2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら実はモテない自分のこと結構好きだろ。

1 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:49:26 ID:EATolBR7
いじけてる振りして実は内心そういう自分の駄目な所が可愛いと思ってるだろ。
(´・ω・`)とか使ってる自分が結構可愛らしいと思ってるだろ。
これからもどんどんやってくれよ、マジで可愛らしいから。

2 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:50:14 ID:xr+itbyS
自覚のないブスは困る

3 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:50:41 ID:W4/wM3S8
ツンデレ


4 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:51:30 ID:N+2eUH9x
(´・ω・`)

5 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:51:55 ID:tnToGpGw
ば…ばれてる(;´・ω・`)

6 :π:2006/10/22(日) 21:53:27 ID:oi/MlmSX
好きだねぇ

7 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 22:54:32 ID:sZSDyqmm
いや気持ち悪いし自分って自覚もない

8 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 00:57:34 ID:uuMpsuui
そんなに顔は不細工じゃないと思うんだけどモテない。
奥手なのがいけないのかな。

ひとりで連休とか家にいると風呂にも入らないから、
体が臭くなってきて嫌になってくる。

9 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:01:50 ID:xQQlhCoO
>>8 多分そんだけ不細工なんだよ。
  奥手なのがいけないってかなりプラス思考
  だね。

10 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:03:19 ID:vjWlyRDI
糞ワロwwwwwwwwwwwwwww

11 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:05:08 ID:YbAsw9/p
>>1
(´・ω・`)<ちんぽ舐めろやハゲ

12 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:11:19 ID:wr8YPy4p
>>1
マンチョスぺろーんしろや(´・ω・`)

13 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:18:29 ID:x0/aL5Vo
(´・ω・`)y-~~好きっていうか、モテない自分に安心感を持ってるわ。

14 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:20:43 ID:vjWlyRDI
ブスのくせに自己愛の馬鹿野郎っているの?
考えただけでもおぞましい

15 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:21:31 ID:tg3VzmAP
>>1
毛の生えてない乳首見せい!(`・ω・´)

16 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:24:21 ID:twZ+UVK2
ブスだしモテないけど男に媚る意味ないし焦らないですむから自分の人生結構好きかも。

17 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:26:41 ID:vjWlyRDI
自○してくれないかな
ブスって目障り

18 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:27:54 ID:tg3VzmAP
>>17
お先にどうぞ

19 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/10/23(月) 01:28:26 ID:I/kOP75o
>>13>>16
同意。
可愛いと思ってるんじゃなくて、モテない自分は結構好きだね。
モテてたらきっと今以上に馬鹿だったに違いない(´・ω・)

20 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:30:00 ID:vjWlyRDI
媚びなくていいよ
ゴキブリみたいに影でこそこそ生きて欲しい
オマエラだってゴキブリが出てきたらイヤだろ?
あれが世間のオマエラに対する気持ちだから

おれって例え上手だな (テヘ

21 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:30:52 ID:x0/aL5Vo
わざわざここまできてブス死ね!ってww
あんたたちも物好きねぇ(´・ω・`)y-~~

22 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:32:43 ID:x0/aL5Vo
>>20
喩え だと思うのよ(´・ω・`)y-~~



大して面白くない死ね(´・∀・`)y-~~
日本語すら十分に操れないのか。
アレか。チョンか。

23 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/10/23(月) 01:33:37 ID:I/kOP75o
そういう馬鹿にはなりたくないよね(・ω・`)

24 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:37:21 ID:x0/aL5Vo
こんなとこで申し訳ないけどさ。
紙魚ちゃん、いつも自治スレで有り難うね(´・ω・`)y-~~



モテない事が一種のアイデンティティと化してる気がするわ(´・д・`)y-~~

25 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:46:26 ID:5nBt4mAp
アイデンティティってのはあるねー。
自分はモテないという確信のもとに生活が成り立ってる。
もし奇跡が起こって今更モテたりしたとしても
それを現実として受け入れられないんじゃないかなw

26 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/10/23(月) 01:49:11 ID:I/kOP75o
>>24
Σ(・ω・`)
大したことは何もしてないお。
でも気持ちは嬉しい。ありがd(・ω・`*) d

モテないことを自虐に使うのも楽しいけど
本気で嘆く気はなくなってきたしな…(´・ω・)
「ブスwwww」って煽ってるのを見ると怒るより哀れになってくる。
この人たち、何を期待して一生懸命煽ってるのかなって。
相手が期待するようなショックなんて実際、受けないんだよね(´・ω・`)

そろそろ寝るノシ

27 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:56:23 ID:x0/aL5Vo
>>25
そうそう。
ブスは不動の事実な訳だし。
多分、私からすれば、モテることは天災にあたるわ(´・ω・`)y-~~
重傷かもw

>>26
紙魚ちゃん、あーたは大人ね。

おやす喪。

28 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 04:30:15 ID:OJ49QMN9
うむ

29 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 19:51:31 ID:wM7eqAqs
環タン萌え〜vv
嘆く暇もないですよん♪

30 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 01:39:38 ID:XgzypUDS
一度対象外の男性から猛アピールされて、その時すんごく好きな人がいたから、悩みが重なって鬱になった
モテる人はこんな経験を何度もしてるんだなぁって思うと、自分程度の顔でよかったって思う

31 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 02:20:59 ID:9+nokQxe
デブスだから、男ばっかりいる会社に平気で泊まれるし
深夜外出してもSA・TSU・GA・Iのみ恐れれば良いし
痴漢なんて合うわけないから女性専用車両行かないし
ぬっちゃけすっぴんでも誰も気がつかないし、楽。

32 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 02:37:14 ID:7XUMHe84
自分が大嫌いです。
私昔はそんなにモテない方じゃありませんでした。
しかし、コンプレックスだらけで付き合えなくて年増喪女なんです。
何度「私じゃなく別の女に生まれてれば今頃・・・」と思ったか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)