2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Midi:Netteの噂 18 †

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:12:19
Midi:Nette所属アーティストの話をしましょう。

■あくまでもMidi:Netteの噂スレです■
*ファンネタはスルーの方向で。
*信じるも信じないも貴方次第。
 嘘を真実を見抜けない人はこのスレには向きません。
*本スレでできる話は本スレで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:13:26
乙ん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:21:42
乙華麗!

で、三人で映ってた写真が誰か誰だかわからないのだが天丼と双子なの?
左が普通で真ん中が昭和のアイドルぽくて右が全然なんだけど?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:41:44
>>1さん乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:48:54
左が天丼?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:03:45
左天丼じゃなくない??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:14:55
左なら帝の好きそうな顔じゃない?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:18:30
天童のサイトみたよ
BBSの写真で、双子のカキコに天童がレスってるから
この3人に間違えない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:59:06
左は双子の妹?
小さくて可愛いから帝の好みっぽいね。
モワティエ似合いそうだし、天丼なんかよりオキニっぽ。
天丼も濃いメイクよりはましだし童顔なのかな?
右は・・・w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:34:47
左の二の腕全開が天丼でそw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:42:30
コス画と鼻が同じだからわかるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:43:40
>>9は釣りw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:46:39
普通にしてたら可愛いのに何であのメイクなの?
もったいない。
Lより品があって可愛いとオモ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:50:58
>13
本人がいいって思ってるんでそ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:08:00
繋がってても不思議じゃないくらい可愛い。
帝は通常の顔を見たことあるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:11:15
サイトに乗せる位だから奇跡の1枚とかwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:15:14
でも帝は派手なギャル系が好みだからね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:26:55
ギャルと付き合ってるの?!
本命がギャルだったら萎えるw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:29:14
ロリータな女性が好きって言ってたのは営業用?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:30:54
ギャル好きというか、単に若くて可愛い子が好きなだけかと。
男は誰でもそんだよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:35:33
>>19

営業でもあり本音でもあるかも。
顔がまず重要で好みか好みじゃないかだとオモ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:47:24
いつの間にか左の人が天丼言われてるけど違う人かと。
たしか軍団の中の一人。と言っても最近全く見掛けなくなったが。
それに天丼あんなに目大きくないよ。
サイト内にある他の本人画像とか見た?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:04:21
サイト知らないしw

塚、ギャルとデートするときも帝は黒づくめなのかな?w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:07:56
左の人は黒コン装着?
白目が異様になさすぎる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:10:25
ギャが黒いんじゃ?w
塚、帝は外を歩く時は夜だし、ギャを家に呼んでそうw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:10:48
左はどう見ても天丼だよ。
目は思い切り見開いてるんじゃない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:14:39
>24
黒目がちなんじゃ。
小西まなみとか黒目がちって言われてるよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:23:29
右のひと

顔と腕の色の違いが怖い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:39:44
>>25
ギャルを家に呼ぶ帝を想像www

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:49:19
ギャルとは話が合わないでしょ。
帝は魅力はあるけど根はオタクだしw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:53:31
ギャルが踊らせられるエロミナティな真夜中w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:55:02
みためがギャルでもヲタクはいる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:59:15
狙いは麺の好みや興味あることを調べまくって熟知してるから尊敬。
そこまでするのか?!と驚愕したことがあるw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:45:33
マイナーなファンネタより最新のないのかw
最近あんな客が気になるとかさぁww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:42:37
友達に普通の化粧なのに全盛期の帝にそっくりな子がいるんだが
どんなに頼んでもついてきてくれない・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:25:47
ジャイコ似の某盤スタのブログが最近更新されない件。
やっぱここも見てるのかなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:30:02
>>34
天丼と双子は古参でメジャすぎだろw
誰か気に入らない客がいて潰したい関係者とか?
普通のファンはファンを客っていわないよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:29:51
ユキーエはライヌ中何を監視してんだろう?
いつも後ろに居るよね
やっぱファンチェキかな?
いまだにステージ上の帝を見て心ときめかせめかせてるとか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:27:46
関係者怖いw
ファンを見る目がギラギラしてるんでしょ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:51:44
考え杉。
普通に客のノリとか反応見てるんでしょ。
生活かかってるんだし、金ヌキにはできない。
無償でスタ手伝いとかしてられるのは、自宅住まいの若い子ぐらいだよ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:46:41
ユキーエは今でも舞台で輝く帝にウットリだと思うな。
そこまで惚れ込んでないと長い間寄り添えないよ。
帝とユキーエの間を引き裂くことは誰もできない。
そんな関係に憧れます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:53:56
帝は多忙だから遊ぶ暇もないだろうとは思うけれど、
もし息抜きに遊んでるとしても、所詮遊びは遊び。
帝の帰る場所はユキーエのもとだからね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:59:38
2人はどうして一緒に住まないんだろうか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:03:14
だいぶ前に同棲説ってなかった?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:11:46
>>38
普通は後ろや関係者席で見るでしょ。
いつも見かけるファンは覚えてて目につくだろうけど
ギラギラ監視するほど気になるファンなんていないだろw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:15:10
>>35
連れてきたら帝が一目惚れして視線外さないかもねw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:59:12
亡國覚醒カタルシス 
http://www.youtube.com/watch?v=f9teiob7h8k

アリカタソの左側にいる人ってタロウじゃないよね?
違ったらごめん 暇なもんで

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:55:17
最近つか結構前から?のファンネタ

いつもオッサンと一緒にいる茶髪の痩せた人知ってる?
ゴス風メイクとオッサンだからやたら目につく

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:55:25
>47
そのものずばり城戸タロヲ氏。

>48
見たような見ないような…何かやらかしたの?

50 :47:2006/12/19(火) 17:13:25
>49
そそタロヲねw
やっぱり〜?なんでこんなところに...
モワティエに戻って欲しいわ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:09:27
>>48
そのオッサンってどんなオッサン?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:00:38
>>48
それだけじゃ分かりづらい。
もっと特徴kwsk。
茶髪ってだけじゃ山ほどいるから、
髪はロング?ストレート?モワ着てるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:28:21
オッサンもゴスなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:57:23
塚、ライヴや密会などに池な男ファンはいないの?
モワティエが似合う麗しいゴスカポー見つけたら大興奮もんだよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:49:46
>>48
それってだいぶ前にバイボーのスナップに載ってた夫婦の事?
子供には手作りの服着せてたよね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:18:34
2人とも背高い人か?
30前後ぐらいの。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:35:49
あの夫婦、まだ来てるの?
数年前までよく見かけてた気がするけど
最近いないと思ってた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:31:00
ユキーエってモワティエ着てるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:21:13
もうユキエネタいいだろw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:45:34
>>54
前に渋谷でモワティエの紙袋持った池な人とすれ違ったよ。
その時は普段着でサングラス、いかにも"今時の若い男"だった。
ライブで着る服入ってんのかと思ってたんだけど、
ここ最近の2回ともそんな人いないんだよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:48:12
>60
盤麺の自分ライブ用を調達しにきてたんじゃないの?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:04:47
もしくは彼女へのプレゼント。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:05:53
塚、モワ麺以外の麺でモワティエ着てるひといるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:17:28
アリストのメンズサイズって誰が買ってるんだろう?
男性でモワ着てる人なんて本当に極々稀にしか見掛けないのだが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:24:29
帝の私服って今でもスカートなの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:25:19
レースのTバック

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:43:03
同人ネタヤメレ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:02:26
同人ってなんですかぁ〜?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:48:19
調べに逝け

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:12:52
25点

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:33:14
>>64
飛豚級のデブス女が買って行く。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:24:06
メンズでもキツそうだなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:25:37
密会でチューしてもらった人がいるって本当?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:37:14
それは無いって言ってたそうです。
書き込みした人がいたのを見たので聞いておきました。
あくまでも楽しい噂板なのでどうかなと思いましたが
不安になる方も居ると思って書くことにしました。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:48:58
>>74
誰に聞いたの・・・?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:43:56
つか、ネラーだってこと(しかもこんな板の)帝にばらしちゃってるんだw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:03:25
別にバレてもよくない?w
普通に笑い話のネタとして盛り上がるでしょw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:11:19
帝はここ見てるのかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:15:49
ロムりはしないだろうけど、内容は知ってそうじゃない?
他麺が教えてそうw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:38:25
本スレの584さん、マダー?(´Д`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:01:33
塚、Kなんて趣味悪杉だろw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:31:10
確かに…悪趣味だって言われる。地味にダメージ食らったw

>79
帝以外ネット触ってるみたいだしね。HAYATOの日記見る限りでは。
>80
言い逃げか、噂スレ知らないか、Kにボッコにされたかどれかじゃない?不自然な沈黙だよね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:32:36
リア工なんかと何処で繋がったんだろ。
たぬきとか?

話豚切るけど、
Sugiyaって個人サイトもってるの?
Hayatoはわかったけど…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:52:41
個人とは言い切れない微妙な所な上に隠し気味だがある。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:05:38
>>84
過去スレにありますか?
ヒントでいいので下さい(´;ω;`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:53:40
友達が前回のライブにSethコスがいたって言ってたんですけど見た人います?格好良い方なんですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:00:44
スレチ?

ヤフオクの導書出してる香具師どうにかなんねー?
内容読める位デカイんだけど!!!
帝哀しむじゃんかっ!

ユキーエなんとかシル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:32:05
>84
努力してなんとか探せるる範囲?ちょっと覗きたい。

>86
それ私と友人が見た人と同じかも。前klahaコスで来てほんのりここで言われてた人じゃないかな。
でもsethってほどじゃ…なかったような。赤いエクステ付けて逆毛でっていう。ついで言うと別に大して…だったような。

魔導書は商品説明にしちゃ親切すぎるし全ページ載ってるんなら納豆にでも言ってみたほうがいいかも。
そうじゃないんなら許容範囲かな。字までくっきり丸見えなスキャンでもないし。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:35:36
連投ごめん、今ヲク見てきた。複数出してる人でおk?

>87
こりゃ、帝は悲鳴あげるわw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:51:00
>>85,88
多分過去に出た事無いと思う。
充分見つかる範囲だと思うよ。
自分は夏頃にSugiyaってどこの盤にいた人だろうと思って
名前とかで検索かけてたら偶然見つけた。
これでヒントになる?

>>87
この前本スレでも出てたけど度を越えてるよね。
オクってあんまり興味ないから分からんのだけどこういうの通報とか出来ないのかなー。
この前来た最新のが出てる辺りオクだすためにFC会員やってるっぽくも見える。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:17:40
セスコスはちらほらたまに見るけどスギコスが見たい漏れ。

帝コスも減ったよね。鳥軍団が一気に辞めたせいかも知れないが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:53:36
スギ様ハァハァ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:26:34
で、スギヤのサイトどこ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:45:38
豚軍団は皆揃って上ったの?
同時期に一斉に上るとか結局集団じゃなきゃ動けない人達だったんだね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:19:19
前盤オフィ行ってみ。
個人的にあの人の日記好きだ。

ていうか一番大事なとこ書き忘れてヒントになるとか言ってて自分バカス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:29:17
豚って人、密会の時前半の3番あたりだった人?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:31:31
Klahaコス・・・・・・あの人かorz Moi dix Mois結成して結構たつのにもうKlahaコスはさすがに無いよなぁ・・・・・・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:44:06
>>95
前盤すら検索かけまくってもわかんないorz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:00:41
>>87.89.90
帝、悲鳴どころじゃないなこれ
塚FC意味無しw
まだまだ出すって書いてるし

こつを通報すればいいのか
いや納豆がなんとかすべきだな



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:16:53
はやくしないと納豆はまためちゃくちゃ長い冬休みに突入しちゃうね!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:45:54
そんなに長いの?
ちなみに、いつからいつまで休み?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:07:07
12月27日〜1月7日まで休み

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:20:48
帝 帰国 in 広島

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:59:11
特に長いということはないのでは?
10連休なんて普通の企業と同じじゃない?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:19:41
今頃帝はカノと一緒かな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:44:22
そりゃそうだろw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:33:34
>>95さん
Sugiyaの前盤って何処ですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:04:28
バニラかファチマ
さぁどっち?w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:26:49
>>98、107
108さんも書いてるけどVanilla

今も使ってるみたいだけどこの時の名前は本スレで出てた希ガス。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:38:29
ふぁちま笑った


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:12:35
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【28】Moi dix Mois † Moi-meme-Moitie【28】 [ヴィジュバンド]
【マリス様が】青いオサーン、超かわいくね?【みぜる】 [ヴィジュサロン]
【1】HIZAKI grace project【1】 [ヴィジュバンド]

こんな機能出来たのwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:24:06
このスレを見ている人はこんなスレも見ています
か・・・


見てるよ〜ん(*´∀`)


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)