2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐっさん】山口智充の噂【ドンドコドン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:56:17
相方を見捨てたの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:18:49
>>2ならデーモン閣下のモノマネ復活

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:18:27
NHKのある大会で相方と輝かしい成績を残して、さぁこれからだって時に
抜け駆けしてソロであれこれ仕事を・・
ソロの方が何かと好都合だったとしても、相方見捨てたこのオヤジ、
あんま好きじゃねぇな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:20:18
でもいいパパしてそう
マイホームパパそう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:20:50
ドンドコドンで売りに出してるのにいつーもピンだよね
色んなとこで得た名声をぐっさん1人で独占して相方は何を思ってるんだろw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:50:13
一人で売れてしまうのがそんなにダメなことかな? でも、平?なんとかさんにも原因があるんじゃないかな?すごい地味そうだし、、。私はぐっさん好きですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:06:54
ニコニコぐっさんが好き。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:51:13
弱肉強食

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:28:34
ドラマにもよく出てる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:10:59
静岡ではぐっさんよりも相方のほうが人気なんだって。
リンカーンで言ってた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:05:03
偽善者っぽい
嫌い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:20:58
同じく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:08:33
好き

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:14:11
口元きめぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:33:44
どーん!!
どどーん!!!
ぐわし!!!!










16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:29:56
偽善者っぽいよな
嫌い
あんま面白くないし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:31:57
てか全く面白くない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)