2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤政信の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:00:09
かっこよすぎ。やべー。俺の中では最強だね。

なんか噂お願いします


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:04:06
野球部

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:12:19
っマジ野球部????????

たしか弟がいるんだよね。実家がラーメン屋。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:43:26
安藤政信かっけーよなぁキッズリターン最高!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:42:21
http://www.hfm.co.jp/mensclub/mag/516/ph4.jpg
安藤君かっこよすぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:20:53
ちゃうやんw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:49:40
安藤政信って長身でイケメンで演技上手いしオーラあるし完璧だね。せめてCMだけでも出て存在をアピールして欲しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:54:27
↑何回も自作自演すんなや!安藤なんか消えてたまにしかみかけねー
演技も棒読み

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:55:08
スレ主女だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:58:07
☆嵐のリーダー・大野智(メインボーカル)を応援しよう☆

http://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
http://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

http://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
http://www.youtube.com/watch?v=a-49XJT1li0
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!
これを5ヶ所にコピーして下さい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:08:53
>>8
棒読みでも安藤の演技は凄く味のある棒読みだよ。
それにいつもかしこも棒読みなわけじゃない。

すっごいいい役者だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:44:32
星行きの列車に乗っていたのに自ら飛び降り灰になりかけた人
現在ビハビリ中
こういう感性だけでやってた人って一回きれちゃうとなかなか難しいのでは?
ひょっとしたら革変するかもしれないけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:29:18
沢尻と土屋アンナが大好きらしいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:10:53
>>13
安藤ファンにはその沢尻エリカと竹内結子だったら良いって書き込みたまに
見るね。この2人だったら恋人でも許せるって事か?
まあ、共演してほしいということなんだろうけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:02:20
沢尻も竹内も可愛いけど、宮崎あおいが年齢的なことをのけたら
一番合いそうだと思う。
麻生もいいけど、彼女はなんかすぐ浮気しちゃいそうだなあ(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:36:18
土屋アンナが安藤政信なら付き合ってやってもいいって
今月のメンノンにのっていたよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:16:49
土屋アンナも美形だけど、橋本麗香も個人的に綺麗だと思う。

でも安藤君の好みは広末のような薄顔みたいだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:15:19
(スッポン料理屋で)会計をしてくれた若い女の子に
「失礼ですけど、安藤さんですか?」って聞かれたから
「あ、はい」って答えたら、そのコ、部屋を出て行った瞬間に超デカイ声で
「中村俊介か安藤政信か、わかんなかった!」って叫んじゃってさ(笑)
ま、ウチの親まで言うけどね、中村くんと似てるって(笑)
もともと昔からスッポンとか内臓系とか面白いものを食べるの
好きなんだけど、なんでスッポンを食べようと思ったかっていうと
叶姉妹がワイドショーでスッポン食うとお肌がきれいになるって
言ってたから(笑)ホラ、俺も一応、画面に映る仕事だからさ(爆笑)

             (「JUNON」2001年8月号)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:50:15
どう考えてもホモ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:31:30
画像いっぱいあった。
http://www.freepe.com/i.cgi?aslatte


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:57:00
「自分をぶっ壊す。すげぇ・・。
 こんな世の中を 誰が何するっつーのーーーーーーーーーー
 ずうぅっっと前から、気づいてましたあぁ!!!」

おまえら、もちろんこのセリフ知ってるよね????

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:17:06
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:04:22
(藁


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:32:03
最近見た事無い。何してるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:59:31
うんこ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:40:13
三年前に海老名のシネコンで彼女っぽい人と見かけた。秋なのにぞうり履いてた。ピアス両耳してたし多分本人かと思うんだが・・・
カッコは普通のニイチャンな感じだし今となっては自信ない
女の人は可愛かったけど芸能人じゃなさそうだった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:07:38
良かったね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:43:02
http://imepita.jp/20061215/187750
安藤かっこよすぎ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:26:07
悪夢探偵は見る

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)