2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外性悪婆上川ヲタの噂ー2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:54:29
イケメン俳優叩き、井の中の蛙、嫉妬怨念叩きを止めない上川隆也脇俳優ヲタの行状スレ
●『ヲタお断り!!』

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/21(木) 00:53:34
このスレ(噂スレ)の住人が見たスレ

■■ 芸能有名人の噂 445 TV実況禁止 ■■ [既婚女性]
興行収入を見守るスレ126 [映画一般・8mm]
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1166279490/ [映画一般・8mm]
◆視聴率情報提供専用スレ160◆ [テレビ番組]
□■□ 上川隆也 その3(62) □■□ [男性俳優]

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/21(木) 00:56:59
上川隆也のヲタ婆って、噂板でアンチ活動をしてるのがばれちゃったね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:07:06
965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/22(金) 01:20:42
>>953
一番凄いのは堤叩き
婆は堤ヲタまで叩いてる
堤に京極堂を取られたのがよほど気に入らないみたい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/22(金) 01:30:07
>>963
まだ仲間に粘着してる。はっきりタイプじゃないと否定されたのに・・w

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/22(金) 12:59:13
松嶋叩きもまだやってる粘着な婆ら。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/22(金) 13:00:45
キムタクアンチスレでも活動やってるよ。w
所作がどうのって時代劇専門用語を使って凄かった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:08:12
次のターゲットは映画や蜷川主演舞台が決まってる、北村一輝?wwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:15:17
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:15:56
エロ口説き魔爺。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:25:16
上川隆也 本スレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1165933812/l50

キモ婆の棲家






誇大妄想癖があるみたい。w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:37:21
あちこちで堤叩きしてるの上川ヲタだったの?上川が京極堂
やりたがってたのか?ヲタがやってほしかったのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:49:48
ヲタがやって欲しかったんでしょ。
坂の上の雲とか、華麗なる一族とかも妄想してたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:19:21
山崎豊子作品は上川が主演やって当然みたいな勘違いしているのは確か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:26:27
巨塔の時、主役扱いで上川の話題を膨らませてたのに哂った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:28:27
唐沢叩きをやってたのが、仲がいいのを知ってからは
上川と同じ太鼓もちに変身して、一緒に共演して欲しいばっかりの書き込みに変わってたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:50:52
>>11
そうそう。それまでは巨塔の高視聴率は上川のおかげとほざいていた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:00:15
上川ヲタはほんの一握りの人が
ヲタのイメージを悪くしている。
ホローする人が居ても追いやられる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:05:00
>>13
アンタがアンチに油を注いでるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:07:09
>>10
そうそう。
やたら見直したのカッコいいだのを書き込みまくって、さも人気が有るように
装ってたが、人気が無いのがバレチャッタよね。
ほんと臭い婆根性丸出しだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:24:42
上川婆ーらって、上川が〜〜〜じゃないんだよ。
上川が演じてる役が好きなんじゃないの?
それとも、役と上川を同じに見てるのだったら、滑稽な妄想だね。wwwww

興味が無い者からしたらワザとらしい猿芝居とあの顔が滑稽なんだけどね。wwwwww


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:51:08
上川が冴えない三枚目を演じるのは我慢ならないようだしね
信じられないけど上川婆はあの不細工キモ爺の上川をアイドル視しているんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:57:06
おおわらい!!!!!!!!!

悪役=セクシーに変換でも爆笑したよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:59:53
よこしまな印象しかなかったが、やっぱり悪役が回ってくるね。w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:04:49
婆の脳内上川は生真面目で奥手な舞台人ワラワラ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:07:33
>>14
感謝されてもいいはずなのに
なんでそういう言い方するかね。
張本人はアンタみたいな人じゃないの?
目をギョロつかせて常に尖がってる感じ!!落ち着きなよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:20:58
上川婆がこの板に張り付いてるよ。w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:33:47
仲間由紀恵人気にピリオドはないのか (ゲンダイネット)

 ぶっちぎり状態はいつまで続くか。女優の仲間由紀恵(27)だ。年末年始はテレビや映画に出ずっぱりなのだ。

 仲間が“賢妻”を演じたNHK大河ドラマ「功名が辻」は平均視聴率が4年ぶりに20%を超えるヒットとなった
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。

また、23日公開の映画「大奥」では主演を務め、大晦日は2度目の抜擢となった紅白で紅組の司会を担当する。
さらに年明けは連続ドラマ「エラいところに嫁いでしまった!」(テレビ朝日)で主演。
この連ドラで仲間は「功名が辻」とはうって変わり“ズボラ”“ガサツ”な嫁に挑戦する。とにかく、大忙しなのだ。

 仲間の何がそんなにウケているのか? 日刊ゲンダイ本紙コラムニストでテレビウオッチャーの一本木剛氏が言う。

「彼女の魅力は演技力の幅広さと柔軟さです。仲間は正統派美人でありながら、『トリック』や『ごくせん』で
見せたようなコミカルタッチの芝居で、すでにコメディエンヌとしての地位を確立している。
その一方で『功名が辻』の千代みたいな良妻もキチンと演じることができる。
時代劇も現代劇も、コミカルな役も清楚な役も縦横無尽にこなせることが彼女の強みです。
年明けの連ドラ『エラいところに――』も好演を期待していいと思います」

 仲間は現在10本のCMに出演している売れっ子。やはり持ち前の演技力を発揮している。

 例えば、ダイハツの新型「ムーヴ」のCMではMr.マリックと共演して“来てます!”と
コミカルなポーズを決める。かと思えば、松下電工の“きれいなおねえさん”や資生堂「TSUBAKI」の
CMでは、見たまんまの正統派美人を演じている。

仲間フィーバーはいつまで続くか。今、最大の高値安定型女優といえる。

【2006年12月20日掲載記事】


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:31:40
来年の主演舞台も決まってる仲間叩きが盛んだね。上川婆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:37:32
362 :名無し草 :2006/12/23(土) 07:29:38
上川さんが仕事が忙しすぎて、精神的に追い込まれるなんて考えられないわ。
役から役への切り替えが早い人だし、どんな状況になっても順応出来る人だから。

363 :名無し草 :2006/12/23(土) 07:49:45
コーヒーの味のところで高めな味には奢りのない上川さんで嬉しかった♪
                             by356
364 :名無し草 :2006/12/23(土) 08:34:03
上川さんは精神的に強い人だと思うね。
それでいて、順応性・柔軟性・協調性のある人。

365 :名無し草 :2006/12/23(土) 08:36:46
頼り甲斐もありそう。支えてくれそう。
それでいて、男の色気と可愛げもある人。

366 :名無し草 :2006/12/23(土) 08:39:28
明智の公式のインタ、まだ信長様のはアップされないのね。

キャスト表の順番と同じみたいだから、最後かなあ。

367 :名無し草 :2006/12/23(土) 10:29:02
>366
正月ドラマの明智における上長さまは、まさにトリの立場だもんね。
話のメインには光秀と秀吉の関係が描かれるのだろうけど、
その関係が生まれ変化していくのも、全て信長の存在があるからだし。
そういう意味でまさにドラマの成立理由であるわけで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:57:58
婆が実力派舞台役者と言い張るわりに蜷川や野田など有名演出家からは一向にお呼びがない上川w

キモワロス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:00:47
>>25
キモイ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:01:02
共演の北村一輝は3月から蜷川の主演舞台らしいね。
「わるいやつら」ドラマスレで上川婆が陰険な活動をしてるよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:02:51
上川婆が死ぬほど望んでいる事。外部からお呼びの舞台。
上川が所属してる劇団をバカにしてる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:03:58
色目使いまくり口説き魔のエロ爺、キモ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:41:08
>>29
無理w無理w
唐沢に取り入っても無駄みたいw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:49:04
新1

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:42:48
上川婆お願いします!ドラマ板を汚さないで!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:32:59
398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/24(日) 12:43:09
渡部篤老、伊藤英明、唐沢寿明が、沢尻エリカのタメ口にうっとり。w

ワロタ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:21:16
女好きの汚い中年集団

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:16:54
そんなにも舞台には戻って欲しい、TVには出て欲しいって・・・
新番組も始まっていないうちから少し欲どおしいよ。
とにかく周りとすぐに比べたがる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:18:58
周りとは誰?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:01:35
映画や連ドラ主演のひとや、男前や、蜷川や野田の舞台に呼ばれる人への嫉妬。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:48:02
唐沢の寄生虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:56:42
合コンにも参加してるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:00:15
ロリレイパー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:24:58
芸スレで必死こいて上川の売り込みする婆ヲタ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:36:55
上川基地外婆がうわさスレで大暴れ。キモ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:44:19
総合スレでこの婆に初めて遭遇した
イジると結構面白いじゃんw


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:30:47
噂スレでのヒスりぶりと噛み付きは凄かったねーーーーー。
とことんしつこいから墓穴を掘ってたが、それでも止めないシツコサは病んでるね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:26:30
やっぱり上川に見込みが無いから苛ついてるんでしょ。w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:14:17
どうして上川悪口スレが幾つもあるのかしら。
一つか二つにできないものなの?



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:05:34
クリスマスだというのに一人でアンチ活動してるよ
婆ヲタって淋しい生活してるw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:12:43
悪役よこしまな眼がキモス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:15:42
本人に何の落ち度もなく、叩く価値なんかないのに
ヲタが痛いからウザがられる可哀想な上川

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:17:53
上川の卑しさが嫌われてるんですよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:18:42
上川隆也 本スレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1165933812/l50

キモ婆の棲家






誇大妄想癖があるみたい。w


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:22:10
上川のヲタもやっぱり在日なんだろうな
在日チョンは粘着で異常者が多いからw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:25:11
ご贔屓がよこしまだからわるい婆らが憑いてくる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:35:20
小物なんだよ。要するにWWWWW

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:36:36
大河だって数年経てば、仲間しか記憶に残らないそんなもの。
今ブレイクしてるのは仲間だしね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:50:13
今総合スレ行ったら婆ヲタが張り付いてるんだよ
また自演して他役者叩きするつもりらしい
下に表示されんのに馬鹿じゃねw?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)