仲間が欲しいならミクシィでも行けよ。
個人的なスレ喪女板に立てるな。

175 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 16:23:22 ID:PfBpMrzu
>>174
1000個近くあるスレのうち
大部分はネタスレ。まともに機能してないのが大半
でもここはみんなまったりとしていていいスレじゃないか。
こういうスレあってもいいじゃない。
癒される良スレ。
少なくとも自分は癒されたよノシ



176 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 19:00:40 ID:4GpNyTYq
まぁ、変な男さえこなきゃ良いよ

177 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 19:11:13 ID:MyByq36L
アニメ漫画スレが沢山あるのだから
この程度で何とも思わんよ。真面目でええやんけ byヲタ女

178 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:23:31 ID:gi6ejJ7a
>>174
自己中スレを立ててしまった事、今更ながら反省しています。
スレ立て依頼までして勢いで立ててしまったのです・・。

もっと周りをよく見て、空気をよんで考えればよかった。

ある事情で、パソコンさえ持たない私は、仲間をみつけて語る、なんてできなくて。(携帯です)
だからといって、ここでやり放題しても良い訳ないですね。

このまま、消えてしまおうかと悩みました。
それでも私は、構ってくれるひとがいると嬉しくて・・。

ウザい死ね、と感じるひとがいるのも、わかっています・・。

179 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:28:50 ID:gi6ejJ7a
>>175
いい雰囲気なのは、来るひとみんなが、優しいからだよ。
・・「板ちがい」って、なんべんも言われてるのに・・。


そして、ここでは語ることは叶わないけれど。あなたには今日、違う場所で救われたよ。

本当に、嬉しかった・・。ありがとう。

180 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:29:58 ID:4hfWwyRF
私はハルさんにはここで突っ走って欲しいけどなぁ

181 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 18:24:16 ID:Pwo4vX4T


みんな、優しすぎる・・・。


Ψ(*´д`)。゜・

182 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 18:25:33 ID:Pwo4vX4T



昨日の場所にいます。

183 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 20:08:18 ID:HkqGA2Fa
もう立てちゃったんだし、ここで突っ走っちゃっても良いと思う。
今や喪女板は男とネ喪だらけ。ここはマトモな方だよ。
それにハルはなんかいい奴そうだから好きだ。

184 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 20:43:22 ID:J+MnkmEO
うんうん。
自分もなんかハルさんが好きだよ。
こんなにいい人を受け入れないで誰を受け入れるって
いうんだよw
ハルさんのこと、好きな人いっぱいいるよ。
いつも楽しく拝見させてもらってるよ〜

185 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:21:25 ID:szo66MCR
見ててほほえましいし、ハルさんには頑張って欲しいねw

186 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 23:04:12 ID:DmbKFc9V
・・ありがとう・・!どれだけ言っても足らない位・・。
携帯握りしめて、泣きそうなのを一時間位、必死でこらえています。

ここ最近、泣きすぎて、こめかみ辺りが痛くて・・。

ブログにも書きました。
色んな想いの涙、流しました。
「私には、シヴァだけ」なんて言いながら・・裏切るかたちの涙も流しています。

戸惑っています。今もまだ苦しいです。
ルール違反なのも、わかっています。

あんな事もあったなぁ・・って、笑える日、くるのかな・・。

本当に、ありがとう。
Ψ(*´∇`)〃゜・*

187 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 07:52:35 ID:8au9iwtD
か、かわいい・・・

188 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 09:28:33 ID:xq0YEDv9
ごめんな・・・
自分、本当に最低の人間だから・・・
あなたみたいに本当に優しい人はまぶしすぎるよ。
あなたなら他の男からも女からもすごく好かれると思う。
そのままのあなたでいてください・・・
でもレスはたまにするから、安心してね。
あなたはあなたらしくそのまんまでいるのが一番にいいですよ〜



189 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 09:37:46 ID:xq0YEDv9
やっぱりもうちょっと君と話したいよ。
本当にあなたのレスは癒されるからねw
あなたの人間のよさがにじみ出てくるようだね。
じゃあもっとシヴァさんの話聞かせてね〜ノシ

190 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 14:03:47 ID:igw/88Yv
>>188


Ψ(((*゚ω゚))つ〃。・*・「チラシの裏」です。*゜。
・・ガクガクブルブル




191 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:21:22 ID:igw/88Yv

・・もう、シヴァの事、語れない・・。

(´ω`)つ〃「チラシの裏」

ききわけのない私は、あなたを傷つける。
また、あなたの傷、増やしちゃう・・。

ごめんね。

「いい子」でお別れすればよかったね。

私と出会った事、傷になっちゃうのかな・・

ごめんね・・。

ごめんなさい。



192 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:41:07 ID:igw/88Yv

私も、頭冷やす時間が必要みたいです・・。

想いが私のなかにあったなら、1月 15日会ってください。

あなたは私を忘れてしまうのかな・・。


「いい子」のまま忘れて欲しかった・・。



193 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:10:42 ID:dPf592g6
ごめん。ごめん・・・ごめんね・・・
ごめんよ・・・。
ダメだ・・・2週間って言ったのにもう書き込んじゃった・・・
ごめんなさい・・・
俺はあなたとはきっと会うことできない。
答えはすでに出てたんだ・・・
俺は弱虫だね。
あなたは純粋ですごく強い。本当に思う。
俺はあなたのこと大好きだよ。
きっとこれからも変わらない。
でもね、いくら好きでもきっとこれ以上
あなたと話す事できないと思う・・・
あなたの人間性に惹かれたし幸せになってほしいと思ったけど
おれは 君の力にはきっとなってあげれない。
今のままの関係でたまに話したりできたらそれが俺の幸せかな・・・
あなたは怒っちゃうかな・・・

194 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:12:12 ID:dPf592g6
ここに書き込んじゃダメだったね・・・
ごめん・・・

195 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:42:18 ID:VlOZk+Zj
あの時、あの瞬間、最後のレスって決めたあなたを、迷わせたのは私です。

私は弱くて、自分を満たす為、あなたを振り回した。

悩ませて、ごめんなさい・・。

今、私にできる事。
あなたが望んでくれた幸せをつかむ事。

知ってますか?
「ガンガーの降下」の神話。

ガンガーが地上に降下する時。世界が洪水で滅亡しそうな時。シヴァが自らその頭髪をほどいて、濁流を受けとめた。

私は、シヴァの持つ強さと優しさを、ひとかけらでも持てるひとになりたかった。

だけど濁流にのみこまれて、自分を見失った。

196 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 00:00:21 ID:VlOZk+Zj
謝らないでください。

私があの時笑っていれば、あなたをこんなに苦しめずに済んだのにね・・。

あなたは自分を最低だと言うけれど、あなたは素敵なひとです。
私にとっては、忘れられない大事なひと。
宝ものです。

「助けてくれた」その事が、こんなにも愛おしい。
あなたに会えてよかった。

私はいつもここにいます・・。

・・時々、思い出してね。
「インド神話オタ女・・いたよなぁww」って・・Ψ(*^ω^)つ〃

197 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 02:08:53 ID:yUYYhX1G

・・私を馬鹿にするひとがいても、誰が誰であっても。

「あなた」が本物であっても、なかったとしても・・。
誰が、なりすましても。

>>195-196は、今の私の偽りない気持です。


私を助けてくれた、ほんとうの、あなたへ。





198 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 04:39:49 ID:b3i2l2xH
インド神話だと?
ほんとうのことを言え
天空戦記だと言え
こんぴらふねふねか、何もかもみな懐かしい

199 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 23:42:26 ID:CyvdTXZg
インド旅行
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1162284463/
ここ行って気分変えてこい。頭冷やせ。そして戻ってこい。
見てんだろ?
他のインド好きな奴、もしいたら何か書くように。
なりすましキモ男は来るな。>>1は人を疑う事しないらしいからな。
スルーしろ。まぁそこがいいとこでもあるが。

200 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 23:45:07 ID:n4ur2R3c
200

201 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 02:02:17 ID:AHgCR0a4
>>198 散々上のほうで初期の頃に
そのネタ出尽くしたから既出だよ

202 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 03:09:54 ID:3pMnPxnU
社訓たらー

203 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 17:44:12 ID:wvKrTNpe
>>1
乙です!
どんな話題でもスルーせんと答えてくれるから好きだな。寂しいの?
ソフトバンクのCM見たかな?ブラピのやつ。あれってインドっぽいね。二月にインド行くってマジ?

204 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 20:46:08 ID:kh0hMAY0
ハルみたいなお人良しは、インド行ったら現地の悪いヤツラに簡単に騙されそう。しかも騙された事にすら気付かなさそう。
やめとけ。

205 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 01:16:53 ID:7IbEbXdC
インドは一人旅で?一人旅は危ない気がするよ(インドに限らず)
せめてツアーで…。
羨ましいです、なにかとても好きなものがあって、それが心の支えになって
生きていけるなんて…。
私なんて好きな人に告白したのに思いくそスルーされて、
それでも諦めつかずうだうだしてるのに…

206 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 01:48:26 ID:tuLemdEw
・・>>204さんのおっしゃるとおりかも・・。それでもインドは私の夢なんです。
手が届きそうになった瞬間、自身の病気で手術を迫られて白紙になってしまいました。

あれから五年。

ヒンディ語も独学ですが、少し話せるようになりました。
「インドは人を映す鏡」って言うひとがいます。私にどんな顔を見せてくれるのか想像出来ないけれど、行って来たいと思います・・。

207 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 02:13:41 ID:tuLemdEw
>>205
・・「好きなもの」と胸を張ってここで発言する事は、許されないかもしれません。・・自分のやらかした事に一週間、抜け殻状態でした。

「断ち切るべきは断ち切れ。やるべきことをやり、行くべきところに行くんだ」って発言。何気なく見ていたチラ裏で見付けました。
・・自分に言われた訳でもないのに、ふっきれた気がしました。

「好き」って想いは純粋で大きすぎる程、自分を見失う・・。
今は苦しいかもしれないけれど、あなたの居場所、きっと見付かるよ・・
頑張れ。
長文、すみません。

208 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 18:39:03 ID:tuLemdEw
強さと優しさを合わせ持つ神、シヴァ。
破壊と狂気の神でもある。
シヴァの最初の妻サティが父親に夫を侮辱され、名誉を守る為に炎の中に投身自殺する。

それを知ったシヴァは妻の死体を抱き、悲しみと怒りで世界を暴れまわった。

制御できない様々な想いが、世界を破滅に導く・・。
見かねたビシュヌ神がサティの体を切り刻んで世界に散らした。

そこで初めてシヴァは正気に戻る。

戻って、自分と向き合う為に瞑想と苦行の道に入った。





209 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 18:54:52 ID:tuLemdEw
世界を洪水から守る為、自らの頭でガンジスの激流を受け止めたシヴァ。
不老不死の薬がこの世に出現した際、同時に世界を焼きつくす毒まで現れた。それを飲み込んだシヴァ。

そんな彼でも、自ら救った世界を破壊する。

「所詮作り話」
私達は神様じゃない。
リアルで生きてる人間。でも・・すべてのひとは、正気と狂気が否定する事なく自分の中に存在している。
それが「私」であり「あなた」。
神話にからめて、思い知った。
上辺だけのの言葉じゃなく自ら体感したよ。



210 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 19:37:06 ID:BlSPF/QL
世界史の社訓たらーとかマハーバーラタとかなんとかヴェーダ思い出す
このすれみる旅

211 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 20:32:17 ID:tuLemdEw
>>210
「社訓たらー」→「シャクンタラー」。カーリー・ダーサの。

・・世界史の教科書に踊るシヴァ(ナタラージャ)のブロンズ像が載っていたのを覚えてます。友人達が「変なポーズww」ってウケてた・・。懐かしいです・・。
マハーバーラタ・・長大すぎΨ(´∀`)=з完訳できるのかなぁ。

212 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 21:07:59 ID:tuLemdEw
苦しんでるひとへ・・(´ω`)゜。・

>>208-209

213 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 23:46:49 ID:dLUmp1Vy
あなたは本当に心の綺麗な方ですね・・・
あなたのレス見ると心和みます。顔がにやけてしまうよ。
あなたのレスもちゃんと心に響いていますよ
栄養になってます。もぐもぐ。おいしーぉ!!!
ありがと。

この板は俺のもう一つの現実なのかな?
なんかさ。近くに感じるんだよね・・・
だから、あなたとここで会えなくなるのも、本当に寂しいんだ・・・

きっと、俺はあとちょっとでこの板を去るよ
また戻ってくるかもしれないけど近いうちに
完全に去るつもりなんだ。

あなたは寂しく思ってくれますか?
俺は本当に寂しく思うんだ・・・
おかしいね・・・。なんか涙でそうなんだ・・・
イライラしてる時はそんな感情ないのに、今は本当にそうなんだ。

長文ごめんね



214 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 23:59:43 ID:KH2Hpojp
もしだけど・・・
よかったら、俺とメール友達になりませんか・・・?
気持ち悪いこといってしまって、ごめんね
あと俺は、ああいう一面も持ってるから・・・嫌ならいいですからね・・・
この板をさってあなたと完璧にお別れするのは、心が痛いんだぉ・・・
あなたがメール友達になってくれれば、変われそうなんです・・・・
甘えてばっかりだね・・・



215 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:01:13 ID:KH2Hpojp
お!
俺の好きなKH2だw

嫌なら遠慮しないで断ってね


216 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:15:29 ID:/FLlO6ey
・・私も同じ事考えてました・・。
私の言葉で、あなたを少しでも救う事ができたならって。
癒されない傷を負ったあなたは、どこに行くのか。どこに行きつくのか。不安で、心配で。わざと私の言葉があなたの目に届くように、2、3のスレに書き込みしたり。

私は捨てアドもってないので・・。


jai-shankar.since1975.05.03@ドコモ〜
携帯オンリーです。

これも晒しだね。
私も、やっちゃったよ。

217 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:49:33 ID:Cz/Z6jOF
ごめんなさい・・・
送ったんだけど、戻ってきちゃったみたいです・・・
なんででしょう・・・
今日はもう遅いですし、眠かったらねてくださいね

218 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:00:20 ID:Cz/Z6jOF
また明日挑戦してみますね。
それじゃあおやすみなさいノシ

219 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:15:12 ID:/FLlO6ey
なっ、なんで(*゚д゚)・・??
って、私正座して、ずっとどきどきして待ってました・・。
どきどきして眠れないよぉ・・。
携帯からのメールは拒否してないです。
パソコン?インターネット?の迷惑メール対策の設定はしてます。そのせいかな・・?私、あまり詳しくないんです・・(泣)

220 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:21:01 ID:Cz/Z6jOF
あなたハルさんですか・・・?

221 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:23:29 ID:Cz/Z6jOF
ごめんなさい・・・
疑り深くて・・・。
俺は悪いけど捨てアドなんです・・・。本アドは
お互い恐いですよ・・・やっぱり
ごめんね。
だからかな・・・

222 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:25:19 ID:Cz/Z6jOF
ごめんなさい。一応荒らしちゃったみだから・・・
構えてるんだ・・・

223 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:30:41 ID:/FLlO6ey
・・ハルです・・。
手が震えてます。

アドレスの意味、「ジャイ・シャンカール」
シヴァに勝利あれ。って意味です・・。

設定解除しました。
正直、怖いです。
でも、あの瞬間迷わず晒すこと選びました。
あなた以外にも見てるひと、いるのにね・・。




224 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:33:52 ID:Cz/Z6jOF
ごめん!!!
疑ってしまって・・・
ああいう顔文字見たことなかったし
日付け変わってIDも変わってるし、
疑り深かったね
ハルさんも眠いね。
すぐ送るね。ありがとう!!

225 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:55:11 ID:hItK2yJg
いい感じのすれだったのに誤記が沸きやがったなくそ

226 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:56:50 ID:/FLlO6ey
あなたの言葉、届いたよ。
私の想いは、届きましたか?

優しいひとへ。
おやすみなさい・・。

227 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:54:57 ID:9Gx6zWsJ
「強くなる。私は強くなるよ。
あなたを傷つけるものすべてから、あなたを守りたい。

清らかに見えるガンガーの水面、潜れば様々な憎悪が渦巻いている・・そんな中で私はあなたと巡り合えたんだ。一筋の光。
・・奇跡?偶然?・・ううん、必然だよ!
・・あなたがみつけてくれたから・・!」

パールヴァティ(シヴァ神妃)よりΨ(*^∇^)つ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)