2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田孝之の噂話3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:42:09
山田くんのことを語りましょう。
(顎ヲタ出入り禁止)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:00:35
山田孝之の相手役といえば、沢尻エリカか長澤まさみ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:37:31
ダストのトップなんだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:56:10
山田孝之・沢尻エリカ熱愛発覚

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:15:15
今日も引き続き山田君は綾瀬さんとラブラブで過ごしています♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:15:18
↑んなわけねーじゃんw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:22:14
顎ヲタさんは出入り禁止でよろしくお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:35:06
綾瀬にぞっこんの山田くん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:41:30
ぞっこんって何?意味はわかるけど、それって死語じゃ・・・
そんな言葉使う人って何歳なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:16:11
綾瀬と山田はどこですごしてるんだろw
温泉ぽいなぁ〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:33:45
綾瀬山田を否定してるオバチャンはあのま序の仲間ですか?
宅さんと仲良いはずなのになぁ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:58:51
顎ヲタ、相変わらずうぜーな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:23:30
山田は車買ったら綾瀬のせるのかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:34:37
沢尻乗せるんじゃね?綾瀬なんて人知らないから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:47:26
激しいベットシーンはリアルだな。w


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:50:29
たぶんいつもしてるからじゃねぇ?!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:52:20
山田〜綾瀬と撮られるなよ基地外が嫉妬に狂って
何されるかわからんぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:05:48
顎ヲタ、自分の巣に戻れよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:00:11
山田、正月はひろしまか!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:26:29
綾瀬家に挨拶でつか?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:37:07
家族と山田と過ごすのかw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:00:02
山田くんは家族と過ごすらしいね。奥さんと子供と山田くんの3人で。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:09:23
・・・・・・・・・・・・・・・
妄想の上にまた妄想が重なってますねwww
妄想もしっかりした病気なので早目に精神科へ行きましょう!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:24:52
山田綾瀬雲隠れwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:27:13 ID:vJ2f+CFP
山田綾瀬、二人でゲーム三昧の日々!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:28:04
山田くん、桃鉄ってまだ1歳の子供には早いよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)