2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【箸の団子】整形キャスター大石恵の噂24【■】д【■】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:20:57
前スレ
【´・д・`】大石恵の噂23【(●)д(●)】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1165236824/


関連スレ
大石恵みたいになりたい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1158564096/

短大卒で女子アナ気どりの大石恵
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1160652362/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:21:50
本日も目玉全開で始まりますた!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:30:03
ヲタ禁止です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:31:01
まったくあこがれる要素がない・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:32:29
病的ですが 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:34:21
ここまで顔変形させるとは以外に根性と勇気があるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:37:04
今日はどうですか?
途中から見たけど大丈夫? 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:40:01
ヘンな服装。下品だ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:40:33
ヲバ顔なのに

なんだ あのスカート丈は




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:41:50
若さがないのにね
多石ユーレイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:43:57
今日 化粧濃いね
「スケキヨメーク」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:44:00
小学生の女の子が着ている服みたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:44:44
体型がそうだから仕方ない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:47:14
メインキャスターなのに

殆ど喋らないね

瞬きもしないし、お人形さんが精一杯の誉めことば

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:50:39
【■】д【■】 <裏山しい限りですね!!
そうですね。億万長者ですものね。多い市サン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:52:23
ネズミ顔・・・
どうしてキャバ嬢みたいな格好なんだろう
顔は疲れてるみたいだし 気味悪いよ
ZERO制作側はどうおもっているのだろうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:54:01
「あー」わからないくせに・・・・・
プッ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:54:09
アクセサリーも余計だよね。M捨てのお天気読んでるときのほうがよっぽど
キャスターらしいカッコしてたよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:54:59
早く降板!!!
制作側はなにやってるんだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:55:49
今日も目がひきつってるね
整形失敗だよね
本人は気づいてるのかな?
服装も変に若作りしようとしててイタイ
もう少し上品にすればいいのに
キャスターとしての自覚がまるでないね
小林麻央を見習えばいいのに、先輩なんだから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:55:52
きょうはいつもよりしゃべらなかったの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:56:02
多い資産、お料理が得意と関係ないところでいっていないで愛エプに出てください。
報道が好きなら俵孝太郎や筑紫哲也と直に討論してください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:57:30
>>21
早口だった。ゆっくり滑舌がいいのだけが評価されてなかったっけ?
なんかいうこと忘れないように早口になっていたような気がする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:58:34
画面に映るたびに恥の上塗りですね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:59:53
小林麻央サンの方がしっかりしている
愛エプは大石さん辺り出て貰っても
視聴率とれないからね〜
真鍋さんでも朝の番組でなくなったのに オー石さんなら
なおさら・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:02:20
>>23
でも聞き取りにくいね
意味を理解してしゃべっていないモンね


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:04:20
今日もドキドキさせられた
あまりの酷さに話題に事欠かない。ある意味お笑い芸人

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:05:16
そう、ただ原稿読んでるだけじゃ駄目なんだよ・・・
しかもこの人の場合、原稿すらまともに読めてないし・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:06:41
すごい大げさにうなずくのが面白い。コマッタチャンの顔しておじさん見上げるのも
ウケルのですがw大石ヲタってこういう面白いところに惹かれてるのかなww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:07:16
アタシ、お笑いずきだから

覆死、気に入っちゃった〜!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:07:18
この人凄いカメラ目線だよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:07:48
いつまで「お嬢さん」気取りなんですか?


子持ちの30過ぎのおばさんが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:09:22
でしょー
 あの目つき何なのかすぃら・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:10:11
眉毛なくなってる・・・・・・・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:11:03
微笑みに微笑みをたたえた演技的な微笑み、自分で笑顔を意識して作ってる
時点でキモ過ぎる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:12:07
上原さくらが巻き髪で色白で
かわいいのに
おなじことしても
多胃氏さんはスケキヨって
ど〜なっているの〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:13:58
キモ婆って
めめのことだったんだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:17:20
Zeroスタッフや周りの出演者がものすごく 気を使っていそうだったね
めぐみさんの失敗をフォローしないといけないものだから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:31:26
息みたいな声で茶々みたいなの入れるの多すぎ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:35:04
この人ひざ上スカート好きだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:36:58
実際あんまり髪長くないのにすごく長く見えるくらい顔が小さいねーーー
鈴江さんが巨顔にみえる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:47:46
でび婦人みたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:35:21
http://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1166194942321.jpg


眼と鼻と歯が・・
そこらへん歩いてたらこの人より可愛い子いっぱいいる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:22:14
>>36
上原さくら??て色黒じゃない ? 
それに大石より整形キツイよ。。しかもかわいくないし。上原さくらかわいいって言う人初めてみた。
やっぱり好みの問題じゃない。 自分は大石見て超美人だと思ったけど、上原さくらはキモイって見るたび思うし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:27:18
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1166195415737.jpg


クソコエェ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:03:17
鈴江さんはいい。才色兼備

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:32:28
僻みとかじゃねくて今は本当に整形目が怖いね…。。

あと、好みの問題かもしれないけど、伊東美咲とか中谷美紀の若い頃とか
仲間由紀恵とかのほうが見とれる程の美人だと思うなあ。この人の整形前
は、綺麗だけど女優とは違ってオーラ?がないから、見とれる程ではない
気がする…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:35:30
バカみたい 想像してる人とは違います。
結構うらやむ容姿、彼、職業・・。
暇でやってるの 習い事や勿論お友達とも一緒の日もあるわ
彼女がキャスターとして出なければ たたかないわ
容姿は別にいいのよ
問題外だから
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:37:04
  彡川川川三三三ミ
  川|川/〜〜\|
 ‖|‖;・◎---◎|
 川川‖∴・'・;3∴ヽ
 川川,・∵∴)д(∴)
 川川・'・;;・'〜'・:/
 川川‖∵∴ 〜'・/‖
`川川川川___/‖
  /     \__
 /  \hyde命_
 | \     |つ
 />>1

現実…………

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:48:10
↑んなわきゃない。と思うよ
 対抗意識があるから 程度の低いタレントをあの程度でなぜとおもって叩いてる奴おおし。


意地悪い奴はキレイ系おおい むかつくがね




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:48:14
不細工が自我を保とうと、他人のあら探しに必死になるスレ☆

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:02:37
じゃぁ あってもいーよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:14:07
おばさんスレに帰れ!



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:24:43
48,49をカキコしたのは「高齢なのにおばさんアンチスレ」のニート
速やかに自分のスレに帰りましょう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:07:27
頼むからもっともらしく頷くのやめてくれ!
"はあ〜"っていうのやめてくれ!

ほんっと何の進歩もない奴だな。
それどころかどんどんひどくなってる。
報道番組でてめえの容姿よく見せることだけに
必死になってる奴は人間性疑うね。
真面目に報道の仕事したいと思って頑張ってる人に失礼だろ!

さっさと消えろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:52:55
>>55めえって誰?山羊か羊か

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:15:48
おおいしはおわった芸能人だから もう叩くのはおよしなさい!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:40:13
>>56

てめえ = 自分

          以上

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:17:48
わかったよ その意に禿同。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:49:55
 若い頃綺麗な人ほど年取ったら性格の悪さと頭の悪さが顔に出るというが、
この人はその典型例か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:18:57
>>56
てめえ→手前(てまえ)→お前という意味で使われているんだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:20:46
リロし忘れてごめんなさい;

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:46:25
早く首になれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:47:14
もう時期だ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:47:51
箸の団子・・・いくらなんでもこれないだろ・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:04:23
つーかこんなクソスレ立てる前に芸能板のスレを使い切れよクソが


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:33:39
巻き髪が桜塚やっくんみたいだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:05:45
今日、知人と話してる時に話題になった。知人は整形失敗じゃない?って言ってた。
確かに目は尋常じゃなく大きいし整形しすぎて感覚麻痺してるのかとは思ってたけど
これって失敗の部類なんだね。崩れてるとは思わなかったから少し驚いた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:57:47
やっくんは天然であの顔なのでやっくんの方が美人という事ですね^^

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:57:12
>>69
いくらなんでも、それはないと思う。
素のやっくんを見て吃驚した。
別人だよwww
素は短髪なんだけど、何か禿・・・つか、薄いw
かつらとメイクの力は大きいw


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:10:19
このおばちゃんもメイクと照明無くしたらやばそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:49:58
12/22で降板?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:43:24
週1の仕事はじめたから今まで通り
hydeのレコーディングに一緒にLAに着いていけなくなりましたね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:07:13
ニュースZERO
2006年12月07日のキャスターブログ
小学生並みの文章だw
読書も勉強も全然しないとこういう大人になるんだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:13:14
旦那が留守の間に…
呆れた嫁だな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:25:13
『平成21年までには裁判委員制度もはじまるし、』



あのー、裁判委員制度ではなくて
裁判員制度なんですけど?
上っ面だけの知ったかキャスターぶりがバレバレですね。
恥ずかしぃ〜い!
スタッフもわざと訂正せずに載せてるんじゃない?
大石の無能を晒すために。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:02:01
スタッフもバカだから大石使うんだね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:12:24
hydeの妻です。ってzeroでは、言いまくってるらしいね。
まあ、本当だから仕方ないけど、ちょっと驚いた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:58:58
バカ丸出しw
自分で検索したり新聞読んだりしないんだね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:13:41
>>74も指摘してなかったところ見ると
知らなかったんだろう。大石といい勝負。
そんな奴らが粗探しに見に来るブログだから
いい加減なこと書いていても誰も気づかないし
問題にもならない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:56:14
大石さん本当にきれいだよね〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:26:42
アンチバカだね〜ここで噂されてるのにw ククク

【高齢なのに】おばさんアンチの噂【粘着人生】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1164880329/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:29:57
多い資産 探さなくても 粗ばかり 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:55:44
わざわざアンチに対するスレ立てる方がよっぽどヤバイと思うわ。
そんな風になっちゃうなら普通のバカでいい。いや、バカでいさせて。
貼られてもスレ覗く気にすらならないもん。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:53:45
あーあ。ヲチスレ貼るなよ…
アンチ突撃してくるじゃん…



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:11:04
大石さんカレンダー出しますか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:23:32
すごい綺麗だったイメージだけど、あの頃はまだ外人風に整形する人が少なかったから
際立って見えただけなのかもなーと思ってきた。
今はデカ目・付け根から高い鼻にする芸能人多いから普通。
それが自分でも分かって、更に目をでかくした?やりすぎだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:11:13
>>82
大石さんがアンチを名指しで叩きたい口実で作ったスレですよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:43:50

日本語の不自由な人?
口実って別のことを大義名分にして、っていう意味でしょ?
どっちにしてもレベルの低いスレだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:37:17
>>88大石さん自身がおばさんなのに?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:54:30
【高齢なのに】おばさんアンチの噂【粘着人生】
ばばあの苦情はこちらへ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:38:42
>>82
見てきた。
20代後半vs30代全般?楽しそうなスレですね。
>>57
そういえばそうね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:18:34
大石が結婚した時か子供産んだ時かに初めてクォーターだって知ったんだけど納得した!
当時高校生だったけど友達とちょっと話題になって、本当に美人だよねって皆で言ってたよ
日本人であんなに綺麗な人はなかなかいないと思う。
まぁ確かに今は顔がチョット怖いよね。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:37:22
>>93
大石さん自分で自分を誉めて悲しくないですか?
整形前の顔特にフィギュア時代は顔もスタイルもクオーターに思えないほど日本人でしたね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:24:00
日本人そのものだった。今は目のあたり真っ黒だし眼が充血してるように見える

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:31:53
デブス必死w
2ちゃんしてる時間あったらバイトして整形費用貯めろよww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:59:20
>>96

お前もな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:06:20
鼻の下長いよね。
クオーターだから?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:52:41
色々やってるけど、キャスターが一番向いてない。
何やっても芽が出ない人・・・


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:37:33
>>96
大石さんは整形費用稼ぐために無理無理似非キャスターしてるの?
ご苦労さんw





マイケルジャクソンも鼻が↑むいていたころのほうが魅力的だったのに。
コンプレックスだけは整形しても消えないのね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:55:15
昔はすごく綺麗だったと思う。色も白くてまさに憧れでした。
今は・・・。
ちょっとすごい顔になっててビックリ。
今も綺麗だとは思うけど、目がやっぱり怖い。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:44:22
高齢アンチ粘着・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:16:04
明日で降板はあるかねえ?
いずれにせよ今年最後の出番だろうので楽しみにしてます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:34:13
明日降板てソースなんだったっけ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:52:59
ソースはないよ。だし、まさかないとは思う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:13:44
33才以上は高齢アンチでFA?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:47:48
明日降板はないよね
嫌いだけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:02:54
低視聴率だから番組自体なくなるかもね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:46:08
こんな番組いらない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:30:13
本人は必死で枕してるんだし
早く終わらないかな〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:32:12
>>106
大石さんじゃんw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:36:20
>>82
覗いて来たけど、このスレ専用のアンチスレじゃ無いじゃんw

113 :12月15日の0:2006/12/22(金) 00:11:27
201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:06:56 ID:/xeO9DLY
0の大石さん

特集で立つ為か30点の「只の白い棒」を出したミニスカで登場の33歳
先週の纏め髪は整形顔が前面に出て流石にキツかった為か
今回はオスカルも吃驚の長ったらしい巻き髪で登場ξ(●)д(●)ξ

箸団子きょうじつや無実の県知事逮捕
キャスターにも関わらず下を向いて原稿を読むなど
数々の失態を披露した為かこの日原稿を読んだニュースは一つだけ

ξ(●)д(●)ξ<こんばんは…
いつもよりやる気の無い小さい声で挨拶

0カルチャーでは映ってないと油断していたのか
たった一行でも下を向いてブランド名を読みあげる
ξ(●)д(●)ξ<あ!べいしんぐ えいぷと言いまして

奈々の若者の世代から見たコメントを笑いながら
大石のコメントは締めの最後の一言のみ
ξ(●)∀(●)ξ<(大富豪のNIGOさん)羨ましい限りですね!!


114 :12月15日の0:2006/12/22(金) 00:12:07
202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:07:59 ID:/xeO9DLY
[村尾が熱く教育現場の再生やインドと日本の関係について語っている最中]

ξ (●)∀))適当に大きくうなずく「あー」
ξ(●)д(●)ξ何故か話の最中に突然前をむく
ξ(●)∀(●)ξ目が怖いと言われたせいか何故かにこっ
ξ (●)д))また横を向き早く終われとでも言いたげに頷く

これが10年以上前から報道に興味がありました!と宣言して
妻として母としての意見が必要とプロデューサーに抜擢された人の仕事ぶりですか?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:13:25
只座ってるだけなんだから村尾の話しくらいちゃんと聞けよ・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:47:13
Pがバックに居るとこんな醜態晒しても首は難しいのかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:55:08
>>82
擁護ってそっちのスレでも浮いてて迷惑掛けてるな…orz
このスレには擁護の方が行動がおかしいし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:57:06
>>113
オスカルwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:07:56
大石がキャスターを始めて3ヶ月経つけど
一度も彼女の必要性を感じた事が無い
金曜は平均よりも更に視聴率が低いようだし

マイナス面は数え切れない程あるがプラス面はあるのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:47:13
>>119に禿同

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:50:41
多い資産って笑ったらかわいいなと思ったけど、
真顔で正面向いてニュース読まれるとやっぱり怖い

滑舌は普通だけど、原稿読みとゲストとか村尾の話聞いてるときの危うさで毎回ハラハラする
多い資産はゼロカルチャーとかそういうコーナーだけのほうがいい気がする
雰囲気がお堅いニュースには向いてない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:20:21
ゼロはこれまでのお堅いニュース番組とは違うのを目指しているんだろうけどねー
どうもセンスが感じられない
大石はコメント力ゼロだからむしろゼロカルチャーのほうがキツイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:19:12
あの顔が怖い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:49:19
すべて無理

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:52:03
hydeと結婚してからイッチャッタね。
昔は自然体で良かったのに。
何事も無理は続かない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:52:51
何を言ってもハイドの嫁だから叩かれるのよ くらいにしか
本人思ってないだろな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:24:34
叩かれる理由わ他にあるのにね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:00:28
ゼロカルチャーって割と機転が利く人でパッと話せる教養が無いとやばいんジャマイカ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:28:16
年内は今日で終了だな・・・。
そのまま終わっちゃえばいいのに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:06:43
ZEROってまだオオイシさんを起用してるんだ〜
そんなに終了させたいの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:46:36
この人って自分から叩かれる発言や反感たまに買ってると思う。
自慢のクリスマスツリーの話しといい
貧乏人には買えないでしょって見下して自慢している気がした。
プレゼントの渡し方についても逆くにあぁいう渡し方しないと
私は感動したり喜ばないって言っているみたいに思えた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:49:44
>>122

顔が堅いと思いますが

>>131

その記事私も見たけど自慢話しばかりで
あまりいい印象持たなかったね
なんでわざわざコメント載せたんだかね
もっと為になる話しを記事に載せればいいのにさぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:36:30
大きなツリーでないと満足しないんだよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:44:09
平凡なクリスマスがいいって言ってる割りには自慢話しか
性格悪い人ってさ、絶対にボロが出るもんだな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:48:40
プレゼントの渡し方1つで違いますね〜って
本当にいい人ならプレゼントやプレゼントの渡し方にこだわったりそこに着目はしなさそう

もっとキャスターらしい発言すればいいのにねー



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:56:26
私は綺麗でお金持ちだから〜(nめ∀めn)
貧乏人の一般人の家には絶対に買えないし置けない
2メートルのツリーは家にあるし〜(nめ∀めn)

私綺麗だから〜私の買って欲しいものは全部覚えてもらって〜(nめ∀めn)
普通の渡し方なんてダサイ渡し方なんて有り得ないの〜(nめ∀めn)
私のクリスマスエピ羨ましいでしょ〜(nめ∀めn)
ブスで貧乏人には到底ムリね〜(nめ∀めn)

たくさん妬みなさいね〜(nめ∀めn)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:03:00
>>136
とっても知的キャスターらしい発言ですね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:07:10
もうすぐですよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:10:51
もうすぐですね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:13:16
うそ臭い微笑がキモイ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:14:07
浜崎と変わらん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:14:37
「嫌われる女」に出るの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:15:09
今日は待ちに待った最終日ですか?多い資産

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:16:21
>>136
性格歪んでるwwww


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:17:16
またひざ上か

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:17:41
なんか女学生みたいなカッコしてるよ。。。コノヒト。。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:17:56
今日の

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:18:29
また億万長者だねww>ゲスト

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:18:47
未来創造堂の続き

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:19:00
今日は大好きな野球選手が来るお近づきできるから
気合いの入れ方が違いますね



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:19:06
芸歴の割りに安定感がないよなこの人

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:20:02
ニュースキャスターになりたかったのは
野球選手目当てだったからなのか〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:22:32
いますごい変な大きな場違いな笑い声が・・・大井氏?スタッフ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:28:04
何このひと?横からでかい声だけ出して笑ってるよ。しかも以上にデッカイ声で

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:29:10
目の部分だけ映った!!!!!!!!!!!コエ――――――――!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:29:25
すごく大きく頷いたな
わかってんの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:32:10
映ってないのにいかにも私はここにいるのよ!!ってアピール笑いでしたね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:33:30
下向かないでしゃっべてる!
ココ見てるのかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:34:12
>>158
今必死で暗記している

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:34:21
プロンプターが直ったんだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:36:37
今日も眠そうですねw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:40:29
今日あまり白くないな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:40:38
下向いてない!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:41:00
なんか一気にまくし立ててて意味を解してないんジャマイカ?大石さん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:42:07
下向かないだけでそんなに驚くなよ
下を向くキャスターの方が問題なんだからさぁー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:46:11
やっぱりヲタは小学生の学芸会でも見ている気分なんだよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:53:35
(め∀|
http://www.imgup.org/iup304298.jpg

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:54:38
>>167
座敷童みたい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:58:08
宗教くさい笑顔だよねww、勧誘の人っぽい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:59:11
>>167
ワラタ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:59:35
キャスターってこんなにニコニコしてていいんだろうか??


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:02:12
大石が取材いけばいいのに

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:03:32
楽な仕事しかしません

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:04:31
>>172
頭悪いから無理でしょ。その場の空気を壊すw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:05:38
コメント何も話さんね、ホント、生計っぽい顔以外の存在がない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:06:30
小学生並み

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:10:45
天気終わった後の動き笑った。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:15:24
まだ出続ける気かよ・・大石 でくなのに

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:17:09
>>136
とっても知的なキャスターらしい発言ですね


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:46:17
大石さんは素直に美しいと思いますよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:47:22
少なくともあなたよりも。。。
一度鏡をみてみましょう。
愕然とするはず。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:49:49
きっもーーーい、マジブスのヒーリングスポット♪
臭いもきつそう(笑)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:50:38
>>180
いくら誉めても損だぞ
誉めているお前を大石さんはbツリーを買えないおけない
貧乏人だと見下しているんだからさぁー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:53:11
大石さんゼロ出演前後は必ず2chで自分を擁護してますね
バレバレですよ
OA中は生放送だから擁護ゼロで大石さんだとバレバレ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:01:21
すっごい綺麗や〜って思ったけど
ほんま性格きつそうやからあんまり好かんかな〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:09:03
>>158
見てるでしょ!
擁護してるの半分多い資産だからね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:28:22
途中で放送事故?と思うようなことが起きたような気が…。
ホリエモンのニュースにいく前に大石もオジサン(名前わからん)も
何も言葉を発さなかった。
2〜3秒後にオジサンが慌てて原稿を(大石から?)とって原稿を読んだ。
そしたら大石が「堀江貴文被告が…」と原稿を読み始めた。
もしかして段取り間違えたの?大石さん。
モニターで自分の顔に見とれてたのか?


まさか松坂のこと狙ってる?
大好きな野球選手+日本じゃ考えられない高額契約金。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:01:34
キャスターだと好きな野球選手に近付けて
次の旦那候補として申し分ないからいいですね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:20:42
育児親に任せっきりで子供が可哀想
子供が可愛いのなら仕事辞めて家庭に専念した方が
いいのではないでしょうか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:06:20
カメラに原稿うつして読むのになれたのよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:18:23
この人、目が悪いかな?カメラに写した原稿は読みにくかったのでしょう
だがあまりにも非難されるのでカメラに写った原稿読んでるんじゃないかな
少し近くで覆い氏さんうつってるのでは?
家族がZero見せてくれないんだよね。
こんなつまらない番組とかいってさ。きのうはどうでしたか?先週と同じくらいのしゃべりの数でしたか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:40:19
あまりにも非難されるも何もさ。
キャスターとして当たり前の事ができていないから
言われるんだろ。

甘い考えで仕事すんなって事だよ。

華やかな仕事程現実厳しいもんなんだぜ。

なのにこの人は上っ面でしか考えていないから
今更指摘されて困ってんだろうよ。
容姿さえ気を付けていればいいと思ってる人だから
肝心なところが抜けてるんだよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:53:22
この人飯島直子に毛嫌されていなかった?
ナイナイにもアイドルに対する扱いとは
別の扱いをされていなかったっ?
なんで嫌われているのかな


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:30:24
たいしたタレントでないモン
CMなんかこないだろな
しっかり事務所の運営でも勉強しろよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:32:13
表面的なことだけにとらわれる大石さん。今に大きなものをなくすだろう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:09:09
虐げられている日常だから、
美女を叩いて精神のバランスをとっているの。。。
2チャンネルが唯一の友達なの。。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:51:43
↑大石さんみっとないですよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:52:22
>>177
目ぱちぱちして(●)д(●)ハッ
てなってたね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:37:32
昨日の大石さんは一段と綺麗だった。
夫婦揃って白が似合うんだね〜。
可愛かった! 
大石さんは特に笑顔が可愛い。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:48:31
また大石自演か
主婦しろよ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:04:06
まだ寝てるんじゃない?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:56:09
大石は水星人

クールな利己主義
計算高い
けち

あってる?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:22:50
自演って言ってる奴さー、中には純粋に大石さんファンだって居るだろうよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:44:32
きのうゼロのことすっかり忘れてたぁぁーーしょっく

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:54:34
イブももちろん暇なの☆みんな遊びにきてきて〜〜。
きもーいブス、くさいブス、大歓迎♪♪
圧倒的にブサイクのほうが人口多いもんねー。
みんな大切な大切な友達だよ☆☆☆
綺麗でリッチな恵にまけない!!かわいすぎる人なんて認めない!!!
わたしはブスで性格も歪んで、だれにも相手にされないけど、
ここには友達がいっぱいいるから絶対負けないもん!!!!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:28:39
大石恵ってメチャメチャいい女じゃん!
結婚してるのかな?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:48:31
元木恵

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:16:21
>>206
そんな事も知らないのかよw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:56:33
整形しすぎで誰だかわからなかった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:58:15
クリスマスだというのに…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:41:51
昔知ってると今はちょっと恐いよね。
昔の画像探してたら超ーーきれいなのあった。まぁ今も超綺麗だけど‥
そんなにはいじってない方だと思うよ。鼻は絶対やってるけど!!キモイ
実際芸能人で整形してない人ってどのくらいいるのかな。男でも皆してるの??

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:04:06
今はよくある顔になっちゃったよね。
昔のほうが綺麗だったのに残念。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:52:23
専業主婦派で子供好きな自分には
大石さんの行動や発言に共感や理解ができません。
こんな板のタイトルなのによく純粋なファンの人が見に来れますね。
それも理解できないです。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:00:32
金をもてあそぶものは金にもてあそばれやがて金に滅ぼされるのは本当ですよ
多い資産

215 :213:2006/12/24(日) 10:17:00
子供が本当に望んでいるものは
母親だけです。
面倒を見てくれる人が居れば
心が満たされる訳じゃないです。
誰と一緒に居てもそこに母親が居なかったら1人で居る孤独な気持ちと同じなんです。
小さい時にしか子供と一緒に長く居ることができません。

今子供と過ごせる時間の大切さに気付いて欲しいと思います。
子供産みたくても産めない人も居れば
仕事を辞めて休まないといけない状況でも
生活のために無理して命がけで仕事をしている人もたくさん居る
そういう人から見たらとっても今大石さんが居る環境は幸せなことなんですよ。
それに気付いてください。
気付いたら少し今思っている気持ちや考え方が変わると思います。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:17:33
>>213
セレブと庶民なんだから共感できるわけないだろう。
特に田舎もんには。
ブスでなんの取り柄もないやつは主婦だけやってろ!!!!!


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:30:58
>>216
多い資産?

218 :213:2006/12/24(日) 10:45:00
>>216

母親の根本的なあり方はセレブも庶民もないと思っています。愛情の注ぎ方にセレブも庶民もないと思います。
人間はお金あるなし関係なく根本的な部分はみんな同じ平等だと思っているから
大石さんにも気付い欲しいと思い書いたまでです。

もしセレブになったことで人が変わり愛情が減ってしまうなら
貧しくても愛情で溢れている家庭がいいと思ってしまいます。
私が言いたかったことはこれだけです。
言いたかったことが書けて
ここには人の嫌な気持ちが詰まっているからもう来ないです。
私の書いたものにレスしても
返事できないのでスルーしてください。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:10:58
セレブの意味、ちゃんと理解してないわね
セレブではないわよ 広義な、今時の、金もっているからと言う感覚でかいているなら
それでいいけど。彼女は本当のセレブからはあいてにされません

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:05:27
大石恵≠セレブ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:41:07
セレブなわけないじゃん
番組PDのセフレ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:26:59
セレブなわけないじゃん
番組PDのセフレ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:42:00
滝内重成のアホ死ね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:07:36
大石さんってハイドの嫁じゃなかったらこんな叩かれてもなかっただろうけど、
もし嫁じゃなくても目とか態度とかやっぱ叩かれただろうな

まあ目のこわさはハイドの嫁になったからかもしれないから何とも…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:53:02
変ホ長調のネタの中にお天気お姉さんの話があったけど、大石の事かと思った

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:17:54
>>218
自分の言いたいことだけ言ってもうこないなんて
お前は何様のつもりだ。
しかも大石さんに気付いてほしいなんて、
偉そうに上から意見ができるほど
そんなにお前は偉いやつなのか!!!
ただの田舎の主婦がえらそうなこと言ってるんじゃねえよ。
お前みたいなヤツはクリスマスイブにケーキも食べないで、
イモでも食って、屁こいて子供と寝てろ!!!!!
二度とくるんじゃねぞ。貧乏人が!



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:34:05
東京のライフスタイルを勉強しましょう。
色々な価値観があって、いろいろな生き方があるのですよ。
日本は社会主義国ではないのだから。。。



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:19:15
hydeの嫁が出てるニュース番組っていつやってんの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:38:25
>>228
毎週金曜日の23時半頃〜だよ。@日テレ
毎週、微妙に違うけど・・
す・・・っっごい綺麗で可愛い人だよ。
自分は大石さん大好きだから毎週ビデオの録画してる〜w
あんな綺麗な人は見たこと無い。
羨ましい〜〜!
代わりたいよーー!!


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:00:09


【箸の団子】整形キャスター大石恵の噂24【■】д【■】


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:04:21
>>226>>229
マジで多い試算の自演?
文章が頭悪すぎ。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:55:53
大石は自演やりそう。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:35:17
ベースが綺麗な人でないと整形しても意味ないみたいだよ。。。
クリニックの先生に言われたよ。
わたしがやるとしたら、3000万円くらい掛かるって言われた。
全身サイボーグ状態になるって。
目、鼻、骨格、歯並び、脂肪吸引、あばた肌、O脚、
その他数知れず。。。
それで成功したとしても地方のしがない事務員。
貧乏。なまりもあるしね。ちびで髪も剛毛だし。。。
おとなしくつつましく日々生活することにしました。
恵さんゴメンナサイ。。。これからは応援させていただきます。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:04:44

サラリーマンNEO見てたら原史奈が若い頃の大石さんに見えた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:38:22
>>233
夫のヲタ叩きに必死だなwww大石さんwwww


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:44:49
ゥチの高校は背が小さい女の子ゎ可愛いって言ゎれてモテモテだったょ
背が高い人はノッポって言ゎれて馬鹿にされてたけど
背の高い人って案外モテてるんだねー
>>233
背は大丈夫らしいから顔だけ頑張ったら〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:47:05
>>233
擁護もアホだなー
崇めるほどのババァかよw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:50:29
この人若返り整形で小ジワ消しとコラーゲン注入した方が良さそう☆☆
ここって彼氏待ちにいい暇潰しの場所だわ♪

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:45:20
>>238
見栄を張るのはやめよう!素直にね☆☆
素敵な彼氏まちだっら、もっと考えることあるもーん☆
恵まれない日々がバレバレ♪みーじめ(笑)
それともブサイクな彼氏まちだから、
イライラしちゃって2ちゃんかな?(笑)
キモブサとリラクゼーションタイム??
何事にもめぐみさんと比べない事!しょせんステージの違う人です☆

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:48:54
背が低いとちんくしゃって言われてたよ。
ずんぐりむっくりとか。
見上げられる感覚が気持ち悪いんだとさ。
やっぱりモデルのような人がもててました。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:16:00
凄まじい自演を見た気がした。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:24:29
恵、愛してるよー。
こんなに好きになった女は初めてだ!
人妻だなんて信じたくないぜ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:30:18
あきらめましょう。。。
めぐみさん似の綺麗な人を探してくださいね。
なかなか難しいかもしれませんが。。。
応援してます。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:00:54
>>226
てめぇいったい何様気取りよ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:04:59
>>242
なんだ、空気嫁見たいな女好きなだけの童貞クソかよww
金のないテクもないヤローなんざ、本気にすっかよ、あのスケがww


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:41:23
整形

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:51:01
ネズミ女は降板しないの?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)