2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外オンリーヲタのうわさ 1008

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:28:27
はいどーぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:39:06
他で暴れないでこっちに篭っててね♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:39:49
解散

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:46:20

(  ´д)(e -.  ) チュースルカ
(  ´д)(ε -.  ) ホレ
(  ´з)(ε -.  ) ンー
(  ´зε -.  ) …
( *´д)ノシε -.* )ヤッパダメ
( *´д)(ε -.* ) チュー
( *´д`)ε -.* ) チュー…
( *´д)(e -.* ) …
( *´з(- e -.*) ヤッパチュー
( *´(-.*   ) チュ
(* (    ) ブチュー


 ○|\
○| ̄ヒ|_


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:47:35

 ∧ ヘ∧_へ、
( *´(-.*   )
○━━━━━┓
┃きっずの噂 ┃
┗━━━━━┛


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:49:07
こんなスレタイでも基地外オンリーの方(々)ならさっさと使い切ってくれますよね^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:50:15
っょょょょょょ〜♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:51:14
じゃあオンリーの噂で埋めたらいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:51:43
熱狂的なファンてのは一歩間違えれば迷惑なもので
今日もいつもどおりエンドリケリー(堂本剛)のコンサートスタッフの
仕事をしていたのですが、今回は会場内の座席案内
自分のところは問題なく済んだのですが、PA卓の方で問題発生

どうやら一般人がPA卓に侵入したみたい
それだけならまだしも、PA卓上の資料の上に堂本剛宛のファンレターを
置いてったとか〜

どんだけ必死やねん!
自分も結構ハロプロ関係でいろんなヲタみてきたが
こんな必死なのは結構レアです

しかも後で聞いたのですが、この所業を行ったのは
ジャニーズ事務所から要注意人物としてブラックリストにのっている人物

昔楽屋に堂本剛の親戚ですと言って入っていこうとしたとか
なんかどこかで聞いたような話ですが、ジャニヲタにしろ
ハロヲタにしろ、迷惑な人は存在するんですね



1つわかってる事はリアル基地外になってはいけないという事

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:51:55
同人同士の揉め事すれか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:57:21
◆堂本光一ファン◆
[年令] 推定40〜50歳代
[性別] 女
[特徴] 堂本剛アンチ、連投、捏造、下品、2ID以上使用、●持ち 腐女子 連投スレ潰し
     スレを潰す場合予め書いた長文を細切れに落とすかコピペを使って水増し
     ファンサイトのレポから叩きネタを拾う、テンプレを汚す、ウィルスも貼る
     光一アンチスレもアンチの合間に容量潰し
     最大MAX1スレで500連投の過去あり、自治を装うアンチも平気の厚顔

[マヌケな特徴]
     コテハン時代にボキャブラリーを使い果たしているので同じ叩きの言葉を使う
     徘徊するスレはコテハン時代と同じ
     どんな辺境のスレでも潰さすに居られない
     興奮するとヲバ臭さが戻る
     高齢者しかしならない言葉や高齢者的な発想 例】ぴんから兄弟 器が大きい
     時折データを使ってアンチ行為をするがデータの数字を解析するのは特に不得意

*最大の特徴は仕返しとキャラのパクリ
  やり込められると必ず同じ手でやり返す(特に光一関係で何か言われた過去を根に持つ)
  例】・アンチスレを立てるとき大昔の光一アンチスレのタイトルと似た名前で立てる
    ・コピペでアンチスレを潰されたらコピペでスレ潰しをし返す
    ・「ザマミロ」に込められた怨念がすごい:
    ・コテハンのキャラをパクる
    ・VIP気取りの荒らし方をする
    ・荒らし依頼を誘導するのが上手い
    ・ファンの特徴を見つけると直にその書き込みに似せたキャラを作って嫌がらせなりきりをする
    (Tサイトにキャラクターパクリが保管されている程頻繁)
    ・叩き・荒らしの正体がばれそうになるとキンキアンチだと言い始める(しかし光一は叩かれていない不思議)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:00:22
3行以内に纏めて出直して鯉!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:16:12
基地外オンリーってデブスらしいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:17:56
光一安置って長文や連投が大好きだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:22:26
613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:16:56
980 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 19:21:23 ID:6xyy5DDf
でもさ、今年は一回載るはずだったし、エンドリオンリーの会報の予定だったじゃん。それを拒否ったのは剛だよ。剛ヲタってホントご都合主義だよな。

こいつキンキスレでも同じことを書いていたし
どこでも暴れすぎ


きちがいの戦いはこっちでどうぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:37:26
ご都合主義って基地外光一婆語録じゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:40:04
P700i

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:52:47
剛は社長で自分は課長とか部長とか言ってたな光一
それと剛の後ろをスタッフがぞろぞろ歩いてて自分は一人とかも
そういう役割なんだろうねキンキは

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:57:52
光一が部長…
いや昇進した課長かw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:50:00
iアルdvdでは光一は社長、先生と呼ばれてた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:08:44
剛は長身のイケメソが大好物だから
チビでデブでしかも2人組なんて
うざくてしょうがなさそうだった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:14:47
光一はゲストが女じゃないからやる気なくてだるそうだった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:16:04
やる気なしきっず萌え

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:32:43
ふたりともゲストの話を興味深そうに聞いてたじゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:33:21
>>21
つぉしは麒●さんとかがすきなのかお

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:34:05
二人ともカバエクテ雰囲気よかった
ホワイトクリスマス嬉しかったよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:35:12
いい双子は合図をしないって
きっずは双子の資格あるね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:52:24
ラキラクとカレンダー楽しみ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:21:15
聖夜も愛し合うきっず

ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:35:03
凸のパンツ

昔の話なのによく覚えてるね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:48:17
氏ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:33:33
川上スレやら芸能スレやら蛸スレやらのジャニーズスレやら映画スレやら唐沢スレを荒らすキチガイ性悪執着ババアがここにも一匹来てないか?
この時間になると色んな所を荒らしやがる
芸能スレじゃ玉木ヲタとかヤマピー好きだとかなんとかってデマか本当か知らないが、適当な事ばっか言っているやつがいるよな?
ここも2〜3時代にちょびっと荒らされてないか?
意味不明なアアアアアとか※※※※とかと絵文字をまじえて短い文章で荒らしまわるやつ
潜ってるよな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:25:02
もはちぅ〜
( *´(-.*   )

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:39:04
キンキスレ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:31:08
解散紺スタート

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:35:53
愛婚スタート

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:48:47
アンチスレでしょ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:04:35
緑がアンチ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:20:22
スレタイの方々がいないとここまで静かなんですね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:28:41
グッズ見ただけで目汁が。・゚・(ノД`)・゚・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:30:35
どっかにグッズの写真うpされてる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:38:50
うん見た
今ドームに向かってるから楽しみだw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:47:19
ネックレスが死ぬほど欲しい!!!!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:47:42
写真って奥に載ってる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:50:22
基地外オンリーヲタのうわさ 1008 (きっずスレ)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166956107/
堂本光一の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166442302/
堂本光一愛の遍歴
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166696103/
堂 本 剛 の 噂 232
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1167006364/
堂本剛愛の遍歴
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166770771/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:02:00
指紋が合体してるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:02:57
前スレ
きっずのうわさ 1007
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166883299/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:42:52
っょょょょょょょ〜♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:57:18
こぉたん♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:10:55
ちゅう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:21:51
ちう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:50:38
ズコバコ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:05:25
なんじゃいこのスレは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:34:19
自分スレタイとかどうでもいい派だけどみんな気にするんだなー
人稲w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:35:00
こぉたんとっょょの恋を応援するスレだお☆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:54:50
とうとうこんなスレタイに…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:59:22
部長にピッタリのスレタイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:03:43
指紋が合体
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:04:31
>>21
長身イケメン ×
長身美人 ○

高垣麗子

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:08:01
今じゃ剛オタも
負けないくらい
基地害になったからなぁ
どうしようも無いよ
キンキオタは!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:15:02
アルバム脂肪キンキオワタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:47:17
オワタ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:52:50
こぉいちωつぉし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:54:16
キモッ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:00:17
>>64
キモッ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:02:05
(*´(- e -. ) しずかに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:09:43
ほっぺにちぅ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:11:12
オエッ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:12:22
ちぅちぅきっず
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:17:57
チンチンきっずかとおもた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:20:25
ωωきっず
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:38:30
オワタ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:39:51
きっずスレが立ってるお

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:05
誰もいないから自分のスレにしちゃお^^

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)