2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画好きの喪女

1 :1:2006/10/27(金) 14:45:53 ID:l9enplrM
語りましょう。

2 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 15:05:41 ID:IPU9/4tV
デスノート今日放送だあ
2げっと?!

3 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 15:35:29 ID:rAahycbw
ホラーやモンド好きの藻女さんっているかな

4 :1:2006/10/27(金) 16:39:12 ID:BQ7sz85C
おおwちゃんと立てれた!
映画好きの喪女さん、邦画洋画ジャンル問わず色々語って下さい。

5 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 17:23:04 ID:kx3xHCpb
ここで、時計仕掛けのオレンジ推薦したら、セクハラ?

6 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 17:25:07 ID:tp2FC6R/
ノッキンオンヘヴンズドアを推薦したら婦女子確定?


7 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 17:54:23 ID:D+evUMgG
モンドってどんなの?

8 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 18:01:01 ID:hhe2jhyP
今日の日テレ「リアルタイム」にデスノートL役の松山ケンイチ君が
宣伝で出ます
18時台ですよろしく

9 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 18:50:05 ID:Jqjukkmp
ワイルドスピード3
現実離れのカーアクション最高。

10 :1:2006/10/27(金) 18:59:07 ID:BQ7sz85C
>>5
そんなこと無いと思う。
時計じかけのオレンジはただのエロ映画って訳じゃないし…。

でも個人的にはあまり好きじゃないです。
レイプシーンセックスシーンの軽快な感じはちょっと…。
ヤリチン口へらず男が好きかってやって自滅した映画に思えました。
喪女だからかも。
映像はお洒落だと思います。

11 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 19:06:54 ID:rAahycbw
>>7
説明が難しいんだけど、奇をてらっただけのドキュメンタリー(風)映画ってとこかな。
食人族とかカニバル系の作品をイメージするとわかりやすいかも。
B級ホラー好きは多そうだけどモンドはあまりいないか・・・

12 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 19:34:40 ID:RxzlKn4m
モンドって例えば?ピンクフラミンゴとか?

時計仕掛けでセクハラだったら、ラス・メイヤー好きの私はバイケテーイ

13 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 19:42:10 ID:BQ7sz85C
ラース フォン トリアーが好きな方いませんか(`・ω・´)?

14 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 21:39:52 ID:VWdIL/Vz
喪女のみんな!『7月24日通りのクリスマス』を観よう☆
中谷美紀紛するダサ女のラブストーリー!
おもしろそうじゃない??

15 :\(・_・)/よう〜ノ〜タリ〜ン ◆7ZPfzVcRoQ :2006/10/27(金) 21:53:41 ID:UPZsx65J
あー?中谷だあー?
その時点でダサくもなんともねーだろが
決定的に現実と違うだろーが禿
そんなもんおもしれーか?
鬱になるだけぢゃねーのかよ

16 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 21:57:47 ID:uFMl196z
こないだフィルムセンターに初めて行ったお。
ピクニックアットハンギングロック見に。

17 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 05:05:31 ID:bD2zZKlk
>>11
なるほど〜
勉強になったー!教えてくれて有難うございます

不気味なのだと、チャイルドプレイとか…これはお笑い作品だけど。あとサスペリア。音楽が怖い。
ダークネスってのなかなか良かったです。

普通に好きなのは、フィフスエレメントとグーニーズ

18 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 00:34:48 ID:+3s1fUAk
喪女が喪女に薦めるエロ映画があったら教えて欲しい。
私はfemaleっていうオムニバス映画がお勧め。
女性のエロスがテーマなんだけど、ストーリーもまあまあ面白いよ。
ストリップダンスもかっこいいし、独特の雰囲気が良い感じ。
興味ある方いたらドゾー

19 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 00:50:40 ID:CZ14KggF
ごめん。タイトル忘れたけど北欧の映画で、男と女の立場が逆転した
世界の映画が面白かった。
会社で女が威張り散らして男にお茶くみさせる。セクハラされて給湯室で
男が泣いてる。専業主夫たちが昼間は井戸端会議。女たちはイケメンの
ヌード雑誌を電車で広げてる。なんつーかいかに世の中が理不尽に出来ているか
良くわかる。

20 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 01:00:27 ID:X8HQJukR
シザーハンズが好きでした。
あれは、切なかった…

21 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 01:00:53 ID:c6fP07Ha
>>6
ノッキンオンってドイツ映画の?
あれ婦女子なんか?
おれ普通に男泣きだったが…。

22 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 01:32:48 ID:0793Pd8K
チャーリーとチョコレート工場ってどんな映画?

23 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 01:39:57 ID:CZ14KggF
オズの魔法使いみたいな映画。

24 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 04:12:28 ID:x1IQE0gH
愛人
泣ける。


25 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 04:13:11 ID:nC54Lh7e
おはようござ、寝れねー
皆さんに素晴らしい映画を紹介しましょか

まずは邦画
二百三高地、ひかりごけ、
米国
ジェニファー8、ハートブレイクリッジ、
香港映画
少林寺、酔拳、ブレード
英仏
ポンヌフの橋、ダメージ、確かね

26 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 04:25:40 ID:OcgQDTGb
映画ではないがプリズンブレイクをオススメする!

27 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 05:28:18 ID:pP7YkM8S
>>19の映画おもしろそうだね
私もなんかおもしろそうな映画探してみよっと

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 01:09:16 ID:PXnC7mEP
>>14
CMいっぱいやってるね。
中谷美紀大好きだから見たいかも。
松子はDVD愛蔵版予約しました(・∀・)
届くの楽しみダナー

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 01:29:57 ID:ZRDoiHBx
松子は今年見た映画の中で唯一2回見た映画です。
めっちゃ良い映画だった。
DVD買おうかな…

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 02:43:01 ID:09vUC5C8
ぬぷ

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 02:53:26 ID:AkhErS1z
女版ロッキーのミリオンダラーベビーみるといいお。


32 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/01(水) 02:57:23 ID:7yUiHRa+
>>20
うん。切なかった。

ハッピーエンドじゃない映画って切ないよな。

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 04:36:34 ID:i/I1j0nt
誰かモテナイ女の子の青春映画つくってくれないかな。

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 05:56:50 ID:AkhErS1z
ダンサーインザダーク

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 06:05:44 ID:yRoQ9LDe
ロバート・デニーロ主演のアイリスへの手紙も良いですお

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 09:05:32 ID:jIYnnfAi
1、2年ほど前にテレビでやっていたディカプリオ主演のホモ映画。
途中から観たのでタイトルは知らないんですが…。

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 00:37:57 ID:TIUNaNkg
>>36
あったねー。奥さんがかわいそうな話…。
スクリーンでその映画のページ見たときは驚いた

>>33
もてないじゃないけどジュリアロバーツが振られる映画が面白かった。
ホモ友の人とくっつけば上手くいくのにと思った。



38 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 00:21:25 ID:RQAPYRvH
喪女だったら「キャリー」と「ウェルカム・ドールハウス」
を2本立てで鑑賞して泣き濡れようぜ。
その上で更に「マッチ工場の少女」も見て
とことんまで開き直るのもアリだ。

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 21:13:44 ID:XEID1XWr
中谷美紀主演の「7月24日通りのクリスマス」観てきた。

前半のダサい中谷は、自分とダブるし、喪女にとってかなり共感できる台詞ばかり言うので嬉しい。

後半で中谷がオシャレになってからは、少女マンガ見てる感じで現実感が無い感じ。

それでも全体的には良かったので、同じ喪女達にオススメ

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 21:23:27 ID:ogBVStrL
キャリーは初代がこえーよ

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 21:28:37 ID:h+f/Jwnt
>>36
つ【太陽と月に背いて】

42 :あこがれのへんたいむら ◆6N57uayiF2 :2006/11/03(金) 21:36:08 ID:2/Qu1Ul5
テルマ&ルイーズをみて
やるせない気分になるのもオツでち

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 23:14:44 ID:iWj/3d5z
>>39
これ一人で見に行く予定なんすけど、やっぱカップルが多いですか…?

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 23:21:47 ID:ogBVStrL
萩原健一の瀬降り物語
これいいぞ、なにがいいっていいぞ

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 23:35:45 ID:mVJqKJbv
今日DEATH NOTE観て来た!
原作最後まで読んでなかったけど、藤原竜也の演技が良かったよ。
けどあの監督ちょいエロ思考みたい・・・若干ひいた。


木更津キャッツアイをひとりで観に行こうと思うんだけど…どう??やっぱり浮くよね…

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 23:38:35 ID:GbAZdMyX
>>43
>>45
喪女の一人映画はデフォだろ!!!楽しんできてね〜

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 23:46:23 ID:DBCb+tA0
フラガールがめちゃくちゃおもしろかった。
蒼井優可愛い〜


48 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 23:49:42 ID:ikFxglyC
みんな漏れのおごりで映画見にぃこ?(*´∀`)σ)´Д`)
でも条件があって漏れと手つなぎっぱなしじゃなきゃ
ダメだぉ(`∀´) ワシャシャ
喪女ちゃんのお手手は小さそうだから優しく握るね(*´∀`*)
喪女ちゃんとポップコーン一緒に食べるぉ(n‘∀‘)η

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 23:54:55 ID:ogBVStrL
帰りに叙々苑も付けろ

50 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 23:58:03 ID:KdhA9J8/
そのあと蕎麦バーね

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 23:58:33 ID:Dp4CtPiK
私も一人映画デビューしようかな

おすすめエロリン映画はセクレタリーかなぁ
弁護士事務所の秘書になった自傷癖のある主人公が
教育と称して所長からエロエロ教えてもらって…ていう話。
gyaoの無料のやつで見たんだけどけっこうおもしろかった。

過去に見ておもしろかったかなと思う映画は
感動した…レオン、シザーハンズ、ショコラ
warota…ビートルジュース西川のりおヴァージョン、クリビアにおまかせ、おかしなおかしな訪問者
怖い・グロあうぃうtぺおkh…壁の中に誰かいる、スターシップトゥルーパーズ、フロムダスクティルドーン三部作
美しい…ロミオ+ジュリエット、インタビューウィズヴァンパイア

てなかんじでなんかあっさりしてますな…
キンキーブーツ見てこようかな

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 00:02:06 ID:ikFxglyC
>>49
いいぉ(*´ω`*)
漏れちゃんさびしんぼうだからお手手つなぎながら
食べたいぉ(^o^)
女の子の手は小さくてかわいらしいから好き(*´ω`*)
ずっと握ってたい
そしてたまに手の腹くしゅくしゅくすぐるんだー(*´艸`)
くすぐったいよ〜
って言ったら脇もくしゅくしゅしちゃうよ(`∀´) わしゃしゃ
そしてすこししたら
ごめんね
って言ってあたまなでなでしてぎゅーって抱き合うんだ(*´ω`*)プギュ

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 00:09:18 ID:8GNyxL7g
きめぇwww

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 00:10:46 ID:LBNOirFE
>>53

(´・ω・`) プニャ?

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 00:23:09 ID:Q+TvfgFz
>>52
こんなところで色々言うより
仕事帰りにナンパが一番速いよ。
名所にいけば、お持ち帰りも出来るよー

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 00:42:52 ID:suSbixFC
>39
面白そうだねぇ・・そりゃ中谷は美人だから喪ではないけどイヤミが無くて好き。
今どうしてもクリスマスをどう過すかで悩んでるから、見に行くか。

57 :MCタワレコ ◆tt5tcRRO0o :2006/11/04(土) 00:49:24 ID:ZPQk1UJN
こんなスレあったんやね!
映画だいすき(*´ω`*)♪
今はデスノが観たい!

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 14:22:29 ID:ZQV4r46Q
ここのもじょさんは
7月24日通りのクリスマス観に行く?

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 14:23:36 ID:K5nVq5IC
SAW

60 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:30:12 ID:7ESbmK32
今日窪塚主演のLaundry見ました。
心が洗われるような凄く良い映画でした!
疲れてる人にお勧めです。
久しぶりに声上げて泣いちゃいました。

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:55:13 ID:OXpJl5hv
>58
見に行こうと思う・・独りで。
そしてクリ中止スレに特攻・・

62 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 23:06:56 ID:4IkNAS/9
>>58
見ようと思ったけど、タイトル長いからチケ買うとき噛みそうでダルい…

63 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 23:10:09 ID:mRBJsP94
>>60
いいよね。
ロックンロールミシンとかも好きそう。

最近は独りで映画館でナチョリブレ観たけどまあまあだった。
デスノ後編も独りでいってきまつ。

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 02:09:22 ID:BuwJdoMB
>>63
ロックンロールミシンか…ありがとう、今度見てみるよ!
ランドリーみたいな優しい空気は良い意味で邦画っぽいと思う。

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 02:56:08 ID:YnPXUEem
ジョゼと虎と魚たち の妻夫木聡に萌えた私が来ましたよっ(′v`)

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 16:49:07 ID:hFIm4TaP
木更津、レイトショーで観てきます☆レイトショー初めて行くんだけど、カップルばっかりなのかなぁ??

67 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 17:03:18 ID:WlZwcIKn
この前の日曜日、彼氏いない女同士で涙そうそう見に行って泣いてきました。恋愛ものを女同士で見ることほど惨めなことはないわね

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 19:33:39 ID:YumVbox5
今日7月24日通りのクリスマス一人で見てきた。
おもしろかったよ。なんかお洒落したくなってきたw
カップルだらけかと心配してたが、一人で見にきてるリーマンとかおばちゃんとかバラバラだった。てか人少なかった…

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 15:57:56 ID:Th0WVovp
ミヒャエル・ハネケの

70 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 22:53:34 ID:u4R8KT2G
ただ、君を愛してる

見てきた。泣いた。泣けた。


71 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 23:14:32 ID:p/X2k/3F
11月25日公開の『暗いところで待ち合わせ』おもしろそう★

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 00:19:27 ID:7Dj6uT+w
プラダを着た悪魔を見に行く予定。
映画は一人に限る!

73 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 00:31:12 ID:Q1qvpxsh
明日休みの埼玉県民さん!一緒に映画観にいきませんか?

74 :東京の♂:2006/11/14(火) 01:21:08 ID:FP2idwIa
ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><

手紙
ただ君
涙そうそう

75 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 02:06:32 ID:QOjK+riK
水曜日にテキサス・チェーンソー見に行って、土曜日にSAW3の予定。

DEATH NOTE@行きたいけど、たくさん人いるだろうからまだ駄目だろうなorz



76 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/11/14(火) 03:26:16 ID:jQ0g/wj9
>>71
25日公開なんだ!原作好きなのに知らんかった…ありがd!

77 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 23:16:24 ID:hOgpH0hf
「7月24日通り〜」1人で見てきたよ。
最初から最後まで泣きっぱなし。多分泣いてたの私ぐらいだな。。
この映画見た人でYOUの台詞で「宝くじ当たらないかなー、買ってないけど」ていうのと他に2,3個同じような台詞
なんていっていたか覚えている方いますか?覚えている方教えて下さい。教訓で壁に貼っておきたいんだけど思い出せない。

78 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 00:43:03 ID:ZqcuBT0W
泣く・・のか?コメディだと思っていたが・・
ヒロインが役所勤めと知って、どーーーーも感情移入できないかもしれないと思い始めた。
公務員が嫌いな民間勤めの派遣喪女だから。
でも明日れでぃーすでぃだから行こうかな。

79 :78:2006/11/15(水) 23:27:39 ID:CmrkjfpS
7月24日通りのクリスマス見てきた。
じわ〜っと泣けた。カワユス
中谷は漏れの裸足の女神になりました。
しかしリアルでああいうモサな喪な私はどうすれば・・
劇団ひとり劇場。youは素。大沢は永瀬/正敏に似てる・・?

ところであれは、イガラシユミコの販促でありポルトガルの観光誘致大作戦でもあるわけだな。

80 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 00:01:55 ID:VgkNSv0b
誰か一緒に映画観に行こうよ(^.^)

81 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 00:13:07 ID:Ayq7BDgA
アンダーワールド1と2借りてきてwktk

82 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 00:19:23 ID:NHagRNQh
サイコサスペンス好きな喪女いる?

83 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 03:21:06 ID:Oth3ONJ9
サイコー挿すペニス好き〜!

84 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 20:56:26 ID:WRx7k7uO
>>82
ブラックダリアみたいなの

85 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 21:09:37 ID:WRx7k7uO
私はブリジットジョーンズの日記とかプラタを着た悪魔とか嫌われ松子見てて
全然共感ない私より100勝ち組

86 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 22:26:52 ID:UH6ntulL
その文章力で映画理解できるのか?

87 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 23:06:24 ID:WRx7k7uO
日本語わかんないの

88 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 23:07:06 ID:WRx7k7uO
馬鹿?

89 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 00:16:42 ID:qqpNCbt0
>>85
私は日記をつけようかと思った負け組みですが
めんどくさがり屋なので思っただけのどうしようもない人です

90 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 14:03:23 ID:x2IxfwQf
007みたい

91 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:46:27 ID:c9hamXr5
エデンの東が好き。

92 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:48:23 ID:c9hamXr5
時計じかけのオレンジも
刑務所入る前の序盤が好きだったな

93 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:55:25 ID:zgb+50Vr
>>91
>>92
おぉ! 俺の好きな映画ベスト3のうち二つが出てる。
もしかして、スティングも好き? 

94 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/25(土) 19:24:32 ID:+cmT7WjS
プラダを着た悪魔はここの住人は100%共感できないだろ。

なんだあの告知は( ゚д゚)y~~~

95 :91=92:2006/11/25(土) 19:41:08 ID:c9hamXr5
>>93
いや、知らないなあ どういう系?

あと草原の輝きとか好き。
道とかブーベの恋人とかの音楽も好き。
時計じかけのオレンジは
つくられたのが30年前に見えないね。
opがカッコイイ。何度も見たよ。

なんか古いのばっかだけど。


96 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:44:10 ID:c9hamXr5
新作の映画は見る気になれないんだよなあ。
必然的にビデオで見ることになるから
話題遅れになっちゃって。

97 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:52:22 ID:XniQ4xK3
ほぼ4年振りに映画館行ってきた。
本編前の予告って毒だよ。1回見始めると
次も次もってなっちゃう。

そんなわけで
来月は敬愛なるベートーヴェン見ると決めた。

98 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:55:51 ID:c9hamXr5
犬のベートーベンかと思った

99 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/25(土) 20:58:46 ID:+cmT7WjS
犬のは昨日やってたね。
むちゃくちゃかわいかった( ゚д゚)y~~~

100 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 21:04:26 ID:9ZaOzbHF
最近ハズレばっか。
ブラックダリアも、デスノもダメ。

101 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/11/25(土) 21:15:25 ID:y6OEVLAG
>>94
同意。



102 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/11/25(土) 21:21:34 ID:y6OEVLAG
NANAやブリジットも何が共感できない。
アメリは妄想好きなとこが共感できる。
>>99
ドクタードリドルはお勧め。
南極物語は辛くって見れない。


103 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/25(土) 23:03:30 ID:+cmT7WjS
>>102
超同意( ゚д゚)y~~~

ドリトルめっさ好きw

104 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 23:05:36 ID:0I7oNpfH
怖いの観たいお

105 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 23:07:25 ID:lujHeEBC
デスノートまだやってる?

106 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 23:10:01 ID:MKi8jWe2
>>85
私もプラダ共感できなかった。
で、もう自分も年だな、と思った。
そんな私は佐賀のがばいばあちゃんを見ようと思っています。

107 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/11/25(土) 23:25:02 ID:y6OEVLAG
>>103
ドリドル先生と愛犬のコンビはいいし面白いよね。
動物としゃべれるのは夢があるよね。
>>106
同意。
がばいばあちゃんみたいな人になりたいよね。

108 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 00:01:33 ID:8xc4WVV1
共感はしないが
プラダを着た悪魔やブリジットやキューティーブロンドみたいな映画シリーズ好きだー。

>>104
SAW3は?
途中退席続出wらしいので観ようか迷ってるとこ…

109 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/11/26(日) 00:31:47 ID:lbL+bPhW
アメリはどうよ?
妄想大好き娘の話し。
>>108
キューティーブロンドもいいよね。
チワワちゃん可愛い


110 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/11/26(日) 00:33:35 ID:lbL+bPhW
ビーティー何とかて奴
ブスな女刑事がいい女に変身してミスコンに出る奴。


111 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 00:48:50 ID:6Z8skHMb
>>109
妄想娘が好きなら「ローズ・イン・タイドランド」を見ればいいよ

基本的にラブコメとか見る気がしないわ

112 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 00:53:36 ID:qP02cHXN
>>107
ましゃかばあちゃんで共感してくれる人が現れようとは。
ばあちゃん借りに逝ってきますノシ

113 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 03:47:12 ID:KUrxcVIB
最近映画見てないから見たいな…お正月映画何がお勧め?

ベッド・ミドラー好きだったな。

114 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 15:09:43 ID:0PMcgPyG
>>111
「ローズ・イン・タイドランド」は良い映画だよね。
業界内での評価はいまいち、との噂を聞いたけれど、
そんなのどうでもいいと観た後に思った。

115 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:03:15 ID:lbL+bPhW
>>111>>114
今、見てきたけど面白そうだね。
ウサギたんやローズ役の子可愛い

116 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 05:42:55 ID:guiMLkJg
がばいばあちゃん見たよ。
めちゃ泣いたー。吉行和子すげえなぁ。超演技うま!
このスレでおすすめのドリトル先生も見たよ。
2も3も見たい。
結構、このスレいい映画薦めてくれるし好き。

117 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 09:43:43 ID:9D+kto4M
『暗いところで待ち合わせ』観た人いたら、感想聞かせてください!

118 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/28(火) 11:40:34 ID:DSJdWqAm
>>117
もうやってる?
観に行きたいんだが・・・

119 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/11/28(火) 20:41:20 ID:dUcK+nGY
夜半にテレビで紹介されてたのをちらっと見たけど、
田中レナのミチル役は気が強そうだったなぁ。>「暗いところで〜」
見た人いたらレポきぼん。

>>110
「デンジャラス・ビューティー」? サンドラブロックの。
あれ面白いよねwオカマの人が凄く好きだw

120 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 20:34:19 ID:tGA5zV0/
>>119
そうそれ。
オカマもいいけど親友の子が好き。

121 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/11/29(水) 22:46:04 ID:KrfxwtYD
親友?
アイルランドかどっかの代表の子?


エラゴンのCMを見るたびにエロゴンに聞こえて仕方がない件について。

122 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 15:22:41 ID:7QABEj8y
>>121
ミスコンで優勝した彼女。
笑顔が素敵。

123 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 16:09:39 ID:7QABEj8y
アメリ見たけどセックスばっかりで引いた。

124 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 20:52:49 ID:ECWoIeSN
私の記憶では、"ばっかり"という程では
なかったような…w
アメリはあの赤と緑を基調とした画面のトーンが好きだなぁ。

>>38
亀レスだけど「マッチ工場の少女」は喪女にとって
鑑賞後に複雑な気持ちになる映画だと思った。

マッチ工場勤務で、ダンスパーティに単身で行くも結局誰からも
声がかからず椅子に座ったまま。そんな冴えない喪女@フィンランドが主人公。
この映画はコメディに分類されるらしいけど、
リアル喪の私は鑑賞中〜後にもやもやしたものが
心に残ってなかなか消えなかった。

125 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 21:19:21 ID:AiaxNn1d
アメリは素で笑い転げたw大好き!
セクスのシーンは、まぁおフランスのエスプリっつーか。
クールな印象だったおフランスでもこんな初々しいラブコメが
撮れるんだなぁと、少女マンガで育った私は感動したス
エキセントリックだけど純なアメリとちょっと冴えなくて変態だけど純な青年A(忘れた)
ごく不自然に出会ってごく自然にセクスする二人にワロタ
二人の他に、随所にちりばめられた可愛いユーモアが大好き〜

>124
カワイソス・・>フィンランドの喪女

126 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:11:24 ID:OBkxeadW
あげ

明日映画を観に行こうと思ってたのに
厳しい冷え込みになりそうで嫌だなぁ。

127 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:13:05 ID:OBkxeadW
あがってなかった…。恥ずかしい。

128 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 00:13:19 ID:l0b1FvE4
>>124
「マッチ工場の少女」はビデオ屋でチラと見ただけだった。
可哀想な話しだよね。
彼女が刑務所に出て幸せになってほしい。

129 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 00:16:42 ID:l0b1FvE4
先ネットで調べた。


130 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 04:33:36 ID:SA7BIsxQ
 喪女が主役の映画っつーと、

シャーリーズ・セロンの「MONSTER」がまず浮かんだ。

 アメリカの喪女は大変だと思った。

131 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 05:47:33 ID:1Zl9n+CK
サイレントヒル観たお。

132 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 05:58:14 ID:CM4ilKsv
ピアース・ブロスナンの007「ダイ・アナザー・デイ」見た。
ジェームズ・ボンドは喪女にも優しいのだろうか・・・やっぱり美女限定かな。
あの甘い口調でからかわれてみたいもんだ(´・ω・`)

133 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:24:23 ID:9vCor3WB
ジェームズ・ボンド優しそうだよね・・・。
全然関係ないけどルパンも女には優しそうだ

134 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:26:22 ID:PevuW/QZ
フジコちゃんのようなセクシーギャルになりたいお。

135 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:31:41 ID:BDSfzx1u
「ラヴェンダーの咲く庭で」っていう映画をレンタルして見たんだけど
自分の将来を見てるようで泣けた。
そしてピアノマンを思い出したよ。

136 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:05:07 ID:/ZK/i3Y5
「ウール100%」は、この板にいるうちらの老後の姿かもしれん

137 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 19:42:47 ID:HNKcPYA6
王の男
この王様の性格私にそっくり。

138 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 02:02:24 ID:pCfs5T5w
リリア 4 ever見てみたいなぁ
再放送されたなんて知らなかった(´;ω;`)ウッ…

139 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/12/08(金) 23:39:55 ID:0AUQakEa
映画っつーかDVDだけど
「パイレーツ〜」の2見たぜ。面白かった!続くのか…。

>>137
「王の男」凄く見たい!
あんな綺麗な男の人を見ると、喪女の自分が何か凄まじく惨めに思えるw

140 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 00:28:18 ID:vupliGb/
日本以外全部沈没

141 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:58:25 ID:xVFS6jBm
NANA役のレンが可愛いくって欝になる。



142 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 21:08:49 ID:kEkCzR18
アートスクールが主題歌の映画見たい

143 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 09:44:52 ID:i02UJrxb
ダリアちゃんごめんねさようなら

144 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/12/15(金) 23:10:38 ID:GwndFnU7
テンプルちゃんのの小公女

145 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:43:02 ID:09VSJcKB



146 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 00:02:57 ID:zwaYMubD
犬神家の一族見ろ〜
なかなか面白かったよ〜
喪女にピッタリの映画だお〜(゜∀゜)

147 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 00:04:17 ID:QmcUwSWy
>>146
そういう全国系のは1人じゃみにいけない

148 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 09:09:10 ID:ZstcPkje
ぬぷ

149 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 09:51:42 ID:WKKwf8kW
水曜のレディースデイとか一人で行ってる人いる?

150 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 09:58:33 ID:27H/zmz6
ノシ

151 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 19:45:41 ID:wRfz7iDL
かもめ食堂。おもしろかったよ。


152 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 21:55:52 ID:x9riO6i5
私のおすすめは「ショーシャンクの空に」。
何度みてもいい!

あと、「エイミー」とか。

153 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:12:54 ID:yFOGzYPK
>>152
私もショーシャンク大好き!何度観てもあれは感動するよね。

あと個人的にはギルバートグレープが名作。キャストも豪華だし。
あの頃のディカプリオが一番好きだったなぁ…。

154 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:20:32 ID:z/LKQAOb
今日喪な弟と鉄コン筋クリート見に行ったよ〜\(^o^)/
面白かったー!さすが兄弟だけ有って映画の趣味も似てる!
しかし過疎だったな…。イブだとゆうのに六人よ観客…。
男二人組、女二人組、私達兄弟の六人。どうなのよこれ。全員喪か?

155 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:06:03 ID:X0XSP6sb
ベートーベン見た人いる?
エド・ハリス好きだから結構興味あるんだけど

156 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:08:47 ID:crXhb5w+
>>154 レディースデー、一人で鉄コンいってくる 楽しみだ

157 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 04:31:27 ID:gSh+hrvD
>>154>>156
鉄コン筋クリート良かった!!
キャラも好きだし、映像効果も凝ってて良い。
私は23日初日に行ったから混んでたよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)