2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ人のよに】吉井和哉の噂part74【独立記念日】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:44:45
前スレ
吉井和哉の噂part73
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1167034924/

・sage厳守。
・馴れ合い厳禁 (2ちゃんねるの特性を理解しましょう)
・荒らし・煽りはスルーで。
・ネタに一々熱くならないで楽しみましょう。
・他メンバーの噂は各々の該当スレへ。
・他人に迷惑をかけていない一般のファンの噂はほどほどに。
・靴下婆の話は婆スレで。
・次スレは950踏んだ人お願いします。
・踏み逃げ厳禁、たてられない場合は早めに報告を。  




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:47:05
おつー。初めはアゲアゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:47:31
>>1
乙!
よくやった!GJ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:49:54
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:50:07
>>1
乙!
無事立ったー
やっぱりスレタイの【】はあるほうがいいなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:56:17
独立記念日おめ
これで晴れて自由の身

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:56:49
>>1
乙!乙!乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:16:25
友達が吉井に軽く愛想尽かせかけてる
でも私はまだ着いていく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:16:50
俺の未来に乾杯
全てに感謝してる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:17:34
吉井さんの奥さんって美人ですか?どんな人か知りたいです。よろしくお願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:17:36
>>8
あとは頼む
吉井を支えてやってくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:19:03
ここじゃないと生きられない人もいる


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:19:51
吉井は悩みながらも
突き進むと思う。
不安定な人はALL BY LOVE聞けば和むと思う。でも油断しちゃいけないと思う。
客の期待を裏切るのが
吉井だと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:19:59
>>10
皆勤賞授与w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:21:30
悩みながら突き進む。それでいいと思う。
陰ながら応援してると思う。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:22:53
>>10
空気読んでね
sageてね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:24:38
>>11
うん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:26:00
よちいはどこへいくのですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:26:19
最後の最後にもう一個だけ。

いい意味でのファンへの裏切りには期待したいけど
極端な事は良くないと思う。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:27:37
なんかスレが混沌としているんだが…
おまいら気だけはしっかり持てよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:28:41
万歳!!
卒業おめでとう!吉井!
卒業おめでとう!漏れ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:29:30
口笛は何故遠くまで聞こえるの?
何でここの人たちはいい人ばかりなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:29:39
>>18
よちいはいつでも君の魂のそばにいるらしいから
安心しれw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:30:09
で、何か忘れられてるような気がするんだが

吉井の喉の調子は大丈夫なのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:30:39
>>22
体系がアニメチックだからさw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:31:23
>>24
吉井はスーパーロックスター
喉の管理はできてるでそw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:31:26
チビッコ主婦(29)がやってキマシタヨ
毎日こないと気がすまない今回のスレタイ最高
変なひとやあらしがいないから最近ここ最高

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:31:44
みんなもどっかにいっちゃうの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:32:14
エマに、ミュージシャンとして結婚しました、とまで言っといて
一年もしないうちに、俺のものではありません宣言
アメリカのギタリストとマジで結婚したい発言

盟友エマでさえこの扱い、吉井の女や友人や家族は…ガクブル
使えるうちはオレのもの、用済みになったらポイ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:32:27
変な人ってwww
ここ来てるやうなヤツは皆どこか変ジャマイカwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:32:58
>>29
それこそが吉井イズム

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:34:08
>>28
みんなはどこにも行かないから安心してお


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:34:21
>>29
エマのは「結婚してました」じゃなかったか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:34:44
ここで高らかに歌えばいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:35:53
どっちにしろ
吉井イズム

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:36:30
>>30
変なとこもある、カナと各々多少なりとも自覚してるひとが集まってる気がするから、最近は
マジやばい変な人は無自覚

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:37:42
可愛い人だwちびっ子主婦ちゃんww
葡萄缶楽しんで来いおw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:39:27
荒れた五年間は女に食わせてもらいつつ捨てつつだもんね。

渋谷「罪悪感ないの?」
吉井「全然。むこうが好きでやってたことだから」

今も基本的に変わってねーだろな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:41:43
変わってねーな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:42:25
みんな、しっかりしてw


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:42:37
近藤騒ぎに続き暴飲にさよなら
吉井には鬱にさせられる。
でも曲を聴くとやっぱり吉井を信じたくなる。
まじで躁鬱病うつったな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:42:52
葡萄缶不安

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:43:14
惑わされてる時はビューチフル聞くが良い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:43:21
チビッコ主婦は自宅観戦です

いくつか前のスレでLIVE後の吉井さんをバーでみつけて声かけたら
ちっさいね、学生?ときかれた
と書いた者です
…あれから10年!
私もますます地味主婦になり
あなたは解散し、独立もしかわらないものなんて
なんにもない
…なんか今日ひまだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:43:52
躁鬱病はうつりません
そんな遠くにいるあなたには>>41

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:45:03
暇つぶしw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:45:26
どうでもいいけど
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1167034924/962
TATESUGI値の解釈ちょっと違う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:46:15
中学以来、変わってないつーか成長してないのかw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:46:20
葡萄缶楽しみ!!
オープニングから盛り上がるね!
あの変なSEは微妙だけどねw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:47:45
28になんか発表して、27はなんもなしかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:48:25
KYじゃなく新FC出来たら
チケ交換制度復活キボンヌ
オクより健全

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:48:59
KYやめるならBBSもやめてほしい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:49:03
あまり人いない?
お仕事中な人おつかれさま
今夜もここで待ってるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:49:40
28も発表はないでしょ
TV入るし
「僕のHP見た人は知ってると思うけど
 独立してアメリカ行きまーすw」
とか言える?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:51:41
BBS?
見たいヤツだけ見ればいんじゃね?
たまに吉井のカキコミあった方が盛り上がるのは事実だしw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:52:19
感謝してるってやたら言ってたよな。夏頃から・・・吉井から感謝してるって言葉
出るなんて不思議ちゃんだったが・・・全ては現在につながってるんだな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:52:57
嘘くさかったw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:53:04
28は絶対なんかあるよ
延期になるなんて想定外だったろうけど
なんかしようと思ってたとは思う

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:54:19
変な事やんない方がカッコいいとオモ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:54:59
静岡で何がある?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:55:50
なぜツアー終わってないのに発表したんだろ
勢いでいっちゃった感が否めないんすけどw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:57:12
静岡では延期約一ヶ月後だから
「長いこと待たせちゃってごめんねー
 今夜はその分パンツ食い込ませるぜー イエー」


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:57:18
>>61
正解

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:57:42
食い込ませるは余計w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:57:50
同感29に発表すればよかったに39108000000円 CDJの前日
29〜1.8まではKY休みだからか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:58:55
ツアー後でもいいのに行き当たりばったり?
大丈夫か?吉井w手に負えないなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:59:32
KYも呑気に休んでる場合?w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:00:36
そう言うな
KYも頑張っている


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:01:36
たしかにお正月休みあけてからだと中途半端だし
とか、たいした理由なく言ってしまった感が
そこはかとなしに…
いよいよ適当くさ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:02:04
新規ファンってどのくらい獲得出来た?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:03:21
>>いよいよ適当くさ

激バロスwww

おまいら吉井より面白いなw







72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:04:39
だ・か・ら!
喉で公演延期したから
今発表したんでそ
予定なら武道館か武道館終わったあと
に発表するんだっただろうよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:09:07
1/9からのツアーグッズ発売の件。吉井にもお金今までどーり入る?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:10:23
吉井嬉しくなると突っ走る癖
「待て」かけれるブレーン要
奥ファイト

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:11:13
>>73
何が心配?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:11:43
ポスター鹿児島のB1サイズだって。買おうかな?超かっこいいいいいいいいい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:13:23
>>予定なら武道館か武道館終わったあとに発表するんだっただろうよ

正月明けの方が
区切りとしては新しい年明けに再出発というわけで
より目出たいけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:13:51
今回グッズしかギャラない発言。セットに金使いすぎた発言。1/8までなら今まで
どーりで1/9から減額とか? 余計な心配かなあ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:15:08
今回のグッズ全部買いました ヲタですからw
一番よかったのはTシャツです!
後は・・・ねぇw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:16:51
私も全部買った。パーカー2着MとSどっち買ってもだかかったー。
意外にブレスかわいい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:17:23
>>78
君が思うほど僕は弱い男じゃないぜ
そう歌ってるじゃないか
奥が今までの資産ちゃんと管理してるはず
余計な心配せずに吉井の歌を楽しも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:17:41
ごめん でかっかったー。でした。でかいよねパーカー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:18:25
>>79
テーシャツは標準体型の女だとサイズいくつがいいですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:18:33
全部買って宅配便で送ったw
地元で
われながらアフォだと思ったwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:19:15
吉井は一応男の子だし強いよね・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:19:54
ポスターって間違いなく筒入りなんだよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:20:06
79です
自分トールSなので標準体型のサイズわかんない


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:20:59
広島なりきり勘違い吉井がいた!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:21:05
筒じゃまだおねw
ないとくちゃくちゃになるしw
どーするよ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:21:45
アタシはポスター買いますよ
楽園ポスターの吉井さんの手ぐらい好き、赤いの

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:23:39 ID:C6CtYudB
大阪出身だから管理してそうだね
ファッションセンスもあって
吉井の愛を一身に受けてて
裏山w


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:24:31 ID:C6CtYudB
ID出るんだw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:27:21 ID:LzxGAmL9


さぁ皆さん すごい勢いでログインしる


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:27:27 ID:11qkZnjb
すげーID
携帯だったとは言え本スレは時を逆に刻むしw
これから吉井、吉井ヲタに何かあるよ絶対

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:27:44 ID:GVjEDsiA
大阪出身なの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:29:06
流れぶった切ってごめん。
吉井のコンド騒ぎについて友達に
「吉井の深いトコを崇拝してるファンには怒ってる人がいる」
って話したら「倖田も蒔いてるけどあれも崇拝者は嫌なんかな」
って言われて愕然としました。
もうそいつに吉井の話はしないと決めたw
やっぱり住民スゴイと感じた瞬間w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:29:55 ID:HcrdfH+/
あと2日で28・・・武道館楽しみだぁ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:32:24
年末サービスに武道館でも飴ばら撒いたら
喜ばれると思うぞww
吉井よ、飴投げる練習しときなはれww


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:33:27
ねーねー
>>96>>98は携帯から登校してる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:33:47
明日・明後日と参戦だけど、楽しみにし過ぎて、
実感が沸かないw

にしても、なんでID出るの?
超不思議・・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:35:09
あれ?でなくなった?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:35:23
>>99
>>96だけど違う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:36:12
飴必死で投げても5列目くらいしか届かなかったよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:36:16
すくなくともここは今5人いるんだなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:37:42
>>102
そっかー携帯で登校したらID
出ないのかなって思ったから
ありがd

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:38:55
武道館でなんか言うかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:38:59
>>104
何でわかるの?

108 :93:2006/12/26(火) 13:39:11
スルーかよorz

吉井がQ&Aで好みのタイプ答えたぞーーーっと

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:39:24
武道館…ただでさえ喉不調問題・鈴木くん問題・独立問題やらで
皆ピリピリしてるのに吉井がまた空気読めないサプライズ持ってきたら
2年前のドームみたいに悲鳴と絶叫と怨念に満ちた異常な雰囲気になる予感

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:39:45
はい!アタシもいま〜す
IDでなくなったの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:40:04
>>99
>>98だけどそだよ。
ID出るのは何かしてるの??
謎だズラww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:40:10
>>106
遅くなるかもしれないけど、レポする予定だ
待っててくれw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:40:35
明日武道館行くために遠征してきたけど、せっかく買ったのにブレス忘れて来たorz
誰か励ましてけれ…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:41:57
無くしたんじゃないなら、オケ!
明日オイラも行くよ〜 ノシ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:42:13
最近の好みの女性のタイプを教えてください。40歳になってなにか変わりましたか?
歳のせいかもしれないけど、笑顔が可愛い娘が最高に好きです。
ルックスはどうでもいいなんて言いませんよ。見た目は心の中身だと思うから。
嫉妬深い娘も可愛いけど、オレの仕事をちゃんと理解してくれている娘。
ヤベ、マジで答えちゃった(笑)

一応乗せとくよ〜ん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:43:58
Q&Aなんて?出先で見れないの 教えておじい〜さん〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:44:43
見た目は心の中身だと思うから・・・・人は見かけ通りです  BY吉井

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:44:52
>>115
見た目は心の中身orz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:49:08
馬面の子の中身はどォなのさ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:50:23
>>115
素直過ぎる吉井ワロスww
可愛いヲタが増えるといいねww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:51:38
>>114
39愛してる
風邪とノロにはお互い気を付けよー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:53:03
いくら頑張っても笑顔がブサイクな女だっているんじゃい!!!
吉井のばかムカつく

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)