2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性にモテる喪女ちょっと来い

1 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:45:45 ID:eSNyRfDe
女の友達は多いしみんなに可愛いと言われる。
男には「不思議系」と言われる。

そんな人、話しましょう。同性愛の方は同性愛板に。

2 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:48:20 ID:QtssPh3p
つまり ブスってこと

3 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:55:14 ID:8xuyS9vu
男だったらモテたかもね、と言われた

4 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:03:57 ID:eSNyRfDe
あるある
あいのりの三的なキャラかも知んない

5 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/10/22(日) 21:17:51 ID:Ftu3CjI1
不思議系とは言われないが、最近女子高生に、男だったら絶対付き合いたかったと言われた

6 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 22:49:19 ID:fKFYdPJx
>>5
そいつも喪女だろ

7 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 00:22:08 ID:Dyh1UpNp
ホストと言われる私は、老いも若きも女性にモテまくりです。


8 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 20:00:58 ID:a8kzSy9f
自分も可愛いとか散々言われたりする。
男にはどうやら嫌われるか面白がられるかのどっちか。
母親いわく「あんたのは子供が可愛いがられてるもんやで」って言われた。
そうなのかしら…

9 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 20:03:37 ID:RLK0ckOs
女が女に言うかわいいはブスかわいい

10 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:04:31 ID:Vszz3s3G
携帯からでスマソ
私は女の人によく告白される。
男友達もいっぱいいるけど、それ以上の進展なし。
しまいにはどうすればお前の様に男らしくなれるかと相談される。


最近女らしくなるように気を使ってるのにな……。

11 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:29:00 ID:FHdUqnqy
ファーストキスは小4の時
相手はクラスメイトの女子だ
今年24だが男とのキスは一度もないw

12 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:48:25 ID:cv7kv9BG
モテナイからって女に走るなよ

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 00:55:06 ID:kOMg3fuC
小学校の頃から男子にブスでいじめられてたから、せめて女友達は欲しいな、と変ガオとかして皆を笑わせとるんですが、ある日
「前から思ってたんだけど…〇〇チャソ(アテクシ)変ガオしなきゃ可愛いのに。何で変ガオするん??」と素で聞かれ、周りの女子も「思った〜!もったいないよ〜」とか言ってくれた……
友達の部活の先輩(女)に何部?と聞かれ漫研に入ってますって言ったら顔じ〜っと見られて「漫研にこんな可愛いコいたっけ?」って言われた…。
入社試験で知り合ったはじめましての女の子に「ぶっちゃけモテるやろ!?」って言われた…。「女子にしかモテんよ!w」って言ったら「いや!!絶対男子にもモテるね!!」って言われた……。
めっちゃ可愛い友達(一緒遊び行ったらちょっと目を離したスキに必ずナンパされてる。性格ちょっとキツめ)と服見てたら
「○○(アテクシ)可愛いからこういうフリフリ系似合うよ」
って言われた…。
何が目的なんだ君らは……_/ ̄/〇
男子にはブスブス言われるし通りすがりの人にはジロジロ見られるから人は信じられないぽ……_| ̄|〇
「やめてよ!!!!」とか空気壊すようなこと言えないし……
長文スマソでした……

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 02:13:43 ID:Z09e41Nj
男子にはぶすぶす言われる→照れ隠し
通りすがりの人にはじろじろ→13が可愛いから
自慢ぽいお

15 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/01(水) 02:47:52 ID:7yUiHRa+
>>13
なげーよ( ゚д゚)y~~~

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 11:54:21 ID:kOMg3fuC
>>14
な訳がない…_| ̄|〇
ニヤニヤしながら見られるよ…
キモ〜い!!って叫ばれたりするよ…
昨日も教習所のパソコンで勉強してたら隣に頭悪そうな奴らが来て私の隣を巡って争ってたよ…
もちろん「うわコレの隣とかマジ嫌やし!」とか「ジャンケンで負けた奴がコレの隣なww」とかのね…
他いっぱい空いてただろ…


17 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 12:30:57 ID:33dmCpJf
>>16
お世辞(´・ω・`)

18 :金バエ:2006/11/01(水) 12:56:48 ID:g+NSJlpU
喪女きんもーっ

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 13:07:01 ID:lNd7ar0Y
いま女性と付き合っているが
掃除も洗濯も料理もしてくれる
男の主夫は正直役に立たない

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 13:09:26 ID:lRNmCE9U
>>16
動物系のブス?
知り合いでトトロとパンダとタヌキに似てる子いるけど、
女の子からは「目が大きくて可愛いよ!」って言われてる。
でも、男からは化け物扱い。

なんか、女の子は上目線で自分のこと見てるから「可愛い」って言うんだって言ってた。

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 18:23:31 ID:kGLeMMOT
自分が可愛いか可愛くないかなんて鏡見ればわかるだろ






と言いたいところだけど、わからない奴いるんだよなぁ
すっごい不細工なのにネットアイドルとかやっちゃって2ちゃんで晒される人とか。

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 19:08:26 ID:2QesXXSS
女の子には無駄に好かれる。もちろん友達としてだけどww
小学生の時とか、私を取り合って友達が喧嘩とかしてた。

男に好かれなくても、友達がいればいいやーって最近ちょっと思う。

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 21:08:46 ID:0yhMDiHG
私もなんか知らんが同性には物凄く好かれる。
異性には、頼りにされるというか…要するに女としては見てもらえてないかも。

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 10:36:52 ID:0+9TjROL
男が言うカッコイイ
女が言うカワイイ
これほどあてにならないものはない

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 00:01:32 ID:ag3QW93s
結局、女友達からカッコイイといわれる喪は
一生喪の覚悟をしたほうがよいのでしょうか…

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 10:07:45 ID:h8bx00kP
いや宝塚とかでも格好良い人おるやん
寧ろ自分は羨ましいけどな。それ。


27 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 01:09:05 ID:FCdpowEb
詳しくないから自分の偏見かもしれないけど。
宝塚のカッコイイ人って男役の方でしょ?
その人たちって浮いた話あんま聞かないよね。
やっぱり可愛い感じのほうがいいんじゃないかと。

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 17:27:01 ID:UH+GwHPR
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

ttp://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
ttp://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!

嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456153/


29 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/11/26(日) 17:35:20 ID:4cDx9xMy
>>22
貴女は私ですか。

欲を言えば賢くて可愛い女の子だと嬉しいのですがね。

30 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/28(火) 05:33:15 ID:TNk9F84g
同性、老若から好かれたり頼られたりする
自分がサバサバしてるせいもあるかも

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 20:50:52 ID:Yb5Tx+9k
子供と動物にだけはモテモテです。

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:46:48 ID:W9WU6bXc
「彼女にしたい」とか「癒される」と同性には言われる。
中には「結婚できたらいいのにね…」と言ってくれた人もいた。

喜んでいいのか複雑だ…

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:53:52 ID:Tjw4T4tA
夏に外を歩くと虫が集ります
虫には好かれるみたいだ

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 01:16:08 ID:qLEdDOUA
ブス(私が言えた事じゃないけどさ)に物凄くモテる。
正直、ウザイ。
せめて可愛い子にもてたいJ('A`)し

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 14:41:52 ID:JPdw7Qib
小学校の頃、男子からは、ブスだとかデブだとかいろいろ言われた
      女子からは、避けられ気味だった(中には、仲良くしてくれる人もいたけれど)

一念発起して、7キロのダイエット

中学校入学。歩いてたら、先輩から(男女とも)声かけられるようになった
私は全然知らない人なのに(小学校違う)、相手の人は、私のことを知ってた

部活終わって、また太る

高校入学。色々怖かったので、女子高へ
太ったし、もう話しかけられることは無いだろう、と思ったら、
なぜかまたしても、中学のころと同じ現象が
むしろ、パワーアップしてる


小学校の頃のことがあったし、人と関わるのが年々

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)