2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭(hige)の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:32:36
そのうち本スレででてきそうだから
たてた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:07:51
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:34:37
すげー髭の噂スレか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:42:25
あきらかにボーカルはカート・コバーン意識してるアー写あるよな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:45:09
意識というか
あれも彼なりのユーモアかなと


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:20:09
Voはもてるんだろうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:52:39
ひどい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:16:43
スヌザのあれですか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:22:04
にくちゃんねるあさっても分からないので聞きたいのだが、
いったいこの5人、何歳なのさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:52:24
みそじぜんご

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:36:18
このスレいらね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:29:35
モテモテストさんの噂もっともっと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:47:18
ふぃりぽは40代だと思ってた私がきましたよ。

14 :sage:2006/12/20(水) 22:14:56
ヤリチン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:38:46
誰が

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:46:44
とりあえず先週の時点でサイトーさんに彼女がいることは確実
他のメンバーはいるんかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:47:40
確か28歳だよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:48:02
先週の時点って?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:49:10
斉藤さん彼女いるんだな
メンバー年齢的に結婚しててもおかしくはないが誰か結婚してるのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:51:38
カノいるとか知ったらファン減りそうだなw
斉藤さんがいるのは前聞いた
すとさんはいないといいな
結婚してたらワロス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:57:40
ストーさん彼女いるんじゃなかったっけ
彼女すごい大変そうだ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:59:29
宮っTeaも普通にいそうな気がする
いや、何も根拠はないが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:00:28
とりあえず3人はモテそうだし
いないほうがおかしい気がw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:04:39
フィリポやコテイスイはどうなんだよ!
顔だけでいったら宮っTeaが一番いいだろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:07:45
普通の人に聞くと宮っTeaが一番いいと答えると思う
二人のことは知らない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:09:14
本スレより噂スレのほうが伸びいいな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:09:47
突然伸びてるけど
みんな本スレから来たのかい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:12:02
コテイスイさん普通にオヤジだよね。素の時どっと老けてる
でもたまに何故か愛くるしいから不思議だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:16:08
コテよりもフィリポのほうが老けて見えるときがある

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:19:12
本スレから来ますた。
斉藤さんやっぱり彼女いるのか。
前ミクシィで女と歩いてるとこ目撃したって書いてあったよね。
彼女いーな…
ぶっちゃけ曲よりキャラと顔がすき

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:24:52
>>30
それはぶっちゃけたな
自分はキャラも好きだけど曲もやっぱり好きだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:30:37
本スレ最近気持ち悪い件

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:33:12
本スレは9割>>30みたいな女だらけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:35:21
十代が多いみたいだしメンバーももてるから>>30みたいなのが多いのも仕方ない
髭の音が好きな奴にはきついよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:37:58
斉藤さんに似てるスタッフいっぱいいるんだからそっちに恋すればいいのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:39:41
他板でも腐女子増えすぎだろみたいな話はたまに見るw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:41:21
とうとう髭のスレもおかしなことになっていくのかな・・・
雰囲気よくて好きだったんだけどなあ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:47:06
やっぱりどんなバンドもこうなっていく運命なのかな
悲しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:47:13
人気出て来たらしょうがないじゃん
前のがよかったって一々いうのももうやめようよ
自分もそう思うけどさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:53:11
一時的なものだ
顔ファンなんてすぐに飽きて、長続きしないに決まってる


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:53:49
まあ、アイドル化はしないだろうし、人気が出てきたバンドは
必ずこんなの経験するからなー。
一年後にはマターリしてると思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:56:19
髭自体はたぶん変わらないだろうしな
変わらないよな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:00:05
へえ、斉藤さん一番人気なのか?
ダーリンハニーの背低い方と瓜二つなのに?
ttp://dhweb.mods.jp/profile.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:00:40
顔が好きでも音が好きでも金払ってライブ来てるやつにどうして文句が言えるんだ
よく考えてみたらすごく変だったんだスマン
髭が好きなだけだから周りのファンは関係ないんだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:03:00
>>43
ワロタ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:12:34
正直ダーリンハニーのその小さいほうすごくタイプだ
ちなみに斉藤さんも好き


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:17:04
>>24
ごめwなんかワロタww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:18:55
>>44に禿げ上がるほど同意。
しかしここは噂スレなので以下髭ちゃんメンバーの噂をどうぞ↓

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:20:15
斎藤さんどこにでもいる顔だよ
ひょろっとした人にメガネかけさせれば6割り方は似るよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:22:38
>>49
ひょろっとしたメガネ大好きだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:24:14
斉藤さんは変態だからいいのさ
見た目はどこのハコスタッフにも絶対ひとりはいるような感じ
それよりフィリポが気になるのでフィリポに関する噂をひとつ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:40:54
ライジングサンの超短パン姿にドギモを抜かれた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:44:02
10代から見ても>>30は無いわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:08:17
髭って誰と仲いいの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:44:53
アナログフィッシュ
タバコジュース
セカイイチ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:46:10
教えて坂本さんで須藤さんなに質問したの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:49:37
>>54=>>56
質問ばっかしてないでバックナンバー買っとけや

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:41:05
須藤サン彼女いるんだぁ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:44:10
普通に考えて日々エロイことしてないとあの独特なフェロモンは出ないと思われ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:54:15
あの艶っぽさがいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:59:28
女いない方がおかしいだろw
ボーカル、カートの真似してんのはあれだけど顔は普通にかっこいいんじゃないか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:37:56
やめなさい
ファンが減る

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:54:38
これしきファン辞めるってどんだけ夢見てんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:04:58
こいつらどこがかっこいいのさ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:08:09
ライブ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:12:38
顔かっこいいと思ったことない。声はかっこいいと思うけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:17:43
むしろ少しキモいと思うんだが…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:23:16
グラサンしてればカコイイが外すときm

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:46:11
きもいのは斉藤さん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:16:49
須藤さんもまけてない気が

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:25:39
ファンじゃない人から見たら普通に全員キモいと思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:29:37
いや、宮っTeaはキモくないと思う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:59:40
ベースはカコイイよな
他は

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:03:07
昔の映像みるとやばいよね
須藤さん光浦みたいだし
お洒落って大事だね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:10:01
髪型は重要
昔のことは忘れよう
普通みんな昔はきもいさ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:25:58
初めて須藤さんのこと見た時、オタクっぽくて気持ち悪いと思った
髪型も今みたいにかわいい感じじゃなく、一昔前のキムタク?って感じのロン毛で黒
服も地味な感じでしかも眼鏡だったし・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:30:32
>>74
光浦ワロタwたしかにww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:30:55
自分も最初見た時はうわーとおもた。
なんか見慣れて来るとみんなかっこよく見えてくるんだよね。
普通のひとから見たらキモいんだろな。
あと須藤さん目つきが悪くて怖い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:31:52
コラ光浦ばかにすんな!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:33:06
昔の自分の写真を見てごらん
昔はみんな光浦だったんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:33:18
>>74
同じく 三浦にワロタ。
たしかに須藤さん
顔だけ見ると キモいよね(笑)

でも服のセンスが抜群。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:50:04
あの、須藤のような格好で町を歩いたらひきますか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:56:55
>>82
したい格好すれば良いんじゃないの
一部からは笑われるだろうけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:15:05
こないだ須藤さんと同じカーデ着てるいかにも須藤さん好きそうな子見たよ。
目立ってたけど全然いいと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:27:05
赤のカーデくらいなら誰でも着ますのでどうぞ町を歩いてください。
寝間着は流石にちょっとひくかな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:56:32
べつに服のセンスいいとか思わないけどな
けっこうギリギリな感じがする

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:12:43
センスいいかな?
派手な色を着てるだけな気が
たまに変なときあるし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:25:26
一番オシャレなのは実はコテイスイな気がする
宮っTeaは服装は普通な感じだがかっこいい
ストさんはあの派手な格好似合ってるとは思うが、寝間着はいただけない
斉藤さんはたまに破壊力抜群な服を着てるときがある
フィリポはまあ似合ってるからいいんじゃないか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:33:23
赤いポロシャツに銀縁メガネで髪が短かった頃の斉藤さんが懐かしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:56:39
福岡のライブ赤のポロシャツだったよ
ちなみにズボンはラベンダー色(?)のオーバーオールだた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:24:20
真っ赤とラベンダーか・・・
そりゃ破壊力抜群だなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:33:20
斉藤さんよく見ると眉毛ないよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:37:43
斉藤さんよく見ると髪型がワカメちゃんだよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:38:51
斉藤さんよく見るとロボットだよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:44:53
>>92
眉毛ないというか遠くにあるって感じ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:05:20
確かに意外と眉毛ないw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:14:29
ストーさん見てたらなんとなく中村しどうを思い出す
斉藤さんすてきだなあ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:21:12
中村獅童!なんかヤダけどわかる。アゴと細い目かな
たまに何かの間違いで広末涼子に見える事があるけど何かの間違いなんだろな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:29:59
宮っTeaをすごく気取らせたら、ラーメンズの小林賢太郎。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:38:59
何かの間違いだといいな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:12:57
>>99
それはない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:42:41
本スレ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:46:13
本スレで前にマリアっていうモデルと関係あるってあったが、新アルバムにそんな歌詞あるね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:42:57
Voの被害者(でもないか?)はけっこういるんじゃないか?
一人泣いてるやつ知ってるが。
まあその女も女なんだけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:57:17
まぁあの声で囁かれたら落ちるだろうな

斉藤さんとフィリポはまじめって書いてあったよね、過去スレに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:42:04
>>104
kwsk

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:34:10
ヒィリポはまじめそうだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:35:42
×ヒィリポ
○フィリポ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:50:42
須藤さんと繋がりたい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:56:20
昔は結構ファン喰ってたらしいね
今はないだろうけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:02:37
光浦時代にファン喰いっていい度胸してんな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:07:31
光浦ワロスw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:10:54
>>104
自分から喰われといて泣く女もおかしい
いきなり襲われた訳じゃないんだから

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:35:24
いきなり喰われましたけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:37:22
ライブハウスで?街中で?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:39:37
街中です!犯罪です><

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:42:00
本当にいきなり襲われたんならレイプじゃんw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:50:50
犯罪です><

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:53:24
っていうか今の話題の主語は須藤さんでいいの?w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:56:49
ハイジ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:00:05
須藤さんです><

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:24:30
ベースの人カコイイですね。
身長高いんかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:30:20
須藤さんどー見ても罠張ってそうだしソレに近づいてって「遊ばれた」発言は同情なんて得られません。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:34:46
須藤君は童貞です

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:36:34
私が以前目撃したバンギャルはいかにも低脳で遊ばれたいオーラを出していたし、一応遊ぶのは「遊んでオーラ」を出してる子を選んでいるんじゃないかな?自業自得っていうか、本人もそれを望んでいるのでしょう。非難する事では無い。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:42:49
かわいい子なら誰でもオケ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:44:34
初代スレでずっと須藤氏がヤリチンだと言って荒らし続けてる女がいたな
あれはマジだったのか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:52:53
あーあ
ヤリチンか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:59:52
>>123
>>125
想像で語られても・・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:55:02
噂スレ立ったのかw
須藤さんは身長低い気がするけどどのくらいだろう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:18:14
横の二人が背でかいからね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:24:25
170はある気が

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:42:25
うしろの二人もわりと背低いよね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:20:23
斎藤さんと宮っteaは180位あると思う
横通った時「でかっ」って思ったから
そして須藤さんはお姉系が好きそう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:26:19
なぜお姉系ww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:35:17
いや、ライブでお姉系の人に抱きついたりしてるからさw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:11:03
須藤さんってメンバーから何て呼ばれてる?
あんま呼ばれてるとこ聞いた事ない気がする

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:12:15
黄色の子
赤い子

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:15:09
パジャマの子

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:17:51
抱きつくといえば10/13の時ストーさんに抱きついてたファンいたよね
M-ONで生中継見てて吹いたww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:21:56
すんません抱き付きますた…w
須藤さんて鋭い目付きだけど一重かな?
よく見たら二重?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:27:40
良く見た事ないから知らなーい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:33:09
>>141
正直ひいた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:39:14
抱き付いちゃダメっ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:42:06
須藤さん奥二重だと思う。
まぁどうでもいいが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:05:28
どうでもいい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:05:59
須藤 コテ ミヤは
ヤリチン。

他は真面目

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:07:51
斉藤さんは童貞ですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:09:48
どうでもいい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:23:30
>>148
童貞だよ^^

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:28:22
やっぱバンドマンってすごいわ
ファンの方から喰ってくれって来るんだもんな
モテない男はとりあえずバンド組んでみればいいのにね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:40:34
>>151

顔かっこ悪くても、音楽がかっこよくなきゃもてません。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:40:40
知り合いのバンドマン達、どんなダメ男でも彼女いるからな。
釣られるのはバカっぽいのばっかりだけど。

コテ遊んでるのか。意外だ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:42:41
坂本ですら結婚できるんだもの
もてない君はバンドを組みなさい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:46:40
坂本って?ゆら帝?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:49:43
多分そうでしょ
そんなに不細工とは思わないけどな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:54:04
いや相当ヤバいだろあれはw不思議とモテそうな感じだけど。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:57:10
音楽やってなければ大抵の人がやばくないか?バンドマンなんて

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:01:13
音楽やってなかったら普通に歩いてるだけでも変質者
バンドやってるから不思議とかっこいい
ここで坂本さんの悪口はやめなさい!
宮っTeaは音楽やってなくてもまぁもてそうですね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:02:31
坂本さん結婚してんのか…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:02:56
悪口とかガキくさ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:15:45
メンバーは全員都内住みかな
一回中野でフィリポ見た

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:35:55
最近下ネタ多くない?
こんなバンドだったっけ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:41:32
MTVのギネスのときAのVの話で左側三人やたら盛り上がってたよね
一応メンバー五人とも笑ってたけどさ。
最後の方斎藤さん真顔だったような

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:47:09
客女多いんだからやめればいいのに
友達ひいてた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:58:00
ライブの時以外、メンバーをカッコイイと思ったことなんてない。
正直、初めてボーカル見たとき性犯罪者みたいだと思った。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:03:34
ヒドスw
グラサンとるとやばいよね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:09:12
下ネタべつにかまわないけどおっさん特有の連想ネタが多いからたまにうざい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:17:32
確かに最近下ネタ増えたな
斉藤さんは真面目なかんじだけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:23:48
ちょっと!
今、冷静に須藤さんを見てみたらすごく気持ち悪かった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:34:35
>>169
斉藤さんがそろそろキレそうでこわい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:36:45
斉藤さんきれるとどうなるんだw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:41:27
>>170
呼びかけワロスw
ライブだとすてきだけどね
ミュージシャンは気持ち悪いくらいでいいよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:55:55
斎藤さんが裏で三人をこっぴどく叱ってたら笑えるな
意外とストさんはしゅんとしてへこんでそうだ
宮っTeaはろくに話なんか聞いてなさそう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:57:50
斉藤さんは黒幕

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:22:51
チンコテイスイはひいた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:41:25
ある意味下ネタ言ってるのきいて同じ人間だと感じたよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:44:25
自分もそうオモタ
インタビューでもいっつも意味不明にはぐらかしてばっかだから
あー髭ちゃんも下ネタとか言うんだーって

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:54:13
須藤さんも人間だし男だからねー
それにしても下ネタやめてほしい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:07:47
下ネタは許せるけどチンコテイスイはコテイスイに失礼だと思う

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:18:14
コテイスイのほうが下ネタ多いから無問題だと思う

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:19:31
自分新参だから「コテイスイ」と「フィリポ」の由来がわからんのだが
よかったら教えてほしい


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:21:39
確かにコテに失礼w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:22:01
コテイスイは実家の犬の名前

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:32:09
フィリポはサッカー選手

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:38:52
結構前五反田でボーカル見た
普段から目立つ服着てるんだね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:56:15
須藤さんはいつでもお洒落です

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:44:39
ここの女神達素敵すぎw
スパッツが好きすぎて
毎日日替わりで履いてた自分が普通に思えてきたww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:47:28
あ、誤爆したorz
スマソ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:58:54
須藤さん普段からお洒落かんか
良かった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:40:36
ライブ前に須藤さんを普通に街で見かけて声かけたんだけど
あの独特の雰囲気のまま、しかも男の俺にもイヤな顔一つせず優しく挨拶してくれた
MCとかで言ってる事そのままの人でなんだかすごく感動した

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:14:52
697 名前: 無名さん 04/09/14 00:05:39

髭はへたくそだったよ


698 名前: 無名さん 04/09/14 00:08:12

>>692 リアルコジキショ


699 名前: 無名さん 04/09/14 00:10:03

バンドマンはエゴイストがおおいよ


700 名前: 無名さん 04/09/14 00:13:00

700


701 名前: 無名さん 04/09/14 00:14:18

寝ちゃうと、つまんないよ。。。


702 名前: 無名さん 04/09/14 00:15:03

ちょっと売れると人間かわっちゃうんだろうね


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:16:29
703 名前: 無名さん 04/09/14 00:23:19

信じていたからつらかった


704 名前: 無名さん 04/09/14 00:27:57

すぐに股を開いたくせに被害者ぶるな!



705 名前: 無名さん 04/09/14 00:37:37

ahaha
そうでもないよ
それ以来こわくて誰とも寝てないし


706 名前: 無名さん 04/09/14 01:09:51

で、ココは実名を出すスレだと思うが
誰なんだ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:17:10
707 名前: 無名さん 04/09/14 01:31:54

木下に何言われたのさ?確かに説教好きらしいけど。


708 名前: 無名さん 04/09/14 02:14:24

髭というバンドだよ



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:20:27
707はこれへのレスだから飛ばして読め



692 名前: 無名さん 04/09/13 17:46:46

3年近く前だがアート木下。
当時の自分、相当鬱屈してて暗黒オーラ出てたって友達に言われるんだけど
なんで自分なんかに声かけたんだろ。。説教したかったのかな。。ふたりきりで過ごしたの
たった数時間なのにすごいいろいろいわれたなあ。。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:28:19
何がしたいのかいまいち分からん
髭の所だけコピペすればよくね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:57:46
茶沢通りの3daysで、ギターを天井からぶら下げようとしてる須藤さんを見る斎藤さんの顔が本当に怖かった
あとで須藤さんのこと叱ってそう、と思った

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:07:56
>>196

IDがでないから、どこまでが髭の話かよくわからんかった。
とりあえず707は違う。
たぶん697,699,701,702,703,705,708が同一人物。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:23:41
斉藤さんに叱られるストさん想像したらなんか萌えた
斉藤さんってSっぽいね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:42:47
全部木下のはなし
斉藤さんどう見てもS

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:44:04
それよりクリスマスです!
メンバーなにしてるかな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:03:11
須藤さんは女といるに違いない
コテイスイってなんこバンドやってんの?今は三つ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:16:54
>>202
ふたつ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:17:34
みんなもう30なんだから嫁の一人や二人いるでしょう。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:22:49
ねぇ、メンバーの学生時代って想像できる?
宮っteaはサッカー部っぽいな。須藤さんは美術部?あとは帰宅部。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:26:04
何言ってんだよヒゲ部だよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:09:48
セクシーコマンドー部?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:12:45
ちょw 冗談なしにコテイスイは卓球部だとオモ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:31:34
サァーッ!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:21:35
みんな帰宅部

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:15:31
噂話というより、黄色い声を上げている
女の子が書き込んでる妄想ばかりだね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:34:03
ライブでも気持悪い(マナー悪い)ファンも増えたもんねぇ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:56:30
地方の方はまだ客の黄色い声はないよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:32:12
大阪行ったけど、隣の女がキャピキャピと「ヒサシー!」って叫んでた
あれは引いた…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:40:18
福岡に行ったけどほとんど黄色い声はなかった気がする
一回、宮っTea!ってのがあったけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:56:01
名古屋はあったなぁ
それはともかく、ここが妄想ばっかりなのは確かだね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:00:08
>>205-210とかね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:29:28
>>214
べつに黄色い声を肯定してるわけじゃないけど、下の名前ってしっくりこないな
「宮っtea」や「フィリポ」ならまだしも…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:32:37
噂ないからな…
でも妄想スレは嫌だ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:54:56
このまま噂が無いと妄想スレと化すよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:04:36
噂なくても、
誰々のココがたまらんとか、
誰々のこの仕草で飯食えるとか、
とかの話でいいんじゃないの?ここ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:08:38
それじゃただの萌えスレじゃねーか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:11
メンバーの話をしたい人を隔離するためのスレで、一応「噂」っていう体裁をとってるだけじゃないの?
あと、ヒゲ部とかセクシーコマンドー部は妄想って言うよりネタだし
マサルさん知らない人には分からないだろうけど…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:31:58
髭の噂も75日。









髭萌え〜。なスレですか…。そういえば大阪のライブの時後ろの女2人がコテイスイ萌え〜な人達でライブが始まるまでコテイスイでの妄想話と前にいる子の悪口ばっかり聞こえてきて待ち時間の1時間が辛かった。

ライブが終わってからもドリンクのところで見掛けてコテイスイの妄想話と前の客を痛めつけた話と他の客の悪口を話してて頭アイタタタタかった。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:37:04
福岡、すげー綺麗な人が一人で一番後ろのほうにいて、
終わるや否やすぐ出て行った。本当に美女だった。
いや、あまり髭のライブで可愛い人みたことないもんで。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:11:22
なんかどのバンドのスレにもこのバンドのファンにはかわいい子いないみたいな書き込みあるよな
そんなのどーだっていいだろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:25:07
別にその話が悪いとは思わないけど、ライブ中は他人の顔なんて見てないな
奇抜な格好の人には目が行くが

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:36:49
男がオシャレくん多い気がした@大阪
女の子もオシャレさんいたけど

普通にTシャツ、ジーパン、首タオルっていう恰好の子だけじゃない感じだった

>>227
確かに客の顔なんて見ない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:44:11
>>214
ヒサシて一瞬誰かと思ったわw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:50:10
そういえばコテイスイは佐藤康一、フィリポは川崎裕利だよな。
誰だよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:51:19
違和感あるよね
他メンバーもよく忘れるもん、下の名前
唯一覚えやすいのは斎藤さんぐらいでw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:55:51
さいとうゆうきは忘れようがない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:00:54
ヒロトシ・カワサキ
いやだー、そんなのフィリポじゃな(ry



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:10:14
>>233
(ryって略せてないしw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:16:37
>>234
あ!!w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:24:44
京都でもヒサシーって叫んでる人いたな。
同じ人かな?
大阪では須藤さん、
「たしかに僕はヒサシだよ。
あんまり呼ばれたことはないんだけど、
たしかにヒサシなんだ。
それより黄色い声はもういいよ。
黄色いのはこのカーディガンだけで十分さ」
て言ってた。
ファンには甘いと思ってたけど、
やっぱイヤなんだなとおもた。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:27:38
>>236それ意外だ。
ファン食ったとか上で出てたし、そういうの希望してるのかと思ってたw
ちょっと見直したよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:28:57
ちょっと喝いれとかないとな
斎藤さんあたりに、真顔で言ってもらったら効果あるんじゃない?w
須藤さんだと、やっぱり言えても優しさが見えちゃって

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:33:36
いつのライブだったか忘れたけど・・・
アンコールの手拍子してる時に、3人位のグループが「ひーげっ!ひーげっ!」ってコールし出して驚いた
他の人が誰も同調してなくてすぐに止めてたけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:44:40
自分も最近下ネタが多いのが嫌

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:55:11
>>240
自分も
って下ネタうんぬんの話題はとっくに終わってるよw

>>236
そのかわし方いいな
まぁ名前呼ぶ奴はお構いなしで続けるんだろうけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:56:24
下ネタ出して、腐女子といわれる類のファンを増やさない魂胆では?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:58:32
>>242
そんなんしたくらいで腐女子が付かない訳が無い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:03:22
自分は下ネタ何とも思わない
「女の子が多いから」って理由で下ネタをやめろと言うのはおかしい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:21:19
あの程度の下ネタなんて微笑ましいもんじゃないか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:24:14
>>242
禿同。須藤の下ネタ発言は聞いた時、すぐに腐女子を警戒したものだと自分はオモタ
だいたいチン・コテくらいで下ネタいやだとか、ロックなのに行儀良すぎ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:37:43
逆に腐女子は下ネタ喜びそうなんだが
そうでもないのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:49:07
髭って今回の発言もそうだし、音楽も本質的には腐女子なんかよりも男に受けそうだよな
近い将来、ライブ会場の男女比率も今とはだいぶ変わるかもな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:53:34
>>248
ないない
そんな風になれば良いけど普通に考えて
これからますます腐女子は増えていくだろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:59:47
>>238
誰かが「ゆうきーっ!」って呼べば言ってくれるんじゃないか?w
想像しただけで恐ろしいけどww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:42:19
下ネタどうでもいいけど
ああやって誕生日公開したのがなんか嫌だった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:05:33
髭ちゃんもプレゼント欲しいんだよ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:40:05
誕生日公開が嫌だったって人は何が嫌なの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:41:40
なんで誕生日公開したんだろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:47:40
たぶん何も考えてないとオモ
公開が嫌だって方が考えすぎ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:50:45
>>252

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:58:31
過去スレでH.Sのセクフレさんいたよな。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:29:54
誕生日公開ちとうざかった
黙っとけ
ストさんいつも写真だとカコイイな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:52:13
うむ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)