2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が好きな男にする質問

1 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 20:52:03 ID:KtugIGfc
料理のできない女って、嫌い?

2 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 20:55:39 ID:byHSwNaX
>>1


3 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 20:57:08 ID:HtKbegOw
>>1

4 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 20:57:47 ID:ZZHUL6Jo
女としての魅力がそれだけでかなりマイナスポイント↓↓↓↓↓↓↓↓

5 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 20:58:11 ID:cGRCbQZE
(/_;)ばればれやがな

6 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 20:58:44 ID:byHSwNaX
女の子は優しければ十分^^

7 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 21:09:54 ID:KtugIGfc
お前らも好きな男にする質問かけっつーの
私一人バカみたいだっつーの

8 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 21:12:03 ID:cGRCbQZE
誠意って何かね?

9 :くろ:2006/10/25(水) 21:12:07 ID:y7DdxGBX
○○は成人式行ったの?

意味わかんなくてごめん

10 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 21:13:10 ID:byHSwNaX
男だけど質問いいかい?
1  顔普通こでぶフャッションセンスなし と
2 顔少々かっこいい、スタイルとファッションイケテル男
3 顔イケメン他もいけてる男を100点として

1,2は何点?また1と2はどれぐらい差ある?


11 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 21:17:47 ID:cGRCbQZE
お前1だろ、やめとけ2と3に勝てるのは金だけだ

12 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 21:20:02 ID:I6n3Fmbf
1 0〜10てん
2 75〜99てん

お付き合い出来るのは40点〜
だってデブだけは嫌なんだもん、ゴメン

ちなみにファッションセンス無し顔普通でも痩せてたら40てん以上


好きな人に聞きたい事
「年上の女はいくつまでが許容範囲ですか?」

13 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 21:22:45 ID:UsJKHGn9
>>12
デブ乙!

うぇ〜ん(涙)俺は1だよ…
12と一緒にセックルして痩せようね^^

14 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 21:23:14 ID:8MD9bKzF
マジレスすれば、趣味とかある?かなあ

実際聞く機会がありません。
雑談するような仲にさえなったことありませんよ…あはははは…


15 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 21:24:43 ID:z93YwAax
S?M?

16 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 21:32:28 ID:Nb4EMUo/
これは質問に対して男は答えた方がいいのかね?

17 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 21:34:28 ID:cGRCbQZE
好きにしろ

18 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 21:38:14 ID:24iyfQam
『ド』の付くSだが何か?

19 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 21:40:53 ID:cGRCbQZE
saga?わざとか?

20 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 21:57:21 ID:RJoN3Hw5
〇〇くんてやっぱり可愛い子がすきだよね?

21 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 22:03:15 ID:4t6VG6fb
このスレを読んで虚しくなったのは何故だ・・・

・私のこと嫌い?(→すみません、返信はいりません・・・などと続く)
・〜〜なのは嫌いだよね?
・ああいう人が好きなんだ?
 (そうだよね。やっぱりね。うん、いいと思うよ
  ・・・といった自己完結に続く)

そして質問するよりも、やたらと謝る。これが一番多い。

22 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 22:16:01 ID:QluOtWJP
>>21
お前が私で私がお前で

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 19:23:58 ID:CFl8AvFh
小学生の頃好きだった相手に聞いた質問
・誕生日いつ?星座は?(→相性占いのため)
・血液型って何型?(→同上)
そんなんばっかり聞いてた・・・
何やってんだ当時の私

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 06:55:04 ID:hUElKfsa
いまいちうまく機能していないので
再age

25 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/04(月) 07:01:31 ID:Exf9u9Qw


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



【オイラの(最近)立てた糞スレ】
 ぽちゃさんの彼女さん募集中
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164292159/150
 喪ててまつか?
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165150454/l50




26 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 14:57:28 ID:SPa42sjj
喪女、が好きな男にする質問なのか
喪女が好きな男、にする質問なのか
はっきりしる!!

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 16:00:42 ID:Dt8PbsyC
喪好きの男なんおらん

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 17:35:51 ID:sA3oEzDX
喪女だけど、こんなとこに好きな男はおらん

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 20:38:52 ID:+d2uy424
おいらはモテない子の方がいいな。
もてる子は他の男に目が行ったりするから
信用できないところがある。
実際それで痛い目にあったよ。
モテる女よりモテない女性がずっといい。

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:02:41 ID:ATLFe9AR
>>29
キモ男黙れ
そして
死ぬ

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:37:07 ID:+d2uy424
>>30
??????????

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:01:45 ID:2X2kFyEx
○○君てモテるよね。
(そんな事ないよと言わせようとする空気)

イタタタ(;´д`)

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 21:29:10 ID:SXUoOT3R
このスレ鬱になるな・・・

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 21:47:20 ID:4pimpcqY
>>30
禿道!!
失礼な奴!!

私みたいなブス嫌だよね?
もっと可愛い子と付き合いたいよね?
男の人はみんな会話が楽しい子がいいんだよね?

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 21:48:28 ID:CsUFiKE6
うわ…負のオーラが凄いスレですね(;・ω・)

36 :絶望さん ◆0QKTPJ1HTI :2006/12/06(水) 21:50:02 ID:nEcE1Qpg
私のこと嫌い?って聞いたことはあるな
その後告ってふられたけどさ

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 04:12:02 ID:tVVwhYCn
 

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 13:38:36 ID:9omesuNp
目障りじゃないですか?

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 07:05:21 ID:RmPHL0C5
実物の私を見て、
本当に引かないって自信ありますか?

私は、笑顔が殺人的に気持悪いドブドブドブドブスなんですよ?
凍死させる自信がありますよ?

それでもいいと本当に言いきれる自信があるんでしょうか?

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 07:29:26 ID:xZvuzs+9
私のことやっぱりきんもーって思ってるの?

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:20:11 ID:TateC5x3
どうせ可愛い彼女とくらべてるんだよね?

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 11:56:26 ID:bd+ff/s3
彼女ができたって、ホント?

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 12:31:44 ID:hvxR8jkE
わたしのどこが好きなの?

間違いで彼氏ができた場合 一人で発狂して終る

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 12:40:11 ID:XEoOQnQV
あたしの顔がヤバイのくらい知ってます。
あたしがキモイのくらい知ってます。

でもさ、傷つくんだからね。
直球で言われるの。

どうしたらあたしを傷つけるのをやめてくれますか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)