2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら全員丸焼きにしてくれるわpartワン38人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:03:35
浅倉大介スレpart138

※書き込み前に※
ご新規タソは1度は過去ログの旅 or 半年ロム推奨
sage進行推奨

粘着厨・嵐と見うけられるものは【徹底放置】で
構うあなたも嵐です

1.950を踏んだら逃げずにスレ立てる
2.何か事情があって立てられない時は、きちんと他の誰かにお願いする
3.立てたらきちんと次スレへ誘導する
4.重複しちゃったら削除依頼を出す
5.相方スレにもお知らせする
6.以上が出来ないヤシはチキンレース中はロムに徹する
7.急遽950の代理をする場合はきちんと予告する
8.次スレタイ案投票時「940までで複数のスレタイ案が同票の時」に限り
 950にその決定権限の全てを委ねる
9.引越しの途中、緊急事態でスレを消費してしまい新スレ立て・アナウンスが
 出来なかった場合、相方スレを緊急避難場所として互助する

前スレ、相方スレ@噂板は自力で探すべし

過去ログ倉庫
ttp://urawa.cool.ne.jp/(・∀・)ニヤニヤ/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:08:04
>1
乙カレ
ついでに2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:33:07
>1
乙ー
3ゲトー!ズザッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:58:50
1乙!(・∀・)ノ三●ウンコクエ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:07:53
コトワルッ!!(ノ ゚Д゚)ノ =======● );´∀`) ギャウ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:49:37
キモ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:46:54
キモカワ系

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:30:32
スレが沈むまでの少しの辛抱じゃろうて…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:25:35
(・ム・)<・2つの金色と出会ったのは5年前。
 その日から感じる世界が変った…
 a sence of wonder.
 素敵な感覚…

・ボクたちの時間(ハァト
・KISS!
・ラブリー★★アニー
・イケメンアル!
・The 金色族
・金色ビ〜ムッ!
・いつでもいっしょ…

・金色は言葉を持たない
 迷わない.ゆるがない瞳で
 全てを伝える・・・

 ボクたちはみんな
 感じあえる.愛しあえる
 信じあえる…

 言葉になる手前の
 生きていく時に
 大切な大きな何か…

 a sence of wonder

 大好き!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:27:49
5年とな?
サバ読んでねーか?w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:55:53
ウザ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:04:12
>10
お前は空気を嫁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:27:35
酉の結果来たヤシいるかい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:13:20
10=13?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:30:26
13だが違うyo…
クエスチチョンが全角だったからかorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:31:57
×クエスチチョン
○クエスチョン

もうだめぽ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:17:43
イ`

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:24:35
御大ベト7とかやったらウケるw
無理すんなよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:39:34
今年はスカトロ男特集だお
ピアノソロはキラキラ☆かトルコ行進曲あたりだろうか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:44:46
スペコンまたひどいなwww
フトゥーに疲れたオッサンじゃねーか(ノ∀`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:00:27
御大倒れないでね御大

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:01:04
見てきたがホントにひでぇ(ノ∀`)
グッタリってのが顔に滲み出てるw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:07:34
髪の毛具合だけでどんだけグッタリなのかわかる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:11:20
あのオサーンがハリポタとかチャリチョコみたいな衣装着てピアノ弾くのか


楽しんで来いよオマイラ(*´∀`*)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:37:21
   ,;f::::::::::::::::::::::T
   i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
   |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
   |=(へ)=(へ)=|  おっ!良スレが立ったなぁ〜
   {  :::(__..::  |
   ',  ー=ー  ',
 i"./ ヽ___ / ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',    ∩    /
   ヽ  (.  )  /
    ',   i!  /
   (___/ \___)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:12:50
チキン丸焼き話しとるw
やってみたいってことは丸焼きした前に録り溜めか
先週と同じく鼻声気味だし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:13:08
御大がモツアルトのコップレで出てきて会場大爆笑に3000ペソ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:15:35
>27
それなんてのだめ?

銀髪もあの服もさして違和感がないんだろうなぁ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:24:56
御大がモツアルトのコップレで出てきて会場ドン引きに1.5ユーロ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:41:55
>29
それなんての(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:52:01
御大が後ろ髪立ててありえないドレス着て出てきて皆の失笑を買うに1ポンド

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:08:35
ドレスってw

「リアルのだめ」の文字を見た瞬間から
ヅラつきのモツアルトコスした御大をシミュレーション済みだから
どんな恰好で出てきても俺は動揺しないぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:58:15
白タイツに半ズボンの御大か(*´Д`)ハァハァ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:10:12
>13
今日キタ
チケは1/15発送予定

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:32:57
>34
落選アリ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:39:27
>35
漏れは横浜の1公演のみ指定1枚のみで当選だったが
返金についても案内が書いてあったから落選アリだとオモ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:26:13
ウチにも当落キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
ゼプトキオは取れたがアクスは落選orz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:38:01
初日と最終日返金だた
立見振替にしてたのにorz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:17:32
さてと、一般発売日でも調べるか…λ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:18:11
葉書コネー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:48:59
>40
つ【地域差】

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:16:42
キシメン両方取れた
地方は落選なし?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:03:27
12月は郵便事情悪いよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:07:31
初日は取れたけど最終日は返金(´・ω・`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:11:24
ギュウタソ取れた


46 :安売り名無しさん:2006/12/22(金) 20:15:23
漏れもトキオ4公演2枚ずつ取って最終日だけ落選・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:28:12
アックス両日立見
シュウマイ落選

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:47:18
最終日落選
シュウマイ当選

最終日が本命だったのに('A`)

49 :安売り名無しさん:2006/12/22(金) 21:55:36
指定か立ち見か教えて欲しい脳(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:21:07
>49
それは当落ハガキに書いてあるよ

しかしお前はどこから来たんだ?www

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:24:02
デナーソーレポヨロ
留守番組にもスカーリ慣れたorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:24:06
46=49漏れ(ΦдΦ)
皆タマは指定立ち見どっちで当選してるのか知りたかったんだけど

…ファソン板逝ってくるorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:03:59
漏れは立見なら(゚听)イラネってしといたから
全部「指定」da

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:23:18
立見振替でも落ちましたが何か?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:27:44
デナーソーな気がしない…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:28:16
キシメン
1日目立見振替
2日目指定

ちなみに笑顔じゃなくなんとなく杵タソFCで取った

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:30:07
d
地方も落選ありそうだね
田舎なんで年末は郵便遅れるんだよな('A`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:32:56
ディナーソー毎年行く人いるだろうか
3回行ってお腹イパーイになった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:41:08
御大ダイシュキ率最高レベルの集まりだw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:48:01
マスダ王子のレポも待ってるよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:39:26
>58
初回から皆勤ですが何か

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:41:06
マスダで定着してるのがワロスw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:16:33
奥でテーブル番号まで出してたのあったよね
注目されそう…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:38:16
毎年テーブル番号まで書いてる人は存在するね
下手すると席番号まで書いてある…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:04:46
チケ取ったけどデナーソー行くの面倒になってきた…
またウェデイングドレスとか居るのかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:13:42
>65
ウエディングではないがこれの為に買った訳でないから少し派手めだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:53:11
全裸で行く

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:03:33
>67
せめてマジックでネクタイの絵は描いておけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/23(土) 14:47:13
ついでに胸毛も書いておくとカッコイイよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:47:17
さーてと準備でも始めるか。全裸で。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:18:48
工エェェ〜 !!!!!!!!!!!!もしかしたら今日デナーショー?????!!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:51:22
Sequence2006
キタワ〜*・゜・*:。.:*・゜('∀')゜・*:.。:*・!!

カッコイイ!!(・∀・)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:58:11
今、舞浜へ向かう電車に乗り込んだ。全裸で。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:37:25
ネズミの聖地に降り立った。全裸で。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:40:29
御大がピアノを弾いている。全裸で。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:07:33
裸の王子様かよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:31:05
いいえ、裸のオジサマですwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:33:01
デナーソーにツンデレラがいる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:46:50
なんか荒らされてるな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:32:05
スペコン見て吹いたwww
なんちゅう頭だよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:05:00
ちょwwモーツァルトコスホントにやるのかよwwwww
まるで仮装大会じゃねーか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:58:02
モツアルト弾いてミスって ぎゃぼ という御大を想像した

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:58:17
今オワタ
とりあえず半ズボン御大モエス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:08:59
ぎゃぼは無かったけど最後ステージでコケたw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:11:00
半ズボンkwsk!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:20:45
コケたのについてもkwsk!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:23:12
半ズボン(*´д`*)ハァハァ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:46:13
大チャソの仮装大賞

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:47:16
コケた御大(*´д`*)ハァハァ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:56:32
>83
スネ毛ボンバー?
白タイツ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:57:20
ツンデレラと大チャソの組み合わせがw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:00:45
ひざ丈のズボンで裾にはレースが付いてて
レースの下はロングブーツだたので
御大のオミアシは拝めず

誰か拝めた神いる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:04:51
いつも通りとはいえ御大のヒールの高さには驚いた
9aヒールぐらいだろうか…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:12:33
ものすごく見たい(´д`*)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:16:41
御大動きがちょこまかとしてて
いちいち動きがキャワイかった(*´∀`*)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:23:17
そいえば!
モッァルトが目隠しして演奏したとかで
御大も目隠しプレイして2曲演奏しますた(・ω・)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:30:24
目隠しの色が白じゃなくて黒か赤だったら
もっと萌えた希ガス(*´Д`)ハァハァ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/23(土) 23:32:52
ちょwww目隠してwwwwwwwww
見たかった…(´・ω・`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:41:17
なんかの罰ゲームでつか?wと思った>目隠し
薄青雨なんていい曲なのに、モツァルトに続けて弾きだした時に客席で笑いが漏れたもんな

今年の即興はソミの2音だけでシマンネかった、まぁ曲はうまくモツァルトぽくできてよかったが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:42:21
立て続けにボロボロ書いてスマソ
御大今年は『ヤンチャ』だったけど
来年は『オマセ』で行くそうでつ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:43:45
オマセてwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:44:03
ワロタ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:50:53
不惑なのにオマセww
キャワイイから許すがw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:57:44
目隠しかよw
今年はデナーソーまでやんちゃだな


見たかった( '・ω・)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:04:23
そしてあの半ズボンが「おませ」だそうでつ
これが世に言う「半ズボンおませ事件」である

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:18:31
目隠しプレイワロタw
御大、マスダの前を通った時
チラ見して一瞬ギョっとしてたが完全スルーだった


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:25:29
マスダで思い出したけど血貼ってヤシとテーブル同じだった鴨試練
髪触らせろとか言ってたヤシが血貼?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:26:54
全然違う

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:31:03
メシは進化してた?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:36:29
肉は固かったがそれ以外は普通だったyo
気になったのは前はパンが2個だったような気がするんだが今回は1個
デザートにクリスマスプレートのチョコが乗っていたように思うんだが今回なかった
経費削減可能

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:44:59
今日のメイクはナチュラルメイクな感じで好きダタ
間近で見た御大の肌はフツーの40代男性の肌って感じダタ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:54:45
目隠しプレイ(*´д`*)ハァハァ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:58:20
今回の飯はスープが一番マズ かった
肉はいつも通り

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:02:55
スウプは毎度トマトやすまし汁やアノ手コノ手で不味い
劇的に旨くなることはない罠


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:03:33
>110
パン2個もらえたよ
肉食ってる時に「おかわりいかがですか」って
配りにきたし
漏れのテーブルには最初から2個くれって言って
2個もらってるヤシもいた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:04:33
>110
うちのテーブルはパン食べ放題だったぞ。
何度か給仕の人が回ってきて、いくつ欲しいか聞かれた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:06:22
パンまずかった(+д+)
一番美味かったのは前妻

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:06:46


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:07:12
数年前のレモンのスウプは激マズー( ゚д゚ )だた


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:07:23
承知した。
パンまずかった。(+д+)
一番美味かったのは前妻。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:09:20
パンまずかったって言ってるヤシってロールパン食ったんだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:09:27
>116>120
1000年ロムれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:10:39
承知した。
デザートもマズかった。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:11:19
そういや酉のTV出演もうすぐジャマイカ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:12:24
来年からは硬いパンを選べばいいのか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:13:58
御大のおみあしは白タイツですたyo
毎度の事ながら細さに驚愕した
ついでに言うとションボリは白靴下ダタw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:14:13
>122
嵐はスルー汁
昼間から荒らしてたヤシだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:16:08
2006聴いてたら無性に元旦クラブイベ行きたくなってきた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:16:54
デザート不味くはないんだが
喰ってて飽きる('A`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:25:54
家で手巻き寿司喰ってたから
メシだけは勝ち組なキガス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:27:15
>128

漏れも

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:31:41
デザートなんてフトゥのバニラアイスにフルーツソースかけたので十分と
毎年びみょんなデザート食うたびに思う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:32:39
さて明日は御大はどんなオマセをするのかなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:39:19
今日のデザートは凍らせてあったのを1時間前に出して皿に並べてたんだな
と思わせるような氷具合だった

135 :110:2006/12/24(日) 01:40:28
>115-116
スマン漏れの書き方悪かった
前は最初から2個ずつ配ってたとオモテ
食べ残しもあるだろうから少なめに見積もってたのかなと
…つかパンにこだわる必要ないよな(´・ω・`)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:41:00
御大よ
「朝倉大介に似てるってみんな書いてあったね」
とは何処に書いてあったんだ?www

137 :120:2006/12/24(日) 01:45:18
>116はどう見ても嵐じゃないだろ
古参顔して論拠の無いローカルルールを押し付けるなって言いたかっただけだよ
句読点なしとか全角カナ禁止とかいつの時代の話だよ

>122, >127
おまいらの名前の最後についてるモノは何?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:46:44
FOXも余計なことしてくれたもんだな…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:47:49
真性か…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:51:15
まぁアレだ
嵐はスルーに限る

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:52:27
論拠は一応あるんだよ
文章のクセで書き込んでる人物をある程度特定出来てしまう
IDなし文体統一で徹底した匿名状態を楽しむために出てきたんだ
それが句読点無し半角である必要は別にないけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:53:34
2006と☆魚が両方良すぎてどっちを聴けばいいか分からん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:53:53
137は氏ねとスレの住人全員思っている

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:54:57
>おまいらの名前の最後についてるモノは何?

キモッ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:55:30
嵐はスルーで終了ってことで

レポdクス
行けなかったけど話だけでも楽しい気分になれたワw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:59:14
やっぱディナーショーうらやましすぎる
また何かの形で音源化してくれないもんか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:59:30
そういやテゴマスのスウェーデンのオカーケは御大じゃないらしいよw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:59:53
相方の話も出たな
オンナといたのか脳

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:01:54
深夜2時に音源出来たから聴きに来いという俺様な御大モエス

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:02:31
>148
漏れもオモタw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:05:17
>150
そっちの「寝てた」かよw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:07:33
相方寝てた話kwsk!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:10:47
御大深夜2時に音源完成

相方呼び出し

(多分林さんに)「タカミ電話に出ないんですよー」と言われる

翌日「もう寝てた」と言われる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:11:21
竹田と電話で話すの意外ダタ
エナリのモノマネワロス

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:12:54
えなりのモノマネは不意打ちダタw
ウォルフガング・アマデウス・アーサクラもワロタw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:14:07
モーチャンって言われると御大の好きなクイモンしか出てこなかった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:18:05
>153
d!
御大には日中と同じだろうがイパーン人は寝てる罠
でも相方怪しいww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:32:20
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:34:10
御大カワユス
杵ゲワイまた見たいw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:37:09
ひょっとしてエンタメキャッチ見てたヤシあんまりいない?
まあ短かったが

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:37:28
ファイナル立ち見しか取れんかった
寝よ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:38:49
>161
立ち見でもファイナル裏山

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:40:26
漏れなんて立ち見と返金ばっかだぞヽ(`Д´)ノ
一公演も指定取れなかったorz
せめて取れた分だけでも良席を期待…したいとこだが
立見じゃ良席もなにもない罠orz

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:41:19
>163
エンタ先行はどうだった?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:43:09
エンタメキャツチケ全公演予定枚数終了


ハヤッ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:44:06
一体何枚あったんだw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:45:40
もうこれからは笑顔で取れなかったら
来るなと言われたんだと思うことにしまつ(´・ω・`)

太陽もだがこの所最終公演軒並み落とされてるorz

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:46:37
>166
5枚くらいじゃねw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:47:13
>167
>太陽もだがこの所最終公演軒並み落とされてるorz

それはおまいさんだけじゃないと思うぞ
鬱スレとかも見てみ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:47:42
見損ねたorz

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:48:40
関東5公演当選いるのに
3公演立見3公演返金の漏れは最悪だ・゜・(つД`)・゜・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:50:32
>167じゃないが鬱スレ見た
一発で繋がっても取れなかったなんて
表向きだけで最初っからチケなんてなかったんジャマイカ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:51:32
出来レースだろうな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:52:00
そ れ だ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:56:54
>169
いや酉に限ったことじゃないんだ
なんかチョト自分の中で落ちついた感がある
年取ったの鴨試練

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:04:30
漏れも全通はもうムリポ
チケ申込みも面倒くさくなってきて
ヲタサイトで譲ってもらって行くようになりそうだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:04:32
>171
ナカーマ…_| ̄|〇人〇| ̄|_
笑顔で酉は取れにくいのかと疑ってしまう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:06:31
一応エンタ先行でも取れたヤシいるみたいだぞ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:06:49
酉で笑顔から余裕で当選&最前が来る時代は終わってたのか…
そこまで激戦とは知らなかった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:12:37
地方は落選ないのに
関東は取れたヤシと取れなかったヤシの差が激しい脳
6公演指定取れたヤシいる?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:14:26
DVD化に期待して地元1公演に行ければラッキーくらいのつもりでいるか…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:19:16
落選しても落選者優先の追加があればまだイイんだがナァ…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:46:06
動画ktkr!!!!!!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:54:45
結局>27-33あたりの予想が当たってる件w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:05:07
今日は4列目ヲチの日でつか
行く人レポヨロwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:40:45
>185
ここにいるヤシはみんな4列なはずだから4列座った感想ばっかりになりまつw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:46:31
>186
漏れは4列目じゃないyo
シカーリヲチってやるぞw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:47:53
漏れは2階席から4列ヲチするよ(・∀・)ニヤニヤ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:03:53
4列目は御大のヘソチラが拝めてウマーダタyo

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:23:46
チクショー!開き直って4列目座った感想書いてやるからな!!w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:08:43
紛れ込んだイパーソがいろいろな意味で気の毒だw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:19:22
ステージ上から4列目ヲチします(・ム・)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:25:22
キンパがいる…恥を知れorz

ところでさっきイノウエテツヲ氏を見たが一緒に居た女がアキヲ?
若いっつーか若作りっつーか…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:27:22
現場レポ乙
キンパはマスダか?
若いのと若づくりは大違いだぞw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:43:09
ちょw恥を知れってwww
これからホストを務める人の立場はwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:05:27
やたらと「オツ!」を連発してたな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:55:33
御大の浮きっぷりに笑ってきました

最初の衣装DJオズマかとオモタwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:06:54
キンパは4人位いたな
キンパは仕方ないとしてロリとかバツとかナオトとか
いかにも普通じゃない人臭出まくりのヤシ多すぎ
キャーとか発するヤシや御大キャワエエ連発するヤシを見て
いたたまれない気持ちになった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:07:03
ホスト役いろんな意味で御大がんばったとオモ
御大乙!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:08:50
4列目は見たことあるやつばっかだな
名前は知らんが
両デニムの巨コニーとか
2列目にヤチュ(柴田さんにマイクを向けられる)
と血貼
カヴァ、マリリン、2階にリョウ、金髪コス
2階4列に山田邦子似の管理人
がいた

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:10:34
すごい浮いてたから御大目当てとイパーン人が区別つきやすかったね


…ハズカシス

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:15:18
客層はやっぱり30歳以上の夫婦
普通におじいちゃんおばあちゃん
おばさんが多かったよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:16:23
すでに出町組の金髪さん達がいた
注目の的だたな!(*´∀`*)


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:17:54
デナーソーでシンデレラコスしたヤシをトイレで見かけた
明らかにフォーマルすぎるドレス着て
念入りに化粧直してた


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:19:42
>204
デナーショウ行ってないけど誰だかわかったお(´・ω・`)漏れもみかけた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:20:37
なんかお前が歌うのか?!みたいな肩デコルテ出し発表会ドレス着てた女がいたwww
なんだあれはww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:24:47
珍獣揃いでイパーン人の感想がキョワイ
夕飯の話のネタだろうな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:26:33
すっごい一生懸命台本読み読みしてた御大モエス(*´д`*)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:27:38
おませ=裾が短いズボン
って事でFA?w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:28:31
デナソーよりヲタ度濃いナ(((((;゚Д゚)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:29:07
御大が喋るとネオアゲの映画紹介にしか聞こえなかった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:32:07
>210
チケ安いからな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:54:59
ちょっと今回はシバタさんのやんちゃが過ぎたのかな
最後の夢の続きとかgdgdダタし

それに振り回された楽器隊と御大乙w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:56:17
ついでに振り回されたヲタも乙w
オレモナーw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:11:27
御大の衣装はまたハンパ丈だったのか?
夢の続きやったってことは御大も演奏したのかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:16:14
クリリンが歌う翡翠2006を聴きながら更に詳しいレポを待ってます

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:17:07
>215
御大は鈴を振って練り歩いてますた
オバチャンに握手求められてためらいながらも応じる御大キャワイス

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:19:54
御大は“☆に願いを”演奏したお

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:27:43
生で振付地蔵見れて感激したw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:29:01
鈴担当の御大…想像して和んだ(´∀`)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:31:19
俺も振り回されたヲタの1人か
今帰宅した

御大のズボンはハンパだったお
くるぶしのちょっと上ぐらいかな
それで9cmヒールのブーツだから
かなりおませな感じw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:34:41
昨日より今日の☆に願いをの方がカコヨカタ
プロのピアニストの前だからかっこつけたのか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:37:36
けどピアノのナカジマさん
御大が弾くたびに見守るように小さく頷いてたwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:38:06
9cmのヒール…( ゚д゚)

御大張り切り杉w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:41:58
靴良く見えなかったんだが
昨日はいてたブーツと同じやつ?
最近高いヒールはいてヨタヨタしてる御大ご無沙汰だから嬉しかったyo
ヒールはいてる時の御大の歩き方ってなんかキャワイイよな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:42:17
ヒールっつーか厚底ね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:42:33
9aもヒールあったのに柴田さんとの身長差がかわらな(ry

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:43:45
>220
和むな
いたたまれない気持ちになれw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:43:53
>223
横に振られなくて良かったジャマイカwww

しかしこれで御大も一段落だな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:45:52
バイオリンのいしださんが

○ンピラにしか見えなかった件について

しかし凄い才能の持ち主の方だと思った
鳥肌立った(´Д`;)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:48:28
>228
幼稚園のお遊戯会を想像しますたwwww


実際見たら切なくなったんだろうな(´・ω・)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:48:29
石田さんイイキャラだったなw
しかし見事な弓さばきだった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:52:47
フトゥに出演者との絡みもあったのか?

スペコン見たが、またピアノコン再びみたいな衣装だなヲイw
たまにはシックな御大も見たい…


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:54:33
ヴイオリンのオカーケさんとチョト話したんだが
あの本人にしてあのファソありとナトークしてらしたorz


アサクラサンのファソですかと言われた自分も浮いてたのかなorz

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:55:57
前半はオヅマだったけどシックだったyo
後半打ち合わせもしてないのに柴田さんと衣裳被っててワロタ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:57:49
二列か三列目の11〜17にいた御大ヲタキモイ奇声ばっかり上げてた
氏ねとオモタ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:00:57
>236
ソイシ3列目ダタ
すぐ近くだったんだが
あまりにもうるさくてゲンナリした

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:02:43
>234
orz

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:06:11
>234
御大のこと嫌ってそうだった…

たまたまかもしれんが御大が話してる時
脚投げ出してボーっとしてたり…
まっヲタのことは重々承知だが…御大は…
(´;ω;`)ヴワッ


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:18:18
>239
音大を首席卒業とかしてる人に限らないけど音大に進んで音楽やってるシトは神経質になりがちだからね
あのコンサートの空気凄い微妙だたから仕方ないね…

とはいいつつ気のせいかもしれんよ(´∀`)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:29:09
終演後50・60代くらいのオバチャマ2人が
「楽しめたわね」「結構ノレたし」と話してた
…嬉しくなった(*´∀`*)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:41:59
>239
そりゃ普通に考えて
御大一人畑違いで浮いてるし
特別MCが上手いわけでも無し
なんでいるんだろうと思わずにはいられんだろう

>241
夢の続きの時オッサンオバチャンが楽しそうにノってるの結構見たよ
あと「アタリだった」って言ってたのも耳にしたし
御大のピアノも注目して聴いてくれてたみたいだった
楽しんでくれた人がいればそれで十分

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:48:20
おじいちゃん達が夢の続きの手拍子の時
凄い楽しそうに体揺らしながら手拍子してた姿に嬉しくなって凄い感動した
御大の曲で楽しくなってくれるって本当に嬉しいな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:57:32
>楽しんでくれた人がいればそれで十分

禿胴

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:15:57
御大がピアノで☆に願いをを弾いたら
瞬時に雰囲気がドリーミーな感じになった
それまで大人チックな雰囲気だったのだが

御大は自分のカラーを確実に持っているなすごいなとちと感心した
語りだけだと思っていたから演奏聴けて嬉しかった(*´∀`*)
妖精臭漂わせてスマソ


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:26:44
>236
3列目センターにいた黒髪眼鏡のヤシか
4列目通路側にも黒髪眼鏡のすさまじいヤシいたな
ピンハじゃないけどピンハみたいな服着てた
ここの住人じゃないよな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:33:35
4列目センターに居たアニメ声のヤシにプチ切れそうだった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:35:05
キャーキャー死ぬほどウザかったな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:36:14
>246
漏れが見たヤシと同じかも試練w
お陰で他の4列目ヲチがあんまりできなかったorz


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:38:57
3列目13番にイタヤシな、奇声あげてた黒短髪メガネ
アレ有名ジャン
昔からいるyo


数列前にイタけどマジでウザ
あと最前に座敷童子いたな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:40:42
舞台上で歌を聞かされてる時の御大
目がうつろに見えたんだけどw

シバタさんがウインクしても気付かなかった時

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:42:29
>250
何だアレ有名人ダタのかw
空気嫁yoとオモタ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:44:02
最近めっきりご無沙汰のショートカットヴァヴァは?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:47:03
アニメ声は4列目14番だな
漏れも締め上げたくなった
マジで空気嫁

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:48:19
御大と柴田さんのダンスはどう見てもコントです
本当にありがとうございました

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:54:32
本日ネラー率高いなw




正直クラシックはそろそろお腹イパーイだ('A`)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:06:11
ライヌが見たいよライヌが


出町してる金髪って滋賀のヤシと大阪のヤシ?
今のオカーケってヤシラしかいないの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:20:01
座敷わらしって最前のどの辺座っててどんな恰好してたかスマソが教えてクレ(・ω・;)
1〜5番の間?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:24:57
漏れの知人(キンパ)がちょくちょく入り町出町をしているようだが
オカーケとまでは行かないからか話題には上らないな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:30:59
>256
お腹イパーイに同感
元旦に部活があるのはこの満腹感を解消するためだったのか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:32:29
全然行けない地方人としては餓死しそうな勢いですよ
フルオーケストラとかだったら仕事辞めてでも見に行くんだが

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:33:16
部活よりはクラシックの方がまだまし

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:36:15
>262
わかる
部活はイライラしてくる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:36:19
スペコンの御大目が虚ろ…
早く休んでください!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:37:13
御大だけの部活をやってホスィ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:39:38
御大もアチコチに手出してるモンだから
ヲタの好みも満足度も千差万別だな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:42:56
早く2月になんねーかなw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:43:07
漏れはここ数年自分的にヒットしているのだけチョイスして
ライブ行ってる
部活は最初行って懲りてそれっきりなのだが
最近は評判はどうなんだ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:46:31
ますますひどくなってる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:48:35
漏れリコレ後のは楽しかったyo

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:48:39
部活は会場によるかな
狭いと悲惨

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:49:42
sage忘れスマソorz
御大のブーツにinされに逝ってくる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:50:27
>266
それでイイんじゃね?
全てをチェクして好きにならなければならないわけでなし
御大の伸ばす色んな枝の中から合うものを選べばイイ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:50:41
漏れは御大のブーツに蹴られたい(*´∀`*)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:50:51
クラブはチケ代上げてもいいからもう一工夫ホスィ

ヲタ度が濃すぎて足が遠のいたままだ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:51:06
>272
ちょwまだsageられてないおwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:51:45
部活動もライヌ会場みたいな広い所でやればマターリ楽しめるんだがな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:51:47
わざとじゃないんだorz
本当に今度こそイッテクル…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:52:01
クラブイベばっかで御大ヲタ離れが進んだ希ガス

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:52:32
セットリストが似通ってるよな
洋楽でも御大ヲタが反応しそうなものはあるんだし
色々やればいいと思う>部活

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:52:53
クラブは思いっきり踊れるスペースがあって
新ユニットがあって
既存曲もアレンジが面白かったら最強
そのまんまなら別にイラネ

個人的にそろそろ裏軒がオナカイパーイ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:54:03
とりあえずパラノイと/0は秋田

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:54:33
部活をはじめた年からヲタ減ったよね
相方の舞台と違って新規ヲタが見込めるもんじゃないし

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:54:44
>279
それでガクっと減ったって噂あるよな

リコレ後の部活は漏れも楽しかったから離れたヲタにも来てほしいと
思っているのだが
酉の後にまた部活やらないかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:57:34
初期はオールナイトで立ちっぱでマジ辛かった
それでも最後のMCには楽しかったと応えていたが…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:57:36
>277
2004年のシアーとドッキングしてやった部活くらいのキャパと密度だといい
今年のシアーでのゼプ部活は会場は変わらなくても人数が多く感じた

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:57:47
最初の頃はオールだったし敷居高かったよな
ヲタもガツガツしてて前に密集して動けなかったし

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:59:22
>クラブは思いっきり踊れるスペースがあって

そ  れ  重  要

鮨詰め状態だと御大をガン見するくらいしか楽しみがナイ
場所によって音ワレひどくて聴き辛かったりするし

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:00:35
御大だけの部活ならイイ
余計なDJ出さなくても集客は同じ


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:01:16
>286
漏れもあの時の密度が一番楽しめた

箱がちゃんとしたクラブだと音の質感が変わって楽しいんだけど
あんだけのキャパあるクラブってヴァルファ位しか無い品
鮨詰めでは音聴く余裕すら無い

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:01:32
>284
実際漏れの周りではガクッと減った
オールはイケネってヲタもいたしな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:02:22
>289
シルバーは好きだ
裏拳はイラネ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:03:34
>258
座敷ワラシは最前の通路側にイタ
アイシが灰汁初期からオカーケしてるの見てるから40代くらいか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:04:22
シルバー2時間とかあるからな
2時間っつたらフルライヌの時間だぞ

キョーミのない漏れには異様に長く感じるわけyo…orz

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:05:04
裏拳は明らかに音の方向性が御大ヲタの求めてるのと違うからなぁ
彼は違うとこで回した方が幸せになれると思う

シルバーとかジョディ6とか好きだよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:05:33
>293
ソレ知ってるアナタも40代くらいw?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:07:17
あのDJ好きとか言えるのが裏山

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:08:44
>294
シルバー飛ばして御大時間に合わせて会場行けばイイんじゃね?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:12:09
あれが座敷ワラシなのか!
それが今日一番の収穫だw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:15:46
>296
いや、ギリ20代(w
可愛がって貰ったオカーケのネーサンに駅待ちの時教えてもらった

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:16:22
便乗スマソ
マリリンって一階BL(下手側)で頭に花咲いていたヤシ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:17:05
とりあえず人口比的にババアが多すぎなのが問題だな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:19:27
今日は客の平均年齢高かったから
御大ヲタが若者wに見えたw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:19:29
マリリン網タイツでドスンッドスンッ歩いてたよ
おじいちゃん達びっくらこいただろうに

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:19:36
いきなり豚切るが昨日御大が
「ボクとモツアルトにはある共通点があるんですが」
て言った時「食糞?食糞?」ってものっそいドキドキしたw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:19:46
本人の年齢とヲタ年齢が反比例することはありえんぞw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:33:59
座敷童子ってアヴェに喧嘩売って嫌われたって聞いた

関取男とつるんでるのと虚言妄想激しいのが特徴

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:35:13
今年は灰汁紅白が一番面白かった

ヤンチャは正直ついていけんかった
来年は勘弁('A`)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:39:08
アヴェは御大ヲタが激しく嫌いなんだろうな…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:39:09
>308
同意

ヤンチャやるのはいいけど一つ一つが中途半端すぎた
もうちょっとじっくり取り組んでくれた方がヲタとしては嬉しい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:46:27
ヲタとしては、って勝手に代弁されても

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:48:42
全部行く濃いヲタ層は問題なくても
どれか一つしか行かないヲタもおおいからな


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:49:39
御大自身もヤンチャ失敗って思ってるだろうよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:51:07
でも「やんちゃでおませな」って言ってたよ_| ̄|○

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:51:53
>>268
>>266
この辺りの意見が御大のヤンチャの賜物だとは思うんだがな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:52:34
>311
ピアノコンもリメイクライヌも評判聞くとイマイチだったようだし
漏れは310に胴衣する
本人も準備不足みたいな発言してた品

漏れは今年灰汁しか逝ってないけどw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:53:41
灰汁イベは面白い試みだったオモ
でも宣伝下手糞音悪杉
チケ代高杉で他ヲタは見向きもしない

御大のせいじゃなくて企画するスタフがレベル落ちてないか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:53:58
来年はもうちょっと地に足の着いた活動を期待

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:54:34
まぁピアノコンとリメイクが一番好きだった俺がここにいるわけですが

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:54:53
>317
レコ社ついてないのがすべての元凶
試しに来年の灰汁を見てればわかるはず

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:55:01
今日最初の曲で柴田さんが歌ってる時にドタドタ足音がして
「今入って来んなよー」と思って見たら御大だったw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:56:42
漏れはマスダが入って来たのかと思ったら御大だったw
こんなこと言ったらマスダが調子に乗るかw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:59:12
>321
ちょwwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:59:28
気づいたら御大普通に客席に座っててワロタ
あんなんがコンサートに来てたら間違いなく浮くなw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:00:09
>318
同意
若干矛盾している気もしなくはないが
やんちゃでもいいけど、其々が半端にならないやんちゃをしてホスィ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:01:25
>304
あれがマリリソか!

>293
漏れのことかとオモたから安心したwマリマd!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:01:55
「浅く広く」じゃなくて「深く狭く」か

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:02:48
時代の流れ掴んでるスタフがいないヨカーン


餅は餅屋なんだろな( '・ω・)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:02:56
御大が広く深く頑張れば全て解決

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:03:05
>326
おまいさん座敷童子ヘアなのか?w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:04:12
>327
いや、広く深くw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:05:15
お前らそんなに御大の老化に拍車かけたいのかwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:07:41
漏れはピアノコンは楽しめたけど夏イベはもうイラネ
対バンの意味ねえだろアレは…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:11:32
ピアノコンは衣装と空調の五月蠅さが何とかなればもっと楽しめた
ホールCってあんなに空調五月蠅かったんだな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:11:52
オルスタじゃないタコヤキは灰汁ライヌは楽しかった

灰汁が出演者の一組なのか主役なのか
直前のハガキ来るまで不明はねーだろ
企画が中途半端の代表例

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:11:53
夏の胎盤は完全にイベンターに鴨られたな
まぁそういう扱いされても仕方ない状況ってことだが

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:12:42
>334
衣装のことはもう何も言ってやるなよw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:13:17
>330
どう見ても巻髪です本t(ry
自分が知らぬ間にそう呼ばれてたらウケるなとオモてw
どうやら年齢もずいぶん違う方のようだし安心したが同じ列だけに分からなかった脳…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:15:41
>338

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:20:00
アヒャ(・∀・)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:21:12
自分はピアノコンはもういいや
御大スマソ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:23:37
>336
灰汁ヲタが鴨られた=灰汁がまだ客寄せに使われるだけイイと思いたい…orz

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:24:09
>341
ピアノコンはデナーショウとか教会ピアノみたいなのを想像してたから
個人的に肩透かし食らってしまったな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:27:05
リコムのような音源使いまわしまくりのライヌもカンベンしてくれ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:28:46
御大ヲタの大反省会会場はこちらですか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:29:28
「こういう活動は勘弁」じゃなくて「こういう活動してくれ」とは言えないのかね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:31:03
>338
おまいさんも最前だったのかw
最前ど真ん中にいたオサーンが最後の夢の続きでも
頑なに立たなくてワロタw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:34:17
>346
胴衣

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:35:50
勘弁な活動はスルーすればいいだけだしな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:36:20
>347
そのオッサン御大が☆に願いをひいたあと「この男は何者だ?」みたいにプロフィール読んでたよw
その横の奥さんはノリノリで立ってたw


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:37:48
今年のヤンチャはいくつかスルーしたw
人それぞれでいいんじゃね?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:38:05
>344
アイドルはそういうことは普通にあるの鴨試練が
いつもがクオリティタカスなものを提供してくれただけに萎えた感はあった

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:38:41
好みかどうかに関係なく全部追うと財政面で死ねるww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:39:38
>351
それでいいな
無理してついていく必要はナス


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:39:48
>346
だよな
マンセーもアレだがヤダヤダばっか言っててもな

さてオマイラ、オルガン乱打の始まりですよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:42:42
>352
何か漏れの中にモヤモヤ感があると思ってたがそれだw
ライヌで新しい音源を聞けるのに慣れちゃってるの鴨試練

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:43:00
乱打あったか…?(´・ω・`)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:44:24
歌ってたne(*´∀`*)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:44:24
キメ顔で歌ってたのがチラっと映っただけ…(´・ω・`)

いつものことか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:45:00
よし、見事に見逃したwworzww
毎週テレビで御大見れるってのが未だに信じられん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:46:30
>360
笑うか落ち込むかどっちかに城w

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:47:23
御大のライヌでは毎回新しいアレンジがデフォになってるが
ふと考えるとそれって凄く珍しいことなんだよな…
つくづく御大ヲタって贅沢wwwww

ヤンチャの中でも胴元はいい活動だった
御大自身も楽しくやってるみたいだし
動いてる御大毎週見れるのはやっぱり幸せだ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:49:26
リアルブタトナカイが2匹踊っててワロス>胴元

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:49:48
>360
なあに、見逃しても悔やむような内容ではないから安心汁

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:52:33
鮎の回みたいに恐縮するくらい映るときもあるから怖い

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:52:49
>344
そんなに音源使いまわしだったか?
虹の曲はデモ鳥ヲタ向けにアレンジしてないのかなと思ったけど?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:54:29
>362
他アーのライヌでは数年前の曲でも当たり前のようにCDと同じ音源で歌ってるんだよな…
それを思うと御大ヲタって贅沢だなwww

胴元でヒサシブリに御大見てヲタ出戻ってきたダチもいる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:56:01
部活動について否定的な意見が多いが
Seq2006のアレンジはネ申レベルだな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:58:12
御大のバヤイいい意味でも悪い意味でも
全然変わらないから
しばらく離れてて出戻ってきても楽しめると思った出戻りの漏れ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:59:32
定期的に何らかの活動してくれるだけでもありがたい
追うのはその分大変だがw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:59:36
TVのイパーン層に働きかける力はやっぱスゲーとオモタ>胴元
来年は灰汁もメジャーに返り咲きするしデモ鳥にチョト期待

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:00:41
>368
禿げ上がるほど胴衣
翡翠のクリリソにはワロタがw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:01:14
>364
おまいさん四季ライブと美新堀行ったか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:01:16
>365
鮎の回もヨカタが鬼のパンツが最強w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:03:48
最初はトークにいたのに…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:04:51
漏れはトークから外れて良かったと思っている

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:05:36
御大も御大ヲタも寿命が縮むからトークはナシでイイw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:13:14
誰かクリリンじゃなくて
ルフィやパズーと言ってやるヤシはいないのか?w
世代的にはクリリンなんだろうけどもさ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:22:47
人がゴミのようだorz

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:24:45
クリリンは頭がアレなのでなんとなく親近感が(ry

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:54:48
相方ラジオで新曲聴けた

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:05:26
やっぱ相方主導なんだね
デナーソーで御大が「話せる範囲で言うと」って言ってたのも
相方側から相当な言論統制がかかっているのかと
勘繰ってしまう

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:06:18
来週のネオアゲでかかるかのう

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:11:48
黒鰤の時より相方主導なのが目立つよね
ここ数年皿出せなかったのに
御大側が大きく妥協したのか脳

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:12:44
妥協しなきゃ灰汁の皿は出せないのか。・゚・(ノд`)・゚・。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:14:48
>382
相方も
あれ?コレ言っちゃって良いんだっけ?
とかかなり探り探りなトークだったよ
曲の分数がDVDヴァージョンとCDで違うっていうのも

あと中サンで何かある様子だったけど
それも本当は言っちゃいけなかったっぽい


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:15:30
事務所が違うとやり難くないのか脳
アッチが主導だのコッチが主導だのってなんかハラハラしちまうyo
御大は他にも音楽活動あるし忙しいだろうから灰汁はアッチだ主導でもイイかなとオモウが…

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:15:32
それでアキヲ詩が無くなるんならそれでイイと思う漏れ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:17:18
ジムソの違いは今も昔も灰汁の障壁

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:17:26
何ハピョウするのか中野が恐怖でたまらん

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:17:51
>388
コソーリ同意

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:17:59
フルマルバムだと予想

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:18:12
>388
ハゲド

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:19:59
フルアルバムは確実だと思うから中サンでは別のお知らせがあると思うんだが

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:20:03
これだけは言えるのが
解散したら2人と周りの一生涯稼げる金が減ると言うことだけだ

これから新しくチャレンジ出来る歳でもないしな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:20:50
>390
前ココで話題にあがった面子の件じゃないよな?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:21:36
>369
違うだろ
そりゃ座間キャンプで分かることだからなw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:21:45
中サン話のときは声が弾んでて楽しみにしてくださいw
って感じだったからヲタが悲観するような発表とは思えないんだが

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:22:37
お互い灰汁の必要性があるから歩み寄ったんだろな
泥臭いけど権利とか金とかの問題だと思うが
本人達は関係なくいて欲しい脳

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:23:02
じゃあ大きい方のシアーの明細かな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:23:09
フルアルマムじゃなくてシングル毎月出しマースだったら話題性はあるな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:24:06
つ【チケ代シングル代請求書】

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:24:41
相方は意味深発言というクリスマスプレゼントをくれたな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:24:59
相方ラジオにて
紅白のときもかなり打ち合わせしたようだし
最近大ちゃんと息が合う的なことを言って宝
結構話し合いの時間を持ってるんだろう
いまさら息が合うってwと思ったけど

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:26:18
15年目にしていまさら息が合うってw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:26:20
今までは他人行儀だったキガス

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:26:34
>403
相方もっと役に立って思い出になるもんくれよw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:27:12
確かに最近親しそうだよね
ネタにするしw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:28:04
やっぱりある程度年取ってくると違う人種でも同じようになるんだなw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:28:21
多分相方が灰汁としてこういう風にやっていきたい
って思ってる展望とかが御大とピッタリ合ったってことを
息が合うと表現したんだとオモ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:28:44
…カンニングを思い出した

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:28:56


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:30:17
クラスメートなら絶対ダチになるタイプじゃなさそうw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:31:27
両ヲタな自分も相方ラジオ忘れがちだが
最近御大話もよく出るし聞き逃せない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:31:37
絶対同じグループにいないよなw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:34:14
卒業すると名前忘れるなw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:34:27
相方で思い出したが御大って最近いつのまにニューヨーク行ってきたんだ?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:34:28
>413
なんかの本で本人たちも言ってたよね
同じグループじゃないけど気になる存在とか何とか
詳細忘れたが


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:36:50
>417
一昨日言ってたよな
スタフ日記見ても分からず

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:41:42
10月の下旬あたりだった希ガス

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:42:51
毎年クリスマスカード来なかったっけ?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:46:28
>421
忘れてた( ゚д゚ )

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:47:41
>422
ノシ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:48:21
明日にでもくるか?
それとも経費削減につき今年はナッシング?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:50:38
次の会報に同封でもイイから(屮゚Д゚)屮カモーン

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:52:22
あれ?田中もいる?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:54:11
誤爆w失礼しましたorz

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:55:12
ドコの誤爆だよww

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:58:13
>417
1、2ヶ月前のネオアゲでペットショップボーイズの曲かけて
ボクニューヨークにライブ聴きに行っちゃったもんね!と自慢してたぞ
過去ログ見てみるがヨロシ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:00:26
明石屋サンタじゃね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:00:36
>417,419
ラジオで言ってたお

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:01:55
NYはオフで行ったんだろうからスタフ日記には載らないダロ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:21:37
載らなくても期間が開くダロ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:32:37
 (゚д゚ )
 ノヽノ|
  < <  


 ( ゚д゚ )
 ノヽノ|
  < <


 ( ゚д )ノ゚
 ノヽ |
  < <


゚ヽ( д )ノ゚
  ヽ |
  < <


435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/25(月) 10:15:45
>434
何がしたいんだよw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:42:52
ias

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:56:45
カステラ来ネェna
先週見ちゃったからいいケド

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:21:34
もう更新されてるyo

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:45:29
カステラギャルはどうあっても相方を勝たせたいとしか思えん

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:02:42
事務所の力っつーか権力に差がありすぎるからな
仕方なかろ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:57:40
ネタだとしてもそういう考え方イタイww

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:10:21
先週もそんなこと言ってるヤシがいたな
別に事務所の力なんて関係ないだろwwww

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:13:35
ゲームの勝敗は事務所関係ねーだろw
だが灰汁に関しては>440の言ってる事がそのままな希ガス

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:24:14
完全に灰汁の主導権握ってんのは相方の事務所だよな
音楽性の主導権握ってんのは御大なんだし
これでバランス取れてるんじゃね?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:25:54
>443
漏れも事務所関係ネとオモ
ジャッジしてるネーチャンらが相方ヲタとかダロ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:28:48
>444
ハゲド

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:06:10
正直相方がモノマネしてもな〜…
頼まなくてもやってるry

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:49:01
相方の寄り目が見たい…
そろそろ相方スレ逝ってくるw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:30:11
以前ヤンチャはスルーしたって話出てたけど、それって単純に灰汁オンリヲタが多いからな希ガス

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:15:22
そんなもん想像で語ってもしょうがないぞ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:17:12
塚、カステラギャルズってネオアゲの川柳ギャルズ=スタフかとオモテたが違うのか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:18:54
カステラスタフだと思うんだが

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:16:06
面子とか書いて混乱招いた方のスレってコッチだったよな
あの時は中途半端に書いて申し訳なかった
もう1ヶ月前でデナーソも終わったので具体的な話も出て本人も周りに言っているだろうから書く
次の灰汁のドラムは痔部だ
急な変更が無い限りだが今まで出たクビの話も一切無い
御大はいつからドラマーを育てるプロデューサーになったんだorz
予想で出た新面子の話は絶対無いから安心しる

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:19:32
\(^O^)/灰汁ツアーオワタ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:28:54
痔部…イラネ-…orz

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:49:08
そんなことで良かった…と言いたい所だがヨクネェ!!ヽ(`Д´)ノ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:49:38
がーーーーがーーーんーーーー

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:52:16
あの豪勢なクリスマスプレゼントはこれのお詫びか

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:06
折角の門出に泥を塗るような…('A`)
塚御大が選んでんのか?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:12:02
来年の抱負は「痔部撲滅」でいくか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:15:16
歌ヘタクソな不治木のサポならお似合いなのにな
コッチクンナ( ゚д゚)、ペッ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:17:07
メンバー紹介で辞めろって野次飛ぶくらいじゃないと状況は変わらんな…

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:39
シバチャンだと思ってた…orz

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:23:01
漏れも…orz
痔部が居ると思うだけで楽しみが半減da

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:23:50
今度不審行動ハケーンしたらその場で説教

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:56
ミク婆フカーツw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:27:32
生物係とか不時期のサポやってりゃ儲かるしウハウハだろうに
何でよりによって灰汁のサポに…

あんな曲と乖離して耳が痛くなるドラムなんかイラネーんだよ( ゚д゚)、ペッ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:29:28
ドラムは打ち込みでやりゃ人件費も一人分浮いて(゚д゚)ウマーだと思うんだが…
御大考え直してくれ御大

それともヤシを雇わねばならんのっぴきならない事情でもあるんか

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:29:47
もう2度と痔部を見ることなんてないとオモテタ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:30:57
今の灰汁の音楽性で痔部は無理だろ
両極にあるようなもんだもんな
タイトなドラムで聴きたい

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:36:17
みんな冷静に…受け止めなきゃ現実を

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:37:54
これは夢だyo…

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:31
ナイトメアだお

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:43:26
御大が痔部のドラムテクが糞だってことに気づいてない訳無い罠
ネオアゲでシバチャソのことべた褒めだったし

やっぱ雇わなきゃならん事情があるのか…('A`)
夏イベのほうがメンツ良かったなんてなんつー皮肉

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:30
御大ならあの糞ドラムを逆に活かした曲を書いてくれる…はずもないわな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:46:01
あれ…?目から体液が溢れ出てくるよ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:46:31
柴チャンはどこ…?(;´д⊂)
あれは幻だったの…?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:10
これで
痔部がでてきたら皆でブーイングするべ!
とかかいてもアレだがマジでやりたい
他のサポやってもう帰ってこなくていいっつかいっそ氏(ry




ill|il _| ̄|●... ill|li

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:53
みんな冷静になれ
釣りに決まってるじゃないか
釣りに!!!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:24
>474
漏れ夏イベヌルーしたんだが…こんなトコで後悔するとは思わんかったorz


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:49:26
釣りだろ











そうだって誰か言ってくれ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:21
ドラムの皮の部分ティッシュにしてえええええぇぇええ!!!!!!!!!!!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:22
俺は釣られないぜ
柴ちゃんになると信じてる
願わくばリコレの時のツインギターのヒトも欲しいんだが
それは贅沢だな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:22
お前らが首のタオルがおっさん臭いとか言うから柴ちゃんへそ曲げちゃったよ…

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:04:04
普通このスレを関係者が見ていたらブッペンにせんだろ
あーあ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:04:58
いくらなんでもSすぎだよ御大…('A`)

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:05:17
今頃「釣り甲斐のある奴らだな」って思われてるんだよ俺達…orz

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:03
とりあえずソースがないので漏れは釣られないでおく

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:33
>485
スマン、意味がわからん

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:08:16
そーだそーだソースがネーヨ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:09:26
ゴメソ痔部のことをブッペンと言ったんだ
そして関係者がもしこのスレを見て考え直してくれればいいと願ったんだ
わかりにくてスマソ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:22
>483
ツインギターの人漏れもキボン

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:25
ブッペンって何語でつか?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:28
きっとこれはSな御大の釣りで
実際ライヌ行ったらチガウ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
というのをねらってるんだ


きっとそうだ
うん

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:12:58
きっと2月にはまた柴チャソの灰汁を聴ける
漏れはそう信じてる

漏れも密かにあのツインギターキボンヌw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:14:35
無駄とわかってもネオアゲに嘆願メル汁!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:16:51
実は漏れ痔部と同級生なんだが
本人に聞いてみようか?w



アイツの連絡先なんか知らないorz

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:18:23
コネと権力に御大でも勝てないのかorz

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:19:21
そうか





もう一生ドラムはジブだな('A`)

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:19:32
ブッペンはミクシに行けばわかるとオモ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:19:56
>497
腕の一本でもへし折って出うわなにすんだやめあwせdrftgyふじこきおlp;@:

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:23:06
漏れもソースが出るまでは釣られないつもりで居るが


最悪PAさんに頼んでドラムの音差し替えてもらうしかないな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:25:32
本当なら相当ジブと親しいと見たw
ミク婆か紅白頃に急接近したヲタカノでつか?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:25:58
ジブ祭りの会場はこことωスレでつか

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:26:09
>453タソは関係者とお知り合いとかなの?

釣りだと思いたいが…orz

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:28:43
ヲタカノって灰汁ヲタで痔部の彼女もしくは
セフレって意味でつか?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:30:44
ジブ祭りなんかじゃねーyo!!!ヽ(`Д´)ノ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:38:58
新曲聴いて幸せ一杯だったのに何この流れ…orz

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:39:30
ジブこそ丸焼きにしてくれるわ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:42:37
ワロタwww

ジブが何で使われるのかワカンネ
ヤシ裏方でローディーとかの経験もないんだろ?
才能も将来性もあるとはオモエンがな('A`)

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:44:08
ルクースもイイとはオモエンしな('A`)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:44:24
>503.505
漏れは有名人じゃないしナンチャッテ彼女でもなければセフレでもナイ
ソースソースというが真実は2月3日になれば分かると思う
漏れに聞きたきゃ知り合いの1983年まれの灰汁ヲタ一人ひとり聞いてみてくれw
ただ自分は痔部と直接知り合いではないから断片的にしか教えれないが…

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:45:21
>509
カッコヨスww
漏れは釣られないよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:45:55
>512
1983生まれなんでつか?
23サイか…若いne

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:40
じゃあジブに聞いてみるか…

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:47:33
1983年生まれの知り合いなんていねぇよw
昭和38年生まれならいるぞwwwwwwwwww

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:47:50
ブッペンにメッセしてみるか…

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:48:42
>512
住まいも教えれ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:48:43
ここまで嫌われたサポ過去に例がないよな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:48:54
ジブ未経験だから実はちょっとだけ楽しみにしてる
なんて口が裂けても言えそうにない雰囲気ですね

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:49:40
>516
昭和38年って御大よりも年上じゃねえかwwwwww

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:50:35
>520
冒険心ありすぎると地獄を見るぞw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:51:21
昭和38年ワロスw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:51:26
また舐め回す変質者みたいにヲタのこと見るんだろな
オエ('A`)

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:52:34
>509は御大が降臨したんだよきっとそうだよ
……orz

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:41
いっぱい釣れてさぞ満足だろうよ( ゚д゚)、ペッ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:50
>520
ノシ
漏れ御大ソロしか行かないから、逆にヲタにこんだけ嫌がられるドラムが
いかほどなのか聞きたいわw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:54:47
そのうちソロでも…orz

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:55:23
ボク実は昭和38年生まれでしたpartワン39年

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:59:01
痔ryはまず社会人としての常識やモラルを身につけてコンプライアンスの勉強をしてこい
話はそれからだ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:59:38
>512
もういいよ
言いふらしたくてたまらないのは分かるが単にこのスレを引っ掻き回してるだけだ

漏れは確定まで釣られないでおく

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:02:37
釣り人去った?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:03:17
今ならわかるがあの時期にサポメンが確定してるとは思えない
声が掛かってるのはCチャソくらいだろ
楽譜が送られてくるのもまだ先だろうし…

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:04:18
紅白シアーで痔ryの方を振り返って確認しながら弾いてた御大の姿を思い出すと…
一昨日と昨日と御大を見られて幸せな気分になってたのに何だよこれ…
あれ?漏れの目からも体液が…

べっ別に釣られてなんかないんだからね!!

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:04:41
>512
結局ソース出せないんじゃただの釣りとしか言いようが無い


って事で寝るか

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:14
ねるぽ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:34
クリスマスカード………

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:55
>531
確かに言いふらしたくてたまらんのだ引っ掻き回したくてたまらんのだ
と思ってたが最初のメル欄の事件が起こったから漏れは痔部を許せないだけなのかも試練

ココのヤシは気を付けてクレ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:06:05
12/25だけで妙にスレが進んだな
おやすみノシ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:11:13
漏れはつられないお(^ω^)

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:11:54
とんだクリスマスプレゼントだったな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:14:11
漏れはつられないお(^ω^)

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:14:20
パーカスのサクラタンが1週間前にサポメンに決まったのは有名な話
御大がそんなに早くサポメン決めるとはおもえんがな

カード来なかった脳orz

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:16:24
スレの雰囲気悪くしやがってとか思ったが
そんなこと2チャソで思うのきめえなwww
普段団結力とか皆無の生活してるからココの居心地に依存しちゃってるんだろうね


うわ漏れきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:17:16
正体現したねw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:18:03
明日は忘年会だから灰汁の歌でも歌ってこの鬱を吹き飛ばすかw

漏れもきめぇw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:19:01
ジブはダチのダチまでろくなヤシいないな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:20:47
>546
漏れなんか友達いねーからカラオケ行く時いつも1人だぜ

漏れきめぇwwwwww

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:21:47
たぶん治部の発言が一人歩きしてるキガス
また灰汁に出たいような言い方で
次に出るって言ったわけじゃないよ


550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:23
>549
そうそれだ!
きっと勘違いだ!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:24:41
もう振り回されるのはたくさんでつ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:25:34
ここ数日いろんな話題があって楽しかったよw

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:25:44
えっと・・・・(^^ゞ
色々皆さん感じてるようですが自分なりに今の実力をだして精一杯頑張るつもりなのでヨロシク!
では・・・・

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:26:14
>551
漏れは振り回されるの好きだ
御大に限るがw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:26:25
本人に聞こうや
tyknn250@yahoo.co.jp
返事来ないけどw

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:26:30
>553
痔部本人乙

とか言わねーよwww

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:26:37
もうドラムなしでセキドウタンが来ればいいよ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:27:12
>557
ワロタ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:28:08
もうドラムなしで相方がドラムやりながら歌えばいいよ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:28:54
御大は最近ニューヨークに行った
相方も最近ニューヨークに行った
痔部も最近ニューヨークに行った

↑共通点

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:29:22
痔部は違うニューヨークだろ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:29:34
つーか御大ドラムできるじゃんw
御大がやればイイ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:30:35
>547
類友

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:31:02
ジャンケンで負けた奴がドラムな!的なノリでいいよもう

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:32:36
>547
きっとロクな仕事に就いてねーんだろうな
誰かみたいに人の迷惑ばっかりになるような仕事w

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:34:23
>564
じゃツンボリでお願いします

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:35:44
ニューヨークなら漏れも行って来たぞ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:36:08
楽器なんてくじ引きで決めればイイジャン

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:36:48
ニュウヨクなら今してきました

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:37:27
入浴wwww

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:38:32
オフじゃんww

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:38:34
痔部へ


こんなに人を憎んだのはあなたが初めてです

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:39:46
もう疲れた
今日仕事で躓いて、でもそこであった事で初めて普通の人間に戻りたいと思った
どうせあなたの一番になれないのならすっぱり諦める方が迷惑もかけなくてすむのだろう
もともと人種が違ったんだと思う
普通の生活をしてる時は彼氏もいて人間らしくて楽しかった
あの頃に戻りたい

さようなら     

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:40:08
誤爆?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:40:36
メンヘラなのね

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:40:54
痔部が逝ったニューヨークはココじゃね
ttp://www.18-kin.jp/newyork/

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:41:40
18-kinって時点で飛ぶ気無くしたwww

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:43:29
漏れ飛んで見ちゃったwww
ttp://www.mxy.jp/tokyo/shop/10102/
ならおk

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:45:57
明日告白するぞー

年賀状の御大に

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:46:25
痔侮もキャバ好き?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:48:26
キャバっつーか風好きそうw

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:52:39
安価の風なw

Cチャンのメル相手がキャバの営業ジャマイカと疑っとるw

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:55:41
灰汁サポやって得たカネを高級な風に使ってたら許さんぞw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:00:18
風なんかしなくても女提供するヤシくらいいそうw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:01:36
クスクスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:09:14
クスクスナツカシスw

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:10:31
なんじy

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:11:28
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  マスター・・・ネットで出来る暇つぶし・・・教えてくれよ・・・
\_  _______________________
    ∨
日 ▽ U [] V                         
≡≡≡≡≡≡≡.  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 V ∩ [] 目  (゚ω゚=)  私は、 http://www.thecount3.com 無料動画を楽しんでますよ           
__ ∧∧ ___∀と.__)∀ \ お勧めはコント・・・新人で頑張ってほしい奴らです
  (  ,,)    ┴    \__________________________
― /   つ―――――――
\(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:12:10
つられないお

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:14:19


736 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 22:55:09 ID:bxLCAt/z
腐女子って一発でわかるよな〜
ちょっとギャルっぽくしてる奴でも
コニーだったりしてメイクが冴えなかったりしてバレバレ
本人気付いてないんだろうな〜

おまいら見破られてるw

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:16:28
2月4日渋谷で会いましょう(^^ゞ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:21:45
>591
日付も場所も何をするのか分かりませんががんばってください

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:43:05
今北産業って…遅かったかw
祭楽しそうだなと次回不参加の漏れは思った

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:46:02
おまいどうでもいいって思ってるんだろw

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:48:43
御大に会いたいな♪

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:50:22
世田谷行って来い

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:00:30
世田谷行って会えても犬だけだろ
まあ御大の体毛くらい絡めてきてるかもしれないがww

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:02:51
運が良ければ世田谷のコンビニで
お菓子1諭吉分買い占める姿や
肉まん大きいのと小さいのとどちらにするか悩む姿や
嬉しそうにプリン1個買っていく姿を目撃出来るかも知れない

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:08:08
>御大の体毛くらい絡めて
(*´Д`)ハァハァ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:33:54
>598
その話聞くだけで癒される

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:02:58
そだセキドウさんだセキドウさん

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:15:33
明らかに車が通らない横断歩道の赤信号を律義に待つ姿も見られる鴨試練

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:39:31
あったな、そんな目撃談w

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)