2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人が整形とか聞いて

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 23:50:10 ID:G9TbF88S
自分が可愛いなと思った芸能人が実は整形で、
それも整形する前は可愛くも無かったのを知って、
安心したことある喪女いる?

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 23:51:00 ID:ikFxglyC
2ゲットキタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 23:52:59 ID:FGs6zSk5
三ちゃん

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 23:56:00 ID:8TfFI7J1
ノシ

天然ものの美人は街中のほうが多いかもね。
でも、知り合いに大学に入るとブスが居なくなるって聞いて
一般人も整形するのかな?と疑問を持ったことがある。

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 23:58:27 ID:28Rf8N8v
4さま

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 23:58:43 ID:GbAZdMyX
>>1
あゆも釈も整形前から可愛い件。
整形してさらに華やかに見せているだけ。
ブス→美人なんて例はあまりない気が。
高島彩は目だけでブス→美人になってたけど、鼻と口にブス要素がなかったのが勝因だと思う。

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 00:06:32 ID:FGs6zSk5
確かにビューティコロッセウム見ても、アフターはまぁ良くなってるけど大勢の中で見たら…って思う。自分の事は勿論棚のうえですよ。

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 00:44:32 ID:N+wQlATr
あゆはもとがいいよね
整形しないでよかったのに


9 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 22:37:32 ID:02XQRbkW
芸能人じゃないけどさ、ビューティーコロシアムは化粧で顔作りすぎじゃない?
あんな華やかなフルメイクは普段出来ないし…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)