2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が出来たらしてみたいこと 〜7つ目〜

1 :彼氏いない歴774年:2006/04/02(日) 01:29:12 ID:E3sKJ7yI
奇跡的に彼氏ができたら、してみたいことあるでしょ?

セキスイハイムのCM[駅篇]みたいに、


「…しあわせを約束してくれますか?」
「30年経って、おばさんになって、それでも、それでも、
私をしあわせにしてくれるって、約束してくれますか?」って言ったら、

阿部寛みたいな彼にやさしく手を握ってもらいたひ‥ (*/∇\*)イヤン☆.。.:*・


あと、「男のひとって、ダメですね(笑)」とも言ってみたひ。。 by「市場篇」
なんかこのセリフ言って、彼氏が照れたりすると、マジ萌えます (*´∀`)ポッ

   ↑
【CM再生ビデオ参照】
http://www.sekisuiheim.com/heim_san/gallery/index.html

『Windows Media Player のダウンロード』
http://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/download/


てか原沙知絵とかいう女優に激しく嫉妬 !!! てか年齢27って、絶対サバ読んでるし!

てか私、30年後は67歳… il||li_| ̄|● il||li  ...... おばさん微妙っっ、 ・゚・(つД`)・゚・

てか私、このスレ建てに生きがい感じてる場合なのかな‥ (~_~;A

952 :なす子:2006/07/12(水) 21:55:41 ID:vUNc4X+V
『ねぇ聞いて!こっち向いて! 』て言いながら二の腕触ってほしい


(´∀`)

953 :彼氏いない歴774年:2006/07/12(水) 22:28:18 ID:1yLAtopg
二の腕 太ス orz

954 :彼氏いない歴774年:2006/07/12(水) 22:31:33 ID:RaLDTD4i
>>949
どんな裏技使った?

955 :彼氏いない歴774年:2006/07/12(水) 22:35:18 ID:Ob6sXli8
な、何!?

し、死ぬって何が!?

口臭がひどすぎて死ぬってことっ!??

何なのーーーーー!!??

956 :彼氏いない歴774年:2006/07/12(水) 22:38:35 ID:WcAKYOvQ
>>949
ちなみに歳いくつですか?

957 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 02:57:44 ID:LyoWhY9T
ケチャマンが二週間以上も遅れている。
もしや四年も昔のアノ夜のが今頃・・・ ドキドキ

と、人並みにかなり無茶な心配をしてみる。

958 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 03:02:27 ID:LyoWhY9T
つうか、もう生理必要無し!
無駄な排卵止めてくれ お腹痛いし。
どうせ使わないんだから(TДT)

959 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 03:22:18 ID:HTSV3rdr
それは俺と使う為にあるんだよ…。

960 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 04:08:53 ID:LyoWhY9T
やでーす

961 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 06:51:01 ID:DgNUmgmg

WinMXしてる喪女さんいない?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1152739910/1-2

2 :ファイル収集人@東京 :2006/07/13(木) 06:38:52 ID:RvGzWefg
ファイル交換・共有ソフトのWinMXって何?って人の質問にも答えます。
音楽・映画・TV動画・アニメ・ゲーム・マンガ書籍、その他色々を交換する違法な悪い人達もいます



962 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 20:16:04 ID:nP/F9p6T
俺がみんなを助けてあげたいよ。

963 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 20:26:00 ID:lr0viqht
30超えたらどっかの変態金持ちでも探してさっさと結婚するんだな。
顔はキモイは性格もきもい、でも金持ちなオッサンいっぱい余ってそうだし
いいんじゃね?金がある男ならまだ普通の幸せな他の人のラインにはたてるさ。

964 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 20:41:03 ID:hSYQOvmB
キモくてすまんが
ア〜ンとかされたりしてあげたりぃ〜
髪の毛を洗ってもらって乾かす所までしてもらったりぃ〜
屋内バカップル的な事をしたい!

恥ずかしくてたぶん出来ません...でもやってほしい

965 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 20:42:08 ID:CnxwUW8v

その程度で恥ずかしいようじゃ、セックルなんてできないだろW

966 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 20:51:25 ID:fb5KAE52
1度でいいから制服デートしたかった…
もし今この瞬間に彼氏ができたとしても、永遠に叶わない夢

967 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 20:55:40 ID:CnxwUW8v

つ 制服プレイ

968 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 21:26:16 ID:Azi3R0G4
彼氏できたら抱きつきたい。
そして抱きつかれたい。
なんか人肌恋しくて、昔は母親にしょっちゅう抱きついてた。
高校に行ってもやってた。
親が共働きでほんとに小さい頃甘えられなかったんだ…。
大学行って、女友達とか後輩の女の子に抱きついてた。レズと間違えられかけた。
彼氏だったら好きなだけ抱きつけるし、甘えさせてくれるんだろうな……。

969 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 21:32:57 ID:EPXNVgwM
わたしも女友達に抱き着いたら「アタシそのケないから」
ていわれたorz

970 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 21:50:55 ID:9WdUjDTF
私共学だったけど抱きつくとかそんなの普通だったよ?
割とよくあると思うんだけどな
街中で手つないで歩いてる女の子だっているし

971 :少年ウォルター:2006/07/13(木) 22:18:28 ID:B+1EGL4g
そんなに抱きつきたいならおれに抱きつけばいいさ。その豊満な脂肪のやわらかい感触を味わせてくれよ。

972 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/07/13(木) 22:43:21 ID:WlXeDZ8j
カポー板にスレ立てたい。
「(ο´∀`)σ私の彼タンは〜ってとこが困るのぉ」とか
相談しつつ惚気たい。


973 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 22:48:05 ID:CnxwUW8v
やせろ、デヴ


974 :彼氏いない歴774年:2006/07/13(木) 23:21:34 ID:VY8BQxsE
>>973
落し物ですよ。 つ【ら】

「や【ら】せろ、デヴ」って言いたかったんだよねー。

だが、断るwwwバーヤww

975 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/07/13(木) 23:59:23 ID:WlXeDZ8j
>>974
いやーん照れちゃうよね〜〜〜

やらせねーよべーだべーだ!!ww

・・・・とか言ってみたい・・・もちろん最後には力づくでry

976 :東京♂真剣に彼女募集中¥です:2006/07/14(金) 00:42:46 ID:0XEz+k67
本気で俺と付き合ってくれる人いない?
イチャイチャしたい><愛し合いたいよっ


977 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 02:49:28 ID:qW9cAmdZ
ファミレス行く

978 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 03:32:50 ID:NaPo5Msl
>>976
あんただけは嫌


979 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 03:44:52 ID:LsKuiyEe
彼氏ができたら
抱きつきたい

980 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 04:15:56 ID:0cgF8zKA
>>973>>976
童貞必死ですね

981 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 08:23:27 ID:Wuo3Wsfw
ぁたしのカレわぁちょーテレ屋でぇー
…とか言ってみたい

982 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 09:32:09 ID:h2HYrf/Z
本気で俺と付き合ってくれる人いない?
イチャイチャしたい><愛し合いたいよっ


983 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 09:34:01 ID:QgUK/plJ
>>982
はい!はいはい!!

と、釣られてみる

984 :982:2006/07/14(金) 18:29:05 ID:h2HYrf/Z
いや本気ですけどね!^^

985 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/07/14(金) 20:01:53 ID:c2AK27K4
何かを教えてもらいたい。

例えばテニスなら、後ろから包み込むようにフォームを教えて欲しい。
私の背中と彼の厚い胸板が密着し、
彼「やば・・・ちょ・・心臓の音聞こえるかもw」
私「や・・やだ・・・真面目に教えてよね!!///」
と言ったポワワンなふいんきryになりたい。

例えばピアノなら、これまた後ろから包み込むようにピアノをひいて欲しい。
彼「♪〜♪♪〜♪〜♪こんな感じに優しくね」
私「う・・うん・・・///
〇〇の優しいピアノ、羨ましいな・・・」
彼「ヒジリも頑張ってるんだし、すぐうまくなるよ!」
私「そうかなぁ・・・(((´・ω・)」
彼「大丈夫!俺がついてるんだから!」
『クィッ』←私の顎に手を添える

「チュ・・・」


(〃゚д゚)y~~~長くなった

986 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 20:05:51 ID:ZHE27NIS

まず、痩せて背中の肉を落とせヤw

987 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 20:09:37 ID:kEMA0ViX
  ( ^ω^) せふせ… 
  (⊃⊂)



(^ω^)⊃ アウト!!!
(⊃ )
/   ヽ


988 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 20:12:35 ID:OfGm4gem
30代妄想にワロタwww

989 :ウンコ ◆AmikoMwjuA :2006/07/14(金) 20:16:05 ID:MLh18uSv
チンコの皮がどこまで伸びるのか、引っ張って確かめたーい\(^o^)/
あとお風呂に2人で入って、狭い浴槽で膝突き合わせて語り合って、そのままのぼせてみたい。。

990 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 20:30:13 ID:bKwwKpLi
そんなことしちゃだめだよ
すぐ血がでてきちゃうから
おまえ、触ったことねーだろww。

991 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 20:31:36 ID:CeeVnh3g
6 :都内国立大生♂?♪(゚ー゚*)いたしャチイャチイ:2006/07/08(土) 04:03:30 ID:4SXvTuUe

2ちゃん荒らし歴5年でVIPPERでフェチで工学物理数学自然真理寺社マニアできんもー☆なヲタクだけど
http://fhgi.2-d.jp/jibun.html
イチャイチャ純情恋愛したいとか逝ってる変な男の立てたスレです


金玉蹴ってくれるような彼女ほちぃ( ・ω・)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1151782988/

WinMXしてる喪女さんいない?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1152739910/l50

M♂ってそんなにキモイのかなぁ?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1152194936/

東京でサイレントヒルを見にいきたい娘いない?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1152288303/l50


992 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 20:31:45 ID:aJ2Wkn3/
夏だから、いろんなところへ遊びに行きたかった。
地元のかなり大きい花火大会を一緒に見に行きたかった。


過去形なのは今年も無理そうだから。

993 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 20:33:08 ID:sN5xHePh
殴りあいの喧嘩をしたい。

994 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 20:34:25 ID:CeeVnh3g


+ 新スレです    +
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150974955/



995 :ウンコ ◆AmikoMwjuA :2006/07/14(金) 20:35:31 ID:MLh18uSv
>>990
妄想では、頑張れば15センチくらい伸びそうな感じがするんですけど(´・ω・)

996 :都内大学生♂&rlo;♪(゚ー゚*)いたしャチイャチイ:2006/07/14(金) 20:36:29 ID:CeeVnh3g
それは酷い

997 :ウンコ ◆AmikoMwjuA :2006/07/14(金) 20:37:11 ID:MLh18uSv
>>994
お疲れ(`・ω・´)

998 :ウンコ ◆AmikoMwjuA :2006/07/14(金) 20:38:10 ID:MLh18uSv
1000ならウンコのまま。

999 :都内大学生♂&rlo;♪(゚ー゚*)いたしャチイャチイ:2006/07/14(金) 20:38:25 ID:CeeVnh3g
どういたしまして

1000 :彼氏いない歴774年:2006/07/14(金) 20:39:04 ID:ec/CiG+L


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)