2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綾部】ピースの噂【又吉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:09:50 ?2BP(0)
【綾部】ピースの噂【又吉】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:23:39 ?2BP(0)
ピースの噂話は、ここで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:11:56
綾部のカキの人いる??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:09:31
ノシ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:29:25
ノシノシノシノシノシノシ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:43:25
マタキチとキシモトマイがチューしてるの見たお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:16:14
>>6kwsk

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:20:34
綾部のカキですが何か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:27:18
306:名無しさん :2006/11/21(火) 12:41:17
綾部ってほんと忙しい人ね。
昨日はデザイナーと渋谷でカーセックスの後に
コンパですか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:01:20
昨日はコンパ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:02:34
昨日は何系とコンパだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:14:43
だれかどっかでコンパしてるトコ見たの?
いいかげんにしてよ。
ファンにとってはスゴイ嫌な話なんだからうそは辞めてよ。
本当ならはっきりとした話を聞かせて。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:15:29
嫌なら本スレに帰れよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:16:15
マタキチと繋がりある人いる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:18:00
いい加減なこというなってことだよ!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:22:11
いい加減も何も、ここは2ちゃんだぞ
嘘を嘘と見抜けないなら2ちゃんなんかやめろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:22:23
デザイナーの事は真実。
昼の11時半くらいか12くらいまでの中目黒駅行ってみな。
長身のショートカット、でかいサングラスにウオークマン。
何人か声掛けてるみたいだし聞いてみれば?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:26:11
でも今はアイドルの連れが遊び相手なんだろ?
デザイナーに聞いてもしょうがなくないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:32:57
アイドルってあのエンタに出てた不細工?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:34:11
そうだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:34:52
>>19kwsk

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:35:05
彼女の方が全然カワイイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:35:59
>>19
KWSKて何?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:43:26
でも綾部さん いぃ人だと思うよー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:50:44
人を平気で傷付ける人はいい人とは言えなでしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:53:12
>>24
なんでいい人だと思う?
出待ちの子達に対しての態度が良かったとか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:12:25
人前に出る事が仕事だからいい人ぶってるだけ。
だから彼女いる事もみんな隠すわけでしょ?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:13:46
>>24
たかが芸人。
あの冷たい目、、、よくみてごらん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:16:42
今日もコンパだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:18:39
サインや写メ取る時綾部さんぃぃ人だと思ったのにorz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:22:19
そんなときにファンに嫌われる事するわけないでしょ?
女関係は最悪だよ。
純粋にネタをすきでいるなら気にする事でもないけどね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:22:42
どこでコンパしてんの?
メンバ誰?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:27:23
綾部ぶっちゃけエチ下手じゃね?
昔の話だけど相当ひどいと思われ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:27:27
それ言ったらバレルから言わない。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:29:28
そーだねー、だめだねー
男前だから顔だけ見てた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:31:27
芸人だと誰が上手い?
お近づきになりたい。
ジュニアさんとかはどかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:41:27
吉村は下手。藤森は上手かった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:42:36
庄司さんは「ここがいいの?」「気持ちイイだろ?」が超しつこいし下手!
脇田さんは激しいだけでつまんない!けどギャグやってくれるから許す!
他はまだ繋がってるから言わない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:52:21
日村は下手。小さすぎる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:54:41
日村さんはテレビで包○ってことになってましたね。
あれ本当?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:55:20
他の芸人の話はいらない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:57:21
ここはピースの話だけにしろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:58:43
>>40
ほんと。日村はマジでキモいからやめた方いい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:59:58
他の芸人のスレ行け!!!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:00:17
デザイナーもアイドルも可愛い。
綾部は可愛いから相手にすんだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:01:58
どっちがかわいいのかな。
一般人はやっぱりアイドルにはかなわないか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:02:32
森本と淳、上手かったよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:02:52
その二人だけじゃなくて他にもいるからー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:03:50
>>47
消えろ。
他スレ行け

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:03:51
全部で何人いんの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:08:57
微妙につながってんのあわせたら10人前後はいるんじゃない?
女と会う時間はいくらでもありそう、、、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:10:44
>>49
>>49
>>49
>>49
>>49
>>49
>>49
>>49
>>49


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:14:10
>>52

何?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:16:21
何?じゃねーよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:16:58
いやいや。
意味わかんないし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:17:14
夜中バイクの後ろに女乗っけてた!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:18:33
あのアイドルが繋がってるソースは?ただファンって番組で言ってただけじゃないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:18:36
いつ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:21:53
>>56

いつ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:25:59
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:30:04
何なの。
うざい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:30:29
24ですが
私綾部さんのファンじゃないけどいぃ人だよー


確かに女関係は……

詳しく知らないけどね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:33:45
そういうひとがひっかかるんだよねー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:40:36
ちょっと知り合いなのー!
向こうが覚えてればの話だけど 笑

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:41:01
>>61
お前の方がウザイよ
初心者板行ってこいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:41:15
だから?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:49:42
65さん!私もわからないんで簡単に教えてくれませんか?
調べられませんでした。
お願いします!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:54:11
綾部に直接聞けよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:55:50
あのー。
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59
の意味を教えてくさいっていってるんです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:00:32
初心者の質問
http://etc3.2ch.net/qa/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:02:02
教えてくれても良いのに、、、
どうしても駄目ですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:03:55
どっちにしろ綾部は顔だろ。現にデザイナーも美人だしさ。
アイドルもすぐ繋がれんじゃないか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:05:13
>>71は誰に何を聞いてるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:05:35
へー
デザイナーは美人なんだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:07:07
60さんに
番号を続けて何回も入れる意味です。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:07:39
初心者は、ここに池
http://etc3.2ch.net/qa/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:08:22
わかりました。
あなたはもういいです。
不親切。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:08:53
誰かエンタに出てた不細工の顔うpして

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:09:30
へー
アイドルの方はぶさいくなんだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:10:35
一般人に負けるアイドルって、、、
アイドルじゃないじゃん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:16:37
アイドル大分可愛いかったが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:16:54
え。
どっち???

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:17:36
あれが不細工だったらヲタは豚以下になるょ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:18:01
やっぱり芸能人はカワイイか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:18:30
君いくつ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:18:39
なるほど、ヤキモチね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:19:34
ハイ、85に変態登場!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:20:42
エンタのやつの顔うpしてよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:21:09
ついでにデザイナーも。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:21:33
>>87意味ワカンネ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:22:33
君いくつ?
てなんだよ!!!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:23:06
>>88
画像は禁止
初心者いい加減にしな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:24:04
不細工とか言ってるの僻みにしか聞こえない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:24:33
ねー
みじめだね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:24:57
は?何?何で?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:25:46
何で画像禁止なの?いつからそーなった?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:25:50
あれ?
おかしかった?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:26:50
画像はへたしたら訴えられるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:27:12
何でエンタに出てたの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:27:19
君いくつ?
小学生?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:27:32
ルール読みなよ。禁止なのは前から。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:28:42
ルールって何処?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:30:59
綾部はいつでもどこでもデート中。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:31:02
僻みとか言ってる奴、何者www不細工は不細工だろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:33:18
まぁ結局はデザイナーやアイドルのが勝ち組なんだよな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:36:04
勝ち組だけど最後は泣く

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:37:12
本当の勝ち組は本命彼女

108 :”管理”人:2006/11/21(火) 21:37:50
中傷禁止です。
画像貼付も禁止となっています。
守れない場合は書き込み禁止、及びログを控えさせて頂きます。
ログは住所など全て分かります。
以後気をつけてください。
変わらない場合は削除対象スレッドに追加致します。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:38:52
はい。わかりました。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:40:29
デザイナーは綾部以外に男作ったほうがいいよね。
アイドルはファンと言っただけだし泣くまではないだろうな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:49:16
>>108
>>108
>>108
>>108
>>108
>>108
>>108
>>108


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:50:55
つくづく芸人はいろんなタイプがいる
私がかかれた芸人、安達大村吉村綾部
一番うまいのは大村
へたなのは吉村
安達は結局金
綾部はマメ
どSは大村
どMは吉村綾部
安達はつまらない
大村はホテル代出してくれるけど安達は出させられる
綾部吉村は家呼ばれる
大村は結婚してもう会わないって切られたけど
あと3人とはまだ繋がってる




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:51:20
今、綾部からメール来たヤシいる?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:31:09
そういうあんたはメールきたの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:34:47
>>112
しつこい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:12:41
>>115
初心者板に池

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:25:46
>>114
うん、来たよ。>>114も来た?
何か意味深なメールだったんだけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:29:20
どういう事?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:30:53
>>116
は?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:31:29
>>116

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:34:13
今日もデザイナーみた。
前より髪短くなってた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:35:52
>>117

意味深て何?
ちなみに私は全く関係ないよ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:39:14
意味深とか言われると気になるよね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:13:22
>>117

早速口止めされた?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:51:30
付き合ってる人が書き込むなんてどういうこと?
好きなんだったら暴露するのやめなよ。

126 :117:2006/11/22(水) 14:14:26
ごめん、もう来ません。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:16:47
好きなんだw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:04:30
>>126

メールの内容教えてよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:06:23
デザイナーさんはここに参加しないの?

つまんなーい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:07:51
好きだからしないっしょ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:24:41
>>126

やっぱり口止めされたか、、、
てことは、綾部はここみてんな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:41:37
デザイナーは彼氏いないの?
かわいいんでしょ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:50:22
彼氏はべっそん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:02:39
違うでしょ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:06:54
彼氏は俺。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:34:04
こないだデザイナー見て思ったんだけど
べっそんてボーイッシュな人好きなの?
意外だった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:35:40
最近切ったンだよ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:37:48
みんな相手の事も知りすぎてて怖いよ、、、

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:44:59
雑誌に載ってたときはそこそこ有名だったからしょーがない。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:07:33
未だにデザイナーがどこの誰だかわからない、、、

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:10:06
メンズブランドを知らない人は分からないと思うよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:36:36
なんかもてない男が綾部に嫉妬してるだけって感じorz
男から見て綾部がカッコ良すなわけ?
デザイナーとかイイ女に振り向いて貰えるようにもっと男磨きなよ
不細工!ガンガレ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:42:31
そこのチビでハゲで2chばっかりやってるデブ男!
ちゃんと生きなさい!
だから恋人できないんだぞ!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:52:46
デブじゃないし。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:55:18
ほんとに中目黒駅行ったら見れる?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:04:04
YES

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:14:16
もー辞めれば?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:17:21
いや、みといたほうがいいよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:26:03
デザイナーかわいそ
一般人なのに。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:39:19
見つかる方も悪いよねー
渋谷なんてみつかるよー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:44:47
品庄の単独ライブにデザイナー来てたよ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:47:40
そりゃそうだろ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:50:31
何で。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:51:10
何でって、、、

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:01:25
で、なんで書き込みがデザイナーの話ばっかり?
不思議でたまらない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:09:37
ある意味すごくない?それって。何もんだ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:10:57
私は腹立つ!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:13:36
俺の姫が話題になるのは当たり前だろ。
>>157
ヤキモチやくな。
やくだけ無駄。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:33:48
>>158
すごいね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:18:41
>>158
ひくわー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:42:06
又吉の話が全く出てこない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:55:38
俺の姫?
向こうはただのきちがいとしか思ってないのにorz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:10:38
言っとくけどどうもがいてもその子は
アヤベノコトガ スキナンダヨ!


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:11:02
>>144
デブじゃないけど、チビでハゲてんの?
デザイナー待ち伏せる前にアデランス池

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:12:49
綾部かっこいいずら
デザイナーが惚れんのも無理ねーべ
ストーカーに勝ち目さねーんでね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:13:33
顔はね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:19:23
やっぱ男は顔でしょ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:19:24
悪いけど俺ストーカーじゃないから。
知り合いだから。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:20:38
顔は最初だけー。性格悪かったらすぐアウト!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:29:00
意外と芸人さんが暴露してたりして。



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:32:17
それはないでしょ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:16:08
デザイナーデザイナーって言ってるけど結局遊ばれてるんでしょ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:19:12
多分そだよ。
気づいてるのかな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:20:54
他の子達も気づいてますか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:22:47
君が気にする事じゃないだろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:02:49
>>168
綾部の知り合い?
デザイナーの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:10:00
お前の大事なデザイナーもとっくに綾部に喰われてるw
ますかいて寝ろw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:11:16
べーやんの話ばっか

又吉はどうなの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:16:24
又吉ファンレでもコンパでも繋がれなかった話しかないお

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:22:54
彼女はいないのかな?又吉

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:57:19
キシモトマイが彼女だよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:41:27
デザイナーのブランド名のヒント教えて。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:43:06
自分も又吉繋がれなかった。
かろうじてファンとして顔は覚えてもらえたが

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:06:06
又吉と繋がりたいっす。
メル友の香具師いる?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:50:22
私もまったん好き★★

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:26:58
又吉ってあんまメールしないよね?滅多に来ないし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:40:47
>>186
羨ましいっす。
どんなメールが来るんすか?
自分まじ好きなんすけど、、、

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:09:50
又吉はファンとかに手出さないっしょ?!ww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:35:59
>>176
俺はデザイナーの知り合い

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:44:05
昨日中目黒でデザイナーがメキシコ料理食べてた。
気になるお相手は、、、


残念!!!
女の子でしたー。
デザイナーさん!?毎日誰かしらに発見されてるから悪い事
はできませんよー。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:50:49
マッタンとべっそんて真逆。
べっそん。
ちょっとやりすぎ、、、

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:04:21
昨日のはデザイナーじゃない他の女と会ってたんだ、、、

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:10:53
>>192

実際見たの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:36:18
綾部が一緒にいる女がいつもデザイナーとは限らねーからw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:56:12
そんなの知ってる。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:35:59
毎日女といるとも限らないから。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:13:07
みなさん、今の内に別れる事をお薦めします


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:15:48
今日はサングラスじゃなくてメガネだったなー
さては書き込み見たか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:34:26
いちいち声かけるやつがいるからだよ。
普通真っ先に2ちゃん疑うだろ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:37:05
でも本当に見てたらショック受けるんだろーなー
自分以外にも遊んでる人がいるのわかっちゃうもんね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:58:20
いいじゃん。
それで別れちゃえば。
別れろ別れろ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:09:53
今デート中だってよー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:54:01
今日別れを告げようか迷っています
やっぱり別れた方いいのかな?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:04:48
辛くても耐えられるようだったらいいんじゃない?
但しそれなりに覚悟はしとかないといけないと思う。

それと中途半端な気持ちで別れを告げると最終的にやっぱり別れない!
って事になって向こうの思うつぼだよ。

私は別れた方がいいと思うけど。
絶対幸せにはなれないよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:09:22
>>203
なんで迷ってんの?
泣くだけだよ。



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:11:46
もっと幸せな道えらぼーよー
綾部とつきあってんならかわいいんだろうし
もっといい人捕まえなさい!!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:15:21
上手い事言われて絶対別れられないんだろうな。
女ってそういうもんだよ。

綾部はそれを知ってる。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:32:02
>>203

本人からは女はいないとか言われてるの?


209 :203:2006/11/24(金) 19:42:48
いないって言われてるけど、そんなの嘘だよね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:46:05
当たり前じゃん。。。
ま、いるとは言わないだろうね。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:52:33
>>203
そんなに頻繁に会ってるの?

212 :sage:2006/11/24(金) 22:39:13
みんな信じてるんだ。純粋だね・・・

213 :203 ◆6Y3iopbt0g :2006/11/24(金) 23:11:43
やっぱり別れるの無理かもしれないです。
何か、綾部さんがいなくなると思うと、別れる事が出来ません。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:27:33
別れちゃいなよ。付き合っていったって貴方が辛くなるだけだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:06:41
綾部さんって男として見たら あれだけど
人間として見たらそんな悪い人じゃないと思うなぁ

自分も仕事とか恋愛の相談のってもらったりしたことあるけど

216 :203 ◆6Y3iopbt0g :2006/11/25(土) 03:56:25
やっぱり私には綾部さんが必要です

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:09:29
じゃ、別れなきゃいい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:26:40
>>203
そう言うのは本人に言えば?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:31:18
>>203
あっちも君に本気だったら既に付き合ってくれてるでしょ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:34:29
なんでもいいからデザイナーは今すぐ別れろ。
苦しんで欲しくない。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:35:27
>>220
またアンタ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:13:13
そうだけど


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:15:14
しつこいね

あんたも自分で言えば?
綾部と別れろって

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:24:39
人に別れろっていわれて別れる人なんていないんじゃない?
好きだからつきあってんだろうし。
203と同じでしょ。

203とデザイナーはライバルだ!!!
かしこい方が先に別れる。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:30:41
デザイナーってどこの人?
やけに話題になってるけど。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:32:54
今更?
大分前から話になってますけど、、、

中目黒の某有名ショップの元店員だって。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:34:26
ふーん。
でも中目黒に有名ショップいっぱいあるからわからない。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:36:26
振り出しに戻るの?
どこのだれだっていいじゃん。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:51:03
昨日おもしろ半分でデザイナーに声かけてみたんだけど
何回も声かけられてるからさすがに辛そうだった。
悪い事したかな、、、


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:52:33
おもしろ半分は駄目でしょ!
やめなよ。かわいそう。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:07:38
>>203

中目黒駅行ってデザイナーに聞いてみれば?
絶対会えるから。



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:16:52
デザイナーのブランド名教えて

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:24:12
今は「○○○○○○ー○ュ」っていうブランドらしい。

これ以上は無理。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:32:47
>>233
分かんない。。最近名前変わったの?気になる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:36:50
レディースブランドになったから変わったらしい。
雑誌の協力店リストで探してみれば?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:41:56
>>234
なんでそんなに気になるの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:37:12
なんか、アヤベと付き合うの簡単そうだね。
私も近ずこー
顔には自信あるし。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:41:08
綾部さん、あのデザイナーさんと付き合ってるんだ。
顔知ってる人達が付き合ってるなんてなんか不思議。
でも私、二人とも好きだから仲良くして欲しいな。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:57:04
>>237
サイテー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:24:50
最近デザイナーとの目撃情報がないってことは別れたか?
隠れて会ってるのか?
噂版なのに最近たいした情報がなくてつまらない、、、

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:26:32
それは平和にやってる証拠だ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:10:35
そーだよね。
ここ噂版だけど、綾部さんもデザイナーさんも
その他噂になった人たち全員かわいそう。
言われたい放題で。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:29:54
あたしの友達、又吉とよく遊んでるよ。
細くてスタイル良くて顔もカワイイ。
性格もいいから結構モテるけど彼氏は作らない主義。
某有名会社の社員。(アパレル)
金は持ってるけど貢いではないと思う。頭いいから。
セックスもしてると思うよ。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:55:07
アパレルの仕事をしてて金がある奴なんて
聞いたことないなWWW。嘘つきはドロボーの
始まりだよーん。流れ的にデザイナーって書いたほうが
よかったんジャマイカ??
本当だとしても又吉のほうが頭いいんジャマイカw?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:42:44

>243の書き込み箇条書きだね笑。
1・細くてスタイル良くて顔もかわいい。
2・性格もいいから結構モテるけど彼氏は作らない主義。
・・・うそバレバレ笑。ご苦労様。馬鹿は大変ナリー。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:36:48
キシモトマイ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:20:15
セックスもしてる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:25:10
キシモトマイはフェラが下手ってマタキチがイッてました。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:04:33
でも結局そのフェラでイったんだw


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:24:43
又吉早漏だお

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:30:11
早漏って何ですか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:39:02
又吉キモイ〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:25:12
又吉きもい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:55:07
キモくないよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:27:00
最近の綾部さんはどうですか?
みんな口止めされて書き込みしないのかなぁー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:21:46
保守

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:24:26
保守

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:08:19
昨日の無限大にグラビアの子いたね
二人とも目立ってた
綾部気付いてた

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:18:27
多分だけど分かったかも!周り不細工しかいないからあれは目立っちゃうね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:46:57
どっちが綾部でどっちが中田?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:17:38
二つ結びが綾部。
実物のが可愛かったけどテレビで見た時、若槻千夏とか梨花みたいに天然アホキャラだった。
アホなんだね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:51:51
そのアイドルが何なの??
べっそんと何かぁったの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:59:37
>>262
ただそのグラドルが綾部のファンなだけ
綾部と何か関係があるとかではないみたいだがすぐ繋がりそう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:03:57
綾部うざい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:30:40
綾部きもい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:06:18
たしかにすぐ繋がりそうだな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:08:43
繋がらない訳がない。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:03:18
今週、綾部と飲みに行ってきます

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:12:13
いってらっしゃ〜〜〜い

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:09:39
みんなどうやって繋がってんの?


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:30:18
グラドル見たい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:23:11
綾部ウザイからメボムしていい?w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:36:21
メボムって何?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:30:24
そのアイドル綾部と繋がってる?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:10:50
何で?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:12:46
久々来たけど、デザイナーの話なくなったね。
次はアイドルの話か、、、

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:25:45
それにしてもデザイナーもアイドルも外見タイプか全く違うよ。
デザイナーは美人で出来る女タイプ。
アイドルは可愛くて萌え系タイプ。
綾部って好きなのどんなんだろ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:53:26
大人っぽい女が好きそうだな。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:57:14
デザイナーは綾部より年上なはず。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:04:30
え!
30歳越え???


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:05:41
綾部はアイドルとは確実と繋がってると思う。
アイドルが観覧いた時に綾部気付いてた気がする。
アイドルは年齢16とか17なんだが…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:18:56
繋がってたら逆に見に行かないんじゃない?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:32:13
私はファンから綾部と繋がったけど急に来なくなった方が怪しいからライブとか変わらず行ってたよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:39:31
グラドル普通に可愛いし吉本と仕事も多いから繋がってんぢゃねー?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:46:12
>>283
まだ繋がってるの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:54:51
最近はめっきりライブも行ってないけどまだ繋がってるよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:28:04
綾部おめでとう!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:34:41
おめでとー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:19:56
グラドルはやっぱり56いったのかなー
それとももう繋がって他の日にお祝い?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:22:49
デザイナーからのプレゼントが一番まともだろうね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:35:19
祝ってくれる女がたくさんいていいな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:38:21
べっそんは29に見えないなあ。
24くらいなイメージ。見た目若い!!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:56:27
こないだ、地元(地方だけど)にデザイナーがいた。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:59:19
>>293
そういうくだらない嘘はやめよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:06:32
嘘じゃないんだけど、、、
直営のショップの前で見たんだもん。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:36:29
へー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:42:32
しかもデザイナーは本命彼氏いますよ。
たま〜にこっちのクラブで二人を見かけたこともあります。



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:45:08
>>292
24は無いだろ、さすがに

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:46:57
エー、みえないかなー
じゃ、26。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:52:09
またデザイナー話出てきた

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:57:33
で?彼氏と綾部はどっちがかっこいい?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:00:47
今日は比較的書き込み多いね。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:45:59
アイドル来なかったね
繋がったんだろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:01:28
綾部しつこすぎてキモイ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:57:26
よく見ると顔もキモくね?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:25:15
それは禁句w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:43:17
あげ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:14:51
又吉と繋がりたい(>_<)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:23:25
綾部となら簡単に繋がれるよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:34:36
>>309
どうすれば?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:13:23
マジで又吉と繋がりたい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:45:14
又吉は難しいよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:35:30
又吉の事、本気で好きなんだけど

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:22:35
又吉にはキシモトマイがいるから無理

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:31:30
kwsk

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:56:24
何を今更

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:16:08
(‘∀’)


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:21:44
>>314
同期で仲良しなだけじゃないの?
付き合ってるって何で分かるの

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:16:52
綾部から聞いた

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:18:48
本スレが見つからない

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)