2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京をウンコまみれにしてやるからな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:42:39
おまえら覚悟しとけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:59:27
「民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで我々寄りの議員をどんどん送り込んでいきますよ。」

「日本人に一泡吹かせるどころかコリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。」

「我々は民族の誇りをかけて日本を変えていく。」

http://www.city.kishiwada.osaka.jp/keijiban/Main.asp?Menu=Mes&GroupID=1&MesID=1211

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:50:22
出来るものならとっくにやってますよ。我々にそんな力ありません。いくら虚勢を張っても子供の事や仕事の事などでいずれ溶け込んで完全な日本人になるでしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:13:17
ヘタこいて祖国が火の海にされないよう、民団の方々はくれぐれも注意なさいませ。月夜の晩ばかりではありませんよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:43:23
じゃあ俺はウンコを東京バナナにしてやるからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:49:12
覚悟しとけっ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:33:05
まあ〜恐いっ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:07:57
とりあえず作戦として、街中のアチコチにキムチを置いて様子を見てみます。罠にかかったら朝鮮化完了。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:43:25
>>1
本当にやれよ。期待してるからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:54:59
>>9 出来ない事を言ってすみませんでした。前の方が言った通り、我々民族は過去もこれからもあなた達日本人にすがらないと生きて行けないのです。ただ我が祖国と比べ、日本があまりに優れた国なので、僻み根性で言ってしまいました。申し訳ありませんでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)