2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野博の噂【9】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:36:02
とりあえず立ててみた。

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161866903/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:37:54
前のスレタイの▲やら▽はダサかったのでとりました。
個人的に仕事以外での目撃談を聞きたいんでよろしこー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:12:09
筋肉ミュージカル 2006 MAX

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:14:09
肝爺

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:07:45
ハムソーセージおーいしそー
ハムソーセージたーべたいなー\(^o^)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:10:39
立てた姉さん、検索避けしなかっただろ。
検索掛けたら一発で出たぞ。
またアンチ荒らしの目の敵にされるな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:50:36
検索避けされてたときだって荒らされてたんだから関係ないだろ。
ま、のんびりいこうや。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:08:03
筋肉ミュージカル 2006 MAX

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:23:11
>>1-2
自己中ハケーン!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:49:27
>1 乙ですー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:50:24
取りあえず乙。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:29:13
>1乙
スレタイあっさりしてていい。
よほど難解な伏字にしない限りは荒らしは来るよ。
難解すきると普通に書き込みしたい人も来れなくなるけどw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:18:59
1乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:35:15
今日のクルグルのSさんは男だよな?
あんな女はいないよな普通に。

つか来週からは食い物のことはどうでもいいからドラマの撮影のことを
書いてほしいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:55:34
なんつーか、ヲタがコンに何回通うか自慢してるみたいな
嫌悪感を覚える文章だった。
さすがにあそこまでいくと、どうかと思う。

で、164回の記念って来たっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:12:50
たぶん書く時に何にも考えてないんだろうなと思う。
いい意味でも悪い意味でもそのまんまを書いてる感じ。
ああいうところが長野のいいところでもあると思うんだが…今回のは微妙だよな。

164回の記念ってなんだっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:16:13
みんなちゃんとクルグル読んでて偉いな。
自分は長文だったり食の詳しい記述はもう流し読みだw
長野は多分一生懸命書いてんだろうが、いまいち読む気にならないのはなぜだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:46:05
自分は味うんぬんのとこは読み飛ばしてる。
微妙だなぁと思ったのはこれだけはしごしましたってところかな。
普通にキモry
後半の翼の話はよかった。
それにしてもなんでこの二人が仲いいんだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:48:00
わたしもちゃんと読んでいない。。
長野オタだが、「いのなき」のほうが数倍好きだ。
たぶんクルグルには、読む人に対する“身近さ”が足りないと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:20:00
秘密主義だから仕方ない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:19:40
今日は、うまい!の誕生日でございます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:09:53
読み手がいる事を意識して書いてる文章ではないよなーとはいつも思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:15:46
配信時間が毎週マチマチなあたりが、既に駄目駄目だと思う。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:53:43
もともとエッセイ向きじゃないんだよ
そんな読書好きでもないし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:34:40
本業じゃないんだから別にいいじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:59:48
アイドル業は本業ではないのか?
WEBのエッセーだってアイドル業の一つだろうに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:11:26
文章を書くのが本業ではない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:16:14
たかがWeb日記に文章力求められてもね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:23:20
本スレの方が噂板っぽい話してた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:23:23
Webのレポの文章よりはマシだとは思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:41:51
今日は、うまい!の誕生日でございます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:43:14
もうそろそろやめればいいのに。
タイトルに偽りありだし。
全然クルマの話ないんですけどー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:06:51
時々あるバイクや車、メンバーの話のときはおもしろいのにな。
長野、空気嫁。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:26:53
ついでにSとか紛らわしい人の名前もってくるなよ。
ラジオで来週も噂話についてやるようだが、
そろそろなんか言ってくれ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:36:15
だいたい今の今で、Sさんはないだろよ…。
何を狙ってんだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:50:08
そろそろ認めますか?長野さん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:04:05
今日は、うまい!の誕生日でございます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:11:33
「S」さんで誤解されるかも!とアセって
羅臼昆布の人云々付け加えたような気がする。
バックナンバーの読めば独身女のS山じゃないってわかるから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:17:50
最初から書いとけっての。昆布だって

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:36:15
もうこれからは「昆布さん」って表記にすればいい。

でも今回の餌騒動後くらいから微妙に文章頑張って書いてるように感じるのは
ヲタの欲目かねー。
面白くしようっていうか、できるだけ状況を克明に伝えようとしてるっていうか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:40:55
しかも一緒にいた相手が男ってのもなんとなく匂わせながらな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:55:34
今日は、うまい!の誕生日でございます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:58:38
下手ながらも文で伝えようと言う意志は読み取れる。
色々な制約がある中で自分も頑張って書いてると思うよ>>40

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:19:37
なんかせつない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:29:44
正直三件目とか笑えない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:47:47
変身前の電車男とさして変わらないような気がしてきた。
ヲタクでファッションとか興味なくて、プラベはヲタク仲間と過ごす。
いつもヲタグッズ(お店の名詞&ガイドブック)持ち歩く。
興味の対象がアニメか食かって違いだけで、女とかいなさそうだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:02:41
>46
なんでここにいるの。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:06:07
アニヲタなんじゃね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:06:17
今日は、うまい!の誕生日でございます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:32:35
ハシゴなんて今に始まったことではないのに
何を今更なレスをする人がいますねー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:03:46
文句あるなら見なきゃいいのにね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:03:01
何気におでこ後退気味じゃない?ハゲそうな気がする。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:41:10
筋肉ミュージカル 2006 MAX

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:18:18
>>46
この世で一番のティガヲタであることには間違いないな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:52:36
なんか仕事関係の噂ないの?
舞台とかやらないかなー。
そろそろ生長野が見たい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:29:48
カウコンとかどうせ出番少ない品

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:22:56
蒸し返して申し訳ないが金曜日された代官山の店って何処でしたっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:29:00
長野不足…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:40:55
さっきクルグル読んで思ったんだけど
長野って赤ちゃんに因んだ言葉でたまに例えるよね?
甥も姪も大きいし、身近に赤ちゃんいるのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:04:54
自分の子供だろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:24:10
赤ちゃんプレイ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:04:53
長野にはアーッだけじゃなくそういう趣味もあったのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:10:28
無いな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:20:38
友人、知人にも子供はいるだろう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:03:49
むしろ身近にいないから赤ちゃんというものが
イメージだけで固定化されているように感じるが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:40:32
>>46
とりあえず眼科へ行くことをおすすめする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:23:01
身近に赤ん坊がいないとするとあの歳で赤ん坊の菓子が
例え・イメージに浮かぶのには少しばかり不思議な気が・・・自分だけか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:02:55
特撮関係の方々とは未だに繋がっているってことね。
前に某会社のお家騒動があったから切ったとかいい加減な事を
言ってた人いたよね。やはり悪いイメージ付けたいアンチだったんだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:56:20
言いたい事はわかるが、
監督と社長はまた問題が別だろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:56:18
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1161487143/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:58:22
【20th Century】V6 Vol.1【Coming Century】同性愛サロン
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152278542/
アッー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:12:39

結構面白かったorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:36:44
やっぱり長野はウホッ人気あるようだね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:43:39
>>69
全く別ではないと思うよ。
某社や某元社長との繋がりが深いから
特撮関係者とも親しく出来る訳だし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:33:46
その通りだね。都合が悪くなったから切ったとか悪意ありありだわ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:54:18
筋肉ミュージカル 2006 MAX

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:00:30
何?この宙に浮いた未公開写真は

ttp://mixifrog.exblog.jp/4594324/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:23:20
う、浮いてる…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:41:34
筋肉ミュージカル 2006 MAX

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:25:38
空中散歩状態わろた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:08:42
歌が下手だ下手だと言われる長野だが、スマップ麺と比べれば余裕で勝てる。
と昨日のFNSを見て思った。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:08:48
でも収入は10分の1以下・・・同じ年なのに。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:12:55
そんなこと言ったら長野と同い年で
長野より金ない奴いっぱいいるだろ。
しかも長野は貯金とかまめっぽいしw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:55:24
>>77
空中を走るほどにランチが楽しみだったのかw

>>83
収入が少ないなら支出を減らせばいいのだ
あいつは食い物以外に金かけないから
最終的に結構貯まってそうだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:17:33
しかしカラーだとさらにハイセンスだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:18:40
いや、何気に車・バイクはかなり金かかるぞ。
趣味:車・バイク・グルメって
追求すると果てしないところまで行ってしまうものばかり。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:19:12
筋肉ミュージカル 2006 MAX

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:39:28
もう今更な画像だけど久しぶりに見るとダメージでけぇwww
スニーカーは悪くないと思いたいんだが、やはりあのジーンズが…
そしてキャスケットが…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:50:48
そしてオレンジのベルトの妙な時計・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:53:02
これカバンなしでただ走ってるよね?
どうしてなんだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:56:14
>>86
でもバイクも車も何年も乗ってるのばっかだよね…。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:59:10
車をなかなか変えない男は女も変えないらしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:06:49
なんか合成っぽいねw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:40:58
服も合成だったらいいのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:48:20
最近もあのオレンジの時計してんのかな?
長袖だからわからなくなったね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:57:28
何でいきなりまわり始めたんだ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:58:54
どうでもいい話題だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:14:09
暇なのでつい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:36:55
やっぱりドーラン塗って無いと普通のオッサンの顔だよな・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:31:19
あっそ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:15:56
ハムソーセージおーいしそー
ハムソーセージたーべたいなー\(^o^)/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:31:35
納豆にはまってんだってさ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:36:12
この期に及んで納豆の話は正直ウゼー

既に担降りしたけどたまに思い出して見たらこれかよw

自担はもうすぐ●●だから自分は今最高にウハウハだけど
残留された元同担姐さん方は頑張って長野を支えてやってノシ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:39:29
井ノ原三宅二宮松本、又は後輩棚>降り先

感じ悪いわぁ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:40:19
>103
わざわざ姐さんに言われなくても大丈夫だ。
自分は例え、長野が撒き餌と関わりがあったとしても…長野についていく。

そんな自分が惨めだな…orz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:41:14
>>103
余計なお世話だもう来るな
アンタの方がウゼー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:45:33
既にアンチ化してるよ。元々、場の雰囲気を乱したいだけなんだろ。
まー自分も付いていくから心配ないぞっと。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:45:36
でも納豆は正直orz

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:45:39
>105
ガンガッテ

>106
w 必死だな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:46:42
井ノ原と三宅と一緒にラーメン食いに行って
そのネタ書いてくれりゃ良かったのに

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:56:27
用心深い長野が噂になった女を匂わすことわざわざ書かないような気がするけど…。
ヲタが関連付けて考えすぎじゃね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:03:04
でも長野、あほだからなぁ…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:07:08
ハゲドウ
ヲタが思ってるほど、長野はそこまで計算できないでしょう。
腹黒キャラやってるけど、基本的には頭が弱(ry

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:09:11
長野って、恋愛したら周りが見えなくなるタイプらしいしなぁ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:15:53
アイドルが売りだったのになぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:20:24
違う気もするが、やはり撒き餌はFAなのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:23:04
>116
妄想だが、自分的には真珠タンがよかったな。

自分は撒き餌でFAだと思う。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:23:05
恋愛したら周りが見えなくなるっていかにも長野らしい気がするw
だけど長野にはヲタの存在を忘れてほしくないな。
ただでさえ少ない自分のヲタをもっと大切に汁!!
コンサートでもっとお手フリくれ!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:27:34
え?撒き餌でFA?

自分は他に本命がいると予想。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:28:09
なんで納豆で鬱になってるのかがまったく分からない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:29:41
勝手に結びつけて鬱になるなんて馬鹿みたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:31:29
馬鹿らしく思う人は本スレでいいんじゃまいか?
噂板なんだから

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:31:40
>120
鬱になっているわけではないが、ただ気になったわけでw

本命だとしたら一般ピーポーだろうな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:33:59
あのお菓子は自分も食べたことある

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:35:57
菓子くれた人の口調年上男性っぽくないか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:39:02
相手はオジサマかwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:39:08
なんで撒き餌に結びつくんだ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:42:34
どうでもいいですよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:44:40
撒き餌の顔一度も見たことないや

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:50:42
金曜写真どうみても合成臭いんだが
それでも長野の女ネタで鬱になれるのってスゲー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:56:26
>130
つロールケーキ×2

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:33:33
この2人ってどうなの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:56:03
もう会ってないだろう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:02:30
情報交換はするんじゃね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:14:08
無いな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:15:58
なんで今更撒き餌の名前が出てきたんだ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:20:08
今日のクルグルから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:22:06
そんな深読みできる内容じゃなかったけど?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:22:39
なんかもうまともに読めなくなってきた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:23:56
お兄さんの話が面白かった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:26:58
長野のアニキって長野に似てるのかな?
確か10コぐらい離れてたっけ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:28:33
どこが撒き餌に結びつくのかが分からない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:33:05
深読み出来る様な文章ではないが撒き餌が先月やたら納豆ばっかりこだわりケーキ作りやら、お取り寄せしていたので、長野までか…と思ってしまった…。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:35:57
納豆なんて誰だって食べるよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:41:27
博様誕生日はみんなで鍋だろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:44:07
博様誕生日はみんなで鍋だろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:48:05
書くスレ間違ってるよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:49:24
食べ物ネタを扱ってれば材料なんて何でも被るでしょ。
噂板だからではなくてIDが出ないからいいんでしょうよ。

毒舌、腹黒、頭が弱い、恋愛すると自分が見えなくタイプ、
どうやら悪いイメージを植え付けたいようだね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:10:37
はぁ…?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:14:45
>148
落ち着け。
言いたい事は分からんでもないが、噂板でムキになられても…www

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:15:55
あの文読んで撒き餌と関連付けられる方が不思議だ。
よっぽど頭がお花畑で毎日長野&その女の影を気にしてる人なのか。
それとも単に撒き餌の名前を挙げて宣伝したい関係者か。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:19:30
長野には素人の彼女がいるってば

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:20:32
そのほうがアリエナイ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:21:02
長野くーん、見てるー(^o^)ノシ
今よりもっともっと言葉や内容に気をつけないとどんどん電波な人が
増えるよーww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:21:03
>>141
長野兄の存在を知った森田剛が
「いじめてえ〜!」と口走ってたのを思い出すw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:25:16
今までも色々女ネタあったけど、
ここまで深読み電波な人っていなかったよね・・・?
それとも今までは水面下で見えなかっただけか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:27:30
本スレ見て、撒き餌を納豆って表記するのもいいかもと思った。
納豆好きなんだけどね。

>155
長野兄ってどんなんなんだろ…
長野本人よりもちょっと弱そうなイメージだw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:27:40
電波の妄想ちゃんはID:oe3WsEwiの一人だけだろうね。
あっちのスレで暴れてるの見る限り。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:30:29
長野の兄さんは長野よりデカイらしい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:30:37
578 名前:ななしじゃにー 投稿日:2006/12/09(土) 18:21:42 ID:oe3WsEwi
納豆って撒き餌じゃね?

なんだかなー。

581 名前:ななしじゃにー 投稿日:2006/12/09(土) 18:41:56 ID:oe3WsEwi
別に相手がいよーが
なんだろーが
例え誰でもヨカッタんだがな
臭わせたりアピったりするような
意地悪女に掴まって欲しくはなかったorz

この期に及んで食い物の話も聞きたくない

585 名前:ななしじゃにー 投稿日:2006/12/09(土) 19:58:40 ID:oe3WsEwi
妄想?現実だろ


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:33:27
>159
一番に出るのがそんな情報かよww
アイドルなのか本当にwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:35:23
身長のことですが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:35:39
顔は似てないけど、声が似てるんじゃなかったっけ<兄

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:38:07
>162
( `д´)・・・


べっ別に変なこと想像してたわけじゃないんだから!!
勘違いしないでよね!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:41:42
ツンデレktkr
兄、海外勤務もしたことあるサラリーマンなんだっけ、確か。
両親自営業、兄サラリーマン、姉主婦(?)ってごく普通の一家だよなー。
末っ子だけアイドル。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:45:17
アホスwww
ちょっと>>164に萌えたw164なだけにw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:27:10
お菓子くれた人の口調が何だかお告げっぽいw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:47:07
きっとエラソーな物言いの撒き餌だろ。
先月のブログは納豆だらけだし、納豆は誰でも食べるけど、
連日納豆と格闘し、納豆お試し女なんだから。
長野の日記は時差がかなりあることも多いから。

にしても、撒き餌にゾッコン?の長野なんて、がっくりだ。
やっぱりあんな程度の女相手にしてるのか。



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:49:56
>>168
つ【園山の美人店員】

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:34:01
そんなに蒔絵がよいのか・・。orz

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:03:25
クルグルを深読みしすぎ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:04:12
勝手に深読みしてがっくりしてる馬鹿

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:09:01
撒き餌のブログを未だに見てるなんて

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:16:12
何気に長野も基地害磁石なんだろうか。
今まで女ネタがなかったから分からなかっただけで。
日記更新の度に撒き餌撒き餌と電波飛ばしてるのが怖い。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:32:17
ハムソーセージおーいしそー
ハムソーセージたーべたいなー\(^o^)/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:24:03
仕事無いから、くだらない女ネタで回るんでしょ
仕事あったらスルーだろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:56:50
仕事あるじゃん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:59:04
細々とはな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:04:30
捲き餌もまた納豆に懲り中発言。また始まった。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:07:14
撒き餌なんて無視しろよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:15:33
また撒き餌がここ見て騒がれてるし嬉しくてブログに納豆って入れたんじゃないw
撒き餌タソ見てる〜ww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:20:52
何?また巻き絵がなんか始めたの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:22:15
入れ忘れられたかつお節的人間になるのが怖いそうですのでw
定期的にネタ落としてるんじゃない?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:27:50
今更、撒き餌のネタなんてお呼びじゃない。
撒き餌には飽きたし、他に話題ないのか?
長野よ。クルマ好きはどーしたのさ?
車とバイク人間におもどりなさい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:30:04
クルグル見て「これは使える」とでも思ったんだろう。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:32:16
ハムソーセージおーいしそー
ハムソーセージたーべたいなー\(^o^)/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:43:54
つくづく捲き絵は性格ヤバいと思う。
くるグルに合わせて故意にまた納豆を引っ張り出してきてるようにしか見えない。
ヲタが大人しくしてるところをまた煽って楽しんでるのか。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:48:39
クルグルで納豆の話題
 ↓
電波花畑のヲタor撒き餌関係者が
「納豆といえば撒き餌じゃね?」と騒ぐ
 ↓
撒き餌、ここぞとばかりに納豆の話題
 ↓
ブログのカウント増えて(゚д゚)ウマー

正直、撒き餌の話題だしてるのってごく少数でしょ
昨日あっちで騒いでたのも結局一人だけだったしw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:38:45
昨日のID:oe3WsEwiがまだ暴れてたのか。
本当に病院行ったほうがよさそうね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:39:05
ハムソーセージおーいしそー
ハムソーセージたーべたいなー\(^o^)/

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:35:34
本当のところはどうなんだよ…博〜。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:16:15
付き合ってるよ〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:40:44
男の方となw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:39:34
長野らしき人物が新宿○丁目を歩いてたのを見たんだが…

ちなみにダンディーなオジサマと歩いてた。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:46:12
ホモホモゲイゲイ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:39:46
長野はエラでわかるよな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:44:29
呼吸が?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:40:51
ハムソーセージおーいしそー
ハムソーセージたーべたいなー\(^o^)/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:42:34
長野ってV6で最低辺の人気なんだってね。
地味だけど坂本より人気あるって思ってた。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:23:22
ソースどこだよw
トニはみんな似たり寄ったりだろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:48:37
昨日のTVチャンピオンで、初めて動く撒き餌を見たけどかなりブサだったよ。
話し方も、ちょっと馬鹿そうだった。
正直、長野があんな女と本当に付き合ってるとしたら
長野の評価がガクンと落ちるぞ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:58:55
イノッチ>>>>リーダー>>長野

長野の人気、知名度が最低辺なのはガチ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:24:23
長野ヲタだがそれは間違ってないと思う。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:35:43
長野くんじゃない人のファンだけど(って長野くんはニ押しだけど)、
そんなに差があると思わないなあ。
コンサートの歓声とかどっこいどっこいだと思う。
トニセンって個性バラバラで、着くオタのタイプも分散してるような気がする。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:39:44
V6は岡田以外人気ないと思われてるからべつにいい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:12:58
>201
撒き餌ストーカーの妄想電波オバサン、まだいたのかw
いい加減病院行きなよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:50:55
つか、ネトオチにスレ立ってるよ。
お仲間いるから、移動して。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:04:08
トニが同じ位の人気なんて適当なこというな。
イノッチが1番、坂本・・・・・最後に長野だろ。
コンでもウチワいつも少ないぞ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:56:59
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1161487143/l50

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:43:39
>>208
そんなこと気にしてるなんて惨めだね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:47:07
>>208
なんか楽天とオリックスみたいにどうでもいいよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:02:38
>>208
オマイ、ちゃんと紺行ってんのか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:10:32
あるからわかるんだろ。
長野はいつも声援少ないしうちわも少ない。
今年のソロは座ってる人多かったしな。
地味だし歌下手だしつまらいしな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:33:51
>>213
確かに一番人気ないですが何か?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:44:15
でも1番かっこいいよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:51:18
じゃがいもみたいな顔

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:04:38
ウチワ増えててビックリした。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:28:02
うちわぐらいで競うなよ。

確かに一番人気ないですけど、そんな彼が好きなんです。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:59:21
立つ座るは関係ないんじゃない?
今回のソロはノリノリの曲でもなかったし。
だから人気あるって言ってるわけじゃないよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:20:20
ジャニーズって社長との不穏な都市伝説があるが…

長野は社長とヤったのか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:41:00
やるわけないだろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:48:29
長野が人気ないのは当たり前じゃん。
うちわ超少ないもん。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:20:16
今年の紺のうちわの数は、坂本=長野>井ノ原の順じゃない?
東京、大阪しか行ってないけど。案外多いと感じたよ。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:31:57
まぁどちらにしろ長野ヲタになるなんてマニアックだよなw
だがマニアックな長野が好きな自分が嫌いじゃないww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:42:20
>>222
うちわとかって…
お前は野鳥の会かw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:45:07
わざわざ嫌いなタレのうちわの数をチェックする馬鹿w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:57:22
>>222
もっと心に余裕持ったら?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:41:32
V6ヲタはジャニヲタの中でも特にヲタが多いという
そのヲタの中で更にマニアックな長野ヲタ
まさしく精鋭のヲタだなw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:51:29
自分、うちわは持たないんだけど。
そんなヤシはドコに分類されてるんだ。
うちわが全てではない。
もう一つオマケに、コンサートが全てではない。
つーか、オタの数なんてどうでもイイ。
オタの多い少ないで、自分が好きだと言う事実は変わらない。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:51:49
>229
姐さんにホレタ…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:05:12
アフォか
>229が普通だろが

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:53:19
>>223
おまえ全部かぞえたのか?適当なこというなよ。
どうみても長野が最下位。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:42:00
うちわの数で競うなんてアフォですか?

空気嫁。
もっと噂話はないのかよ…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:11:10
バカアンチに反応するからいけないんでしょ。
別に人気最下位だっていいよ。
地味だが長野の癒し系の笑顔が好きだよ。
うちわの数も少ないが関係ないよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:17:42
ところで、長野ってどうやって事務所復帰したの?
この辺の話ってあやふやだよね。
事務所から電話がかかってきたとか言ってたけど、詳細が知りたい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:46:45
ジャニーさんから直々に電話があって復帰したらしいが、
その割りに押されてないというか、可愛がられてる印象ないよね。
武威もギリギリまで加入決まってなかったし。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:56:57
裏で可愛がられてたんじゃね?
長野もあまり語ろうとはしないよな…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:59:17
今はともかく昔はジャニーさんは気に入っていたんでは。
入所したばかりの滝沢を、
「子供の頃の博みたい!」と絶賛してたぐらいだから。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:04:31
バレーボールがきっかけなんだから頭数あわせでしょ。
要はカミセンがいれば良かったんだから、
後ろ3人には基礎から叩き込まなきゃいけない新人ではなく即戦力が求められた。
直々に電話すれば有頂天になって扱いやすくなるとでも思ったんじゃないの。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:08:29
>>239
武威の結成当時のことを知らないのに、良くここまで妄想で書けるなw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:15:50
当時を知らなくてもちょっとサイト覗けば色々書いてあるのにねw
ここで色々妄想働かせて悪口言ってるアンチってV6他メンバーヲタかと思ったけど、
どうやら他のグループのヲタか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:20:37
ジャニさん直々に電話かけて復帰させたのに期待ハズレだったから
今はもう見放されてるだけの話

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:25:49
よく知りもしないのに、妄想だけは凄いんだな、この電波アンチ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:31:36
要するに役立たずだよね長野って。
歌唱力があるわけじゃなし、ダンスは抜きん出てるわけじゃなし
演技は下手だし、顔は古臭いし、華とかオーラは皆無。
何、グルメ要員だけだね。シュランが終わったら長野も。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:01:10
>>239
復帰からグループ結成まで結構時期空いてるのにw

趣味が仕事になってるのって凄い羨ましい…。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:11:15
>>244
妄想だけで生きてるあんたに比べたら、
どんな人間も役に立ってるよw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:08:32
メンバーに決まったのはギリギリだったと聞いて
この人がサブリーダーに見えない理由がわかりました

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:29:46
デビュー時カミは若さとアイドル性があった。
トニの坂本は歌とダンスが上手い。
イノッチも歌上手いしムードメーカー。
長野はいる意味が最初からわからなかった。
地味で取り柄ないしね。
いなくても他ジャニヲタは気がつかないね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:35:36
岡田と入れ替えになったと言われてる原って人は
本当は長野と入れ替えだったんでしょ?
いらないのなら何でわざわざ長野を入れたの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:58:38
原ちゃんは背が高いから、カミセンにいたらバランスが取れなくなる。
だから岡田と変わった。長野と入れ替えられたっていうのは嘘。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:59:49
>>249
それガセだから。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:01:34
>>248
で、何しに来たの?
アイドルに歌唱力は不要だよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:08:38
>>248
何かつらいことでもあったの?
心が病んでるんだね、かわいそうに。
誰もそんなこと聞いてないよ。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:23:31
>>250
Vのトニセンメンバーが掲載された時
坂本・井ノ原・原と載ってたらしいけどそれもガセ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:29:32
>>254
「らしい」って、それどこから聞いたの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:29:44
>>252
歌唱力が必要ない?
あるほうがいいに決まってる。
アイドルとしての華とオーラもない長野は何?
ひとつも何にも持ってないよね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:31:07
>>256
やっぱり病んでるんだね。
お前の自論なんて知るか。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:32:41
>>257
目を合わせちゃダメですよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:34:31
>>256
で、何しに来たの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:40:20
最初に発表(雑誌掲載)されたのは、坂本・井ノ原・原。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:44:01
どうでもいいよそんなこと

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:46:39
原って誰?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:48:11
で、結局どうしたいの?
そんなに長野要らないアピールしたいなら、
こんな地下で愚痴愚痴言ってないで事務所に文句言えば?
それか自分でアンチサイト作れ。
こんな地下でやるより、もっと色んな反応貰えるよ。

別に此処にいる人達が選んだ訳でも入れた訳でもないんだし。
ファソに言ったって仕方のない事ばっかり。

自分からしたら、他人の悪口しか言えないヤシが、この世に一番不必要。
人生出直してこい。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:50:25
>>263
そこまでする勇気のない小心者なんだよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:56:54
もちろん長野いらない抗議文を出してるけど
いまさら変えられないみたいだしね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:58:09
263=264自分にレスしてるw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:59:30
>>265
で、何しに来たの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:01:45
>>265
まったく相手にされてないんだね。
可哀想にw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:02:14
長野って岩とかじゃがいもみたいな顔してる。
気持ち悪い・・・。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:03:15
まだ言ってるw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:04:21
長野ヲタってマジでデブス多いよね。
ダサイし。
男に相手にされないバージンばっかって感じ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:07:20
余裕ないねw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:07:24
長野のセンス悪すぎだよね。
芸能人のオーラが全くないしね。
あの口元が激しくキモイ。ジュランアップ止めて。
口元のシワが吐きそうで。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:09:06
あーあ、誰かが図星ついちゃったせいで、暴れだしちゃった。
責任取れよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:10:44
>>273
わざわざそこまで見てるんだねw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:26:41
だれかジュランに突っ込めよw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:29:07
↑お前がいらない。

カエレ━(・∀・)/

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:29:40
つーかどこまでが本当?
ジャニさんからじきじきに電話があったこと?
ギリギリまでメンバーに入ってなかったこと?
原ちゃんと変わったのは結局誰?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:41:08
>>275
見たくなくても不意打ちアップだからね。
他メンは見たいから困る。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:42:25
長野ヲタ一人で大変だねw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:44:15
まだいたんだw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:45:06
坂本が長野を哀れんで誘ったのが真実。
よかったね。坂本が優しくて。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:45:37
>>280
たった一人で大変だね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:46:41
>>282
妄想乙。キモイよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:46:51
坂本がVに誘わなかったら今だにデビューできてないよね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:48:41
>>284
妄想キモイ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:49:26
>>285
「〜よね」って誰に同意を求めてるのかな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:51:02
また暴れてる。懲りないねw
ここで何を書かれようとここの人間は長野好きなんだよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:51:23
ひとりで頑張る長野ヲタ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:52:21
夏コン一番うちわ少なかったよね。
あっいつもか。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:53:11
>>289
自分が一人だからって、ヲタも一人だと思ってるんだね。
一人ってさびしいね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:53:55
長野って誰ですか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:54:22
>>290
わざわざ数えたの?いくつだった?
何人中何個あったの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:54:59
長野ヲタ寂しいんだね。
ひとりで頑張れ。
デブスwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:55:40
>>294
図星だったんだねw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:56:46
>>293
じゃあおまえは長野のうちわ数えた?
少ないのは事実だしね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:58:28
>>296
質 問 に 答 え ろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:10:33
数えた。100もないね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:12:11
>>297
デブスおまえはなぜ少なくないといえる?
おまえかぞえたのか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:12:19
>>298
何人分数えたの?どこの会場?
いつ数えたの?開演前?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:13:39
井ノ原坂本>>>>>>>>>>>>>長野www

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:14:18
>>299
少なくないだなんて一言も言ってないよ。
ただどれくらいだったのか興味あっただけ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:15:33
>>301
井ノ原と坂本同列に並べるなんて、井ノ原に失礼だろ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:15:44
>>300
どこの会場も同じくらい。すっくないよね。
グッズの売り上げもジャニ最低辺。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:16:54
>>304
だから、何人分数えたんだよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:18:33
>>304
入荷数自体少ないみたいだな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:20:58
>>304
どの会場も同じくらいって、会場が大きくても
小さくても同じ人数ってことにならないか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:21:46
アンチにヲタがここまで食いつくのってトニでは
長野ヲタだけだよ。
恥ずかしいからやめなよ。ヲタが少ないのは長野ヲタがよくわかるでしょ。
スルーしようよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:23:55
ここ本スレじゃないからね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:52:52
何でここまでアンチ馴れしてないんだ…
某スレや某スレのスルー技術身に付けれ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:06:16
坂本いのはらスレ見習いなよ
情けない

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:11:13
>>311
坂本と井ノ原のスレってジャニ板の?
噂板とジャニ板じゃヲタの性質も違うと思うけど。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:11:37
確かに長野ヲタはジャニで一番少ないと思う。
だけど自分の中では長野が一番カッコイイ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:21:38
アンチに食いついてるのも自演だろ
>>311みたいなことを言いたくてわざとアンチに反応する長野オタを演じてる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:23:08
噂板とジャニ板、ヲタの性質は同じか間逆かだよね


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:23:48
いや、なんでも自演のせいにするのは良くないよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:27:05
このスレは本スレと違って名前で検索すれば出てくるから
厨とか電波もいるんなよな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:31:04
>>316
こういうのも自演してる人間の常套句だよね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:34:28
>>318
逆にお前が自演に見えてきた。
長野ヲタは何でも自演のせいにすると思わせたいのか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:38:06
三宅岡田スレみたいな基地アンチが居るわけじゃない
食い付いて反論しなきゃすぐ飽きるよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:43:34
どう考えても真性ヲタだぞ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:45:00
何が?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:45:39
岡田の場合はしかたない
岡田ヲタに基地外がいるから

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:46:46
>>319
そんなわけないでしょ。
ただ荒れた時に出てくるレスが「アンチの相手するな」じゃなく
「アンチの相手してるのなんて長野オタだけだよ」って言い方するから
「そう思わせたいのかな」って思うんだよ
それを言うなら「アンチが暴れてるのは長野スレだけだよ」って言うべきだろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:50:11
ま、どうでもいいよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:53:50
>>323
完全にスレ違い。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:58:04
「アンチが暴れてるのは長野スレだけだよ」







んなこたーないw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:04:01
まだいたのか…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:05:13
>>327
なに当たり前のこと言ってるの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:25:10
こんなん程度で荒らされてるだの…


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:21:00
本当にこのアンチの人病んでるんだね…カワイソス

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:42:33
デブス長野ヲタ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:47:22
デブスデブスって、
よっぽどこの人、普段から他人に「デブス」と言われてるんだろうね〜www
他人を罵倒する言葉ってのは、罵倒する本人のコンプの裏返しw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:48:20
構うなよ馬鹿

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:34:49
コン行くとわかるけど長野ヲタってデブスが多い。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:36:36
>>333
図星なんだw
おまえデブスなんだw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:38:09
この人、もしかして昨日の夜からずっとレスしてるの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:02:12
>>337
なんでスルーしないの?
本当に長野ヲタ?
情けない。スルーできないならここに来ないでよ。
頭弱いの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:12:39
なんでそんなに必死になってるの?w
もしかして>>338にとってはこのスレが生きがいなの?w

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:50:55
>>339
は?何?スルーできないのはあなたでしょ。
アンチの相手して楽しいの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:54:20
長野ヲタ同士のケンカかよバカだなw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:56:32
>>340
アンチの相手してるお前も馬鹿。一緒に死ね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:20:26
アンチとヲタ死ねよ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:28:32
このスレなんなんだ
キチガイの巣か

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:17:32
話を戻すが、長野に直々に復帰電話をかけたのは、
ジャニーではなくメリー。
V6結成時、一番最初の初期メンバーの時から、長野の名前はあった。
V6メンバー選びには坂本が絡んでるようだが、
もしかしたら、長野の復帰にも絡んでるかもしれん。
事務所復帰ってどっちが先だっけ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:39:17
どっちが先かは知らんが、長野の場合は専門在学中に
電話があったということだから二十歳くらいと思われる。
デビューが23歳だから、V6結成にあわせて呼び戻したというのは
長野を急ごしらえの穴埋めメンバーに仕立て上げたい妄想だな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:46:22
真相は長野と事務所関係者のごく一部しか知らないんだろうな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:02:18
V6メンバー選びの際、坂本が
「長野と一緒がいい」と言ったらしいが本当なの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:05:29
普通に考えて、フジテレビにバレー協会に番組スポンサーに秋元康等
事務所始まって以来の色んなスポンサーや大物関係者がついてたのに、
単なる決定メンバー1人の意見で他メンバーが決まるとは思えないんだが。

少年倶楽部で森田が結成時のエピソードを
「バレーの練習やってて真面目にやってた6人が…」とうやむやにしてたけど、
多分あまり触れられたくない大人の事情があるんだろうなと思った。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:26:06
売り出したかったのは森田と三宅
元気が出るテレビとの約束で入れなければならなかった岡田
グループに必ず一人入るブサキャラ井ノ原
リーダー坂本

…井ノ原と原ちゃんを変えたんじゃないの?
長野が「ギリギリまで決まらなかった」のか
「初期のメンバーに入ってた」のかは知らないが。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:50:37
坂本が決定打を持っていたわけではないが、
坂本の意見が入ってるのも事実。

坂本の事務所復帰は長野より少し前だったような。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:13:16
長野ヲタって井ノ原嫌いなの?
ジャニ板でも仲悪く見える。
一緒に舞台やったり曲作ってくれたり
ドラマのゲストに呼ばれたりしてるのに不思議。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:26:36
自分は嫌いなメンバーなんかいない。
しかし、自担にしか興味が無い人は別として、
嫌いなメンバーの悪口ばっか言ってるオタは嫌い。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:37:33
本人達は仲良しなのにねぇ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:02:17
自分、本命は長野だけど、V6っていうグループのヲタだから、
メンバーは全員好きだよ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:10:16
あそこはもう長野オタと井ノ原オタ両方が嫌な気持ちになるだけの場所。
ナリだろ。どう見ても。
今ならあのナリがどんなレスも井ノ原オタ認定してくれるから、
逆に客や青やアンチのスクツになってる。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:47:01
井ノ原ヲタお疲れ様!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:44:26
>356の書いてる通り、ナリも多いんだろうけど真性もいるだろあそこ。
今日のイノなきとか読むと、ヲタ同士であーだこーだ言ってるのが
バカバカしくなると思うんだが…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:31:48
>348
妄想

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:17:08
カオスだなぁ・・・・・・
そういえば今日長野君のV6の主張見ました。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:03:47
長野ってヲタ少ないね。
ジャニで最低辺なんだね。ヲタはデブス揃いだし。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:43:21
>>361
確かにジャニでは地味だし人気もV6で一番ないよ。
でもほっとけ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:34:37
女が出来たんだって?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:56:07
違う。

女も出来たんだって?

これが正解。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:19:56
バイか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:59:51
今日は、メンドリの誕生日でございます。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:16:43
ハムソーセージおーいしそー
ハムソーセージたーべたいなー\(^o^)/

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:23:13
長野って下手そうね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:37:28
何が下手だ?意味がわからん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:59:30
今日は、メンドリの誕生日でございます。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:56:21
>>368
長野は上手いよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:39:53
オッサンは早くジャニを辞めろ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:40:39
同性愛サロンで大人気の長野

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:48:54
今日は、メンドリの誕生日でございます。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:33:48
長野はやっぱ下手くそみたいだね。
中坊並レベル。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:56:17
長野くんは歌えない、芝居できない、踊れない・・・・・
三重苦のイメージかな
でも癒し系だからV6の中なら結構好きかな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:30:13
踊れますよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:17:51
>>376
VはダンスGだよ。
バリバリ踊れるよん。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:26:51
長野は別にダンスたいして上手くないからw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:41:42
全員バク転できるし運動神経いいしダンス上手いよ。
嵐は大野、二宮、相葉、カツンは亀梨、田中、田口だけしかできないじゃん。NEWSなんて誰もできないし。
V6は30代でも若手には勝ってるよ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:23:22
あげんなよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:59:54
V6はみんなダンス上手い。
どのメンバーのダンスも好きだ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:16:19
長野はいまいち

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:19:05
6人のダンス最高

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:20:49
V6はダンスのレベル高いよね。
みんな上手いし。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:48:42
上手いのと売れるのは違うからな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:58:17
売れてりゃ好きになるもんでもないからな。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:48:52
長野は人気ないよな。
これといった武器ないしな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:10:21
でも長野ヲタはヲタ歴が長い。
解散してもヲタはずっと付いて行きそう。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:15:56
新しいヲタがいないだけじゃん
地味で全く存在感ないもんな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:23:12
その存在感のない人に執着するお前ってw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:31:55
V6はいいグループだ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:40
長野ヲタってアンチをスルーできないね。
アンチのことは放っておけよ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:47
お前もな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:27:56
ここアンチスレじゃないしw
>390
減るよりは良くないか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:37:08
バカ長野ヲタw
何をやってもだめな長野。歌、演技、ダンスド下手くそ。
ヲタはデブス揃いw人気ジャニ最低長野。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:38:46
>>394
おまえがデブスヲバヲタw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:58:28
>>397
おまえデブスヲバヲタと図星らしいなw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:00:07
アンチでしょうに。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:07:45
イノッチの寄生虫長野w

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:35:40
そんなお前は長野の寄生虫

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:41:09
そしてこのスレの寄生虫

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:57:03
イノッチのおまけ長野。
アンチがひとりだけだと思いたいデブスヲバヲタ達w

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:41:51
今時、小学生でもやらない口先喧嘩だな。







「おもしろい話をしてやろうか」
「え、何なに?」
「あそこの犬は、全身真っ白らしいよー」
「へー」
「‘おもしろい’ってね」



405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:13:36
>>404
そのけんかにアンチとヲタが参戦w

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:21:55
長野のファンはデブスでばばぁが多いが
アンチと言い合う精神的ガキばっかってことか。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:30:16
ワンパターン

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:31:27 ID:gu0sc3bB
長野自身をスルーできないアンチ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)