2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の話題は禁止って事は、

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/09(土) 12:37:05
コテハンの話題も禁止か、特に俺見たいな神コテは。

2 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/09(土) 12:41:25
て言うか「芸能人の話題は禁止」って明記されてるのに、
芸能人のスレがageりまくってるのはこの板の仕様なんですか?
天才コテの俺に教えてください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:51:14
民度の低い住人の集まりだから

4 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/09(土) 13:00:09
削除整理板を見て来たんですけど、『田原俊彦』のスレが削除されてた見たいだから、
一応削除依頼すれば通るって事ですね。
ただ、見た感じ芸能人スレは流れが速くて削除依頼しても間に合わないから泣き寝入りするしか無いって感じなんですかねー^^;
て言うか『自治厨』って言い方は本来不適切ですよね^^;
定められたルールを守ってる者に対して守れない者が『厨扱い』ってw

>3
まあー・・・『ルール厳守!!』見たいな堅物思考に成るつもりは毛頭無いんですけど、
『ここでやる必然性』が有るのかどうかは謎ですよね(このスレも謎だが)。
ID非表示だから都合が良いんですかねー。

5 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/10(日) 03:28:15
☆柴咲コウと妻夫木聡の噂2☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1165688335/
【どんでん】岡田准一の噂【でんねん】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1165252423/
玉置浩二の噂 part4 ]
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162289670/
イトウヒデアキの噂part.8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1156532108/
坂口憲二×稲森いずみ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1150969807/
松本人志の恋愛事情 Part112
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1164272887/
【ISSAと熱愛?】伊東美咲の噂【エルメス電車男】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1128709073/
竹内結子の噂 66 (^▲▲^)<離婚やせアピール
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1164708215/
不倫喫煙傲慢藤岡女◆竹内結子◆整形獅童
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1154496584/


6 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/10(日) 03:29:39
ageってるスレからザッと列挙して見ただけでもこれだけとは。
なんて酷いんだ、この板は。 板違い+重複のダブルパンチも有りやがる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:32:33


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)