2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢沢永吉「アー・ユー・ハッピー?」の噂

1 :ジョニー大倉:2006/12/24(日) 00:12:27
「永ちゃん、でもさ、それが本当の幸せなの?」

★前スレ★
矢沢永吉「成りあがり」の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052353871/

ここはあくまでも「噂スレ」です。
信じる信じないは、貴方次第m9(゜Д゜)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:34:21
余裕の2ゲト
浮気ネタはどうなった?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:15:22
3ゲット
本命カノジョー♪  

4 :矢沢永吉:2006/12/24(日) 12:13:25
やりかねない!ジョニー大倉の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166926612/l50#tag1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:58:09
どうしても西田敏行さんとダブります

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:23:33
それはジョニーちゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:16:13
前の成り上がりの噂で、先妻の関係者が現妻の悪口書き込んでる
みたいに書いてあったけど。。。ありえないでしょ?
いいたい事あるならとうの昔に公の場ではなしてるだろう。
現妻の悪評なんて最近出てきた話じゃないし昔から沢山出ているよね。
先妻の悪評はないんだから火のない所には煙もたたないんじゃないの?
うらみねたみとか言う前に自分自身を振り返ったら色々な
とこから言われなくなるだろうね
それに夫婦間の事に関しては他人じゃ分からないこと沢山あるでしょ
他人が口出しする事じゃないと思うよ
矢沢永吉さんが一番よくわかっているでしょう。ファンの皆さんなら
矢沢永吉さんが幸せになってくれるように願っていればいいんじゃない。





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:29:40
矢沢永吉さん
これからも良い曲沢山作って下さい
ずっと歌っていて欲しいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:26:45
本気でそう思います
ずっと歌い続けてほしいです


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:04:05
今夜22:00、WOWOWでクリスマス・スペシャル放送あるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:17:42
クリスマスプレゼントですね!
たのしみー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:38:09
>>8-11
そのテの話は本スレへ。
【Thank you'06】矢沢永吉Part56【Welcome'07】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1166697329/l50

ちょっと入り込みにくいという人は
★永ちゃんFAN集合〜Vol.2★
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1155193038/l50

そちらへドゾー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:49:48
矢沢は終わってるんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:50:28
矢沢は大嘘つき。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)