2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAG FAIRって(略) Part68

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:18:36
「嘘を嘘と見抜ける人でないと…」
「妄想を妄想と見抜ける人であってください…」
「ネタをネタと見抜ける人でありましょう…」
「年齢なんて関係ないよ」(問題は他に…)
「自治厨イラネ!」(ここは噂板)

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1160980732/

2 :1:2006/12/24(日) 17:20:44
新スレが立つ気配が無かったので、立てておきました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:00:01
過疎ってるw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:25:31
じゃあカノタンは貰っていきますね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:08:54
>>1さん乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:48:00
乙です
じゃあトメを貰います

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:50:09
乙。
>>4
駄目!カノタンは渡さないぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:25:49
>>6
トメはみんなのものなのぉ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:28:56
『今この時代を生きていて良かった』
そう思わせるのがJポップの魅力だと思う。
オクリモノはまあまあかな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:21:39
私はピキを独り占め!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:59:00
レヲは誰にも渡さない!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:05:34
ラグの誰とてオマイラにゃ振り向ねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:10:57
皆さん、独占欲が強過ぎですww









誰も言い出さないので、ミカソはコソーリもらって行きますよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:16:55
フツーにダメー☆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:19:35
(ハ ̄⊇ ̄ハ <き〜よ〜し〜♪☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:38:09
じゃあ私は…ピキの髭だけ頂いていきますよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:44:13
聖しこの夜 星は光り
救いの御子は まぶねの中に
眠りたもう いとやすく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:02:56
>>16
是非お願いします

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:10:29
>>16
それはありがたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:30:24
>>1

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:53:10
>16
ネ申光臨

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:08:05
メリクリ〜♪
麺も今年は歌い納めですか 乙!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:37:12
その隙にオクソをいただきます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:59:38
どうぞどうぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:39:39
おくんはあげない!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:13:02
ほしがりやさんばっかりですな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:48:47
トメは今年どこ行くのかなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:48:59
高級ヘルス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:44:16
>>27
暖かいとこ


って、それは私が行きたいところ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:01:26
2万円出せば、麺とハイタッチできるとは
金で釣ってるなw

本当なら、ファンクラブイベントでそうゆうことをすべきではなかろうか・・・


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:17:40
FCイベのバスツアーの方に行けば(行くことが出来れば)
ハイタッチどころかお喋り出来るし麺との記念写真もあるじゃん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:45
ごめんなさい葉書のコレクタ−憧れのイベントだけどね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:24:16
バスツアーだって1万円以上取るだろ?
関西や九州組みはそれ以上交通費、宿泊費かかるしね。

金つめば、セクロスしてくれるかもよ!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:54:19
どこへ金を積めばいいのか分かればな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:54:45
何にしろ麺のそばに行きたい、触れ合いたいという気持ちはあるぞ…少なくとも漏れは

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:41:53
どっかのファンクラブみたいに、
同じホテルにお泊り夜はファンの部屋(2、3人部屋)に訪問してきてくれて
二、三分だが話ができるっていうんなら…
すげーいきたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:59:28
旅行会社通してるんだしそりゃ1万以上するだろ
妥当な値段だとオモ
ディナーショーだって2万なんて結構破格な値段だぞ
そんなんで食ってけんのか心配なくらいだ
5周年記念のイベントだったからハイタッチとかサプライズがあっただけだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:06:46
来年ディナーショーあると思う?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:09:53
ファンクラブ会員を大事にしたほうがいいよね
年会費払って、CD買って、ライブに行って。
いいお客様だろ・・・




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:12:52
高いチケットや旅行代出せない
学生や主婦やニートのファンだってたくさんいるんだ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:34:38
一番言いたいのは
ワタシだって行きたいのに‥




お金なくて行きたいイベントに申し込めないよ−
だよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:49:45
とりあえず麺とお近付きになる機会がホスィ
いやヘンな意味じゃなく

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:41:17
普段のライブがへぼだから
こーゆうファンが増えるのだろうか…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:06:11
たとえ関西住みで金があってもクリスマスイブのライブなんか行かねえ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:50:02
>43
ライブは上等だけどそれとは別で
麺とハイタッチできたのが羨ましくて我慢ならなかったんだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:03:33
>44
彼と一緒にいけばいいじゃん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:21:42
ディナーショー行ったから、思ったんだよ。
ファンクラブイベでもこれくらいしたら、ファンは逃げていかないだろうなって。
触れることができることは、嬉しい事だもんね。




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:24:33 ID:CaQmsY+m
彼氏もいるし、お金もありますよ
ひがんでるとか言ってる奴こそサミシイイブだったんでしょうね・・・

よいお年を

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:51:07
イブはディナーショーで過ごせてよかった。
ファンの欲目無しにいいステージだったし。

22000円なら安いもん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)