2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丘 38

1 :俺じゃ駄目かなブロロロ:2006/12/02(土) 00:35:25
道イヒ師・アンアルモコについて雑談するスレ。

・sage進行を胸板しく推奨。
・噂話、萌え話、ネタ話、懐古話、レポ、お宝投下等なんでもあり。
・厨、荒らし、気に入らない流れは華麗にスルー。
・女ネタ・ストーカー・土人、過剰反応禁止

マターリでヨロ。

前スレ  丘 37
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1164898137/

次スレは>>950あたり?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:36:38
おっちゅ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:36:52
>>1乙!
隊長?胸板??q

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:37:49
いちもちゅ!
>>3
A太かもしれんぞ。気をつけろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:38:38
乙です、ブロロロロ

そういえば隊長写真は…?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:40:21
今日中に使い切りますか?めっさくだらない事で回してq

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:40:22
で、建て直すの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:40:33
今日、明日、明後日、ここ使ってから移動とかはどうなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:40:39
おもいっくそまわすべ

10 :1:2006/12/02(土) 00:40:46
みんなごめん。
削除してもらえるかな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:40:53
新スレここでおk?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:40:55
使い切ればいいとかそういう問題じゃなくね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:41:03
たてなおすなんてちゅういかだお^^

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:41:12
漏れは使っちゃえばいいと思うんだが、ダメかな?
1日で埋まると思うんだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:41:17
おまいらなら

一 晩 で い け る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:41:20
休み前だしやろうと思えば今夜中に埋まるとは思うんだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:41:32
じゃあ、今晩は寝ずに語るか…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:41:47
板自体に迷惑かけるような事するなよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:41:52
>>12
どんな問題?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:41:54
そんなに板違いってほどでもないけど・・・やっぱ駄目かぬ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:41:59
あんまりイクナイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:42:06
>>1タソには気の毒だが
ココ削除して立て直しキボン


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:43:57
({0}e{0})<おまちゅり?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:44:31
立て直したいならそうすれば良いんだから、申告も無しに行くなよ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:44:34
じゃあ漏れ一晩中ネットで占いしまくるわ。

鮒ペガ胸板の生年月日でq
結果は随一報告するわ。最初はダメ男診断からやてくる!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:45:22
難民で重複してるね…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:45:42
丘乱立

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:46:15
ごめん先走って難民に立て直しちゃった
移動してもらっていいかな?
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1164987672/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:46:57
削除依頼とか建て直ししてる間に使い切れそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:47:38
どの丘に行けばいいんだフナァァン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:48:25
>>30
誰も知らない丘へ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:48:49
誰が上手いこと言えと(ry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:48:59
やっぱさー、重複とか間違いの原因になると思うから、
950からは次スレが無事に立つまではカキコやめよーよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:49:33
じゃあここでは(根も葉もない)噂すれば良いじゃん

5年後なぜかペガタンが議員立候補するって話だぜ!
鮒のとばっちり食らったらしいよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:51:31
>>34
そういう問題じゃない。内容とか問題じゃない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:51:58
ここの>>1は削除依頼早く出しなよ
残ってる人達も早く難民に移動汁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:52:01
そういえば10年後のスレってまだあるの?
あれスチだったお(n *^^)ωn

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:52:12
とりあえず移動しない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:52:50
しかしどうすればいいのだ
いつされるか解らない削除を待ったほうが板のためなのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:52:51
難民の重複テンプレないお…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:54:40
難民に移動してここは放置で落ちるのを待つ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:04:20
あんなテンプレなんかいらねーって思ってたから全然おk

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)