2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に好きってなにかな・・・?

1 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:07:34 ID:LgfW1mnp
なかよしスレじゃないからね^^;

その人が死んだ世界を考えたら涙が出てくるんだ…
本当は…ただ一緒に生きたかった。
この土の上。いつまでも一緒に…



2 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:10:18 ID:eRtY/n6T
じゃあ告白すれば

3 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:12:11 ID:mrhMEkuP
なかよしイケメン

4 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/10/23(月) 21:12:23 ID:/qCHhSu1
無償の愛を感じた時じゃないか?

5 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/10/23(月) 21:14:12 ID:hUkZPY2d
飛んでる
このスレ飛んでるわー

6 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:20:30 ID:FiYcbdFO
有り難うの言葉をかみしめながら
生きていきますわたしなりにー

7 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:21:49 ID:JH80OGGl
私も全然、わからない


8 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:31:21 ID:FiYcbdFO
マジレスしようとしたらすごくいやな予感がしたからやめとく

9 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:32:40 ID:q9mgsfpa
>>8
じゃあレスすんな

10 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:33:54 ID:LgfW1mnp
>>8
気になる。


11 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:35:08 ID:FiYcbdFO
まあまあここは一つ
遠山裁きで穏便に

12 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:38:43 ID:tg3VzmAP
誰かの優しさも皮肉に聞こえてしまうんだ

そんな時はどうしたらいい?



13 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:48:36 ID:S5LyWP4I
ミスチルすきだ

14 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/10/23(月) 21:50:01 ID:/qCHhSu1
良かったことだけ思い出して
やけに年老いた気持ちになる

15 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/10/23(月) 21:51:19 ID:bHitBPAq
壊れるほど愛しても三分の一も伝わらない♪

16 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:53:00 ID:FiYcbdFO
上の二人スレ違いだろ(・_・)

17 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:54:18 ID:jnCY0y6U
だが共感出来る

18 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:55:25 ID:tg3VzmAP
ねぇ くるみ
あれからは一度も涙は流してないよ
でも 本気で笑う事も少ない


19 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:58:01 ID:S5LyWP4I
なんか誰かが言ってたんだけど、
相手が火事で全身焼けて、見た目も声も普通じゃなくなって、仕事もお金もない。一緒になるなら自分の介護人生確定。
それでも一緒にいたいと思うのが愛。らしい(・ω・`)

20 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 22:04:25 ID:FiYcbdFO
それは確かにそうだな

21 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 22:18:10 ID:S5LyWP4I
そんな生産性の無い気持ちが本当の愛(仮)だとしたら、なんか人って悲しいなと思ったんだ…(/ω;`)

22 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 22:20:00 ID:zlkI+Eq3
んー、確かに。
でもこれを逆の視点から見るとさ。

自分が火事で全身焼けて、見た目も声も普通じゃなくなって、
仕事もお金もない。って状態になったら、
相手のことがどんなに好きでも、
さりげなく、完全に、彼の前から身を消すのが愛だと思う。


23 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 22:52:01 ID:jA7qzC5d


24 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 22:54:31 ID:tg3VzmAP


25 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:01:22 ID:FtvMgHN/
うん

26 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:16:03 ID:eo/mKgku
ええ

27 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:16:44 ID:AlTx/FyX
おお

28 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:36:37 ID:Pr6jocrV
お江戸の空に春を呼ぶ〜

29 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 23:06:05 ID:bHMKOQ0y
どんとしんく!ふぃーる!!!!!!!

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:33:46 ID:vGx0LFq/
良スレage

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:35:26 ID:gYsyAOV6
好きってだけならペットや友達も同列

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:36:36 ID:HwHKVf8A
真面目なスレなのに最初の「なかよしスレじゃないからね」に笑ってしまった…

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:37:06 ID:WbmzWw6M
相手の好きな所を10個言えるの恋

相手の好きな所と嫌いな所を10個づつ言えるのが愛

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:43:44 ID:vGx0LFq/
>>33
名言きたこれ

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:44:45 ID:S87/OBhQ
お互いに、一緒にいて安心し合えること

ホモダチのように…

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:12:07 ID:dqLoftck
このスレのBGMは

「私恋をしている〜
苦しいくらい〜もう…」

てやつな

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:14:52 ID:vGx0LFq/
>>35
ァァアー!

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:34:40 ID:GkWBZ7P/
その人を想うと泣ける。恋してる時は盲目でテンションあがりっ放しだが、今の自分は、もっと、こう・・静かに燃える炎のようにじりじりと・・。

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:59:01 ID:Lh6pMTYU
望月六平太

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 00:07:32 ID:RBD7QYOP
恋するという気持ちは
自己中心的なものに
過ぎないけれど
愛するという気持ちは今市わからん
本当に愛された事なんてないし

ある日その人の腕、足がもげてしまっても
ずっと側に居続けられるのが
愛する、なのかね

41 :まつやま ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/28(火) 00:20:08 ID:KEeMi+wK
それはどうでしょうか。
その人の腕や足がもげてしまったら、
愛と同じくらい同情や使命感でずっとそばにい続けるのが人間だと思う。
愛した人がそうなって去っていく人がいるならば人間のする行為ではないと非難浴びると思う。
でも、そういう行為をする人は人ではないので非難を浴びても平気なんだろうな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)