2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:32:31
聞かせてよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:18:52
2get
いじめ事件を地域ぐるみで隠蔽したりするらしいですね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:58:58
>>2
kwsk

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:03:46
筑前町議会議員の笠 昭一郎氏のブログに詳しく載っているよ。
どうやら大物政治家が絡んでいるらしく、町会議員の力じゃどうにもならないとか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:43:41
街道も絡んでいるとか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:04:13
いじめ教師T村(47)の両親は層化会員。
だが、T村はアンチで層化公明板で「T.R」のコテで書きこみしていた。
『公明党の実績とされる教科書無償化』スレでは当然活躍していた。
特に層化内部アンチと親しくしていた。
文章力はあるのだがやはり人格面で・・・
当然あれ以来登場していないようだ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:17:18
リリーフランキー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:11:47
福岡の中学2年生がいじめを苦にした遺書を残し自殺

いじめ誘発したとされる教師は入院しっぱなしで事実関係不明
いじめグループとされる生徒らが葬儀でふざけたり、その後も別の
生徒いじめたりしてるらしいが、特定や学校の対処は不明
教委も警察も相手が中学生ってことでいろいろやりにくく進展なし

情報提供者がスレに現れる
ひらがなでものがたりを書き込むなど住人の知的好奇心を刺激し
妄想推理大会が繰り広げられる

久○米のスネークだ ◆QBhjdKSy5Mが立ち上がりいろいろやるが
釣られる、トリ割られる、釣られる、ラーメン食べる、釣られる、削除パスと一緒に画像うp
などgdgdであまり進展なし

1ヶ月経つけどいろいろと不明のまま
最初はマスコミも飛びついてきたけど他に自殺ニュース多すぎてだんだん風化
学校関係者らも遺族の相手をしなくなる

久○米のスネークだ ◆CcbO6fxqywが地道な聞き込みの俺ソースで
加害者とされる5人の名前を晒す
(当初ヲチスレで「limeに流れてるかもね」と匂わすが誰からも相手にされないので
本スレに出向き、30秒で消す とスネークらしい演出を試みるがこれまた相手にされず普通に再うp)

サッカー大会にて別のスネークが写真を激写
サッカー部員2人が晒される

遺族は四十九日で無念の思いを語る
この前後ぐらいに2ちゃん有志が千羽鶴企画
真相究明を待ってるのは遺族だけじゃないですよってことが目的だけどこれがニュースになれば+にスレ立つかもねとマスコミ呼ぶ

カオスwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)