2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松潤二百十六

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:57
前スレ 松潤二百十五
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166806303/

★☆ こ こ は 噂 ス レ で す ☆★

 ★煽りや安置の徹底スルー
 ★松本に関係ないスレ違い話し排除
 ★チャット厳禁

■基本的にsage進行推奨。
 ■他メン・他タレ貶し禁止、比較禁止、ヲタ決め担括り禁止。
 ■同人系の話・妄想は禁止。
 ■>>900踏んだら、次スレおながいします。
 ■他板・他スレ不干渉。
 ■守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
 ■安置、自演などの言葉を用い過剰反応するのも荒らし行為です。

 合言葉は 「余 裕 で ス ル ー だ」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:49:01


  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

3 :お仕事その1:2006/12/25(月) 23:50:53
12/25(月)日本テレビ 「嵐の宿題くん」   
  29(金)日本テレビ「東京タワー」(2:15〜)
  31(日)フジテレビ ジャニーズスーパーカウントダウンライブ2006-2007(23:45〜0:45)

●花男再放送▽関東地区
第1話 12/21(木) 9:55〜10:50
第2話 12/22(金) 9:55〜10:50
第3・4話12/24(日) 14:00〜15:54
第5話 12/25(月) 9:55〜10:50
第6話 12/26(火) 9:55〜10:50
第7話 12/27(水) 9:55〜10:50
第8・9話 12/28(木) 10:50〜13:00

4 :お仕事その2:2006/12/25(月) 23:51:27
1/1(月)TBS「チャンネルロック★2007新春SP」(7:15〜8:30)
  2(火) TBSテレビ「花より男子2ナビ」23:15〜23:20
  3(水)TBSテレビ「花より男子2番外編牧野家家族旅行 in NY」(15:00〜16:24)
      TBSテレビ「花より男子2ナビ」23:15〜23:20  
  4(木)TBSテレビ「新春!ハプニング大賞2007」 (18:55〜20:54)
      TBSテレビ 「花より男子2ナビ(仮) 新シリーズの見所紹介」(9:55〜10:50 )
  5(金)TBSテレビ「花より男子2(リターンズ)」初回2時間超SP(21:00〜23:15)
1/3〜5 (水〜金)海外ツアー凱旋記念コンサート 横浜アリーナ
  7〜8 (日〜月)海外ツアー凱旋記念コンサート 大阪城ホール
  20(土)★「僕は妹に恋をする」公開
      日本テレビ「ナイナイサイズ」

4/21〜22 海外ツアー凱旋記念コンサート 京セラドーム大阪
4/29〜30 海外ツアー凱旋記念コンサート 東京ドーム

5 :お仕事 雑誌:2006/12/25(月) 23:54:33
  26(火)「LUCi」
  28(木)「H」F4(松本潤、小栗旬、松田翔太、阿部力)in『花より男子2』ファンならずとも思わずため息が出るような撮り下ろし超美麗フォトで、F4の帰還をド派手に祝います!
        映画『僕は妹に恋をする』松本・榮倉インタビュー 
「ちゃお」2月号 「装苑」
「小六」カラースペシャル 松本潤&井上真央表紙 ttp://www.netkun.com/magazine/sho6/#jigou
1/ 3(水)「nonno」
 4(木)「週間ザテレビジョン」「マーガレット」カラー情報
      「SEVENTEEN」 CLOSE UP松本潤
 6(土)「オリコンスタイル」
 10(水)「FINE BOYS」松本潤 人物クローズアップ
 11(木)写真集「ARASHI AROUND ASIA」発売
 17(木)「Barfout」 表紙:松本 潤、榮倉奈々“白”をキーワードにしたファッション・ストーリーを展開します
 19(金)「オリコンスタイル」
 20(土)「マーガレット」
      「少女コミック増刊 「僕妹映画特集号」」

★発売中
「僕妹オフィシャルフォトブック」
「月刊 テレビ ジャパン」 1月号 「DAZED&CONFUSED」
「少女コミック松本潤、榮倉奈々インタビュー」 「僕妹」映画と連動したノベライズ本
「Cinema★Cinema07」 「別冊ぴあ」 「TiaraGirl」「hanako」「ELLEjapon」
「CINEMA SQUARE」 「日本映画navi」
「テレパルF」連載もっと、松潤!「月刊テレビジョン」「月刊 TVnavi」 2月号
「ポポロ」「MYOJO」「ロードショー」松本・榮倉・安藤監督インタビュー
「FLYING POSTMAN」「PRESS」「Kindai」
★発売予定
*「Cut」「SWITCH」「インビテーション」近日掲載

6 :お仕事 その他:2006/12/25(月) 23:55:20
★花男2関連★

<街頭ビジョン呼びかけスポット放映決定>

● 放映日時・場所
12月5日(火)〜12月25日(金)
原宿アストロビジョン(明治神宮交差点前)
※ 16日からは、裏原ポスタージャックの告知あり
12月23日(土)〜1月5日(金)
渋谷109-2 フォーラムビジョン(スクランブル交差点前)
12月31日(日)〜1月5日(金)
明治神宮 可動式ビジョン
● 出演者
井上真央さん、松本潤さん、小栗旬さん、松田翔太さん、阿部力さん


2006年12月5日 〜 翌1月8日まで行われる「表参道アカリウム」に協賛することになりました。
これは、1km に渡る表参道の欅並木に沿って60本の和風テイストの柔らかなあかりを配するもので、
同期間内に、原宿アストロビジョンにもスポット CM を放映します。


<花男出演者のオリジナルポスターが、裏原宿エリアをジャック>

● 貼りだし期間
12月16日(土)夕方〜1月5日(金)まで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:56:20
【大事な事なので必ず読んで下さい。】

 ★安置に突っ込まない。
 ★臭いレスに安置認定しない。
 ★安置の気持ちを分かろうとしない。
 ★安置の分析もしない。
 ★とにかくスルー。
 放っとくと自演しだすがそれもスルー。
 《自演を見破ってもちっとも偉くありません。》

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:57:58
>>7を先に貼るべきだった。
ごめんなさいorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:10
     ∩
( ´・д・)彡 おっぱい!おっぱい! 
⊂彡

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:59:35
松本潤はアイドルです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:02:32
宿題くんは松本さんのビジュが最高だっただけにストッキングが残念だった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:03:13
前スレ1000GJ!

オグさんが松潤って愛称で呼んでくれててちょっと嬉しかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:03:47
オグさんは3人分の乳首を触ったわけか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:03:47
まさかストッキングがくるとは思わなかったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:04
ニノに弟って呼ばれてる松本さんが良かったw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:08
あれ素顔でオシッコシーシーやられちゃったらどうなるんだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:23
フレパの道明寺と、宿題のストッキングと、同一人物とは思えんよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:50
まさかヲタ芸がくるとは思わなんだw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:06:21
>>1
乙です。
松本も乙ですw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:07:27
>>1
乙です!

蒸しタオルはぁはぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:08:23
蒸しタオルがめちゃくちゃ萌えた。
熱がる松本さん(*´Д`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:09:50
やたらと終始柔らかな表情だったな。
他面にもご馳走マスに当たるように応援してたし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:10:00
スローで2度美味しかったな。
ありがとうオヅ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:10:07
そこです!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:10:39
蒸しタオルで嫌がって逃げ惑う松本さんに興奮した。
しかも、蒸しタオルを熱がるスローの松本さんも男前だった件。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:10:43
>>24
マトリックスになってんだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:11:04
>>16
おしっこシーシーが無かっただけでも良かったよ。
あれはマジで恥ずかしいよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:11:32
観客いない方がやっぱのびのびしてるな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:01
蒸しタオル萌えハァハァ(*´Д`)
今回は乳首より蒸しタオルのが萌えたな!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:32
松本流行語大賞に追加。

そこです!



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:52
色白い人って乳首もピンクなのか。
憎たら…いや、羨ましいです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:13:23
熱がる松本さんスローをコマ送りで見ても美しかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:13:52
次元さんのナレーションにちょくちょく男前の枕詞がつくね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:14:20
乳首ピンクだったな(*´Д`) もももももももえええええええええ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:15:36
「あっ・・・そこです!そこです!」(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
これ、ストッキングかぶりじゃなかったら、生きてる自信無かった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:17:08
乳首触られて感じてたな。



 萌 え (*´Д`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:17:38
>>35
よかったよ、おまいさんが生きていてくれて。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:18:00
ストッキングなきゃよかったのにいいいいいい!!!!
でも、蒸しタオルにめちゃくちゃ萌えたからよし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:19:01
ピンク乳首に吐血しそうなぐらい萌えた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:19:32
着替えのシーンも映してほしかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:20:48
すごろく見ていつも思うが、松本さんって強運の持ち主だと思う。
いつもいいとこ当てるよな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:21:40
松本さんのピンク乳首ハァン(*´Д`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:01
サイコロが6で、ストッキングだと分かった瞬間の声がたまらん。
「4、5、ろ・・・」
せめて乳首が開いてからストッキングだったら2度おいしかったのにな!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:27
蒸しタオルでみんなに押さえられてる松本さんにマジ萌え。
熱がる松本さんに興奮した。

ドSでごめんw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:47
「そこです、そこです」ハァハァハァハァハァハァハァハァ
ヲタを深夜に興奮させないでくれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:24:45
>>43
キツキツのストッキングでもかぶれちゃいますw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:25:04
蒸しタオルに逃げ惑い、本気で熱がる松本さんと
「そこです!そこです!」の松本さん見てドSの血が騒いだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:25:08
タレがドSならヲタもドS!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:26:16
いや、タレはドMです。
だからヲタはドSが集まるんです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:27:29
逃げて相葉に片手で押さえられてるのに抵抗できない松本さんに萌えた。
どんだけ非力なんだよ(*´Д`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:29:04
相葉に引っ張られてパーティー帽子が取れた瞬間にマジ興奮した。
マニアックでごめん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:31:54
数時間前にフレパがあった事を忘れる勢いだった。
ホクロ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:33:32
首の横のホクロも色っぽいよね。
凄い聖夜+α時間だった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:36:17
今日も色気垂れ流しだったな。
蒸しタオルも、ばつゲームのはずなのに色気むんむんだった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:37:16
>>52
でも自分は宿題くんよりも、数百万倍フレパの方が面白かったな。
宿題くんも面白かったけど、やっぱり嵐だけでやってた時とは
どうしても雰囲気が違う。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:41:37
花男チームといる時の松本さんと、嵐と一緒にいる時の
松本さんの雰囲気がなんとなく違って面白いw
花男チームといる時は可愛さ全開!って感じなのに
嵐でいる時は色気全開って感じですごく面白いね。
不思議な人だ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:44:54
嵐でいる時も可愛いと思うけどな
花男のときは引っ張ってってる感があるけど
嵐の中だとやっぱゆったりしてるというかwうちは嵐が好きだけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:48:32
花男でいる時はきゃぴきゃぴやられ可愛いって感じ。
嵐でいる時はまったりエロ可愛いって感じ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:50:13
木彫りもそろそろ飽きてきたので、すごろくはストッキングはいらん。
素顔でムキムキマンが来てほしかった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:50:52
花男の時はやっぱよそ行きだよな。可愛いけどさw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:50:55
つーか番組を盛り上げようとしてるのが伝わるよ。
嵐のときは他にも盛り上げ役がいるし。
それぞれの立場で役回りを考えてるんじゃない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:52:18
素顔でムキムキマン来てたら、松本さんどんな恥ずかしがり方したんだろ。
想像しただけでご飯10杯はいける(*´Д`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:52:32
木彫りが飽きられたww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:54:27
蒸しタオルいやいやじゅんじゅん萌え。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:54:29
嵐では進行は櫻井、突っ込みは二宮だからな
心もちまったりできるんだろうw
そして色気が溢れるww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:55:35
>>58
どっちもかわええ(*´∀`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:56:30
す・て・きでしたよノシ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:59:46
自分も蒸しタオルに興奮しました。
みんなに押さえつけられてんの見て、萌えた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:00:43
ドSばっかりwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:01:30
嫌がる松本さんが大好物ですが何か問題でも?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:01:52
オグといい、おまいらといい、松本さん見てると
どうしてもドSの血が騒いでいじめたくちゃったうんだなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:02:53
本気でいやがることしてみてほしい。
素顔でのムキムキマンは是非やってほしかった(・∀・)ニヤニヤ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:04:05
素顔でムキムキマンやったら恥ずかしすぎて松本さんおかしくなっちゃうね(*´∀`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:05:01
ストッキングは全員見慣れたな。
更なる上をいく恥ずかしい被りものってあるんだろか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:05:20
ものすごい羞恥を味わわせて泣かしたい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:06:06
蒸しタオルの後、顔赤くなってて可愛かった(*´Д`)ハァハァ
本気で熱かったんだな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:07:23
マジで熱かったのに、顔赤くしながらも
すぐあーあせったーって普通に戻った松本さんの健気さに萌え。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:07:28
ストッキングの上をいく被り物を考えて番組に送るよ(*´∀`)
次のスゴロクで使ってもらおう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:08:05
ヌーブラ着用

は、別に恥ずかし過ぎるってほどじゃないしな。
難しいな、罰ゲームって。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:08:14
すごろくにツンデレ喫茶もいれてあげて。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:08:57
やっぱ素顔でムキムキマンさせたい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:10:08
究極の羞恥プレーで泣かせたいね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:11:11
本人的に嫌なのは擽りなんだろうけど、
絵的に弱いかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:12:20
乳首Tシャツ&くすぐりきぼんぬ(*´Д`)ハァハァ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:15:59
羽交い締めでくすぐり地獄ww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:19:28
今日のネタで究極の羞恥は素顔でムキムキだよな。
ぜひやっていただきたかったw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:27:04
ラム睡眠にでもかかってしまえ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:30:06
今後はストッキングではなく編みタイツにしよう。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:35:51
やばい。
あまりにもフレパの松本が可愛過ぎてリピし過ぎていたら
すっかり宿題くんの存在を忘れてた。
そうかーそんなに宿題くんも面白かったのか・・・orz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:36:09
リピしててふと思ったんだが
今日の宿題くんはいったい何の編集編だったんだ?w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:37:55
>>90
クリスマススペシャル?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:12:23
フレパ観覧行った者です。
今更ですが、放送されなかった所で思い出した事をいくつか。

回答者以外が走るクイズで。
一番初めの回答者は松本さん。出題される前にちょこっと牽制。
あれは出場者が興味を持っているものから出題される筈だが、
収録前にスタッフから松本さんは○○が好きですよねっ!と
少し威圧的な感じでムリクリ好きな事にされていたと。

で、野球少年。
どうしてキャッチャー?と聞かれ、先輩が抜けたらキャッチャー経験者がいなくて、
みんなキャッチャーテストをやらされ、その中で1番ボールを怖がらなかったのが
松本さんだったので、キャッチャーになったと。

あの走るのは回答者以外の全員のスピードの合計が42`(?だったかな??)になると
回答権を得られるので、ひとり10`ちょっと出せばOK。
なのに常に18〜20`位出してしまい、渡辺さんに走り過ぎを突っ込まれる
松本さんと小栗君。渡辺さんが気が付かない時も真央ちゃんに
「王子走り過ぎ!」と突っ込まれていた。
松本さんの真横に数字が出るボードがあったのだが、
それを見ながら走っていたら5`位しか出してない人がいたから、
自分が頑張ったと。それを聞いた小栗君が、確かにオレ途中でその位しか
出てなかったと告白。
周りをチェックしながらフォローするのが松本さんらしかった。

阿部ちゃんの問題の時に阿部ちゃんはクウォーターだという話になり、
初めて知ったと驚く松本さん。それを聞いた阿部ちゃんは今まで知らなかった
松本さんにさらに驚いていた。



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:28:34
阿部ちゃんがクォーターだと知って驚く松本さんが見たかった。
なんか抜けてるとこあるんだよね。
そういうとこが可愛いよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:35:32
赤いタオルかぶってたせいか、たらこキューピーそっくりだと思いました

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:04:43
>>92
??。
オグリンが5`だったのか。
一瞬、オグリンと張り合ってヒートアップしたのかとおもたw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:57:54
引退の日々

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:24:30
松本つまんねー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:04:36
装苑見ました!
松本さん全部帽子やダーバンみたいなやつ被ってました!松本さんのページは4ページありました。ビジュ良すぎです(*´Д`)ハァハァ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:15:24
フレンドパークスペシャル視聴率
2006年
17.9|花より男子2(12/25)
17.5|涙そうそうチーム(9/25)
15.9|渡鬼スペシャル(3/27)
15.7|TBSアナウンサースペシャル(4/3)
10.5|里見八犬伝スペシャル(1/2)

普通かな?
小栗の出たナイナイはやっぱり低かった。小栗お疲れ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:25:53
去年のクリスマスSPは13%だお。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:41:56
2006年 17.9|花より男子2(12/25)
2005年 13.3|サッカー日本代表チーム(12/26)
2004年 13.7|貴乃花親方ら親方スペシャル(12/27)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:50:50
「nicola」2月号 12月27日(水)発売


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:56:36
フレパのサッカーゴール数を数えたら7個も入れてたね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:59:53
サッカーは普通にすごかったw
クイズもすごかった。
今リピの最中です。
松本さんがかっこ可愛すぎる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:06:15
>>102
nicola…妹の愛読書だw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:24:54
>>105
自分の妹もノシw
ヲタ芸も松本さんならかっこいかった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:46:35
>>92
dです。
また放送されていない名シーンを思い出したらお願いします。

ヲタ芸、ストッキングが特に邪魔に感じた。
ストッキングはもういいよね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:50:48
サッカーすごかったよね。前にフレパ見たとき中々はいってなくて、難易度高いと思ってたら松本さんがぽこぽこいれてて驚いた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:02:12
>>98
装苑ももう出てるんだね、トンです。

「LUCi」チェックしてきた。
写真はフォトブックと同じグレーJKの衣装。
テキストは松本への愛があっていい、ライターさんGJ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:11:42
昨日あった、予定に入ってなくて載っている雑誌ってstyleでしたっけ?
忘れないようにしなくちゃ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:14:43
>>110
そうStyleだよ。表紙に松本潤と名前出てる。
ttp://www.joseishi.net/style/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:19:52
>>111
とん!
装苑は28日木曜発売予定なんだね。他にも28日はいっぱいだ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)