2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 内野聖陽さん62 ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:36:29
楽しい噂版にしましょう。
マターリでよろしくお願いします。sage進行で!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:44:26
    前スレ

内野聖陽(うちのまさあき)part60
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1151737515

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:51:37
    前スレ 
内野聖陽(うちのまさあき)part61
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161305321/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:53:25
★内野聖陽オフィシャルサイト 
ttp://www.uchinomasaaki.jp/ 



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:32:15
  楽しく談合

    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ x・) (・x ・`) ∧∧   
( ´・ x) U) ( つと ノ(x ・` ) 
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:21:09
>>1 どーもです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:05:02
土スタ遅れてる。今日やるかな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:06:42
>>1さん、スレたて乙です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:59:43
きもっ。オタおばさん。好きな男のスレにカキコしてたおばさん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:55:22
(?´^?∀^?`)?(?´^?∀^?`)?(?´^?∀^?`)?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:41:56
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ x・) (・x ・`) ∧∧   サイコーダネ
( ´・ x) U) ( つと ノ(x ・` ) 
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:47:29
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ x・) (・x ・`) ∧∧   
( ´・ x) U) ( つと ノ(x ・` ) 
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   サイコウーダヨ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:51:51
また立ったんだw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:53:43
誰も来ないねw
ちょっと詰まんないw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:33:08
9日の土スパ楽しみですね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:59:23
 チン  ☆  チン       ☆
       チンチン           チンチン     ♪
           ♪   ☆ チチン
    ♪          /巛 》ヽ,    .☆   ジャーン!
        ☆ チン   〃ヾノ"~^ヽ,^ ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(´∀` リ /\_/ < 誰もいないの!ひとりで盛り上げよう
        チン    \_/⊂    つ    ‖    \_______________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:48:21
い〜れて〜!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:31:42
風林公式かっこいいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:48:28
カレンダーもかっこいいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:21:35
またできたのか・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:36:53
びっくりした・・・!
2人目が出来たのかと思ったよ、一瞬w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:23:31
流石にそれは早すぎw
出産時期から言って、ついこの間エチー解禁になったばっかでしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:32:27
どうしてここ立てたの?
折角、あっちで意気投合したしたファンの形で楽しくいけると
思ったのに。
一番アンチが来るところにわざと立てることはない。
アンチが立てたのかもね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:01:26
アンチが立てたって誰が立てたって
何言われても今の内野ファンは恵比須顔w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:57:48
うっちーみたいな色男が今まで何ヶ月も我慢できたのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:00:35
いやどっかでやってるでそ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:09:01
それができたらクドカン話に食いつかないよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:22:08
相手はプロかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:14:16
プロ相手にするような男ではない!
じっと我慢の子であったw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:27:45
奥さんにしゃぶらせて我慢していたんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:44:58
↑こういうことを書きたいヤツが立てたんでしょ ここ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:45:11
| ∧_∧   パシャッ
|´・ω【◎】о
|  つ 丿  
|─-u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:47:31
>30
それじゃ、我慢したうちに入らんw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:07:24
付き合ってた噂の文学座の彼女。
気になってたから見つけた。
うっちーやっぱり細身の女が好きやな、鎖骨フェチ。
ttp://www1.odn.ne.jp/info/t_factory/wt/cp020/111.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:11:23
名前何ていう人?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:11:52
週刊誌ネタにならないように騒ぐのやめろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:11:59
ちょっと永作さんに似てる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:15:50
今更顔晒されて、昔の彼女もいい迷惑だね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:40:28
この女性、以前マロンと噂があった人だね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:44:51
マロンて誰?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:46:05
マロンて・・
どっから来たか丸わかり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:53:55
えっ、まさか栗〇民〇さん?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:54:30
魂胆も丸分かり
怖っ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:58:35
年上なんだって?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:05:09
うん。
今、指揮に出てる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:31:32
髪型のせいか本田美奈子に似てる。
調べたら嫁より年上じゃん。
元々年上のスレンダー好きってことね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:13:55
細くて綺麗な人が好きなんだねw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:32:16
その人とは長かったの?
以前、大切な人がいます発言がかかれてたことあったけど
この女性のこと?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:50:19
同棲してたのもこの人?
ももちゃんって言う人はなんだったの?
最近のファンだから何がなんだかさっぱりわからないけど
ちょっと知りたい。
うっちーもやるなあ〜。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:53:37
ももちゃんはただの同期だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:30:22
Y婆ってきもいなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:31:29
だめだよ相手したら落目がうつったら困る

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:59:57
毎日新聞ネットで見れないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:52:11
ももちゃんは酔っ払って膝に乗っけただけ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:53:10
手つないで歩いてたのは?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:23:54
劇団なんてみんなきょうだい。
うっちーは劇団内の女のほとんど食べたんじゃないの?
誰が特別とかなかったりして。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:37:41
まさかそのノリで東宝女優に手を出してこんなことに?!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:45:05
相手が真面目で逃げられなかったんだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:09:03
ろくでもない男にされておきのどく。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:11:39
菜津子とは絶対やったな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:11:47
嫁、超真面目だからなあ。
真面目と言われる事にコンプレクスを持つくらい真面目。
いつまで役者の女房がもつやら。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:23:47
仲間内の軽いノリでいったんじゃ、まずいよね。
でもそのノリにしては、まめに相手の舞台なんかも通ってたけどね・・・


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:30:58
他の共演者の舞台もまめに行く男だよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:40:50
否定するポイントはそこなのか?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:04:22
予告見たか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:06:41
見た!カッコよすぎw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:18:55
みつの頭を抱いてたのが、お父さんが子供の頭ヨシヨシに見えた・・・orz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:33:56
>>60
菜津子は出町ファンを巻いて2人だけでの食事目撃されてるから。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:45:37
奈津子とはすぐに別れた?ふられたのか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:53:46
ブルーは前例もある危険な作品。
デキてても不思議はない。でも一時的。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:53:59
あの頃ってもう嫁と付き合ってたんじゃないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:54:07
結婚してもあのフェロモンだよ。
女関係は今後もお盛んだろうよ。
嫁は真面目らしいからきっと耐えられなくなるよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:55:37
嫁ブルーだって見に行ってるんだから
すごいと言えばすごい
どんな気持ちなんだろう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:02:04
嫁は鈍そうだからうっちーとなっちゃんの関係に気づかなかったのと違う?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:02:45
嫁だってうっちーが初めての男って訳じゃないでしょ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:06:58
うっちーは天然無防備だからさっさとバレて釘刺されてたりしてw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:07:46
>75
もしそうだったら化石だよw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:10:07
そんなに真面目だったら結婚前に一緒に住んだり
子供の出来るようなことしないよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:12:52
嫁もうっちーのフェロモンにやられた一人。
真面目な女をも狂わす。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:13:50
気づいても言わないだろ。
自分もその1人でさ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:14:31
昔は真面目だったろうけどうっちーは途中からお盛んになったぽい。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:15:53
一緒に住んでたってことになってるけど
本当なのか?
だれか目撃者はいるのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:16:41
あの嫁はプライド高そうだけどな。
他に女がいたら何も言わずにいなくなりそう。
うっちーロケから帰ったら家の中空っぽだったりw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:22:53
それならそれでよいではないか。
うっちーも望んでいたりして。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:24:29
そして暴露本で一儲けw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:25:37
ホントにうっちーがお盛んなら、これから週刊誌に色々でるだろうね。
大河主役は大変だ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:27:44
ほんと、楽しみ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:27:56
残念ながらそんな男じゃない
でもお盛んなうっちー想像すると楽しいかも

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:28:06
うるさいなあ
Y婆のスレかよここはw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:28:52
どうりでY婆のスレがのびないわけでw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:29:37
大河の間に2回は離婚危機説がでると思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:32:43
うっちーも有名人の仲間いりなんすね
ちょっとうれしいかもw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:34:07
マスコミも集まらないようになったらおしまいらしいよ
Y婆聞いてる?w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:34:52
ノシ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:37:31
そっちの人の事はほっときなさいw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:12:33
所詮男なぞ種馬さ。
嫁は子供が産みたかったんでしょ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:14:05
うっちーの子供をねw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:29:16
ま、種馬としては上等な部類なんでないの。
嫁は母になることに拘っているね。
帝王切開拒否って母乳で育てているらしいから。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:43:31
ここは嫁のアンチスレですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:47:23
最後の一行が、こだわりて言うのかどうかよくわからない。
帝王切開なんてしなくていいのなら、しないほうがいいし、
必要なら、嫌だといっても医者に却下されるだろ。
母乳育児もそれで足りるのなら、母乳で育てるだろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:48:38
自然分娩で出産して、母乳で育てる…普通やんW

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:51:17
>>99
いつものことw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:52:06
それはいつものことじゃん。
いつまでも成仏できない業の深い内野ヲタが
ワラワラ湧いて出るところさ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:54:19
ageてる人はお相手しないようにw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:56:14
塚ヲタも湧くし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:58:51
>>104
はい、わかりました。
でも自然分娩で母乳育児、経済的じゃんw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:59:00
噂スレ要らないのに!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:06:27
風林予告のうっちーかっこいい、いい夢みられそう。
おやすみ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:18:20
41歳自然妊娠ってだけでも運の良い人


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:20:22
うっちーの精子は優秀だからw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:20:31
ちょっとフライングだけど、いいタイミングだしね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:25:04
↑嫁からみたらね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:38:11
>>103が内野ファンでもなく一路ファンでもない、
怨念山口ヲタだということはよーくわかったw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:46:10


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:48:24


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:50:20


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:51:25
茶漬け

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:53:08


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:54:28
なんでそんなに必死なの
こんなとこほっとけば良い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:54:33
うっちー愛してる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:55:26
最後に神が来てすごい情報落としてくれるかもな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:11:44
うん、ほっとくわ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:42:43
ほんとにきもいY婆w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:22:38
他人の幸せを妬むしか楽しみがないのよ
Y婆にはw ご贔屓落ち目だしwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:09:18
噂板はあくまでも噂板だから
それはそれで楽しいよ〜w
他との使い分け使い分け
噂板なんてみんなそれほど信じちゃいないからw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:36:25
てかほとんど嘘やがな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:49:13
いやいやたまにビックリするような本当情報があるから
おもしろいんだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:03:39
週間文春
芸能人「結婚・離婚」とっておき裏話−矢田亜希子はLA移住・・・

梨元勝/押尾学、井川遥、松本与、神田うの、西村拓郎、一路真輝、内野聖陽、
羽賀研二、藤原紀香、陣内智則、竹内結子、中村獅童、有賀さつき他

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:29:05
今更
梨本さんの話聞いてもなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:32:32
たいしたことは書いてなかった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:35:15
そのたいしたことないのをちょっと教えて

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:39:07
結婚話は春頃から出ていた。
内野の実家は鎌倉時代から続く由緒ある寺だが
「継ぎません」宣言してから絶縁状態。
内野本人は演劇青年でいい人。
はじめは否定していたが実はできちゃった婚だった。
一路はうまく大河主演俳優をゲットした。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:41:19
ほんまにうまくゲットしおったわい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:41:33
じゃあ子どもできてなかったら
ずるずると付き合ってたってこと?
うっちーがいい人ってのはうれしいけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:42:11
返してくれんかのw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:43:21
>>134
いまさらうざー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:44:28
ほんとに大した記事じゃなかったね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:46:03
>136
お前もうざー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:46:36
Y婆がいちばんうざー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:47:38
もっと家族3人ショットの写真盗み撮りとかの記事がみたい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:49:10
梨元も今までのスポーツ新聞の記事まとめただけじゃん。
自分で取材しろよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:49:44
だって梨本だもんw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:50:24
梨元×スポーツ紙デスク×女性誌記者の座談会

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:50:52
ダレがY婆やねん
オウ!われこら!!われこら!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:52:17
しょーもなw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:52:58
相手したら落目がうつる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:15:16
内野さん、毎年実家の寺に除夜の鐘、突きに行ってるて話じゃなかったの?
名前出すだけで睨まれる様なとこに、鐘なんて突きに行けるの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:45:31
はいはい妄想Y婆

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:46:56
Y婆の贔屓の出生のほうが気になるよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:54:58
ほんといちゃもんのつけかたが違うよなw


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:59:12
アンチもそろそろネタがなくて困ってるみたいだね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:38:43
いちゃもんつけてません。
Y婆でもないし。
除夜の鐘は15ででてた話だったかもね。
しかし何でもアンチ扱いだね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:44:12
そうそう
Y婆でもないのにちょっと話を変えると
アンチ扱い
気分悪い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:49:10
アンチしか興味ないこと聞くからじゃない?w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:52:52
どうでもいい話ばっかりw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:30:33
>何でもアンチ扱いだね

おきまりのセリフあきてんだよバーか( ´・∀・`)


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:32:36
馬鹿はどっちだか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:42:47
わざわざ言い返しごくろーさん
毎日旗振りがんばれよ( ´・∀・`)


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:17:13
演出家叩きと客席降りと出待ちウォッチングしか話題がないみたいだしw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:25:35
旗振りw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:00:46
お年寄りが一生懸命黄色い旗振ってるんだから〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:22:57
ほんとに馬鹿なんだ・・・Yヲタ叩きに取り付かれてる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:24:37
荒らしに来るから叩かれるんだよw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:30:52
だからYヲタでも荒らしでもな一てるのに・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:39:08
旗振りワロス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:46:27
どっちもどっちw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:46:38
>>164>>144 w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:48:17
うっちーだってきっと風林火山の旗振るお

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:00:00
>>167
思い込み決め付け馬鹿!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:05:33
ひとんちで怒ってるしw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:06:54
>>169
冬は血管きれまっせ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:07:55
Y婆もU婆も似たようなもんだけど、
ご本人は断然Yさんのほうがいい人。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:09:57
うっちーのほうが皆に愛されてる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:10:53
うっちーはエゴイストだからね。
蜷川さん、さすが鋭いわ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:13:57
でもでも、共演者と仲良いのはうっちーの方だと思う。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:14:05
自己中ウッチーは嫌われ者だよ。
ついこの間も書かれてたじゃない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:14:47
>>172
うわ〜似てないし勘弁
それと旗も一緒にしないでくれw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:15:43
なかなか旗振り一筋ってえらいよねYさんw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:18:09
うんえらいえらい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:19:30
共演者からウザがられているの知らないんだ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:23:33
はいはい
はやく頑張ってはいあがってきてね>>180

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:25:00
>>180
ゲンダイ婆乙w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:25:04
嫁もとんでもないもの拾ったと今後悔してます。
喜べ、U婆、まもなくUは捨てられるぞ。
後釜狙え!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:25:26
>180
あの人がでしょ? 知ってるよw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:25:31
すごいね〜今日のY婆

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:25:59
Y口って共演者の大地とか、岩崎宏美とか村井とか
いろんな人から嫌われてるらしいね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:27:17
岩崎にも?それは初耳w
まあみんなきらってると思うけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:27:54
>>172
夜魔愚痴ヲタ丸出しw
いや、それともでしゃばり嫁ヲタか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:27:57
まあうっちーとはもう関係ないしねw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:29:43
共演するかもわからんよw
うっちー主役しかやらないから脇でくるかもYさん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:29:51
栗○まさんにも嫌われちゃったらしいねぇ。ほんとにお気の毒。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:29:58
ミュー業界ではY口さんや嫁の方がスタッフ受けがいいのは知ってる。
うっちーはエゴイストだからね。
でもそのおかげでいい作品に仕上がっているのをわかってくれている
スタッフもいるんだよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:30:54
Y口さんのいい評判きいたことないし知らないw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:32:05
ミューの話いまいらんのですわ
うっちー出てないし興味ないし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:33:04
東宝も来年は赤字公演で大変だね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:33:39
あ、ベガのことかw


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:34:30
>183
本当に捨てられるんですね?
それは喜ばしい。バツイチの新たな魅力全開の予感。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:36:20
うっちー出なきゃミューなんて見ない
東宝さん赤字で大変だろうけど頑張って!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:37:35
次はうっちーにピッタシな若くてかわいらしいグラビア系がいいのお

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:38:22
はいはい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:38:24
黙っててもいい女が寄って来るよw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:38:53
それは認めるw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:40:50
もてすぎてごめんなさいw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:41:14
ミュー界じゃなくテレビ界で共演者から嫌われている。
これほんと。それから松にも相当嫌われているからね。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:42:48
( ´_ゝ`)フーン

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:43:16
>>204
メタマクのコメンタリー聞いてないでしょ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:44:32
不潔な中年男に若い女が寄ってくると思ってんだ。
能天気だこと。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:47:05
>>204
別にいいじゃん、204が嫌われてる訳じゃないんでしょ?w


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:47:31
松ちゃんうっちーに惚れたよね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:52:00
いつまでアフォにかまってやってるんだ。もうほっとけ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:52:11
松さんに迷惑かけるのやめなよ・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:56:15
なんだよぅ・・皆、お松が嫁だったらよかったのにって言ってたじゃん。
いまさらいい子ぶるなよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:04:43
幼稚だなぁ・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:05:42
彼方さんは再来年の大河なの?w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:06:28
Yさんには、おまえが心配だから出てやる、と言ったIさんがいる。
Uさんには、だれがいるか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:09:03
亀ちゃんとか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:11:33
>206
他の人の時は仲間の誉め言葉もリップサービスの
一言で済ませるのにw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:17:50
始まるまでは強気でいられる、風林ガンバレ!
http://c-au.2ch.net/test/-/mnewsplus/1165815111/i

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:30:37
某ヲタってよっぽど大河うらやましいんだなwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:25:57
>11 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2006/11/30(木) 01:08:19 ID:D+jlyogO
>M!で綜馬さんコロじゃないの?
>山口さん再来年の大河出演の噂出てて、
>もしそれが本当なら来年末はもう撮影入ってるからコロ降りるだろうし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:59:35
山口もバカだがヲタもバカだな。
利口なうっちーのファンはみんな頭が良いから。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:40:46
そうな事言うこと自体、頭悪そう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:34:15
真に賢き内野殿のファンは
  「みんな頭が良いから。」などと自画自賛はせぬ。
  浅はかにてあはれなる者の相手はせぬ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:05:41
かつてのウチニスト今どこへ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:37:39
旗振り一筋わろす

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:39:02
ひるま留守中に落書きするなよ〜Y婆

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:58:34
>215
ミュージカルの帝王なのに心配されるの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:54:54


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:03:29
うっちーだったら出てくれる人は100万といるよ。
1人しか味方がいないy爺ってw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:57:42
言いたい放題だね。
こういうのって態と贔屓を出しに内野ファンの
印象を悪くさせてるYヲタかも。

公式緊情報アリ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:14:30
内野ファンがよく言ってるようなことだと思うけどね。
ここ以外のとこでも。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:20:52
心当たりありませぬ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:24:25
また、嘘を平気でつく。自分もよく目にするよ。
居直りと嘘は内野ファンの得意技だね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:32:33
>233
あんた誰?( ´・∀・‘)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:12:17
居直りも嘘もないですよーw
だってうっちー仕事いっぱいで大変だしー
どっかの誰かはチケット売れなくて大変だよねー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:32:26
嘘つきヲタスレで有名なところ人に言われたくない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:33:33
相手している時点で同類だ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:57:52
お〜、初プレマップか?録画録画!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:32:11
プレマップ見た。いいね!w
勘助は勿論、若き晴信殿を始め
方々なかなかの出来の様。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:41:58
雄たけびあげ杉。
ウザイと思われんか、チト心配。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:18:04
おまいが一番うざい>240

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:21:59
奥さん、東宝やめたんだってね。
これでYさんとチューすることも無いねw
よかったじゃん。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:00:35
あちこちご苦労さん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:01:25
マイナーな話題は興味なくてw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:02:32
ふ〜ん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:25:55
うっちーと子供の為にも仕事は辞めたほうが良かろう。
このまま引退して家族に尽くしてください。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:08:53
うっちーと赤ちゃんと一緒にいたくていたくてしょうがないのかもw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:09:51
贅沢な話だなっす。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:38:31
一路さん、もったいないと思う。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:44:22
ツマラン噂であげないでね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:46:07
あげるなってw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:56:57
 
そろそろスレチであることに気づけよw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:31:27
>>247
うっちー、ほとんど家に居なさそうだけどねw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:53:22
蒸し返し、乙。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:03:09
ほとんど家にいないから仕事に出たらダメなんじゃん。
内野家はうっちー中心で回っていてよろし。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:35:44
ずっと帰ってこない旦那を待ってるのって辛そうw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:42:24
引退・・ということは2人目産む気まんまんですかい(-∀-)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:24:12
まんまんだなんて、はしたなす

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:27:10
いえいえ、二人目産ませる気まんまんなのでしょう
こう書いた方がスレタイに合ってるし。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:35:30
カン! (´・ω・`)ノ ≡圃 圃圃圃


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:41:03
絶倫

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:55:05
>>261
Yババァ、くたばらねーで長生きしろよ(・∀・)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:03:21
ノシ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:06:18
子供できない人から見ればうらやましい限りかもね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:09:30
妬みが渦巻いているね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:00:14
そっか、妬みか!納得

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:01:12

      __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/   他人の若さが憎い。憎いのよ。
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __ 


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:06:24
この板の【高齢なのに】〜【粘着アンチ】ってY婆のこと?w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:09:24
高齢は高齢みたいだけど、知らんw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:14:49
特には関係なさそうだよw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:17:49
あんまりあてはまりすぎてて、てっきりそうかとw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:21:24
反応したくなるのはわかるw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:29:53
いや、うぬぼれんな。
男なんて、60歳になっても、子作りできるさ。
妬まれてるのは、産んだ嫁の方だろ。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:41:45
じゃあ内野ファミリーが妬ましいのねw
y婆の家庭はどこも上手くいってないと思われ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:01:30
最初の共同作業は子作りでした。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:05:29
Y婆って「やまんば」って読むの?w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:09:08
やかましいばばあ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:11:47
やさぐればばあって読むのよw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:13:16
舞台に大金はらって、やさぐれてちゃ気の毒な話ね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:14:43
内野もオタも加齢臭がするぞ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:23:19
↑古くさ!w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:49:23
そりゃあ夏までは毎日カレー鍋から
華麗に登場してたからじゃネーノ?w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:27:57
うっちーファンは今若い子ばっかりよん♪

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:36:39
うそつけ更年期婆どもw
書いてることが婆臭いんだよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:52:14
(´・ω・`)だれかY婆を諏訪湖に沈めてやって

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:05:47
いまだにあそこにライバル視されてる事が情けない・・トホホ・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:12:50
たまたまミュージカルもやってるけど
おいしいとこさらいすぎちゃったかなw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:30:28
↑こういう書き込みが癇に障るんでしょうねえ・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:03:05
事実だもんでw 

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:16:05
気の弱い犬ほど、よく吠え、よく噛み付くんだよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:27:38
落ち目の狂犬病はこわいよな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:14:51
実る程 頭を垂れる 稲穂かな

心豊かで賢き者は他を見下したり、嘲笑したりはしない。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:35:40
ここの人には意味わからないと思う

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:43:25
応援してるのがコレじゃあ、内野自身もも傲慢で嫌われているんだろうなぁ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:05:24
>>292〜294
どうした?アンチお三方。
自分達もそういう時があったんだぜ。
傲慢でうっちーを見下し、うっちージャべを外してのスレ、
意地悪、せせら笑い(レミの時のスレを再読してみな)
うっちーは一人で頑張ったんだよ。そしてここまで上りあがった。
あんた達にそんなこといわれる筋合いはないな。
もう来ないほうがいいよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:22:36
ものすごく気にしてるから長文で噛み付くんだなw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:12:35
アンチさんったらうっちーとうっちーファンを
気にせずにはいられないのね〜
ご贔屓があなたを満足させるような仕事してくれないから
暇で暇でしょうがないんだよねぇ〜
あ〜カワイソ〜同情するわぁ〜ww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:15:38
うっちーがものすごく気になる人の集うスレw

いつまで不毛な争いしてんねん

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:34:10
>>296
噛み付いて来てるのはアンチ君達。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:17:24
>>255
こういう自己中かつ意識の遅れた婆が
内野ファンには多い。
まともなファンはさぞや恥ずかしかろう。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:18:43
とにかく誰もうっちーには適わないよ。
悔しかったら大河で主役やってミューでチケット完売してみればいい。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:23:12
そして結婚もしてみればいい。
格がぐっとあがると思うぞ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:48:39
出来の悪さいてもいなくてもいい役で腹立ててるけどさ。

決してPや共演者のせいではないわ。

だんだんよくなって来てるなんていうけど

うっちーのときは一度しか見ない客が気の毒とか

責めたアンチ棒諸君の顔が見たい。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:36:24
>>295
レミって何年前のだ?
ずっと根に持ってるんだねwってか、被害妄想ヒドスwwwwwwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:59:49
290.292だけど、内野ファンです。
偉いのはうっちー本人であって、ヲタではないよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:39:06
まったくY婆はうっとおしい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:44:52
なにを生きがいに毎日さまよってんだろねw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:59:12
>>301  あなた内野ファンじゃないよね。
ファンだとしたら内野さん気の毒すぎる。
ありがた迷惑ってやつだね。
内野さんあなたのこときっと嫌っていると思うよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:00:13
なりきりY婆しつこw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:00:41
するーするーw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:06:43
落目がうつるからくるなよY婆(・∀・)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:09:39
>>297
うっちーのことなんか全然気にならない。
私にとってはなんの魅力もない人だし、関心の外!
ただうっちーファンには関心ある。
こういう人たちが世の中悪くしてるんだってことを
気付かせたいから。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:19:13
Yも年寄りで汚いけどY婆も年寄りで汚いw


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:23:38
人間性を疑うね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:30:09
でしょ。内野ファンの中にはそういう人が結構多いの。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:37:32
2ちゃんで判断されてもなぁ・・・(ニガワラ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:38:38
>>312
スレ荒らしアンチの癖に開き直って猛々し
まるで居直り強盗だな(呆

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:41:46
↑敗北宣言ね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:44:30
結局アンチってさぁ〜うっちーファンがうっちーの実力&魅力に
自信持ってるのが悔しくって妬ましくってたまらないんじゃないのぉ〜?ww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:47:02
贔屓のチケット売れないからってうっちーファンに当たり散らしに来ないでね〜ww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:52:57
「↑」使うのって一路のヲタだよねww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:54:22
>>319
自信を持つのはだれのファンでもOK。
汚い言葉遣いで人を叩く所が放っておけない。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:58:35
ほんと、くだらん。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:02:04
>>322=言葉遣いさえ「一見」丁寧ならいかに厚かましく
無神経で傲慢極まりない内容のレスつけてもOKだと思い込んでる
慇懃無礼と開き直りがお家芸の一路ヲタ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:04:10
一路ヲタのお家芸に誇大妄想と被害者意識剥き出しを忘れとったww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:09:21
妄想被害ワロス

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:12:38
Yにせよ一路にせよ馬鹿ヲタが過去の共演者の
スレ荒らしするようじゃもうだめぽ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:25:30
( ・∀・)< いつまでもうっちーとうっちーファンにすがりつくなよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:19:10
なんで一路ヲタが旦那様であるうっちーのスレ汚しなんかしなきゃいけないの?
決め付けないでね!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:24:07
>旦那様

言ってるそばから馬鹿な一路ヲタがノコノコと・・・
芝居に興味も無い上にただ一路持ち上げの為だけに
うっちーを利用してる癖によく言うよ(呆

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:25:38
ださー

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:32:29
一路ヲタって自分を客観視できないアフォしかいないんだな・・・
侵入先のスレで自分のレスが浮いてるのにいつになったら気付くんだろ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:45:54
いつまで一路さんを目の敵にしてる馬鹿な人がいるのやら。
ヲタだとは思えないけどね、ヲタの中にはもう
うっちーと一路さんはツインだとみんな応援してると
思うよ。私も恨みこそしなかったけど悲しかった。
でも今では本当に一路さんが奥さんで本当によかったと
思ってるし大好きな人と一緒になれたうっちーの幸せを思うと
こっちまで嬉しい気持になれる。
ごちゃごちゃ言いたくて堪らないのはどうしても
苦虫を食わされて腹の虫が収まらないアンチ君達だと思うことにしたよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:48:35
傲慢な内野ヲタを隠すために一路ヲタに悪行を擦り付けるとは、
ウチニストが聞いて呆れる。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:54:44
>>333はスレ荒らしする悪行一路ヲタを叩くのと一路を叩くのとの
区別も付かないアフォでつか?

>うっちーと一路さんはツインだとみんな応援してると
>思うよ。私も恨みこそしなかったけど悲しかった。
>でも今では本当に一路さんが奥さんで本当によかったと
>思ってるし

あ、>>333>>334も傲慢な悪行一路ヲタか〜ww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:57:08
>大好きな人と一緒になれたうっちーの幸せを思うと
>こっちまで嬉しい気持になれる。
>ごちゃごちゃ言いたくて堪らないのはどうしても
>苦虫を食わされて腹の虫が収まらないアンチ君達だと思うことにしたよ。

いかにも一路ヲタらしい単純かつおめでたい思考回路でつねww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:58:44
傲慢な一路ヲタを隠すために内野ヲタに悪行を擦り付けるとは、
兼任ヲタ(あくまで自称ww)が聞いて呆れる。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:01:28
Y婆自スレとまってまっせw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:02:25
一路婆ヲタも自スレとまってまっせww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:04:17
みんなよっぽどうっちーファンが好きなんだね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:04:33
>うっちーと一路さんはツインだとみんな応援してると
>思うよ。

日本語でおk

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:06:31
まあみんなで仲良く風林みれば?
暇そうなのばっかりだしw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:06:56
>>321へ。>>318は知らないけど、>>288は「↑」が付いていても
明らかにうっちーファンじゃない。あんまり犯人探ししてもしょうがないよ。
2chだし、しかも噂スレだし。
もっと内野ファンは冷静になろうよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:10:09
そんなの一路ファンだってわかってるだろ
一番面白くないY婆しかおらんがなw


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:11:09
Y婆は帝劇に篭もってればいいのに

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:12:23
一路ヲタって興奮すると罵詈雑言三昧のY婆ヲタより日本語能力落ちるのがいるよねw
普段からヲタ同士で思考停止状態で甘ったれた馴れ合いばかりしてるから
いざ対論の場ではあっという間に論理破綻してるし
対論者に痛い所突かれて都合が悪くなるとすぐに逆ギレして「相手が悪い!」の一点張りww

脳が硬直した婆はこれだから・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:13:11
>>324
内野ファンは、どこのスレでも内容も言葉遣いも傲慢且つ無礼。
というより、無礼を通り越して人権侵害書き込みを平気でして
居直っている。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:13:32
Y婆は巣鴨にかえれ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:14:04
巣鴨!w

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:14:51
>>347
内野アンチは、どこのスレでも内容も言葉遣いも傲慢且つ無礼。
というより、無礼を通り越して人権侵害書き込みを平気でして
居直っている。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:16:47
他に楽しみなさそだもんね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:17:44
ここでY婆叩いても一路もそのヲタもどっちにせよ
うっちースレ住人には歓迎はされんぞ>一路ヲタ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:17:57
うっちーにあたられてもさw
贔屓のふがいなさを責めればいいのに

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:18:23
自分で文章構成ができないから真似て書くしかできない内野ヲタw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:20:08
Y婆必死すぎww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:21:15
自スレでレポ待ってればいいのに

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:21:34
>>354
馬鹿なアンチがまんまと馬脚を現しますたww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:22:08
>>356
旗振りの?ww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:23:46
内野ヲタは低脳の集まりやね。
yヲタも一路ヲタも相手にするとバカがうつるから止めな。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:24:10
ここを荒らしてるY婆も一路婆ヲタも>>353を100000回読んどけ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:24:53
>>350
自分の言葉で書いたら。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:26:05
>>347>>354>>359

オマエガナーww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:26:16
レポまだあ〜チンチン☆

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:26:46
いや、>>350は真実だろ?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:27:49
うっちーにあたられてもねw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:27:52
こんなスレ要らん。おやすみ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:29:06
>>365
あとうっちーファンに当たられるのも困るよねww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:34:13
あたられてるというか嫌われてるw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:36:59
嫉妬のあまり目の色ばかりか名前欄まで緑になってる客が必死ww

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:37:51
幸せすぎて笑いが止まらんです。ごめんね〜

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:38:55
山口なんてあとは老いて朽ちるだけなのにねーw



372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:41:15
一路に寝取られても幸せですか。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:41:18
ここ数年の流れで、うっちーという存在はアンチさんにとって
あまりにも大き過ぎる脅威だという事が大変良く解った。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:42:55
>>371は一路にも言えるなww

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:43:38
>>373
全然。視野狭窄の内野ヲタらしい発言で笑える。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:43:59
アンチさんたち、東宝の中だけでどうぞお幸せに・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:45:25
>>371は同様に内野にも言えるさ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:46:10
このスレも大繁盛ですなw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:46:40
あちらはピタりと・・w

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:47:25
>>376 これまた視野狭窄発言。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:47:35
さびしい年末なんでしょうなきっと

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:52:39
しあわせひとつくらいやるぞ

つ☆

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:02:57
ムキになって無駄に時間と労力使って…、
どのヲタもアンチも、み〜んなあほやなぁ。

今日も功名の後に風林の予告やってたよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:05:12
知ってるよ
でもこの前ちゃんと録画したしw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:08:08
元旦スタパ情報みたよ〜あれはみのがせないなw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:15:07
男の老後はかなりしおれ
奥方に依存症になるらしい。
その点の心配をしてあげたら贔屓の結婚。
その点、内野家は安泰。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:19:48
その前に一路はもうすぐ閉経と更年期障害を気にしないといけないんじゃ?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:21:42
ここに書かずに一路さんのスレに書けばいいのにY婆

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:22:17
>>375>>377>>380
そもそも内野アンチが一番視野狭窄で笑えるww

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:24:04
頭の中消しゴムでいっぱいのY婆

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:32:13
元旦スタパの前に紅白だよ〜w

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:50:12
紅白、決まったの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:48:00
未確定だけどその可能性はヒジョーに高いねw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:23:21
うっちーのスケはいっぱいギッシリ。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:53:52
今夜は合体

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:35:42
( ´,_ゝ`) フーンです

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:56:55
>>395
もうしほりちゃんと?…早!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:02:27
いきなり第一話からないとおもうんだけどw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:15:34
×今夜は
◯今夜も

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:23:21
今なら期間限定で母乳プレイを楽しめます。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:24:37
好きにさせてやれw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:31:35
みんなやってるだろ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:35:30
今頃一路は旦那の帰りを待ちながら
モルヒネをワインであおっとりますww

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:37:47
嫁、酒飲めないしw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:38:11
モルヒネってなに?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:39:07
薬やってんのはY婆でしょw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:48:06
>>403はアンカレネタじゃんw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:49:07
見てないし知らんがな(´・ω・`)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:50:28
Y婆って嫁さんの舞台まで見に行ってたのにふられちまってw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:56:10
ふんだりけったりだったろうね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:56:52
うちらのせいじゃないしw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:01:49
おちびちゃんと3人でクリスマス☆☆☆

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:03:46
去年はベガの稽古で大変だったし今年もいそがしいから忘れてるかもね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:11:13
うっちー忙しくてもお手紙かくよw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:16:49
>>414
だれに?


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:17:18
嫁にはいちいち書かんだろ。
家に帰ったらいるのに。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:19:28
お寺の子は、クリスマスどうしてたんだろう
嫁からのプレゼントは何もらのか

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:24:13
嫁ヲタもウザいよ
とっとと巣にお帰り

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:24:55
あげるなぼけw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:25:11
>413
忙しいのは、うっちーの行動には関係ないんだと、ことし学びました。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:26:12
>>420
同意。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:27:12
うっちーなんでも器用なのよw
ぼーっとしてたら結婚できんよ


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:28:42
そうそうぼーっとしてたらあっというまに50超えちゃうよ〜

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:30:24
こわいよ、それw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:34:23
別にうっちーなら50で独身貴族でも×1〜3でも
火宅の人でも大いに結構w

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:36:03
えーっ50で独身なんてキモいよ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:36:55
えーそれはやだな
50過ぎて毒男でひとりクリスマスw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:37:38
加齢臭漂う部屋に1人帰宅・・・寂しいねぇ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:40:38
うっちー寒いのとか冷たいの苦手そうだと思った > スカパインタ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:43:54
寒いのも暑いのも苦手です。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:46:54
いや、うっちーの好きな季節は冬って言ってたけど?

>>426-428
別に50で毒男でもうっちーみたいな花形役者なら
付き合う相手には困らんだろうしw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:53:48
40代でも独身役者おおいなか、うっちーワリと早いほうね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:06:47
さとしみたいに×1になるのも結構(・∀・)イイ!!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:06:54
結婚なんて縁だからね。
縁があったってことでしょ。
良かったじゃんw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:02:54
×イチで、おねがいしま〜す

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:07:42
本気でうっちーが×イチになることを望んでいるファンがいるとは思いたくないが…

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:26:47
毎月養育費を振り込むうっちーなんてイヤン

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:27:53
ageてしまった事はあやまる。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:00:24
素直だなw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:31:04
×イチの方がかっこ悪い。
そんなゴタゴタのなかで悩むうっちーなんて見たくない。
のびのびと妻子に支えられて
いい仕事をしていられるうっちーでいて欲しい。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:00:41
現在の嫁が支えてくれるタイプの妻とは限らないから
これほど言われてるんじゃないの〜?w

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:12:37
よその家庭の心配なんかしてないで
自分の頭の上のハエを追えよ。
さあ大掃除、大掃除!w

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:02:15
古〜い考えをお持ちの方が多い?
存在そのものが心の支えであり、励みになってることだってあるぞ。
さて、昼だ!w

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:33:14
そんなことより紅白審査員の発表はまだかな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:48:28
内野まさあきは、はっきりいって貧相。
普通に馬面。




446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:51:57
馬面笑える。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:55:53
どうでもいいんだけど
ここマリーとか帝劇スレの人まで見に来るんだね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:57:26
ミュージカル界でも人気あるからw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:52:37
てか、嫁ヲタでしょw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:56:37
どこらへんがうっちースレ荒らすのかよくわかっていいやw


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:29:39
負け犬が腹いせにうっちースレに毒吐きにきてるねw
そっちのレベル低杉て相手にもならないが。


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:35:56
内野は女房に支えてもらわないと仕事ができないヘタレってことで。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:51:05
家族で迎えるお正月。いいね〜。


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:02:06
ひとりはさびしいよきっとw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:48:54
12月31日は紅白審査員、カウントダウンはNHK、1月1日はスタジオパーク。
嫁さびしー。
実家でお正月だったりして。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:55:26
嫁アンチ?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:01:40
>456
これぞうっちーファンってカキコじゃん。
嫁の不幸は蜜の味ってやつらだよ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:07:42
実家が上京してたりしてw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:10:39
ここって年配者が多いよね。
明治民法のにおいがする。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:15:37
>457
あなたはこれぞうっちーアンチってカキコですな。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:15:58
ここのファンによると内野は嫁の支えが必要らしいが、
嫁は内野なぞおらんでも平気な女のようだな。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:21:17
妄想はご自由にW

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:23:26
妄想ってw
自分たちで書いておいて笑わせるね。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:30:10
離婚する時は子供は置いてってねw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:34:36
置いていったら子育て大変じゃん


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:37:04
離婚しても うっちーはまだ何人でも子ども作れるよ〜

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:40:23
絶対置いてかないだろうね。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:44:37
役者側はファンを選べないからなぁ…

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:53:53
2人にも、お嬢さんにも失礼な話題だね・・・

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:56:43
嫁も子供さえ産んだらうっちーに用ないでそ。
大河に入ったらフォローするって話はどうなった? 嘘つき。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:58:42
本人は何も言っとらんがw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:00:34
姫大きくなっただろうな
お年玉あげられるよw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:03:20
時々だっこしたり
お年玉あげたり・・・w

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:11:18
男の子のが良かったな(´・ω・`)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:11:45
>473
教授じゃないんだから〜♪w

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:11:59
>>470
妄想基地外


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:44:28
うっちー、勘助に夢中で子育て放棄していそうだ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:21:34
普通にお父さんしてるよw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:36:49
きのうも変なのきてたんだ
暮れの忙しい時に誰にも必要とされてないんだねw


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:45:19
いつまでも独身だと心がいびつになるんだって

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:04:26
そういう事言う奴に限って自分の結婚生活には
夫への不満や愚痴ばっかりなんだよねw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:08:25
そもそもY婆は覗きにくるなよw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:23:47
深夜と早朝に一路擁護してるのって一路婆ヲタでそ?
帝劇スレにも書き込んでるしw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:25:39
Y婆ってあちこち覗いて暇だねー

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:26:28
演劇のどのスレでも名前おみかけするねw

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:27:34
おすすめ2ちゃんねるはY婆封じにいいかもねw

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:38:36
風林スレにも入り浸ってるのか・・

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:53:16
最近のY婆叩きは一路ヲタの犯行だな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:04:56
Y婆っていちはやく風林の視聴率まで気にしてくれてるのねw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:06:54
おすすめ2ちゃんねるに
東宝スレとMAスレのある不思議
内野と何の関係もない

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:19:04
もう覗く日課にはいってるんでしょ
ひまーなY婆w


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:50:27
Y婆も要らんが一路婆ヲタも要らんわ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:14:39
ばーばー言ってるヲタも要らん

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:28:16
客が何を偉そうに・・・w

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:53:20
ここの連中は、関係ないスレまで覗いて荒らしまくってるのか、暇だねwww
誰が荒らしてたのかわかったし、どのくらい性悪なのか良くわかったよw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:05:36
客の自己弁護乙!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:17:43
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
■■内野聖陽さんpart55■■ [演劇・舞台役者]
2007年大河ドラマ「風林火山」 Part18 [大河ドラマ]
【皇居前】東宝総合スレッドPart11【帝劇】 [演劇・舞台役者]
★風林火山の視聴率について語るスレPart.1★ [大河ドラマ]
□■マリー・アントワネットPART.12■□ [演劇・舞台役者]

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:17:50
勘助の眼帯
@木製ヴァージョン

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:08:37
ほんとY婆って外出かけないんだね

500 :498:2006/12/19(火) 17:31:46
鋳物だった…

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:33:53
>500
d!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:13:38
うっちーがんばれ!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:47:44
今子供にかかる幼稚園から大学卒業までの、お金全部で、すべて国公立にしても、1千万円以上かかると、TVで、やつていましたが。仕事ガンバレ!。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:11:42
うちだって計算したらそのくらい使ってるのに503って馬鹿?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:33:12
最後が余分。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:25:07
つーか503は客だろ?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:35:50
流更新
紅白審査員に選ばれました。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:37:13
ageてごめん!!

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:10:03
第57回 NHK紅白歌合戦
特別審査員・特別ゲスト決まる!
ことしの紅白歌合戦の特別審査員と特別ゲストが、決定しました。

<特別ゲスト>
トリノ五輪女子フィギュアスケート金メダリスト
荒川 静香(あらかわ しずか)

その他の応援ゲストは、今後あらためて発表する予定です。
決定した特別審査員10人は以下のとおりです。(五十音順、敬称略)

特別審査員
阿木 燿子(あき ようこ) 作詞家
内野 聖陽(うちの まさあき) 俳優
鎌田 實(かまた みのる) 内科医師
瀬戸内 寂聴(せとうち じゃくちょう) 作家・僧侶
田口 壮(たぐち そう) メジャーリーガー
藤山 直美(ふじやま なおみ) 喜劇役者
横峯 さくら(よこみね さくら) 女子プロゴルファー
吉田 都(よしだ みやこ) バレリーナ
リリー・フランキー 作家・イラストレーター
渡辺 謙(わたなべ けん) 俳優

第57回NHK紅白歌合戦:http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/news/news_061220_1.html

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:45:53
よっしゃあ!!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:41:25
うっちー、あのボロ衣装お持ち帰りしてたんだ。
嫁も、今年はうっちーの千変万化を楽しんだのか。
オタと一緒じゃん。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:49:23
嫁は内野ヲタです
一番電波浴びてます
社会復帰できません

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:22:39
>>512
妄想好きの内野ファン。
いつも黒や灰色のお花畑ね。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:40:14
>>513
お前場違い

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:24:00
>>511-513=内野スレ荒らし常習犯の一路ヲタ

とっとと巣に(・∀・)カエレ!!!

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:48:27
自分たちこそさんざん荒らしまわってたくせに。


517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:02:26
内野ファンは自分の家で言いたいこといってるだけ。
あなたのように土足で人のうちまで乗り込まないよん。
時代劇板など至る所まで足伸ばしてるじゃん。


518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:12:40
落目ヲタの相手するなってw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:52:03
>>517
それが違うんだな。
うまく隠れたつもりが、頭隠してなんとやら。
ばればれなのに気付いていない内野ヲタ。
いいかげん出張ってこないでね。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:16:11
>>519
証拠のない事を堂々と言わないでおきましょうね。
そちらの行動はIDで判明したり他スレとまったく同じ口調で
同じ話題で荒らしてた事度々。


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:17:24
519はヲタをアンチに読み替えると
まさに納得w

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:53:11
自分から出張して来て出張しないでねとは
笑わせないで。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:53:39
出張ってるのはご自分じゃ・・w ここはどこ?>519

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:17:56
このおっさん、きらい

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:34:06
きらいなら来なきゃいいのに
きらいきらいも好きのうちってね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:54:10
もうアンチもやけくそになってるw
なんでも言って来いだ、今のうっちーには
何の不服もない、何言われてもファンは幸せの絶頂期へとも
思わないよ♪

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:23:07
専用ブラウザ使ってる人にはわからないんだよ

数日前からかな?
スレの終わりのほうに、おすすめ2ちゃんねるの掲示がされるようになって
スレ住人がよく行くスレが自動掲載されるようになったみたい
他のうっちースレや風林火山関連スレはまあいいけど、
東宝総合スレやマリー・アントワネットスレまで出てるのはどういうわけ?
心当たりのある人は恥じろ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:36:53
嫁ファンと嫁アンチがやってきては
人の家で喧嘩するんだね。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:07:00
>>527
ここはY婆が半分以上書き込んでるんだから
あたりまえなんじゃないのw

あいかわらずY婆って頭わるそうww

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:09:06
でもY関連スレのおすすめにはうっちースレはない・・・

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:10:02
落目うつるから目あわせたらだめw

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:19:15
だってY関連のぞかないもんw
くさそうだし

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:28:40
とりあえず今後共演しなさそうなとこはこんでよろしい。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:02:24
このスレは三つ巴つーことが証明されますたw

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:11:30
前からじゃんw

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:10:53
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20061221/spon____hou_____001.shtml

>審査員については、「愛・家族〜世代をこえる歌がある〜」のテーマを
 反映して審査員の家族らが背後に座る演出で“さくらパパ”として
 おなじみの横峯選手の父良郎さん(46)の“着席”が決定している。

まさか・・・


537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:23:45
まさか…は、有り得ん。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:33:12
赤ちゃんが座ってたりしてw

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:48:32
武田ファミリー亀

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:33:35
一路ヲタあらぬ期待してんじゃねーよw

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:33:09
ハハ、Y婆動揺してageてるし深夜にかっこわるw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:22:01
一路ヲタも下らん話題で荒らしてんじゃねーよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:25:02
寄れないY婆が必死すぎて笑えるww

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:26:05
はやくあそこもいい結婚相手みつかればいいのに気の毒・・。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:37:11
Y婆叩きは自分の巣でやれよ>一路ヲタ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:59:28
全て一路ヲタのせいにしておけば、丸く収まる。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:01:59
と言うことで、うっちーの話しましょうw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:05:22
うっちー忙しすぎてついて行くのが大変ですW

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:28:38
一路ヲタはここで一路を持ち上げてそれをたしなめられると
Y婆のせいにして逆切れで叩いてるじゃんw

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:37:01
どっちもどっち

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:13:23
>527
ここにMAスレとか東宝スレがお勧めで出てるのは
一路ヲタやYヲタが出入りしてるせいかもしれないじゃん。
前はヅカOGスレも出てたし。
それに今のところ専ブラ使いは捕捉できないんでしょ。
専ブラ使いの2ちゃん脳が多い役者ヲタの動向は反映されませんw

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:31:59
どういうシステムなのか知らんけど、
これが出来れば出来たで、おすすめを操作するために
荒らしたいスレを頻繁に行ったり来たりする、とかなるんじゃないの?
イヤなら専ブラ入れろっていう2ちゃんの販促かな?一種の。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:22:09
どっちにしろY婆は不細工

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:40:10
気色わるいからのぞくなよ(・∀・)

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:21:51
ウッチーもオシメ取り替えるのかしら?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:30:02
オシメなんてそんなの専業主婦にやらせとけw


557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:34:32
>>556
専業主婦を馬鹿にした物言いだね。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:41:53
>>555
内野さんファンですか。
それならばいいのですが、
もし一路ファンならこんな所に書かないほうがよいと思います。
勿論2chですから、誰が書こうと自由なんですが、
一路さんの為を思うのなら書かないほうが賢明です。
出張って失礼しました。
              by一路ファン

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:43:48
でも連日深夜まで仕事の亭主より
育児休業してる本人が率先してやるのがフツーだろ?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:47:47
>>559
育児休業している人を
専業主婦とは言わないのではw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:51:02
前時代的な考えの方が多いと最近思う

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:54:14
>559
深夜まで仕事で家にいないんだから、
心配しなくてもオシメは嫁が換えてるよw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:02:04
一路ヲタがうようよしてるねw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:21:09
よその家庭の事はほっといてやれ。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:32:51
でも今から娘は女優にしたくないって
溺愛パパだよね

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:35:45
そりゃあ芸能界の実情を身をもって知っているからでそ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:37:47
ひねくれたY婆みたいなのがうじゃうじゃいるからねw

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:40:01
芸能人夫婦の決まり言葉ですな、「同じ職業につかせたくない」

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:41:01
姫はもう笑うんだ。可愛いねw

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:41:07
嫁みたいになって欲しくないんじゃネーノ?w

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:42:02
嫁にふられた怨みをここではらすなよY婆w

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:42:44
ノロよりこわい落目ウイルス

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:44:41
一路ヲタって「娘ちゃん」とか「姫」とか
表現がいちいちきんもー☆

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:46:09
50できんもー☆ とかいうY婆が気持ち悪いw


575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:47:00
うちで喧嘩するな!

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:47:49
おすすめちゃんねる表示まだあ〜w

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:48:13
うっちーファンのフリして一路持ち上げてる
一路ヲタが一番きんもー☆

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:51:00
Y婆きんもー☆


579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:52:12
どっちもきもいがな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:52:32
夜魔愚痴ヲタは他にやることないんかい。
帝劇に行ってやれよw

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:53:11
東宝ミュージカルはいまそんなに暇なのか

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:53:31
Y婆も一路婆ヲタもはよくたばれ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:54:19
年功序列でいけばそうなりますw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:54:41
Y婆も一路婆ヲタもはよくたばれ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:56:37
Y婆だけ特にいらねw

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:57:10
寄りたいんじゃないの
さびしいんだってば

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:58:06
つ【シルバー人材センター】

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:02:19
最近は一路婆の方が粘着でしつこい
うっちーとうっちーファンに執拗にストーキングするなよ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:02:31
粘着Y婆はどこでも嫌われものw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:03:12
どこでものぞいてるしね〜

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:04:12
あんな人生だけは嫌w
気をつけようっと

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:09:58
一路はそのうち東宝からも亭主からも
捨てられるんだろうなw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:12:28
Y婆っていつもなんで必死なの?w

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:13:05
ひとりだから

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:16:40
ここを荒らす客はY婆だろうが一路婆だろうが
うっちーファンの敵には違いないな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:21:11
敵というにはしょぼすぎ・・。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:22:59
ちょっとねー

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:27:39
おなじラインに立ってると思ってるからよけい気の毒だな(・∀・)ニヤニヤ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:31:40
「内野アンチの噂」スレになってるw

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:00:09
こっち見るな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:10:55
毎度同じ事ばっかりでウザイ!
どこから来てるのさ、偽一路ヲタ>563

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:15:41
内野さん鼻が変W

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:28:26
602はあたまが変w

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:05:36
一路ヲタもうっちーのラジオ聞いて必死杉 きんも〜

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:33:27
それを覗いてるY婆もきんも〜 ゲロゲロ


606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:38:53
まぁ気の毒な人たちなんだから察してあげようよw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:00:28
誰のファンでもいいじゃない、内野さんが気になって
しかたないんだから好きなだけ覗いてもらえば
毎日何かしらニュースのある内野さんファンは幸せだよね
もっと寛大な気持ちでここは譲ってあげようよ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:07:24
(´・ω・`)嫌いやがな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:02:55
つ【次亜塩素酸ナトリウム】

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:20:29
共演とかもなさそだし関係ないな
まあうっちーの脇でよければどうぞだ(・∀・)w

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:25:58
脇役でもいらないひとはいらない

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:54:44
性悪になる一方だから相手するのヤメレ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:35:37
>>607はいかにも客のカキコらしいw

>内野「さん」ファン
>譲ってあげようよ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:23:26
ここに内野ファンはいない

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:12:18
こんなスレ不要。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:01:49
>>614
ってことはあなたも内野ファンじゃない?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:04:04
本当にこんなスレたてるやつ馬鹿。
たてられるやつも馬鹿。
人徳がないんだよ。ご本人に。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:05:05
おまえちゃんの贔屓にはスレ無いのかェ?


619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:32:37
このスレほんとに内野ヲタが立てた?
こんなスレ欲しくなかったよ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:37:41
知らないの? ここはいつも嫁ヲタがなりすまして立てるんだよ。
止めても止めても まったくもう。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:08:35
一路はもう引退したんだろ?空気嫁

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:05:01
一路のヲタはそう思ってはいないみたいww

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:14:11
ヨメヲタがなんでここに立てるの?
立てるんだったら二者選択、報われなかった人の方でしょう。
あんなにうっちーそれみよがしに彼女をヨイショして来たのに、
選んだ人は他の人だった。そりゃあ悔しいよね。
怒りがおさまるまで嫌味は続くでしょう

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:21:26
Y婆きんもー☆


625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:25:55

      __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/   他人の若さが憎い。憎いのよ。
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __ 


626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:59:32
相手しないでスルーすれば済む事。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:07:06
知らないの? ここはいつもY婆がヲタになりすまして立てるんだよ。
止めても止めても まったくもう。


628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:10:03
あいつらうっちーが好きなんだよきっと。間違いない


629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:16:23
なんか「風林」の撮影現場がぴりぴりしているらしい。
それもうっちーのせいらしい。
亀ちゃんが嫌がってる。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:16:41
はいはいw

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:22:34
>>629
クリスマス暇ならガイド本読めよw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:27:06
宣伝本に真実が書いてあるとでも?
プッ!アホか。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:34:12
何かまたいやなことでもあったんかいw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:47:40
楽でもチケットダブついてるからじゃないか
かわいそうにw

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:50:34
内野さんが活躍してると思うなら、
もう少し余裕があってもいいのに。
ここが、内野スレと思うなら、煽りにのって、
下品な悪口・いやみなあてこすりや皮肉はやめなよ。
ここが、内野スレじゃない、勝手に立てた、
真のファンはいないと思うなら、
客だの、出ていけだの、邪魔するななど
わめかずに、スルー、しときゃいいのに。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:06:46
だからそういうお前がy婆の自作自演なんだよw


637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:21:55
大金払って本物注〜を見ていたウッチーファンってカワイソウ
わかるよ。頭にくるよな。金返せといいたいよな。


638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:27:55
Yさんといる時の一路はぜんぜん精彩なかったもんね〜
あれをYさんの演技が下手だからと勘違いしてたのは誤りたいよ。
要するに相手によって態度を変える
一路が3流役者だったということだったのね

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:29:52
>>635がいいこと言った。
遊び心や余裕がないね、内野ファンは。
そのうえ、さして教養もないのに、偉そうな物言い。
いつも笑わせてもらっています。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:31:40
このスレはジャックされています
内野ファンは
直ちに非難してください!!

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:34:13
とんでもないことを!!!
血迷っちゃいけない内野ファン。
Yトートとの時のほうが断然精細を放っていたよ。
内野トートの時は足引っ張られてたけど、
ちゃんと持ちこたえていた。
一路さんご立派でした。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:37:04
>>638   おっ、また新手の凄いのがきたね。


643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:38:20
緊急避難命令!!

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:38:21
はい、もう寝ようっと。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:43:15
一路を巻き込むなよ・・・

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:43:24
そうか?一路はさばが死んだような目をしとったぞww

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:45:31
歌大根が何をえらそうにw

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:45:31
御立派が聞いてあきれるわ
ハラボテエリザベートが

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:46:26
y婆襲来中!

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:47:35
妬んでも何もいいことないよw

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:49:05
Y婆がこうやってずっと二人を叩いてきたのがばれちゃいましたw

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:49:37
Y婆と共演中のヲタでしょ。>>648

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:51:51
ばれそうになるとヨソのせいにするY婆w

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:52:47
んなことしてるから落目になる

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:57:48
(・∀・)ノ~~~ バイバーイ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:29:59
ここは内野スレです!
川中島の合戦場ではないんだから
皆さん出て行ってください。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:08:54
>639
そういうことか。
本人が自慢できるものがないから、
内野に自己投影して、傲慢かましてる
って感じ。
だから、すぐ噛みつくし、人を攻撃するんだ。
器の問題か、結局内野本人といっしょじゃん。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:24:49
>>652
たぶんそうだね。


659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:47:15
いつまでエリザ話やってるんだろう
Yも一路ももう過去じゃん


660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:59:25
うっちーにあやかれよ(・∀・)

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:39:45
>>656
ここをどこだと思っているの?
2chだよ。誰が書こうと自由。
但し、書いたことには責任をもつこと。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:43:10
>>658
わたしもそう思う。
MA不評の腹いせに最近あちこちでご活躍だから。


663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:53:43
いまミュージカルの話題に興味がないんだが・・

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:54:23
作品スレでやれよ崖っぷち婆

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:00:57
ここまできて宣伝あきれるw


666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:02:15
Y婆必死だね

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:16:00
だからY婆の共演者ヲタ。
ここできちんとしとかないと益々五月蝿くなる。
ここは9人のアンチ・ヲタ(そのさまざまな組み合わせ)の巣窟。
内野ヲタ(一路ヲタも)こんなスレはたてちゃいけない。
アンチがたてたら無視すること。
反論がなければ消えるよ。
内野ヲタはこのスレを最後にもっと余裕をもつこと。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:19:40
あちこちで長文分析いらん(・∀・)


669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:22:07
崖っぷちは必死w

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:26:54
うっちーと一路さんがいないと東宝大変なのはよくわかったw

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:44:01
ピンで主役張れるひと少ないからね〜東宝

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:00:45
心配しなくてももう二度と東宝からオファはないだろう

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:04:29
今内野ファンは「かっこいい勘助」しか眼中に無い。
他から来て余裕が無いだの、噛み付くだの
勝手な憶測は全部、ここに来る棒ヲタに返して
やるよ。
正直、今後の共演もYとは絶対無い事を祈るよ。
歌が下手でも演技が通じ合え楽しく仲間が組めるそんな
楽しいミュージカルキボンヌ。>ベガ、マクベス




674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:06:07
嫁が来年もどると、本に出たら演出スレに、エリザ・モーツアルト・レべツカにだしてくれとお願いしていた。マリーヲタ。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:09:53
ご心配下さらなくとも 内野ファンは「余裕〜♪」ですよんw

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:15:28
>>672
うっちーと共演したかったらアポとってねw

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:23:49
>675
そういう態度が余裕ないんだよ。
ほんとに余裕ある大物は他者を排斥したり
蔑んだりしない。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:28:30
また偽説教婆w

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:30:18
/)・∀・)ほんんまにごくろうさんや

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:32:49
うっちースレに粘着してる暇あるならゴミ屋敷掃除しろってw

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:03:51
暇があっても余裕が無いから無理じゃない?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:30:34
>>667
9人?そんなにいたか?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:50:12
>>682
突っ込まれると思った。
9種の間違い。その組み合わせね。
ここも静かになってよかったよ。
内野ファン多少大人になったかな。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:08:24
9種もわかんないけど。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:46:22
頭のおかしい嫁ヲタがひとりで息巻いてるだけだろうに・・。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:08:58
/)・∀・)ほんんまにごくろうさんや

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:20:31
すぐ嫁ヲタのせいにしたがるYヲタ。
ふたりのヲタが悔しいのもわかるが
もう忘れろや。


688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:26:31
何でもYヲタの所為にしたがるのも嫁ヲタの特徴

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:58:06
どうでもいいっす。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:59:14
脊髄反射も嫁ヲタの特徴

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)