2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレイテナーvol.46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:44:14
前スレ ストレイテナーvol.45
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1163497848/

・本スレでできない話はこちらで。
・ネタ・ライブ話・情報なんでもドゾ。
・適度にマターリね。
・ネットとリアルの区別を付けて書き込もうね。
・sage進行
・メンヘラ、ギャル文字お断り

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:50:53
2ゲト>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:30:20



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:05:24
あげあげ↑↑↑↑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:46:53
ホリエの演技がww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:04:53
ホリエの下膨れな顔がww
なんでああなんだろう…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:21:38
あの帽子とかPVの雰囲気とかACIDMANを意識してんのかなw
ホリエのカーディガン毛玉ついてるね

8 :伸夫:2006/12/21(木) 16:37:41
本当あいつどうかしてるよ
足臭いし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:42:11
毛玉www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:52:41
つttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file13813.48717.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:56:43
ホリエってピアノを弾いてるところを写メするの好きだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:02:08
( ゚ U ゚ )ノ ドモ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:45:13
いつも思うんだが歌っているときの口、何か食べているようだw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:55:47
ただ何かを食べてるんじゃなくてイモ虫とかモニュっとした物を食べてる感じだよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:33:08
>>7
毛玉www
なんであんな帽子被っちゃってんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:06:13
もうあの帽子いい加減ウザイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:57:43
イモ虫wwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:16:07
みんな、あたしのホリエを悪くいわないで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:01:10
田中真紀子の真似が何回聞いても笑える

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:49:45
>>19
今Podcastできいた
ワロタww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:44:21
ホリエにあいたい〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:30:36
JAPANのホリエ、奇跡的にイケメンに見えるねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:36:25
来年までWORDS更新しない気か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:31:36
JAPANのテナ‐かっこい‐ぜぇえへえへへ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:32:10
>>22
漏れもおもたw
結構光当たってたからな。よかったなホリエwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:55:34
ホリエいい加減に自演はやめなさい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:12:34
病弱ないじめられっこに見える・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:05:45
ホリエうたうまくなったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:03:40
>>28
お前に言われてもなーw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:44:44
ホリエ…ファンは大事にしろ

31 :sage:2006/12/23(土) 22:51:36
今日のバンアパいた?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:55:54
>>30
何があった?w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:03:56
声かけたファンをシカトしたか?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:05:54
>>30>>29に対してじゃないのか?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:42:30
釣れた釣れた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:09:23
塁ならいたが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:20:27
ホリエ、去年のイブはラブホテルのメニューみたいな写メ撮ってたけど今年はどうするんだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:27:14
アイスクリュームだっけ?
結局喫茶店かなんかのメニューだったんたよなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:44:19
そうそう、それそれw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:45:43
バンアパきてたみたいね
どのへんにいた?目撃したひとkwsk

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:47:05
(*゚ U ゚*)・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:53:27
>40
バナパスレに書いてあるお

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:50:31
なにこの色の組み合わせ ふざけてるの?
ttp://www.fmkagawa.co.jp/pc/img/guest/g060215.jpg
ttp://www.fmkagawa.co.jp/pc/program/joy-u/img/0602/joyu060215_01.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:26:45
全世界を震撼させる色使い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:35:22
一枚目の表情www

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:53:47
何であの色を組み合わせようと思うのか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:54:27
ホリエ昔よりブサイクになった気がする…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:15:49
色の組み合わせが考えられないんだよ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:22:49
モスからマック派になったとか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:16:47
色彩を失っても〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:21:04
ttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file13861.89185.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:22:50
>51
ちょww
もはやこっちがPCで勝手に彩色してるんじゃないかという
ミラクルな色使いだねwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:05:30
高いもの着てるはずなのに安物にしか見えないホリエマジック

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:26:42
ホリエって赤とか黄色とか、派手で目に痛い色好きだよね…
あんなに顔は薄いのに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:28:33
>>51
昔のことは忘れてやれよw
まぁ今も(ry

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:33:49
ホリエ今日は誰とすごすのかな
ここ数年はライブ見に行ってるよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:39:09
堀北似とお泊りデート

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:01:17
TDLから写メ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:36:44
今日の田原俊彦のディナーショーに参加するらしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:38:32
「明日〜?明日は宅呑み」

昨日のバナパにて

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:03:07
>>60
kwsk!
どういう状況で聞いたの?堀北と宅飲みか…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:09:02
>>61
帰りに見掛けたから明日もライブっすか?って聞いた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:24:30
>>62
d。勇気あるねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:43:39
なにが宅呑みだよ ホリエのくせに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:23:10
12/25
土曜はバンアパを見に国技館へ。
ライブ後楽屋にて原くんと談笑。
日曜はしっぼり宅飲み。
モスチキン美味。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:28:35
12/26
キムカエさんのDVDを見て独りで宅呑みをしたまま気がついたら朝だった…死にたい。激アツ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:35:26
ホリエ熱愛発覚か!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:18:00
〇子と宅飲みか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:25:13
ホリエ愛してる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:45:43
>>68
24日は木村綾子とかと飲みみたいなこと誰かが書いてたねw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:10:45
長野へ旅行だよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:20:21
>>71
誰が?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:32:50
このスレ楽しい?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:36:39
>>73
お前みたいな奴がいるから楽しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:03:36
塁や片平あたりといるんじゃね?片平らの女たちも入り交じってさ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:06:07
片平の集まりだとスタッフ達もいそう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:07:23
片平の集まりだとスタッフ達もいそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:12:09
ごめん二回も書いてしまった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:12:56
西荻クルーか吉祥寺クルーとじゃね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:19:19
それは25日だろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:20:08
いや、普通は彼氏彼女いたら二人で過ごすんじゃね?
で、ホリエはきっと……

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:24:18
堀北似と2人でか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:41:20
ホリエ、バンアパの後ロビーうろついてたって
やっぱり見つけて欲しいとしか思えない行動www

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:50:45
服装とか眼鏡とか変な帽子とか どうだったんだろ
気になる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:54:14
>>83
だからまんまと見つけられたわけかww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:05:33
見串でこんなん見つけた。

昨日、the band apartのライブin両国国技館へ行った時のこと。

日ごろからバンアパと交友関係のあるホリエ氏が来てるのでないかと
キョロキョロ探していたところ。。
いました!!!私の座る後方に!しかもシンペイ氏とともに。
その横のほうにはACIDMANご一行様も来てました。
終演後、ACIDMAN大木さんとロビーをフラフラしていたので、
すかさず近寄り二人に握手してもらってきましたー(ノ>∀<)ノ

お召し物は・・・
黒の革のブルゾンに、グレーと黒のボーダーにダメージジーンズ。
足元は黒の革?のオサレ靴でした。
もちろん、いつものポーターのポーチもついてました★
メガネも忘れてませんでしたよ〜。

お帽子を被ってなかったのが残念すぎです(-д-。)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:46:34
「キョロキョロ探す」・・・・って(゚Д゚)ポカーン
こいつ何しにバンアパライブに行ってんだ?
ウザイ事この上ないな

ホリエ的にはチヤホヤされて嬉しいんだろうけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:52:38
そういいヤツはどこにでもいるよ。
某ライブを見にきてる盤面に
プレゼントを渡すのを見たことがある。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:07:20
渡された人の反応が見てみたいw

前方にいたのに気付いたならともかく
後に気付くってことは、確実にかなり探してるよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:15:05
みんなよく本人に声かけられるな
自分は人見知りだしデブスだから絶対に無理だ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:18:17
「いつものポーターのポーチ」とか
ストーカーみたいな事を無意識に書いてるのがかなり怖い
しかも服装もチェックしすぎで、ホリエを目に焼き付けてるのが怖い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:21:15
おい、そのmixiのヤシまさかデッパか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:26:43
大木かっこよすぎ(漂う空気が)
ホリエは引き立て役だな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:28:40
ポーターのポーチだったのか・・・
ジーンズメイトとかで買ったやつかと思ってた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:02:30
「いつもの」って書いてあるのは、コミュの性質上仕方ないんじゃ。
ホリエのファッション観察するコミュだしw
あのコミュ、ホリエのセンスのダサいモニョり具合いで入った人と
心底ホリエファッションカコイイと思って入った人がいるような。
なんだか温度差があるwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:04:43
DEARホリエ

メリークリトリス((i))

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:56:00
ホリエアツ氏の珍妙ファッション

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:29:34
>>88の盤面って書き方に違和感を覚える

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:25:58
>>88はビジュアル系から流れてきたクチだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:46:48
珍ファッションでも堀北似をゲットできるんだからいいよなバンドマンは

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:36:37
一月のゲッティンみんな行くの?
マリノは凄い競争率だったみたいだけど、こっちは大丈夫だよな…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:44:58
>>101
キャパは倍だから競争率低いんじゃね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:11:59
ゲッチンもゲストによっては完売する

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:36:08
ホリエなんかがゲストでも完売はするだろうな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:55:20
0126 チケット get すますた♪

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:18:43
ゲット。普通に取れるよ。
今年1月のFULL尼ゲッチンは抽選だった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:41:24
ホリエの知り合いから聞いたんだけど、ホリエの兄って東大の理三って本当に?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:15:32
>>107
お前からかわれてるんじゃないか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:37:46
本当だと 思われ。 辞め検 弁護士の父さんと 5歳上の兄さん 東大卒。 ホリエは 中央大学 卒業。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:17:22
本当にホリエの知り合いに聞いたならマジなんじゃないの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:47:06
ホリエって頭いいんだ・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:12:51
てか大学卒業してたことにびっくり

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:26:13
新規ウゼエ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:58:40



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:13:36
>>113
同じく
大学どことかループしまくり

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:20:53
WORDSマダー?

117 :107:2006/12/25(月) 23:28:06
理三は頭良すぎだろと思って確かめたかっただけ。
別にストレイテナーのファンじゃないです。すいませんでした。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:17
よく行くコンビニにナカヤマ似の
店員さんがいる。髪型も!

女の子だけど......

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:43
2004年ぐらいのライブのホリエかわいいな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:00:46
昔はかわいかったし(しんぺ) かっこよかった(ほりえ) のにねぇ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:13
今もかっこいい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:19:50
>>121ホリエいい加減にしろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:10:21
バンアパ国技館ライブの時、やけに気取った奴がいるなと思ったらホリエだった。
誰も見てないからクールぶるな、ホリエよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:06:55
>やけに気取った奴

バロスwwwホリエきめぇww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:04:26
ホリエは見られて綺麗になるよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:07:05
キモイ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)