2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格向上スレ

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 01:54:21 ID:/HFtyMPw
明るく前向きで元気になるのが目標です。
私がそうなりたいです

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 01:54:52 ID:oDHwzypf
(・ω・)/

3 :かぐや姫  ◆XXXd6bUSSA :2006/11/04(土) 01:55:20 ID:+9D7M0M5
記憶せよ、十二月八日
この日世界の歴史あらたまる。
アングロ・サクソンの主権、
この日東亜の陸と海とに否定さる。
否定するものは我等ジャパン、
眇たる東海の国にして、
また神の国たる日本なり。
そを治しめたまふ明津御神なり
世界の富を壟断するもの、
強豪米英一族の力、
われらの国において否定さる。
東亜を東亜にかへせといふのみ。
彼等の搾取に隣邦ことごとく痩せたり。
われらまさに其の爪牙を砕かんとす。
われら自ら力を養いてひとたび起つ。
老若男女みな兵なり。
大敵非をさとるに至るまでわれらは戦ふ。
世界の歴史を両断する。
十二月八日を記憶せよ。

高村光太郎

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 01:55:38 ID:rj25uIYm
私もそうなれたらいいけど、性格上無理だから諦めたよ。
今はこのありのままの自分を受け入れるしか方法はないって分かったから、
来世に期待するしかない。

5 :お父さん\(○…」)/やめてぇ〜ガシャン! ◆CNJ06MHw8Y :2006/11/04(土) 01:55:46 ID:U5TwAZSJ
んで?そうなるために具体的に何かしてるの?

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 02:08:09 ID:oyh+fxyY
人の悪口を言わない


これを心がけると大分よく見える

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 02:11:02 ID:oDHwzypf
言葉にしないけど態度に出る。

8 :かぐや姫  ◆XXXd6bUSSA :2006/11/04(土) 02:12:49 ID:+9D7M0M5
>>6
こんなSNSあるぜw
http://www.kokoroplanet.jp/

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 02:14:05 ID:/HFtyMPw
昔は大丈夫だったが今は嫌っぽいのが態度に出る。
気を付けたい。


10 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 02:16:25 ID:oyh+fxyY
悪口を言わないだけだから態度は関係なくない?

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 02:17:07 ID:oyh+fxyY
>>8 重い…

12 :お父さん\(○…」)/やめてぇ〜ガシャン! ◆CNJ06MHw8Y :2006/11/04(土) 02:54:51 ID:U5TwAZSJ
スレ主
いい根性してんなww

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 03:53:20 ID:U7ZBMhmQ
悪口いわなくて楽しく明るくオトナシクいこう
てやってて、案外上手く行って人見知りな私が心開けた。
でも最近仕事先で調子乗ってる・・本質の調子乗りが出てきた
コレ出てくると確実にまわりが良く思わないんだよなぁ
良いと思う人と嫌だと思う人が何故か出てくる。社員で私のことを嫌いな人は3分の1はいそうだな
そして嫌な人のことを愚痴ってしまうわで自己嫌悪。
あと上の人が、言いやすい私ばかりに色々注意してくるから、嫌な怒った態度とったら
何も言われなくなったがお互い壁ができた。まぁセクハラもなくなったからよかった。
嫌われそうだからどうしたら良いんだろうか。ココロが汚くて困るよ。


とりあえず笑ってポジティブに面白いことだけいってオトナシくしていようと思う。

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 04:38:31 ID:oyh+fxyY
考えすぎよくない
お前嫌いだと言わない限り嫌われてるとか思っちゃだめ
セクハラ野郎にまでいい顔することはないよ
むしろやめさせたのはえらい

15 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/11/04(土) 13:14:04 ID:nUWcbFms
明るくてポジティブで絶対に人を否定するようなことも
強気なことも言わなくて、ひたすら笑ってるだけで、
あまりにも心が綺麗そうな純粋そうな子。


そんなヤツとは絶対に友達になんてなりたくねぇな。
目標を持っていて、そうなれなくて苦しんでいる子は素敵だけど、
苦しまずにそんなことできる人がいたら近寄らないね。私なら。
一緒にいても楽しくないし、疲れそうだもの。

人は「完璧で心が綺麗だから」誰かを好きになるわけじゃないと思う。

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 16:04:44 ID:N+wQlATr
>>15 なんか泣けました…

17 :13:2006/11/05(日) 02:20:04 ID:I4CKM3yY
なんかありがとうございます。
綺麗に生きようとしすぎなんですかね。

男には変なこと言えるんですが、女だと言葉選んでしまったり
するからギスギスな人見知りみたいな感じが続いてて仲良くなれないです。
言った言葉を思い出しては「あの子もしかして勘違いして怒ってるかも」とか思って凹んだり。
男とは仲良く話してるから余計女に良く思われてなかったり。
女には気使いすぎてからまわりしたりして凹み・・考えすぎを止めたいけど無理
アシタも仕事だ。気楽に行きます

18 :猫娘:2006/11/05(日) 03:46:32 ID:kxgWlE0G
>>17分かります!
自分の言葉とか、
その時は気にしてなかった周囲の反応とか
思い出したらもう自己嫌悪に陥ります。
それで誰ともしゃべりたくなくなるんですが、
いかんせん、ワタシはしゃべる事が仕事な為、
そんなワケにもいかず…。
なんかなんかね…。

いきなりすみません(>_<)

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 06:22:48 ID:EtdcK3ex
性格良くなろうよくなろうって思ってたけど、綺麗なのがいいとは限らないんだね。
ありのままの自分で拒まれたら悲しいけど受け入れてくれる人がいたらうれしいもんね。
NANAでハチが「どうして私はいつも自分が主人公なんだろう」ってことばがあったけど、すごく共感できた。自分も自分中心で考えてるから見えないことがあるのかも。
とりあえず自分を曝け出す勇気が欲しい。


20 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 07:15:19 ID:jOUN+myy
私はデブスだし、かなりダサい服しか持ってないし、化粧もやったことない18歳。
学校帰りに制服で友達と遊ぶなら苦じゃないんだけど、休みに私服で遊ぶって時はとたんに行きたくなくなる。
でも優柔不断で八方美人だから、断れも出来ずに約束しちゃって、直前になって服が決まらずパニックになってドタキャン。
そんなことが今までによくあって、友達が自分から離れていくか、申し訳ないなって気持で自分からその友達と離れてしまう。

…変えたい。

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 09:01:52 ID:O0mtQa5r
私は自分に自信が持てなくて、人付き合いも好きじゃなかったし
誰にも好かれないってすげー卑屈になってた。

ところが最近、どうも卑屈を通り越してある意味逆にポジティブに…
自分よりダメな人間なんていない、嫌われても仕方ない。
それでも私なんかと友好的にしてくれる人や仕事をくれる人がいる。
たとえ上辺だけでも仲良くしてもらえるだけでありがたい。
じゃあその人たちに恩返しするために頑張るしかないじゃん、と。
だから今は「嫌い」より多く「好き」を探すようにして
皆が嫌がるような人や仕事に率先的に手を延ばしていくことで
少しは本物の信頼も得られたかなと思っている。

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 09:28:54 ID:Cw71vBRk
人間って成長できるからすばらしいよね。


23 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/11/06(月) 00:22:58 ID:tXLSMHAL
自分が観察されることを考えるより、他人を観察する方が楽しい。
他人の良いところを見つけようと努力すれば
自然と自分もそれに合うように変わっていく気がする。

誰かに好かれるための一番手っ取り早い方法って、
誰かを好きになることだと思うし。
好意をもたれて悪意を返す人は中々いないだろうw嬉しいもんだし。

自分の好きな人を思い浮かべた時、その人が「完璧」だなんてことは
絶対無い。悪いところも絶対持ってる。
良いところなんて、一つあれば充分だと思う。
それに気付くか気付かないかだと思う。
だから、私は出来るだけ気付く人になりたいと思う。
私の性格向上スタンス。確か、高校生くらいの時にそんなことを考えた。

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 04:44:22 ID:XzKZK1ZA
私も好かれるには自分が好きになるってことには超禿同意。
気付いてからは自分の人間不振、苦手が治った気がする。
自分が嫌がるから相手も嫌がる
たとえば私に近づかれると嫌だろうなと勝手に思い込み、避ける→避けられた相手は嫌われてると
思い込みムカつく→やっぱり嫌われてる
昔私がやってたことで嫌な奴だったなと反省。変に謙虚すぎて自分のことは
話さなかったりで会話も続かなかったし。会話も自分語りしたほうが
実は盛り上がるんだよね

私は気付くの遅かったからもっと早く気付きたかった。そしたらもっと楽しい青春時代だったろうなぁ


25 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 05:22:25 ID:3ZTHtJBw
自分を好きになるのが一番難しい
私はいつから自分のコトを嫌いになったのかなぁ
いつか自分のコトを好きになれるのかなぁ

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 05:24:54 ID:54I7YmX+
一番好きなのは自然かな
人間様は嫌いだな〜


27 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 05:30:56 ID:gc0JqUZs
でも自然というものに意志があるとしたら
自然は人間なんて大嫌いだろうね

28 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/06(月) 05:36:39 ID:RKyCQm7E
言葉遣いを気を付けたい
嫌いを好きじゃないの言い方にとか、結構人と話す時の言葉選びで自分の相手に対する印象が変わるんじゃないかと…だが難しい

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 05:43:05 ID:54I7YmX+
>>27
まぁ・・・な。


30 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 10:48:20 ID:beMg6iod
このスレにより性格向上

31 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/11/06(月) 14:59:14 ID:tXLSMHAL
>>25
自分が自分を好きじゃなくても
誰かは貴女を好きになるよ。
恋愛の「好き」かどうかは保証はないけどねw私も喪女だしw
だから貴女も誰かを好きになれば良いと思う。それでおあいこ。でしょ。

誰か(何か)を「ああ、良いな。好きだな。」って思うのは簡単なのに、
自分で自分を好きになろうとするには理由を求めちゃうんだよね。
でも本当は、好きになるのに理由なんて要らないと思うんだよなー。
好きな理由を探すと、嫌いな理由も一緒に探しちゃうから
理由なんてない方が良い。

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 17:11:50 ID:0x09AmMT
旅行へ行って普段と違う場所で過ごしたら、かちかちになった心も解された感じがした。いい息抜きになったんだろうなあ。
時間とお金があればまた行きたい。
この前は2人旅だったけど今度は行く人居ないし一人旅になりそ。


33 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 20:54:57 ID:5tNNek3X
>>28
わかる。
言葉遣いがやわらかい子っていいなって思う。
できるだけネガティブな言葉や汚い言葉は使わないように意識したいね

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 21:52:56 ID:UFCDrl0K
あーおまえらオメデタイなあw
頭の中にお花が咲いてるんじゃね?w
嫌いな奴が何をどう努力しようと、嫌いなものは嫌いなんだっつーのw
まあ、せいぜい精神論の世界で頑張っちゃってくださいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん♪☆彡 ◆72BsBsfcPc :2006/11/06(月) 22:25:38 ID:yBl/WYJ7
もし本気で性格を向上させようと思うのならば
認知科学を学びなさい
一万円分の本を買って読むだけでもだいぶ変わるはず

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 22:57:44 ID:tQaFNWTL
うーむ↑無駄だったようですね

37 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん120%♪☆彡゚+ ◆72BsBsfcPc :2006/11/06(月) 23:49:53 ID:yBl/WYJ7
いままでの 自分が生きてきただけの知っている知識だけで
性格を向上させるのは これは 難しい
幼少の頃より形成されてきた人格をだ そう簡単に 変えられるのなら
皆苦労しないのである!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

だが、何事にも上手なやり方ってもんがある
ちゃんとした知識の上での実行なら最短ルートでしかも簡単☆
車でいやあ、一発免許よか教習所だろ?
それと同じ
>>36
どうだ?この続きのお話が聞きたいか?



38 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 23:51:42 ID:tQaFNWTL
いらない

39 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん120%♪☆彡゚+ ◆72BsBsfcPc :2006/11/06(月) 23:59:09 ID:yBl/WYJ7
>>38
素直ぢゃないなw
だから喪女なんだろうけどwww☆
まあよい、オレ様は優しいからな
300万円もするような自己セミナーより役に立つオレ様の秘伝中の秘伝を特別期間限定後悔しよう☆
>>38
どうだ?こんどこそ この話の続きが聞きたいだろう?


40 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 00:02:24 ID:a0G6tCeO
いらないつってんだろ
オカ板行け

41 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん120%♪☆彡゚+ ◆72BsBsfcPc :2006/11/07(火) 00:07:01 ID:ycnCwKTy
>>40
おまえになんか聞いてねえよw
ヴぁヵ☆
ア〜フォ☆腐れのカスぅ☆
オカ板だってwww☆
そんな板なんか見たこともなぃんですぅけどぉ!!☆

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 00:16:30 ID:a0G6tCeO
レス面白いから許す

43 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん120%♪☆彡゚+ ◆72BsBsfcPc :2006/11/07(火) 00:32:05 ID:ycnCwKTy
言葉とは面白いものである意思や意味をあらわしていながらその実、本人の心は真逆であったりするw
例えば>>42
>レス面白いから これはもろ真逆で本人としてみれば面白いどころか怒り心頭でありますw
何故、そのような嘘をつくのか?
頭にきたけど所詮ネットだから平静を装ったほうが大人だしなwってところもある
だが、本当のところはオレ様のお話の続きがどおしても聞きたいから怒りを隠しおだてたのである!!
>許す
これはプライドといいますか最後のところで本音がチラッと見えるのが大変面白いですね^^
お話の続きが聞きたいから我慢したけどでも負けたわけではないとw プ
つまり負け犬の遠吠えのようなものですなwww☆
いやはや(^^;

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 00:34:55 ID:a0G6tCeO
おめーは煽らないとつまんないの



45 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 00:35:36 ID:47ypqZmk

☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < >>43続きマダー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .有田みかん.  |/



46 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 00:36:40 ID:a0G6tCeO
てかあれオカルト板じゃなくてなんつーの?

47 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん120%♪☆彡゚+ ◆72BsBsfcPc :2006/11/07(火) 00:40:12 ID:ycnCwKTy
これまた大変面白いレスですなw
>>44
>おめーは煽らないとつまんないの

事実を見透かされた為に必死の言い訳www☆
つまらないから煽るのではなく性格を向上させる秘訣を聞き出したくて必死すぎるのが哀愁を漂わせる(^^;
何がなんでもお話の続きが聞きたい!!だけど私にもプライドってもんが・・。 プ
超、超、超〜プゲラッコwwwww☆

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 00:40:41 ID:a0G6tCeO
オカ板でいんじゃねーかよクソが


49 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 00:43:23 ID:47ypqZmk
>>47 続きまだ?

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i))) 
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )





50 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん120%♪☆彡゚+ ◆72BsBsfcPc :2006/11/07(火) 00:43:24 ID:ycnCwKTy
>>46
>てかあれオカルト板じゃなくてなんつーの?

焦ってオレ様に近づいてくるのが何ともいえませんなw(^^;
いやはやwもっと強く生きなさい^^

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 00:44:12 ID:a0G6tCeO
前に散々お前を煽って遊んだ時のおめーの方が笑えるけどな

52 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん120%♪☆彡゚+ ◆72BsBsfcPc :2006/11/07(火) 00:49:53 ID:ycnCwKTy
話の本題をそらしにかかるw
>>51www☆
>前に散々お前を煽って遊んだ時のおめーの方が笑えるけどな

これが何を言いたいといゆかといいますと
「私はお前なんかより強い、お前を煽ったことがあるんだ!!」
プ
なんといゆ弱く貧弱な心なのでせうか?wwwww☆
私は負けてなんかいない!!いいから早くその秘訣を言え!!プ

プ


53 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 00:50:41 ID:a0G6tCeO
また消えたのかよ
どこに消えてもお前のファンが教えてくれるのに

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 00:54:32 ID:a0G6tCeO
いるじゃねーかよ
ただのあげあしとりがもっともらしいことぬかすなよ
どうせやばくなりゃ消えんだろ

55 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん120%♪☆彡゚+ ◆72BsBsfcPc :2006/11/07(火) 01:01:00 ID:ycnCwKTy
>>54
おまえは根本的に物事をわかっていない
こうみえてオレは荒らしや煽り叩きをまったく相手にしない
おまえらは逃亡とか消えたとか抜かすがそんなことはオレ様はまったく意に介さないのだよw
バカを相手にすることほどつまらないものはないからなwww☆
つまらないことを変なプライドを持ってやるほうがバカだしwwwww☆
おまえのような低脳にこんなことを言ったところでどうせ理解出来んだろがwwwwwwww☆


56 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 01:05:20 ID:a0G6tCeO
つまんねーな
おは〜
寛ク〜ンどこー?
おめーの相手してくれんのはここしかないぞー


57 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん120%♪☆彡゚+ ◆72BsBsfcPc :2006/11/07(火) 01:08:40 ID:ycnCwKTy
>>56
>つまんねーな

プ
ひとが叩かれるのを見るのは楽しいが自分が叩かれるのは「つまねーな」ですかw
いやはやwww☆
少しは自分を見つめなおしてみてはどうでせうか?


58 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん120%♪☆彡゚+ ◆72BsBsfcPc :2006/11/07(火) 01:09:58 ID:ycnCwKTy
>>56
>つまんねーな
>おは〜
>寛ク〜ンどこー?
>おめーの相手してくれんのはここしかないぞー

逃げるのに精一杯ですな(^^;

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 01:10:38 ID:47ypqZmk

          ∧_∧        
        _( ´_ゝ`) 続きまだ?
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ ← >>57
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'     
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/  
     ヽ、_ヽ



60 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 01:12:06 ID:a0G6tCeO
パソだろお前?おせーよ
相手にしない割りには返すじゃねーかよ
草も多いしな

てめーの屁理屈なんか飽き飽きしてんだよばーか


61 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 01:14:00 ID:a0G6tCeO
またコピですか

62 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 01:16:05 ID:a0G6tCeO
ほら、てめーのコピー見たいとよ
貼ってやれよ、

63 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 01:18:24 ID:a0G6tCeO
おせーよチンチン
まだかよチンチン

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 01:21:06 ID:a0G6tCeO
早くしろー
ひさびさに楽しくなってきた
まだかー寛〜

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 01:24:27 ID:a0G6tCeO
センスのかけらもねーポエムなんかみたくねーぞー、
日記だろあれは?

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 01:27:26 ID:a0G6tCeO
なんで童貞ってヘタレが多いの?
帰ってこーい

67 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 01:32:06 ID:a0G6tCeO
なんだよ調子いいのは最初だけか?
いつも通りだな、つまんね

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 04:34:38 ID:r6wRVeTt
たすけて
最近イライラしてる

毎日嫌味いわれすぎて発散できずにいるからやばいことに誰かに八つ当りしてる。
アシタ友達と会うけど大丈夫かな。口調もトゲトゲイライラだし。
いつもは穏やかにゆっくりしていて好きな人たちには好きだよ〜
って感じでニコニコ接して面白い話したりして、嫌いな人には嫌いな対応
(笑わないか苦笑いくらいで話し掛けない)してただけなのに
(無意識に男女関係なく人の私への接し方の真似をしてた)
大体の男には愛想よくペラペラ話してるから、私には裏があるみたいに言われる。
とくに私が気に入らないおばさんからは。それで私を蹴落とそうとする
ノリが良い女にも愛想いいのはスルーですか
仲いいからって嫉妬するなボケ。穏やかだったのに最近イライラしてるから
余計、裏がどうとか言われる。
こっちは本能というか自然に動いてますからブリッコするときゃするし、怒るときゃ怒ります。
別に作ってるわけじゃなく、まわりに作られたと言ったほうが合ってる

私は向上というか今のイライラを無くして穏やかに暮らしたいのに。
どうしたらいいんだよ

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 21:39:35 ID:rF8/Syzz
嫌味や嫌いな人はハイハイいい子ちゃんで聞くのに限る。
あ、内容はスルーだけどw
裏がありそうと思うなら思っとけ。

リアル友達に話聞いてもらっては?
月並みやけど人に話し聞いてもらうだけでも結構ホッとしたりする。

70 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 15:25:54 ID:rztiPjNK
そのおばはんは幼稚園からやり直せ

71 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 00:10:21 ID:1U/nFhLA
嫌いなヤツを放っておけない人って、子供なんだよね。
大人になっても子供な人は今さら他人がどうこう言ってもそうそう変わらない。
笑って流せる大人な自分をイメージして、実行できたら自分を褒める。
それが一番平和な解決法かな。

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:32:46 ID:761nAn4L
あ〜げ〜て〜み〜る〜♪

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 07:18:48 ID:+JTdu1nk
てめーらにたりねーのはエロ差だ!!!
エロイ事考えろそして男を犯すっていきおいで生きろ

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 10:00:17 ID:8Zx6fKav
教室のカーテンに野菜ジュース噴射
気まずいdie

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 08:57:26 ID:znPfOATc
うっぜー
てめえら万個ついてんだろ?何が不満なんだぉ!!!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)