2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆社会福祉法人あかねってどうよ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:16 ID:zsx2BXOy
以前にあったこのスレ。きっと皆さんここには沢山の恨み、辛みがあるはず。ここに書き込んですっきりしよう。きっといつかあの法人に天罰が下るから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 19:28 ID:PiSxlSZY
福祉介護奉仕板に立て、こっちにも立てるかね?
一体、何が狙いなのだ。>>1よ。法人の崩壊か?それともライバルの蹴落しの材料集めか?
この際、納得のいく説明を>>1さんにしていただきたいと、強く要求したいと思います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:24 ID:H7S7vKGA
俺も1さんに賛同の一人。こんな低俗なところでしか書き込みできない我々は
一種の負け犬だとは十分承知しているが、とにかく許せないと思っている人間
は少なくはない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:58 ID:H7S7vKGA
2は法人関係者だね

5 :転倒無死:04/08/30 22:50 ID:zbRDCdEc
頭打っても、すぐに救急対応する判断のできない大変なところでしたっけ?
えっ、違った?
定員オーバーで運営してるところでしたっけ?
また違う?
介護請求で、不当請求してるところか〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)