2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢に男が出てきたら書き込むスレ

1 :彼氏いない歴774年:2006/03/14(火) 19:35:48 ID:reF6Xbdy
バイトの後輩とイチャイチャする夢みますた。
起きたときかなり鬱になりましたorz

242 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 21:03:54 ID:IJdqbx53
1.好きな人に告白した。

2.窓に当たる小石。
   外には好きな人。
   手には小さな赤い薔薇のブーケ。
   玄関にて出迎え。「これ私にくれるの?」
   「そっちから告白させちゃったから、俺から改めてどうのこうの」
   ブーケを受け取ったら抱きしめられた。耳とか首筋とかにチューしてきた。
   もうね、喘いだ。


萌えた。萌え尽きた。
こんな少女漫画的願望が自分の中にあったなんて。

243 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 21:30:26 ID:sRyUqghd
次長課長の河本とセクロスする夢みた。
夢の中の私は「なんで井上じゃないんだ?」と思っていた。

244 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 21:34:18 ID:kJxHcjXB
夢の中だとモテる。
前好きだった人(叶わなかった恋した人)に告白される夢をよく見る('A`)

245 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 22:36:19 ID:dov3/UtL
わかるw
今日中学の頃仲良かった男友達が出てきた。
ペンをアソコに入れられて遊ばれたり一緒に歩いたり。楽しかった

246 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 00:01:22 ID:BfUwnkzw
弟とヤッている夢を見た。
そんな気まったく無いのに…キメぇorz
もう人間として\(^0^)/オワタ

247 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 09:23:59 ID:hCPYY+Da
夢占いのTVか本で見たんだけど、見た夢ってそのときの願望が
そのまま夢になるのではなく、むしろ逆なことの方が多いんだって
だから私は見た夢の逆のことを妄想してる

248 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 23:33:01 ID:+SRq1BAU
二宮和也にキスされながら勝村政信にま○こ舐められる夢見た
その後二人とイチャついてたら好きな人に焼きもち妬かれてなんか逆ハーレム気分だった

249 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 23:38:53 ID:GQKkroBC
スラダンの流川とイチャついてた
大泉洋とセクスしてた

250 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 23:39:41 ID:GQKkroBC
スラダンの流川とイチャついてた
大泉洋とセクスしてた
好きになった\(^O^)/

251 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 11:39:59 ID:OET0lA4S
>>248勝村政信にま○こ舐められる・・・
良いな。勝村好き。


252 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 11:51:32 ID:wC81uwie
2次元キャラが夢に出てくるってどういう感じなの?
横から見たらペラペラだったりとかすんのかな
それとも景色や自分も平面キャラと同化してるの?

253 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 12:10:07 ID:AOzXsP2B
整形前の亀梨くんがパイパンだった

254 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 13:18:15 ID:S75wqAqn
流川ペラペラじゃなかったよ!安西んとこ行ったみたいな格好して四畳半アパートの窓際にあぐらかいて座ってたな…

255 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 13:47:06 ID:2GlKrufr
夜の公園で、堂珍にCHEMISTRYのデビュー曲を指導してた。
『それは二番の歌詞でしょ!』とか言ったりしてたの。
鼻歌がなんだかすごくリアルで、夢を思い出してちょっとしあわせ。

256 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 14:02:52 ID:4kepA57L
セックスの夢が多いんだなw
俺が女を夢で見たのは6年ぐらい前に
毛利蘭とエッチしたの以来みてねーな

257 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/20(月) 16:07:20 ID:rChzmkSf
男友達が車の免許を取ることになったと言ってくる夢を見た

258 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 16:46:59 ID:lZ003P0p
高校の頃の同級生とバスの後部座席で
キャッキャ言いながら乳繰り合って、おまけにキスする夢を見た
今まで何とも思ってなかったのに
あまりに甘美な夢だったもんで、起きてから卒業アルバム見てしまったぜ!
やばい好きになった・・・

259 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 22:21:06 ID:Bo39n1VP
好きな人がすぐ隣に座って、手と手が触れた (●´∀`●)ポッ

260 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 00:44:17 ID:9FDIyeqD
出産する夢を見た。
家族も赤ん坊も飼い猫も出てきたのに、相手だけがいなかった。
シングルマザーか・・・。

261 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 15:17:10 ID:61eZad8s
愛しの要/潤の子供を身ごもるという、しゅ、しゅごい夢を見た。
夢は妊娠6ヶ月目からスタートで、エチシーンはなく、キャナメとのご対面もなく、
写真を見て「この人が子供の父親なんだ」という感じ。しかし実家暮らしで籍を
入れてる様子が伺えなかったので、未婚の母なのだろう orz 楽しい夢でした。

262 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 15:24:47 ID:zVupL/bP
舞台は小学校。男は戦、女は体育館に篭城。戦場はグラウンド。
敵が迫って来て、こっちの兵は数が少なくなっていた。
「そろそろ俺の出番なんだよね」と某戦国ゲーの佐助が登場。
戦に出る=ほぼ死だったから、感極まって私は男に抱きつく。
「あと一日あれば子供もこさえられたのにな」
とか言われて抱き返され、両思いだったことが発覚。
そして額から瞼にチュー。そのままキス→ディープキスもする。もちろん喪女だから全て初体験。
そこで目が覚め、夢の中で夢オチ体験。もう戦に出たらしく、佐助はいなくなっていた。
佐助の帰る場所を守るため、私は鉄バットを手に体育館を守ろうとしたところで携帯のアラームでホントに目が覚めた。
夢の中とはいえ、一瞬とはいえ幸せになってしまったから現実捨ててもいいと思ってしまった。
ちくしょう、いっそこのまま永眠したかったorz

263 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 16:03:00 ID:eiJ5Ur57
>夢の中で夢オチ体験
あるあるwww

264 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 01:01:04 ID:G5MQT+d6
ハイドとディズニーシーに行った。
ディズニーシー行ったことないから自分の想像のシーなんだけど
手を繋いだり、写真を撮ったりとにかく楽しかった。
特に写真を撮るときは私の肩を寄せてくれてドキドキした。
背は私よりちょっと大きかった。
「このまま時が止まればいいのに」と思った頃に目が覚めた。
特にハイド好きなわけじゃないけど、今日はこの夢のおかげで一日なんか幸せだった。

265 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 07:45:22 ID:srgAxy+M
今バイト先に徳山秀典さんが来た夢を見た。
昨日は散歩してて通りかかった近所の
体育館で関ジャニ∞がコンサートの
リハーサルしてる夢見た。
関ジャニ別に興味ないのにな…。

266 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 08:12:50 ID:cR/6Y0k5
病院の施設内にマックがあって食べた後トイレに行ったら帰り道が迷路みたいになっててずっと彷徨ってた
昇り階段を歩いてると人が見えたので行ってみるとなぜか研究所で頭の良さそうな男に人体実験させられそうになっていやぁああああって大きな声で叫んだら目が覚めた

267 :女体盛りDX ◆JyTFFaT64Y :2006/11/22(水) 08:42:22 ID:744k7deD
好きな男が男とセクースしてるところを天井から見てた。

268 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 22:37:07 ID:8sNG74eZ
芸能人とか二次元キャラの夢を見たことがない。
つか誰かとセックスする夢を見たことがない。
どうやったら見れんのさ。
夢の中でも悲惨なのよ。

269 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:48:36 ID:ojyhPoM7
玉木宏とベンチに座って話してる夢を見た。
「睫毛すごいね〜地毛?」とかくだらない話をしてた。
横顔があまりにカッコよくて、私はおどけつつもずっと見とれてた。
優しくて笑顔も素敵で、幸せな一時だった。
んで起きた時すっごいニヤけてた。

270 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 08:12:16 ID:qTycpcbT
夢って普段気にもしない人が出る
そして好きになるw
不思議だわ

271 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 22:38:08 ID:xL+CZyAt
好きな男の運転で、セダンに乗ってる夢を見た。
その車はマニュアルで、ギアチェンジに(*´Д`)ハァハァしてた。
その後、ブレーキのききが物凄く悪い四駆を私が運転してて、
助手席に好きな男が乗ってた。
こっちがテンパってるのに、笑いながら「大丈夫かぁ?」なんて言ってた。

色んな意味でドキドキしたw

272 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 11:26:46 ID:3BPdYXVC
美人な昔の友人が出てきた。
会話で「今○○君と付き合ってるんだ。」と言われ私はすっごい動揺してた。
○○君は過去に私が好きだった人だから…
現実にあり得そうな感じでorz

273 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 13:36:13 ID:Dg5MjVSM
好きな人が出てきた
夢の中でもやっぱり照れ屋さんだった
萌え死ぬかと思った

274 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/28(火) 05:50:38 ID:TNk9F84g
父が夢に出てきた
なんか微妙

275 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:09:45 ID:3CuLFsRK
>>274
そりゃ確かに男だけどさぁ…

好きな人出てきた
スノボみたいなのやってた
楽しそうだったからまあいいや

276 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:19:12 ID:Dtnmd2T5
どんな夢だったかはちょっと忘れちゃったけど、
野村万斎が出てきた。かっこよくてときめいたw
昨日、LaLaTVで「あぐり」を見たからだなー。

277 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 20:35:28 ID:xIt62iCw
中学生の時(五年くらい前)好きだった先輩が夢に出てきた。いつも先輩のこと忘れた頃に夢に出てくる。
つきあったこと無いから、いつも先輩のこと好きだけど避ける夢。夢の中でくらい好きにさせて

278 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 23:32:40 ID:LRJmuhDD
一日置きに好きな人出てくる
進展は無いんだけど

279 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 13:53:42 ID:jQFqDFv6
>>278
がんがれ

280 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:05:29 ID:AlJEbWYN
バイト先の好きな人が出てきた
2人でどっかの建物の中でおしゃべりして
クールな相手の意外に可愛い私服姿や笑顔にキュンキュンした
あまりにいい感じだったので思わず告白してしまいそうになったとき、
彼女らしき人物の名前が出てきた・・・なんか幸せそうで泣けた


281 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 13:09:13 ID:nzrNbgvC
学生で班を作り、知り合いの男と私と架空の友達で楽しくやってた。

席替えでその男の隣に私が当たった時、(私より友達の方がいいに違いない。私じゃいやだろうな)と席譲ってた。
男は、私に嫌わてると思うかなとか考えてた。

昔こんなことあったので…だから喪なんだねと起きた

282 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 13:09:55 ID:nzrNbgvC
sage忘れてごめん

283 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 20:07:50 ID:vpyKqJXh
工場みたいなとこで殺人事件があって私と男性芸能人達とで犯人を推理してた
すごく面白かったけど
肝心な好きな人が居たかどうか思い出せない…

284 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 17:49:31 ID:aPduwxdy
東南アジアのどこかの国でタクシーの運転手(男)にすっごい金額をふっかけられた

夜はいい夢見れますように

285 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 19:42:03 ID:ALzgYnV9
サークルの打ち上げか何かの帰りで、好きな人と普通に手繋いでた。色々喋ってた。今思えばあんなに顔が近くにあって冷静に喋れた自分がすごいわ…

あぁああああできるかそんなんうおおあああああああ!!

286 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 00:25:35 ID:G2PtwJWP
昨日の夢はいっぱい出てたはずなのに書き込む前に忘れてしまった
今日はあの人に逢えますように…

287 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2006/12/09(土) 21:50:46 ID:JpSQE1I5
マイケルジャクソン(白)が夢に出てきた…
なんか無理矢理ウィンドウショッピングに連れ回された

夢なのになぜ好きなミュージシャンではなくこいつが…orz
ちなみにファンでも何でもない

288 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 23:26:56 ID:qdFc7pCY
千秋様がでてきて、お茶を作ってくれたw
多分夢の設定では彼氏。

289 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:41:03 ID:KesGah2W
遙か3の九朗が出てきた気が・・・萌えキャラぢゃないのにw 
遙か3+十六夜記を再プレイ中だからかな。最萌えの銀と
夢の中逢瀬がしたいなり。

290 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 02:34:07 ID:Cqa+8i86
カツーンのハゲが弟だっていう夢を昨日見た
すごく恐かった…

291 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 05:28:34 ID:6y+Vuj2x
知盛が出てきた
>>289見て「では私は知盛のほうを」と思ったからだろう
私が浮気したんじゃないかって嫉妬してたイッヒッヒ
しかも浮気相手は奴の弟だフヒヒヒ
でも自分的には浮気じゃないな
中の人のファンだから

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)