2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人気ないけど大大人気

1 :リー君代理の代理:2006/12/12(火) 07:19:59
リー君のオヤビンを応援する人、集合して下さい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:17:03
東宝通報あげナリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:20:51

・・・必死なのねw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:15:35
こんな所に書いてる暇があったらさっさと通報すればいいじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:35:58
とっくにしましたよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:39:00
ご苦労様です。ならもうこなくていいから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:39:18
ナリたんってあの人かな…て人いる。みんなもいるよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:40:13
ナリたんってあの人かな…て人いる。
みんなもいるよね。同じ人かな。
もちろん名前は出さないが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:41:19
何はともあれ
ナリたん、親分、ご苦労さま〜
週末、付き合いで観に行くよ!@2回目

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:40:11
前スレのデバガメオヤビンにワロタよ
やっぱりあの植え込みの中から顔だけ覗かせてるのかなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:23:59
私はナリたんは誰か分かって無い。
でも多分オヤビンでだけは無いだろうと思ってるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:32:06
M!とVとMAに出てるサンボなんでしょ?
女性なら3人だけ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:44:25
なぁに?今度は名前絞って書きづらくさせる作戦?w

MAのこと書かれて困る人ってどんな人かなぁ〜?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:51:20
女とは限らないわけだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:30:46
自分は男サンボだと思ってる。
理由はオヤビンが気軽に話しかけてる様子だからw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:37:26
私は女性かな・・・と。
オヤビンの観察ポイントがが所々
女性目線だなとちょっと感じたので。
どっちでもいいんですけどねw

ってあまり詮索すると
オヤビンレポ落としてくれなくなりそうなので
この辺にしときます。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:13:52
それより執拗に追ってageにくるヤシの方が気になる。
マロン舞台の内情、どんなことでも漏らしたくない
って感じだし、そんなに用心が必要って
どんなネタ隠しているんだか?と想像すると…w


過剰な正義感ってより、口封じって感じなんだもんw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:14:39
とか言いながら、調べてる人続出だねw @例の3人

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:31:45
MAって当方のお偉いさんも宣伝してたよね。
Pも誰だっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:03:21
あの人だったらやだなぁ〜って人はいる。
いい歳してPCに向かって、「何とかナリ〜」
かなり凹むわ‥orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:23:38
そうだね、自分の贔屓だったら引くかもw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:31:04
>21の贔屓は誰よw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:46:39
口封じ必死だなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:51:20
口封じたくて必死 or なりタン人気に嫉妬?

誰でもいいじゃん
なりタンには、感謝してる
影ながら応援してるよ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:10:16
別に口封じで書いたわけじゃないよ。
逆に言わせて貰えば、ここは絶対にナリタンマンセースレなの?

情報落としてくれるのは有難いけど
自分の贔屓だったらやだってだけだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:21:17
この流れみてると
擁護も必死だから
どっちもどっちw


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:42:20
自分の何気ない発言や行動が2の掲示板に
さらされてかわいそう、オヤビン。
しかもそれが普段一緒にいる同業者が
やってんだったら本当に哀れ・・・


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:46:32
かわいそう、とか言いながら話を続けるところに欺瞞が見えるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:48:59
ナリタンの中の人はなりきってるヲタだろ。
なんか4様の中の人と同じ匂いがするw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:50:02
MAらしく殺伐としていますね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:19:24
私は素直な性格なので、信じてるよ〜だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:50:53
>>27
哀れってオヤビンに失礼な言い方だなw
せめて27タンは見に来なければいいんでない?

ナリタンのおかげでMAを少しでも楽しめる(?)ようになったから
私は感謝しています。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:27:05
山口祐一郎 晒しage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:43:53
こんなに荒れる位なら
もう成短こなくていいよ。
27タンの言ってることは正しいと思う。
親分の気持ちになって考えたらさ‥‥
それでもまだ成短情報欲しがる人は
ファンというよりただの噂好きのミーハーと同じだと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:46:06
荒れてたの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:47:01
何でここに来てるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:50:52
ナリタンが一人とは限らないかも?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:53:16
ナ リ タ ソ に洗脳されたデ ブ ス オ バ が集うスレはここですねww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:53:59
同じ会社の人が自分と普通に接してると思ったら
詳しくチェックされて、インターネットにカキコ
されてたってもし自分に置き換えたら
すごい怖い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:54:29
客が頑張ってるね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:54:43
MAは・・きらいなところはメもミミもふさいでいこう。
娼婦シーンがトクにダミだ・・・
自分、オヤビンにあったのは遅いから、やっぱり少しでも
舞台での声を聞けるときには聞きたいんだもん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:56:11
ナリタンってネタだと思ってたけど。何でそんなに必死に叩いてるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:56:22
いや、だから噂スレでも有名ないつもの人自演だから
そんなに心配しないでもOK。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:58:04
ネタにマジレスってやつかw
みんな遊んでるだけなのにw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:58:54
なりすましナリタンもまざってそうな・・
もし、自分がやるなら、身分、性別、ばれないようにやるがの
帝劇の舞台に上がれるような人がそんなにアフォだろうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:01:09
いや〜同業者のことカキコする時点でちょっと・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:01:32
誰だかわからないナリたんという人のカキコを
自分の都合のいいように信じ込む人の方が空恐ろしい
と思うがなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:06:52
いーよ、そんなに必死でスレ伸ばさなくてもw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:07:49
でも、なにげに2ちゃんてすごいよね。
ここの書きこみじゃないけど
皇后様のおめでたも、新聞記事になったときは何いまさら騒いでんの?
て感じだったなあ。ここもやたら、ナリタンを黙らせようと
必死な人がいるのが・・かえって信じる人を増やしてるかもよ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:10:20
ナリタンは新手のアンチっぽい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:10:59
都合が悪くなると
遊んでるだけなのにw
とか言い出すよね、いっつも。
所詮ネットだし〜ってか?
そんな奴らに、オヤブンの気持ちなんてわからんよw
何言っても無駄!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:18:49
・遊んでるだけ
・アンチ、お客としてごまかす
・わざとらしく話題を変える
・すべて他人のせい
とにかく自分の否は認めない



頼む!恥ずかしいと思ってくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:20:00
普通に考えて、このスレ親分に印刷して
見せたら会話の内容から大体人物が特定される
けど、そんなこともわからないで書く馬鹿関係者は
いないだろ。普通に自演ヲタの妄想話だよ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:22:03
だからさ〜本気で気の毒だと思うんだったら
話し続けずに別のネタ振ったら?
単に煽りたいだけだろw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:28:21
これ以上あの人への怒りを煽るのはやめて! @アニエス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:31:46
そういうこと言ってる54が振ればいいのに。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:31:51
なんだか笑えるほどみんな必死だな…w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:56:39
お約束
51タンにはオヤビンの気持ちが分かっているらしいw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:03:31
遠いあの空に 流れ星ひとつ
キラキラひかって どこへゆくの
だからおやすみ・・・・もうねます 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:09:58
>>59
その歌、メロディはキレイなんだけど
歌詞が不吉で好きじゃない。
○とかアニエスが嬉しそうに歌ってるのが
理解できない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:46:30
客ってか……
いつものストカの人ね。
結局、ありがと〜ナリたん!なんて言ってた人も、
客と同じってか、客よりタチ悪いね。

なりきりの人なら、7マリアれぽは何だったんだ?
妄想ですか?そうなんだ。アホらし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:21:46
アンチの煽りなんていつものことなのに何故スルーできないのw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:27:19
落目のスレはここですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:25:55
昨日とはうって変わってこの静けさ
なんだかねw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:30:55
スレが終わりそうだったからチェックしに来てたんでしょw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:23:55
だ〜から おやすみ〜 優しい夢をみて〜〜〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:27:58
あの〜☆の彼方 信じて明日はぁ しーあーわーせ〜♪

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:09:47
こことまってますか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:27:51
みたいだね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:10:20
ノシ
オヤビンは絶好調
皆さんの気を貰ってガンガッテる
楽までのラストスパート応援頼むナリ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:47:12
おう!
千秋楽行くよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:14:51
みんなここが墜ちるの待ってる?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:26:04
>>70
今日観てきたよー
絶好調だよね!
あと5公演、頑張れー!!!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:43:52
>>70
絶好調嬉しいね☆
オヤビンのこと、もち応援してるよ〜〜
ナリタンのこともね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:31:48
行けないので念だけ送るw


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:37:31
>70タン、ありがと!
それを聞いて安心した!
みんな体調に気をつけてね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:42:08
>>70
偽ナリだな。文が違う。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:47:38
>77
本人さん?w
でも、それ言っちゃうと今までのだって偽者がまざってそうだ。
とりあえず、ナリタン乙

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:58:51
世の中ダミーばかりだから、もうなんでもいいよ。
本物がいたらぜひでてきて。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:12:57
親ビンナリタン明日応援に行くよ〜!
ラストスパートがんばれー!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:45:17
マチネのオヤビン素敵ですた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:22:10
>>81
嬉し〜☆

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:24:35
ホワイトクリスマス、素敵でした
祐さん、ありがとう!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:27:43
誰それ?w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:24:51
オヤビン、GJ〜!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:26:48
83,だめじゃーん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:58:20
オヤビン、最後に素敵なクリスマスブレゼントありがとう。
お疲れさまでしたぁ〜!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:28:20
ノシ



え〜、一応本人ナリ。

取り敢えず、東京は終わりました。@今年

えっ〜、すぐめんたい国に移動する為、シコシコ荷造りしてるナリ。

今年はオヤビンのホワイトクリスマスで終われて、自分も幸せだったナリ。

イヴの翌朝、1ベルなって袖に移動する時
オヤビンが「ニンニク臭い?」って自分達に聞いてきたナリ。
「?」と思ったら、前夜にガーリックバターを食べたからとの事ナリ!?

ガーリック……真夏の祭りが思い出されたナリ。

福岡から、オヤビンの冒頭の歌詞等、結構マイナーチェンジ有りナリ。
オヤビン……何ヶ月も歌ってた歌詞、数日で覚え直し……大変な作業ナリ。

皆様、お風邪に気をつけて良いお年を。                  偽(?)サン、かわりにカキコありがとうナリ。

PS 夏にV組だった仲間は「ノロ」われなかった。
 永遠にノロわれた我らだったからナリかな?←御粗末
 しゅちゅれいナリ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:37:16
ナリタソ&おやびんもつかれかれ!
博多遠征は無理だけどずっと応援してるよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:48:16
ナリタン、移動準備に忙しい中ありがd
オヤビンはイヴの夜にガーリックバターを食べたってことだねw
歌詞にマイナーチェンジありか・・・こういう情報聞いちゃうと
博多行きたくなるけど自分も無理だ・・・
東京で待ってます。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:15:59
ナリタンおつ!
「ノロ」われんで良かった、良かったw
マイナーチェンジ頑張れ〜!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:50:06
ナリタン、帝劇公演お疲れ様でした〜♪
お仕事とは言え、1日くらいゆっくり休みがあったら良かったのにね・・・・

4月初日、みんなの帰還を御待ちしてます!
行ってらっしゃ〜〜い。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)