2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉置浩二の近況

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:17:29
玉置浩二の音楽に支えられている人が集まるスレ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:53:51
大切な玉置さんが心配だからご存知の方近況をお知らせください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:12:50
知らなくていい。
本当に大切なら自分の好奇心の餌にしようとするな。

4 ::2006/12/20(水) 11:27:56
↑ですよね。。言葉はキツイけど。。。同感です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:05:45
レコーディング中って都内のスタジオじゃねーだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:16:18
たぶん、アメリカあるいは軽井沢周辺だろ?
まったりはしてないような気がするが
玉さんも奥さんも友達もスタッフも今頃どんな話してんだろ??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:20:31
昔の話だけれど、会報の写真も聞くところによると、
さしさわりないものを厳選して掲載しているみたいだから、
本当の近況はわからないだろうから、生玉さんしりたければ、
知り合いに聞くか、目撃しかないっしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:28:01
ありがとう 探してみます!
アメリカには行けないから軽井沢や伊豆辺り一月くらいかけて彼氏引っ張って
情報集めます!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:29:31
都内で探すのは至難の技 田舎なら情報絞れるよ
以前それで某俳優に近づき、サインゲットした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:36:07
馬鹿みたい(笑)東京に住んでてどれだけ芸能人と接する機会が多いか…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:39:31
俺は昨日、玉置浩二の昔の話題を提供したらネタとか訳分かんない事言われたけどね。ファンからしたら信じたくない話だったろうけど失礼だよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:36:53
>>8
頭おかしいだろ
玉置に限らず、芸能人に限らず人の迷惑ってもんが考えられんのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:40:28
>>8
こういうのがストーカーって言うんだね…コワいコワい!好かれて迷惑だろうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:56:09
昨日たけしの病気が恐いとか何とかという番組で黒沢がほかの芸人に
頭悪いから芸人になっったんだろみたいなこと自虐的に言ってた。
芸人の中にはそういう輩も多いから芸能人に会えばすげーってことは
ないにしても、玉置は才能あるからそういうひとに会えばどんな種類の
アーティストでも有名だろうが無名だろうがあたしはうれしいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:58:12
は?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:02:28
Please talk in Japanese!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:02:41
ストーカーさん、会えれば感服するよ。都内でもレストランで
おばさんにサインしてたって言うから、偶然を装えば会話くらい
してくれんじゃない。
それにしても軽井沢ひとつとっても広大な
土地だよ。おれ、長野県人だからわかるけど、特に冬はむりーってな。

どこかのスレにあったけど大体今日本にいるのかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:06:11
14も頭おかしくね?

そんなことより、ここは近況スレだろ?
それに関係した事かけや あほ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:07:41
>>14
言ってる事が意味わかんね
日本語でお願いしますだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:07:56
アタイは皆の嫌われものだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:10:26
14は9と10に応答したものだと思われ・・・はあって感じだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:11:25
みんなあんまりイジメちゃ可哀想(笑)ファンってこんなもんなんでしょ多分。
広尾の知り合いがやってるお店によく数人で飲みに来てたらしいけど今はどうかね?それこそ国外じゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:13:36
コンサートだけで会えればそれでええとおもいつつ
プライベートでも会いたい 卓球も一緒にしたいし
温泉も一緒に入りたいよ けなげなあこがれです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:17:11
当人からすれば迷惑だろうけどね。そこまでされたら。自然に接触をはかればいいかも。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:18:40
まぁ会えないでしょうからね。少しでも玉置さんの近くにいきたいから行ってみます!同じ県にいるってだけでドキドキですからね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:21:16
東京に来てごらん。芸能人の股ぐらくぐった空気がほら、君の鼻の穴から肺に入って行くよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:51:54
うれぴー みんなで東京いこー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:09:24
ここは田舎者が集うスレか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:13:45
東京来たら川崎真世にならいつでも会わせられる(笑)
会わせないけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:17:23
会いたくないか(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:25:13
元気かだけ分かればそれでいいです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:50:49
玉置さん今絵画に興味があるんですよね。
美術館によく行ってるって前にかきこあった。

あたしも絵画教室行ってます。あたしのとこの先生が玉置さんの絵の
先生だったら最高なんだけど・・・ちなみに板橋です!
玉置さん絵習いに来ないかなー



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:52:59
川崎マヨなら渋谷哲平の方がタイプかな?ってあんた何歳や!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:54:29
31様、あんたええ感じの女性でっしゃろ?
品があるがな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:57:50
玉置さん絵を描くのは昔から好きでしょ?

それに大親友が画家じゃなかったっけ?

それより早く活動しないかね 待ち遠しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:10:54
きっとその友達の家で下らん女の話聞くんでしょ。
可哀想な玉置さん。いや、もっといい迷惑はその友達か。
おれには関係ないが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:16:18
            _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i |
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

    離婚届 結婚届 絶縁状 謝罪状 覚書
    一体どーなることやら 
    お友達さん知ってるなら、早く報告に来てね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:24:22
いい話ならいいけど・・・・・
知り合いまで巻き込むのやめとき、それが本人にとって一番つらい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:51:40
玉置はヘルスの常連客だったんだって。この前、ラジオでも話してたな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:16:30
はあ〜。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:01:10
玉置本人は痛くも痒くもないんでそ?
迷惑してるのはむしろ周りの人間

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:05:13
金玉切って去勢しろよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:06:04
↑あなたにおすすめ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:50:37
去勢すれば昔の高音が戻ってくるかもな


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:22:22
玉置どこにいるんや?
はよ出て来い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:26:39
自分の飼い猫と同じく去勢してください


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:26:17
>39
プ
どうせならSMかスカトロのネタにすれば?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:56:46
クリスマスライブして欲しい( ^^ω)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:26:56
お騒がせしてすみません。さようなら。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:12:57
タマキコ氏さん、除霊してもらいなさいよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:48:50
水子の霊が一杯だったらどうするよ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)