2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★藤木直人が気色悪いと思う人→27 ▼▼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:13:42
「昔は貴公子と呼ばれてたらしいんですよ、でもモテなかったんですよ」
とのたまう、ナルシストキモ髭男、自称王子藤木変態ナル人。
演技も歌も下手糞。トークアホ 。

目上に対して腕組みして話す、『整形・身長詐称』の横柄男を叩いてやりましょう。
スキッパむき出す笑い顔と魚眼レンズ皺皺顔が気色悪いです。

●藤木・藤木妻・ヲタ●お断り●
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1148128684/l50#tag1001
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1151294779/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1155558410/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:14:37
薄汚い印象

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:15:18
藤木直人君の発言。
1:ドラマの打ち上げで「今回は藤木君をかっこよく撮りたい思いがあったんだよ」 とカメラマンが言ったと発言。
2:ドラマGTOで「反町より君のほうがいい男だね」と言われたと発言。
●「今回の撮影で一番驚いたのは鏡ばかり見て顔映りの研究ばっかしてる人が居るんですよ」(藤木直人のこと)妻夫木が暴露
3:こんなに釣れたらつまんねえからルアーに変えたら、すぐにカンパチが釣れた。
俺、天才じゃないかと思ったと発言。
4:「嫌味な役なのにそれを感じさせない」と書き込みされてるのを見て、 僕の性格がいいほうに働いたみたいと発言。
5:レスポールって普通ゴールドかブラックなんですよでも僕のは白なんです。だって「王子」みたいでしょ。
  オレのギターで藤木なかなかヤルな〜って女より野朗ファンが増えたらどうしよう。発言
6:僕もてなかったんですよ。だって、バレンタインチョコが両手の数より足りないんです。
7:高校教師の話しが来たのは僕が理工だからでしょうね。僕にも解けない数式があるんですよぉ(笑)
8:肩書きが大好きだから将来は国会議員になりたいと発言。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:18:48
●SEXの最中に寝ちゃった事があるんですよ。でも、あの人怒らなかったよ(笑う)。(ananで発言)
10、「タッキードラマ」に出演中の学園祭ライブで、今週は僕の出番が少ないから見なくていいよ。来週は出番が多いので見て。
 藤木いらねえって言われたくないんでね。と発言。(結果=藤木の出番が多い回に数字が下がる)
11、HEYHEYHEYに出演時、松ちゃんに「お前!トークが解っとらん!」と言われたのを根に持って 「解りたくもない! 」と自己ライブで松っちゃんを罵倒。
12、僕がTVに出られるようにTV局にメールを送ってね。と今回のライブで発言。
13、織田信長役の会見で、時代劇は2回目で
「新しい信長を見せられたら。この中では一番偉い人らしいので、それを楽しんでやりたい」と笑顔。
14、占いでお金が入るって出たのに、全然入ってこないんですよ〜(DVDや写真集やCD販売促進)会場がブーイング
15、ちょっとでも悪く書いてあったら凹むんです。ドラマBBSに送ってと自己HPにドラマBBSの直りんを貼る。
16、暇が出来たら曲作り・・・そうならないのが僕なんですよ。(笑)パチパチで発言
17、音楽をやりたいから俳優をやってます。(主題歌宣伝で出演した番組で)
18, 若いファンが欲しくて女子大周り、オバヲタばかりで「若い人に見て貰いたかった」と不満語り


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:19:48
100 :名無し草 :2006/01/24(火) 18:56:05
有紗、目隠ししてあったけど写真で見る限り、激ブス。
団子っ鼻で下膨れのロングヘア。「こいつ(藤木)を
捕まえた!」みたいな勝ち誇ったような腕の組み方。
以前、中居君が「時々フジッキーが彼女を連れて歩いて
いるのを見ますけど、彼女、ブスですよー」と言って
いたのは本当だったんだ、と納得した次第。

有紗は知性も品も謙虚さも何もない、ブスでガメツイ女。
ファンの嫉妬心を煽ってあざ笑っている感じ。
そんなことして旦那(藤木)がイメージダウンしたら
夫婦の生活にも響くのに、まだそこまで考えが回らんのか?
それとも戸外で手をつないでラブラブごっこは営業・宣伝の
一環か?・・・意味不明。
要するに夫婦そろってバカでお似合いってことだけは、
よく分かった。

http://www7.ocn.ne.jp/~yokomizo/images/furuya-gokumon2-ukai.jpg
ジュノンボーイ選外後、整形して芸能界デビュー後のチョイ役時代の藤木

鼻筋整形と目頭切開整形が未だの頃?
ダンゴ鼻ですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:21:16
メンズノンノ93年10月号  モデル応募落選

商品説明
★掲載モデル。石川亜沙美、田辺誠一、大沢たかお、鈴木一真、反町隆史、加藤珠美
★ガールフレンド。中谷美紀1p★Jリーガー
秋を着る。松波正信2p、森敦彦1p、河野真一1p、山田隆裕2p
★ほんとはナチュラル。桜井幸子5p★アンルイス2p

★メンズノンノモデル決定。

●藤木直人他が最終選考で【惜しかった人達】に小さく掲載。

●ジュノンボーイ応募 選外 (ジュノンの後整形、ノンノに応募)

その後も整形

双子の兄(売れず廃業)が芸能界入りしてたので、そのつてでもぐりこむ。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:22:39
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <藤木、図に乗ってんなーーーーお前
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  | タモリにいいともで言われた。
     | У..  |           
'02/4
藤木直人さん
ナオヒトって読むんだ
ものすごくつまらなことに過不足なくハマリがちな人。

『ナンシー関』は鋭いね。
本当につまんない奴だった。

605 :名無し草 :03/06/02 22:30
名古屋楽しめても地獄の?!大阪が待ってるね(w
去年、最悪だったもんね。
会報では大阪の打ち上げで『中指立ててる』写真だし。
暫く、異様な大阪の話引きずってたよね〜

藤木風俗に狂ってる男。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:17:51
性悪ジャニヲタよ

真っ当に生きてきた品行方正な藤木に対して

でたらめの作り話を2ちゃんで流して

彼を陥れようと企むのはやめろ!

いくら低脳でも、人としてやってよいことと悪いことの区別くらい理解しろ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:25:21
●粘着アンチ藤木=元ヲタ兼ジャニヲタと言われる根拠

・藤木の売上と動員数と視聴率を馬鹿にし続けることができる
・歌唱、作詞作曲、演奏、ライブパフォーマンスを客観的に語れない
・演技にもまるで無知、個人的主観と数字しか語れない
・異様に態度とトークに執着、その好感度が誰かを応援する決め手らしい
・邦楽住民にとってタレント歌手は眼中にない存在である
・一般的「常勝」ジャニーズファンにとって藤木は叩く価値すらない存在
・事務所をバーということにしたいらしく長年あちこちに出張

俳優または音楽専業者のヲタでなく
歌と芝居を両方こなす態度のよいタレントのヲタ

→藤木の元ヲタ兼ジャニヲタ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:27:01
ジャニに嫉妬しても仕方ないだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:53:54
落ちぶれた感のあるタレントだな
一時はカッコいいだなんだと持ち上げられてたわりに、俳優業も歌手業もぱっとせず…
顔しか売りがないタレントは消える、というイイ例

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:08:43
確かに一時期すごいプッシュ提灯操作だった。
この人は勘違いしてたし、歌も芝居も下手糞すぎて自滅。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:33:58
ジャニヲタのせいってw
藤木の何に対して嫉妬したりやっかんだりする理由があるんだww
藤木以上に有望な男優なんてゴロゴロいるだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:52:52
ジャニは歌もすごい売れてるしねえ。プ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:18:28
藤木とジャニタレなんて比較するのも
イヤだしジャニタレなんか見ないから
興味ない
もう藤木スレでジャニタレなんかの話題も出して欲しくない比較されるのもイヤ

なんで比較する香具師がいるのか
意味不明
藤木はアイドルじゃないよ

俳優やって歌唄ってギターを弾いている…藤木は藤木だよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:11:10
あのね。
ジャニと藤木両方のファンをやってるのが多いから
例の基地外がジャニを目の仇にして汚いことを書いてるだけだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:14:15
スレタイに激しく同意

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:31:18
>>15
老いドルダンスキモスギ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:27:20
藤木のライブ観に来てジャニタレのコンサートとかのタレの内輪話を開演まで延々としているヲバヲタ達がいた…

藤木のMCが面白くて爆笑してた音響?のスタッフさん達を見てなんか偉そうにスタッフさん達の事をつっこんで笑ってたのをスタッフさん達が気がついてギョッ!とドン引きしてたのを目撃しますたよw

ジャニタレ好きなのは自由だし、コンサート行くのも勝手だけど…こんなヲタ達と一緒にされるのはやだー!!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:37:36
>>16
よくわからんが、特定の一人だけが藤木を叩いてるってこと?
少なくとも自分は誰かとの比較じゃなく藤木が嫌いだな。
演技もロクに出来ないくせにドラマにしゃしゃり出てきてほしくない。
さっさと淘汰されてほしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:04:22
●藤木が日テレ「ギャルサー」にごり押し主演した事は事実だったんだね。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/26(月) 16:19:23 ID:IFTYgZ2E
どうして藤木ってこんな低脳にブログで馬鹿にされなきゃならないのかなあ。
真っ当に生きているのに、頑張って主演演じ終えたのに、ケチがついて後味が悪くて悔しいな・・・

610 :”削除”依頼板転載人@星猫:2006/06/26(月) 15:57:11 ID:EB1dMmRi
著作権云々が問題ってよりこれ書いてたことがバレたのが問題のようですね
バレルのがいやなら公開しなきゃいいのに(´ー`)y─┛~~

102 :& ◆44/DxFE3dU :06/06/26 12:32 HOST:ZH071070.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1150889476/251
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1138325610/470

削除理由・詳細・その他:
1 個人の取り扱い 誹謗中傷・私生活情報

 2度目の削除申請ですが、お手数をおかけします。
 私が職務上知りえた“脚本家との会話についてのブログ”が
 2チャンネルに引用・掲載されています。
 私の書いたブログの文章が長文に渡って引用されるのは、あきらかな著作権の侵害と考えます。
 ブログそのものは、すでに削除されています。
 この問題で、私の所属会社と脚本家との間の信頼関係に問題を抱える結果となっています。
 張られている記事内容が、『個人一群』に該当するからでしょうか?
 少なくとも、スタッフである脚本家は、公的存在ではないと思います。
 早急に、該当する部分の削除をお願いします。
 よろしくお願いします。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:09:05
実はあたし、このギャルサーの第1話を書いた作家さんと、
現在一緒に仕事してるんだよね〜。
今年の2月ぐらいに一緒に飲んでいた時、
『実は今、とんでもないドラマに関わっちゃったんです・・・』
って思いっきりグチってたのが、ギャルサーだったのです〜。
このドラマの企画の最初は、あくまで『ギャルサーたちの生き様を描く』
まっとうなドラマだったらしく、作家さんも喜んで参加したのですが、
プロットを書いたとたん、局のプロデューサーから、
『藤木直人を主人公にしてください』
という要望が来たらしいんだよ〜。
で、無理やり藤木直人を主人公にして第2稿を書くと、
今度は藤木サイドから、要望が来たのです〜。
『もっと藤木のキャラを、突き抜けたものにして下さい』
どうやら藤木直人は現在伸び悩んでいるらしく、新境地を求めて
事務所も必死らしいのです〜。
その結果、『北海道から来たカウボーイ』の線にまとまったそうですが、
次の打ち合わせ時には、『インディアンに育てられたカウボーイ』という
ところまでエスカレートしていたのです〜。
『カウボーイの藤木が、投げ縄でギャルサーと戦うんだよ!』
というプロデューサの言葉に、作家さんは心の中で、
『でもストーリーを考えるのはあたしかよ〜!?』
と叫んでいたそうです〜。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:14:12
>>20
>>8-9

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:32:22
音楽をやりたいなら本気で専念すれば?下手過ぎ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:39:29
歌は知らないけど、表情がキモスギ、、、ゲーゲー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:49:28
笑った顔が気持悪い
薄っぺらい中身が滲み出てる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:21:21
陰険そう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:15:00
確実に張り付いて藤木叩きをしてる香具師が一人いる。
しかもヲタスレまで出張して来て陰険です
レスみたらすぐわかるのがワロスwだけどね
で、ほぼ、連続で書いてある


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:29:33
たぶん・・・アタシ・・・ヘヘッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:15:38
アタシもフジッキーが大嫌いになったから書き込むよ。
だから一人だなんてオメデタイ考えはやめな。w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:37:26
>>30
よう!パクリさんw
あなたが一番陰険だよ
消えろとか死ねとか書いてた香具師だよね

いったい藤木になんの恨みがあんのよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:40:57
藤木オタは一人のアンチが書き込みしてるだけだと思い込んでるのか
盲目オタもここまで来ると憐れだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:02:37
文章解読力ないねw
一人「だけ」とは一言も書いてないよ
流石アンチスレ 低能がいっぱいです

ご苦労様w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:10:10
藤木ヲタってかなり性格が悪くて歪みが酷いな。w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:14:06
それだけ藤木がつまらない男だからだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:17:50
>>32アンタ頭と性格が悪そう

>28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/19(日) 01:15:00
>確実に張り付いて藤木叩きをしてる香具師が一人いる。
>しかもヲタスレまで出張して来て陰険です
>レスみたらすぐわかるのがワロスwだけどね
>で、ほぼ、連続で書いてある


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:26:30
ヲタスレの書き込みを貼って?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:28:26
>>28
>>31
>>33

●藤木・藤木妻・ヲタ●お断り●

読めないし理解出来ない低脳?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:52:09
アンチスレに来る時点でオタの低脳ぶりがわかる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:03:18
同感。
落ち目タレントヲタは必死。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:50:13
藤木ヲタって、当時はまだまだ若手だった伊藤英明やオダジョーを叩いて総スカンを喰らったんじゃなかったっけ?
今やその二人には完全に抜かれて淋しいね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:29:44
若手俳優スレで大暴れして、追い出されたんだよね。
当時から負けを意識してたから、必死こいて叩きまくってたんでしょうね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:22:40
藤木直人って誰と結婚したん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:29:49
>>42
俳優スレでお前が藤木いじめを続けていたくせに!
漏れが低姿勢で藤木の話題を出さないように懇願しても
誹謗中傷を藤木の30の誕生日直前まで続けていたくせに!
そして、藤木の誹謗中傷を続けたいが為に
わざわざ30代俳優スレまで立ち上げたくせに!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:11:51
>>28
確実に張り付いて藤木擁護をしてる香具師が一人いる。
しかもアンチスレまで出張して来て陰険です
レスみたらすぐわかるのがワロスwだけどね


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:23:50
>>44
って奇もい。藤木かな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:27:07
藤木が気持ち悪いと思う人、過去スレ
http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10074/1007434641.html (1)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10075/1007565871.html(2)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10080/1008037275.html(3)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10083/1008319855.html(4)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10085/1008570452.html(5)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10089/1008921785.html(6)

http://tv.2ch.net/geino/kako/1011/10111/1011195826.html(7)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1013/10132/1013226801.html(8)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1014/10140/1014023425.html(9)
http://corn.2ch.net/geino/kako/1018/10185/1018587171.html(10)
http://corn.2ch.net/geino/kako/1021/10212/1021225975.html(11)
http://music.2ch.net/musicnews/kako/1015/10151/1015164255.html(1)
http://music.2ch.net/musicnews/kako/1016/10166/1016601614.html(2)
http://cocoa.2ch.net/musicnews/kako/1019/10191/1019130294.html(3)


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:28:33
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1019130294/l50
藤木直人が気色悪いと思う人の数14→
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033497013/l50
コレも追加な!俺が立てたスレだよ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1026147580/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037541129/l50
藤木直人が気色悪いと思う人の数15→
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038844073/201-300
藤木直人が気色悪いと思う人の数16→
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039882453/
藤木直人が気色悪いと思う人の数17→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1039851440/l50
藤木のCMがキモイと思う人→
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1043305523/l50
藤木直人が気色悪いと思う人の数18→
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1046782236/l50
藤木直人が気色悪いと思う人の数19→
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070547781/l50#tag800
藤木直人が気色悪いと思う人の数20→
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1114158033/
藤木直人が気色悪いと思う人の数21→
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1138716064/
★藤木直人が気色悪いと思う人の数→22▼

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:32:47
*実際は400人。


【音楽】藤木直人、1300人のギャルとパラパラダンス…「ギャルサー」主題歌発売記念イベント[05/19]

藤木直人、ギャルとパラパラダンス…新曲発売記念イベント

 俳優で歌手、藤木直人(33)が18日、東京・渋谷区のSHIBUYA−AXで
新曲「HEY!FRIENDS」の発売記念イベントを開いた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:29:11
>>45
早速お得意のパクリレスですか?w
なんならあなたのレスナンバー
曝しましょか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:59:22
●藤木・藤木妻・ヲタ●お断り●

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:08:47
なんだこのアンチスレの多さw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:20:03

暑かったのに藤木はベージュのブーツを履いていた。
帽子も被って。変な飾りのついたベルトをして。
5月にも劇場に見掛けたことあるけど、ピンクのキャップを被ってて、
自分の中でこの人は「私服が微妙に変な人」という印象。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:22:16
510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/09/14(水) 22:18:20
平日昼間に六本木で飲み系カフェで女といるの見たけど
髪は長くて大柄だったけど、色素が薄くて可愛いって言うより
色黒で藤木に感じが似てて強そうな人だったよ。
女性の方は携帯でずっとなんかしてた。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:23:52
↑「高卒の軽薄」で思い出したんだが、

ライブで計算してジャンプするコーナーがあったらしく
『2×0=1だよね』
と言ってヲタをひかせた早稲田理工卒の藤木。って、どうよ?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:51:53
>>55
陰湿ジャニヲタは藤木のあらをさがして2ちゃんで流すのが目的で
藤木のライブにわざわざ逝く。そんなジャニヲタであるお前は
害虫だから氏んだほうがいいと思うか?

答えは Yes.

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:47:49
藤木アンチ=ジャニヲタ

なにその思考回路w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:48:42
何でジャニヲタが藤木のライブに行くんだよ?バカじゃないの?wwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:50:13
ヲタが離れていくのは藤木のアホさが原因だろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:52:45
関西系深夜ラジオで、北野誠が聞いた話。

一般ではカッコいい系2枚目で、下ネタとは無縁真面目そうな結構売れっ子の部類の俳優。
ローションプレイしか要求しない、直ぐに終わる。

誰の事だろう?
多分お気取り系、どんな言葉で要求するんだろうって言ってた。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:26:50

藤木じゃないでしょ。
けっこうしつこいから!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:50:19
風俗ネタじゃん。
ありえるなあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:53:13
162:04/08(金) 11:28 +3ZniJl4
飲尿もこなす「真性M」竹内力
名前入りのマイムチも持つ「SMマニア」竹野内豊
大人のパーティーに通う 「乱交好き」ムツゴロウさん
ブリッジ凌辱などプレーが ハードすぎて出禁になった「ドS」保坂尚輝…
スカトロM・江口洋介、保坂と同会員の藤木直人。
他SMマニア・西田敏行、江頭2:50、きたろう。など・・・


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:50:29
藤木アンチが増えるのって、オツムの弱い藤木ヲタが暴れるのが原因なんだろうな
あちこちに喧嘩売って他のタレント叩くなんて救いようがない
アンチスレだって無視して達観してれば、ここまでアンチも寄ってこないのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:50:49
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かった子は手を 
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな   .||∧,,,∧  挙げなさいやがな 
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ (´・ω・`) 
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ | 
||・ボケたらつっこみを返すがな               | ̄ ̄ ̄ ̄| 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|____| 
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧ 
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        / 
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧ 
     c(_(   ▲ _(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜! 
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,) 
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:54:04
(´・ω・`)知らんがな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:55:52
(´・ω・`)?????

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:59:09
>>60
風俗ネタ?
(´・ω・`)<ありえないがな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:59:42
(´・ω・`)知らんがな 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:15:12
氷川きよしは一日でファンクラブイベント、7千人と握手だって凄いね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:17:53
>>64
アンチは元ヲタだよ。
低脳で性格が悪いヲタと陰険な藤木が、作り出すんだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:17:54
(´・ω・`)知らんがな  

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:20:12
>>70
藤木は7千人も会員はいないから。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:23:04
(´・ω・`)おるがな   

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:31:58
ヲタってバカだな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:33:14
子供会員を合わせても、5千人前後だわ……。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:45:53
(´・ω・`)オタでないがな。通りすがりだがなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:55:03
藤木ってキモい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:59:02
おたは本スレに帰ってくださいね。
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163009946/l50

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:13:30
通りすがりだけど、本スレが難民板?
マジで!?散々だがな。(´・ω・`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:43:59
(´・ω・`)知らんがな   

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:28:13
>>79
怖いもの見たさでオタスレ覗いたら、ここに来てた基地害オタが怒られててワロスwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:32:08
(´・ω・`)知らんがな    

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:10:36
>>82
でも相変わらず来てるんだよね。そのバカ。w

藤木ってさ、無神経な奴だよね。プ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:15:42
434 :名無し草 :2006/11/20(月) 19:23:39
>>428
その話は私もきいたことあるよ。前のツアーの同行騒ぎの時期に、
打ち上げ場所から帰る途中、ホテルの近くでよった有紗が藤木にキスして、
それを数人のファンに目撃されたやつのことじゃないかな。
それを見たファンが激怒して、ファンを辞めたって話は聞いたことある。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:37:03
(´・ω・`)知らんがな     

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:11:02
ヲタスレ笑える
奥さんと別れてほしくて必死じゃんw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:12:34
藤木が見せたがりなだけなのに
悪いのは全部奥さんにしてる所が笑えるよね。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:30:47
そういえば今回は、奥さん全国ネットで自慢できてうれしそう
という展開にはなってないね。
目隠し写真だと田中美佐子に似てるね。
田中美佐子とお似合いだった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:26:45
藤木の奥さんはエラ張りで、細眉巨大ダンゴ鼻だよ。
全然田中美佐子には似てない。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:27:28
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ゜ё`.)) -=3   ←直人
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←藤木有紗ちゃん
   し しー し─J さ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:42:28
アンチはやっぱ下品だった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:26:24
↑↑↑
続きは

おたは本スレに帰ってくださいね。
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163009946/l50


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:05:31
(´・ω・`)知らんがな     

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:48:30
藤木のヲタってこういう嫌がらせが好きだね。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:29:23
(´・ω・`)知らんがな      

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:28:34
>>82>>84>>87>>88>>90>>93>>95

人がロム専してるというのに…
アンチしかやることない
根暗陰険粘着キモヲタ様
いつもいつもご苦労様ですw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:34:52
>>80
聞いてくださいよ〜
本スレは別にあるって言ってるのに、
みなさま難民が本スレと言いなさる。トホホw
おかげで本当の本スレ過疎ってるじゃん!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:16:55
藤木のヲタは質が悪いが、藤木夫婦に自己中傲慢を見せ付けられ通しだと
頭がやられるのかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:27:37
>>98
なんにも知らないのに本当のスレって言う証拠は?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:34:56
なさるって一体何歳?70超えてるか田舎のおばさん?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:28:29
今は難民が本スレだよ

アンチだらけになったんで何スレか前にそういう流れになったんだが…今はきっとロムってるヲタがたくさんいて、何かあった時にスレがすごく伸びます
表向きは俳優スレが本スレぽいですけど…

今はアンチが出張して来るから、本スレとかって意味ないかもアンチスレかそうでないか、みたいな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:02:11
ここと難民本スレに行ったり来たり忙しいね。
どうせどこも同じ奴ばっかり。
ここで毒抜き。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:55:40
ここってスレが最初に立ったときから元ヲタの巣窟なんでしょ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:55:43
どこいっても毒吐いてる人が
何いってるんだかw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:34:17
↑ここでも毒吐きしてるね。↑

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:40:56
藤木のヲタは質が悪いが、ツアーに奥さん同行で旅行気分な藤木夫婦に
自己中傲慢を見せ付けられ通しだと、頭がやられるのかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:32:01
写真集とDVD発売。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:59:04
中越が映画主演と、日テレ2時間ものに主演したから
今度は直人の番だね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:26:44
>>101
そーゆーアンタも田舎モンだがね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:50:55

自分で、田舎モノって認めてるバカヲタ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:29:22
映画なんて、これから先呼ばれるのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:30:41
中越典子ですら主演できるんだから大丈夫だよ。
NANAの相手役に姜が食い込めるんだよ。
それなりに事務所に力がある。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:36:57
これからの若手に事務所が力入れるのはわかる
でも藤木はもう伸びしろのないオッサンじゃん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:13:34
でも実際育ってないのも現実
藤木ほどのがまだキューブにはいないから、藤木ががんばってるのが現実

前にファンイベでキューブがイチオシしてて、ドラマに出てた俳優さんが登場し、藤木が宜しくお願いします。っていってたけど、その後見なかったりするからな…

とりあえず色々いわれてても藤木の代わりはいないんだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:44:56
藤木の事務所は藤木しか稼げる人間がいないのか
お粗末すぎるなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:05:25
生瀬や古田が頑張ってみんなを引っ張ってるんですよ。
音楽面は「いきものがかり」が藤木より売れてる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:06:52
確かに生瀬なんかの顔で藤木は押し込んで貰えてるんだろう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:13:30
結構舞台人中心の事務所だからねえ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:20:00
そうそう、姜や橋本は蜷川の舞台の2番手や3番手にも呼ばれるけど
藤木は今もアイドル売りで伸びしろがもうないタレント。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:38:25
恥だから,おたは本スレに帰ってくださいね。
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163009946/l50

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:35:19
>>115
それがNANAの相手役だろ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:24:28
舞台に多く出てるし、映画にも抜擢。
いつの間にか確かな演技力を付けてたりして…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:31:18
藤木オタが一方的に下に見てるだけで、後輩の若手俳優の方が頑張ってるじゃんw
まだこれから先にも期待もてる仕事ぶりだし
女優の添え物扱いでドラマ出演だけの藤木より、よっぽど将来性がある

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:43:10
今や藤木は、姜のニヤニヤした劣化顔。

まあせいぜいヲタを放さないように、握手会イベントや歌謡ショーを頑張ることだね。w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:00:52
あの女が付いてる限り、進歩ゼロ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:49:15
整形したってマジ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:28:52
歌謡ショーwww
遠くない未来、安い値段でディナーショーやるんだろうな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:33:52
お金稼ぎに、ディナーショーをやりそうだね。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:28:33
結婚するとやる事が、みみっちいねえ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:28:22
結婚する前から、スケールの小さい中身からっぽ男です

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:18:44
奥さんの操り人形だから…。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:35:04
奥さんの言いなりはオフだけにしとけよ
仕事の上でも言いなりなら馬鹿だな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:52:50
奥さんに自分の人気ぶり(コンサートやイベント)を見せたい男だから。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:31:45
ほんとうにFCイベまで妻同伴だったの?
本当なら呆れるけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:11:53
誰も入ってない2階から眺めてるらしいね。
見下してるようで感じが悪いね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:34:44
それはけっこう老けた二人って聞いたから別人でしょ?
不細工だけど老けちゃいないでしょ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:20:56
老けて見えただけ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:30:27
実際ニ階席の二人組いやとても20代ではなく服装も20代ではなかったたよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:43:30
有紗はもう30だよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:36:46
たとえ30になったくらいでも、あまりに地味だったよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:36:13
ファンクラブのイベントにまでついてくるバカ嫁、

そんなこと聞くたびにそれOKしてる藤木と事務所の本心かと思うと

情けない。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:39:02
藤木が判断することでは?そこには事務所は関係ないでしょ。
ドラマ撮影だって奥様達が差し入れしたりしてるんだから、堂々と許される事だ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:58:22
ディナーショーをやるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:00:42
やらないよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:26:58
>>144
無理。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:01:29
>>143
それとこれとはちがうよ!ヲタと一緒に会場にいるのは
いかが?気分いいかしら?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:50:27
何を今更。
結婚したんだからもう何も言えないよ。

同棲中にもずっと一緒だったから、藤木に失望した。
舐めてるにもホドがある。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:00:01
確かにこの人はキモイ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:28:15
>>148
言ってもいいとオモw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:53:43
恥だから,おたは本スレに帰ってくださいね。
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163009946/l50


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:48:20
ジャニを目の仇にしてみっともない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:01:07
社長にイ○ズラされても平気なジャニタレなんてはなから興味ないよw
てかいちいちジャニジャニって鼻たれアイドルを引き合いに出すのやめて!
不愉快だよ
そんなにジャニタレ好きなら藤木スレなんか来るな
カ エ レ !!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:59:09
端から見れば、藤木ヲタって藤木の奥さんに嫉妬してるだけじゃんw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:04:37
嫉妬?藤木の行動を軽蔑しています。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:07:01
>>153
ジャニジャニって目の仇にしてるのは基地外ヲタ
赤西や桜井翔に寝返ったヲタを憎んでるんじゃないの?
初期に大勢いた煩いヲタもジャニに行ったし。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:20:12
また映画に中越典子。こいつに仕事を回すから、藤木に回ってこないんだね。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:47:42
藤木と中越の仕事が被るはずないのにw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:52:22
>>156
全然違うよ
アンテの頃滝沢より反響よくて、ジャニヲタにイヤガラセされたのが発端だよ

赤西や桜井の時も荒れたけど
そんな最近の話からじゃないよ
しつこく張り付いてアンチスレや
ヲタスレにいる
タレントもまざってる時あって
かなり陰険

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:01:41
>>158
頭が悪いんだね…
中越は映画2本主演、2時間ドラマ主演。
事務所プッシュが中越に集中したんだよ。

生瀬さんや古田は引っ張りだこだから、プッシュは要らないけど。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:18:45
中越は年末SPドラマにも出るよ。
来年は藤木プッシュだな。(笑)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:21:05
>>159
アンテの藤木はキモかったよ。
椎名桔平の評価は上がった。
藤木は、あのころから人気が翳った。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:58:43
>>160
てことは藤木はキャリアはあるくせに、まだ事務所にプッシュしてもらわないと仕事こないってこと?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:37:47
そういや同期の谷原はいまや引っ張りだこですね
地道に俳優業を頑張って、今や脇固め俳優としての地位を築いている

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:41:42
藤木は中身が足りない。
顔も表情がワンパターンでつまらない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:55:56
いい意味でもう少し砕けてもいいかもね
ポーズじゃなくスマイルが欲しい






ナンチテw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:59:50
足りないのは、中身じゃなくて経験だよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:29:17
経験の中から何かを学んだり、自分を高めようとする気概や努力が足りないんだよ
歌だってライブだって進歩はなく、もはやファンとなあなあの世界
演技だっていつも同じ顔同じセリフまわし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:31:59
才能が無いから無理。
真似しようとアチコチに行ってるらしいが、無理。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:47:04
そういやHEY3で谷原の仕事のポジションを羨ましがってたらしいね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:41:59
番組の中で藤木にわざと恥をかかせる陰険な男である谷原と
友人だった過去を消したいのが藤木の本心。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:22:00
藤木の傲慢さが指摘されて痛快だったわ。w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:41:44
>>171
すごいな、盲目藤木ヲタの思考の歪み具合いはwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:17:19
口をへの字に曲げて胡散臭い汚いおっさんだね。キモ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:43:14
はいはい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:52:45
さすがアンチスレ。ナリまでいるw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:04:59
図星に反応するバカヲタ。wwwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:09:00
有紗、目隠ししてあったけど写真で見る限り、激ブス。
団子っ鼻で下膨れのロングヘア。「こいつ(藤木)を
捕まえた!」みたいな勝ち誇ったような腕の組み方。
以前、中居君が「時々フジッキーが彼女を連れて歩いて
いるのを見ますけど、彼女、ブスですよー」と言って
いたのは本当だったんだ、と納得した次第。

有紗は知性も品も謙虚さも何もない、ブスでガメツイ女。
ファンの嫉妬心を煽ってあざ笑っている感じ。
そんなことして旦那(藤木)がイメージダウンしたら
夫婦の生活にも響くのに、まだそこまで考えが回らんのか?
それとも戸外で手をつないでラブラブごっこは営業・宣伝の
一環か?・・・意味不明。
要するに夫婦そろってバカでお似合いってことだけは、
よく分かった。

http://www7.ocn.ne.jp/~yokomizo/images/furuya-gokumon2-ukai.jpg
ジュノンボーイ選外後、整形して芸能界デビュー後のチョイ役時代の藤木

鼻筋整形と目頭切開整形が未だの頃?
ダンゴ鼻ですね。





179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:13:41
藤木はブス専だよ。
知らなかったの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:15:29
嫌われ者だから、CMを「干された」の?もう長いねえー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:17:17
メンズノンノ93年10月号

商品説明
★掲載モデル。石川亜沙美、田辺誠一、大沢たかお、鈴木一真、反町隆史、加藤珠美
★ガールフレンド。中谷美紀1p★Jリーガー
秋を着る。松波正信2p、森敦彦1p、河野真一1p、山田隆裕2p
★ほんとはナチュラル。桜井幸子5p★アンルイス2p

★メンズノンノモデル決定。

●藤木直人他が最終選考で【惜しかった人達】に小さく掲載。

●ジュノンボーイ応募 選外 (ジュノンの後整形、ノンノに応募)

その後も整形

双子の兄(売れず廃業)が芸能界入りしてたので、そのつてでもぐりこむ。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:34:47
ジュノンボーイ選外と>>178の写真ワロスwwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:08:39
兄に劣等感の意味が判ったわ。w
整形だもんね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:29:55
(´-。а`川y-~~~


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:06:51
もうドラマに出てこないでね
稚拙なお遊戯演技でドラマ壊すから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:22:14
某に藤木の演技は学芸会って言われちゃったからねー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:07:06
まだこのスレあったんだ。お疲れ〜っす。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:11:24
自分のスレに帰りなよ。http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1158065056/l50

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:37:35
藤木ヲタって売れてる人のアンチ活動してるんだね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:30:51
藤木もそんなとこ、似てる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:54:18
とにかく
ナルシスト キモい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:13:15
(ノ-Д-)ノ ┫゛<オリャ☆

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:43:24
消えろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:10:16
ナースのころは河村隆一に似てる。
今は小汚い爺さん顔になってる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:12:27
西城英樹に似てる。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:36:56
↑いつも同じヤシのカキコw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:45:31
自分のスレに帰りなよ。http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1158065056/l50


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:47:55
まじで奇もいね。
西城秀樹に似てると思うよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:32:07
今の落ち目状態を見ると、本当に顔しか取り柄らしいものはなかったんだな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:19:26
また来てるの?
売れないタレン テ さんw


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:43:12
藤木も売れてるうちには入らないよ。ヲタさん
ごり押ししかもう手の打ちようが無い。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:44:11
軽さばかりが露呈。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:32:25
はいはい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:10:06
バカだね。認めちゃってるよ。w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:40:49
ハイハイw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:10:37
Qちゃんどうしちゃったの?中越典子プッシュがすご過ぎ。

食わず嫌いにも押し込んだよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:20:29
藤木は事務所からも見捨てられましたw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:40:06
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。
そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。。


そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。
ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。 大変大変!大ニュースだよ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:42:19
直人は新婚休みだから。w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:10:05
藤木がドラマを休んでる間に、中越典子をプッシュだね。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:50:04
ふじっきーかっこいいじゃん
私の周りでは結構人気

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:34:12
>>210
中越次は舞台だよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:18:07
おはよん。
今日も一日元気にいこうね藤木。
行ってきまふ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:20:16
スレ間違えたスマソ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:42:57
中越も整形前の顔写真、すぐ削除されたね、関係者必死w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:23:19
藤木・中越・姜

みんな同じ病院?そっくりだよ。w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:13:29
ちっとも似てねーw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:37:42
>>217
ヲタは判らないんだろう。
人工的なチャチさが同じだよ。
歯が汚い。
隙間が真っ黒。
皮膚がおかしい、キモィ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:46:23
現在顔のお直し期間中。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:02:48
>>218
ヲタではござんせん。ワリーネw
なるほど、アンチスレだったのか。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:33:51
ここは藤木を気色悪いと思う人のスレ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:38:36
>>216
大きな人口二重が一緒だね。げら

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:46:19
私は整形していないのに
二重が大きいですが何か?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:23:28
>>223
あなたの事は要らないし興味がないです。

どーしてこーも、藤木ヲタってアホなんだろう。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:59:01
この人整形だったのか‥最近夕方やってるタッキーの出てるドラマで見たよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:01:43
アンティークでの笑顔が気持悪い

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:13:42
丸い窓から見える顔が変態みたいでキモ〜〜〜〜〜〜〜〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:18:00
タレンテさん、今日も連続投稿乙

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:12:08
気色悪い藤木

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:39:06
藤木も藤木オタも気持悪い

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:55:52
本スレでキムタク叩きやってる。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:40:44
ナースのお仕事3の藤木くん→高感度大のナチュラルなイケメン
西洋骨董洋菓子店の藤木くん→整形して川島なおみみたいになってしまった、もったいなさすぎ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:17:09
>>231
個人的にキムタクも好きではないが、奴は仕事面では結果を残してるからマシ
主演ドラマの数字もとれない、歌も売れない誰かに比べれば

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:02:51
ナースの藤木はお気の毒なくらいに間抜けで、ださーくてショボイ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:37:17
>>232

そんな頃に整形なんかしてないよ
アンチorヲタ歴浅いのねwww



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:13:32
>>233
武士の一分楽しみですね。違う意味で。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:07:56

離れすぎた目の目頭切開をしてるね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:16:10
藤木はナース3では身長が低い。
ナース4では何故か伸びてる。但し室内は低いけど。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:12:58
このまま表舞台に出ず、ヲタ向けライブだけやっといてくれ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:32:45
現在は蜷川舞台に出る同じ事務所の俳優に、コネをつけて貰う活動で忙しそうですよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:35:17
コネだけで蜷川舞台に出れるのか?
藤木の演技力で舞台なんか無理すぎるwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:42:08
120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/23(木) 12:20:00
そうそう、姜や橋本は蜷川の舞台の2番手や3番手にも呼ばれるけど
藤木は今もアイドル売りで伸びしろがもうないタレント。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:42:54
やめたほうがいいWWW

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:26:12
蜷川に灰皿投げつけられて追い返されるんじゃない?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:39:05
こじつけの揚げ足取りの
勝手な妄想乙w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:15:48
アンチスレが気になってしょうがない馬鹿ヲタ乙w

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:14:24
一時期うざいほどドラマを連投してたけど、最近見なくなったな
実力が伴わないから仕事減ってきてるのかw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:44:32
俳優としての資質がないから。
ごり押し以外打つ手なし。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:19:08
な〜んちゃってw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:21:20
タレンテさん今日もご苦労さま

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:58:17
>>248
そのごり押しも終了のようです
事務所が若手押しに切り替えた途端、後輩タレントを叩き出す藤木オバオタ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:56:43
ヲタはそんなことしない。アンチorナリ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:40:04
嘘つきなのもヲタ。
藤木もそんな陰険な奴なんだろうね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:42:53
>>249-250

は、>>252 藤木がつまらん人だからヲタも最低な人しか居ない。



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:19:10
もしかして、、、同じ人が言い合ってる?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:14:28
タレンテはほぼ一日中張り付いてるよねw
私は一日一度このスレに足跡がわりに一言二言いってかえるだけだから、言い合いにはなってないよ
タレンテが藤木の全てのスレに現れ荒らしたりしてたから気に入らないだけ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:36:31
アンチスレにヲタが乗り込む時点で、よっぽどそのタレントの魅力に自信がないのがわかる
本当に応援のしがいがあるタレントなら、わざわざアンチスレに来る必要ないしね
ただスルーして、ファンスレでタレントの魅力を語っていればいいだけの話だもん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:09:48
性格がよくて真面目で謙虚で勤勉家であり、不遇な俳優である彼を
アンチすることは許さない。
彼だけはアンチされるに相応しくない俳優だ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:19:37
>>257
禿同
>>1のスレルールも読めず、アンチ意見は売れないタレントの妬みとしか思えない藤木ヲタって
やっぱり馬鹿なんだな、と再確認した

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:54:13
藤木が暇だから書き込んでるんだろう。w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:05:02
あなたもねw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:07:43
藤木に嫉妬するタレントがどこにいるんだろう
もっと売れてて認められてる俳優ならわかるが
盲目ヲタの考えは意味不明だw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:47:00
藤木直人って毒にも薬にもならなさそうなのに、アンチスレが27まで行ってんのかwwwww
記念カキコwwwwwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:35:14
どうしてアンチがイパーイいるんだろーWwwwwwwwwwww
同じく記念カキコWwwwwwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:32:31
キモイ!って感じる人が多いからだろうね。wwwwwwwwwwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:17:05
キモイも人気のバロメーター

本当に興味もたれないなら、アンチも来ない訳で…ヲタからしたら、腹立つけど、
ある意味アンチもあるだけマシかもねw



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:24:11
アンチご苦労!W

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:31:01
藤木アンチが絶えないのは藤木ヲタが空気読めないアホだからだよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:59:45
ヲタもアンチもだろがっ
ちなみに自分は267

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:25:22
粘着アンチはただ一人。
そいつが早く氏にますようにって
毎日神様に祈ってるから
必ず願いが叶うはず。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:17:46
藤木オタっていろんな俳優を叩いてきたから嫌われまくってるんだね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:39:15
>>270
藤木ヲタきめえwwwwwwwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:19:16
>>270
かなりオメデタイんだね。藤木そっくりだ。wwwwwwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:20:39
>>266
そうやって慰めなさい藤木を。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:22:47
恥だから,おたは本スレに帰ってくださいね。
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163009946/l50


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:53:22
同期の谷原とは今や立場逆転
アリとキリギリスみたい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:37:16
早大理工卒という高学歴の藤木は
高卒俳優には絶対にない
プライドの高さがある
このプライドが彼の支えになって
現在の不遇の時代を乗り越えてくれるだろう
アンチよ  彼は  必ず  煌びやかに  蘇って  お前を  
失意の  どん底に  突き落とす  待って居ろよwwwwwwww


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:33:19
>>277
勝手なこと書くなよ。迷惑

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:37:36
>>277
そんなムキになってどうする?
揚げ足とったり
アンチは煽って楽しんでるだけ

ヲタスレ帰ろマターリしようよ
ここの人達に藤木の良さなんか理解出来るはずないんだから…



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:37:49
>>278
ウルセー!!!ヴァカヤロー!!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:19:38
藤木ヲタアンチスレみたいw
アンチに煽られて釣られて、基地外染みた理論を繰り返すヲタが絶えないからなんだろうけど

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:03:53
>>276谷原ヲタ?w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:18:21
藤木キショスレまだあったんだねw
藤木は好きでも嫌いでもないけど
たまたま覗いた時の雰囲気がおもしろかったからこのスレは好きww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:38:54
暇だから過去ログのパート1読んでみたら面白いな
藤木アンチがどんどん増えていく様が笑える

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:59:12
はいはい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:11:04
>>284
藤木ヲタがいろんな俳優やジャニーズ、ミュージシャンに喧嘩売るような真似するから、
どんどんアンチが増えていったんだよね。
まさに自業自得。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:15:28
ジャニのスレあらすな阿保

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:29:13
整形しすぎで顔が突っ張り醜い

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:36:20
>>284
過去スレを読んだら藤木の勘違いぶりが激しくて、つまらないキモイ男だと
よく判るよね。




290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:37:45
藤木が気色悪いと思う人スレ
http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10074/1007434641.html (嫌い1)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10075/1007565871.html(2)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10080/1008037275.html(3)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10083/1008319855.html(4)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10085/1008570452.html(5)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10089/1008921785.html(6)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1011/10111/1011195826.html(7)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1013/10132/1013226801.html(8)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1014/10140/1014023425.html(9)
http://corn.2ch.net/geino/kako/1018/10185/1018587171.html(10)
http://corn.2ch.net/geino/kako/1021/10212/1021225975.html(11)
http://music.2ch.net/musicnews/kako/1015/10151/1015164255.html(1)
http://music.2ch.net/musicnews/kako/1016/10166/1016601614.html(2)
http://cocoa.2ch.net/musicnews/kako/1019/10191/1019130294.html(3)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:39:01
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1019130294/l50
藤木直人が気色悪いと思う人の数14→
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033497013/l50
コレも追加な!俺が立てたスレだよ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1026147580/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037541129/l50
藤木直人が気色悪いと思う人の数15→
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038844073/201-300
藤木直人が気色悪いと思う人の数16→
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039882453/
藤木直人が気色悪いと思う人の数17→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1039851440/l50
藤木のCMがキモイと思う人→
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1043305523/l50
藤木直人が気色悪いと思う人の数18→
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1046782236/l50
藤木直人が気色悪いと思う人の数19→
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070547781/l50#tag800
藤木直人が気色悪いと思う人の数20→
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1114158033/
藤木直人が気色悪いと思う人の数21→
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1138716064/
★藤木直人が気色悪いと思う人の数→22▼

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:45:40
俺が喜ぶ媚は要らない。媚びるより写真集やDVDやCDを買ってくれ!
              ( ヽ 〜 プーン  頭をやられた整形身長詐称王子さん
              (   ) 〜
             (____) 〜     王子のCDもチケットも売れない、ダフ屋も消えたくそー!
         _,,,-ー'''~ ̄ ̄V ̄ヽ    定価割れ投売りチケットを買って下さい!
       /~           \ 藤木ショップでも売れない2週目で98位、たしけて〜!!
      /       ,,--' ̄`\  \ オレを支えてくださーーい!愛してやってくださーいと、ライブで叫びます
      /      /      ヽ  ヽ 「有紗命だ。」
      |    ///        ヽ  ヽ
     /   //""""::;;  ;;::"" ヾ  ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   ∠ @)    ;   ∠@  ノ ) |  |   |お金下さい!!買えよ!お前ら!
     /   / ~      ヽ    ` |  |   |
   ///  |      ( U U)     |  | <   僕は若いファンだけを大切にします。
       |       ・.      |    |   30歳以上のファンは要りません。これ本音。
    ̄フ   |       ; :      /  |  |おれのヲタって
     フ   |     _,,-ー-、    /  |   |ききききききききもい
     ~|   ヽ       ̄     /  |    \金の為ならがまんしよっと
 N   |\        /vW//
       ヽ  |  \___//
     



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:13:17
チケットがオークションで500円でも売れないのには笑っ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:18:42
はいはい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:29:37
>>293
100円でもうれてなかったよ。

私なんて、仕事で行かれなくなったからって、友達に50円でいいから
買ってよって頼んだけど、金払ってまであんな音痴聞きたくないって断られた。
しかも、じゃ、タダであげるよって行ったけど、時間をさくことすらもったいない
っていわれた。。。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:37:45
歌手とは言えないレベルだもんね。
恥ずかしくないのかな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:14:03
オマイラのほうが恥ずかしい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:05:16
売れない演歌歌手みたいに、いっそCD屋巡りすればいいのに
俳優よりミュージシャンの方を優先したいんでしょ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:11:24
本当に音楽が好きなら、歌の練習に励んで声が出るようにしなきゃ。

今後も握手会は続けて、小まめに無料イベント活動も続けることだね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:08:12
いっそ演歌路線に変えたらいいんじゃない?顔も古臭いよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:17:45
はいはい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:17:16
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163009946/l50

藤木ヲタって嫁の悪口ぐらいしか話題ないの?
藤木もヲタもさすが薄っぺらい人間だなw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:29:44
ナリもたくさんいるからなぁ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:38:26
>>303
アンチとナリのスレなのだから
ココには来んな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:26:53
都合が悪いとナリか。
藤木の内情まで心配するアンチなんか居ないわ。w

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:39:41
その藤木スレ見たら、揃いも揃って皆嫁の悪口言ってるじゃん。
ヲタの理論でいくと藤木スレにはヲタナリしかいないのか、へーえw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:45:38
どーせオマイラがレスしてんじゃんww
ちなみに漏れは通りすがりだが。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:03:11
ていうか、ヲタスレも見てんの?キモ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:20:08
藤木に関わる奴はみんなキモい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:25:49
はいはい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:48:19
わざわざヲタがこのスレに出張して低脳ぶりを発揮してくれるから、ヲタスレ見なくてもいいじゃん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:02:47
天使のような純粋な精神の持ち主である藤木の

でっちあげ誹謗中傷をし続けてきた

アンチは必ずや天罰を受けるであろう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:47:13
>>312
ブーメラン野郎のお前も必ず、ブーメランにのって天罰がかえって来るだろうw

ブーメラン野郎このスレに居座るのいい加減やめたら?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:32:16
でたぁ!!久々の登場!!
ブーメラン野郎&崇高な天使!


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:59:41
純粋な精神晒しあげ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:08:42
ワロスw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:10:29
ブーメラン野郎=藤木直人

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:31:37
西洋骨董洋菓子店なんかに出演しなければ

性悪アンチたちと出会わずにすんだものを

もしも過去に戻れるならば

藤木は、きっとあのドラマの出演依頼を断るだろう

それほど、あの時出会って今もシツコクアンチしている

性悪集団に藤木は虐め続けられてきたわけだから





319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:02:50
相変わらず馬鹿なヲタが基地害理論を披露してくれてるなw
毎度毎度笑わせてもらってるよww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:04:34
何にも取り柄がないゲーノー人だからね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:48:45
アンティークが何故アンチが増えるきっかけなんだ?
よくわからん理論だなー。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:45:01
確かにアンティークは笑い顔や雰囲気がキモかった。あの辺からヲタがドーーーっと減ったから
恨みの矛先をジャニに向けてるんでしょ。w

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:27:28
>>318
藤木ってさ、自分より優れた芸能人に劣等感からくる反感を持つタイプだよね。
イズムなんかやってるから透けて見えるよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:33:46
顔はいいけど頭のデカイのが気になる.

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:38:32
顔がでっかい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:41:25
アップが奇も過ぎる。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:44:52
への字に口を尖らせて、嫌なものを見る目で人を見てるか
バカ笑いしてるかどちらかの人。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:33:51
はいはい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:52:58
>>323
あの番組って藤木がいる意味あるのかね?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:58:12
藤木を見れるだけでも良いってヤシもいるからな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:05:53
>>330
自分そうなんですが、何か?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:42:21
所詮日本語が理解できない低脳な藤木ヲタだからな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:06:24
まぁ、とりあえず藤木が降板したら
イズムは見ないのは確実だし、日曜の夜は日テレ見てないとおも
あの時間帯、他は超ツマンナスだもんw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:36:32
>>333
同意
イズムしか見るものないのよね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:34:17
藤木ヲタいたいwwww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:14:52
イズムって上田の番組だろ
藤木いなくても無問題

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:32:00
上田は有田と一緒にいないと面白くない
上田だけだと、カタいんだよな〜なんか

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:17:44
じゃあ藤木の代わりに有田を投入

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:24:10
もっとイラネ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:18:19
じゃあイズム終了

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:18:27
歌手活動をメインにしたいというわりに、中途半端な歌しか歌えない

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:34:43
16、暇が出来たら曲作り・・・そうならないのが僕なんですよ。(笑)パチパチで発言
17、音楽をやりたいから俳優をやってます。(主題歌宣伝で出演した番組で)


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:33:50
何でジャニ踊りや衣装?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:37:40
ジャニヲタ?いちいち比較テラウザス
藤木はジャニタレなんか興味ないからw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:39:46
てかまだいるの?>>343

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:12:53
>>344-345 藤木ヲタは↓の本スレに帰れよ。 かえって、みっともない。


http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166011128/l50

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:38:24
この人、なんで歌やってるの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:00:35
何だかんだ言ってるが何となくだろ。
次があるとかも判らんて。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:16:23
歌だけでなく演技も何となくなんだろうな
画面から真剣さが伝わってこない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:54:32
そんなことない。彼の演技から多くの感情が伝わってくる。
特に報われない恋に苦しむ表情は逸脱してると思う。
また映画のスクリーンで彼を観たいなあ。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:24:41
>>349
大多数の視聴者が感じるせいか、徐々に俳優の需要減ってきてますよ。
この間の主演ドラマも視聴率良くもなく、演技の評価もされてなかったから。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:40:52
藤木は魅力が無いし、存在感も無い。ヘラヘラした印象しかない。
学芸会だ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:46:22
確かにね。主役ごり押しで努力のかけらもみられないから
何やっても薄っぺらい。鋭い視聴者は気づいているよ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:56:23
そんなに演技に魅力あるなら、いろんな映画監督が放っておかないだろw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:48:07
某芸能ワイドショーで藤木を異常にプッシュしてる発言に、
俳優として全く興味が持てないと吐き捨てた監督が居た。
みんな薄笑いを浮かべて終わった。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:22:52
>みんな薄笑いを浮かべて終わった。

いったいどんなワイドショーだよw
主観的な妄想はタイガイにしたら?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:48:06
>>355
ワロスw
ちなみに誰?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:17:13
以前やってた「2時ドキ」だろ。
それ、見た記憶がある。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:12:36
>>356
でも「俳優として全く興味が持てない」と言われたのは事実ですからw
ゴリ押しがきくドラマと違って、映画から全くと言っていいほどオファーがないことがそれを物語ってるなww

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:47:25
何でもやって生き延びようと頑張ってる?
音楽で食べて生きたいと言うわりに、ちっとも意気込みは無い人だよ。
喜んでくれる人がいるからいいかなーとか可笑しなことを言う。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:20:46
その監督知ってるよ
まぁ、タイプ違うからなー
ああいう泥臭い監督からは好かれそうではないよねw

あの監督はヤクザ映画とり続けてた方が似合うもん

あの監督の代表作に主演で出たイケメン俳優なんてボロクソにいわれ撮影に耐えてた様で…

藤木の魅力を引き出せるタイプの監督じゃないのは確かだよ

一瞬、空気が凍り付いてたのは確かだが、誰も薄笑いなんか浮かべてなかったよ

いいかげんな妄想お疲れさんw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:26:17
薄笑いに吐き捨てかw
別に
監督は吐き捨てたりしてないじゃんw
毎度毎度、悪意に満ちた書き込みキショス
そんなに藤木が憎いか?



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:58:40
毎度毎度、アンチスレに乗り込むヲタキショス

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:05:04
藤木って武道館のこと15分の1ってしかないとか、言ってたが
武道館に立ちたいって意思でやったんじゃなかったの?
ま、武道館で5千席前後じゃ、明らかに誤魔化し詐欺だもんね。wwwwwww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:07:08
>>361-362
そうやってどんなに否定して自分を慰めてみても、あの時に大ショックを受けたね。


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:41:24
そうやって一日アンチスレ張り付いてるけど
ニートですか?仕事もしないで悪口三昧
人間性疑いますねwww

またレス番貼り付けようか?



367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:51:23
藤木ヲタが嫌われるのって分かる気がするわ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:53:35
>>366
ニート

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:54:12
ニートふじっきー

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:56:18
>>364
藤木サイドの水増し宣伝は、目に余るよね。
平気で2倍近く誤魔化すよね。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:17:04
そろそろ4月ドラマ主演かな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:31:17
>>364
武道館だけが特別じゃなくて、他の地方のライブも同じくらい大事に
思ってやってくれてるんだと感じて、地方しか参加できない人にはうれしい言葉
だと思うよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:21:15
結論は、武道館でやったら初めて認められて嬉しかったようなことを言ってたね。
武道館は聖地だからとか、カッコいいと言われたとか。
ファンとしては、モッタイブッタ言い方をしないでカッコいいとか関係なく
まともな言葉をしたが、無理だったわ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:22:29
期待したが、  これ抜けてました。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:30:33
ヲタを辞めろ!この糞ババア!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:20:26
なんで藤木ヲタはわざわざアンチスレに来るの?
自ら火に油を注いでることもわからない程の馬鹿なの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:22:04
アンチスレだってば。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:39:24
ヲタが書き込むアンチスレ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:49:54
ナリだらけw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:47:30
>>379
ヲタは難民スレでどうぞ。


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:31:41
結局>>379みたいな馬鹿ヲタは来るんだよなw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:42:59
低脳アンチが全員氏にますようにアーメン

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:47:19
藤木が低レベルなタレントだから仕方ないだろ。w

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:13:14
おまえもな プギャーwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:11:49
ヲタはタレントの鏡

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:17:04
>>382
ヲタはヲタスレに帰りなさい
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166011128/l50

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:18:50
俺が喜ぶ媚は要らない。媚びるより写真集やDVDやCDを買ってくれ!
              ( ヽ 〜 プーン  頭をやられた整形身長詐称王子さん
              (   ) 〜
             (____) 〜     王子のCDもチケットも売れない、ダフ屋も消えたくそー!
         _,,,-ー'''~ ̄ ̄V ̄ヽ    定価割れ投売りチケットを買って下さい!
       /~           \ 藤木ショップでも売れない2週目で98位、たしけて〜!!
      /       ,,--' ̄`\  \ オレを支えてくださーーい!愛してやってくださーいと、ライブで叫びます
      /      /      ヽ  ヽ 「有紗命だ。」
      |    ///        ヽ  ヽ
     /   //""""::;;  ;;::"" ヾ  ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   ∠ @)    ;   ∠@  ノ ) |  |   |お金下さい!!買えよ!お前ら!
     /   / ~      ヽ    ` |  |   |
   ///  |      ( U U)     |  | <   僕は若いファンだけを大切にします。
       |       ・.      |    |   30歳以上のファンは要りません。これ本音。
    ̄フ   |       ; :      /  |  |おれのヲタって
     フ   |     _,,-ー-、    /  |   |ききききききききもい
     ~|   ヽ       ̄     /  |    \金の為ならがまんしよっと
 N   |\        /vW//
       ヽ  |  \___//
     




388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:36:38
>>385の言葉はそのまま谷原ヲタに返すよw

谷原宣伝に比較して上から物をいう性格は誰かさんと似てるのかな〜www

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:04:00
また妄想で他タレ攻撃するんだな、藤木ヲタは
あちこちのスレで嫌われるわけだ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:31:04
>>388
今度は谷原に負けたと自覚したようね。w
昔から、必ずターゲットを決めて叩くね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:34:18
ナリだよ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:36:19
私は藤木ファンですが、あえてこちらで言わせて下さい。

ここにいる藤木ファンは同じファンとして迷惑です。
せっかく住み分けているのに、自ら喧嘩を売るような真似をしないで下さい。
アンチスレにファンが乗り込んで擁護書き込みするなんて、ただの愚行でしかありません。
アンチに馬鹿にされるのは当たり前です。

ファンはファンスレで語り合えばいいのです。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:46:31
>>343
私も藤木ファンですが、あえてこちらで言わせて下さい。

ここにいる藤木ファンは同じファンとして迷惑です。
ファンならファンスレで語り合えばいいのに
アンチスレにまでファンが乗り込んで
藤木の誹謗中傷をするなんて
ただの愚行でしかありません。
ファンとアンチは住み分けるべきなのに
ヲタスレで藤木叩きをするだけじゃ物足りないのか
同じ女がアンチスレでも同じように藤木叩きをしているのだから
アンチに馬鹿にされるのは当たり前です。



394 :訂正:2006/12/20(水) 17:49:51
>>392
私も藤木ファンですが、あえてこちらで言わせて下さい。

ここにいる藤木ファンは同じファンとして迷惑です。
ファンならファンスレで語り合えばいいのに
アンチスレにまでファンが乗り込んで
藤木の誹謗中傷をするなんて
ただの愚行でしかありません。
ファンとアンチは住み分けるべきなのに
ヲタスレで藤木叩きをするだけじゃ物足りないのか
同じ女がアンチスレでも同じように藤木叩きをしているのだから
アンチに馬鹿にされるのは当たり前です。






395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:57:05
難民板ヲタスレはアンチの巣窟かと思うほど
ここと藤木の中傷ネタが全く同じ。
同じアンチが回しているのか
藤木をを憎んでいるくせに未練たらたらライブに逝ってる愚かな女が回しているのか
どちらにせよ
そっちが住み分けのルールを守らないくせに
こっちばかりに、それを強制する脅しともとれる言い方は
まるで、あそこの事務所のやり方そっくりだなw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:16:39
藤木の難民板なんて知ったこっちゃないが、同じヲタ(元ヲタ?)がここと難民板で暴れてるってことか?
だったらお宅らヲタ同士でヲタスレで喧嘩してよ
こっちはただ普通に藤木が嫌いなだけなんだから

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:49:49
ヲタはヲタスレに帰りなさい
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166011128/l50


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:25:20
>395
>そっちが住み分けのルール守らないくせに

少なくとも自分はヲタスレなんて気持悪いところ行きませんが?
ヲタスレでアンチがいるならそのヲタスレで注意しろ
ルール無視してアンチスレに乗り込んで来てる時点で、
お前もそのアンチとやらと低脳さでは同レベルなんだろうがな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:36:24
藤木って卑怯者タイプだよね。
仮面をかぶった能面みたいな雰囲気がキモイ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:05:29
こいつが自分の興味あるドラマに出られると一気に萎える
能面キモ笑顔と大根演技

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:09:24
ドラマが壊れるんだよね。
藤木だけドラマから浮いた、意味不明な人を演じるから。
もしかして役をこの人は理解してないのかな?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:16:03
音楽活動だけやればいいんじゃない?
音楽をやりたいから俳優をやってるって、おかしいよ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:09:59
お塩先生の方がいっそ清々しいw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:59:00
その音楽が金にならないからねw
俳優どころか今はバラエティにも出てなかったっけ?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:35:24
バラエティーに出るたびに、「バラエティーには出ない人ですよね?」と、聞かれ
「はい」と答えるバカ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:24:25
>>405
それ、あたまに「あんまり」ってついてたけど?
日本語大丈夫?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:30:13
藤木ってバラエティにも出てんのか
音楽やりたいというわりに、首尾一貫しない野郎だなw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:03:08
それをいうならジャニタレなんてなんの
ポリシーもないじゃんw
ごり押し事務所が
むりやりタレを大量にねじ込んでるよ

昔からナレーターや声優までやってるじゃんw

ちょっと藤木が新しい事に
挑戦しただけで
有無をいわせずにたたきつぶすなんて
やり方陰湿だね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:11:05
なんでジャニの話になってんだ?
「音楽やりたい」って言いながら、その実音楽にちっとも専念してない藤木がおかしいって言ってるだけなんだが。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:00:10
アイドルダンスを踊ってる藤木を見て引きました。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:02:10
>>406
>>408

ヲタはヲタスレに帰りなさい
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166011128/l50



412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:16:56
相変わらず数曲歌ったら、声が上ずってひょろひょろだよ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:37:33
>>408
お前、ヲタからも嫌われてるよww

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:36:19
私は藤木ファンですが、あえてこちらで言わせて下さい。

ここにいる藤木ファンは同じファンとして迷惑です。
せっかく住み分けているのに、自ら喧嘩を売るような真似をしないで下さい。
アンチスレにファンが乗り込んで擁護書き込みするなんて、ただの愚行でしかありません。
アンチに馬鹿にされるのは当たり前です。

ファンはファンスレで語り合えばいいのです

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:48:44
そうはいうがここのアンチがヲタスレ
荒らしてるのも事実だよ

わざわざ出張イラネw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:04:41
ヲタはヲタスレに帰りなさい
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166011128/l50



416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:07:59
藤木ってライバルが多いのね。不思議w


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:14:20
そうやってライバル視した俳優に負けてきたせいか、陰険さが増すね。w

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:34:45
>>417
藤木のライバルって誰?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:55:21
>>418
難民スレに出る名前の人だろ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:58:17
>>414
>>398

ここにいる人間皆がヲタスレに行ってる訳ないのに何言ってんだかw
こっちに来る時点で、お前が>>1のマナーも読めない真性アフォなことだけは確かのようだがww

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:16:24
>>417
出張してくる陰険陰湿なおまいなんかに
いわれたくない

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:24:54
それにアンチ全てだとは一言も
言ってないよ
勝手に拡大解釈しないで

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:28:30
本当に藤木ヲタって真性アフォなんだw
どれだけここで論じようが、>>1のマナーを守れずにここに来てたら説得力ねーよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:49:57
>>421
さびれてるね。ヲタはヲタスレに帰りなさい
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166011128/l50



425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:52:24
藤木ってさ、全然女優と噂ひとつ無かったね。
共演女優に「おたく」みたいって笑われてたが…

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:54:21
上戸彩にキスシーンは絶対に嫌って拒否られたよね。
次ドラマで北村一輝とはしたのに。藁

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:17:20
藤木ヲタが墓穴掘りまくりでワロス

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:27:16
242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/22(金) 13:03:41
藤木直人に似てるが、沢村の方が全てが上だと気が付いた。


243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/22(金) 13:08:48
沢村ヲタって沢村より下の俳優としか比べられないんだね
哀れだなw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:03:58
今日はMステの年末特番ですね
紅白はもちろんのこと、各局の音楽特番に藤木はお呼びでないようですね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:10:20
ごり押しで、バラエティーや歌番組に出して貰ってるけど
売れてないからSPは除外でしょ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:15:17
藤木には無縁の世界。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:40:34
そもそもヒット曲どころか代表曲すら知らなれてない

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:41:24
↑ごめん、日本語変だw
知られてない、ね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:17:01
『Jポップとは何か』(岩波新書)『Jポップの心象風景』(文春新書)などの著者・烏賀陽弘道氏は、
「日本には、長くオリコンしかヒットチャートが存在しなかったため、その統計学的な正確さが過大評価
されがちです。まず第一に、オリコンは予約枚数もカウントに入れている。予約だけ入れておいて後で
解約するカラ予約が入っている可能性が高いのです。『オリコン初登場1位』などという文言は、その後の
宣伝に使えます。『オリコンの数字はある程度操作が可能だ』というレコード会社員の話も複数聞いたことが
あります。そもそもオリコンは不思議な団体で、『オリコン独自の統計手法だ』と言い張ってその方法をほとんど
明らかにしないんですよ。ふつうの統計調査は、その手法を細かく公開して、その信憑性に疑問が挟む余地がない
ことを強調するのが当たり前です。それをしないで公開されたデータは、統計学的な信用度が低いと自分で言って
いるようなものです」と語る。

http://d.hatena.ne.jp/muffdiving/20061221/1166708403

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:16:21
456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:00:50 ID:2KH0/t9U
藤木も藤木オタも本当に気持ち悪いし気色悪い


>>424
ヲタスレに出張してこんなこと書く基地害アンチが偉そうなことほざくな!
目には目を  歯には歯を
お前ら工作員の好き勝手には絶対にさせないからな!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:37:41
藤木3流タレント。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:41:20
3流タレントに失礼
藤木はそれ以下だから

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:49:05
恐ろしく貧相なひとってイメージです。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:35:20
>>426
上戸彩って教師の現場で
V6森田と暇があれば
イチャついてみんなに
迷惑かけたんだよね

オスカーのエロ社長とは
毎日セクスしてるよwww
愛人の一人なんでしょ?



440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:09:56
もうただ落ちぶれていくのみ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:44:20
461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/23(土) 16:36:24 ID:dsCNumf2

藤木は妬まれるような物を一切持っていない よって   死   刑

>>424
ヲタスレに出張してこんなこと書く基地害アンチが偉そうなことほざくな!
目には目を  歯には歯を
お前ら工作員の好き勝手には絶対にさせないからな!





442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:31:15
魅力が無い。w

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:32:26
ごり押しまあだあ?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:24:48
有紗妊娠中だね。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:28:03
某夫婦みたいにできちゃった婚じゃない藤木夫妻は
さすがインテリだけあるな。
芸能人たちは藤木夫妻を見習ってほしい!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:18:53
そうそう。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:20:34
何で真っ当な人は売れないんだろう?


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:19:48
私生活が真面目で売れてる人なんてザラにいるけどな
藤木が売れないのは、「魅力がないから」の一言で片付く

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:58:47
魅力は十分あるけど、事務所の力が弱いのと本人がおとなしすぎるから・・・

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:02:38
465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:51:33 ID:m5fv/gde
メンズノンノ93年10月号

商品説明
★掲載モデル。石川亜沙美、田辺誠一、大沢たかお、鈴木一真、反町隆史、加藤珠美
★ガールフレンド。中谷美紀1p★Jリーガー
秋を着る。松波正信2p、森敦彦1p、河野真一1p、山田隆裕2p
★ほんとはナチュラル。桜井幸子5p★アンルイス2p

★メンズノンノモデル決定。

●藤木直人他が最終選考で【惜しかった人達】に小さく掲載。

●ジュノンボーイ応募 選外 (ジュノンの後整形、ノンノに応募)

その後も整形

双子の兄(売れず廃業)が芸能界入りしてたので、そのつてでもぐりこむ。


>>424
ヲタスレに出張してこんなこと貼り付ける基地害アンチが偉そうなことほざくな!
目には目を  歯には歯を
お前ら工作員の好き勝手には絶対にさせないからな!





451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:02:46
魅力なしwwww

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:05:10
>>449
事務所のごり押しが醜い。
藤木はおとなしくない、寒いからアピールが全て空振りに終わってる。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:36:54
>>445
出来婚なんか無理!
妊娠できるふたりじゃないもん!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:37:54
だから遊びまくりの夫婦。
はっきり言って・・・嫌い!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:52:44
一般的には結婚を隠している夫婦を誰が理想にしたいのかw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:59:26
某夫婦みたいにできちゃった婚じゃない藤木夫妻は

さすがインテリだけあるな。

芸能人たちは藤木夫妻を見習ってほしい!

人気俳優なのに、一般女性と密かに9年もの愛を育んで結婚したこと

結婚生活について自ら語らぬことで俳優としての神秘性を失わないこと

すべてに好感がもてる!すばらしい男だ!


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:23:26
神秘性?????藤木からはナル以外何にも感じられないよ。w

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:24:30
>>456
さびれてるね。ヲタはヲタスレに帰りなさい
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166011128/l50


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:35:46
>>456
ひたすら隠して人気が出たらいいね。W

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:12:16
俳優としての神秘性wを持ちたいなら、バラエティのレギュラーやるなよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:52:07
藤木の人柄の良さがわかる大切なイズムを貶すな!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:51:26
藤木ヲタの矛盾ワロスw
なんかもう 必 死 だ な

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:03:28
バラエティのレギュラーやってても神秘性を失わない天使のような藤木

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:02:36
天使=バカを指してるのね。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:13:16
>>464
早稲田理工卒の秀才でありながら、ナルでも自信家でもなく、

素朴で実直で清廉な性格が天使に思えることがある。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:25:58
天使晒しあげ
妄想ヲタは現実見ようw
今日はイブだよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:32:34
>>465
低脳の学歴コンプ丸出しだね。笑った

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:36:14
>>456>>461>>463>>465
俺が喜ぶ媚は要らない。媚びるより写真集やDVDやCDを買ってくれ!
              ( ヽ 〜 プーン  頭をやられた整形身長詐称王子さん
              (   ) 〜
             (____) 〜     王子のCDもチケットも売れない、ダフ屋も消えたくそー!
         _,,,-ー'''~ ̄ ̄V ̄ヽ    定価割れ投売りチケットを買って下さい!
       /~           \ 藤木ショップでも売れない2週目で98位、たしけて〜!!
      /       ,,--' ̄`\  \ オレを支えてくださーーい!愛してやってくださーいと、ライブで叫びます
      /      /      ヽ  ヽ 「有紗命だ。」
      |    ///        ヽ  ヽ
     /   //""""::;;  ;;::"" ヾ  ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   ∠ @)    ;   ∠@  ノ ) |  |   |お金下さい!!買えよ!お前ら!
     /   / ~      ヽ    ` |  |   |
   ///  |      ( U U)     |  | <   僕は若いファンだけを大切にします。
       |       ・.      |    |   30歳以上のファンは要りません。これ本音。
    ̄フ   |       ; :      /  |  |おれのヲタって
     フ   |     _,,-ー-、    /  |   |ききききききききもい
     ~|   ヽ       ̄     /  |    \金の為ならがまんしよっと
 N   |\        /vW//
       ヽ  |  \___//
     





469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:36:42
\         \           |     ./    ./            /
  \ 氏 \  ね\   や    カ     ス   /ど      も  /
        \               |    /         /          _ , ─
 \          \   \                /     _ , ─ ´ ̄
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.  #  -=-    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
ー─  (/(///// ̄\\  ∧ ∧  .// ̄\\\\\)\)
       (/////// ̄\( ゚Д゚ )/ ̄\\)\)\)\)   ───── - - -
          (////// ̄_/   \_ ̄\\\\\\)
          (/(/(/(/(_/|   |\_)\)\)\)、)
                 (/(// /|   |ヘ \)\)
                  (/V | || | Vヘ)
        /            (__八__)          

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:18:09
↑藤木ヲタ↑

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:51:56
>>456
おいおいあれでインテリかよっ!
オマエの頭も目もおかしいw
ゲラゲラ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:04:38
中身が薄っぺらなナル整形身長詐称藤木。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:10:49
聡明で教養があり努力家でありながらも謙虚で温厚、
高校時代も美形ゆえ女生徒の憧れの君だった高身長藤木。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:16:18
藤木さんお暇なんですね。げらげらげらげら

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:30:21
横顔はいいけど、正面から見たらちょっとねーって高校時代に言われてたんだよね。
で、がに股の不細工な女と付き合ってた。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:38:33
劣等感が強い藤木はブス専だから。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:15:16
嘘が多いから臆病になるんだよね。w

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:31:12

            ☆
            人
           ノ::oゝ
          ノ;;;;; ゝ
           ノ::o;;::。ゝ           __旦_
          ノ.: ::◎;::::ゝ         ∠二二二/\
          ノ..&, ,.....].ゝ""_~_~_~_~_~_(三三三三()三()
        /~,へニニニニ7 「从erry ]’mas |三三()三()ヽ
         !<介>  ,ヘ   .,ヘー―,ヘ―‐.,ヘ┘ ,ヘ .<介> i
.        |ヽ。.,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ
       |    ~~"""'''''''''ー―-゛-"-――'''''''"""~~  : :|
       |                                ::|
     人 |                                 ::|  人
   ,.(::0::)‐|                            ::|‐(::0::)-、
  ヽ__ ヽ。,,                      _,,。ィ ___ ノ
    /     人"''''''''ー―-――――''''' 人 "´    \
    (_ イ  ,(::0::)  へ    人  .へ  (::0::)   ト 、_ノ
       ヽ。  _/  .\  (::0::) ./  \_  _ノ
          ̄      .ヽ、_ _./      . ̄



479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:11:15
イズムのスレが藤木ヲタで醜いことになってる。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:46:20
イズムスレなんか見てねーし

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:25:51
イズムって上田だけでいいよな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:56:59
>>480
ここを荒らすアンタが書き込んでそうだね。w
>>481
毎回そう言われてる。藤木イラネ、藤木が喋ったー!って無能扱い哂われる存在。




483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:27:47
>>482
性悪粘着アンチは
イズムスレやイズム実況スレにまで出張しているんだな。
そこまでやるのは行き過ぎ!頭がおかしいぞ!早く自覚しろ!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:19:38
イズムスレでも藤木は無能扱いなんだw
本当にしょうもない男だなww

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:21:13
>>483
基地外の正体は藤木本人か?WW

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:22:34
>>483
アンチじゃなくても、まともな奴なら誰でも藤木は無能だと思うだろ。ww

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:24:37
さびれてるね。ヲタはヲタスレに帰りなさい
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166011128/l50



488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:20:57
>>483
正直…上田もイラネw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:23:09
>>483×

>>481

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:12:26
きもいよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:04:58
藤木の髭が汚くて滑稽。
「髭が似合う男」の30位にも選ばれてないのに、藤木本人はカッコイイと思い込んでる。
奥さんに褒め上げられて、カコイイと喜んでるん?ゲラ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:05:17
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
藤木直人・本音難民板ver.65 [難民]
【ギャルサー】藤木直人2【おしゃれイズム】 [男性俳優]
【余市】ニッカウヰスキーが許すpart12 [お酒・Bar]
★☆    藤木直人    ★☆ [邦楽男性ソロ]
【麻布の養豚】東京kittyスレ(@w荒200【四十路】 [ネットwatch]

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)