2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんでん

1 :でんねん:2006/12/25(月) 09:29:37
そんなもん、オマエ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:55:41
ハムソーセージおーいしそー
ハムソーセージたーべたいなー\(^o^)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:22:10
おお、どんでんか。
お前、芸能スレ行ってみろよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:27:51
お前、蛸様スレのタイトルも見てこい。俺が考えたの採用になったぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:06:28


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:09:15
ちなみに岡田ヲタ婆。あんまりバーニングを怒らせるなよ。
亀梨だって周防様に「移籍したい」 って漏らしてんだぞ。あそこは勝ち組だからな。
岡田だって蒼井と一緒になってペコペコしてるよ。
密会出来る場所を提供してくれるんだからそりゃそうだろ。
あんまり派手にデマOLの話なんかするなよ。
誰かが岡田の姉ちゃんと間違えてるだけだろうに。
周防様も今どき整形すらしない意志の固い若手女優・蒼井優を可愛いがるってーの。
桃井かおりを尊敬する若手女優だぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:14:30
猫ひろし〜猫ひろし〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:22:03
岡田ヲタのばあさんは誰かに騙されているだけなんじゃねえの?
単なる勘違いだろ。

ばあさんの言ってる事が本当なら工作員が紛れ込む必要なんてないだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:33:31
ババアお前な…芸能スレにまで来て沢尻様をわざとらしく叩くのやめろや!!!
沢尻様とマスコミは関係ないだろうに!!!
俺はお前と違って沢尻様がヤリマンでも愛してるってーの!!!
岡田をロボット扱いするババアよりも心は広いからな!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:37:38
沢尻様をこけ落とす為に唐沢爺さんの話だのなんだのいちいち出すなよ!!!
沢尻様に可愛がってもらってる唐ぴょんをけなすのも辞めろや!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:48:41
岡田准一も唐沢寿明も若い女にどやされるのが趣味。
Mで同類だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:05:16
岡田准一は蒼井優にどやされて、唐沢寿明は沢尻エリカにどやされるってかW

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:09:31
猫ひろし〜猫ひろし〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:13:19
木更津キャッツ男ひろし君

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:31:49
岡田准一は蒼井優の飼う猫。
妖怪みてーだな。ゴリラ猫にゴロニャンされるとは。
早く蒼井とのニャンニャン写真がパパラッチされねーかな(笑)グフフされねーかな。グフフグフフ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:52:14
基地外が来られました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:01:57
どんでん婆さんお前さんは一体これからこのスレでどうしたい?真剣な話。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:24:42
そんなんホンマのこと言うわけないやん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:45:10
サカヨのこと言うてるんか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:00:21
パーティ面白かったぞ。親戚がフランスやイタリアからも来てる。おとんがフランス人とイタリア人のハーフだからよ。皆、仕事しなくて大丈夫なんだろ。
酔っ払い過ぎた…。仕返しにおかんのジャガー蹴りまくってたわ(大爆笑)ぷははは。
こないだおかんのジャガーにベンツを傷つけられたからの。
さかよって俺の事か(大爆笑)
酒はいってやべーぞ。
岡田は酒そらもう強いよな。しかし岡田は酔っ払いのオッサンの部類に入るよな(大爆笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:39:42
猫ひろし〜猫ひろし〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:55:05
酔っ払いのおっさん?
そら、それが普通のことやからね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:06:30
オハヨーよ。東京は雨すげえよ。どんでん婆さん。昨日はここを荒らされてなくてほっとしたぞ。
芸能スレと蛸様スレは無事だったみたいだが。
なんか様子がおかしいと思ったらミッチースレがあがりまくっていたがらのぞいたら荒らされていたよ。ここも気をつけた方がいいぞ。
川上爺ヲタか川上アンチか唐沢爺ヲタかなんやらわけわからん。ミッチースレに入って注意うながしたんたがな。
あの婆さん何者なんだ?時間帯ウツか?
一応聞いとく。馴れ合いネタですまんが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)