2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の女って可愛い子ばかりなの?

1 :人生に渋滞・:2006/10/22(日) 13:48:25 ID:N6DEPr+L
『日本人女性』は世界一いや宇宙一可愛いと思うのですが…

2 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 13:49:10 ID:HI0vdpWF
佐賀

3 :人生に渋滞・:2006/10/22(日) 13:51:04 ID:N6DEPr+L
外人美人よか日本美人

4 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 14:05:34 ID:JbEsXQSE
外国人から見たら日本人は体が小さくて幼く見えるからね

5 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 14:10:17 ID:TSOMoa+/
化粧の達人ばかり

6 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 14:12:47 ID:dkA5rKqg
うん化粧は上手い・・・・
いや、やり方間違ってる人もいるけどな

7 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 14:13:10 ID:TSOMoa+/
まちゃまちゃとかね

8 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 14:23:49 ID:hwrsq4I4
http://pr3.cgiboy.com/S/4665144
かわいい

9 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 14:24:55 ID:TSOMoa+/
>>8
どこが?鼻の下の溝が…

10 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 14:29:21 ID:hPkZO/Us
>>8
宣伝しすぎキモイ




つか、Skype Meやってごらんよ。驚くよ?

11 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 15:12:58 ID:WAKI24bF
特に白人女性は肌が汚いからそれをカバーするのに厚塗りになってしまうってだけで
小学生の頃から化粧してるし、実際はメイクうまい人多い。
化粧落とすとお婆さんみたいになる人もいる。
日本人が特に化粧で化けてるとは思わないけど。

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 07:03:06 ID:kCz7zf3d
原宿〜青山とか綺麗な人の人口がグンと上がる
なんであんなスタイルよくて肌が白いんだ?
小学生くらいの美少女がいた兄ちゃんたちに可愛いねと声かけられてたさすが美女は年齢関係なし
私みたいな喪見つけたと思ったら彼氏と手繋いでた
ジ○リ美術館に行ったら親子とカッポーだらけ
女の子まじでお洒落で可愛い人ばっか
キモオタ発見と思ったらオサレでスタイルいい彼女連れてた顔は見えず
外出は疲れる…

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 07:04:33 ID:kCz7zf3d
仲間探しはよくないね

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 07:15:22 ID:J3zM5UjH
アジアの中ではよい方である。

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 07:44:20 ID:raZMV62K
スパニッシュの人とかは綺麗でスタイルカッコイイけど、毛深いね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)