2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっずのうわさ1008

1 :山口ユウコ:2006/12/25(月) 18:19:32
クリスマスなんていらないくらい
明日の朝も愛し合うよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:21:57
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:45:43
おっおーだお(^ω^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:11:22
26  名無しさん  2006/12/25(Mon) 11:10

今の状況を一言で表すと
『自業自得』


27  名無しさん  2006/12/25(Mon) 11:15

>>26s
でもまだトドには当てハマらないよね。
もっとどん底に落ちなきゃ。それだけの言動があったんだから。

↑光一オンリー
 「もっとどん底に落ちなきゃ」ってコワ!
 執着の何者でもないよね。ばばぁ怨念!くわばら!くわばら!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:12:47
ドラゴンが、舞い降りて
ドラゴンが、踊り出す
ドラゴンが、火をふいた
燃えろ!
関風ファイティング

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:43:27
喧嘩する為にまた立てたのか
乙(^ω^ )

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:21:00
てごます初動25万だって

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:10:15
まだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:34:55
おっおーだお(^ω^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:37:39
長い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:38:50

(  ´д)(e -.  ) チュースルカ
(  ´д)(ε -.  ) ホレ
(  ´з)(ε -.  ) ンー
(  ´зε -.  ) …
( *´д)ノシε -.* )ヤッパダメ
( *´д)(ε -.* ) チュー
( *´д`)ε -.* ) チュー…
( *´д)(e -.* ) …
( *´з(- e -.*) ヤッパチュー
( *´(-.*   ) チュ
(* (    ) ブチュー


 ○|\
○| ̄ヒ|_


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:40:58
うぉ〜まだか〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:44:21
長いおおおおおおおおお

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:48:00
オワタ
微妙…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:48:39
えっ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:50:05
アリエナス
ふざけんな
行ってないやつが言うな

最高だったぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:54:23
若干期待外れ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:55:58
今正直レポどころじゃないだろう
時間押したみたいだし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:58:42
熱狂的なファンてのは一歩間違えれば迷惑なもので
今日もいつもどおりエンドリケリー(堂本剛)のコンサートスタッフの
仕事をしていたのですが、今回は会場内の座席案内
自分のところは問題なく済んだのですが、PA卓の方で問題発生

どうやら一般人がPA卓に侵入したみたい
それだけならまだしも、PA卓上の資料の上に堂本剛宛のファンレターを
置いてったとか〜

どんだけ必死やねん!
自分も結構ハロプロ関係でいろんなヲタみてきたが
こんな必死なのは結構レアです

しかも後で聞いたのですが、この所業を行ったのは
ジャニーズ事務所から要注意人物としてブラックリストにのっている人物

昔楽屋に堂本剛の親戚ですと言って入っていこうとしたとか
なんかどこかで聞いたような話ですが、ジャニヲタにしろ
ハロヲタにしろ、迷惑な人は存在するんですね



1つわかってる事はリアル基地外になってはいけないという事

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:00:45
エンドリ初日も光一初日も、オワタレポがあったすぐあと微妙ってレスがあった
たぶん今回も同じやつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:04:22
MCが嘘くさすぎ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:15:23
正直遥か昔の曲のがノリがいいってのはどんなもんかな
いかに最近の曲でそういう曲がないかということかなとオモタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:16:10
MAいらね
あきやまズンはとくに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:16:10
やばい見たすぎて死にそう。゚(゚´Д`゚)゚。うわああああああああああああああん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:18:37
きっずのみのMC

ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:20:05
>>25
つまらないことで有名なMCですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:22:06
まるで解散するかのような紺だった(コソッ

あとで詳しくレポしにきます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:23:35
>>27
氏ね今すぐ史ね


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:24:17
>>27
お前のレポなんかいらん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:27:47
(コソッ

これ使うやつってろくなレスしないね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:27:51
>>27
他のレポ読みあさって勝手に脚色するの禁止ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:27:53
>>27
wktkして待ってます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:28:40
でもなんかわかるそれ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:28:49
>>27が期待と罵声を一身にあびている件について

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:30:12
ほかっとけ
構ってちゃんを相手しないように

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:32:34
キンキっていちいち絆とか強調したりして大変だね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:32:40
1月1日に解散発表でFA

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:33:56
解散するメリットないのにするわけない
少年隊ですら解散してないし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:34:00
集大成っぽかったんだろ?10周年に向けてカウントダウンじゃん。
なにか問題でも?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:34:24
きっず最高!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:35:15
>>39
2人ともソロ準備が忙しすぎてアルバム曲が覚えられなかったのでこうなりますたよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:36:05
感動と不安のIコン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:36:16
S排除コン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:36:35
いや昔のこととか逆に忘れてるでしょw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:36:43
>>38
メリットはあったりする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:37:33
>>38
剛の病気が治る

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:37:52
>>45
メリットあると考えてるのはおまえら基地外オンリーだけ
噂が尾ひれついてそれで潰されておしまい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:37:52
はいはいワロスワロス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:38:28
誰一人行ってないとみた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:38:30
>>43
いや雪白、ミラージュ、18禁と3曲もあるがなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:39:01
なんで雪白w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:39:14
>>47
誰がキンキにメリットと言いました?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:39:56
でも夏模様は今度は空気読んだんだねw
夏模様偉いお夏模様

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:40:06
Sの中ではまともなヤツが残りましたね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:28
ミラージュは剛が勝手に歌詞変えまくればいいと思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:47
なんか前から言ってたセトリてか曲が実現化した感じな紺だw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:54
残念なお知らせです
ビロードがあるのでsは4曲です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:42:19
>>54
うん雪白もミラージュも歌唱が生かされてる曲だから詞が特に気にならない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:42:26
レポ少ないね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:43:00
>>57
見落としてたw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:43:56
ビロは許す

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:43:59
ビロードは踊るので歌詞が気になりません

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:45:24
というわけでsの存在感はかぎりなく0に近いようです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:46:20
もう一つ残念なお知らせです
孤独があるのでsは5曲です

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:47:26
どんどん増えていくなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:48:17
つまんね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:48:43
バロス

68 :sage:2006/12/25(月) 22:50:17
sって何?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:50:37
上げてるヤツには教えない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:51:04
スーパーキンキキッズのs

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:51:10
sの人気に嫉妬
しない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:51:56
こぉいちω触りすぎ( *´ д `)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:52:56
○一がきっずヲタに媚びるために
剛とのスキンシップを利用している件について

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:00
s大活躍

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:53:15
>>72
やり返せ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:32
昨日の兄弟もなんか雰囲気よかったし
コン前に二人でハワイに行けたのがよかったのかも
身体的にはかなり負担がかかっただろうけど精神的に

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:37
ツンデレ剛全開

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:46
>>73がきっずヲタの名を利用している件について

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:54:09
ハワイの海でずっこんばっこん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:54:11
>>72
光一がω触るのは剛のωなの?w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:55:09
>>75
光一はマジ逃げするからダメ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:56:28
そろそろ拾ったレポで行ってきたフリをする同人とアンチが出るお^^


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:58:11
会報があんなんで流石にまずいとキンキヲタのご機嫌取りをする光一

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:59:14
>>80
今日に限って言えば触っていたのは自分のω
もっと正確に言うとωの下の、腰履きで余ったパンツの布地

確かに触りすぎだったw



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:59:16
>>83
ご機嫌取っても取らなくても会報への思いは変わりません
でも紺は楽しむ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:59:35
>>83
どんだけ2ちゃん脳なんだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:00:11
>>84
なんだw
でもωじゃなくパンツか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:03:08
>>81
光一は剛に押し倒された時もマジ逃げしてたからなw
結局捕まってたけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:34
マジ逃げさせてドーム中追いかけっこすればいいやん
天井席までよろしく


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:41
ヲタ暦浅いからセットリストを見てもよくわからん
古株ヲタは涎と涙ですごいことになってるようだけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:10:05
お通夜コン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:21:20
MA排除が一番嬉しい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:23:44
【近畿】ロン(仮)【冬紺】1

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
堂 本 剛 の 噂 232 [噂話]
堂 本 剛 の 噂 231 [噂話]
【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想スレッド【倖田ミリオン】12/24〜 [芸能音楽速報]
◆視聴率情報提供専用スレ161◆ [テレビ番組]
きっずのうわさ 1007 [噂話]




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:29:22
>>90
自分も深山だが、過去のアルバムも買ったから結構どれもわかるなー
FコンDVDで見たやつもあるし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:33:03
曲がわかるかわからないではなくネ申セットリストキターみたいな感覚がないということでは

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:34:34
紺スレになんで音速やら視スレが入ってるんだ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:36:08
ま 普通やな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:36:49
アンチネタ探しじゃね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:37:45
コンスレも剛ヲタの巣かね



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:39:43
初日にして早くもコン数5分の1を消化したな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:44:33
「クリスマスに彼氏と来た人〜」
男客「ハーイ」

K「彼氏と!?彼氏と来たの?こっち系?」
T「なんや〜そやったらオレも彼氏連れて来たら良かったわぁ…」
K「えっ何、剛こっち系だったの!?」
T「何言うてんねんっ、
オレめちゃめちゃモテるよ。男にめちゃめちゃモテるから〜、そっち系の友達とかちょっとおって、皆でカラオケ行った時とかKinKiの曲歌って!ってなるやん。二人がなんちゃらかんちゃら好きー♪とかいう歌詞歌ったら、やーんvvって。剛すきだ〜☆みたいな。
でも、オレはお前を嫌じゃ!って足で押さえてますけど」


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:46:50
良かったね同人ネタ沢山あって

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:53
ありがとうございます

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:49:46
レポ少なすぎないか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:42
>>104
いつもと同じくらいなような気もするが
まぁ別にレポ少なくても、きっずヲタの壺人口が少なくなったと考えれば
それはそれで良いと思う

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:20
初日なのに少ない
ソロだとすごい勢いで回ってたのに

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:00:23
ムハー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:02:07
終わった後もグッズ売り場がすっごく混んでた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:35
kibounimaisin

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:08:11
>>106
ソロより多くの客がいるから誰かレポするだろうって心理だと思う
何でも人が少ないほうが責任重いじゃん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:08:40
うpされたものをみたが写真が小さかったせいか
グッズのネックレス?ストラップ?の台紙が一瞬ヤバイもんに見え(ry

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:14:27
セットはどんな感じだったんだろ…去年は氷山だったけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:15:56
チェーン通すとこがね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:17:32
ジャニ板行けばレポ沢山あるじゃん

115 :MCレポ:2006/12/26(火) 00:21:38
剛「君さぁ、全然僕の事見てないでしょ」
光「見てるよー!」
剛「じゃあさ、オレがジャンプした曲言って」
光「ジャンプ?」
剛「うん。してたやろ」
光「やってたか?」
剛「ほら、全然…」
光「じゃ、もう一回やって」
剛「あ〜もうせぇへんわ。1日一回しか出来へんもん」
光「何でですか〜」
剛「お前がそんな態度やったらせえへん」
光「あぁじゃあ分かった。分かった。よーしよしよし…」
剛「(光一さんが頭撫でに来たのをかわして)そんな子供騙しな
よしよしじゃ27歳のオレは騙されへんからな」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:26:06
微妙

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:27:58
>115
なにそれ。カバイ杉。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:28:36
剛自己中だね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:31:35
何そのムツゴロウさんとワンコみたいなのw
光一以外にも触られまくったみたいだけど
あの帽子気持ちよさそうだから触りたくなる気持ちはわかる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:32:06
MCには付き合ってやるけど
触られるのは断固拒否
本気で光一のこと嫌いなんだね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:36:24
>>115
剛、光一に甘えまくりで
その時の光一も顔へにょへにょだし
なんかきっずって…
犬も食わない感じ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:20
剛の演技は超一流

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:39:23
んふふふ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:40:32
>>121
そんな今更w
きっずヲタは慣れてるから何も感じなくなってきたんだろうけど、
よくよく考えてみると、「俺のこと見てへん!」て会話がまずおかしい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:40:51
きっずらぶらぶでごめんね〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:41:21
嫉妬してる人が必死ですね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:42:53
剛って年下の癖に生意気

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:43:34
ふみたんがつぉしをこぉいちにレンタル中

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:43:42
こんな仕事はCMだったんだね
光一ヤバス

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:45:35
タモステでふみふみがっょょの頭をナデナデ☆






ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:45:59
ラブラブきっずに嫉妬する婆

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:48:14
27の男同士にらぶらぶとかお前ら頭大丈夫?
夕べはちゃんとセクロスしたか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:10
やっぱりキンキヲタは同人しか居ないのか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:56:02
KinKiって気持ち悪い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:56:17
>>127
剛も光一もキンキヲタがどういうのが好きか分かってる
敢えて必要以上に仲良しアピールしてるんだよ
ファンサービス 2人共プロだね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:56:27
さまざまな愛

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:00:47
普通の裏話は無かったのだろうか
兄弟の裏話とか移動車でのエピとかしんどいロケとか
ずっと同人ネタだけだったのかな 必死過ぎてなんだかなあ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:02:41
仲良し最高〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:03:06
光「赤ちゃん今産めや〜」
剛「いやいや、無理ですよ。そうなるにはいろいろしなきゃいけないし頑張ってもウ〇コしか出ないですからね」

さすが大阪!う〇こで
大爆笑でしたw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:03:48
仲良き事は美しきことかなですよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:03
仲良しを同人としか思えない人の方が可哀想

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:06:19
剛が拗ねる→光一が慌てる→剛がさらに拗ねる→光一の過剰スキンシップ。


全部、台本に書いてあるみたいよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:06:25
お客様に感謝の意を表す紺にするて言ってたから
どんなんでもイイじゃんftrが決めた構成なんだから

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:08:17
同人媚売コン
さすがに今回のアルバムの売上やばかったからな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:10:53
>>139
そのMCはちょっとひく・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:24
二人仲良しですいませんね
ほんっっっとに申し訳ない
でもそればっかりはヲタにはどうすることも出来ないんです

本当にすいまへん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:39
うんこだからか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:14:14
なんで赤ちゃん産めって話になったん?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:14:37
なんだかなー普通のMCでいいのにね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:15:29
>>142
何年も前からそのパターンだね
無理矢理仲良しアピールする為に
剛は何でお前はーって話方するから光一ヲタに逆恨みされる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:16:00
可哀想なアンチ(*´艸`*)ぷ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:16:40
アルバム売り上げは前作とそんなに変わんないよ
年末高レベル週が続いてるから順位的には下がってるけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:18:04
きっずが仲良しだったら困るんだねー
わかりやすいね、アンチは

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:18:59
何で赤ちゃん産めって話になったんだ?何の流れ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:19:33
楽しかったから安置が何言おうと平気w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:20:03
一般受けが悪い剛
一般受けも何にも相手にされない光一


どっちがよろしい?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:20:04
だからね、さっきから謝ってますやんか
仲良しですんまへんって


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:20:48
反応して言い返してるのもアンチだろと思うわけだが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:21:11
アンチさんすんません
仲良しで

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:23
取り敢えず謝っとけw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:40
KinKiは仲良しなのは、十分わかる。MCも凄い話になってるんやな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:47
光一パパが今の光一の歳にお姉ちゃんを生んだって話しになってからだっけ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:28
こぉいち受けがいいつぉしと
つぉし受けがいいこぉいちがいいお

ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:25:23
やべー眠れない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:34:45
きっずのホモネタは結成以来の伝統芸能。歌舞伎と一緒。
毎度毎度かわりばえのしないホモネタを芸の上達として楽しむ
余裕をもってみんな見てるのよ。
台本だの同人だのアピールだの寒いこと言ってんじゃねーって話です。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:37:10
光一、「あんなぁ〜?」って剛に甘えすぎだったな(´∀`)
まるで剛がお父さんみたいだったよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:38:50
産んだのは光一の
お父さんじゃなく
お母さんなのにね!
一瞬私の脳裏内で
???マークが
飛んだ事は黙っておこう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:44:32
てか女も剛の言ってるトコからは赤ちゃん産まへんな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:48:08
やっぱ二人はなんか抜けてるなw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:48:44
一緒にStarを見ました☆

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:02:55
まあ剛が元気でよく喋ってくれたから良かった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:04:05
剛のダンスも見れたしね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:04:17
元気な剛鍬

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:05:40
剛が元気でオトコマエだと光一がほっこりきゃわわなんだよな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:06:42
光一はあんまり喋って無かったの?お疲れだった?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:09:25
>>175はしっかり順番に読もう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:11:25
やっぱ二人揃うと最強ですな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:18:30
まあね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:19:21
ソロの方が一生懸命で真面目で純粋にやっててダイレクトに伝わってくるから楽しかった……
芝居くさいキンキコンにショックを受けた
自分はソロのカケモになってしまったのかも

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:21:54
別にいんじゃね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:28:16
ご勝手に


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:33:48
18禁曲って、どの曲?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:37:15
キンキコンは剛次第
元気で良かった良かった

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:37:26
なんで他ヲタがここに?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:39:21
>>182
奥さんあれですよ、あれ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:39:37
2人しかいないんだからどっちも元気でMCも会話が成り立たなきゃ面白くないんだよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:43:18
じゃあ初日はクリアですね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:47:07
光一はいつものように頭は衝撃でいっぱいだよ
だから剛が頑張って喋ってるんじゃん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:50:13
ほぉ〜
>>188は人の脳内が見えるんですね
すごい能力をお持ちの方なんですね
裏山しいです

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:54:50
大阪は地方だし地元だし泊りだしでのびのびしてることが多い
東京は牛紺リハでバタバタしてるし取材関係も多くてあまり自由になれないのが難点

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:02:32
光一はネラーだね キンキヲタが嫌がる衝撃話しなかったり
米花の事を南米と言ったりソロを全パクにしなかったり

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:04:57
そう思ってたらええんちゃうん?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:11:15
口パクじゃなく被せだよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:12:11
>>191
そうである事祈るよ
自分のヲタが何をしてるか知るべきだ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:15:16
今日はどっちも久々キンキだから意識的に楽しもう楽しくしようと頑張ってたと思う


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:17:03
安置カワイソス
煽るネタなくてw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:18:47
レポ見てるだけで幸せな気分なった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:23:05
レポだけ見て妄想広げて安置は焦ってるんだろうけど
ヲタレポが過剰反応気味なのはどこでもそう
客観的に見れば平均的な出来だよ
彼らも10年やってるからどうすれば盛り上がるかのポイントはちゃんとわかってるわけだよ
MCネタだけじゃなく全体の盛り上げ方をね
そういう範囲で良かったという程度の話

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:25:38
相変わらずだなここは
プププ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:52:17
つぉしこぉいちを見つめすぎ
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:03:40
Love isをアピってきたってことはアルバム通常を買わせる作戦かw

同人向けMCといい、かなり焦ってるねキンキ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:08:52
めんどくさいからそうしとこうか







取り敢えず…









二人が仲良しでごめんね(ノ∀`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:48:13
イチャつきっず
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:31:52
もはちぅ〜
( *´(-.*   )

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:57:21
おはCHU〜☆
(*´(*   )

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:28:08
コンスレ

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
環八【402】 [ジャニーズ2]
堂 本 剛 の 噂 232 [噂話]
きっずのうわさ1008 [噂話]
草野正宗/hyde/吉井和哉/桜井和寿/細美武士/TERU [女性]
【芸能】若槻千夏、涙の理由は…「明石家サンタ」でさんまに告白[12/25] [芸スポ速報+]

下2つは何?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:03:40
キンキの人気、は相当ヤバいんだね。
普段喋らない剛が必死になってたのを聞くとよく分かる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:54:39
メリークリスマス!
の次の日

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:02:24
アンチは寂しいクリスマスだったんだよ(ノ_・。)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:41:29
こ、光一が!?

211 :宮前真樹:2006/12/26(火) 08:47:05
将来を誓い合ったのに…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:47:32
>>206
まだ環八ヲタがいるのかね
アキラメロ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:48:27
>>121
ナチュラルに気持ち悪い思考だな
犬もくわんって婆?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:50:47
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【近畿】iD→10【冬紺】2 [ジャニーズ]
『普通にどつよ』524 [ジャニーズ]
【二つの】魚と車【引力】107 [ジャニーズ]
【近畿】ロン(仮)【冬紺】1 [ジャニーズ]
【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想スレッド 12/26 [芸能音楽速報]



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:03:30
コン楽しかったよ。MCは2人きりで、2人ともにこにこご機嫌。
光一が剛がうんこうんこ言うのを指摘して剛が「どーもすみません」と変な声で言ったら
マジ受けしてた。
「俺、多分この会場で一番受けてる」って大笑いしながら言ってた。
ずっとにこにこ楽しそうでいい雰囲気だった。
MC2回目で「もう30分喋ってるらしいで」と言ったあとも10,15分は喋ってたw

剛の派手なダウンベストみて「大阪のおばちゃんみたいやで。俺には絶対似合わへん」
と言うので、剛がダウン脱いで光一に着せたりした流れもホホエマだった。
でもその後「これ暑いな」「うん。俺乳首も谷間も汗だく」「こらっ」「どーもすみません」と
なってコントみたいになってたw


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:31:28
レポありがとう!!!
行けばよかった…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:48:37
コンスレ

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
環八【402】 [ジャニーズ2]
堂 本 剛 の 噂 232 [噂話]
きっずのうわさ1008 [噂話]
草野正宗/hyde/吉井和哉/桜井和寿/細美武士/TERU [女性]
【芸能】若槻千夏、涙の理由は…「明石家サンタ」でさんまに告白[12/25] [芸スポ速報+]
【反日】南京大虐殺のトンデモ映画の詳細が判明、南京のシンドラー [映画作品・人]

一番下は何?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:10:40
ここレス消化だけは早いから嫌カンコック厨がなにかあったら利用しようとチェックしてんじゃないの?
実質10人もいないスレとは知らずに

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:13:28
ここじゃなかったな失敬


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:28:19
コンスレに今ウィルスコードで行けないので・・・

ちなみに「どーもすみません」の二度目か三度目に光一は床に転がって笑ってたw
何度も「剛さん凄いなあ」と連呼して剛のテンションが高いの喜んでた。
そして最初のMCの時に「楽しんでいってください」みたいな挨拶の時に
「少なくとも僕は楽しむ」と言って剛に駄目だしされる。
「僕はじゃないでしょ。僕with剛と言ってくださいよ」と。
なんだか嬉しかった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:46:06
どんな悲しみさえ
いつか忘れてしまうのかなー?
ね?光ちゃん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:14:45
目汁って涙もろい年齢のヲタが多いからかな
普通に楽しかったがコンスレのテンションについて行けね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:22:06
>>221
忘れるんじゃなく前だけ見ようと頑張れるのが光一の良い所

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:24:17
>>222
お前について来られても困るわ〜

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:28:44
光一は光一がええんや
By ちゅよち

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:34:33
「お前子供産んでみろ」

こうつよ ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:39:50
つぉしはうんこ産むのかお

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:41:50
手抜いてるくせに戦うとか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:44:44
「お前おれの子供産んでみろ」

こうつよ ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:46:19
ジャニ板の光一スレだれもいないけど皆どこにいったの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:51:02
オンリーは話題なし
オンリーじゃないならGスレかコンスレかここじゃないの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:51:42
これでまたキンキ同人盛り上がってくれるといいな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:57:10
>>232に聞く

仲良しと同人の見分け方はなにかな〜?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:01:25
>>232
在庫抱えて大変なのか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:03:33
ちっちぇートド

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:07:17
かわえらしいやん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:23:54 ID:EU8y2SsB
今日2人であの帽子で出てきたら笑うw
2人してもこもこ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:38:04
帝都もMC2人きりでありますよーに

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:38:38
安置カワイソス

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)