2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オダギリジョーの噂113

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:04:49
基本はsage進行(メール欄に半角英数でsageと入れる)
age厨・荒らし・煽りは、徹底スルーが大原則です。
一見さんが増え、荒らしやアンチが常駐しているのも、注目されているからこそ。
ムカッときたら、まずは深呼吸。華麗にスルーして違う話題を振りましょう。
2ch専用ブラウザのあぼ〜ん機能もオススメです。

前スレ

オ ダ ギリジョーの噂112
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162436146/


!!!次スレは960踏んだ人が立ててください。 !!!

※女性ネタ、オバヲタネタ釣り師はスルーの方向で。
※他タレントの話は、該当タレントのスレでおながいします。
※IDが出ない板のためアンチの自作自演も多々あります
…IDが出る板もありますので自作自演が見抜けない方はそちらへどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:05:50
<ウザくても、どうぞ一読してください…な注意事項>

・スレ初心者さんは、しばらくROMしたり、過去ログを読んだりして
 場の雰囲気をつかんでから書き込んだ方がいいでしょう。
・過剰な自分語りは「ウザイ」と叩かれるモト。日記はチラシの裏にどうぞ。
・2ちゃんねる自体の傾向として、「教えてちゃん」はどこでも嫌われがちです。
 検索サイトやファンサイトを利用して、まずは自分で検索することを心がけましょう。
 教えてもらった時には「アリガトウゴザイマス」という感謝の心があると吉。
・誰が見ているかわかりません。オクなどで手に入りにくいオダギリ関連物品があっても
 このスレでメアドを晒して連絡を取ることは、色々な意味で危険です。やめた方がいいと思われ。
・最近はアンチさんがスレに常駐するようになってます。自作自演・agesageを駆使し
 まるで会話が成り立っているように見せかけている場合もあるでしょう。
 でも、そこに混ざってしまえばあなたも同じ穴のムジナ。徹底スルーをお願いします。
・ここは仲良しファンサイトではなく、あくまで「殺伐上等・噂満載・2ちゃんねる」です。
 転んで痛い目にあっても泣かない、ムカつく話題はスルー汁!…というのが基本。
 そのことをお忘れなきようお願いします。まぁ、そんな感じで楽しくやりましょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:08:45
★映画待機作
「蟲師」 来年3月公開
「東京タワー」 来年4月14日公開
「叫」 来年2月下旬公開
「サッド・ヴァケイション」 来年4月完成予定
「さくらな人たち」 公開未定(監督)
「転々」 来年春完成予定
「たみおのしあわせ」 来年夏完成予定

★CM放送中
ライフカード
ttp://www.lifecard.co.jp/flash.html
メンズ・ビューティーン
ttp://www.mensbeauteen.jp/
ウイダーinゼリー
ttp://www.weider-jp.com/
サランラップ
ttp://www.asahi-kasei.co.jp/saran/

★関連スレ
IDがでるタイプです。自演が見抜けない人はどうぞこちらへ。
映画作品・人板 映画俳優としてのオダギリ・ジョー 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1119628850/
オダギリジョー 7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1160489794/

★ぬるい公式
ttp://www.odagiri-joe.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:16:35


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:22:38

オダギリワッショイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:37:43
オニギリワッショイってあったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:50:39
1乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:36:04
1さん乙です。

>>6
ttp://chiba.cool.ne.jp/touri/wassyoi.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:40:25
>>8
dw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:52:15
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ここの糞スレも自演馬鹿の書き癖の何にでも末尾に⇒ 句読点「 。」が多杉ww★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:16:39
キムタクのおこぼれで日テレバカデミー受賞に喜ぶオダギリwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:25:15
どうでもいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:38:49
キムタクが辞退したのは、もし、最優秀主演男優賞をとれなかったら、
プライドが傷つくからでないの?オンリーワンよりナンバーワンでないと
気がすまない。 競争相手もすごいメンバーだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:56:26
チキンだなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:25:03
キムタコはどうでもいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:15:58
>>10
お前、荒らしも満足に出来ない上に日本語もアヤしいのかw
救いようがないなww
いいからちゃんと整理して、きちんと悪口にして来いよ。待っててやるから。なw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:48:16
ゆだねたんだね・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:19:09
保守乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:01:10
キムタクうぜー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:29:26
スレタイにすごい違和感w
慣れって怖いなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:44:02
検索避けしてねーのか今回

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:55:23
ジョダギリオーってガンジャマンだよね絶対。見る人が見れば即分かる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:40:19
嫉妬の香り観た。
1話はノーブルなスーツの好青年、こういうのほんと久しぶり。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:35:57
最初だけなんたけどね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:01:12
後半のマコト君は、ヤッている本人が
すごいタノシそうだから好きv
目がランランと輝いてるよ・・・別の意味で。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:05:51
妹が、先週修学旅行先の上野動物園でオダギリを観たと。
転々の撮影だろうが、サラッと言われると、
興味ない人からみるとそんなものか、とオモタ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:13:58
芸能人というだけで興奮する人もいるよ。
ブログなどでの目撃談では、男も盛り上がってる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:31:53
嫉妬の再放送って関西?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:49:31
サンテレビ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:50:43
キムタコと並んで欲しかったなぁ
あまりにもスタイルが違いすぎて笑っちゃうかも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:26:20
「顔」でも真木さんと共演してたんだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:18:58
また逢う日までな
はっちゃけオダギリまた見たい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:36:42
30>並びたくないから辞退したのよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:38:53
悠々ワイドでオダギリの名前が出てびっくり。
毒蝮三太夫が談志さんの漫談聞きに来てるオダギリを見つけたらしい。
若いのに偉いねーカッコいいねーだって。
サインもらったって嬉しそうに話してた。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:07:06
……本当に漫談だったら私も聞いてみたいわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:14:16
ごめん、その世界に疎いので間違いかも。
談志さんの話(寄席?)だそうです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:26:46
なるトモでセクシーだと思う男性で名前出てたよ
雑誌の特集で

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:52:10
>>37
オダギリ2位だったね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:30:50
なんの雑誌よ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:20:56
東京でやってないよね。

41 ::名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/21(木) 14:31:57
>>34 そういえば「落語のご」って番組好きだったんだよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:22:55
そりゃざこばとつるべ。

師匠のは広小路末広亭かな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:37:53
毒蝮さんが見てオダギリとわかるなんて何か以外

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:07:53
×以外→○意外

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:08:21
>34
私も聴いてたw
大沢悠里と毒蝮が意外にもオダギリで盛り上がっててワロタ。
「独特の髪型ですからねー」「でもかっこいいですねー」って、
あれぐらいの年齢層にウケてるのが面白かったw

46 ::名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/21(木) 16:25:54
ずっと前「頼子のために」っていう映画に出るかもしれない、
って噂なかった?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:43:52
あった気がする。
法月だっけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:35:26
談志の寄席かぁ
何かいいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:43:56
>>46
どこかのブログに書いてあったとかいうやつだよね?
そのブログがわからなかった。
映画化の噂もないよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:46:27
それ聞いて原作読んだのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:59:01
蟲師サントラの発売日はもう決まってるんだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:23:48
ビッグリバーのDVD見た人いる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:31:29
密林からまだ届かない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:34:30
密林から今日発送したとキタ。

転々は加賀まりこも出るんだね。
もう誰が何役かわからなくなっちゃったよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:53:20
商店街のロケでアップだったんだね。
一仕事終えて、談志見に行ったのか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:54:48
「言葉は夢」の青年、オダギリよりちょっとごつい感じだね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:13:36
アカデミー賞のときどこのテーブルにつくんだろうね?
ゆれるって他にノミネートされてないからふと疑問に思ったんだけど。
香川さんは違う作品だし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:28:41
>>57
他にノミネーターいないのなら、香川さんの隣かもね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:37:50
「ゆれる」同様、作品賞がノミネートされてない
「涙そうそう」の長澤・妻夫木と同じテーブルの可能性はないのかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:31:45
>>57
香川さん、「ゆれる」でノミネートだよ。
http://www.japan-academy-prize.jp/allprizes/2007/index.html#07

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:16:34
>>60
おお、香川さんもやっぱり「ゆれる」だよね!
オダギリは最優秀無理でも
香川さんが最優秀助演賞取ってくれないかなあ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:57:15
あのツーショット、また見れるんだね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:55:55
>>61
松山ケンイチは渡辺謙よりさらにガチ。
「ゆれる」は主役2人が候補になっただけでもすごい事なんだと思うよ。
新人監督の地味な小さい映画なんだからさ。2人とも、オメ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:55:59
今月は会報なしってことかすぃら?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:23:09
事務局は28日まで稼動してるんじゃないの?
28日発送かもよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:32:46
前聞いたら07年1月初頭発送といっていたよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:00:12
>>66
鈍ちゃん一応は機能してるんだw

ビッグリバー買ってきた。
本編は・・・・・だけど、特典映像楽しみ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:05:31
ビッグリバー来ねー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:23:41
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/cinema/news/20061222ddm010200190000c.html

候補5作品に入ったね。
大賞とって欲しいけど手強そう・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:04:04
なんか密林から届いたけど何かわからんw
たぶんBIGだと思う
これ見に行った時、黒接吻のオダギリコスプレがいた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:07:14
コスプレ?まぢでかw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:40:03
1番乗りしたみたいで張り切ってたよ
映画館の会員証も作ってて1番前で見てたしw
最初ポカンだったが
終わる頃ほほえましさに変わった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:52:11
SHINOBI、一月に地上波放映だとby ntv

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:06:23
有頂天はいいけど、忍はイラネ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:19:04
しのびならオペレッタがよかった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:27:25
まだ玉ちゃんのファンになる前だけど、名探偵コナンの実写版
放送決まった時、新一は玉ちゃんのイメージだなと思ってた。
実際は小栗がやってたけど。
ちなみに蘭ちゃんは加藤あいちゃんのイメージだった。

77 :76:2006/12/22(金) 22:32:21
誤爆しましたorz
ごめんなさい、気にしないで。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:45:26
未だ鳴らしもしない着メロをフロムサイレンスにしてるのだが…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:57:13
写真家の大森氏のブログで、今日オダギリ撮影したとあった。
何の雑誌だろね。楽しみだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:01:07
オダオタは玉木にも嵌り易いとみた
二人とも体の線がエロイもん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:13:29
以前、端正な洋服を着てメガネの特集で出た雑誌が素敵だった。
そういうタイプのグラビアが見たいな〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:18:12
>>80
目元の暗い人が好きなので、玉木は全然タイプじゃない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:20:44
セクシーだと思うタレント2位って
結局何の雑誌?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:26:53
>>81
これだね
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000BCZCCI

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:27:18
>>83
雑誌じゃなくて「なるとも」じゃないの?
1位が岡田准一だったかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:30:04
>>22
好きそうな輩が周りに多そうだからなw
容易に手にはいるだろうし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:39:11
自演乙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:25:17
どんな形のメガネでも似合うよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:28:02
サングラスだと日本人離れして見える。
鼻高いから鼻眼鏡にならないんだろうな。裏山・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:11:03
メイキング見た。
「あなたのタイプは?」「ユー!」オダギリ可愛すぎ。
自分で言っといて自分で照れるなよw
って言うか普通に乗馬してるし馬なでてるし、ビックリしたw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:33:35
>>83
なるトモが関西の女性に聞いたランキングです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:12:41
>>90 でも馬恐いって言ってたね。
ジョーカワユス!(*´д`*)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:03:32
オダギリどこの服きてんの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:44:12
>>85>>91ありがとう
実は番組見てたのに、聞き逃してました
すっきりしました
なるトモ!ってオダギリの話題多いね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:31:44
乗馬オダギリ見たい・・
やっぱ運動神経いいのね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:06:41
昨日の大森さんの撮影って、蟲師ブログにあるやつかな
肩幅カコヨス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:18:06
乗馬オダギリ初めてって言ってたわりに馬を上手に操ってた。
たてがみへのキス(?!)カコイイ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:54:51
乗馬したの?何の撮影?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:03:09
ぐあぁぁーーーーーー
DVD買いまくりでビンボーなのでビッグリバーは買わずにいたのに
欲しくなってきたじゃないかーーー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:30:34
>>99 ボーナスディスクは初回プレスのみだから買え!w
メイキングかなり良いよ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:27:08
それにしてもメイキング、とにかくオダギリが終始楽しそうだよね。
いつもより解放的って言うかリラックスしてるって言うか。外国だからかな?
よくメイキング映像で見る、難しい顔した神経質なオダギリとは全然違う。

>>99
メイキングおすすめだよ。
共演者スタッフと英語で談笑してたり、インタビューもいっぱいあるよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:01:06
早く段ボール封筒開けてみないとw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:28:01
>>98 2年前、お茶CMであのシーンがあったんじゃなかった?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:27:02
>101
ビギナーのメイキングオダギリなんて
顔真っ赤にしてテレまくったり、
びっくり目だったり、すごく可愛いけどな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:05:07
innocenceは普通によく書けてると思うけどな。
笑顔の魔法とか可愛いしw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:17:13
比較的昔の作品のメイキングなんか見てるとカメラに対して無防備なんだよなあ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:09:50
メイキングで神経質なオダギリなんてあったっけ?
最近の時効警察も、山椒魚のメイキングもイイ感じで楽しそうだったが。

ビッグリバーは、オダギリも言ってたけど、幼稚園児みたいに言葉教えてもらって
かわいがられてる感じだったね。
オダギリが子どもっぽくてかわいく見えた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:17:11
パッチギ!や血と骨みたいに、監督が鬼だったり現場がハードそうだったりする時でも
オダギリって結構のほほんとして見えるよねw


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:33:40
>>107
SHINOBIの時はストーリーのせいか、かなり神経質な感じだったようなキガス。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:36:18
>>109
たぶん忍だけだと思う。
あんな映画なのに、メイキングがシリアスぶってて、
素で和んでるシーンってオダギリ以外もほとんどなかったような。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:46:00
アカミラは?
神経質とはちょっと違うけど、何て声かけていいかわかんない感じ。
SHINOBIは怖いよね、話し掛けるなオーラ全開。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:55:57
アカミラも藤さん撮影したり、浅野さんと写真撮ってたり
一般人と写真撮ったり、嬉し泣きしちゃったりでかわいかったけどな。
シリアスなシーンの前に役に入り込んでる時は、近寄りがたくて当然。
SHINOBIはそういうシーンばかりのメイキングだったよね。
あんな映画なのにw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:00:26
big riverは自主映画みたいな手作り感だし、海外だからメイキングも新鮮だね。
監督がずっと英語で指示してるから、急に日本語喋ると違和感あった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:24:37
クロエも照れ屋なタイプだね。インタビューグダグダでワロス。
>>90で言ってる2人で照れて大笑いしてるのもかわいいし、
英語指導されてるオダギリもカワユス。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:28:36
煙草の巻き方教えてくれたとかオダギリがよく話題にしてたスタッフって
チーフ助監督かな。
北村みっちゃんを思わせるような男前な方だ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:12:24
デッドマンの撮影に参加してたって話してたからそうだろうね。
うれしそうに巻き巻きしているオダギリ萌えw

117 :99:2006/12/23(土) 22:23:39
ビッグリバー、ポチって来ますたw
皆さんありがとう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:48:48
何かのインタビューで、人見知りすぎて最後の最後まで打ち解けられずに終わる現場もある。
って言ってたからSHINOBIがまさにそれだったのかな?
俺もポチってくるかな。自分へのクリスマスプレゼントだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:21:28
まあ内容が悲劇的なストーリーだし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:01:22
まぁなぃよぅがひげきてきなすとーりーだしぃ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:55:46
アマゾンって今から注文しても初回かなあ??

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:55:35
>>118
桔平さんと仲良くなったような話してたし、普通に和やかな現場だったんじゃない?
メイキングの作りが深刻ぶってただけで。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:01:15
>>121
ディスク1枚って書いてあるよね。微妙かな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:07:46
オダギリって、クールだと思ってたから意外

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:19:01
オダギリって結構感激屋さんだよね?
麻生タソに「泣きやすいよね〜」とか言ってたけど、オマエモ・・と思った。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:48:14
アマゾン、発送しますたメールさえ来ない・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:40:34
アマゾンは今クリスマス商戦のゲーム(DSL&wii祭りになってた)の発送で
いっぱいいっぱいなのかも…ってそんなわけないか。
気長に待つわ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:49:27
アマゾンは予約順に発送だと思うから、発売日前に予約しても
発売日より遅くなったりするよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:06:08
さっきAmazonからビッグリバー届いたよ〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:29:50
ウチにも来た!クリスマスプレゼントだ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:26:27
メイキング、笑顔が多くてうれしい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:08:46
哲平を演じることについてひとしきり語った後に
インタビュアー(?)の方を見る表情がカワエエ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:15:07
あどけない瞬間とかあるし摩訶不思議な人だ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:04:02
やっと鈍ちゃんからお知らせ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:07:51
後納冊子小包って今年は終わっちゃったんだけど、どうするのかな。
うちはそれで柄杓と喧嘩したばかりだ。
冊子小包で出したら到着は来年だな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:10:37
ビッグリバーって映画館で観た時は間延びしてツマンネーと思ってたけど、
家で1人で観ると結構いい。
映画館で無音のシーンが続くのが苦痛だったんだな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:35:45
今、約束しすぎの「ウィダーinゼリー」キターーー
みつあみオダギリ久しぶりv

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:41:38
ウィダーそろそろ新しいバージョン見たいなー
でも、まだそんな時期じゃないのかな
CMってどれくらいで変わるんだろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:22:09
自分、今のウイダーまだ捕獲してない気がする!やばいな。
あれってライフみたいに確実に流れる時間ってなかったよね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:24:44
ウイダーのCMは寒くなってからよく見るなぁ
何で見てるかは覚えてないけど・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:38:41
>>135
何?今回は会報いつもの普通郵便じゃなく冊子小包で届くの?

>>139
フジの「働きマン」って言うアニメで流れるよ。
あとHEY!HEY!HEY!でも流れたんじゃなかったかな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:03:06
「堂本兄弟」でも流れてなかったっけ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)