2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Berryz工房の噂6★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:58:35
立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:59:43
鎌ヶ谷って桃子?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:01:02
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1154784470/l50

前スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:02:10
>>1
早いよはやいよ乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:02:19
桃近さん見てる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:03:21
酒井根じゃないの?
東京に引っ越したとか噂でたけどさ
結局どこ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:04:18
市原

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:06:12
>>7
あっそ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:16:39
桃子は銚子

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:21:27
桃子は、千住

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:24:37
そりゃまた新しい説だなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:09:01
新スレ立ったらいきなりヒトイネw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:37:29
千奈美うp頼んで乗り遅れた・・・
もう一度うp願いしてみます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:51:18
水神さんお願いします

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:40:24
前スレで須藤は桜と書いてるの見たんだけど
桜ってどこ?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:14:46
足立区

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:40:25
雅の学校なんだけど
W中は見学だけだって!
嫌だった見たいで
W中にはいないんだって!!

しってたらごめんね★

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:39:50
で、で、で、で、で、結局どこなの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:57:41
STKするから秘

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:32:31
みんな、ガンダムはどうして宇宙空間で地球と同じように動けるか知ってるかい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:38:23
>>19
とか言って本当は知らねーんだろwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:22:19
>>20
ニュータイプの力だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:46:40
>>20
教えて欲しいからって
負け惜しみいってんじゃねぇよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:49:15
っつうか既に前スレで暴露されてたから今さら隠されても何も思わない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:01:33
22番の方。正解

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:44:05
今日ちょっと雅の学校行って来る

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:18:55
雅ちゃん今日は制服で下校まぁブラウスの下は体操着だったけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:02:53
ブラウスとかw普通Yシャツとかじゃないの?w
シャツの下に体操着とか懐かしい
中学の頃俺も下に体操着着て学校行ってた
中学って更衣室ないから不便だよな
女子なんて中3になったら下に体操着着てこないでトイレで着替えてたからなw
つうか、やっと雅ちゃんも制服で帰るようにしたかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:15:20
181  名無しさん   2006/11/26(Sun) 20:58

>>142
学校でちなこはいつも女王の教室の子と一緒にいるの?
--------------------------------------------------------------------------------

182  名無しさん   2006/11/29(Wed) 16:48

前、一緒に帰ってた!

--------------------------------------------------------------------------------

183  名無しさん   2006/11/29(Wed) 16:54

そーなの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:55:22
>>24
だってら聞くな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:10:24
キモイストーカーばっかだな‥┓(´ー`)┏

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:11:59
ストーカーゎゃめなょぉ-

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:38:37
ストーカーいなきゃこのスレ成り立たないだろw


そんなにストーカーが嫌いならもう情報提供しねーよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:56:07
>>33
したこともないくせにw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:38:09
33
提供しなくてもいいよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:10:26
>>31
お前はキモヲタの一員だろ??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:51:38
>>33
提供してくらさい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:39:01
根拠も何もないクセに

39 :水神:2006/12/01(金) 07:58:06
>>14 何だ?

40 :水神:2006/12/01(金) 07:59:00
桃子は酒井根だ。引っ越してない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:59:26
STKぶるの や・め・て

42 :水神:2006/12/01(金) 11:45:46
>>41 くたばれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:36:03
>>42
死ね

44 :水神:2006/12/01(金) 12:55:04
>> 死ねません 生きます
  お前が先に死ね。そして俺はのうのうと生きる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:07:26
>>44
死ね

46 :水神:2006/12/01(金) 15:14:36
>>45 消えろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:51:05
>>46
死ね

48 :水神:2006/12/01(金) 16:25:24
>>47 いい大人が死ねしか言えないのか?
   低俗な奴だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:30:38
水神さんへ。
そんな奴無視して、千奈美のもう一回貼ってくれませんか?

50 :水神:2006/12/01(金) 16:45:45
>>49 内容を詳しく言ってください

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:32:05
>>49
千奈美の貼ったのって風神?さんじゃないの?
ちなみに俺保存したからあるよ
貼り方わかんねえけどw

52 :水神:2006/12/01(金) 17:35:10
>>49 私はないです。風神という方に頼んでください

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:41:39
水神さん
何か新しい情報はないんですか?

54 :水神:2006/12/01(金) 17:54:31
うーん・・そうですね、月曜日までに調べておきます
強いていえば、ベリでなないですが
村上が前から誘いのあった熊川哲也のダンスカンパニーに
練習生で加入したことくらいですかね
またしらべておきますので

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:01:52
>>48
死ね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:07:25
>>54
へえwそりゃすごいわwやっぱダンスは諦められなかったってことか
月曜楽しみにしてます

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:05:11
桃子は、とっくに東京へ引っ越したよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:12:31
東京のどこよどこなのよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:15:08
>>58
bunji

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:46:31
>>54
全然普通の中学生じゃないじゃんwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:35:49
今日はバレーか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:43:07
今日みんな何時に起きてるんだろうなw
朝早すぎて俺だったら寝不足で倒れそうだ…orz



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:41:06
○ベリーズ工房ドーピングの歴史

04/03/03 **9,252 *15,315 1.65 あなたなしでは生きてゆけない    →握手5箇所
04/04/28 **6,783 **9,634 1.42 ファイティングポーズはダテじゃない!
04/05/26 **7,883 *10,476 1.32 ピリリと行こう!             →イベント1箇所
04/08/25 *10,529 *13,691 1.30 ハピネス〜幸福歓迎!〜       →握手1箇所
04/11/10 *12,897 *16,436 1.27 恋の呪縛                 →握手5箇所
05/03/30 *19,814 *24,449 1.23 スッペシャル ジェネレ〜ション       →握手7箇所
05/06/08 *17,787 *19,804 1.11 なんちゅう恋をやってるぅ YOU KNOW?→握手3箇所
05/08/03 *17,648 *20,464 1.15 21時までのシンデレラ            →ゲスト付公録後握手6箇所
05/12/05 *12,538 *14,472 *** ギャグ100回分愛してください        →映画タイアップ(2作合算枚数)



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:40:39
どうして世界バレーに桃子遅れたんだ?
この時期に学校行事なんてないだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:41:44
男と会ってたんだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:48:09
ゴメン昼まで俺と一緒だった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:41:16
寝坊しちゃってwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:19:10
高校見学とかじゃない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:44:37
http://vbfgbervd10.hp.infoseek.co.jp/html/pro_jimusyo.txt.htm

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:30:02
>>68
今の時期に高校見学ないよ
あるの10月とか12月
どこも期末週間だし
髪切りに行ってたんじゃね?
でも道が混んでて代々木に間に合わなかったってオチだろw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:47:24
俺中三だけど今の時期が一番見学行ってる奴いる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:47:58
70だけども…もう12月かw
俺ボケてたわw
高校見学かもしれんな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:16:26
授業参観があった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:33:59
いまどき土曜日に授業参観やる学校ってなくね?
もう週5日制になったから前まで土曜日だったけど今平日に授業参観が普通でしょ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:40:07
学校の年間行事に書いてあるよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:42:51
まじかよ!w
俺の学校平日だったぞ
小学校は土曜日だったけど…w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:47:02
俺は10月だったけど土曜にあった
まぁ学校によっていろいろあるんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:56:26
へえ〜
話変わるけどさ、千奈美って高校どこいくんだろうな?w
千奈美が高校行く前にベリ解散したらたぶん普通の高校に行くだろうから
一番千奈美の家から近い○○○高校だと思うんだけど、解散しなかったら
やっぱ千奈美、みやび、まあさは芸能科があるところに行くんかね?
桃と佐紀ちゃんも高校どこ行くんやろ?
高校見学で誰か見たとか言うやついないんかな…?

79 :名無し募集中。。。:2006/12/03(日) 23:01:53
ベリメンが高校見学行くわけないだろw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:04:33
何で?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:23:08
>>75
ホントだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:32:17
学校何処なの。
それが分かんなきゃ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:46:32
レス全部読もうね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:47:07
のせりゃいいことじゃね

85 :水神:2006/12/04(月) 17:44:32
もう知ってる奴は多いと思うけど、
ベリが来年の春紺で新曲のCDを無料配布するらしい
もう落ちぶれたな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:17:12
しかも昼と夜で違う曲とか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:53:41
>>75
うち学生だけど土曜日が授業参観で
月曜が休みだったよ!
平日は親が働いてる人いるから!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:02:14
>>85
ってかFC入ってるやつにばっか未発売DVDとか予約できたりCDが貰えたりって
いうのがありすぎだよな…
高校生とか学生はコンとかライブとか行けないからFC入ってないやつがほとんどなのに…
だから新しくファンができても欲しい商品が買えなくてイライラっていうのがある


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:04:53
>>88
来年のは一般販売あるよ
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell36492.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:07:53
ベリに不相応な会場や今までにない演出などから色んな憶測が出ているね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:24:31
>>88
そーゆー特典がなけりゃFC入ってる意味ねーだろw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:43:05
>>89
いやコンサとかライブはあっても部活とかで行けないから別にいいんだけど、
一般発売してないDVDが欲しいんだよね…orz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:07:33
なるほろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:23:18
うm
DVDでしか楽しめない学生には一般未発売のDVDが買えないのは辛い…

95 :名無し募集中。。。:2006/12/04(月) 23:40:30
>>88
俺中学生だけどFC入ってるぞ
コンサには行ってないが DVDもCDもどんどん買ってる
FCの会費ぐらい払えよww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:42:42
年会費3600円(+入会費1000)なんだからFC入ればいいじゃん
FC限定品をオクが買う事考えたら安いもんでしょ

97 :名無し募集中。。。:2006/12/04(月) 23:43:10
>>92
部活でいけないとか ファンじゃないだろw
俺は地方人だからいけないってのに
青封筒は届いたが 無料のCD配布するの今書き込みで知ったw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:44:14
会費っていくら?
ってか今から入っても集いDVDの未公開のやつってかえる?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:45:09
成長期だから仕方ないけど梨沙子太ったよね 美人だけどなんか昔ほどの可愛さがない 雅もデビュー当時めちゃくちゃ可愛かったのに今は割りと普通だし 何年後にはデ〇になったりして…加護ちゃんが例として考えてみた。そう思うのは私だけなのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:46:13
>>96
あざーす
安いですねwでも、青封筒親に見られるの気まずくないっすか…?

101 :名無し募集中。。。:2006/12/04(月) 23:48:55
>>100
ヲタって親に隠してるの?
俺は別に親も知ってるから問題ない
振込みとかも行ってもらうときあるし CD・DVDの受け取りとかも忙しいときにはやってもらう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:12:33
隠してる…
つうか親に言うのが恥ずかしい年頃なんすよw
今から入ったらDVDとかって何買えますか?

103 :名無し募集中。。。:2006/12/05(火) 01:16:21
>>102
何が買えるかは分からない
でも今回のDVD(集い増刊号)は買えない
時々送られてくる封筒に入ってる通販のものが買える
今までのが買えたりはしない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:24:37
マジっすか〜…
やっぱ今回も我慢しよ…
とりあえずFCには入っときます

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:34:49
家族にはヲタバレしたほうが便利だよ>>101みたいにいろいろ頼める
俺なんかベリのTシャツやタオルの洗濯してもらってるしw

106 :水神:2006/12/05(火) 08:48:47
ていうか中高生でベリが好きな奴なんてほとんどいないだろ
ましてや紺やイベに行く奴なんて・・・



107 :水神:2006/12/05(火) 08:55:52
しかもベリって最近そこらへんの女と変わらないよな・・
夏焼、徳永、清水、嗣永とか、あんま変わらない気がする

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:53:14
たまーに中高校生や小学生いるけど
ほとんどがおっさんだなw俺もおっさんだけどw

やっぱFCでチケットとれないと一般は瞬殺だしオクは高騰するから
子供には厳しいんでしょ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:25:00
元々その辺にいる子供だったじゃんw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:47:58
俺も高校生だが、現場行くために休むのめんどいから部活辞めたぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:49:30
>>106
にょきにょきはフルコンプしたよ
夏夏は受験のために3会場しかいけなかったが

112 :水神:2006/12/05(火) 14:16:17
>>109 それでも合格してからはいろいろしてるだろ。歯列矯正とかな
   それにメイクしてても変わらないし、嗣永、清水とか中3なのに
   ガキすぎるだろ。俺は同い年だけど、あんまり可愛いと思わない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:19:16
>>106
俺はコンとかイベは絶対行かない
行きたいような行きたくないような感じだし中途半端な気持ちなら
最初から行かないほうがいいし
俺はDVDがあれば十分です

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:19:06
確かに清水と嗣長は中3のわりに幼すぎる りしゃこのほうが中3にみえる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:25:48
っていうか今月のONEPIECEの新刊めちゃくちゃおもしろくね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:06:00
一般人に『Risako』を見せたら制服のページで「高校生?」って言われた

117 :水神:2006/12/05(火) 16:11:22
>>116 でもそれより大人っぽい奴いるだろ。三花愛良とか、さあやとかな
嗣永、清水はガキだな。菅谷も大人っぽいけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:24:49
握手会のとき手紙に自分の住所とか書いてる?

119 :名無し募集中。。。:2006/12/05(火) 17:30:28
>>118
キッズの場合手紙はほとんど本人に届いてない
プレゼントは 本人が希望する場合のみ受け取っていると思われ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:31:37
学生ヲタの俺は現場向いてると思うんだけどな・・・
地方だからいけない
前に℃のイベが近くであったときは行ったけどやっぱ現場はいいわ
ベリ現場いきたい

121 :水神:2006/12/05(火) 17:47:46
地方の奴って不便だよな・・・
よみうりイベとか行くのに交通費もかかるし・・・
俺も、もっと現場に行ってみてぇな
まあ関西ハロプロは関西中心でイベやると思うけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:02:38
>>121
ハロ関西って須磨以降なんか活動してる?
俺西日本のヲタだからあれば行ってみたいんだけど

123 :水神:2006/12/05(火) 18:10:41
>>122 活動はしてるんじゃない?レッスンとか

ていうか、須磨愛の須磨って兵庫の地名だから、須磨愛は兵庫かな?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:14:45
>>123
あーそういうのはしてるだろうね
イベとかはあれからしてないよね?
なんかあったら行きたい ちなみに須磨℃イベは参戦
だとしたら須磨家は古くからの大名とかそういうすごい人だったとか

125 :水神:2006/12/05(火) 18:20:24
>>123 ありえるよな。梅田えりかの梅田も大阪の地名だしな
兵庫の可能性はありえるな

イベはまだまだ先じゃねえか?



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:35:15
俺は住所書いてる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:41:35
>>119
手紙はスタッフが中身確認してから本人に渡すんじゃないの?
ハロプロアワーのとき佐紀ちゃんがメンバーとか友達と手紙交換してるっていうやつで
ファンレターは別にありますって言ってたやん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:35:55
どっちにしろ渡すほうの気休めでしょ?届いたところで何にもならない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:38:11
まあ本人がそれで元気出してくれた本望ですよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:24:34
案外、桃と佐紀チャンと千奈美はけっこう読んでるらしい発言をハロプロやねんでしてた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:48:53
>>130
それっていつの回のハロプロやねん?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:01:33
>>127
娘。とかエッグとかに比べれば ほとんどキッズは届いてないよ多分

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:24:22
じゃあ直接自宅に送るわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:21:41
>>132
その根拠は?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:54:04
>>133
親に捨てられると思うぞw
てか事務所に送って本人に届いたとしても返事返ってくる可能性は0に
近いよ
女ヲタになら返してくれるかもしれないけど…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:49:32
でも、住所は書いといた方が徳だろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:03:42
>>136
変な内容とかだったらブラックリストに載るんじゃないの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:55:29
どうせ「頑張ってください」くらいしか書けないよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:21:23
>>134
お前はものを知らないな


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:17:30
キッズにファンレター送って返事来た人居ないの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:34:34
>>139
知らないから聞いてるんだが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:58:19
>>140
送ってもどうせ返ってこないだろうって思うと送る気になれなくて
1回も送ったことない
まだ普通の芸能人に送ったほうが返事返ってくる割合が大きい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:52:48
どうせ書くなら住所も書くだろ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:35:44
知らない人が多いみたいだから書くけど
キッズでファンレターが返ってきたという報告は今までまったくない
娘。では返ってくるときもある

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:47:47
私返してもらいましたけど…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:56:56
嘘ww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:04:54
SSAってFC入ってないとチケ取れないの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:32:26
そういうわけじゃないと思う
まぁFCぐらい入れとゆいたいです

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:50:52
FC入ったからって必ずしもチケットとれるとは限らんけどな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:27:32
SSAだからあまるだろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:29:17
いちばんかわいいの彼氏かなりカッコィィよ★

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:02:42
>>151
日本語変でなに言ってるかわかんねえ
いちばんかわいいの彼氏って何だし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:26:12
一般売りあるだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:15:52
川崎市立宮崎中学校

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:18:32
ちょwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:56:47
ちなみに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:51:47
はじめまして!
私は、ハロプロのファンというわけではないのですが
情報があるので教えたいと思います。
私が通っていた学校に今菅谷梨沙子ちゃんがいます。
で、私が朝学校に行く途中によく会います。
いつもはお母さんに弟と一緒に学校の近くまで送ってもらって
寝坊した日はお母さんの自転車の後ろに乗っています・・・。
こないだあったときは(休みの日)自分の自転車に乗ってました。
…これだけです;情報少なくてすいません。。。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:29:22
>>154
やばいやばいww
○○○が可哀想だww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:33:28
つかおまえらきもいし。かわいそうBerryzの子達が。こんなくそロリコンに
惚れられて(泣)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:35:27
キモイのはどっちだよ
2ちゃんに来てる時点でお前もキモイの部類に入んだよw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:06:54
>>157
はじめまして
梨沙子ちゃんの学校は結構みんな知ってるので
もっと学校での梨沙子ちゃんの様子などを知ってたら教えてください。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:07:14
あんたよりまし。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:24:02
>>157
りーちゃんの小学校の卒業生?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:58:39
在校生

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:41:54
154誰?教えておくれ

166 :名無し募集中。。:2006/12/10(日) 21:19:24
あほ。
コピペだよ。いろんなとこでこの文章書いてるから。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:19:24
べりーずこうぼうか…

そんな奴もいたっけ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:00:54
いませんよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:15:29
>>165
俺知ってるけど秘密w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:36:11
○永

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:48:44
うわwww
50:50やんwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:33:33
どっちだかみんな知ってんでしょw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:50:12
徳永千奈美

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:55:51
死ね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:28:10
>>172
うm

>>173
………

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:39:17
是永じゃなかったのか....orz

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:57:01
そういうのやめようよ。
お金あげるから

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:42:03
いくらくれるの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:07:58
200万

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:50:32
ペソとか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:32:06
桃子ってまじで酒井根なの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:37:49
行ってみれば分かると思うよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:39:42
遠くて行けない
東京に引っ越したんじゃねえの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:41:16
>Berryz工房の徳永千奈美について なにか教えてください!
本名:鈴木千奈美
学校:川崎市立の公立学校
グループ内デヮ人気らしぃですけどクラスデヮ結構嫌ってる人多いです。
同じ学校なので見に行きましたが、ぁまり可愛くなかったです。
同じ学年に、女王の教室等に出てた永井杏がぃてその子の方が可愛い
と思いました。性格も、ぁまりよくないそうで。
校則ヮ破る、先輩に対して敬語使わない等。
以上が私の知ってる事です。

↑これはちがう?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:51:09
>>184
それ嘘ばっかじゃんw
永井杏と一緒の学校なのは本当だけどそれ以外は嘘
本名も徳永千奈美
クラスでは女友達より男友達が多いからまあ嫌ってる人もちらほら
でも同じ芸能人の永井杏と仲良くていつも一緒にいるから友達がいないわけじゃない
先輩に敬語使ってないとかそれ以前に先輩と接点がないから話はしない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:58:45
>>185
俺、千奈美の先輩と少し接点があるんだけど、お前が書いてることのほうが嘘ばっかだぞ
まぁ詳しくは言わないけど

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:32:43
じゃ書くな。
桃は酒井根じゃないといいな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:36:35
桃は酒井根だとしても、学校は違うとこでしょ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:42:13
>>186
いやいやw俺の弟が千奈美と同じ中学に通ってるから弟の情報だとそうなんだよ
そうゆう変な噂が流れてんのは先輩の僻みかららしいから本当は違う


190 :名無し募集中。。:2006/12/11(月) 20:19:54
でも184の言ってること結構あってるよ?
先輩に嫌われてるとかは知らないが、本名は鈴木千奈美はあってる。この前離婚して引っ越したでしょ?永井杏と仲良いのもあってるね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:42:27
どれがホントなの???

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:57:55
この流れではドレもうそ。と見たほうがいい。恥をかく

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:08:06
離婚とかいうのは狼とかで言われてることだから
本当じゃなくても言えることだしな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:33:42
>>185
本名の件は再調査だねw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:23:01
まじで本名も徳永千奈美
信じられないなら千奈美の学校にでも行って調べてこい
調べるまでもなく本当だけどな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:23:45
桃子と結婚したいんですが、桃子はどこに住んでるんですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:24:42
>>190
じゃぁ、コレがちがうのか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:29:15
>>195
弟が千奈美と同じ中学なんだっけ?
じゃあ鈴木はガセなのかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:29:25
>>197
違う
つうか離婚とかまず無い
親が離婚してたら本人も笑ってられないだろうし、
ラジオでお父さんとかお母さんの話しないだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:32:39
>>198
弟が言うには徳永千奈美だって言ってる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:37:48
離婚しても旧姓になるとは限らない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:39:47
>>200
youの弟は千奈美に彼氏いるかどうか知ってるかい?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:40:16
まず離婚の根拠って何なの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:43:08
>>202
たぶん知ってるよ
同じ学年でしかも芸能人だから彼氏の1人や2人できればすぐに耳に入るだろうし


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:44:32
ででいるの????

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:46:49
いないって

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:55:15
千奈美はどうでもいい。桃のをくれ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:02:30
>>200
そうなのか
じゃあ徳永のままなのかな
他に面白そうな情報何かない?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:05:33
そう言えば千奈美って毛深いよな。
剃ってるのかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:25:02
知らんがな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:31:33
昔は腕毛がアレだったな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:08:15
行くべぇーだっけ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:54:03
千奈美のおともらちが今沖縄にいるらしいけど、
学校で千奈美が1人になってないか心配…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:00:10
イベVの腕毛はすごかったよなw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:56:54
水神cなんかネタない??

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:12:45
稲五はだれなの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:19:15
嗣永の家のヒント下さい お願いします。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:20:22
ヒント:日本の関東圏です

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:13:17
もうちょっとお願いします

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:29:56
やっぱり桃子引っ越したの?yesかnoでお願いしまs

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:55:16
>>219
神奈川、埼玉、東京、千葉です

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:15:07
稲五はだれなの?

223 :水神:2006/12/14(木) 16:53:49
>>219 東京か千葉

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:20:21
埼玉

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:27:04
もう答え教えて下さい。
お願い

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:04:00
桃子って団地?
マンション??

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:09:02
一軒家

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:07:45
>>227
本当??
住んでる場所は大体わかるんだけど家の場所はわからない・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:48:48
>>225
そんな簡単に教えられるかよ
簡単に教えてもらえると思うなよ
人生そんな甘くない

ってマジレスwwwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:43:38
そういえば雅の彼氏(だった?)井口クンて同級生?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:54:17
229〉知らないんだね。きいてゴメン

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:04:17
雅ってドラマ出んの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:59:14
>>231
自分知ってますけどwww
そうゆうの負け犬の遠吠えっていうんですよww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:33:35
家とか知ってどうするの??ストーカーみたいな事するなよな。可愛そうに(泣)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:36:07
みたいじゃなくてそのもの

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:51:50
知ってようが知ってまいが、あげる度胸がない奴がいくら言っても説得力なくて可哀想になります。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:00:03
>>236
あげる度胸がないんじゃなくて個人情報だから安易に流したくないだけなんすけど
例のあの人みたいになったらお前だって困んだろ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:15:15
流したくないじゃなくて流しちゃいけないんだよ


俺もこのスレでメンバーの学校が近所なのを知ったけど
半信半疑で下校時刻あたりに学校の前を通ったらホントに会っちゃったw

で後をついて行って家もわかったけどそれ以上はヤバイかなって
思ってやめたけど十分ストーカーだよなw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:24:06
確かに。
知ってんだったら知ってていいから来んじゃねぇ。
教えてくれる人を待ってんだよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:31:08
ストーカー何てしねぇから教えろ。
埼玉や千葉や東京の学校なんか行かねぇよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:44:01
ちょっとは前スレ自分で調べるとかしろよ
人にばっか頼っててガキかよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:45:50
じゃあ神奈川は行くんだなw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:49:07
神奈川メンが半分以上占めてるのになw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:41:33
俺はガキだからそんな行動範囲ないから。
神奈川はいくよ。当たり前じゃん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:43:06
だったら千奈美の学校でも行ってこい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:46:24
宮崎だっけ?
興味ねぇ。やっぱりベリーズ興味ないから知らないでいいや。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:47:56
>>245
マジで氏ねよおまえ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:28:40
桃と同じクラスです
今日超おもしろかった!
体育の授業とき 心理テストやってて、桃が初体験する年齢は「15歳」だった!
なんか一人で騒いでたしw

てか、あの子 テレビで見ても本物でも あんまり可愛くないと思うけど。
クラスの大半嫌ってるかも
もちろん男子はすっごい嫌ってますよ 奇声発すし常にブリっ子だからねw
家がボロいのは本当のことですよw 普通に遊びに行ったし。

気づいてないけど、桃結構いぢめられててこの前体育とき、コートみたいな線引く(白い粉が出るやつ)機械で男子に
「ももち」とかモロでっかく書かれてて マジびっくりしたw
女子とかいって普通に「ざまぁみろ」って顔してたしwww
桃にくっついてる仲いい何人かは足で消してあげてたけど…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:39:05
>>248
桃子ちゃんの家の特徴を答えられたらその話信じてあげる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:40:40
なりきりさん乙

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:44:41
>>248
youはほんものれすか????

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:17:07
コピペじゃないの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:24:13
桃はなるべく学校に来るようにしてたよ。
たとえ1時間だけでも、学校に来てた!!!!!!!!
エライなぁ。って思っちゃったもん!!!
行事とかは絶対に参加してたし。。
まぁ、毎回最後までいる!!ってことはできなかったみたいだったけど。。。
しかも2年のときの体育祭で学年競技がムカデ競争だったんだけど、
怪我しちゃダメ!!!!!って事務所からいわれてたみたいで、
周りからの応援だった!!!!!!!かわいそうだったよ…。。。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:29:42
どこが学業優先なのかとw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:02:17
>>253
だね青春を奪った糞事務所は死んだほうが良いね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:17:20
本人も芸能界入りする時点である程度の覚悟はあるだろ

257 :228です:2006/12/16(土) 11:09:29
過去スレ見たいんですが過去スレの見方がよくわからないんで
ここで聞いたんですが誰かわかりませんか??


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:57:34
三郷市幸房7289-38

259 :ファン:2006/12/16(土) 17:40:04
佐紀のまんこなめたいな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:56:12
>258なに?

261 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:11:02
番地が7000番台まであるとはスゲー 外国みたい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:33:14
俺の地元では田舎だと番地の数が多いかな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:00:23
調べたけど7000までなんかなかったから、存在しないね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:22:33
確かに三郷市に幸房(こうぼう)って町名はあるけど
7289(なつやき)-38(みや)はどう見てもネタwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:32:00
桃の学校の人に質問
桃ってどっか高校行くの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:17:42
行かない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:13:45
Berryzのこってモバゲーやってんのかな??

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:00:18
誰かBerryzの世界バレーの時の動画見た人いる!?



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:49:14
そういえば 俺中学生なんだが友達とかがモバゲーとかやってて呆れた
馬鹿だろと

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:23:36
>>268
TVの録画じゃなくて現場で個人が撮影したモノの事?
最終日Berryzのメンバーが私服でキャプテンがスティックバルーンで
千奈美をポコポコやってたのは見たけど・・・どこだか忘れた

まぁSSAのライブは自分で撮影したビデオあるけどね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:37:29
1川崎市立宮崎中学校の・・・ 投稿者:うぇ3r  投稿日:2005年11月07日(月)00時39分30秒

鈴木千奈美って人知ってる人いますか?

これ見る限りだと本名は鈴木っぽいな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:47:06
誰か桃子か舞波の住所わかる人いませんか??
わかる人がいたらメール下さい。
夏焼の住所教えます。
お願いします

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:58:40
>>272
さっきおれの所にメール来たけど
全く知らない人から
「嗣永桃子の住所教えてください。お願いします。 」
って1行だけのメールが来ても教えられないよ

274 :272:2006/12/18(月) 02:13:39
>>273
そうですよね いきなりこんな事言われても困りますよね。
すみませんでした。
でも過去スレ等一通り見たんですが
全くわからなくてメールさせてもらいました。
すみません


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:47:51
>>274
夏焼さんは知ってるので交換はできないよごめん
でも過去ログ読んだのなら桃子ちゃんの学校はわかるよね?
桃子ちゃんの家は住宅地図に載ってるので
根気よく探せば調べられるから頑張ってね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:04:19
>>275
住宅地図に載ってるって事は桃子は一軒家なの?
団地説もあるけど…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:37:55
地図見ればわかりますよ^^

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:47:21
>>275
夏焼さんの家ってどの辺ですか?
近くの目標物とかヒントもらえればあとは自分で探しますので教えてください

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:04:35
学校から追うのが一番早いと思う
家の近くでうろうろ探してると他のSTKさんに監視されるよ笑

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:23:08
大好きなのはひまわりの種

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:43:29
もう夏焼の家を探したりするのはやめてください。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:44:51
minoriの新作「ef - the first tale. 」 2006/12/22発売

ムービーはポスト宮崎駿と言われている新海誠。
新海誠氏は第59回毎日映画コンクールアニメーション映画賞を、
宮崎駿監督の『ハウルの動く城』などを抑え受賞しております。
あの石原都知事に「この知られざる才能は、世界に届く存在だ!」とまで言わしめました。
キャラクターデザインと原画の一部に人気原画家・七尾奈留を起用。
結城辰也らminoriスタッフ総出で書き上げた原画は500枚、
差分含めると5000枚越えの大作です(通常は差分無しで70〜80枚程度です)。
シナリオははるおと、水夏、ダ・カーポを手がけた御影をフィーチャー。
minoriはこのエロゲのためにこれまでに長い製作期間と膨大な予算
(今まで儲けた資金+5000万円の借金)を費やし製作しています。
もうこれは買うしかないでしょう。

OPムービー
http://www.youtube.com/watch?v=CvNlpnM79n4

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:12:04
>>279
前にバス停で…ってレス見たので学校近くのバス停付近で待ってたら
何度か見掛けましたでも結局家まではわかんなかったんです
でも最近は全然見かけないし転校したんでしょうか?

じゃあ逆に家の周りにはSTKさんがいるからすぐわかるとか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:40:41
あとをついていけば家まで分かると思うけど何で失敗したの?転校はしてないよ
下校時刻は一定じゃないので2時間くらいは待つ覚悟いるよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:44:34
STKさんは隠れて見てるので気付かないと思う
みやびちゃんのところは結構行ってる人いるみたいなんで気を付けて

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:17:40
信号待ちしてる間に見失いました

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:03:03
じゃあ今度は見失った地点で張って徐々に距離を詰めていくんだ

288 :美少年:2006/12/19(火) 17:24:59
桃子とメールしてるぞ^^
でも、携帯教えてくれないし。言葉ずかい悪い。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:35:50
1101  美少年  2006/10/02(Mon) 20:52

僕13才の美少年嗣桃が好きです。おばあちゃんは、酒井根んでいます・・・前運動会みにいったよて。


お前痛いよwwwwwwwwww


290 :好きだよと:2006/12/19(火) 17:43:00
桃子って学校何処?
誰か教えてください。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:30:21
俺の学校

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:47:17
>>287
また暇があったら行ってみます

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:52:34
クリスマスの日に行くと面白いものが見れるかもよ^^

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:00:27
彼氏はみたくね-ばい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:01:15
ジャニの赤西と関係を持たされたのはモー娘?こっち?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:30:40
Berryz簡易データベース
Ver.9
佐紀・・・父(47歳)、母、兄、佐紀(母も小)
     1991/11/22 O型 神奈川県
桃子・・・父、母、桃子、弟(7歳下)
     1992/03/06 O型 千葉県
千奈美・・父(徳永)、母(鈴木)、姉、千奈美、妹、妹
     1992/05/22 O型 神奈川県
裕美・・・父、母、裕美、弟
     1992/06/06 B型 東京都
茉麻・・・父、母、兄、茉麻、妹 (兄テニス部、田舎が青森)
     1992/07/03 O型 東京都
雅・・・・父、母、雅、弟
     1992/08/25 O型 埼玉県
友理奈・・父(熊井奈太郎)、母、友理奈、弟 、弟(母、友理奈似、田舎が岐阜)
     1993/08/03 B型 神奈川県
梨沙子・・父(43歳)、母、梨沙子、弟 (4歳下)(父方祖父、フランス系カナダ人?)母(旧姓:藤澤)
     1994/04/04 A型 神奈川県
〔舞波(卒業)・・父、母、舞波、妹〕
     1992/11/20 B型 千葉県

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:25:48
出身地がかなり違うな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:27:03
井口君か

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:51:57
裕美って誰?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:29:41
市まで書いてください。お願いします

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:36:26
逗子

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:47:06
桃子の学校ドコ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:11:32
大森町

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:49:50
>>302
過去ログ嫁

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:43:57
どうやったら読めんの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:29:01
過去ログっつーかこのスレの上の方にも書いてなかったっけ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:22:09
言ってんじゃねぇよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:59:21
>>248
俺も桃と同じ学年{クラスは違う}なんだけど、ムカデ競争は、今年やらなかったし、今体育は室内でバレーかバスケだから、ライン引きの話しも嘘だろ。
ってか何組?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:21:59
あびる・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:49:28
桃子カワイイヨ桃子

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:13:09
みやびちゃんに直接手紙渡したいけど受け取ってくれる?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:21:41
そこまでするストーカは、キモがられて、手紙どころか悲鳴上げて逃げられるのがオチ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:16:02
雅はオタが大嫌い。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:19:32
つかSTKされるとベリが男嫌いになりそうで恐いわ…
今はまだおやじ嫌いで留まってるぽいけどこれ以上エスカレートすると
さすがに男性不信になりそうだよな…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:38:28
いや、もう、ファンが嫌いレベルに達してはいるだろ。べりのメンバーは。

だってマイハは、性的イタズラが原因で引退したらしいからな。


もっともリシャコは、りしゃマンペロペロと言うTシャツきてるファンと
普通に握手するが。意味がわからないのでwwwwwwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:39:01
このスレのは嘘のショボいのしかない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:49:03
大物ストーカーは有る意味恥ずかしいだろw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:03:16
>>315
ペロペロは意味わかるだろw
りしゃマンはわかんなくてもペロペロ=舐めるくらいだったら
アフォのりしゃこでもわかるわな


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:09:40
>>308
youは本物ですか!!??

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:25:35
今日はみんな終業式だよね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:38:22
うn
俺も今日終業式だ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:59:53
>>313
前にヲタに囲まれて泣いたんだっけ?

だからよく雅を見掛けるんだけど声もかけずにそっと見守ってるよ

きんもー☆

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:02:13
>>322
同級生?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:26:00
違うよ
雅の学校周辺の地区を担当してる営業マン

325 :308:2006/12/22(金) 16:49:30
>>319
うん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:38:36
桃子って学校でもあのキャラな訳ないよね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:04:05
前にどっかのスレにも桃子と同じクラスの男子が桃子のこと言ってたよ。
なんか性格悪いって。感じのこと書いてた。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:49:16
桃の学校のやつ色んなとこでハッケーンするよ
全部本物かわからんけど…
・性格悪い
・暗い
・クラスでからかわれてる
・学校でもぶりっ子
・モテてる
とか色んなこと言ってるでえ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:53:39
>>308
じゃあ質問させてもらうよ
桃子の学校での髪形について教えてくれ

330 :308:2006/12/22(金) 20:03:38
>>329
基本的に、何も縛ったりとかはしてないし、ヘアピンとかも付けてない時が多いよ。ただでさえ、女の先輩に嫌われてるから、あんまり目立たないようにしてるみたい。

でも男子の先輩からは結構人気らしいよ{俺は違うクラスだから良く分からないけど}何回か告られたとかなんとか噂聞いた事あるし。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:09:20
じゃ先輩によろしく!
いねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:11:38
3年生なのに先輩に嫌われるとか告られるとかw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:47:19
オリコンが自分たちに都合の悪い記事を書いたジャーナリストを潰すべく高額訴訟を起こす
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1166456755/l50

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:01:35
>>330
ラジオで髪結ばないと怒られるって言ってなかったっけ?

335 :308:2006/12/22(金) 21:18:53
330は俺じゃないよ。

でも確かに去年先輩に告られたとか、かなり自慢してたらしいよ。
で、その桃に告った先輩が、同年代の女子から人気だったらしくて、一時期何か狙われてるとか噂で聞いた事があるよ。



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:10:59
もう嘘なんだろ?
330は俺じゃないって言ってもなんのメリットもないのに誰かがナリするわけ
ないだろw
みんなに非難されなきゃそのままだったんだろどうせ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:27:16
じゃ桃は高校とか考えてんの?
教えて

338 :名無し募集中。。:2006/12/22(金) 23:13:48
なんか楽しいからいいじゃんw
ナリさせとこ!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:38:51
ナリって言葉使ってるやつ小学生w

340 :308:2006/12/23(土) 00:35:34
>>336
嘘だと思うなら、別に良いですよ。信じる信じないはあなたの勝手ですしね。

>>337
違うクラスだから、高校とか全然分かんないです。
また情報入ったら教えますね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:11:16
長谷川京子

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:34:34
>>340
本当だとしても安易にこんなとこで個人のプライベート情報流すなよ

343 :308:2006/12/23(土) 13:49:56
>>342
そうですよね。
プライベートな情報はまずいですよね。
すみませんでした。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:32:18
ウォーリーを探せ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:33:38
トマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマトトマト

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:57:48
>>308
プライベート情報はまずいけど学校での様子とか教えてくれるとありがたいです

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:49:09
>>308
桃子カレシいるの???

348 :水神:2006/12/23(土) 18:50:40
桃子が高校行くわけないだろ。連立方程式すら解けないんじゃないか?
大体性格悪そうだしな。イジメられそうなキャラだよ

349 :308:2006/12/23(土) 19:22:22
>>346
違うクラスだから、廊下でたまにすれ違うぐらいですけど、すれ違った時は大体、笑顔であまり暗い印象はないですね。

>>347
彼氏が居るとかは一度も聞いた事ないです。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:00:46
>>349
同学年の人たちは桃子が芸能人だってことみんな知ってるの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:02:18
雅の同級生はこんのかよぉぉぉ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:25:32
>>351
雅の同級生か友達が今度ブログ始めるらしいぜw


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:47:58
>>343
ここは噂話スレだよ。
同級生だと明かす必要はなかったかもね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:51:52
桃子カワイイ
ttp://0pt.net/up2/1151.jpg

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:09:25
1 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2006/12/23(土) 13:51:37.72 0
合部屋でオナニー大会とかやっちゃうわけ?


http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi3247.jpg

2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/12/23(土) 13:52:23.79 0
初のファンクラブツアーBerryz工房Aichi1泊2日
デビュー3周年特別企画!
2007/3/3(土)〜3/4(日)
東京・大阪発:59600円
名古屋発:59700円
募集定員:800 最小催行人数:200 
募集締切:1/31
部屋割りが5名or4名一室、3名一室4k割増、2名一室5k割増
3日ドキドキイベント ファンの集い&スペシャルライブ 
4日ワクワクイベント 握手会&Berryz工房と記念撮影会etc...
参加者にオリジナルパスプレゼント
運動を伴うイベントを行う場合もある

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:36:31
応募する前にファンクラブにすら入ってない俺・・・。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:29:56
噂じゃ彼氏がデキタトカ
そんなのまったくキキタクナイ

358 :308:2006/12/23(土) 22:42:52
>>350
入学した当初、Berryz工房とかいうグループのメンバーが入学した、とか結構噂になって、他のクラスとか違う学年の人とか桃の事、見に来てる人も何人か居たから、同じ学年の人は全員知ってると思いますよ。
でも、最初以外あまり噂とかにはなってないから後輩は知らない人もいると思います。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:02:25
なるほどな。
アイドルのオーラが見えない同級生とかにはタダの女子か

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:03:16
>>358
Berryz工房って桃が中学入ったころ一般には有名じゃくね?
名前がやっと伝わってきたのって今ぐらいだろ
それに俺千奈美の中学の2個上の先輩だけど千奈美が入学してきたとき
ハロプロのなんとかしかわかんなかったぞw
俺の学校のやつハロプロで一括りにしてるやつが多かった気がする
つか桃が入学した当初って娘。しか知らないやつばっかなのに噂になるわけないやろw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:03:17
ジャニとよろしくやってるらしいからもう無理かも

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:11:49
>>361
くわしく

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:23:07
>>360>>361
一秒差ワロス

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:31:49
超マイナーアイドルでも一般の学校に来るとなれば騒ぎになる

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:51:38
でもあの年代のジャニーズJr.はビミョーなのばっかじゃね?

366 :308:2006/12/23(土) 23:59:18
>>360
自分も最初、Berryz工房ってなんだ?って思ったんだけど、女子で何人かBerryz工房について知ってる人がいて、その人達からいろいろ聞いて、芸能人とかモーニング娘の妹分、とかって知ったから最初はみんな全然分からなかったと思いますよ。

でも噂が広まってからは、結構学校でも有名になりましたね。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:39:49
>>366
桃子やっぱはぶられてるの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:08:46
千奈美さんの苗字は徳永と鈴木とふたちゅある
でもずっと徳永できてるから公式は徳永
まぁなんか曖昧らしいんだけど・・
本人としては徳永で呼んでほしいと

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:06:00
母親が鈴木か

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:39:23
ベリーズのみんなはイブとクリスマス誰と過ごすのな?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:03:53


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:04:46
いいや俺

373 :308:2006/12/24(日) 15:59:21
>>367
結構前に、桃のぶりっ子とか可愛い子ぶりがムカつくとか言い出した女子が一人居たらしくて、その女子が学年でも権力がある方で、クラスの女子ほとんどシカトってのはあったみたいです。でもそれ以来特に何もないようです。
まぁ違うクラスですから良く分からないんですけどね。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:33:34
頭はいいんでしょ?
授業中とかどんな感じなの?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:59:24
このスレたまにはsageろや!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:13:32
375が見えない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:47:03
>>373
桃子よりかわいい子っているの?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:21:55
>>308
だから個人のプライベート情報流すなっつうの
お前だって普段学校で何してるとかどういうやつかとか書かれたら嫌やろ?

379 :308:2006/12/24(日) 19:23:15
>>378
そうですよね。
もう何も書かないようにします。本当にすみませんでした。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:24:41
わかればいいんだ
静かに桃を見守ってやれ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:32:58
つかお前ら同じ人だろ?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:34:27
ん?どうゆう意味?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:55:29
>>379
んなこといわずにちょこっとだけでもネタください

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:36:00
>>380
わかればいいんだとかw
アホか

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:38:30
>382
G作G演

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:40:17
>>383
でもさ所詮噂話なわけで真実とは限らんだろ
誰でもやろうと思えば同級生になりすますことだってできるし
まあ信じたいやつは勝手に信じろ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:41:43
>>378
>>380
噂話板の趣旨がわかってねーのか

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:43:35
>>385
どいつとどいつが自演だと予測してるの?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:15:20
楽しければいいと思うんですけど

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:32:36
そろそろネタも尽きたからやめるきっかけを自分で作ったわけか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:29:51
なんかお腹いっぱいです

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:08:25
>>377
そりゃいるだろw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:48:53
ベリキューでコンサートやんないかな〜

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:03:37
ネタができたらまた来てね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:20:56
>>352
マジで!?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:53:48
>>352
だからって雅の事をブログに書くとは限らんぞw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:01:33
雅の友達と友達になる=雅と接点を持ったことになる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:07:19
だが雅の事しか聞かれなくてバカらしくなりブログやめる友達w

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:20:10
まぁ友達になる前にそのブログを見つけなかったら意味ないけどなw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:34:40
瑞穂中学校

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:59:11
ブログタイトルわかれば一発なんだけどなw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:03:23
a

403 :308:2006/12/25(月) 16:31:53
言っておきますけど、俺はネタじゃないですよ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:47:17
ブログのタイトルわかったら教えてね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:11:27
ブログ見つけたくさいんだけどw
みやびとか普通に書かれてるし仕事とかも書かれてるぞw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:39:23
ブログタイトル分かりますか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:16:06
sabinuki4ってやつ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:18:38
ホント、ありがとうございます

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:29:55
>>408
ちゃんと見つかったか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:35:41
>>407
本間や・・・・。みんなコメントとかするのか??

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:38:37
書き込む?w

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:16
アドレス教えてくれ。検索しても出てこない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:44:46
>>411
いやぁ雅だけじゃないから迷惑だろ・・・。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:47:18
>>413
だな
静かに見守ってやるか
でも雅がコメントしに来たらさすがに俺もコメント書くぞw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:15:38
sabinukiってちがくない?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:18:04
でもぬっちさんもいるみたいだし本物だよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:22:03
>>414
そんなことしてブログやめられたら困る・・・。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:48:56
>>416
ぬっちさんって誰?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:55:16
ぬっちって違うぬっちじゃね?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:58:01
それは友達の名前やろ??


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:59:01
友達の名前がぬっちさんだけど
ぬっちさんって誰やねんw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:08:27
あだ名だろ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:51
いや、>>416がいうぬっちさんって誰なの?ってこと

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:00
あ〜なるほど。間違えたw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:47:11
ブログ見つかんねー

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:14
>>425
sabinuki 4でブログ検索すれば、でると思う

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:59:41
なんかいっぱい出てきちゃう。どれがそれですか

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:28:38
熊井ちゃんって生で見ると可愛いくないの?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:37:57
桃は卒業すんの?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:52:18
>>427
ブログ検索すれば一番上か上の方にあると思う


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:53:20
>>429
するだろ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:31:39
するんだ

433 :名無し募集中。。:2006/12/26(火) 10:48:32
http://blog.livedoor.jp/sabinuki2/
↑これだな!本当に雅の友達のブログっぽい…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:32:46
>>433
今みたら更新されてたでw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:50:55
ってか、これヤバくねぇか?
マジで本人じゃん

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:52:53
やばくはないんじゃね?
個人のブログだし雅のことも詳しくは書いてないみたいだし

437 :名無し募集中。。。:2006/12/26(火) 11:57:01
ぬっちってはやってるの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:59:16
ただのあだ名だろw
まあ偶然ってやつだな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:03:47
なんかスレ立ってたぞw
雅ちゃんの友達のブログが流出とかいってw

440 :名無し募集中。。:2006/12/26(火) 12:20:56
>>438
来年受験の年でみやびって名前のアイドルは2人もいないよ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:28:24
>>440
ちゃうちゃう
ぬっちっていう名前のやつ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:33:42
このブログの作者の名前は本名じゃないのか?
雅以外の3人の名前(から推測できるあだ名含め)は
生徒名簿にないぞ

443 :水神:2006/12/26(火) 12:41:13
てかホントにあったな・・・彼氏いないとは意外だ・・・
まあ夏焼も来年のクリスマスは確実に彼氏と過ごしてるな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:42:39
ってか書き込むなよ!!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:00:11
>>442
お前なんで生徒名簿持ってんだよw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:01:42
ブログ消されたぞ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:03:53
あーあ
もったいねえ…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:07:08
誰やねんカキこんだん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:07:49
そりゃけされるわ


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:08:11
スレ立てたやつ氏んでほしい

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:08:31
書き込んだ奴アホやろ??

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:18:06
ネタとか言ってるやつらいたけどどう思う?
俺は普通にマジもんだと思うんだけど

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:22:57 ID:LRO9dqOE
俺開きっぱなしだったからデジカメで写真撮っといたよ。
ブログの文のとことタイトル。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:23:08 ID:UbkEVaIT
俺もマジだと思ったけど書き込みをしようとは思わなかった。
本人達は楽しんでやってたはずなのに人の気持ちがわからんアホどもがコメント書いたからなぁ・・・。
最低な奴やなぁ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:27:37 ID:n7hzxEXu
>>453
写真撮ってどうすんの?
通報とかはやめてやれよ
本物だったら相手中学生だろしみやびちゃんも友達が通報になったら傷つくやろうから…

>>454
だな
いい大人がムキになって書き込むなんてアホやな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:30:20 ID:LRO9dqOE
まぁ厨房なんで2時から塾でして。見たい人は6時過ぎにまた来るんで
そのとき言ってください。うpするか考えますんで。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:32:00
ブログ知ってんの??

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:35:36
>>456
うpすんなよ
もうそっとしといてやれ
ブログ閉鎖したのにこれ以上かき乱されたらみやびちゃんがハブられるかもしんねえじゃん

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:38:29
また6時過ぎに来た時にみんなで考えましょう。それじゃ6時までさようなら

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)