2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加/藤/和/樹の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:42:17
加/藤/和/樹に関する噂話はこちらで

sage進行推奨

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:44:22
スレ立てた経緯くらい書けよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:50:00
ID出ないところにこんなの立てたって意味ないだろ
>1は削除依頼出して来いよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:56:49
でもひどすぎるだろ毎回毎回カノだとかライブでの客ヲチとか
うんざりする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:57:51
こんないくらでも自演できるところにスレ立てるなんて
叩きたいヤシがいるとしか思えないw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:06:24
どこに立てようが
あのスレで確証の無い話を延々と続けられるよりマシ
経緯だの立てた場所だのどうでも良い事にこだわってるのはリアかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:56:28
藻舞ヌ関連スレだけで2ちゃんを知った気になるなよ
vipν速で揉まれてこい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:08:30
必死すぎてバロスwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:59:27
カズキにもう萎えたからどうでもいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:05:55
これ誰?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:45:41
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1163253072/
こんなキモイファンが居るやつだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:26:32
結局カノはマネなの?
違う人なの?
地元のカノはどうしちゃったの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:15:49
地元かは分からんが一般人のカノは4〜5月の間に別れてる
サンノと付き合いだしたのが3月だから一般人のカノは捨てられたんだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:17:40
>13
それ被ってる時期があるってことかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:22:52
>13
それ今年の話?去年?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:34:03
ファソに手を出さないように事務所が必要以上に厳しくしてるのかと思ってた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:35:12
マジでサンノカノなの?漏れ違う人だとモモってた
H/M/Vライヌでカズキがにやついたときサンノが大声でカズキのカノと言うことを話してたとか
事務所でカズキにベッタリしてるとかは聞くが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:42:20
>17
サンノだよ
誰だと思ってたの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:49:46
>18
ブランチレポーターのなんとかエリだとモモってた
束普通に考えてカズキ知名度上がってきたのにカノが10以上年上のマネって…フケ専?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:55:18
カズキは年下(ロリコン)趣味もあるみたいだけど基本的に恋愛は年上がいいのでFA?
サンノとギシアンしようが一緒に仕事してマネだから一緒に現場に行くから疲れてますでごまかせる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:13:37
10も離れてなくね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:14:53
30半ばだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:19:39
かなり前だが噂スレで
カズキ奮マネは若いギャルでマネに見えない
と書かれてたんだが30過ぎてるのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:30:10
フーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:35:43 ?2BP(0)
無料オンラインゲーム、ブレイカー!!
【移動】【行動】【休息】の3つのコマンドを駆使して相手を倒したり救助するゲーム!
携帯ゲームなのでいつでもどこでも遊べる!!
さぁみんな一緒に や ら な い か ?

http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=37523

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:36:25
なんで別れた月まで知ってんだよWW

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:16:49
漏れサンノ見たことない…
わかりやすい特徴ない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:07:53
まったく知らない椰子からしたらすぐ分かると言われても区別がつかないよな
漏れも分からん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:45:48
本スレでライブD・V・Dの特典映像でカズキがタクシーから下りる時に一緒に映ってる人がサンノでは?
みたいなカキコがあって即見て見たんだが、確かにダンゴにして年もそのくらいに見受けられたから今のところ脳内イメジ候補no.1

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:56:48
サンノ話は普通にネタだろ…
束サンノ絡みの話題は全てにおいてネタ臭い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:19:38
噂ですから^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:57:41
(@皿@)<そうそうそれそれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:08:43
今日サンノ2階の下手ドアの前でずっと立って見てたよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:16:56
そりゃあマネですから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:24:17
あれがサンノか
ホントカズキ趣味悪いなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:55:34
マネなら見てるの当たり前じゃない?
っていうかいつからそんな話になっているのやら
カズキの彼女は19のモデルだよ
毎回ミュの楽日に見に来て嬉しそうにくっついてる奴
今日も1Fでショータンとかと見に来てたよ


37 :sage:2006/11/27(月) 01:14:18
1Fなんかに来ない
それに今日カノは来てないよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:44:57
..  _____     _____       .._____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /)        ↑ ↑ ↑
      ∩___∩   //    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ノ      ヽ / つ^^ヽ  | クマ──!!
     /  ●   ●|/ テノノノ <  クマ──!!
     |    ( _●_)  ミ/      \____________
    彡、   |∪|  /  _____
 YOU!(⌒) ヽノ /   |  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l    /    |  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ  /     |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)      |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:16:50
ショウクンと何人かでいた背高い子だろ?
指輪してるから分かるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:52:50
俺か 間違ったな


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:53:37
なんで此処の椰子らって同じ指輪してる=カノな考えなんだ…なら漏れも指輪買ってみるかWW

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:46:45
ショウタンと一緒に来てて同じ指輪してたら確率は高いだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:07:04
227 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/11/27(月) 18:11:39
昨日のカズキライブにショウタソとショウタソカノと一緒にズキ来ていたのに
誰にも気付かれていなくってカワイソスだった


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:51:06
だからサンノがカノだと何度言えば…w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:29:17
まぁまぁ
でも本当のこと知ってるのてどのくらいいるんだろw
教えないけどwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:30:31
>45釣り乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:30:51
釣りなわけないじゃんw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:43:22
>45-47
自演かと思うほどのレスの速さだなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:47:29
カズキカノは前に言われてた背高い子で合ってるよ!
カズキと楽しそうに歩いてるのたまに見るよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:31:47
相手がモデルだからみんな信じたくなんだろ
でもあんまり可愛くないけどな
だからつりあってる様には見えないのが残念
派手な女であまりカズキの言ってるイメージとは違うよ
前のライブの時は玉置と来てたんだけど玉置にみんな眼がいってて
面白くなかったみたい
終始口をとがらせていたのが印象的だった
たまに渋谷で歩いてるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:40:45
モデルなのかーなんて人?見てみたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:31:23
可愛いっていうよりカッコイイ女って感じじゃない?
カズキの理想とは違うだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:02:12
カズキが好きなんだから、なんだかんだ文句言うのやめよーよ!
外見が理想じゃないなら中身がいいってことでしょ。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:58:50
>53
向こうのスレで言ってやれよww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:44:39
>53
その言い方もどうかと…w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:52:07
理想じゃないって『君とずっと』みたいだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:12:09
っていうか君とずっと自体が実話元にして作られてるんだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:45:28
カズキもカズキカノも前知り合いだったけど、今も付き合ってるみたいだから2年くらい続いてるよー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:26:54
「前知り合いだった」って何だ
今も付き合ってるとか分かるなら今も知り合いなんじゃないのかよw

とりあえず釣り乙

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:19:53
カズキカノはまだ付き合ってるのかって友達に聞いたんだよー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:45:43
カズキの噂はすべてにおいて釣り臭い
モデルカノが真実だろーがなんか釣りっぽさが抜けないつーか誰だサンノって言い出したヤツ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:34:02
サンノが真実
おそろいの指輪やらアテクシのカズキ発言やら
ガチネタな話が色々落ちてるのに
モデルカノにしたがるのはなんでなんだ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:34:52
逆に聞くがなぜサンノ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:43:49
サンノがカノなら常連贔屓なんてするわけない
ネタでFA
サンノをカノにしたいヤシ必死杉

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:01:10
常連贔屓がネタだと思ってたんだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:03:10
贔屓されてたら出入町なんてするわけないしな
束全部ネタなんじゃねーの

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:01:46
見たことあるヤツだけが知ってることだな
探すか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:51:16
これで実はカズキがサンノともモデルとも一般人とも
付合っていたらカズキ厨になってしまいそうだw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:52:48
三又かw
やるなカズキ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:36:15
カズキカノは一般人っぽいが、モデルの仕事してるみたい
19って書いてあったが20になった
Takuyaと仲良い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:21:30
カズキどんどん成長していって何か寂しい


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:42:09
カズキ毛ジ/ラミになった事あるんだってよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:41:03
さすがにネタだとしてもケジラミはひくな
カズキヤリチンっぽいけどセクース下手そう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:45:58
イケメソのヤリティンは超上手いか超下手かのどちらか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:00:09
カズキが風俗に来たって聞いたことある毛ジラミそれ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:02:47
ライブ中に痒くなったら大変だな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:04:50
カズキはキャバには行くらしい
漏れの友達キャバいるが他の店の方にイケメソがきたと騒がれて名前を聞いたらカズキだったとさ
ちなみに去年の夏あたりの話

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:05:43
毛ジラミってどんな性病?
性病よく分からん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:10:12
虫が湧く
カズキいつ毛ジ_ラ_ミできたんだww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:15:16
オニャノコ大好きだもんな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:38:06
毛ジ/ラミって本当サイアクな病気だぞ大丈夫なのかカズキ?キャバに風俗かヌゲーな
まだ若いのに盛ってんな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:45:49
カノと2年付き合ってるのにキャバ行ったってこと?漏れカズキが超遊び人だったらファソになる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:50:37
カノいたってキャバくらい行くだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:04:42
キャバはちょっとした仕事仲間の付き合いとか息抜きに行くもんだしな
毛ジラミってそんなに酷いのか?虫が湧くのは痛いが病院行けば治るじゃん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:20:16
カズキは二股かけれるほど器用だと思えないw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:29:57
同意w

サンノがカノジョでも良いがアテクシのカズキ発言やら常連優遇やらしてるてツリでもカズキ哀れw
キャバはオノコなら皆行きたいだろうけど噂になるほどカズキイケメソか?ww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:36:26
藻まえら……ww

88 :sage:2006/11/29(水) 06:56:19
どう考えても例の役やってなきゃここまで
イケメソイケメソ言われてなかったと思うけどなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:48:39
毛ジラミって毛剃れば一発じゃなかったっけ
脇に引き続き下までトゥルトゥルになるのカズキ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:47:27
(@皿@;)パンツ穿いたらちくちくする…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:13:01
生え途中はちくちくするよなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:35:58
カノだのキャバだの風俗だのシラミだのw
本気厨がorzしそうなネタばかりだな此処w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:41:20
遊び人である方が本気厨にとっては嬉しいんじゃね?
アテクシにも一度くらいチャンスがあるかも☆とか



100%無いがなww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:18:19
スキスャセ奇セ槭¥繧峨>縺ッ莉穂コ九ョ莉倥″蜷医>縺ァ莉墓婿縺ェ縺縺繧阪≧縺ェ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:11:29
orzになるネタ多いだろうが芸能界には付き合いっていう社交辞令もあるし22にもなりゃセク-スやるのも当たり前
カズキがどれだけ遊んでるかは分からんが…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:26:14
別に芸能界じゃなくても付き合いっていう社交辞令はあるよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:47:08
orzになるのはオノコ経験無い本気厨くらいだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:01:02
風俗で遊んでるならあの乳首の黒さも納得できるw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:09:05
本気と書いてリアと読みます

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:16:44
現実生活で男に縁が無いからゲーノー人に本気になるんだろうな
夢を売る商売だから間違ってるわけではないけどw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:07:27
漏れ彼氏いるけどカズキ好きだからそれは当てはまらないとみた
彼氏と芸能人は別物だろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:37:03
>101
本気になるかどうかの違いじゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:53:19
本気厨の中にも
本気でカノになりたい系の厨と
繋がってあわよくば一度セクースしたい系の厨がいるんだろ

前者はただの夢見るリアで後者が所謂本気厨だと思ってた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:55:11
カズキは私のものなんだからあんたはファンにならないで!
とかまでいくと重症
たまにそういうヤシがいる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:02:09
それサンノじゃねぇかw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:02:16
イタイなそれ…
遊び人でいてほしいような、一筋で純粋なカズキでいてほしいか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:06:27
カズキが遊び人だったら、ちと萎える
『君とずっと』が好きだからそう思うのかもしれないが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:09:46
カノいるなら、いますって公表すりゃいいのに
それはそれで面白そうだ
でも仕事的にな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:13:38
(´=`)のセフレ(翁)がバレあれだけファンが減ったんだからカズキはカノいます公表したら凄い騒ぎになるぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:32:00
それでも一途だったらカズキファンとしても嬉しいかも
色んなカズキ見れそうだし、親近感わきそー
いませんとか見え透いた嘘つかれるよりなー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:16:13
握手会で「カノいるんですか?」と聞いてみたいw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:19:40
苦笑されて終わるだろw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:48:57
自分じゃ聞きたくないけど
前の椰子に実行してもらいたい


と誰もが思っている

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:00:03
いますって言われたらどうするよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:01:32
サンノですか?って聞く

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:22:20
それでカズキが口ごもったらどうすんだw?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:31:32
やっぱり…って意味深に頷くw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:31:55
それはそれで楽しい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:22:09
サンノなのと20の子と、どっちのがまし?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:58:09
カズキのチクビが黒いのはマネのお陰?
ナイスマネージングだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:12:11
サンノって何歳?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:07:39
売り出し中でマネがカノなのはどうかと思う
隠すなら全然いいけどw
堂々とお揃いリングしてるとか理解できない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:23:21
カズキ本スレでサンノ綺麗とか言ってるヤシがいるw
特にヌスだとも思わないけどキレイではないだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:27:52
サンノって髪は茶色のストレ-トで細いヤシだよな?
別れればいいのに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:28:32
誰か事務所に苦情のメ-ルしろよw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:28:42
茶髪じゃないよ
黒髪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:44:34
>124じゃないがサンノは茶髪だったと

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:48:44
喋ったことある人いる?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:53:27
体で払えばカズキ紹介するって関係者いた
…芸能界そういうのばっかりだよな

それでカズキと繋がったヤシ実際にいるんだろうけどな…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:46:17
ノシ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:52:08
藻米…www

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:14:41
関係者と寝て近付いてきた女なんて普通に嫌だろ…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:39:16
必死過ぎるだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:59:59
それだけカズキの周りはそういうヤシがいるってことだろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:38:52
>129はどこでその関係者と知り合ったんだろうな
出町厨?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:20:54
サンノじゃないカズキカノの名前分かるヤツいないの?
カズキカノってめんどくさい
あだ名付けるか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:25:38
サンノじゃないカズキカノってww
何人もいること前提か?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:47:34
地元の一般人だか売れないモデルだかカノいるって話あるしな
誰かカズキ繋がりいないのかw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:00:44
外人みたいな名前だよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:12:33
>139譏皮衍繧雁粋縺縺縺」縺溘d縺、縺具シ
螟紋ココ縺ソ縺溘>縺ェ蜷榊燕縺」縺ヲ縺ェ繧薙□シ
スキスャスサセ假セ昴→縺具シ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:45:31
カズキカノは斎藤杏樹だよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:25:55
レースクイーンの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:53:38
健康的そうな人だな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:54:21
一緒に筋トレしてそうだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:09:50
違うし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:48:28
藻まいは誰だ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:39:20
昔友達だった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:21:55
カズキっていまカノいないんじゃないの?まだ鯱のあの子と付き合ってんの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:24:58
昔ってのがひっかかるけどやぱりいるんだな友達とかいや変な意味じゃなくてね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:59:04
でも友達ならカズキ達に悪いとは思わないのか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:15:32
昔友達って今は?ww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:38:30
>>150
ああ、だから“昔”が付くのかもな
無意識なのか意図的なのか知らんが昔と断っておくことで辻褄を合わせようとしてるとか
まあ誰もがよく使うだろう手法だがなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:41:53
カズキが有名になるにつれてカノも大変になるってわけだ…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:05:31
カズキとカノはパソコンないからここ見ないし、誰だかバレたって今更って感じだしね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:20:40
結局彼女話するだけのスレか
アホくさ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:27:20
そりゃ噂スレだからな
本スレじゃ禁止ならこっちで、だろ
>154
お前嫌われ者だろ
どうせカズキなんかにも…だから昔なんじゃないか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:47:28
カズキココ見てるよ
雑誌でキボンヌって言葉使うくらいだしw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:42:35
噂もカズキスレも$スレもここも見てるのか

アホくさい嘘だなハイハイワロスワロス

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:43:05
カノの名前知っても雑誌とかやってないから調べても出てこないよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:47:57
見てたら余計にキボンヌなんか使わないだろ
評定公演の頃に電車が流行って稽古場でみんな言ってたらしいし
見たことあるけど入り浸ってはない気がする

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:10:01
ケボンヌとか言ってるヤシもいたしなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:08:33
ココは見てないかもだけど本スレは見てるんじゃなかった?
誰かがイベで本人に聞いたら
参考になるのでたまに見る
って言ってたと…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:40:24
漏れ前にタクヲから公演中とかにみんなで見てるって聞いたからきっとカズキも2をネラーしてるぞww
キャスはみんなニヤニヤしながらここ見てるんだよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:50:31
本スレで誘導してたしココも見てるかも

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:58:00
カノの名前は二文字で外人みたいな名前

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:21:37
2をネラーするってどこの言葉でしょう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:24:19
特殊な子なんだよw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:13:01
二文字で外人みたいなって…
難しいな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:08:52
リサ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:07:22
>169
なるほどwww納得www

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:01:16
カイ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:45:39
ちょwww獣姦www

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:42:58
>171
ワロタ
ラブラブな事は間違いないなww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:48:38
しかもカズキの方がメロメロだしなw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:31:24
漏れがカイだったらカズキの顔ベロンベロン舐めてハァハァするw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:47:50
サ○だよ
てかカズキここ見てるの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:53:25
サラ?
カズキがこんなとこ見てるはずがない
カズキここ見てるよと言ってる椰子いるがそんなに何個も板ロムるほど暇じゃないだろうしヌッチャケ漏れが繋がりあった蛇ニは
「2って何?」
と言ってたくらいだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:20:48
ピンポーン!
カズキ見てないなら平気だな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:37:30
ttp://www.createur.jp/profile_1702001.php
コイシ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:47:10
なんか候補者ゾクゾクだな
サンノ(◎)
サラ
地元カノ(△)
斉藤杏樹
カイ(大穴)
他は・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:27:16
そいつじゃないよ
ちなみに地元カノはとっくに別れてる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:31:33
>179
ウェストめっちゃ細く見えるのに二の腕とか逞しいな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:39:09
アイロンかけ…w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:18:05
サラはどこのサイトにもいないよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:26:35
>>180ちょwww
馬券みたいww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:29:19
地元カノは3〜5月あたりじゃなかったっけ?
芸能界か誰か知らんが新しい女できたから田舎臭い女はいらないってやつかカズキ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:29:42
漏れサンノ単勝買いだな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:48:09
漏れサラ単勝買い
一緒にいるの見たことあるし
友達に地元カノはかなり前に別れたって聞いたことあるしな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:58:47
サラって誰だーorz

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:19:03
2年付き合ってて、一般人みたいだがモデルやってるって子だろ
ショウクンとライブ来てたっていう
よく目撃したって情報ある子だよな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:26:29
それショウタンのカノだよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:35:03
ショウクンカノがカズキとおそろの指輪を薬指にしてんのは変だろ
数人でいたし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:54:35
言い方悪いがサラも友達に売られて可哀想だな
芸能人のカノになるのってこういうことなのか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:20:20
ttp://blog.goo.ne.jp/morning_glory_2005/c/6084b03660e4974f22a01d22740e026f
M介に似てない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:15:48
カズキが売れてきてからっていうもの自分で私はカズキとはラストラブだからって
いいふらしてるから嫌われてるんでしょ?
サラはお嬢様だから仕方ないけどね
sara_kazuki-last_10ve-17.3.18@だからね
サラはカズキにこの仕事を辞めて欲しいらしい


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:28:44
それってもう終わったってことだろ?
元カノじゃんw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:52:06
最後の恋ってことだから終わってはないだろ
ましてやカズキってだけでカトウカズキだとは思わないだろうし
カズキなんて名前たくさんいるだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:52:10
ここ見てる誰か確実にメ-ルしただろうなw
返事来たら載せろよw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:54:57
最後の愛だからカズキとの恋で最後なんじゃないか?
ワタシタチずっとラブラブです…みたいな(´Α')

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:56:05
2で叩かれれば叩かれるほどカズキはカノをいとおしく思うだろうね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:00:56
逆効果ジャマイカw
サラって子を叩いたりアド晒してる藻米はカズキ本気厨なんだな
カズキカノになれなかった腹いせか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:01:53
loveじゃなくて
10veなところにワロタ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:01:55
サラをよく知りもしないで叩くなよ
漏れだって知らないが無意味に叩くのよくないだろ
漏まいらカズキ好きなんだろ?
そのカズキが好きなんなら、いい子なことを祈ろうとか思わないのか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:02:50
>203
とりあえず藻米は2に向いてない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:03:00
>201は>200に対するレス?
いとおしい(愛おしい)の意味わかってる?w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:04:53
>203
そう思ってないからこういうスレが生まれた訳で

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:04:59
誰か捨てアドでメルしてみろよw
@以降は3つのうちのどれかだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:05:32
叩かれて悩んだり弱るカノを見てカズキが心配して弱ったカノへ守りたい心が芽生えるって意味じゃないのか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:07:18
あんなアドレスにする時点でイタタ要素は満載だな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:09:21
自分達の名前入れるぐらいでイタタというならこの世に一体何人イタタがいるんだw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:12:55
スマソどこかで見たアドだと思ったら漏れ知ってる人だww
カズキはカズキでもそれ違うV系バンドのカズキのファソ
こっちのカズキと関係ない子にまで迷惑かけんなよ藻米ら…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:18:13
2年くらい付き合ってるから17年なのか…
17年ってカズキ、ミュ前か?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:32:43
突撃した椰子いるのか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:38:36
てゆうかあれカズキのアド…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:44:35
ここはよく釣れますね(^ω^)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:23:10
漏れあんなハズかしいアドなんて考えられない
釣った人ヌゲーコワス

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:10:37
カズキとセクースしたい
下手そうだけどそれがいい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:39:21
(@皿@)………下手ですがなにか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:07:14
場数踏んでそうだしそれなりに上手いんじゃね?
実際やった人に聞かんとわからんがw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:38:26
場数踏んでても下手な奴は下手だぞ?
まぁ体力ありそうだから少しはマシかもしれんが
カズキもその種類なキガスw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:20:13
自分とセクースしたい女数百人と握手したり
自分とセクースしたい女千人を前にライヌしてるんだよな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:06:17
メルしてみた椰子いるー?
気になるWW

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:28:01
してみたが返信は今の所なしw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:23:10
カズキのセクースはちょっとマニアックだた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:33:53
ちなみに@の後ボーダフォンだから

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:34:11
釣りでいいから聞く
どんなふうにマニアクだった?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:03:11
漏れ返事来たw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:15:16
>>227kwsk

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:23:47
カズキと別れる気はありません

だとさ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:27:29
自らカズキカノだって認めないだろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:32:38
>229
もう少しうまく釣ってくれないと踊れない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:46:22
結局あのアドの椰子はなんだったんだ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:55:07
漏れ捨てアドでメールしたら返事来たが、如何にもカズキファンってアドでメールしたら返ってこなかった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:57:24
どこから私のアドレス知ったんでしょうか??
あなた以外からも同じ内容のメ-ルが何通もくるんですが,,,
何かのイタズラですか??
イタズラならもう辞めて下さい。私は加藤和樹なんて人知りませんし変な言い掛かり言われても困ります。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:04:44
まぁ素直にカノですとは言わない罠

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:09:26
>234 ウケるしw
サラがわざわざ書きにくるかよ
釣り乙

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:47:51
コピペだろ
っつか伏せろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:27:34
でカズキの母校ってドコ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:36:51
漏れも知りたい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:41:58
教えるわけね―じゃん(・∀・)
ま知らなくて残念だな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:49:24
中の下か下の上ぐらいの成績の高校って聞いた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:58:43
下の上です

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:11:45
教えない


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:14:27
中の下だよw
頭はよくないって事だな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:32:45
中の下と下の上の差が難しくてよくわからんw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:44:17
漏れはカズキの成績より今の藻米らの会話にバヤさを感じて和んだw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:15:47
誰か昨日のマベラヂ持ってるヤシいないのかよー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:17:06
持ってるけど藻前にやる筋合いは皆無

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:18:18
>247
藻前何箇所で暴れたら気が済むの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:25:07
昨日のマベラズィは王子きたがよろしくお願いします程度の挨拶出演のみ
たいして話もしなかったしハム式の動画の方がよっぽどいい
はい終わり

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:32:59
王子イラネ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:51:28
>249
?漏れここが初だけど

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:43:14
カズキって母校のホムペのどこに載ってるんだ?!写真なのか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:19:26
>253
旧サイト
今はもうない
カズキが着用していたバスケのユニフォームで学校名がバレたけど
カズキ自身は気にしていなかったもようw
13という数字が好きなのもこの時に語られた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:22:59
って話が違うかゴメソ
母校のホムペに写真があるのか?という話だったな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:37:01
その前に某俳優と同じだとかで判明してたけど

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:43:26
サンノと手繋いでた話こっちでしようよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:15:53
学園祭で賞取った話で学園祭の名前で判明だったような
前のブログて今思うと消して正解だったのかも

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:19:04
まあ消されて少し寂しい気もするが今思えばあのブロヌはカズキの個人情報がぎっしり詰まってたからなw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:24:02
漏れ全部データ保存してあるw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:52:35
ちょw漏れそのデータ欲しスwww
カズキデータ(゚∀゚)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:43:46
前ブロヌで一番良かった画像は
カズキのスーツ姿が巨大だったのと
太夫との2ショだろうか
カイとカズキがソックリだったのにも吹いたがw
>260
オキニのラーメソ屋情報とかもあったし保存しといて正解だったかもなw

それでサンノとランラン♪情報は?w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:51:16
サラはランランは昨日見たけど
ここで盛り上がったから愛が深まったって感じだろうか
堂々と手を繋いで歩いてたよ
ここで書かれてること知ってるのかな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:56:48
サンノじゃなくてサラとランランが出てきたw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:57:31
どちらもガチなら2股か?!
やるなカズキ!!見直したよw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:10:01
サンノとサラがここ見て牽制しあっていたらどーする?
サラとラブホ入るとこ見た!
サンノと路上チッス見た!
ジエン乙な2人だったらテラワロスw
そしてちゃっかり別の本命がいたらカズキに惚れこむww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:23:50
漏れがカズキのカノになってやるw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:43:06
いや漏れだ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:47:18
漏れ漏れノシ
漏れがカズキのカノになったら手を繋いでネズミ-ランド行くw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:47:54
漏れがなる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:49:25
どーぞどーぞ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:51:32
ちょw
喪米ら痛すぎるからヤメレwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:46:38

      イッペン シンデ ミル?
          _,,_
(サン∀ノ)つ<@)皿(@>⊂(サ∀ラ#)

     コノウラミ ジゴクヘ ナガシマス


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:54:35
>273
テラワロスwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:16:32
サラの方は他にも男いるよな…二股かけあいWw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:51:56
サンノの方もちゃんとカレシがいるって話
だいぶ前に落ちてなかったか?
5角関係テラスゴスw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:56:44
>275
>276
majide!!
ガ━━━━(;@皿@)━━━━ンッ!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:01:01
自分も二股の癖にショックうけるなよカズキww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:02:15
どんどんネタスレになっていく…
カズキはホントにいじられキャラだなw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:02:56
藻米らホントはカズキが誰と付き合ってようがどうでもいいんだろw
楽しければそれでいいんだろw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:12:50
なんだこの流れバロスw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:25:48
バッカ藻前カズキが誰と付き合ってるかわからなくなったしもうどうでもいい(´_ゝ`)になってカズキをバヤにするスレにしようだなんて思ってねぇよ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:04:24
>282
藻前ww

でもハム式的に見るとカズキのカノポジションは奮闘記に思えるw
ベーコンレタスじゃなくてさ
グッ☆カムのインタブ読んだがなんだアレ?ww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:03:57
>283
藻前漏れが言いたくても言えなかったことを!!!!w
でもあれがカレカノの普通の姿なんだよなハハハorz
もはやエロビ借りてたカズキ情報の方が真実味があるかも試練w

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:08:35
>282にはテラワロスだが
>283-284みたいな流れはウザス

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:16:17
漏れもベーコンレタスじゃなくてあの雑誌で今カズキカノいないと思ったが


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:18:11
なんか本スレよりこっちの方が和んでる気がしてきた


奮とのインタには漏れも思ってたよ
男というだけであそこまで仲がいいのウラヤマシス…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:36:42
それだけ互いに信頼しあったりしてるんだろうな
ベ-コンレタスじゃなく二人の友情の強さに微笑ましさ&ウラヤマシスだ(´Д`*)
売り出し中もあるし芸能人ならカノいません的な感じをアピるのは当たり前だろ


なぁサンノたそとサラたそw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:53:03
もういっそ奮がカノ扱いでいいからサンノvsサラのセフレ情報で盛り上がりたいw
漏れカズキを目撃したこと3回あるんだがいつも1人だからネタとしてモモロクないんだよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:42:26
だれかカノいる宣言してる芸能人いたよな
市原隼人だっけか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:43:58
カズキと遭遇なんて1回もないからウラヤマシス

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:04:20
漏れだって遭遇なんてした事ねーよorz
生まれて初めてみたゲーノー人は稲/川/淳/二な漏れorz


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:12:09
>292
ある意味凄スw
田舎に住む漏れは時々有名人が撮影とかにくる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:12:14
ヌッチャケプラベのカズキはわかりにくい
帽子を深く被って眼鏡にダサ服だからアキバ歩いていても違和感ない
ボサ頭で顔が隠れている時もあるから気付いた漏れがテラスゴスと賞賛したぐらいだw
ホゲーと車内広告を見ていたりシブヤの雑踏に揉まれたり油断しまくりな姿に
カズキ真っ直ぐ歩け!と心の中で念じたぐらいだw
これがヌやライヌやTVで見たのと同じ人物か?と疑ったよw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:22:27
そんなアホっぽいカズキが好きだw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:27:17
いや、むしろ予想通りだがw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:42:26
そんなカズキを激しく見たい!!
カズキでらカワユス!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:57:44
>>294カズキがシブヤで人の流れにもみくちゃにされてたの?
そういやそろそろ髪切りなよカズキ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:02:16
とりあえず地獄小序終わるまでは切れないか…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:04:55
それがあったな
カズキ髪伸びるの早い

エロカズキ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:10:40
>300
(@皿@){エロいですがなにか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:17:36
>298
もみくちゃというよりは人にぶつからないようにして他の人にぶつかっていたw
それの繰り返し
シブヤの駅前〜スクランブルまではいつもそんなもんだけどw
そういえば車内は暑いからダウンジャケ脱げばいいのに時々ハフハフしていたな

そろそろウザスになりそうだから漏れは消えるよ
こんなショボイネタでおkなら目撃できればまた落とすよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:24:06
カズキ…! ト ̄|○ノシ

カワユスwwww
>>302漏れからもまた見かけたらレポ頼むw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:25:12
ぶつからないようにしてたのかカズキ
優しいのかただのバヤなのか…w>>302漏もレポきぼんw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:01:24
なんか田舎に出てきたばっかりで人ごみに慣れてない人みたいだな
というかもしかしたら未だに慣れてないのかもな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:11:38
漏れ>302じゃないが目撃したな
渋谷の間類の前携帯片手にふらふらしてたw
漏れ見たの去年の今頃だったが変装もせずノーメイクだったからイパーン人みたいだたw
存在感ビミョだったがちゃんと気付けたよカズキ!ノシ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:16:00
結局カズキはふらふらしてるんだなww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:20:06
まぁ、事務所が渋谷だしな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:30:28
カズキの事務所関係、青山にもあるがそこには行かないのかな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:34:31
漏れもノシw
やぱ見たのがみんなと同じ渋谷ダタ
九月ごろ某音楽店でみたけどカズキの携帯はあうじゃないか?
だけどフラフラしてるのはカズキだけじゃないけどw
渋谷に行けば誰かしらゲーノー人をみるよw

でも帝都人はプライドがあるからどんな人でも突撃できない
そっとしておくのが常識だと思ってしまふ
それこそ国外の僻地なら迷わず突撃するんだが…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:36:25
前のサイトだったころQ&Aでボーダって答えてたけど
もしかしたらあうに変えたのかもしれんな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:44:03
>306
ノーメイクってプライベートでメイクすんの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:51:33
機種変してないよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:57:07
プラベでメイクするヤシはいないだろ…
もうボダから変えたかなとは思ってるんだがどうなんだろうな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:00:15
SB

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:01:21
>>302
>>306
>>310
死んでください

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:10:59
あうじゃなかったら=の705Pかな
一応携帯の機種を確認してみたけど
色しかわからなかった…orz


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:37:21
何色だったの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:54:25
漏れは英雄です

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:52:57
d切りスマソ
別にカズキにカノがいよーと関係ないが
マベラヂ聞いてるとカノだったら悲しみそうな発言ばっかりしてるからやっぱ奮とばっか遊んでそうなイマジ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:07:35
>318


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:04:35
カズキはちゃんとオノコノコと遊んでんの?
漏れが見た目撃談は駅のホームでケータイ片手に思い詰めた顔wしてたとか道でホゲーとしてたとかしか知らないんだけど


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:36:27
ちょw思い詰めた顔ってワロスw
結局ぼんやりしてるんだなカズキ
想像するだけでカワユスすぎてキュン氏にするw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:53:39
カズキの携帯はなんでグリーンなんだろう
と暇つぶしに考えていた
まさか…まさか…ガチャピ(ry

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:13:08
ちょw
ちょうど買い換え時だから漏れも緑にしようかな
カズキはドコモ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:49:56
ちょっと前のレスも読めないのか…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:32:54
結局ケネモチが得するんだな
なんかカズキに萎えた

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:00:26
バヤばっか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:57:48
とりあえず事務所の関係者が本当にいろいろ酷いぞ
下系で繋げるヤシもいるし結局はファソをバヤにしてる

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:58:32
事務所なあ…
事務所自体がカズキをおもちゃにしてそうだしな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:07:05
>327
カズキがどう、という訳ではないが
この国は所詮資本主義なのでケネモチが得するのは仕方ないと思う

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:43:27
同意

だけど振り回され過ぎではファソが寄り付かないよな
ファソはカヌモツばかりとは限らん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:50:59
イベ最前とかライヌ全通で肉コネや財力が凄い姐さんよりも
漏れは純粋に>302や>306や>310の姐さんの運が欲しいよw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:51:43
財布に51円しか入ってない漏れは高い時計もゲンナマも洗濯機も送れないよ…木綿なカズキ…orz

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:14:10
漏れ2マソしかない…木綿なカズキ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:18:00
新人が深夜枠といえ
役名ありでドラマ出演
できたのが気にかかる

事務所の力量は知らんが
身体売ったりとか
その辺あるのかね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:43:16
そりゃ位置木蓮のコスプレしてオーディショ(ry

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:00:57
カズキまた髪の毛カールしていったのカズキww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:06:52
サポDVDにオーデソンの映像入ってたらいいのにな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:28:34
幕間ネタだけでかなり時間とりそうだよな…orz
幕間はいいからバクステとか日常プリーズ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:10:30
カズキ幕間関係ないしな…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:31:21
キャス交換やらんかなwww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:21:49
カズキのオシタリが見たい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:34:19

カズキのオシリが見たいと読み間違えた

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:58:03
>344
バロスw
素敵だ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:16:31
かばじと交換しないかな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:48:17
カズキがジロとかガクトとかをやったらどうなるのか見てみたいw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:30:59
ミソやらCやら言ってるカズキ…想像しただけで爆笑だ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:08:48
可愛さの欠片もないなw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:05:09
素のカズキは眼鏡の時が多いから普通に手束っぽい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:49:45
( ゚д゚)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:54:58
カズキって目が悪いんだっけ?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:38:15
悪いよ
いつもはコンタクトしてる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:43:16
>350
言われてみればクールな感じはそうかも
カズキ無表情の時はなんとなく近寄り難い雰囲気
実際は手束とギャップありまくりだけどw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:02:13
男j板帰れ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:49:56
ageてるバヤは帰れ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:24:07
来週市国少女に元AV女優出るけど
カズキ「見てました」って挨拶してそうだとオモタ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:30:35
カズキならうっかり口を滑らせて「いつもお世話になっています」
とか言うかもしれんw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:36:12
>358 
ハゲワロタw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:29:47
男j板帰れ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:30:26
結局カズキはタクヲの舞台にはいなかったらしいなw
今回釣られた椰子多杉www

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:30:46
オマエモナー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:06:39
ブロヌに載ってる写真を見るたびに
これサンノが撮ってるんだろうな、と想像して萎える

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:09:05
今日の舞台に行ったカズキ厨なんてごく僅かだろ
気になりはするがさすがに行動には移さない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:00:15
カズキのスタッフって最近男性とかも多いよ
仕事が忙しくなったから人が増えたんじゃないの?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:49:48
帝都LIVEにいかにも新入社員
て感じの男性たくさんいたな
整理番号見てなかったり
おしゃべりしてたけど

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:01:18
>366
それはイベンターが雇ってるバイトだよw
SRとは無関係

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:57:39
カズキって煙草吸う?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:57:27
煙草も酒も苦手じゃなかったっけ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:48:25
カズキはタバコ吸わないから部屋はタバコ臭くない
だけど臭いって言われていた
カズキ臭ってどんなニオイなんだ?w

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:59:51
wakiga

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:03:01
ちょwww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:51:15
だがマジで脇臭そう

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:13:40
握手会行ったことないのはわかった

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:13:43
>373
直接嗅いで確認してきてよw
マジで死亡したら勇者な藻前さんのことは一生忘れない



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:16:53
握手会行っても脇のにおいまではワカラン
スイマセン、ちょっと脇のにおいチェックしますよ
とか言って握手している手を持ち上げてみればいいのか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:08:43
次のイベで目一杯香水ふってきたらカズキは此処を見てるって事になるな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:36:55
>376
それでいいと思う
よろw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:42:48
>>376本当にやったら漏れは藻米のファソになるw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:34:46
>>376
バロスwww
勇者だなwwww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:56:43
>>376の言い方にワロスwそんなに冷静に言えたらスゴスw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:11:04
>>376に「大丈夫ワキ臭くないですよ。安心してください」
と言われてもカズキ大ショックでorzになることうけあいwwwww


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:41:55
>>376の人気に嫉妬ww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:11:54
マベラヂブログ
カズキ確かにテヅカに見える!!ww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:01:44
初代手束に似ていなくもない
マッチョだし…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:48:42
このタイトルの人最低…
もう店に来ないでほしい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:06:31
ヌルー検定5級からの例題です

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:32:37
ごめん、さすがにこの問題は簡単すぎるよw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:12:53
風の人ならおもろいのに

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:09:55
ごめん、何の話か分からない

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:40:11
渋谷にてサラ発見!
顔覚えてる漏れってスゴイ
めっちゃ買い物してたぞ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:58:32
カズキは?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:08:36
釣れたw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:38:32
真っ赤なコート着てたからすぐ分かった

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:20:12
サンタみたいだなw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:47:12
漏れも見た!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:54:55
グリーンの携帯に
真っ赤なコート…

クリスマスはもうすぐか…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:28:54
カズキ一人でいるときはアキバ系なのに
カノといるときは一応オサレするんだな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:25:49
アキバ臭

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:56:38
カズキってマネに貢がせすぎジャネ?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:05:16
マネより本気厨にだろw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:08:22
>386が風の人なら漏れは踊り狂うよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:15:20
ここが賑わうと本スレが過疎るなw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:38:41
本スレキモイから嫌なんだよなw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:10:28
本スレがキモくても住人カブってんだろwww


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:26:35
ほんとキモイよねココも

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:36:31
今日会場でカズキに会った人挙手

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:48:51
>407
来てたのか?!
格好は?アキバか?メリクリか?チェックか?冬でもランニングか?
サラと一緒か?サンノと一緒か?それとも奮か?
眼鏡か?ニット帽か?腋はどうだ?臭くなかったか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:08:11
サラとサンノ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:14:30
サンタでアキバでワキガのカズキが両手に花でヲタミュージカル?


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:37:07
サンノもいたんじゃカズキカノはサラってことだな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:42:37
一匹しか釣れなかったか…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:47:05
サラがカノでもサンノと姉妹になってるかもしれないジャマイカw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:09:35
カズキ来てたのか
見たかったorz
服はどうでしたか

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:12:21
>408
どさくさに紛れて最後の質問がバロスww

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:12:22
あんなオタ満載の所にカノ連れで来るカズキに勇者の称号

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:17:07
カズキはあのシャワーシーン見せるために地元の身内を招待するぐらいですから

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:28:52
カズキ今日来てないよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:49:30
結局、くさいの?いいにおいなの?
教えろよ!!!!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:13:24
奮は来てたがカズキは来てなかったよ
二人いつも一緒にいるだろうから奮ホエイといたし
たぶん…来てない…ハズ…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:05:25
奮とカズキ一緒にいた希ガス

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:21:34
確信持てる椰子いないの?


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:29:33
>558
ネラ様…(つД`)

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:47:38
>558は可哀想なネラ様ネタを書くこと

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:59:08
ネラ様…(@皿@) …か…

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:34:28
サンノシネ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:25:32
みんなサンノ嫌いか〜w

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:52:59
FCイベ
ツアーバクステ映像が流れたんだけどメンタイコ撮ってるのサンノだよね
「何かしゃべってよ〜」って甘ったるい口調で言ってて
テラウザスだった

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:58:49
>>428
うわ…イメジしたら何かが込み上げてきたw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:03:44
やっぱあれサンノか…orz

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:49:50
ファソで話題になってるんだから少しは自粛しろよなサンノ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:54:27
アテクシのカズキなサンノが自粛なんてするわけない

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:20:26
多分あれはヘアメイクさんだと思われる
サンノあんな声じゃなかった

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:05:04
今んとこ出てきてるサンノとサラなら、どっちのがまだ応援できるかなー
サンノ派かサラ派か
カズキ政権出馬みたいだなw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:38:43
漏れサンノ派にイピョ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:42:57
サラサラ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:53:02
サラサラ
テニミュにまで付き合ってくれるなんて
「サラとずっと」だしなw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:55:28
ってかサラがカノって言い出した椰子誰だ?
サンノがガチだぞ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:07:45
サラだよ
アドも本当だったし、だから玉置とも仲良いんだよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:12:29
漏れはなぜサンノがカノだと思うのかが不思議だ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:20:40
じゃぁどっちもで

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:23:55
確かにそうだな
二人で遊んでるのを目撃されてるサラのがガチだろ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:24:14
そうそうそれそれ
サンノもサラもカイも全員カノでいいじゃない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:26:48
全員カイでいいじゃない

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:32:02
漏れミソカツの六角千秋楽でカズキファミリーとサラ一緒にいたの見たよ
だから明らかにサラ当選だと思う

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:45:02
サラの顔見てみたい

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:52:05
サンノ見てみたい

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:53:28
サンノとサラの特徴知ってるやついないの?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:42:15
大体此処でガチ情報求める方が間違ってるよ
サラと一緒にいたとか別に本当に見てなくてもマキコ出来るしなWW
信じる方がバヤ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:46:17
何度もカノ話蒸し返して…
ここは全員本気厨か

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:48:44
ここはそういう話するための噂スレなんですがw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:51:42
カノ話で揉めるスレ(゚д゚)

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:58:02
>444
おもしろいこと言おうとしたんだね…

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:01:15
あー此処は釣られて踊るスレですか⊂(^ω^)⊃

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:18:52
だから…サンノの方は知らんがサラにはオノコいるって

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:23:55
カズキカノがサンノのはずがないwだってサンノケコーンしてるしw
カズキスレであそこまでサンノサンノって書いてる椰子は複数?
カズキ事務所的にはイパーン人のカノだからサンノがカモフラになって都合いいんだろうけどww


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:24:45
シッ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:40:07
わかってると思うけどカノは出町なんかしないからね


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:49:28
カノいるくせに「イイ男系」で売り出して、
ファソに夢中にならせるカズキに萎えた・・・
ヤグチを見習えw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:01:58
イミワカラナス芸能人なんてそういう商売

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:10:35
え?なに釣られちゃってんの?www

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:13:43
つまんね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:43:52
そのために立てたスレですからw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:05:10
つかサンノて☆SANNO☆てブログにあきらかにミスで載った名前だし
叩きやすいように誰の前でもベラベラ喋るキャラ設定なのが嘘くさいんだよな
本当に付き合ってたら隠すだろうに関係者じゃない一般人として書くために
ファソの前でわざわざ喋るキャラ設定なんだよな不自然なんだよありえないし

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:19:28
>464
日本語でおk

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:34:42
>465
偶然居合わせた事務所関係者じゃない一般人でも
サンノはイタイって言える素晴らしい人物だってことだよ
日本人ならわかるよね?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:37:59
>466
日本語でおk

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:41:54
>466
サンノ乙
浮いてるからもう少し勉強したらまたおいで

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:00:26
確かに、サンノはカノ隠すためのカモフラな気がする

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:31:55
むしろサラがサンノ隠しのカモフラだろ
どんなに売れてないモデルだって事務所に所属くらいしてるだろうに
ネット上探しても出てこないとかいう時点で嘘臭い
顔知られてるはずのないサラの目撃談多すぎ
サラ関係はちょっと考えれば釣りってわかるネタばっか
サンノは前まではイベの時必ず表にいたから顔知られてるけど

サンノ意外のヤシと付き合ってることにしたいSRのナカノヒトが必死なんだねw
釣りたいならもっと踊れるネタにしないと無理だよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:00:54
本当のこと知ってるとこのスレすごいおもしろいよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:16:37
事務所には入ってるがパスワードが必要でイパーン人には見れないようになってるんだよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:43:05
本当のこと知ってる椰子がこんなとこ来るの不思議

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:14:28
高校のときのサラならこのHPの常連紹介に写真載ってるよ
http://2.mbsp.jp/panp/

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:36:45
カワイイってよりキレイ系だな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:49:27
サラの写真なら前に本スレかここのどっちかでうpされてたよな?
漏れその写真見たし

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:08:21
ネコみたいだな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:07:27
切れ長目でもなくヒジキ睫毛な件w

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:20:18
二重なだけで切れ長だろ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:34:12
今のが大人っぽいよな?
今は20には見えない落ち着きようだろ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:51:10
>474でアドレス出すあたりが壮大な自作自演にみえるw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:10:50
>481アドレスじゃなくてURLだろ?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:22:41
サラの事務所のURLなら、ここでアップされてたよ
南乃サラだろ?
ググっても出てくるしw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:35:40
>474 大正解!!
でもこの写真はまだカズキと付き合う前の写真だよね
カズキがタクヤと玉置と仲がいいからそこで知り合いになったみたい
みんな仕事で遊んでくれないから一人だけ取り残されて寂しいんだって
ちなみに父親は某出版社のお偉いさんらしくお嬢様
仕事しなくても食べていけるらしいからカズキからしたら逆玉なんじゃないの?
家は虫がいっぱいいるみたいだしケコーンしたら婿にでもなるんじゃない


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:53:17
>482
URLのことサイトのアドレスっていわないっけ?まあどうでもいいけどw
>484の最後の行の意味がわからん
カズキの家が虫だらけだからサラの家に避難ってことか?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:21:02
サラのこと書いてるヤツいい加減カズキ怒るぞ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:27:20
カズキカノは○○○○の女の子だから

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:27:27
なんで

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:31:42
サラが自分でまいた種
カズキは自分とケコーンを約束しているとか言いふらすからだよ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:49:12
サラよりサンノがよかったなー
とリア工本気厨の漏れが通りますよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:51:48
>487
つふうぞく

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:56:48
つ豆柴

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:57:04
カズキが怒っても漏れ等にはわからんし
仮に公式で怒られたらそれはそれで燃料投下www


ネタでいいからループしてる方がおもしろいと思う漏れ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:01:06
それにしても本当に分かりやすいな>>484
正解!とかお前は何様なんだと(ry


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:02:50
南乃サラで普通変換したら南の皿ってでてきたお(^ω^)

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:52:45
なんか急に沸いたな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:16:46
サンノといいサラといい、年上好きなのかカズキ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:36:02
ダブル安価も目立ってるよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:57:00
サラはカズキの2歳下だよ
名字南乃じゃないから

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:59:26
こいつ下手だよ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:34:47
知ってるよ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:38:27
ここにアドレス載せられてから余計にサラは自分の存在を隠さなくなった
堂々と手を繋いで渋谷とか歩いてるし
女はいざとなったら強くなるからね

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:30:03
壮大な釣りで久々に踊ってしまった
カズキのネタって全部釣りっぽいんだよな
前に噂板で落とされたネタのがよっぽど信憑性あるよ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:42:52
>499
南乃じゃないなら誰だよw

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:25:07
あんなアドが本物なわけないだろ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:00:38
カノでも釣りでもいいけど、南乃ってブスだと思う


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:45:31
シッ
お嬢=コネで事務所入り

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:47:52
>505
嘘だという確証が何処にw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:48:00
あんな誰でも入れるようなショッボイ事務所なのにコネなのか?w

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:03:59
>508
あのアドレスは本物だ
あの事務所は役者事務所ではないんでしょ?
ショボくはないとおもうけどな
イベンターも大手だし作詞作曲陣も蛇に作品を書いている人だったりするし
プロデューサーやらの名前って昔の有名アーティストのクレジットに名前があったよ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:09:55
いい加減にしろサンノ
シネ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:02:29
アドが本物だという証拠もないだろ
本物だとしても此処に曝された時点でアド変したと思うがな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:05:36
今月のピンキーカズキの扱いが酷すぎて笑えたww

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:05:21
>513
その話題は本スレでドゾー

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:19:05
>514
じゃあおまい何かネタ落とせよ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:14:44
サンノシネ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:47:23
今回のピンキーってタクヲと役柄逆ジャネとか言われてたけど
最後の結末見たらカズキ本気厨が大変な事になるから
あえて逆にしたの?とモモッタ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:26:47
利口な判断だな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:31:41
ちょwww待てw
タクヲ本気厨はいいのか?ww

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:16:44
タシカシ。
例のスクープの時の荒れようといったら凄まじかったぞ。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:16:39
タクヲがパパラッチされる設定だと洒落にならんから逆に変えたんかと思ってた

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:31:46
タクヲの方は翁の件が実際あるから慣れたヤシ多いとか落ちてたじゃん
仮にカズキがどっかでスクープされたらそれこそ大変な事になると予想

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:10:27
と冷静に判断しつつ自分も打撃を受けるに100パーマ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:44:29
おまえ性格悪いな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:23:49
サラとのデートはBMW
サンノの誕生日にはジャガー
それぐらいビックな男になると信じているぞカズキ!w

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:29:52
でもカズキ自身は高級車よりも洗濯機がないと生きてゆけない…

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:22:45
(艸'v`)

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:06:52
>527
そのAAがサンノなのかサラなのか気になるw

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:18:10
もしかしてカズキの母校って今駅伝に出てる?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:14:21
豊田高校出てたのww

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:52:29
>530
だいぶ違うけどわざと?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:09:29
富田だろw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:59:08
のだめ出てる俳優と一緒のとこだろw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:59:41
>530
ドンマイ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:27:12
メリークリスマス

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:42:18
噂に投下しようと思ったんだがあえてここにしてみるw
太夫を某書籍コーナーで発見
立ち読み中の彼が持っていた雑誌は品キー
何気なく後ろを通りながらチラ見したらまさにあのコーナーの記事読んでたぞww

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:26
ここ噂なんだが

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:23:05
太夫が興味あったのはタクヲじゃねーのw

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:25:27
太夫も載ってる

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:13:35
太夫が興味あったのはヤックンだよw
ってここはカズキスレだろがオイ!!!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)