2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大泉洋の鬱度合いを予測するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:45:27
大泉洋の鬱疑惑についての話はこちらで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:48:17
2ゲト

鬱です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:54:41
3ゲト
鬱って食べれますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:58:03
今日の伊東家の大泉は目つきがおかしかったな
ありゃ鬱だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:25:04
よくわからんが鬱病と鬱状態は違うんでそ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:55:38
木缶木
「巨~彡]


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:02:26
鬱なんですか?!何が原因で・・・
心配。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:17:17
>>7
えっと・・・まず、マジレスですか?
できれば、(想像される)原因についてはここで語りたくないなぁ・・・
2ちゃんでも散々語られ尽くしたし。
興味があるなら、ご自分で調べてみて欲しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:24:23
>>4
俺も思った。
東京のテレビに出始めたころとは明らかに表情が違うなぁと。
まあ鬱病まではいかないだろうが、なにかしら精神的に追い詰められている感じはした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:28:39
孫がヒットしたのにね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:51:26
今はさくらんぼ農園だよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:30:00
近頃良くウエンツと一緒に見るな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:37:37
緊張とかじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:43:49
真ん中に置いて光をあてるより、端の方に置きっぱなしにして粗末にした方が、輝きを放つ種類の人だと思う。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:02:43
ファンミ初日は泣いて2日目は異常なハイテンションだったらしいよな
躁鬱状態だった可能性は高い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:52:12
沖縄リフレッシュ休暇もあまり効果なかったよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:27:55
鬱だろうが鬱じゃなかろうが大好きです(・ω・)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:46:24
フォトダイの明石の画像も目つきちょっとおかしいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:52:39
辛そうな大泉を見るのが辛い(つД`)



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:16:38
>>19

つ一

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:17:08
>>14
それなんて夜光虫?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:56:55
大泉ってゼンソクも持ってんだよな?
薬の中には鬱を併発するのがあるらしいぞ
自分の友達それでその薬飲むの嫌がって変えてもらったって言ってた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:51:32
病弱な人間は鬱になりやすいのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:35:07
>>23
多少そういう傾向はあるのではないか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:34:36
ご両親が教育者だったりするから、その辺りの気を病んでいるのかもしれませんね。親孝行だもの、大泉さん。まぁ、あとは日にち薬ってことかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:29:21
最近どの番組見ても疲れてるね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:50:35
今日は元気そうだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:57:37
Jのバカな歌に感謝だなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:00:20
笑った

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:27:00
「Jの嵐」も聞きたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:46:57
そうだJを聴くとどんな人間も明るくなれます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:02:40
鬱を打つ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:28:19
おかわりマダー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:43:12
もう鬱治ったか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)