2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田剛の噂5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:08:27
一応たててみました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:35:55
またかよ(笑)つまんねえーな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:42:29
エンタメスクープの記事どうだった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:50:05
記事でたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:55:00
たいしたことあらへん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:09:06
ごぉつん大好き☆
ゴォツン最高ー(≧▽≦)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:41:08
剛はあたしの★

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:57:06
落ち目の剛なら呉れてやるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:12:32
落ち目なんて不思議。
森田ならもっと仕事があるべき。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:25:24
剛は上戸のものにだけはならないでほしいわ★

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:42:55
ハムソーセージおーいしそー
ハムソーセージたーべたいなー\(^o^)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:15:42
上戸は石垣と熱愛噂だから大丈夫だよ!上戸最低な女!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:23:52
>>12
いつも同じような幼稚なレスの連投やめてね。
剛ファンにこんなのがいる事が恥ずかしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:19:44
森田は上戸彩とは一緒にならない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:41:32
温泉話したり、靴下アピールしたり
森田が惚れてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:05:13
剛君かわいそう…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:35:05
森田がアピールしてるけど
上戸はしてない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:59:09
またループ話スレか
いくらナリしても無駄なのにw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:02:17
ナリキリ練習スレ


どうでもいいけど新スレ立つと剛呼びの奴が現れるのな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:07:17
土星にとどまらずここにもか。暇だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:10:12
上戸彩がアピんないのは上戸がパクリだから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:03:20
森田に上戸は全然似合わない。
石垣くんと幸せにね。
森田はヲタがあれこれいえないいい女と付き合ってね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:54:27
別にロリでもいいが上●彩はいやだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:54:52
土星もここもガキばかり。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:58:43
まともなファンはここにはきません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:59:44
土星から来てんでしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:06:52
なんでロリになるんだ。
たまたま上戸と歳が離れてるだけだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:08:19
ここにまともなヲタがいないこと位とっくに分かってる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:09:42
そろそろ

髭は止せ甘えるなレスしてよいかしら?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:14:37
まともなヲタも、たまーにいるよ。
8、9割くらいはアンチとガキ臭いヲタ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:27:33
確かにここはアンチもヲタもガキ臭いなww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:41:28
ナリもいるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:22:58
だからガキ臭い奴の集まりなの。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:38:41
ここは真性とアンチのお遊び隔離スレなんだからヤボなこと言ったり
アンチを煽って遊んだりすんなよ
自称まともな人たち

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:45:39
噂板なんてよそもんとアンチばっかですよ
あと糞記者w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:01:48
石垣と話題でたからね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:15:15
芸能記者とレポーターは2チャンネラー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:18:18
記事が埋まればなんでもいいんだよ
芸能自体どうでもいいと思ってる奴がまわされて芸能記者しかたなくやってんだから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:28:10
前に石垣との噂が出た時はわざわざ否定したけど
またするのかしら

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:42:39
石垣は前、さやかとつきあってたよね。
今は、別カノいるらしいよ。
上戸とデビュー前からの知り合いなんだから
お似合いなのにね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:45:49
上戸と石垣の噂どこで出てるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:46:52
石垣もいい迷惑だな。関係ないのに巻き込まれて。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:49:19
昔でしょ。
近所で母親同士が仲良しだから。
幼なじみみたいなもの。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:52:16
上戸でさえどうでもいいのに石垣くんって。
石垣くんの話題はスレチですよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:52:48
身近にいるし親同士仲いいし
共演多いし頼れる相手ダヨネ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:55:47
45
誰あんた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:58:12
あれだけ共演多くてお互い褒めあってるのに恋愛には発展しない。
二人とも異性としてみてないね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:00:37
石垣話しはもう結構です。よそでどーぞ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:02:14
身近に頼れたり愚痴の吐ける異性の男友達がいる
しょっちゅう名前出すよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:08:15
最近新たに出た話じゃないんだろ?石垣との噂

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:10:30
またキャバ行ったんだねw
可愛い子つけてもらったのに相変わらずケチだなwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:26:38
ケチと言われるのは嫌なはずなのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:29:09
お酒弱いからじゃないのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:36:11
ミクシィやんないからわかんない。キャバの話、教えて下さい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:08:12
本人じゃないと思うし、キャバなんて行ってほしくない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:12:25
そんなにたくさん書いてなかった。
自分の店に来たからカワイイ子つけたのに
あんま金出さなかったって。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:19:44
彼女の嫌がることはしないでしょ。
信頼関係、思いやりが大切としょっちゅう言ってんのに。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:25:47
日記主がデタラメ書いてないのなら、どんなのが来店してんだか見てみたいなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:29:56
かわいい子つけたって言ったって森田のタイプじゃなかったかもしれないじゃんね!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:30:32
上戸とは友達なんだしもういいじゃん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:32:49
話も盛り上がらなかったとかね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:33:19
もっといい店行けばいいのに。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:37:50
バラしたのはキャバ嬢じゃなくてボーイか。
森田とおっさん2人の3人で下トークしたらしいw
因みに岡田と三宅はそのとき系列店で飲んでたってさ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:46:51
カミ3人でてきた時点で一気に信憑性なくなった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:09:40
思った

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:10:39
森田は上戸一筋だろ
この間もゴールドと黒い指輪重ねづけしてたし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:14:22
あほくさ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:16:07
しかも三宅酒飲めないし
嘘くせーな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:40:44
嘘ばっかじゃんおまえら。まじダザイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:43:41
剛は見かけによらず優しくて一途なんだよ。上戸なんかにはもったいない!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:52:51
その場にいないからなんとも言えないが
キナ臭いね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:53:49
>>66
気味が悪い人ですね。
とっとと土星帰ってください

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:56:49
三宅と岡田が系列店で飲んでたぁ?それは嘘っぽいわ。森田はおっさんと行ったのか…。スタッフかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:10:38
デタラメ日記だろ。何目的でそんな嘘書くんだか知りたいよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:24:28
森田が飢えと一筋なわけない。一般カノ一筋。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:51:55
森田だけならまだ信憑性あったけど、カミ2人出てきた時点でw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:00:18
森田はキャラ的にキャバくらい行ってもいいが
三宅は行かないでしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:05:32
キャバくらい大人なんだからつきあいで行くだろ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:13:12
ミクシ探したけどないよ
どこネタ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:10:05
嘘っぽい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:38:14
剛健はともかく岡田がいる時点でガセ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:40:51
写真がないなら嘘だよ。岡田は行かないしね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:26:30
ほんとであろうが嘘であろうが森田的にはどうでもいい話題ではないのか?
三宅岡田の話題は該当スレにて審議をしてくださいw



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:07:53
岡田はキャバ大好きだってな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:12:48
森田と上戸ネタ揉み消すため

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:12:57
岡田スレあるでしょ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:33:05
他ヲタうっとうしいな。
監視してるんだね。
森田はいいが三宅はキャバ行ったらためたよね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:39:02
上戸は石垣

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:08:22
森田は一般!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:23:29
上戸派対一般派
どっちも確証なく言い張って譲らないから平行線だわな
どっちでもいいよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:25:10
一般を言い張ってるの一人じゃない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:26:29
写真がなきゃガセって言い張る奴も…。
まぁ岡田がキャバってなさそうな話だけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:36:25
岡田ヲタ…
岡田はキャバ行くくらいならイメクラ行くもんなーw



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:48:09
森田は別れても友達なんてありえないって言ってたよ
上戸とは友達でもなんでもない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:58:36
そもそもどこのネタなんだよ。
ブログにもミクシィにもないんだから脳内ネタじゃないの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:02:15
>>92
三宅もないから。
10代ならともかく。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:13:41
森田と上戸が先週中野のドンキに居るのを見ました。何日かは忘れたけど
先週。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:20:51
そのネタは随分前にガイシュツなので違うネタでどうぞw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:30:01
これ?

Vしっくす
昨日お店に森田剛が来た。

チョーカワイイ女の子付けたのにあんまり金使わなかった。

普通に下ネタで盛り上がってたのがウケた(-.-;)


yumiって奴すげーな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:33:28
三宅と岡田は?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:37:19
三宅と岡田はその下の他の人からの質問の時に答えてた・・・・


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:38:51
yumiはニートなのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:40:24
三宅と岡田について何て書いてたか詳しく

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:49:57
森田が飲んでた店には他にも店があるらしく(森田の店の系列の店)
その店で二人で飲んでたらしい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:52:01
森田くんは三人で来てて、他の二人はおっさんだったよ。。

うちに森田くんが来てる間、岡田くんと三宅くんはうちの系列で二人で飲んでたよ(-_-;)
何故一緒に来ないのさ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:52:42
てかこんな事まで来た日に情報が入るのか?
何日か後に情報は来るかもしれないが・・・・。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:52:45
仕事終わりにバラけてスタッフと飲みに行ったんじゃないの。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:55:29
芸能人が来たら従業員同士メールや電話で連絡とることはありえるよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:56:58
ろくな店じゃないよね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:57:37
もっといい店をもんたに教えてもらえ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:58:17
うわ、怖い店だな・・・・。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:11:51
森田剛とHした芸能人てどれくらいいるの?セフレとか多いらしいね。
得にグラドルの。昔はヤリまくりだったらしいよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:16:05
カミ同時期に目撃なら普通に番組の打ち上げみたいだな
トニももしかして他の店にいたかもw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:17:12
新曲出るしエイベ関係かも。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:17:54
てか系列店てなに?チェーン店?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:28:13
忘年会シーズンだしね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:34:02
梅酒レベルがお金使えないだろ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:44:39
おっさんが払ったんじゃないんだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:46:59
おっさん呼ばわりされた
おっさんの立場は・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:49:40
誰が払ったとは書いてない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:53:07
上戸彩「超多忙な芸能生活を支えるイケメン俳優の存在

多忙な芸能生活に追われ、嫌気がさしているのでは?
とウワサされているのはトップアイドル・上戸彩(21)。
11月中旬まで約2ヶ月もの間、中国に缶詰状態。
来春放送される特別ドラマ「李香蘭」のロケで仕方がなかったのだが、
あまりの忙しさに「逃げ出したい」などと事務所スタッフらに
漏らしていたという。
ニッポン放送のラジオでも「逃亡したいの!」と絶叫し、
リスナーからは「彩ちゃん大丈夫?」と心配される始末。
いつ仕事放棄するかわからない現状に、事務所関係者はヒヤヒヤの連続だ。
そんな上戸の"心のより所"とも言うべき2人の男性の存在が明らかになった。
一人はV6の森田剛。二人の仲は周囲も公認だ。
兄のように慕っており、上戸は結婚したいほど好きなのだとか。
そしてもう一人が同じ地元のイケメン俳優。
かつて松田聖子の娘・SAYAKAの彼氏だった俳優・石垣佑磨と
急接近しているという。
「石垣と上戸は親友以上ですね。練馬区の同じ団地出身で親も仲がよく、
ドラマ共演も多い上、私生活でもよく一緒に遊んでいます。
仕事の悩みを全て相談しているようで、周囲に何度も
"ガッキー大好き。ほんといい人"と話しています。
一方の石垣も『疲れてんなー』といいながら上戸の肩をモミモミするなど
マッサージしている。結局は『石垣とデキるのでは』と、周囲は見てますよ」[引用元:週刊実話 より]
所属事務所には「20歳になるまで結婚禁止」といわれていたらしく、
21歳になった今ではその反動が出ているとも言われていますね。
まあここまで売れると忙しいでしょう。
なぜかサッカー番組まで出てるし(笑)
売れっ子ならではの贅沢な悩みですが、これだけの過密スケジュールだと
逃亡したくなるのもわかる気がする。
逃げるなら森田と石垣、どっち!?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:02:31
身近に相談相手いるなら彼氏いらないね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:05:20
逃げるなら一人で。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:12:34
>>121
いちいち持ってくんな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:17:39
え〜と、岩手県のリョウ君、18歳、高3。
リョウ君に電話したいと思いま〜す。う〜ん、あっ、そうそうそう。
メールにはガッキーの誕生日のことが書いてありますが、石垣佑磨君の誕生日でした。
私はあのぅ、ですねぇ、ディーゼルのキーホルダーをプレゼントしました。
すごい可愛いね。、ガッキーぽいのがあったのでそれをプレゼントしたんだけど。
ガッキーといろんなプレゼントの話をしてて、いろんな人にいろんなプレゼントを
もらったらしいんだけど、ジッポとかねぇ。
大切すぎて使えないんだって。箱詰めで取っといてるらしいよ。
かわいいねぇ〜。ホントにピュアだなって思うよ、ガッキー。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:27:51
だから?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:31:05
上戸彩ちゃんと石垣佑磨くんは地元が同じで大の仲良しで家に行った事もあるそう。
そこで、今回は彩ちゃんが話す、石垣佑磨くんの真実の姿を暴露。
彩ちゃん曰く、「今どきの若者でこんな硬派な人を見た事がない」と言うくらい、
友達思いで家族思いで真面目で何事にも真っ直ぐな人なんだそうです。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:37:18
硬派とか上戸が言うなしアンタはちゃらいくせして

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:38:47
つーか単なる目撃談を信じておまえら楽しい?写真じゃなくても何か他に証拠があるなら
認める。証拠を出してみなよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:44:12
>>129
なんのはなし?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:45:59
石垣石垣言われれば言われる程、森田と上戸はうまくいってるんだなって思えるよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:48:23
確かにそれはあるなw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:52:52
石垣君に全く興味ないんで石垣スレにでもいってやってもらえます?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:58:47
>>130>>129だけど、ここさ毎回のように目撃談があるが、一人が見たと言えば
当たり前に広がるわけだがキャバで見たとか
伊豆は上戸も絶対居たなどなぜ証拠もなく絶対など言えるのが不思議

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:00:41
>>134
真面目なんだね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:06:55
あーもう上戸のガキ、石垣くんとくっついてよ。
森田は関係ないの。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:07:43
既にくっついてるよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:10:15
>>105
三宅と岡田じゃ飲める量が違うのに二人で飲むなんてありえない
三宅と森田ならともかく

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:12:14
>>121
>なぜかサッカー番組まで出てるし(笑)

森田がサッカー好きだから影響受けてるんだろw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:14:17
サッカー好きな人なんてたくさんいますが。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:20:05
兄貴がサッカー好き

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:21:02
兄貴は「知り合い」じゃない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:24:18
以前石垣ネタ否定したのはラジオだっけ?
今回もしますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:24:47
同じ話でいちいちつっかかるなよ。だからガキ臭い集まりって言われるんだ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:29:06
石垣とか他メンの話は、ここではしないでよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:33:46
幼い頃から知ってる相手の事
べらべら話されたら嫌だろね


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:51:04
上戸が石垣と噂されて、剛はどう思ってんだろ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:59:14
>>147
ここで答えが出ると思ってるのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:05:02
剛を傷つける上戸はマジ最低な女!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:05:16
とりあえず森田をここで剛と呼ぶいつものやつはきもいので消えてほしい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:06:50
そういうオマエはもっとキモイ!剛は剛だから!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:07:55
上戸は便乗タレント

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:15:39
石垣の話は石垣スレへ。上戸を叩きたいのなら上戸アンチスレへ。
いい加減理解しろよ、クソガキ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:17:13
>>151がここから消えれば少しは平和になるのにな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:31:38
チョーマッチョだけど身長が俺の腰ぐらいしかなかった。。でもやっぱカッコイイ。

森田ってマッチョだっけ??

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:32:36
マッチョな方ダヨ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:36:48
ガリマッチョ??
でもあの体型に刺青は似合わないね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:45:46
着痩せするタイプと思うんだけどな〜
よくマッチョとわかったな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:52:40
マッチョなのは腹筋だけだが。いかり肩で肩幅はわりとあるけど。
チョーマッチョってw ぜってー森田じゃない。別人だよ。
誰と間違えたんだ、このおさーんは。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:53:07
小柄なわりに肩幅あるし、腕は男の腕してるからね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:55:45
抱かれたい!もう無理か・・・(笑)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:00:24
もうじゃなくてずっと無理。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:01:06
森田は石垣のカモフラージュに使われてるのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:18:11
ガリガリ ガリガリ  マッチョ マッチョ
ガリガリ ガリガリ  マッチョ マッチョ
ガリガリ マッチョで  モテモテ パラダイス
ポッコリおなかがでてきたら たべちゃダメダメ8じすぎ
きたえすぎずに やせすぎない  ササミをたべてガリマッチョ
競走馬みたいになりたいな  スピードありそな二頭筋
ガーリガリガリ ガリガリマッチョ  着ヤセするけど ぬぐとスゴイ
ガリガリ マッチョで  モテモテ パラダイス

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:29:37
中居くんだよ。体操のお兄さん
森田関係ナス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:30:38
>>162夢は信じてみなきゃわからない・・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:30:54
>>165
どれに対するレスなのかはっきりしてくれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:46:35
ガリマッチョ体操だろ。
そんな真剣になるなよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:48:42
何だよ、何か知ってるのかと思ったw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:52:00
>>163
普通に考えて逆だし。
ガッキーガッキーって本当につきあってるなら
あれこれいわない。
事務所がうるさいから。
森田ヲタ必死に石垣に上戸を押し付けてるw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:57:19
結局、上戸でも誰でも気に入らないんだろうよ。
上戸以外ならいい、っていうくせに他の女でも
絶対に文句いうに決まってるよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:59:52
一般人ならここまで文句は言わない。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:14:50
石垣に何でも相談出来るなら
彼氏が石垣でいいのに。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:19:05
上戸の露出が多いからね。でもここで文句言ったって何も変わらないのに。
ストレス発散場所とでも思ってんのか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:25:11
上戸ここ見てるから否定するにしてもどーせ石垣との噂だけだろうね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:25:53
>>173
都合のいい噂だけ鵜呑みにしてんだな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:30:09
>>175 事実じゃない事を否定するの悪いこと?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:34:13
>>177
否定しないことはすべて真実?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:36:34
な訳ないだろ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:40:15
芸能人なんて特に、つかなきゃいけない嘘があるでしょうよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:43:19
上戸と石垣の仲の話はスレ違いだろ。いつまでやってんだよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:54:57
森田の噂は伸びないね。上戸ネタもループ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:00:04
森田と付き合ってる事隠す為に石垣を使うなんて森田に失礼だろ。石垣はイメージがいいから噂たってもいいって事でしょ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:02:34
しつこいんじゃボケェ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:06:34
幼なじみは兄貴の友
親同士の関係からも、どこまでも腐れ縁。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:08:50
恋愛に発展しろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:22:09
はいはい、スレ違いですからね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:23:26
森田剛早く目をさまして★

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:28:01
なんだ、ハムソーセージじゃないのか。がっかり。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:41:50
他に噂ないんだから石垣ネタ少しぐらい絡んだっていいじゃん。上戸と繋がってるんだから。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:50:57
>>190
だったら上戸噂スレへ行って下さいね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:57:22
筋肉ミュージカルはどうした

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:36:17
森田=上戸=石垣なんだからここでもいいと思う

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:48:25
森田と上戸のネタならここで
上戸とその他のネタならよそで

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:13:20
週刊誌の記事も3人の名前一緒に出てるし。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:05:03
>>194
土星から来てるやつ相手にするなよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:39:41
森田おはよ。
落ち目で仕事がなくてもあなたから離れない。
ずっと応援するよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:07:11
髭よさらば出来ないなら
来年一年限定応援。
まずMステ期待してる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:23:19
>>198
今までいろんなことがあったのに髭が嫌で
そんな気持ちになるならヲタやめなよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:32:29
過去より今の姿勢が嫌だわ。
覇気がない。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:36:46
ナリばかり・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:47:21
覇気など元からあるタイプじゃないし。
ヒゲヒゲうるさいナリかなんかしらないが
スレ違いだ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:47:55
ヒゲも嫌だがダンスに魅力なくなったかな。
今年の曲は撮って残さずともオケ−。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:50:22
今年のグッデイコン行かなかったの?オープニングから超かっこよかったよ〜〜〜
\(≧▽≦)丿イェーイ♪

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:53:55
>>203
おまえの主張はあきた。
森田のダンスをいいと今でもいってくれる
先輩と後輩、素人じゃない人がたくさんいる。
いやならわざわざ報告するな。
ナリまるだし。この前と同じパターン。
愛情がかんじられない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:54:35
ソロ最悪2003よりアウト。
映像に負け。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:55:37
この展開は何度目ですかね。
噂スレですよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:56:30
ジャニ板は辛口評価やダメだししにくい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:57:42
律義に相手するからだよ。
放っておけ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:58:08
自分の巣へ帰りなさい。
わざとらしい。
そして自分の好きなタレのダンスの心配しなさい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:59:09
同じアンチが連投お疲れ様

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:59:45
だから森田自身がもうダンスに力はいってないんでしょ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:00:56
なんといおうがVでは坂本森田が定番だから。
ごめんなさいね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:03:01
ダンス下向きすぎ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:09:00
ひとりのアンチが連投してるだけだから
そのまま気の済むまでいわせておけよ。
相手するからおもしろがる。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:10:06
相手してるのもナリかもよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:17:05
結局カミコンってないよね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:17:07
そういえば森田に憧れてジャニ入りした大倉くん、
今人気急上昇中で知り合いにヲタがいるんだけど感謝されたよ。
森田がいなければジャニに入らなかったからだって。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:17:10
>206>214
森田のどこ見てんだ!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:19:51
大倉は背が高い。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:24:00
三宅舞台ダブりまくりでストレスが溜まってる。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:24:54
アンチもナリも真性ヲタもまとめておバカさん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:28:03
人の人生に影響を与えられる森田はすごい。
でも今はダンスより芝居がしたいんだよね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:28:31
三宅舞台自分の周りでも外れた人いない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:29:04
紫外線対策や太る努力はしたほうがいいよね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:30:03
何であんな変な申し込み方法にしたんだろう。
申し込みは苦労したけどチケは案外あっさり取れた人多いらしいね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:31:01
現時点での確定分で言うと、9公演確保。
web分で、お友達がみんなほぼ全勝という確率の結果で(笑)
無事、希望公演6公演取れました。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:33:03
自慢はよいです。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:01:40
そういう奴にチケが行き、まともな奴には回んないんだなぁ
こういう奴、絶対森田の舞台には来て欲しく茄子

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:11:01
森田の舞台はありません
無くてよいよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:30:05
三宅スレあるんだろ?
アンチでも基本は守れよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:31:26
森田安置ならまだしも、何で三宅安置が常駐してんのかね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:31:48
相変わらずキモコは森田ヲタVS.三宅ヲタを画策しているのか。
突然すぎでわかりやすいんだよw
同人チャンで森田三宅の仲が気に入らないくせに
一番セット扱いしてるのはおまえだよ。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:37:19
安置が一番コンビコンビ言ってんだよなー結局

↓以下何でもなかったかのように森田の噂

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:39:31
芝居したい、と言うのはテレビでみたけど
具体的にはなんだろう。

まずはそれなりに努力しないと。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:40:34
三宅舞台はチケ取れ放題で裏山

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:56:23
今はアンチが三宅スレに張り付いてるな
分かりやすい

↓以下、何も(ry

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:33:50
久々に嫁ミツの飢えとの日記を見てしまった。古いネタと言われるかもだが
今の飢えとの気持ちは変わらず森田を愛してるんだろうな・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:42:30
暇だな日曜の昼から

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:43:12
日曜の昼だから暇なんだろう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:27:45
この基地害の場合は平日の昼間も暇そうだけどな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:23:16
昨日VVV6で紹介されたと言うメロンパン買った。
美味かった。覚えてなかったけど・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:59:45
森田のダンスを見せる機会が減っただけで、ダンスに力入ってないとかそーいう問題じゃない。
夏コンでも去年のソロでもがしがし踊ってたじゃん。
グッディはそんな力いれるよーな振りじゃないしな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:15:29
筋肉ミュージカル 2006 MAX

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:33:18
筋肉ミュージカルきたな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:09:59
夏コンのソロ良かったか?映像はネ申だったけどさ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:39:26
夏コンソロ良かった!あの腰つきがたまらんかったな〜。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:53:31
あの映像欲しい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:56:14
自分の周り誰もステージの本人見てなかったw
みんな映像のモモばかり見てんだもんなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:07:31
今年のソロは別に本人がいなくても良かった。
本人見てる人もあんまりいなかったよな、ホントに。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:07:33
夏コンソロ
あれプロジュース失敗でしょ。
どちらか、いやどちらも見ようとして記憶ない。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:10:15
プロジュースか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:12:14
モモ>番長ダンスw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:13:10
記念コンのは帽ふーど。
もこもこでしたが。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:23:50
アニバコンソロダンス、超カッケーヒップホップでジャニレベル超えてた!!
カミ曲のあの難しいダンスもノリが良く、キレがあってシビレたぜぃ!!
グッデイコンはオープニングのラップからドキドキ…ビジュ最強、ダンスで責めてキレまくり〜で倒れそうだった〜ぁ!!!!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:30:18
映像と本人交互に見てたけど、どっちかに絞って
じっくり見れば良かったなと後悔した夏。
どっちもじっくり見れれば一番良かったんだけどさ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:57:14
昨日二人は日産スタジアムにいたわけだ。
森田は関係者席で眼鏡かけて観戦してたって。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:42:59
お、次の連載来るかな。
天皇杯かどっちかと思ってたが。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:47:09
何人かに目撃されてるから観戦はマジだね。
上戸もいたの?デートかな、とか書いてる人いたけど…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:56:20
番組前か終了後に二人でいたっていう目撃談拾ったら
書いてね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:57:19
二人で居たなら撮られて当然だな笑なのにとられなかったらパチだな笑

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:58:24
>>259
デートなら別の女とだな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:06:21
上戸は日テレキャスターとして。
森田は関係者席で観戦。
森田の隣にはJリーガーがいたらしい。
一緒にいたなんて言ってない。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:11:42
周りは男だけみたいだよ。
上戸が会場にいるの知ってる人がデート?って書いただけじゃないの。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:13:12
そんなことすぐわかるだろw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:17:38
なんで森田剛はわざわざ関係者席?上戸がリポータしてるからって行ったのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:18:46
あほ〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:19:16
上戸関係なくちょくちょく行ってますが?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:20:35
目撃は数件見つかったけど関係者席で見てたっていうのが見つからない…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:20:48
上戸目当てならテレビ観戦のがいいと思うよw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:26:45
関係者席って上戸のそばで見てたわけじゃないよ?
勘違いしてない?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:30:23
>>271
馬鹿は放っておこうぜ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:30:27
よかった笑笑

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:34:22
>>271
誰に対して言ってるの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:37:35
勘違いしたかも笑

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:38:58
上戸が絡んでるから関係者席にお呼ばれした、
と言いたいのでしょ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:54:50
バカだな。森田剛はもともとサッカー好きなだけ上●関係なし

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:58:05
586 ななしじゃにー sage 2006/12/17(日) 18:50:33 ID:fDRxKYi3
サッカーのルールすらも知らないなら仕事引き受けてんじゃねぇよ。目障りなんだよ糞。てめぇの男のフットサルでも見てろや。

これwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:59:06
誰かが用意してくれたチケットで見たんでしょ。
で、上戸も関係者であると。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:04:32
芸能人はだいたい関係者席でしょ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:40:22
あたりまえ。一般席にいるはずがない。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:42:21
上●関係ないってばーか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:45:51
生で眼鏡顔見てみたい。
生でロナウジーニョ見てみたい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:49:14
森田は連載してる雑誌の取材もかねてじゃないの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:10:35
729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:34:11
森田剛&梨花
梨花は年下好きだからねぇ〜。一緒に歩いていた。



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:12:24
佐藤勇人ってノリさんのチームの他に森田が所属してる
地元のフットサルチームに入ってんじゃないの?
相手がJリーガーだから普通にVIP席なんでしょ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:42:21
上戸彩と一緒に温泉行ったあとに三宅健と2人で入浴。
風呂三昧。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:42:27
なんで梨花www
梨花みたいなタイプ一番嫌いそうじゃん。
言葉遣い汚いし、上戸より大変そうな女

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:46:52
誰にも気付いてもらえず転載したあげく我慢できずに向こうのスレあげちゃったよw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:47:21
梨花は最近好きなのでかまわないがw

試合を生で見れてうらやましいぞ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:51:59
そのサッカー選手と一緒にきてたのかな?
ピザ屋と偽ってるJリーガー?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:52:02
森田はガリ出っ歯がお好き?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:53:27
隣家はネタだから。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:55:31
>>291
懐かしいww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:58:48
梨花は骨。ガイコツ婆。ガイコツ婆だよ!!!!!!森田にガッカリだよ!!!!!!梨花て…。
キラに似てる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:05:56
埼玉の友達の家に遊びに行った人の日記で
その友達の家の裏にはクレヨンしんちゃんの作者が住んでて
その近所に森田の父親が住んでてその近くの焼鳥屋に森田と上戸が良く来るらしいと書いてた。
ありえる?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:14:00
昔Saturnで焼鳥屋の目撃情報あった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:18:21
上戸の乙女兄貴は大宮に住んでるんだよね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:39:44
佐藤双子って森田が以前注目選手にあげてた人か。
埼玉出身なんだよね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:50:48
三宅と風呂ネタ詳しく!会報?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:57:30
目撃情報はリアルタイムでお願いします。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:57:47
自分も上戸より三宅のが気になったw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:13:29
三宅と風呂情報は会報みたいだな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:23:58
>>296
近くにあるよ。地元近いから友達と来てたのはよく見たけど上戸は知らん。ただ二人が撮られた焼き肉屋は森田常連の店だったのは確か。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:36:49
古い話はいらん。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:37:52
クレしん作者は春●部じゃないの?
そういや動物園やロ●ンソンでの目撃もよくあったけど。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:42:08
古ネタより三宅と風呂ネタ宜しく〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:44:07
三宅と風呂話聞きたいなら土星にでも逝け

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:46:29
三宅と風呂話のほうがましに思えるw
最低限1年内のネタにしろ



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:49:17
三宅との仲良し話が嫌いな人わかりやすいね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:51:12
上戸との古い目撃話こそ土星に行けよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:08:10
最近も目撃されてるんだな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:11:24
三宅と風呂ネタとかダンスうまいだとか。噂じゃねぇよな…。もう冬休み突入?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:12:24
三宅と風呂は先月の話。
2人で入ったんだと。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:19:16
>>313
いいじゃん別に。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:23:03
ま、確かに三宅と風呂は噂ではなく事実だなw
しかし前の映画の時といい、この二人はよく一緒に風呂入るな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:36:51
森田と三宅が一緒に食事してるとこに遭遇したい
えらく楽しそうらしいからな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:38:36
上戸と温泉は最近

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:41:13
まだ上とと付き合ってるのかよ
ロリコン森田

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:48:47
20過ぎてるからもうロリじゃない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:51:49
どうしても三宅ネタが嫌いらしいw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:00:09
特典D・V・Dいつ届くんだろー
早く見たい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:01:50
今週

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:19:36
GOSSIPにも書かれちゃったね。上戸&石垣

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:36:50
上戸スレ行けよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:53:34
森田も常連の店行けなくなってかわいそう…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:00:09
森田上戸の温泉ネタのほうがいっぱい芸能blogにのってるよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:01:43
昨日上戸ゴールド指輪してたの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:14:29
森田は昨日サッカー観戦のときゴールドしてたの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:54:51
普段からしてるだろうけど
日産にいたほとんどが森田のファンじゃないから
指輪のことなんて興味もなけりゃ、しらねーよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:25:12
>>328
してたら昨日のうちにここが祭になってると思うが?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:43:57
ゴールドはプラベのみでしょ。昨日は、どんな指輪かはわからないけど、薬指にしてたことは確か。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:50:36
どうでも取れるネタ止まりだよね。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:54:49
本番では外すでしょ


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:56:52
指輪映らないようにか、癖でか上に手おいてたから
どっちかわからんけど本番ではさすがにしないだろ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:57:53
やっぱりチェックしてんのかよw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:01:16
梨花やらメグミやらキラリやら上戸やら下品な女が好きだな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:03:07
破局説や他のネタがでるとアピールしだすな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:06:32
最近テレビに出ないから
あんまり目につかない。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:08:54
石垣ネタ前回同様自ら否定されますかね?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:09:05
MEGUMIがいい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:10:54
MEGUMIとか・・・。
もっとかっこいい彼氏がいるし

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:27:36
石垣との話普通にするからただの幼なじみだろうな
でも森田はもう違うと思う

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:28:54
森田って土日休みなの?ここ最近土日に目撃あるよねw暇?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:32:17
会社員かw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:49:22
MEGUMIはドラゴンアッシュ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:55:48
次の目撃情報は有馬記念かなw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:38:55
森田だけ週休2日制かよw
>>347
ありえるなw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:15:06
とにかく上戸関係ないよただのダチだし

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:57:27
はいはい。毎度毎度ご苦労さん。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:08:32
>350話をそらしたくて仕方ないのね笑アナタ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:04:17
上戸が友達の森田剛君が〜とか名前出してくれたら
付き合ってないに決定なんだけどな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:29:32
テレビでは友達がっていってるじゃん。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:17:09
名前出さないから余計怪しいんだよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:21:46
>>351が話そらしたがってるんじゃん。
2人が付き合っててヲタが得することなんてないだろ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:22:20
怪しいか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:43:13
つまんねー話
ネタないのに回すなよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:05:03
>>354今年のはじめに言ってたぞ。2月におともだちが誕生日だから頑張ってケーキを作ったと。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:22:17
もう今年も終わりですよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:25:29
暇だよね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:31:28
>>358事実だよ!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:42:06
そうか、よかったよかった。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:16:58
ま、きみらは付き合ってることにしたいらしいがw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:28:14
どうだっていいじゃないの平和なんだし


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:06:55
同じあやなら平山のがよかった。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:25:31
土星へ帰れ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:50:18
>>358
そこまで知ってるなら立派な上戸ヲタだからここじゃなくてさっさと上戸のとこ逝きなさい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:14:38
森田関係土星他、過疎ってる。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:04:36
でつくしたもん。
ポポロが出たらまた詮索で回り出すだろ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:58:54
同じあやなら杉本のがよかった
でも松浦の百倍マシ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:26:36
早売りのポポロ読んだけど、たいしたこと書いてなかった。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:31:14
あや限定かよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:34:47
仕事の話も当分先だから
過疎ってても仕方ない。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:51:45
過疎る必要ない
上戸との愛があるかぎり

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:06:26
石垣くんの噂否定してからね。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:16:16
そればっかり。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:31:47
2月に頑張ってケーキ作ったなんてほんとに言ったの?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:36:33
>>377言ってたよ。大事な友達の誕生日だからと。。。テレビで言ってたよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:46:45
なんのテレビ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:16:51
こんなとこいないで土星帰って落としておいでよw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:50:42
またガセか。2月当時そんな話題なかったし。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:52:11
2月のことを話しただけ。2月にとはいっていない。今年の3〜5月だと思う。
上戸が渋谷で歩いてても誰にもきずかれないとか言う話してた番組の時。
上戸ヲタ教えて!!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:05:34
ヲタしか見ないような出演番組まで見る奴も立派な上戸ヲタ。
上戸スレ行けや。


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:16:35
番組名ぐらい普通覚えてるだろ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:19:22
それってメントレじゃない?
ケーキ作った写真が映っただけで2月云々発言してないだろ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:21:15
因みに誰にでも作る感じだったけどね。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:36:15
上戸を喰ったのか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:02:22
メントレかも。写真でるじゃん?それで説明してたよ。いちいち番組名覚えるほど興味ないからね
ケーキの写真が出た時に2月に大事な友達が誕生日で自分で作ったといっていた。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:38:04
2月生まれの大事な友達→ベッキーでFAって当時話題になった。
自分はスッパリ寿退社してくれるんなら上戸でもいいけどね。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:42:11
ベッキーじゃないな。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:45:46
梨花ほねほねロック婆。
梨花黄金バット婆。

「骨と皮」北野たけし

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:54:40
>>388
必死なようだけど番組名なんて覚えてなくても発言した事しっかり覚えてる時点でそうだろww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:15:52
べっきーは3月生まれ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:48:44
テレビジョンで久々にドクロ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:52:17
ゴールドが好きな友達にピアスプレゼントするって話は?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:05:36
上戸ではなく森田が再びドクロをしてるなら報告してくれ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:06:56
森田もドクロ持ってんの?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:08:01
わざとらしいねぇ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:09:39
期待してたポポロはよほどつまらなかったと見えるw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:12:23
400なら

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:26:21
ポポロも一途さアピールしてたよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:32:09
言われて書く程度か。
ネタになりそう話が出ればいつも早いもんな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:11:50
>>401なんて書いてあったと?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:16:09
とりあえず太字になってたとこが、恋愛するとオープンになって影響されるって書いてあった。確かに昔とかすごかったもんなw
書いてある事は前回のポポロの内容とさほど変わらず…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:20:17
Myojoで「興味ある人」の中に好きな人って書いてあったよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:20:24
なんで今更ドクロ?
意味不明

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:22:42
>>405
そりゃ当たり前でないか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:29:07
FRIDAYには全く何も書かれてなかったよ
一応報告

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:43:54
立ち読みだったからわかんないけどドクロなんか付けてなかったと思うが。別に付けたっていいだろ。
それより明☆のインタビューは仙台いった後なんだな。マ●ンピア行ったみたいだし

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:50:25
年末年始号にはドクロなんてなし

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:24:24
ドクロしたら何?森田の勝手でしょ?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:31:41
上戸さんゴールド指輪サッカーの時してたの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:45:09
将来沖縄に住みたい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:55:20
そんな事言ってないよ。都会嫌いだからでしょ。沖縄はママ達と行ったり友達の結婚式でも行ってるけど。まぁ古い話、キラリも沖縄だったね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:01:24
上戸も沖縄好き

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:02:14
ってか沖縄出身じゃないの?
母親だっけ?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:03:43
ガツガツした女が嫌い

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:26:56
上戸に関しては森田の方がガツガツしてるもんねw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:27:46
いろいろ共演してるね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:30:21
連投開始ですか?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:36:20
土星とまったく同じだから分かっちゃったよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:39:41
何でも相談出来る石垣君忘れないで

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:42:06
上戸はあれだ、サッカーが出来てテコンドーもやってて、一緒におそろつけまくってアピールしてくれて、入信してくれる彼氏を作ればいいと思う

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:56:22
森田

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:03:31
2006/12/20(Wed) 19:5612月号の月刊テレビジョンで上戸がドクロしてるけどそのこと?携帯版で見られるよ。そっちは小さくて良く見えないとおもうけど。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:09:46
また古ネタ持ってきたのかよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:10:52
12月なら最近じゃ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:11:55
てか上戸がつけてたドクロって上戸のドラマ関係じゃ?


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:12:32
雑誌は翌月号がすでに出てるわけですが。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:16:45
いい加減相手するのやめなよ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:17:23
だから上戸好きならそっち逝けってば。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:24:31
土星でやってろよ。
今は過疎化で邪魔も入らないんだろ?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:29:18
わざわざ携帯サイトで確認してんの?きもちわりー奴。風呂入って妄想でもして寝ろ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:31:45
温泉も上戸?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:35:38
森ちゃんらぶ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:17:08
>>405Myojoは読んではいないから是非知りたいんだが。。。>>405の意味がわからないから
教えてくれ!!!!!!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:51:23
自分で読んで来いバーカ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:28:46
もう子供じゃないからポポロみたいな雑誌ではちょっと他の$誌よりは背伸びした表現になってるんじゃない?

毎回言う事違うから特に気になる発言もなかったしなw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:23:22
ドクロか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:11:28
上戸ドクロしてないじゃん

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:19:06
今日の観覧森田。ヒゲはぼぅぼぅだったが髪さっぱりしたせいかあんま気にならなかった。小顔だしかっこよかったなぁ。

442 :声優なんてくその仕事だ!:2006/12/21(木) 01:42:20
森田のセフレは杏さゆなのか?


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:46:22
髭ボーボーは汚い

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:38:19
無精髭はイヤだな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:42:08
ヒゲちゃんと整ってたよ。かなり気にいってるのかな…森田。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:51:43
喰いタン2月半ばから撮るって噂だけど髭なんてすぐ伸びるから役作りはまだ早ぇぞ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:25:09
結局自分を通す、甘えた髭姿の一年かあ。
公私分けることも出来ないのね。


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:03:40
今のじゃなくて一個前のテレビジョンでしてる

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:05:35
2006/12/20(Wed) 12月号の月刊テレビジョンで上戸がドクロしてるけどそのこと?携帯版で見られるよ。そっちは小さくて良く見えないとおもうけど。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:21:34
少し前のレスくらい読めよ。


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:32:46
ドクロぐらいよくね?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:56:29
食いつくネタが欲しいんだろ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:59:24
上戸ヲタですから

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:40:48
>>442ありえないだろ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:42:18
ドクロしてたが森田とオソロとは限らなくね!?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:20:36
ダンスより芝居か

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:46:42
嫌だ!!
ダンス見たい!!
本気のダンスを魅せてくれ〜!!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:59:12
森田と色違い

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:07:39
>>457
いつだって本気でやってるよ
よく見ろよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:41:41
恋愛するよりキャバクラ通う方のが多いんじゃねーか?森田w

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:09:17
あっ、あしたのMステ、右手薬指のオソロの指輪外してるかも!?
そーいえば、きのうの番協で指輪チェックした人いる?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:21:08
ハァ?今更なんで外すわけ?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:34:28
だって何日か前、石垣なんとかって人と噂じゃん。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:50:55
昨日はいつもの指輪してたよ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:55:57
以下ループ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:27:08
でもあれ上戸彩とまじでオソロなのか?!そうだとしたらまじで結婚指輪だよな!!
たまに左にしてるしさ〜

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:56:10
年始は二人とも長めの休みだね。
旅行ネタ待ってるよ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:58:46
旅行もう行ったじゃん。
目撃ネタはあるかもね。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:08:18
目撃情報落とすときには日時と場所と服装を明記してね。


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:17:36
温泉旅行したじゃん

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:22:01
上戸は家族旅行か乙女兄んち行くでしょ。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:27:11
上戸は母親と海外旅行に行こうかなぁとか言ってたぞ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:29:44
またいつもの安置か


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:47:16
創価創価

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:28:58
しかも温泉ネタなんて・・・・w実際は行ってないしな。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:34:32
森田は行ったでしょ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:34:45
行った証拠はないけど目撃情報はある。
でも行ってない証拠は無いねw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:35:49
上戸も行ったよ。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:36:51
森田は行った

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:43:16
行った証拠もないねえ
行っててもいいけどさ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:45:13
ってレスついてる時間見てて思ったけどそこはかとなく自演くさく回るスレだねここ
一人しゃべりかあ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:51:09
ドクロか

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:00:13
本人の発言と目撃談で十分じゃん。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:03:21
オナ○ースレですから>481

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:04:47
森田は雑誌で行ったって言ってたもんね。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:17:31
オ●ヌーレスお腹いっぱい

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:51:51
ドクロは本当?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:58:03
また基地外の独り喋りか

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:05:49
>>487
自己紹介乙

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:26:45
上戸と付き合ってるっていうのは業界じゃ定説みたいだね〜
そこまで浸透したかw

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:31:31
そこでなぜ「w」がつくのかな〜?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:01:44
森田はドクロしてないし、それに温泉だって自慢話大好きな上戸はしてないわけだから
おかしいでしょ。上戸も行ったとしたらさりげなくどこかで発言してるはずでしょ。
わかりきったことぬかすなよw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:06:00
>>492
誰も上戸と行ったとは言ってないよん。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:08:34
モモ姐さんに嫉妬だよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:10:19
>>493このスレを最初からよく見てみなよ。上戸と一緒に行ったって
発言してる奴居るから。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:17:46
ホテル予約・温泉目撃を無かった事にしてるw
日程が合って真偽がわからなかった時に
森田の温泉行く発言の雑誌が出たんだから決定的w

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:35:14
今日もどうせ
ヒゲだろうね。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:48:43
髭でもイケてるから問題ないお

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:08:14
雑誌とかならそれなりにしてあるけど
歌番組だと変だからアップいらない。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:13:16
温泉については上戸彩とは無関係ですから皆さんご安心を。森田剛はモモ姐と
行ったんですよ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:42:35
事務所も緩くなったのう

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:38:41
ポポロの髭はかっこよかった

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:46:19
歌番組だと
衣裳と合わないんでないの

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:01:45
>>500
あなたがそんな事言っても全く説得力ないんですけど。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:13:16
まだ出てないよね?V6Mステ…

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:43:27
出てない。実況すんなよ?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:19:40
>>504貴方が認めたくないだけだろ。
負け惜しみか笑

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:36:26
ポポロ見た。
頬がげっそりコケが凄くてとても
舞台とか厳しい・・無理!


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:44:07
指輪してなかったね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:46:11
しっかりゴールド指輪してたじゃん
クロスは彩ちゃんとオソロ?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:55:46
今更指輪外さないだろ
それよりクロスは三宅と形違いだろ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:57:41
○○さんは今度仲間由紀恵さんの後を継いで、
ごくせんに出演との噂(ニュース)男関係を清算しなくてはだってw

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:02:12
森田はアピール好きだな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:05:17
>>510
>>511でFAだから、いちいちageないでね。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:13:27
上戸彩とは同じ指輪じゃなかった

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:14:44
指差しの時いつも何か言ってた?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:17:54
いるんだかいないんだかわからない

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:21:33
上戸と同じやつじゃん

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:22:13
今更指輪で騒ぐな。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:25:19
>>518
( ´,_ゝ`)プッ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:26:58
上戸が真似した

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:32:57
黙れ糞ガキども!!!!!!!!!!!!!!!!

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:34:19
ヒゲか。
結局、切り替えきかないずるずる一年だったな。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:34:31
三宅とオソロにほっこり

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:35:03
冬厨ウザス

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:37:36
誰がごくせんに出るの?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:38:04
>>518
アンチたん、上戸と三宅を間違えてるよ
三宅にすごく失礼だよ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:39:29
指輪は上戸とオソロ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:15:54
>528またアンタか。ある意味頑張ってね!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:27:06
前から指輪はわかってる
新たに増えてから騒げ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:27:37
>>528
職探し頑張りなよ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:00:10
上戸はドクロ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:16:53
また同じやつが上げてる

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:15:47
剛くんはクリスマス何をして過すのかな‥‥

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:42:58
>>534
有馬記念だろ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:08:37
まさかw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:11:21
森田はいつ蛸様みたいにハゲ化するんだろうな?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:12:40
明日中山行ってくる。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:42:18
ラブ×2だね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:44:54
今日は、メンドリの誕生日でございます。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:47:08
森田スレにしか書かないことにしたの?>誕生日

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:13:37
誰の誕生日?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:17:13
カミセンって仲良くないの?カミセンでは活動しないのかい?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:26:45
>>542 嵐の相葉君らしい

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:28:33
カミセン仲いいよ。今月の会報よんでないの?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:37:10
会報ってなんだよ。しらね。そこまで興味ないし。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:40:02
会報ってファンクラブかなんかでもらえるやつ?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:49:53
今日は、メンドリの誕生日でございます。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:13:29
嵐ヲタって何でこんなにウザイんだろ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:29:37
相葉オメ\(^O^)/

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:35:41
メンドリおめでとう。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:43:49
興味ないやつがなんでここにいるの?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:07:33
アンチとやじうまばっかなことにまだ気づかないほうがバカ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:10:49
スレがあがってれば、何となくのぞいてみる人だっているだろ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:13:46


556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:19:18
ここまで噂板を荒らすのはジャニヲタしかいない事は知っています。
通報、アクセス禁止は検討します
この辺にしときなさい
ルールを守りましょう
芸能スレ、その他スレにまで来ない事
バーニングからバッシングを受ける覚悟でいましょう。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:20:49
「それだけ怖いんですよ。 バーニングを舐められては困りますね。」

「出る杭は周防に打たれる」
例:長戸大幸を呼び付けて「スジを通しましょう」と丁寧に話す周防。しかし目は怒りに満ち溢れていた。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:18:37
クリスマスは剛くん何してますか?!

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:33:06
12月28日(木曜日)

13:00〜 「第19回 日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞 表彰式」(渡辺謙、松雪泰子、大沢たかお、富司純子、蒼井優、岡田准一、他)ホテルニューオータニ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:51:29
今日は、メンドリの誕生日でございます。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:35:47
岡田准一×蒼井優
亀梨和也×小泉今日子
長瀬智也×浜崎あゆみ
木村拓哉×工藤静香

これらのカップルは周防様によって守られております。
ガセネタを促し、双方の交際を邪魔するものは徹底的に叩き潰させていただきますね。

芸能界はヤクザみたいなもんです。

バーニングにまで押しかけてくるジャニーズヲタは徹底的に潰されてきましたし、全てジャニーズ側が責任を背負いますので。
君たちがバーニングとジャニーズに罰金を払う羽目になりますので。

腹をくくっておくべきですね。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:38:57
剛ツン有馬記念行ったかな??

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:42:44
少なくとも20年ぐらい前は、レコード会社のセールスマンが、自分の担当エリアでオリコンの集計対象になっている
お店に頼み込んで、チャートを操作してもらうことは「チャート対策」としてごく当たり前におこなわれていた。確か
当時はオリコンからお店に電話があって、売り上げ順位と売り上げ枚数を報告するというシステムになっていた。
だから実際の売り上げ枚数がどうあれ、報告するお店の胸先三寸でどうにかなってしまうわけである。もちろん
「買い取り」と称して一定の枚数のレコードをお店からレコード会社が伝票上の操作だけで売り上げ計上し、お店の
報告に反映してもらうというやり方もあるし、親しいお店になると買い取りもせずセールスマンがお店にチャート操作
を口頭でお願いしたり、ときにはその順位を書いたノートを自分で(もちろんお店の人の了解を得て)適当に書き換え
たりしていたのである。なんでそんなこと知ってるのかといえば、私が某レコード会社の営業だったころによくやって
いたからだ。もちろんすべてのチャート調査店がそんな操作を受け付けていたわけではない。ただチャート工作は
間違いなく存在したのである。

 オリコンもそんなことはわかっているから、チャート集計の対象となるお店はしょっちゅう入れ替えてるという噂だった
が、いずれにしろそのころレコード会社にいた人間なら、こうした類のチャート操作がごく当たり前におこなわれていた
ことはよく知っているはず。そして、そんなアナログな集計の仕方なら、たとえお店からの報告段階で正確な数字が
あがっていたとしても、それを集計する段階でなんらかの恣意的操作がおこなわれていたのでは、と勘ぐることは十分
可能だ。セールスマンがチマチマ個々のお店でやるより、集計の段階で操作してしまえば、そっちのほうが簡単だし
手っ取り早いしね。

ttp://onojima.txt-nifty.com/diary/2006/12/post_ff91.html


564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:44:00
今日は、メンドリの誕生日でございます。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:53:06
才能のカケラもない男だね

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:53:55
ちびでキモい顔

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:55:55
サル顔で不潔 しょぼい

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:04:18
早く上戸と結婚しろ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:09:04
虚しくなんないのかねえw

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:11:18
レイプ魔

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:15:20
テレビに出ないで欲しい

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:19:53
ぶさいく上戸とお似合い

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:36:18
何も取り柄がない

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:37:13
上戸なんかと一緒にするな

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:47:28
カッコよ過ぎ(*^^*)
ゴォ大好きフ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:50:23
あんな奴早く居なくなってくれないかな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:00:03
アンチさんもメリークリスマスw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:09:36
剛にずーっとずーっとついていくよ☆

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:14:18
ホクロマン

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:16:32
こら!森田はあれでも整形してんだからうそでもかっこいいといってやれ!

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:22:33
あれで整形とかふざけてるよな森田
確か、目だっけ?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:14:34
ホクロマン

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:18:01
目と顔のエラ整形してる

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:43:12
エラなんかしてるわけないじゃん。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:48:03
カッコイイ目に輪郭だから、整形してると思ってんだね。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:13:42
カッコイイ目に輪郭…(笑)
笑わせんなよ、冗談は
顔だけにしてくれよ。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:16:37
マジ嫌い

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:23:00
森田ファンは最初から森田を美形だとは思ってないし、逆にそこに萌えてるんだけどね。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:26:12
自分は美形と言われるカミセンの中でも森田が一番
美形だと思ってるよ
ずっと秘かに思ってたけど握手会で確信した

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:38:32
眼科行けば?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:42:20
人それぞれタイプがあるんだからいいじゃん。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:51:41
コンサートの生森田は魂抜けそうなほど綺麗だった。
すっぴんで水被ってるのに直に髪の毛サラッサラになって・・・
自分も森田が「綺麗だから好き」な訳じゃないけどね。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:03:19
いつも思うんだが、髪の毛は元からあんなにサラサラなの?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:07:48
何もとりえがないってゆうやつは、森田以上に自慢できるようなとりえがあるのかよ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:19:47
上戸、番長と同じ指に墨入れてない?
自分の見間違いか?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:45:54
見間違い。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:48:37
上戸も水着にならないよね。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:50:45
上戸の話は上戸スレでと何度言ったらわかるのかしら、上戸ヲタは。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:00:38
今日は、ママンの誕生日でございます。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:02:48
上戸しか噂ないから上戸の話が出るのは当たり前だろ、馬鹿?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:05:19
あほか。上戸が水着になろうがなるまいがここでは関係ないだろが。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:06:23
肌出せないのかな。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:06:46
よーするに森田なんてどうでもよくて、森田にかこつけて
上戸の話がしたいだけなんだよね〜。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:57:19
ちょっと違うかな。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:57:56
森田ママおめでと

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:02:11
上戸のラジオに石垣出るらしいから付き合ってないね

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:05:28
>>606
この2人が怪しいなんて思ってないよ。てかスレ違いだな。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:31:59
やっぱり上戸森田?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:52:52
森田の整形前の画像きもすぎなせいかおもしろ画像サイトにあった笑

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:15:58
また二人ラジオにて付き合ってない発言するのか

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:41:05
どうでもいい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:52:33
メリークリスマスみなさん!

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:58:07
森田が上戸を相手にするわけない。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:42:00
きもちわるい

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:26
ヤパーリ指輪外す時が、別れの時か?
現在も、あの女と付き合っているのか脳。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:19:37
冬休みってすごいw
冬厨w

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:54:41
結局クリスマスの目撃情報なしか。…残念。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:12:50
はいなしなし。だって上戸彩は仕事だもん

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:24:17
自演乙

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)