2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALFEE 幸ちゃんの噂N

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:36:48
マターリといきましょ。

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166539059/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:43:16
仕事が早いね〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:18:33
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:31:04
前回までのあらすじ

>>524
漏れ生まれて初めて5列目だったけど前にカボチャがいたせいで
至上最悪のライブに成り下がったよw

>>529
二人っきりでライブやってるつもりなのか?って感じw

>本当の事って?

>南瓜花道4列右わきw真ん中南瓜に向かって熊投げたw
花道の南瓜の前で二人でライブごっこしてまつたw

>ぜんぶホントでつがw

>>3
>マジで熊を南瓜に合図して投げたのか??

>春の名古屋でブルースハープを真ん中が投げて南瓜ゲトw

>秋の名古屋で熊を真ん中が投げて南瓜ゲトww

>マジで真ん中って狙ってるだなそりゃヲタ落ち込むよ

>真ん中ヲタかわいそうだおw



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:32:33
>南瓜は本物のキレカワオキニだから
地方まで必死にオカケしなくても余裕なんだね

>二階からあのひとだぁって思ってました(笑)
すげーてかいい席でしたね(ニヤリ)お疲れさまでした
by あしべ (2006-12-23 01:46)

>関係者席にA列タンがいたお
途中から来て途中で出ていった
やっぱり業界の子なのかしらねw

>>960
花が前にいると真ん中の機嫌がいいから
何だろうが桶ww

>マニアスタフと仲良しなのはあしべタンだよ
同世代だしね


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:35:46
ダイジェスト付きのスレ立て乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:58:47
花タンは本当に妊婦なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:20:31
本人に聞いた方が確実w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:54:35
金沢でやって名古屋で発覚って早くないか?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:03:16
バカじゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:10:53
妊娠かもしれないから名古屋では席変わったと聞いたが
武道館はアリーナにいたから違うのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:25:17
いちいち人のことが気になるお年頃なのかなww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:30:09
花の噂スレでも作れば?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:27:03
ウガ矢口ナンチャンも忘れないでねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:49:21
大阪は西ヲタ基地害全員集合wwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:50:34
ここにカキコしてたヒッキーたんは武道館いったのかな?
妄想は進むのに現実の話は全然進まないねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:19:50
花が気になって仕方ないんだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)