2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレスト】待合室後継スレ4部屋目【の嵐】

1 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 19:59:29 ID:g0RJQvPI
今は無き「晒しスレ」から派生した待合室(雑談)の後継スレです。
本スレが無くなったので雑談スレが終了してしまいました。
行き場を無くした住人の墓場です。
 
※ここは評価スレではありません。テンプレ読めない池沼は逝ってこい。
※晒しスレではありませんので、不必要に埋め立て対象にしないでください。
 
前スレ
【もは】待合室後継スレ3部屋目【もは
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1142074927/

2 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 20:05:40 ID:cQ+ieGev
大義であった

3 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 20:07:48 ID:j0GyJh6u
何だこのスレ?
意味わからんから私の愚痴スレにするか

4 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 20:08:50 ID:j0GyJh6u
今日も風呂入らなかったよ、出かけないからどうでもいいんだけどね

5 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 20:29:44 ID:j0GyJh6u
ぁたまヵゅぃ

6 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 22:04:38 ID:7IinSvnG
>>1
大儀であった。乙であるぞよ。

7 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 22:13:33 ID:3LdlB9Wl
乙☆
 
しかし毎回のことながら「なんだこのスレ」ってコメントがつくけど全く同感ですね\(^O^)/

8 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 22:17:16 ID:j0GyJh6u
変な奴が湧いたな
age

9 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 22:20:55 ID:x0/aL5Vo
ゲロ吐いたぜ。
喉が焼ける様に痛かった(´・ω・`)y-~~

10 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 22:28:35 ID:g0RJQvPI
くるしゅうない

11 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 22:33:27 ID:x0/aL5Vo
ちこう寄れ。

一年前くらいは男も普通に雑談してた様な・・・


ま、勘違いかな(´・ω・`)y-~~
のだめ見たかったー。

12 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 22:36:03 ID:j0GyJh6u
人のスレに書き込むなボケ

13 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 22:51:47 ID:x0/aL5Vo
1スレ独占したいなら夢・独り言板いってらっしゃい(´・ω・`)y-~~

14 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 22:58:43 ID:j0GyJh6u
は?
私に指図しないでくれる?
ムカつくから死んでくれる?

15 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:04:20 ID:x0/aL5Vo
ほうほう。言いたい事はそれだけか(´・ω・`)y-~~

16 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:04:50 ID:FiYcbdFO
みそしる

17 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:05:56 ID:tg3VzmAP
グラタン(゚д゚)ウマー

18 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:07:41 ID:x0/aL5Vo
さ、ゲロしてもめげずにポッキー食うか。

いや、カレーかな(´・ω・`)y-~~

19 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:10:30 ID:j0GyJh6u
脇ヵゅぃ

20 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:10:33 ID:FiYcbdFO
みそしる

21 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:11:35 ID:tg3VzmAP
グラタン(゚д゚)ウマー

22 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:12:25 ID:FiYcbdFO
えんがわ

23 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:14:46 ID:x0/aL5Vo
イケメンを永久に手中に収めたいな(´・ω・`)y-~~

24 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:17:24 ID:g0RJQvPI
えんがわ食べたい

今日イケメン神父を見ました
萌えました

25 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:23:17 ID:x0/aL5Vo
>>24
詳しく聞かせて。


まだ、千秋様を拝見してないんだよなぁ(´・ω・`)y-~~
玉チン好きなのに。

26 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:34:27 ID:j0GyJh6u
屁がゃばぃ
硫黄の臭いがしたお(>_<)

27 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:34:27 ID:g0RJQvPI
>>25
いや、職場にお客さんで来ただけで
私は接客係じゃないのでたいしたエピソードはなかですばい
目の保養にまたきてほしいものです

28 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:38:18 ID:3LdlB9Wl
人が多いぬ\(^O^)/
さてNYしてくるか

29 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:38:26 ID:g0RJQvPI
千秋様は漫画の方が萌えるけど玉ぴょんも悪くないです
でもやっぱり千秋様は醤油顔のイメージよね〜

30 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:39:48 ID:x0/aL5Vo
>>26
ヨーグルトと寒天ゼリー食べてみたら?


>>27
差し支えなければ・・・お仕事は?
汚れ無き神父、良いねぇ(´・∀・`)y-~~

31 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:42:09 ID:x0/aL5Vo
>>29
私は別に考えよう!と。
マンガの千秋様も良いし、玉チン千秋様も良い。
マンガからドラマ化されるのは、基本、切り離さなきゃ楽しめないかなと思う。



まだ一話も見て無いけどね☆

32 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:49:31 ID:g0RJQvPI
>>31
そうですなあ
特にコメディの実写はきついのも多いですしのう

職業はまあ事務ですが・・・
業種はひ・み・こ☆

33 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 23:54:44 ID:x0/aL5Vo
>>32
だよね。
アニメならまだどうにかなったかも、だけど。


友達にガチで卑弥呼になりたい!って子が居るよ。
ちょいピザの美人。頭はいい。
既に下僕は確認しただけで二人。
すげぇよ(´・ω・`)y-~~

34 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 00:15:18 ID:RytX1yfZ
イケメン神父様一個欲しいお(ゝω・)

35 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 00:27:53 ID:TgIwygzW
おいおい、売り物かよ(´・ω・`)y-~~



前略プロフに画像載せたけどまるで別人なので微かに罪悪感がww
ま、いっか。

36 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 12:06:34 ID:RytX1yfZ
昼休みチェコリーヌ

37 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 12:07:46 ID:RytX1yfZ
あ、ちぇっく済みだった

38 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 17:40:02 ID:TgIwygzW
うわぁ・・・今日もダメだ。



オワタ(´・ω・`)y-~~

39 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 12:22:57 ID:q7jbOCjt
1000ゲットできなかったです><
くやしいです(ゝω・)☆

40 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 13:42:03 ID:HtKbegOw
ゲロ吐きそうです(´・ω・`)y-~~



アメリカ人てのは乳がデカいのぅ。

41 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 18:43:11 ID:2KXjxmK8
過疎だのう
それでこそ待合室

42 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 18:44:15 ID:2KXjxmK8
あ、そうでもなかった

>>40さんは胃が弱いのだろうか

43 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 21:06:10 ID:HtKbegOw
>>42
胃・・・どうなんだろ。
胸焼けは多いけどね。


疲れだと思うんだ。頭痛と吐き気が一緒に来ちゃう(´・へ・`)y-~~


過疎っぷりが気持ち良いね。ココ。

44 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 22:05:11 ID:2KXjxmK8
需要の薄いチラ裏スレだもんな

疲れか・・・
毎日疲れるねー
ねむいねよう

45 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 22:15:19 ID:q7jbOCjt
まさしくスレストの嵐。
それが待合室クオリティ( ^ω^)
 
花の姿が見えないのは如何としたことか。一番の暇人だというのに。

46 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 22:41:04 ID:zXu+D2ZN
まず点呼っつーか名を名乗れ!
誰が誰やらサッパわからん・・・。

47 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 23:34:57 ID:q7jbOCjt
イグアナの娘です^^

48 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 23:36:58 ID:q7jbOCjt
2KXjxmK8=若菜たそとみた

49 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 23:40:19 ID:2KXjxmK8
>>48
あたりどす☆
>>46がEJ?

50 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 00:55:56 ID:U0GzJWc5
俺俺

51 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 03:41:09 ID:5rJWingq
ごみん。新入りだわ(´・ω・`)y-~~


独り言を吐けるとこが好きなの。

52 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 13:58:31 ID:5rJWingq
ねむ・・・
人の凝り固まった固定観念を崩すってのは難しいな(´・ω・`)y-~~

53 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 20:03:15 ID:1pvofWl2
自分なりの見分け方
 
EJ=「ふはは」とか「かーちゃん」とか言ってる えらそう
花子=俺俺うるさい えらそう ( ´,_ゝ`)
若菜タソ=癒やし系 たまに九州弁 ^^←これ好き
半裸=VIPEER気取り
 
こんなかんじ?

54 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 20:14:51 ID:Y4rdhQgP
 

55 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 23:46:32 ID:Gu23uDGJ
癒し系とか初めて言われたギャハー
リアルでは超癒さない系ですもんね☆
職場の飲み会で疎外感で欝

官能タソ→フレッシュOL様 アテクシ (´∀`人)

56 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 00:12:37 ID:3HCr0Wp5
いやらし系のオレサマがちょっと通りますよ

57 :彼氏いない歴774年:2006/10/28(土) 11:22:23 ID:bqQbs85B
一日半のスレストおめ☆(´∀`人)←久々に
 
フレッシュじゃないお\(^O^)/

58 :彼氏いない歴774年:2006/10/28(土) 14:08:46 ID:k0z8qpZ1
http://bbs.jpcanada.com/topic_dtl.php?bbs=14&msgid=1988&resid=0&ntopic=1&cat=0

なんで、子供の目の色は青じゃないのよ! 

by P from 無回答 2006/10/25 00:57:45 JP

聞いてくださいっ!
薄いブラウンヘアーでブルーアイズの子供が欲しかったから、
今の白人の彼氏(金髪、碧眼)の子供を産んだのに、
結果はダークヘアーにダークアイズの赤ん坊が産まれた。
超ショックで2週間寝込んでしまいましたっ!
どうなっているのよ!コレ!

59 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 01:42:31 ID:sWY7oATY
あー…気持ちわりぃ(´・ω・`)y-~~

60 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 14:07:52 ID:fRXsF73k
>>煙草の人
煙草をやめてみるのも手かもしれないお\(^0^)/

61 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 17:42:25 ID:sWY7oATY
>>60
リアルで煙草はやってないんだ。
酒もやらない。
きっと、ストレスだわ。
だが、有り難う(´・ω・`)/C□☆

62 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 17:43:30 ID:QEhAgPso
鼻で吸えば鼻毛フィルター効果があるかもよ

63 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 19:26:33 ID:fRXsF73k
今日は美容院いてきたおv(ゝω・)☆
明日からしごと鬱だ

64 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 21:28:24 ID:uDAV5m0K
>>53
このスレで認められるためには、まずその貴様の醜悪な顔をみなに晒す必要がある。

65 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 21:29:00 ID:uDAV5m0K
あんかみすったorz

>>52

66 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 21:32:38 ID:uDAV5m0K
ちなみに、顔以外にもあんなところやこんなところまで余すことなく晒せば別の意味でネ申になれるぞよ。

67 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 21:39:21 ID:csKgovra
>>64
m9(^Д^)プギャー
 
醜くて醜悪ですいません\(^O^)/

68 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 00:14:15 ID:Q03zoyMX
ここの人達って晒し合いしてんの?


前略に顔は載せたな。
見つけたら運がいいんじゃないかな(´・ω・`)y-~~

69 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 17:37:23 ID:M5EEF8sg
やあ諸君清々しい朝だね

70 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 20:39:44 ID:iFy6BHwY
>>68
ここは今は亡き顔晒しスレの待合室の馴れ合いの果てなんだす・・・
醜くて醜悪でっす☆

つーか前略に!すげえや

71 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:46:45 ID:dGVosjEF
>>67
いや、ほんとごめんよ。
このスレいちのべっぴんにむかってあんなことはゆえません。

72 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 22:34:59 ID:9VovVUxc
普通に謝られたお><
べっぴんwねーよwww
 
今日は12時間働かされたおv(ゝω・)☆重役氏ね^^

73 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 22:41:36 ID:Q03zoyMX
お仕事おつかれさまです。


待合室が稼働してる時に二度晒したら…
何とも言い難い!って感じだったなぁ。懐かしい。


前略は当然、加工しまくりましたから(´・ω・`)y-~~

74 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 22:57:28 ID:9VovVUxc
>>煙草のひと
レスはやすw
あてしはこの板の晒しスレで1回さらしたけどどんな反応もらったかもう忘れたwww
待合室では3、4回は晒した気がするお( ^ω^)醜くて醜悪なものを

75 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 06:25:17 ID:aqyMf3pt
たまたまみた直前にレスがあったんですよ!
まぁ、ラッキーと。

今日はお休み。
加工し過ぎの前略は褒められました。
むしろ光栄です(´・ω・`)y-~~

お仕事ある方はお気を付けて行ってらっしゃい。
まだ週の真ん中だから頑張り過ぎんで下さい。

76 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 21:40:04 ID:UjTYL9TM
>>75
ハイテクねえさんでやんすのね
見たす

わーい明日が週末ですよ
文化の日も研修で出なきゃならんですがorz

かんのたんは実際別嬪
私が晒すと決まって荒れた件

77 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 21:44:47 ID:beaTwIRa
 

78 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 22:03:31 ID:HWl/Yi/h
三連休要らないから誰かあげるよ

79 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 22:09:13 ID:PTPtq13+
わてにおくれ
睡眠にあてるからさ

80 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 22:51:35 ID:nHm0Nud2
 

81 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 23:09:43 ID:j80PFBzS
ここあげてもあんまいいことないっすよwww
 
ミクシィ始めたら地元の友達がいっぱいいたwww
ふつうに男とメールできてる不思議(゚д゚)
なんか近いうちにカラウケにでも行きそうなかんじ。

82 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 00:16:18 ID:5zseqLRM
>>79一日あたり二千円ほどかかりますがヨイですか('∀・)

83 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 00:19:09 ID:42RXc6R+
あてしもほしいお^^1日ひゃくえんでかってあげるよ^^

84 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 00:23:00 ID:5zseqLRM
一日百円だと僕の昼飯がなくなってしまうので却下です^^

85 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 07:18:31 ID:89NXbr07
>>81
ひいいいいい
脱喪しそうじゃしそうじゃあああああ
ミクシー一応入ってるけど友達なんてどこにもいないよ
だって地元の友達なんて元々いないもんね^^
ミクシーの活用方法がわからんどす

>>82
たけえよ
こっちも金はないんです^^

86 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 13:37:29 ID:42RXc6R+
いやしかし本当に普通の友達だから脱喪とかはないお(;゚;ё;゚;)ありえない
 
それより小中時代に好きだった人に勇気だしてマイミク申し込みしたら承認してくれててメッセージまできてたりして((((゚д゚;)))
社交辞令でメッセージまでくれるなんていい奴だなとか思ったから早めに会話切り上げようと思って「勉強がんばってよ〜」で文締めたのに2日たった今未だに返信が続いてしまってるお(;^ω^)
友達数人で文回し読みとかして「なにこの必死な文章wバロスwww」とかいってあざ笑ってるんじゃないかと今疑ってる^^
 
若菜たそ探してみるv(ゝω・)☆

87 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 15:26:49 ID:ReuD6KGn
 

88 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 15:29:39 ID:42RXc6R+
さらしあげられた\(^O^)/

89 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 19:05:30 ID:89NXbr07
>>86
喪の境界を見た
フラグ立っているんじゃないんでございましょうか
私も官能たそを探そうとしたけどヒントが少ないですグス

あと来月関西上陸するかもしれない
けど行くなら平日っぽい・・・

90 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 19:38:03 ID:ReuD6KGn
 

91 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 20:03:05 ID:89NXbr07
うん、やっぱ皿仕上げられてるのは私な気がする
喪の被害妄想かしら
また上がったら消えるとする^^

92 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 20:09:27 ID:42RXc6R+
フラグはぜったいありえないw
 
もしよければ探すヒントが欲しいです安西先生…

93 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 22:22:24 ID:89NXbr07
>>92
おくっておきましたよ・・・三井君

94 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 22:56:21 ID:ReuD6KGn
 

95 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 00:38:32 ID:MnLsp4eQ
そいや今週関西上陸!?しかし平日か…(´・ω・`)そして金がない
 
みくしやりながら昔好きだった人にまたほのかな恋心抱いてる自分モイキー☆
ああまじキモイ
明後日試験あるからとりあえず勉強\(^0^)/
とかいいつつみくしやってる自分\(^0^)/ オワタ

96 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 01:05:51 ID:0ncgrNpy
 

97 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 01:41:30 ID:MnLsp4eQ
はいはいさらしあげ\(^0^)/

98 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 01:42:28 ID:0ncgrNpy
 

99 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 01:56:23 ID:MnLsp4eQ
かわいそす(´・ω・`)

100 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 01:57:03 ID:MnLsp4eQ
1 0 0 ゲッツ☆v(ゝω・)

101 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 11:16:14 ID:0ncgrNpy
 

102 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 13:12:46 ID:SoAlCbDF
ちょwwwwwww懐かしいメンツwwwwww久々に喪女板ktkr

103 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 19:34:30 ID:3w9B90NZ
>>102
どちらさんかね

104 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 20:14:51 ID:MnLsp4eQ
1・半裸
2・EJ
3・こにたん
4・ホクシーたん(しかし絡んだ記憶がない)
 
1の線が有力な模様

105 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 20:51:46 ID:3w9B90NZ
1、2ならどうでもいいな
3、4は貴重だ

106 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 21:01:59 ID:MnLsp4eQ
全くもって1・2はどうでもいいな(´-`)

107 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 21:31:18 ID:0ncgrNpy
 

108 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 21:37:32 ID:3w9B90NZ
ageさんはよっぽど暇なのだらうなあ

109 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 22:12:22 ID:MnLsp4eQ
そうだらう
このスレの新レギュラーというわけか

110 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 22:25:52 ID:0ncgrNpy
 

111 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 22:59:08 ID:tuznrqvY
ヤバイまた吐きそう。

112 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 22:59:31 ID:0ncgrNpy
 

113 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 18:05:32 ID:oO+6QXym
 

114 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 19:28:23 ID:tfR4pxee
無人でもageる律儀なageさん。
しかし誰もこない。それが待合室クオリティ。
眠い(´-`)

115 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:09:26 ID:N1TqDGJM
>>104,105
ヲイ貴様ら、命の灯火消されてーのか

116 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:11:21 ID:LbPYMhk3
名前が挙げられただけマシっていう説もある

117 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:13:07 ID:N1TqDGJM
つか、赤い裸はずっといるだろ。
通りすがりのROMさんか恐怖写真の人とみた

118 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:18:24 ID:N1TqDGJM
つかあんかみすってるよorz
>>105,106だ・・・

119 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:31:22 ID:a8lTPOD4
>>116
花のぼっちゃん?
久々とかじゃないじゃないか
EJはまあがんばろうぜ
一緒にお見合いパーティー行こうか・・・

120 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:34:18 ID:oO+6QXym
 

121 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:02:53 ID:N1TqDGJM
>>119
誰だ貴様は。

122 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:17:53 ID:tfR4pxee
誰?(´∀`)

123 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:33:39 ID:a8lTPOD4
>>121
おれだよおれおれ

124 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:34:35 ID:tfR4pxee
ああうちにはお金ないですよ

125 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:40:06 ID:N1TqDGJM
>>123
つか消えうせろ2度とくるな。
オレサマが顔も名前もわからんやつはここにくるな。

126 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:40:37 ID:oO+6QXym
 

127 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:41:56 ID:N1TqDGJM
>>126
貴様もいい加減うざい。
早く師ね。

128 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:49:41 ID:tfR4pxee
N1TqDGJMはいーじぇいか

129 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:50:08 ID:a8lTPOD4
>>125
しどい
顔も名前も知ってるもんばか

130 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:50:55 ID:N1TqDGJM
なんだかーちゃんか

131 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 23:13:26 ID:a8lTPOD4
つーかなんでEJはそんなに攻撃的なんだ
怖いよ
やめたほうがいいよ

132 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 23:22:21 ID:tfR4pxee
でもEJはすぐに氏ねとかいってるキャラだね
あてしが入ってきたときもむちゃくちゃ攻撃的だったような

133 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 23:35:03 ID:a8lTPOD4
そういうキャラだけどさー
小心者喪女としては最も近づきがたい男の一つであると思うんですよ
これだから男はいやだ、みたいなー
まあどんな男もいやだし近づきがたいですけども

134 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 23:42:35 ID:oO+6QXym
 

135 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 19:17:46 ID:RrFLNJHU
久々にスレストッパーだったぜよ

136 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 19:31:04 ID:z1VJ/IAh
いやいやストッパーはageさんでないかい?
今日も働いたぜー疲れたあしたもがんばるぞ

137 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 20:13:49 ID:RrFLNJHU
そうかなそうかな
ageさんは存在する人として数えていいのかな、と迷っちゃって・・・
明日が終われば週末ですね
がんばりましょうね、先輩!

138 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 20:24:49 ID:z1VJ/IAh
せせせんぱいなんてそんなななな
なにもできない奴なのに((((゚д゚;)))
さてあしたは忙しくありませんようにと祈っとこう。

139 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 20:49:10 ID:oG84yd8y
>>131
かーちゃんじゃないな。
ホクロか・・・!?

140 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 20:59:13 ID:z1VJ/IAh
いや、若菜たそだよ

141 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 21:14:39 ID:RrFLNJHU
うん、いつもいる豚の方よ
ホクシーたんとかとっくに脱喪してるキガス

先輩、明日は忙しいですよ・・・きっと・・・

142 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 21:17:32 ID:oG84yd8y
なんだかーちゃんか(@u@)

143 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 06:00:38 ID:lafJtL7n
 

144 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 02:06:48 ID:Gy/4CyCw















145 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 02:11:31 ID:kJhBw6Aw
 

146 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 02:14:29 ID:Gy/4CyCw
テスト

147 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 02:55:21 ID:19mbhlTX
セブンに行ったら禿げの店員にジロジロ見られた。そ・ん・な・に俺のツラキモいですか、剥げのくせに

148 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 03:35:45 ID:ZliM+mif
 

149 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 20:31:12 ID:BCWcPanS
伸びてねーなーw
なにやってんだキサマラ。朕はお怒りであるぞよ。

150 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 20:39:33 ID:fSKziU/d
 

151 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 21:21:33 ID:Zd01jq3h
毎日忙しいんです><;

152 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 20:05:29 ID:JN2YccyK
忙しいねえ・・・
仕事とか仕事とか仕事とか

153 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 20:24:52 ID:2D9pErhl
しかし、あげの人すげーな。
ほぼ数十分以内にあげてるのなw

154 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 20:27:43 ID:gNhqWrmf
ageの人は魔法使いかもしれんね。
さて、明日行ったらやすみだお\(^0^)/

155 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 22:47:41 ID:3rk5LaSY
 

156 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 23:17:36 ID:2D9pErhl
すげーまたあがってるw
あげの人見たさでカキコしたくなるなw

つか、花クンすまぬ。忙しかったorz

157 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 23:35:02 ID:GD+LpasU
応答がないから氏んだのかと思ったぜ(´,_ゝ`)

158 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 07:50:10 ID:sY7Jl8jV
よし、じゃあイブは天神で街を呪うオフ決行な

159 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 15:27:10 ID:UsTHhS2T
〆は那珂川にダイブするんですね(>_<)

160 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 18:24:08 ID:G7s24Toh
 

161 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 20:05:18 ID:QvtVN+mQ
さいきん遅いageさん

天神でオフならwkymから街を呪う念波送っときます><

162 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 20:06:11 ID:G7s24Toh
 

163 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 20:08:49 ID:QvtVN+mQ
すいませんがんばってくださいね(^^)

164 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 23:41:00 ID:sY7Jl8jV
じゃあ24日地理的に来れるやつは
AM10時にふんどしでソラリ●アステージテレビ前ね

165 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:27:40 ID:ydqg3k+v
ejのふんどしのみ姿をタシーロするオフになりました

166 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:07:09 ID:54J8exFM
超能力で遠隔タシーロします><

167 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:27:44 ID:ydqg3k+v
ハーミットパープルが使えるのか

168 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 20:33:43 ID:ZZtHdStJ
>>160-161
笑ったw
官能ナイスつっこみw

169 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 20:34:22 ID:ZZtHdStJ
>>160-162
最近あんかみす大井orz

170 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 22:01:49 ID:ydqg3k+v
痴呆かな(´,_ゝ`)

171 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 22:41:48 ID:54J8exFM
痴呆ですな\(^0^)/

172 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 22:52:50 ID:ydqg3k+v
きみは地方だね(´,_ゝ`)

173 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 22:56:17 ID:54J8exFM
田舎っぺです><

174 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 22:58:01 ID:ydqg3k+v
人より力持ちなんだね\(^o^)/

175 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 23:00:37 ID:54J8exFM
元ネタわかりません(>_<)

176 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 23:03:45 ID:ydqg3k+v
最近の若いギャルはいなかっぺ大将を知らんのか(´・ω・`)

177 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 23:26:35 ID:54J8exFM
いなかっぺ大将はなんかで見たことありそうだけど『人より力持ち』との関連性がわからない

178 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 23:37:08 ID:ydqg3k+v
ひとつ人より力持ち〜ふたつふるさと後にして〜というオープニングテーマより

179 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 05:46:58 ID:LVITZrkF
そうだったのかー

180 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 09:29:14 ID:Da9ZNk0/
ひとっつひとよりちっからもち〜
が主題歌であった気がする

181 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 09:30:18 ID:Da9ZNk0/
↑よみこまずにレスした恥ずかしい人

182 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 09:44:54 ID:LVITZrkF
ナイスでーす

183 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 22:43:04 ID:sc6+qu7n
ナスビでーす

184 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:34:47 ID:/2Gn7xnt
 

185 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 07:36:50 ID:TLWkNhH1
カルビでーす
 
やきにくくいてー

186 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 21:04:06 ID:TLWkNhH1
ageさんがこないからスレストになっちゃいました><;

187 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 15:59:14 ID:6YVG5X9P
42時間

188 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 16:05:00 ID:L71MToGI
orz

189 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:04:25 ID:jRMm1Tct
暇だね
化粧品に散財した
アイシャドウ6000円とかばかー
金ねー
ボーナスはよでろやー

190 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:22:25 ID:L71MToGI
mjd?
自分マキの3000円が精一杯だお( ^ω^)やっす
昨日新しいパール下地買ったからあした試そうふひひ
 
2週間くらい前に買ったカシュクールニット、店員さんも絶賛のニットだったのに家で改めて着てみたら殺人的に似合わなくて凹んだ今日。

191 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 20:14:44 ID:JBUyVNE5
アイシャドウはジビャンスィー
でも服はもちろんユニクロです☆
化粧品売り場に行くと買わずに切り抜けられないだけなんです・・・
気弱だから店員さんに負けるんです・・・
でもついふらふら近寄ってしまう
そしてキョドる

192 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 00:07:08 ID:iAUMxObk
おぢさんわ喪らしくねートークにげんなりだよ。

193 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 08:09:25 ID:tT/7p61H
>>190-191の最後の行を読んでごらん
喪らしいから

194 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:02:45 ID:9V2i4h2o
喪だって化粧で色々隠したい年頃なんだよ
だって女の子だもん☆
おぢさんは男なんだから出て行くのも手だよ^^

195 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 00:30:56 ID:JQu58NGO
何を隠すんだいゲヘゲヘ(;゚;ё゚;`;)

196 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 06:04:30 ID:q59mNPk1
醜くて醜悪なお顔を隠します><;

197 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:48:25 ID:QxE/ZnZP
>>196
これからは鉄仮面をかぶって生きるんだ。

198 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 23:54:36 ID:JQu58NGO
最近のトレンドは石仮面

199 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:08:14 ID:AnyfxzEB
疲れたーやっぱ月末近いと忙しいな

200 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:04:58 ID:K0t0bNn4
丸1日スレストくらいなら当たり前になってきたなw

201 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:06:47 ID:mGpzdTQc
そう書くこともないもんな
月末はきついですね
明日明後日氏にそうだぜ

202 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 22:59:53 ID:AnyfxzEB
だってそれでこそ待合室

風邪ひいた模様
( ^ω^)喉がい゛た゛い゛お゛

203 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:43:22 ID:PnYKQk9A
つ『南天のど飴(5年熟成)』

204 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:54:40 ID:8MZdmzE+
もっと早くくれたら月末休まずにすんだのに><

205 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:18:45 ID:hCBsv//E
休めてよかったじゃあないか('∀・)

206 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 22:04:42 ID:M41AxpWO
なにがあったんだw

207 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 22:43:39 ID:zge4Rc6i
さみしいね
師走だからみんな忙しいのね

208 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 11:46:18 ID:hO1ldR7d
北陸トンネルを抜けるとそこは雪国だった

209 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 08:51:04 ID:XvcG5b20
今日は友達に彼氏を紹介されるよ
ひいいいなにを話せというんだ

210 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:45:25 ID:SNFUkHM9
職場の飲み会で過去の恋愛遍歴を語れと言われ欝でした
照れた振りしてごまか、せてない

211 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 13:48:25 ID:XvcG5b20
男なんてシャボン玉

語る機会もありません><=のっけから恋愛話対象外

212 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:02:11 ID:XvcG5b20
やっと1日おわたぜ(`・ω・´)
 
会ったら予想通りのDQNだたwww
悪いけど、あたしの 苦 手 なタイプ('A`)
なんとかテンションあげて乗り切ったんだぜ。
 
TU−KA、3人でプリクラまで撮ったwww
どんな集まりだ

213 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 12:40:26 ID:h0oX2LoJ
はいはいスレストー><

214 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 18:08:28 ID:fdlOKjQe
過疎ですわね
明日関西上陸ですたい

215 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 10:54:56 ID:D/ItMVzR
なんだい帰ってきても止まっているよ
ふへへのへ

216 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 11:05:19 ID:7RBphtwp
せつないですね^^
クリスマスまであと一週間ってのもせつないですね( ^ω^)

217 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 23:28:36 ID:D/ItMVzR
くりすます・・・?
あれでしょ・・・毛唐限定の宗教祭ですよね・・・

218 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:48:57 ID:cjYIHtW7
クリスマスはウリが起源ニダ

219 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 03:59:06 ID:4iLYp+gP
またゆううつな日が近づいてきました( ^ω^)

220 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 13:16:30 ID:TUQet7ZY
明日は日曜なのに憂鬱なんて不思議ね・・・

221 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:23:44 ID:ZbyYSKxE
ここで俺様の登場

222 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:10:17 ID:4iLYp+gP
そしてあてしの登場

さて、ゲームでもしようかすら( ^ω^)

223 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:12:01 ID:4iLYp+gP
実況の名残であげてしもうた(;^;ω;^;)

224 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:53:55 ID:5LTmw7Pu
あーチュートリアル面白かったー

225 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:58:56 ID:Pnh8OWX3
去年のネタ良いところを最大限に伸ばしてきたおね
徳井の底力SUGEEEE
 
三連単当たったけど抽選外れるだろうなぁ( ^ω^)

226 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:15:29 ID:JXA3t1zi
イケメンで面白いなんてあかんけどね!
ブラマヨ側の人間ですもの・・・

227 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 01:20:06 ID:HVqpXc54
さんまは芸能人に甘い脳

228 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 01:20:58 ID:WDO3PDhZ
昔あてしが自分に似ていると言ったポイズンガールバンドの阿部君は今日もあいかわらずきもかったです
自分を見ているようでした

229 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 01:22:17 ID:WDO3PDhZ
森口が合格なんて納得行かない

230 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 01:39:13 ID:HVqpXc54
女にも甘い

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)